2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆富山サンダーバーズ応援スレ☆☆part3

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 22:36:43 ID:AvcwQD4u
前スレ
★☆富山サンダーバーズ応援スレ☆★part2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1184656492/

過去スレ
★☆富山サンダーバーズ応援スレ☆★part1
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1173018920/

富山サンダーバーズオフィシャルサイト
http://www.t-thunderbirds.jp/index.php

BCリーグ
http://www.bc-l.jp/

ヤストモ日記
http://hokuriku.yomiuri.co.jp/hoksub3/bc/


2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 22:42:53 ID:AvcwQD4u
関連スレ

北信越BCリーグ part7
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1189969832/

【がんばりまっし】☆☆石川ミリオンスターズ☆4☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1191146084/

○○○信濃グランセローズF○○
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1191056734/

新潟アルビレックス・ベースボール・クラブPart6
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1192019659/

      群馬ダイヤモンドペガサス     
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1189181755/

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 02:21:21 ID:AcBFWQhX


4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 03:26:22 ID:D7UBDV4y


5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 06:34:51 ID:5C5y3eoo
昨日いきがってたバカは来場禁止で

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 07:25:46 ID:4oSPEN7Z
>>5 おまえみたいなバカはブチ殺されることがよくあるみたいだよ


7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 07:30:45 ID:4oSPEN7Z
いくじなし、根性なしの塊富山サンダーバーズ
それを応援している、脳みそ膿んどる富山県民

田んぼの中に埋まって死んでいいぞ


8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 07:37:13 ID:sNVk1VJs
正直なとこ、「自主退団」か「戦力外通告」かはともかく、想定内のメンツ。まだいそうだな。この程度で入れ替え済ませてもらっては、来シーズンの見通しが立たん。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 07:41:15 ID:4oSPEN7Z
ID:AvcwQD4uは人間でいることをクビ


10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 07:43:25 ID:4oSPEN7Z
ID:5C5y3eooは地球にいることをクビ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 09:19:17 ID:AL7kzMLA
>>1



12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 10:52:09 ID:BtaqyPFI
その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな その目気色悪すぎ。バケモン
その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな その目気色悪すぎ。身障
その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな その目気色悪すぎ。DQN男
その目気色悪すぎ。こっち見んな近づくな その目気色悪すぎ。死ね


13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 12:03:39 ID:fWv+wVSf
来シーズンも桃色色恋親子と、その取り巻きがいるんだろうか…

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 17:57:03 ID:Pz+8Gch7
今日の新聞に「BCリーグドラフトの結果次第では今後も退団者が出る可能性がある」
とあったがこれってどういうこと?
バスケのbjリーグのようにチームのプロテクトリストに載らなかった選手は他チームが
ドラフトで指名してもいいのかな?

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 19:21:08 ID:EOyQo3Zp
まれに見るクソスレに成り下がっていくね

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 20:02:59 ID:qxb+UI0/
>>14

ドラフトで優秀な選手がいっぱいいれば、(今回退団した6人以上)当然、新たに戦力外となる選手が出るって意味だと俺は解釈した。

現実にはドラフトでは福井と群馬が優先的にいい選手をとっていくだろうから、7人以上獲得することはなかなかないとは思うが。

でもNPBに引っ張られて、あるいは他チームに移籍して退団する選手は出てくるかもね。井野口とか。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 06:17:54 ID:wtUJFYJd
>>15 じゃ、死ねば?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 08:03:08 ID:OMMAeU2D
まれに見るクソスレに成り下がっていくね


19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 12:25:30 ID:wtUJFYJd
だいたい糞富山県民は生活賭けてやる野球とウンコみたいな草野球と区別つけれてない

日本一野球が低レベルな僻地だから仕方ないのだが

野球できねぇくせに生意気な口はきく はりたおしたろか、と思う


20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 15:04:48 ID:gPwhuMu5
なぜ富山にだけアンチがつくんかがわからん。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 19:09:24 ID:OSE6ks/J
最近ここに去年のトライアウトで落っこちて悔し涙で瞼を晴らした負け犬が張り付いてるって聞いてきましたが

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 20:22:43 ID:wtUJFYJd
最近ここにトライアウト受ける根性も資格もないカスが張りついていると聞きました

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 22:23:29 ID:OSE6ks/J
やぱーり受けたのがいるのか、それ自体は立派!尊敬に値するが
自分が落ちたからといって他の選手の批判はいくないお

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 22:31:37 ID:DD635wRH
>>19

石川県民?

