2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イランハーフにコンプレックス持つダルビッシュ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 01:32:19 ID:9J8Xv2Pt
イスラム教なのに豚肉をあえて食べる
コーランをトイレットペーパー代わりにする

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 01:33:23 ID:Ce5Bv1fS
ところでイスラムってスライムのアナグラムだよ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 05:38:50 ID:h4Eo9V1E
>>1
してないしてない殺されるw

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 05:56:03 ID:L2zIuOFe
こいつ礼拝してないじゃん

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 08:14:43 ID:Bx563bp7
イラン人ってそんなもんだ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 09:21:44 ID:Un6nxEGe
 

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 10:25:46 ID:T8eiay4x
ダルはパイパンにしてるのか?
イラン人は剃るんだろ?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 17:57:22 ID:fIkr/bBI
パイパンじゃないんじゃん
だってイスラムが嫌いだから

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 00:56:04 ID:H0uAH7IA
女も結婚するとパイパンにするんだよな
サセコちゃんはダルに毛剃りされたなw

10 ::2007/11/01(木) 02:47:47 ID:l7fU/PM0
>>9想像して3分で射精した

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 05:20:47 ID:tVfs6tyS
同じ日本人だろ?なんでそんなに冷たいんだ
野球やってる奴ってこれだからな、陰湿だし情けねーな

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 05:25:54 ID:DP1fFhdl
尊皇攘夷
異国人は敵

↑これはごく普通の日本人の思考

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 05:28:51 ID:TB4bnU2Z
イラン国籍なんかいらんかったんや

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 09:17:28 ID:H0uAH7IA
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/60/Cleft.jpg
サセコちゃんはパイパン娘
ダルにくんにされて喘いでるなw

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 10:36:03 ID:VA8Xo2kN
ちんぽの先から燃料出し切ったペルシャ猫
精子デルビッシュ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 00:32:01 ID:bdUmkxOY
野球は試合時間が長すぎるよな。4時間もかかるスポーツを中継するのは難しい。いつ終わるか分からないし。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 23:30:30 ID:s7lA/BOa
汗臭い
ユニフォームもなんかカッコ悪い


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)