2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂の野球人生が不快な件

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 00:34:12 ID:Ce5Bv1fS
嫉妬だよ、嫉妬。
イチローだろうが松井だろうが田口だろうが新庄だろうが別に嫉妬はしない。
嫉妬する野球人生なんて松坂が唯一。
いい目見すぎ。しかも順風満帆。俺にも体験させろと思う。
嫉妬、それが転じて不快となる。みんなはどう?

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 00:35:29 ID:CnlymEzA
>>1

嫉妬できる相手がいるなんて、幸せなこった

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 00:41:49 ID:YMrxCDWs
顔が不快インタビューでの喋りが不快

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 00:42:22 ID:pTiAzzFY
逆に凄すぎて痛快だ。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 02:24:26 ID:mId5XLpK
手榴弾の遠投自慢のおじいちゃんのDNAを受け継ぐ強靭な肉体を持ち、
窮地に立たされると必ず助っ人が現れる
・影武者黒岩
・SFG戦前の東尾来訪
・嫁のロケットでの仙豆効果

持って生まれてきたものが違う
松坂は宇宙の黄金率が定めた特権階級なんだよ
比較したらこっちが惨めになる

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 07:44:04 ID:M4w4itId
>>1
激しく同意

大リーグに行くだけの実力があるのは認めるけど…本当に人生順風満帆過ぎてムカつく

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 10:39:32 ID:PxQU7Yjq
まあ実力は確かだが、それ以上の野球人生を送ってるよね
野球の神に愛されてるとしか言いようが無い

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 10:42:14 ID:TMANBEM7
これを読めば、彼が野球の神様であることが分かるよ。向こうの記事の翻訳。
投げて、打って、守れる甲子園のエースは、そのままワールドシリーズのエースになったんだよ。

松坂、オールラウンドの活躍〜投げてもよし、打ってもよし、守ってもよし。
◆ボストングローブ紙翻訳記事
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/playoff/2007/column/200710/at00015155.html
大型記事です。終わりほければ全てよし。
自責点2とはいってもやっぱり正当に評価してもらえてるね。
1回の守備もね(公式に Dice-K snares grounderって動画あるから探して見て)。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 10:48:35 ID:TMANBEM7
 

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 11:00:48 ID:IVSYRimI
参考画像
ttp://10.dtiblog.com/g/gomisan/file/shibata01.jpg

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 11:00:54 ID:VKwsCD2y
まぁでも松坂は最終的に貰ってる金額に値するプレーをしたんだからさ。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 11:06:28 ID:PNmETwpy
>>11
そうなのか?本当に見合ってたのか?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 11:17:04 ID:PxQU7Yjq
年俸には見合ってたんじゃね?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 11:21:24 ID:0dKVSI0g
確かに凄すぎて笑えて来た

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 13:50:52 ID:pGpESI8J
松坂の顔は日本人の恥

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 15:46:10 ID:2L5NYPyg
マスコミに作られた松井秀喜と亀田次男は不快だな。
1992年にネットワークが大学の研究室でしか普及してなかったことが悔やまれる。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 17:46:55 ID:pnECzmQW
>>12
松坂自身が貰う年俸分は600万jだから余裕で貢献してるよ
今の相場はジトやザンブラーノのMAX2000万j越えだからな
メッシュやシアトルの兄くらいの成績でも800〜1000万j
ボストンにも1000万j近く貰ってるのに今年1球も投げなかったクレメントいるしな

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 04:00:07 ID:fpfSzLHI
甲子園春夏連覇国体3冠
日本シリーズ優勝
WBC世界一
ワールドシリーズ優勝

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 08:25:27 ID:StfYpZfR
松坂弟の人生でも見てろよ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 15:23:12 ID:bbmRxMdJ
甲子園優勝、日本シリーズ優勝、WBC優勝、WS優勝


あとは五輪優勝くらいのもんか。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 15:27:55 ID:lGN6hiIC
松坂は不細工だが、経歴が凄いな。成績は騒がれるほどじゃないけど。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 15:31:07 ID:JRdqaF7a
運なら史上最高

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 15:31:26 ID:Wgnpc3yU
招き猫や福の神みたいなもんだ

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 19:25:55 ID:ACiTWY1O
嫁がエエ、中出しし放題やねんで

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 20:04:44 ID:99U3IN6K
>>21
ドラフト導入後百勝最速到達

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 01:38:24 ID:9ttp0A9N
>>20
世界でマイナーすぐるやきうで優勝してもすごくない

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 03:04:40 ID:Kdyqo9R1
日本人ブサイクあるよ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 10:38:07 ID:6lAnGQSs
氏ね勝ち組

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 08:53:06 ID:ROHU/NYk
松井さんはメジャーでは全てが中途半端

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:42:19 ID:bfpmh92r
逆に凄すぎて痛快だ。


31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:56:52 ID:iKcPixk+
野球のユニフォームってスコップとか似合いそうw

今日はどこの工事現場?って感じ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)