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 13:03:53 ID:erqFb/QL
まれに見るクソスレに成り下がっていくね


26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 13:23:27 ID:gBnUeDk2
新潟の宮本と、丸山のトレードなんて意味がわからん。
丸山が地元新潟に移籍するのは分かるとして、なんで宮本が富山に来るの?

関係ないが、
信濃の久米が群馬に移籍するのは分かるとして、新潟小西の群馬移籍も意味不明。
(ちなみに、井野口が群馬に移籍するとしたら、意味不明)

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 13:31:29 ID:xY7oROIV
香川石川戦での事、後の方で富山は、ながやぜとか..ながやちゃ。とか大きな声で喋っている人達が居た周りの空気も読めないマナーも知らない人達だと思ったその上石川は大した事無い来年は富山やちゃ。とか石川の応援している観客の中で平気で大声でしゃべっていた。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 14:25:03 ID:8+IIKp4Z
バカ丸出しでノタマッている富山県民を叩いているの者です。
君たちは鬼畜以下の下等動物だということを自覚する必要がある。


以下のスレなどはヒトの書き込みとは思えない
http://same.u.la/test/r.so/ex20.2ch.net/mlb/1189027620/l10#down
http://same.u.la/test/r.so/ex20.2ch.net/hsb/1189081497/l10#down
http://same.u.la/test/r.so/ex20.2ch.net/mlb/1193233003/

富山県民は隔離施設へ強制収容する法案を次国会にて両院満場一致で可決するだろう。


29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 14:54:34 ID:gBnUeDk2
>>27
句読点の使い方を覚えてから書き込まないと恥ずかしいですよ。


30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 17:04:38 ID:RasiR4vU
>>26
井野口の群馬移籍ほど意味がはっきりしてることないじゃん

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 17:10:44 ID:gBnUeDk2
>>30
あのぅ、マジレスされると困るんですけど…
富山ファンだったら、文章の意味を理解してね。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 18:27:11 ID:gnhtCFpo
オナヌー野郎に付き合えってことか

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 14:06:02 ID:IHls/9Dv
>>29 句読点違いますよ。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 11:46:48 ID:ApkjR4Uk
井野口、野原、二人の打撃どのチームにいても来季も脅威になりそう。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 14:35:39 ID:NO0trT4w
意味不明

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 15:14:46 ID:Nrvjnd5Q
野原選手シーズンMVP(野手部門)獲得!!
コメントに来期の抱負が入っている事から(首位打者獲得時は入ってなかった)
ドラフト指名は無理と悟ったか!?

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 01:00:05 ID:mWsy15Vl
藤井がsbに指名されなかったら入団していたらしいね

残念…
ただプロかどうかのレベルのドラフト候補が来てくれるのが嬉しかった

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 08:14:34 ID:I1wHJyYY
藤井か、福井に藤井P来そうだね、ロッテ退団したはず・・・
後滝川第二(兵庫)福沢元中日・ドラ2位も良い投手ですよ。
テスト受けんかな?

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 21:35:15 ID:g+Z9RP/7
ロッテを退団した藤井ってフューチャーズとの交流戦で遊撃を守っていた選手かな。
試合前のスピードガンコンテストで140キロを計測して流石プロに指名される選手だなと思ったけど…

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:46:52 ID:jHgX2CBz
ここで、選手の勤務先を書くのって、アリでしょうか?
個人情報だからダメかな?
ダメそうなら書きませんので教えてください。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 00:45:58 ID:ez2X1eUS
書いてどーするんだろ・・・

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 00:55:36 ID:1ZqCiWtL
>>39
投手から野手コンバートしてた選手かな。若いんだし再チャレンジしてみてほしいね



43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 09:19:02 ID:Hv5iyFii
>>39

俺もそれ思ったよ。香川の天野、亮寛みたいにプロからリーグに来てくれたら、他の選手の刺激になりそうだが。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 12:46:53 ID:xUDgc0qm
県民サッカークラブチーム支援組織、県庁内に設置
http://www2.knb.ne.jp/news/20071101_13439.htm

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 21:31:37 ID:U25adCzV
後、国際大学在中かな?富商出身黒○君外野手!
これ好いよ、肩あれば間違いなくNPBだと思う。
一塁手で勝負してみてわ?

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 09:31:28 ID:ZhG2xdzG
ファン感謝祭の日程発表。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 15:34:11 ID:8vpDhzAQ
やはり井野口は群馬へ移籍

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 15:56:10 ID:D71gNjUh
そうか。先輩として頑張ってくれよー

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 22:16:00 ID:Aui4K2h6
和製プホルスが富山を去るのか、地元の群馬でも頑張ってほしい。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 09:17:55 ID:XQJTzJet
そういえば昨日の北日本に宮地が特集されてて

「トライアウトがダメなら引退も・・・」
みたいなこと言ってた

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 13:37:36 ID:Z1d5aTfU
>>50
12球団合同トライアウト、7日だjっけ。がんばーれー

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 17:52:10 ID:vul/lpos
がんばれー

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 18:09:27 ID:3G0YTlHs

宮地さん、井野口さん
がんばれー  応援してます!!

