2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキースが岩瀬を獲得する

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 21:52:14 ID:mzdjENSG
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071024-00000000-spn-spo

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 00:26:47 ID:8x8DQ6zY
岩瀬ならそこそこ通用するだろうが岡島並の活躍を期待すると失望するだけだと思う。
井川は論外だが。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 00:28:22 ID:/dUMt4Ir
岩瀬なんて誰でもわかるのしか見つけられないのがヤンキース

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 05:52:21 ID:3I89Qj4s
岩瀬なんて手の短い日本人にしか通用しないよ
外人は外角のスライダー届くからな
五輪でも打たれてるしWBCなんてヘタレだから逃げたw
一時期より明らかに劣化してるし通用するわけがない

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 11:43:02 ID:l4MVUHYv
井川リリーフはあかんのか

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 11:44:45 ID:pKkzg3ov
>>5
あの制球じゃムリポ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 13:22:20 ID:r5JXeu+l
がんがれ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 20:31:20 ID:tD6BD169
メジャー球なら左打者にぶつけるつもりでスライダー投げればアウトコースいっぱいに決まるよ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 16:05:48 ID:jaFZ2gm7
>4
五輪でも打たれてる、ってヒットじゃんw 防御率は0
それにWBCは明確に体の調子が合わせられないから無理、って言った
精神論じゃどうにもならない部分を知ってるのがプロ

でもまあ、メジャーじゃそこそこくらいじゃないかな

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 16:41:03 ID:GpcFL0s0
我々はとにかくMLBにこの人が行ってほしいのですよ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 16:42:48 ID:WAiAPS52
がんばれ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 17:29:16 ID:cWgCLpCG
>>10
そしたら中日弱くなるもんね

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 23:12:43 ID:9egjDDhP
ヤンキースは先発を充実させる前にリリーフを充実するべき。
チェンバレン−岩瀬−リベラ の最強3本を作るべき。
チェンバレンはセットアッパーのままでいい

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 18:24:03 ID:ggc/cdCs
ホント腰抜けだなあコイツ
来年おっても一緒やろ
マジつまんね
フクドメだけか味噌豚からは
氏ねやチキンヘタレヤロウ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 18:53:47 ID:o2n8XOI8
普通に通用しないだろ。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 22:54:10 ID:fmI4jrNt
ヤン糞m9(^Д^)プギャー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)