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 14:15:59 ID:+hORJFwg
トライアウト今日だよね!
もう終わったのかな?
サンダーバーズから宮地選手他誰か受けたのかな?

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 19:26:12 ID:wjfBvLTt
宮地は今後どうするんだろう

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 19:37:33 ID:pSdorITI
宮地さんトライアウト

川口(ソ) ライトフライ
栗田(元オ)レフトフライ
亮寛(元ロ)空振り三振
山崎(ロ) ライト前ヒット
堤内(横) センター前ヒット 


57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 21:30:23 ID:BFkZc5Kg
元NPB選手も必死よ

どっか取ってくれたらいいなあ。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 23:08:53 ID:npjTRalc
宮地orz

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 15:45:10 ID:fwPwCKze
石川は、今季リーグNo.1投手の蛇澤と盗塁数リーグ2位の佐野が残留らしい。
どちらも福井出身だから、井野口みたいに地元へ移籍するかと思ったが。
宮地さんはどうなるのかな…

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 00:14:50 ID:EwVgH3Vc
>>59

福井は立ち上がるのが遅いから不透明やし。群馬みたいに早かったらわからんかったな。
宮地どうやったんやろ。NPB行けたら嬉しいやら、淋しいやら。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 00:32:43 ID:/vAyeiCg
蛇澤はNPBに行かないの?もしくは行けないの?

あの成績で行けないならリーグの存在意義って何?????



62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 00:34:00 ID:yEoBALSv
年齢の問題もあるだろ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 12:24:12 ID:bROtfwIU
>>61四国ILからNPB入った西山や伊藤もドラフトかかった年の最多勝じゃないぞ
深沢は中継ぎメインで防御率とって巨人に指名されたが今年は二軍暮らし

中谷は打率打点二位だったが角中は打撃成績そんなよくなかった

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 13:54:20 ID:DPS8W+pV
予想 宮地は巨人

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 15:28:23 ID:pKXvozDt
宮地さんは一人だけ巨人関係者がいる1塁側ベンチを使ってたみたいね。
来年の再開が内定している北陸シリーズもあるし。
育成枠に力を入れていくチームだから、BCリーグにパイプを作る意味でも。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 19:41:20 ID:HW9FD2DR
将来的には巨人の育成枠の派遣先か
BCで活躍、育成枠で指名されそのまま翌年もBCでプレー・・・てこともあるのかな

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 20:02:35 ID:HW9FD2DR
公式サイトにシーズンオフの日程が載ってるが、監督忙しいねぇ

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 17:39:48 ID:bxjkmyfN
今日のマスターズリーグ鈴木監督スタメン出場でしたね。
なにげにテレビで見てたらいきなり1回にサードゴロファンブルって・・・(^_^;)
続くピンチにまたしてもサードゴロはじき出して・・・(^_^;)
最後この回3つ目のサードゴロは流石に華麗にアウトとd(゜ο゜)o よくできました!

ってかサンダーバーズの3塁守備と変わんないって。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 18:58:34 ID:Xf5aZo+6
>>68
あれじゃあ選手にどうこう言えんな。

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 22:56:01 ID:gadbxBpa
串田は落ちたのか?

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 00:26:05 ID:+hT63fUM
県内5選手って誰かな?

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 09:43:10 ID:VVPT4v9o
去年の高商の3番手P

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 17:30:54 ID:+hT63fUM
えっマジ!
受かったのかな?
高校時代しかしならんけど成長したんかな?

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 22:26:28 ID:Zj2x10Ch
>>70
確かに一次合格者リストに出てないな。
ttp://www.bc-l.jp/uploads/images/541.pdf

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 11:34:51 ID:5OFdc4mG
今年の富山の高校野球屈指の投手が落ちるとは、BCリーグのレベルが高いということなのか、それともその投手のレベルが低すぎただけということなのか、どっちだろ?
受験することをマスコミに取り上げられるほど注目されておきながら落ちるなんて、カッコ悪すぎ。
富商のエースが落ちて、高商の去年の控えが受かるとは、ますますカッコ悪いですね。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 11:55:50 ID:wDFra781
>>75
>>71 の言ってる「県内5選手」ってのはトライアウト受けた人数。
つまり>>72の「去年の高商の3番手P」が受かったとは限らない。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 12:31:45 ID:5OFdc4mG
トライアウト一次合格したのは富山県出身者は一人だけで、去年の高商の控えPが合格したって新聞に載ってましたけど、なにか?

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 09:40:07 ID:5yKYMBPt
NPBトライアウト受験者の交渉期限っていつまで?
宮地氏はどうなったんだろう。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 12:21:28 ID:d+y0nJE6
27日に2回目のトライアウトがナゴヤ球場であるから、それに向けて練習してるんじゃないか
2回目で受かる人って居ないらしいが

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 21:10:05 ID:2eoFCaQT
今日の北日本新聞に選手のオフシーズンの働きぶりが出てたな。
杉野がスタバで働いてるってのはちょっと意外だった。
てっきり接客業はさせないもんだと思ってたから。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 19:59:30 ID:/4BFjek2
富山からはNPBドラフトの指名は無しか。
まあ当然といえばそうなのかもしれないが。


82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:27:32 ID:1I0SAsew
井野口、何で指名されなかったの?

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:19:17 ID:vR8llHZP
>>80
意外と近くにいるもんだな

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:39:22 ID:vswngK7B
夕方のチューリップテレビで選手たちの働きぶりがニュースになってた
夜のニュース深夜便でも放送されると思う
野原と優士がアピアで水の販売員をしてた
小園投手は自遊館5階でインストラクターをやってるそうだ
仕事の後、アルペンスタジアムの室内練習場で何人かが練習してた
戦力外になった久保井もトライアウト目指して練習してたけど・・


85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:13:09 ID:0iUzTbfA
福井ミラクルエレファンツ

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:19:05 ID:XZTDwQRD
新潟の宮本投手が移籍してきましたね
球速はあるけど、制球に難あり(投球回70.2で95四死球)というタイプですね

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:38:48 ID:lgIH3f89
>>86
宮本といえば8/26の試合(25-16で日没コールドだったやつ)。
確か3回裏の頭からリリーフで出てきてその回先頭の廣田、続く塚本に連続初球死球。
たった2球投げただけて交代したことがあった。

正直イラネ。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 02:59:07 ID:7pWm6PtV
>>87
うまくコントロールが付いたらちょっとすごいかもしらんぞ
フォームぶっ壊すことになるだろけど、地肩はあるんだから指導してくれい

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 06:37:04 ID:IzERjmmV
地肩ってなんだよ 球は肩で投げてるんじゃねぇだろぅ スレチでスマソ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 11:03:13 ID:mjOlqo7u
89まぁまぁ抑えて、地肩ってなかなか鍛えても着かないもので、
初めから生まれ持っている物だからね!


91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 13:19:33 ID:n3iCLjUO
>>86 ゴミだなゴミ

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 13:24:43 ID:n3iCLjUO
>>86  
どうせなにやらしたって力任せでしかできない、アウターマッスル型の筋肉バカだろう

プロレスにでも転向したらいいよ

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 15:46:22 ID:GaTJ1mWJ
串田がサンダーバーズにドラフトで指名されてる。

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 16:09:36 ID:GQmtyRwn
なんで?
裏口入団?
ルール違反だね。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 16:15:56 ID:BmXe8IGu
普通に空いてたのを1番指名だろう

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 16:16:41 ID:1PQ4CjAs
一次合格者の中で、一人だけ投手で匿名がいたんだが。串田君だったのでは。

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 16:22:48 ID:BmXe8IGu
串田の名前は見なかったしおそらく串田かな?つーかなんで匿名。ただの富商のエースなだけなのに。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:43:26 ID:7Mmydcrq
串田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:44:35 ID:DqQN9vIF
違反じゃない。
トライアウト免除なだけ。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:45:36 ID:7Mmydcrq
公式サイトにドラフト結果が載ってる

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 19:11:21 ID:ucFtxE3Z
なんでトライアウト免除なの?

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 19:16:54 ID:7Mmydcrq
何をそんなに気にしてるんだ

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:28:17 ID:IzERjmmV
学校の推薦で進学かbclか迷ってるのかな

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:50:46 ID:7PaVl7Q2
山田晋太郎って、12日に死んだんだよね。
ご冥福をお祈り申し上げます。

105 : ◆etvC1waKek :2007/11/22(木) 22:16:02 ID:K6x3JyGs
【投手】
串田裕記   18 富山 富山 富山
浦垣友希   19 富山 富山 富山
稲葉拓也   22 東京 東京 東京

【捕手】
玄本誠治   21 岩手 岩手
小林雄輝   21 大阪 千葉 大阪

【内野手】
山田晋太郎 21 富山 富山 富山
山内匠二   27 大分 大阪 大分

【外野手】
藤岡直也   20 兵庫 兵庫 兵庫

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:54:47 ID:7oir4TTF
>>104
マジ?
てかなんでそんな選手指名するんだ?

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:04:16 ID:Pxhk3wvF
まだ若いのに残念だね。
新聞で見てびっくりしたよ。
面識はないけどさ。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 01:16:28 ID:2uv6kDff
ボケ過ぎだな

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:13:39 ID:0z9+DTXN
>>104

死んだはずの山田君がけさの新聞に指名されてのコメントを寄せているのはどういうわけだ?

いい加減なこと書くんじゃねえよ、バカ者!

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:50:17 ID:FIvqwxQE
keikoの父 マジレスすまそ

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 16:14:17 ID:mLk5/itB
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/local/oita/20071112/20071112_001.shtml
104は説明不足だったな

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:03:47 ID:T7sFyIA6
これで串田が活躍したら中学時代奥田に勝ったことを自慢でき・・・ないか・・・

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:15:37 ID:GWiNyT7F
北信越地方の特色


北信越地方の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:17:41 ID:GWiNyT7F
くだらんプロ野球ごっこはもうやめろwwww


北信越地方の特色


北信越地方の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:21:46 ID:672MKnW+
>>105
串田裕「紀」だな。細かい誤字だが。
しかし指名選手よくよく見ると山内選手以外はみな若いな。

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:24:32 ID:GWiNyT7F
非常にくだらなく、面白くもなんともないプロ野球ごっこに過ぎないよね


北信越地方の特色


北信越地方の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:17:13 ID:vO5n6sGY
107さんですか

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 06:54:29 ID:o8F8wDFu
トライアウト受けて弾かれたのが沸いてるなw
負け犬はスルーで行こう

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 10:45:26 ID:3wA5ON+R
非常にくだらなく、面白くもなんともないプロ野球ごっこに過ぎないよね


北信越地方の特色


北信越地方の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 10:52:29 ID:3wA5ON+R
非常にくだらなく、面白くもなんともないプロ野球ごっこに過ぎないよね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 10:53:04 ID:3wA5ON+R
非常にくだらなく、面白くもなんともないプロ野球ごっこに過ぎないよね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 11:20:35 ID:3wA5ON+R
今日、ファン感謝デーと称して泥棒・乞食民族が集うんだよね

失笑だね


非常にくだらなく、面白くもなんともないプロ野球ごっこに過ぎないよね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




124 : ◆etvC1waKek :2007/11/24(土) 14:25:32 ID:H9OMbA2C
宮地さんはどうなるのかなぁ結局

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 14:29:27 ID:3wA5ON+R
今日、ファン感謝デーと称して泥棒・乞食民族が集うんだよね

失笑だね


非常にくだらなく、面白くもなんともないプロ野球ごっこに過ぎないよね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 15:43:00 ID:a8s/WqIM
>>124
NPB指名は厳しいかも。サンダーバーズのコーチやってくれるかなあ。

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:07:35 ID:3wA5ON+R
今日、ファン感謝デーと称して泥棒・乞食民族が集うんだよね

失笑だね


非常にくだらなく、面白くもなんともないプロ野球ごっこに過ぎないよね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:38:03 ID:o8F8wDFu
ファン感謝デー乙

しかし動員が必要なくらいの入りでした

来年は優勝して会場を満員にしませう

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:51:39 ID:3wA5ON+R
今日、ファン感謝デーと称して泥棒・乞食民族が集ったんだよね

失笑だね 恥ずかしいよね
やめときゃいいのにね


非常にくだらなく、面白くもなんともないプロ野球ごっこに過ぎないよね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:56:06 ID:FlE1N4RA
 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,'⌒丶   ,'⌒丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ぼくらの出番だ〜 >  ( ・о・)  (・о・ ) < ウザイのやっちゃうぞ〜
 _______/   ( つ  つ ι  ν)  \_________
                `J〜J   し〜し'


131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:00:13 ID:3wA5ON+R
今日、ファン感謝デーと称して泥棒・乞食民族が集ったんだよね

失笑だね 恥ずかしいよね
やめときゃいいのにね


非常にくだらなく、面白くもなんともないプロ野球ごっこに過ぎないよね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:02:53 ID:FlE1N4RA
 ・ 。 _ ・ .
 ・ ___ノ。。\____
  ー_  ̄_--ノ

┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃⇒ コピペ   ┃馬鹿か゛ あらわれた。       .┃
┃  氏 ね   ┃と゛ うする?▲           .┃
┃  逝 け   ┃                    .┃
┃  ROM   ┃                    .┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛


133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 20:20:05 ID:o8F8wDFu
華麗にスルーされてる件について

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 20:59:12 ID:y1Kj11T/
>>128
確かに。
シーズン終了から日が過ぎてたしな。
広報不足もあると思うが。

それにしても監督が>>68->>69の話をしたのはワロタ。

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:15:15 ID:3wA5ON+R
>>133
今日、ファン感謝デーと称して泥棒・乞食民族が集ったんだよね

失笑だね 恥ずかしいよね
やめときゃいいのにね


非常にくだらなく、面白くもなんともないプロ野球ごっこに過ぎないよね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:15:34 ID:OVG2fg7T
>>128
そもそも屋外スポーツである野球のファン感謝デーを
体育館で開催するという感覚が信じられません。


137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:24:22 ID:3wA5ON+R
今日、ファン感謝デーと称して泥棒・乞食民族が集ったんだよね

失笑だね 恥ずかしいよね
やめときゃいいのにね


非常にくだらなく、面白くもなんともないプロ野球ごっこに過ぎないよね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 22:02:08 ID:KUZERw1M
>>136
別にいいジャマイカ、外は寒いんだし。

ジャンケンいもむしゲームで5回連続で勝ってしまって、
自分の後ろに32人も並んだのにはビビタ。
アクアとのバレーもワロタし、十分楽しませてもらったよ。
ファンからの質問コーナーに登場した、何やら「オレはプレーのひとつひとつを
よく見てんだぞ」的なおとーさんには感心したwww
もうちょっと時間を取ってくれても良さそうに思ったけど

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 22:09:33 ID:3wA5ON+R
今日、ファン感謝デーと称して泥棒・乞食民族が集ったんだよね

失笑だね 恥ずかしいよね
やめときゃいいのにね


非常にくだらなく、面白くもなんともないプロ野球ごっこに過ぎないよね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:03:39 ID:iDYUBvOB
バレーボール対決は亀田並みの反則オンパレードだったが、死ぬほど笑えた。

最後はアクア3人対サンダバ10人になってたもんな。靴下をはちまきにしたのは何か意味があったのだろうか?

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:35:44 ID:TuNBBbHL
昨日、ファン感謝デーと称して泥棒・乞食民族が集ったんだよね

失笑だね 恥ずかしいよね
やめときゃいいのにね


非常にくだらなく、面白くもなんともないプロ野球ごっこに過ぎないよね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:49:52 ID:qZxpPAx2
3対10ってバレーボールじゃねーよwwww

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 04:49:07 ID:K4MXVG2D
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね キショイから生きる資格無し
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね キショイから生きる資格無し
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね キショイから生きる資格無し
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね キショイから生きる資格無し

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 06:45:25 ID:RRm63ege
スタッフの検閲があるこのスレは「雷鳥公認スレ」でよろしいか

145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 07:49:54 ID:TuNBBbHL
昨日、ファン感謝デーと称して泥棒・乞食民族が集ったんだよね

失笑だね 恥ずかしいよね
やめときゃいいのにね


非常にくだらなく、面白くもなんともないプロ野球ごっこに過ぎないよね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから




146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 08:24:03 ID:TuNBBbHL
ヘタクソのくせして、プロ野球選手気取り? 恥ずかしいよね

カネがないからNPBは見に行けないけどタダ券貰って地元のBCLは見に行くんだね 貧乏丸出しだね


非常にくだらなく、おもしろくもないプロ野球ごっこに過ぎないよね 潰れたらいいのにね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから


147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:57:25 ID:0Fze1YEF
グラウジーズが勝つまではここは荒れるだろうな・・・
最悪来年の埼玉戦まで連敗し続ける可能性あるけど
(高松には1回は勝てるとは思うが・・・)

148 :名無しさん:2007/11/25(日) 13:31:01 ID:S1O9FujE
グラウジーズって?

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:32:10 ID:sSQspuTq
>>148
バスケットボール「bjリーグ」の富山グラウジーズのことに決まってるじゃんYO!

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:12:06 ID:TuNBBbHL
ヘタクソのくせして、プロ野球選手気取り? 恥ずかしいよね

カネがないからNPBは見に行けないけどタダ券貰って地元のBCLは見に行くんだね 貧乏丸出しだね


非常にくだらなく、おもしろくもないプロ野球ごっこに過ぎないよね 潰れたらいいのにね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから


151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:13:28 ID:745NsPvR
羽場は使えそう?
井野口の変わりになるのか?


152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:35:24 ID:IW6+7Ugt
羽場ってだれ?

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:16:12 ID:CI+LHSI8
左の稲葉はいい投手だよ。牽制もうまい。

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:30:03 ID:PYtEBkKl
その人先発なのブルペンなの?

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 03:48:34 ID:EDE+L7WQ
うち今何人いる?

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:10:27 ID:esFVJNlg
ヘタクソのくせして、プロ野球選手気取り? 恥ずかしいよね

カネがないからNPBは見に行けないけどタダ券貰って地元のBCLは見に行くんだね 貧乏丸出しだね


非常にくだらなく、おもしろくもないプロ野球ごっこに過ぎないよね 潰れたらいいのにね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから


157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:43:07 ID:rBwGN/rk
まれに見るクソスレに成り下がっていくね

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 09:21:01 ID:dknimShf
ヘタクソのくせして、プロ野球選手気取り? 恥ずかしいよね

カネがないからNPBは見に行けないけどタダ券貰って地元のBCLは見に行くんだね 貧乏丸出しだね


非常にくだらなく、おもしろくもないプロ野球ごっこに過ぎないよね 潰れたらいいのにね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから


159 :石川人 ◆wy0NkDR9lI :2007/11/27(火) 21:29:47 ID:vwp3URYD
「ヘレンのパブ」に井野口でてるよw

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:51:58 ID:dknimShf
ヘタクソのくせして、プロ野球選手気取り? 恥ずかしいよね

カネがないからNPBは見に行けないけどタダ券貰って地元のBCLは見に行くんだね 貧乏丸出しだね


非常にくだらなく、おもしろくもないプロ野球ごっこに過ぎないよね 潰れたらいいのにね


北信越地方の特色


北信越地方(福井、石川、富山、新潟、長野)の連中はダニや蛆虫以下の下等動物

北信越地方の連中の運動能力が極端に低いのは僻地なため、近親婚姻が多く、染色体異常の下等動物みたいな子孫が多いから


161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 14:53:02 ID:jhrQ+Gxh
>>159
情報乙

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:41:53 ID:AfShDvgF
感謝祭、集客はたいしたことなかったけど

内容は、まあまあ良かった

退団する選手が一人来てくれてうれしかった

他の選手にも会いたかったな

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:50:45 ID:jhrQ+Gxh
>>162
宮地は今後の事、何か言ってなかったですか?

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:59:25 ID:fwD8g08A
ヘレンのパブって何?

165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:03:34 ID:H+SEbzI1
直接BCとは関係ないが高岡市に新球場を作る予定があるみたいだね

166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:02:09 ID:LF7Pc6Hh
kwsk

167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:44:53 ID:t2v+nD4m
>>166
>>165じゃないが旧福岡町のどこかに建設予定。
なんでも高岡と福岡が合併するときの要望に入ってたらすぃ。
今年のリーグ戦、城光寺でのゲームが日没コールドになったことが建設促進に影響を
与えたとか与えないとか。

168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:17:26 ID:iTUAUcO5
>>166
高岡の新球場の建設予定地は高岡市と福岡町の市町境付近で
両翼98M以上、センター122M、収容人数は1万人規模の
アルペンスタジアムに次ぐ規模で検討されています。

城光寺はどうなるんだろう?

新球場は使用料が跳ね上がるハズなので集客次第では赤字が膨らむな。

169 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 07:05:22 ID:7CFl1UQB
d 新球場はナイター設備完備でお願いしたいですね。
旧福岡と旧高岡との境といえば無駄買いで利用を疑問視されていたあそこでしょうかw

なんにしてもこれは朗報ですね。
折角の大事業なのでしっかりと良い仕事してほしいものです。

170 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 09:49:46 ID:j81HS3Wn
野球場より火葬場早く!

171 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 11:36:18 ID:iWzEFPED
火葬場より市長交代早く!
次の市長は、始球式でまともにボール投げれる人で。

172 :石川人:2007/11/29(木) 12:25:29 ID:+K97zWfs
>>169

もし出来たら、石川からかなり行きやすいから期待。今まではすぐ行けるのは小矢部くらいだったし。

173 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:19:56 ID:7CFl1UQB
高岡といえば駅前再開発の一点張りだからね

死んだババァに腰使ってもねwww

174 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 09:23:29 ID:XzO3lON0
昨日の「いっちゃんKNB」でファン感謝祭のバレー対決やってた。
ボールをキャッチしちゃだめだろw

175 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:04:06 ID:oJPpbUnK
宮地が引退と退団を表明

176 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:20:43 ID:zD5YP1Na
球場作るより15000人収容のサッカー専用スタジアム作れ

177 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:28:15 ID:oJPpbUnK
http://www.t-thunderbirds.jp/news/pdf/%B5%DC%C3%CF%C2%E0%C3%C4%A5%EA%A5%EA%A1%BC%A5%B9.pdf

178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 16:50:06 ID:sGPePh1O
宮地はん乙デスタ

鷹のコーチングスタッフでNPB復帰かな?

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:03:43 ID:oJPpbUnK
http://www.kitanippon.co.jp/contents/knpnews/20071201/8641.html

180 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:19:03 ID:irT5yjfY
>>178
鷹ってまだ来季のスタッフ発表してないんだっけ?

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:09:17 ID:IINcAbWi
アホくさなってやめたんやろ

182 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:20:24 ID:PisSbbvn
アホくさ アホくさ

183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:26:44 ID:IINcAbWi
プロ野球ごっこはもう、いいんだよ

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:45:01 ID:eEY1xr8Y
宮地さんお疲れさまでした。
富山での野球はやりがいのある仕事だったと思う。
単身赴任がきつかったかな。

185 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:53:44 ID:ee37eF+C
井野口、宮地の5、6番が抜けるのは痛いのぉ
チームで467打点中、二人合わせて126打点が減るわけだ
まあそれでも他のチームの打点より多いけど

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:53:30 ID:EgMhpZv6
穴埋めが大変だね、宮地さんのところは草嶋でDHとかはどうかな。
しかし右の大砲がいかんともしがたそう。

187 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:55:20 ID:EgMhpZv6
それから宮地さんの後釜コーチに進藤ってのはよさげなんだが

188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:26:21 ID:IINcAbWi
プロ野球ごっこはもう、いいんだよ

189 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:08:50 ID:cwCb/XC5
宮地さん乙でした
引退試合あるのなら見に行きたいけど、
年明けのオープン戦は無理かな?

後釜コーチ、鈴木監督の人脈なら大丈夫だね



190 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:37:27 ID:7sOvkLby
一部の選手がファン?にいつもご飯たべさせてもらってるってほんと?
まさかお小遣いもらってないよね?
ご飯でつる人もどうかと思うけどつられる選手も選手だ。

191 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:25:22 ID:RLvy/xbJ
タニマチと食事なんて良くあることじゃないの?

192 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 08:07:23 ID:oH90zrn1
>>190>>191 バカじゃね?氏ね
プロ野球ごっこはもう、いいんだよ

193 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 08:09:46 ID:oH90zrn1
ホント、プロ野球ごっこはもう、いいんだよ

194 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:16:05 ID:WvY0pQr0
野球で挫折した奴もピンからキリまで

195 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:10:44 ID:ZwqfGSkB
アホくさ アホくさ

196 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:57:49 ID:oH90zrn1
プロ野球ごっこはもう、たくさんだよ

197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:35:50 ID:SJZJ6P4U
>>147
>グラウジーズが勝つまではここは荒れるだろうな・・・
>最悪来年の埼玉戦まで連敗し続ける可能性あるけど
その程度じゃすまなくなってきたぞ。
開幕から1ヶ月たっているのに未だ未勝利。

198 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:38:00 ID:YjEoJZV7

カターレ富山なんてギャグみたいダサいチーム名付けたから荒れるんじゃないか・・・

199 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:43:32 ID:8YYrRJKR
アルビBCより勝率の悪いグラ。アルビBCは一応勝率5割を経験している。

200 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:54:53 ID:WhMHVS/d
プロ野球ごっこはもう、いいんだよ


201 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:32:40 ID:G+pHG+6+
>>200
ねぇねぇ…『ごっこ』じゃないよ(-.-;)
だってプロだもん、あれでも(´∀`)

いい夢見させてあげて(・_・;)

202 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:51:23 ID:WhMHVS/d
>>201 プロ野球ごっこはもう、いいんだよ
(NPBから見りゃ、ごっこ ドラフト指名受けてさっさと富山出ていけ)

203 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:07:40 ID:G+pHG+6+
>>202
ねぇねぇ、どうしてそこまで『ごっこ』こだわる?
お前その『ごっこ』にも相手にしてもらえず根に持ってるのか?

それとさ、NPBから指名来るわけないから、富山からは出て行けないね。
残念。

204 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:48:56 ID:TnNqaiX+
いやいや彼はNPBの指名を受けて欲しくて応援してるってことまでは読めるんだが

205 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:52:18 ID:WhMHVS/d
>>204 そういうことだ 
上手くなって、さっさとプロ野球ごっこの富山サンダーバーズなんか去れ
プロ野球ごっこはもう、いいんだよ

206 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:09:13 ID:ys89qp4h
ツンデレ(もう死語?)か

207 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:49:10 ID:XF17CoxA
まれに見るクソスレに成り下がっていくね

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)