2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背番号にまつわるエピソード

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 22:45:04 ID:TgVQFjD3
巨人の伝統の18番とか

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 12:59:51 ID:KXTrABtX
よさげなスレ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 13:04:37 ID:FvdfuNtB
55番にまつわるエピソード

185 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:2005/12/31(土) 06:33:57 ID:H8PQbnzK0
松井、またやったな。
こういうのは、王さんの口から出て、初めて意味を持つ。
辞退した人間が、べらべら喋ったら立場無いだろ。
非礼極まりない。王貞治「殿」も及ばない程のな。

松井が王さんに電話 WBC辞退の説明していた
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/dec/o20051230_20.htm
> 小松空港で約200人のファンの出迎えを受けた松井は
>悩みに悩んだ問題に結論を出したとあって晴れやかな表情。

>出場辞退を表明してから初めて公の場に姿を見せた松井は、
>王監督に、後日改めて電話で事情説明したことを
>(報道陣の前で)明かした。

507 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/01/05(木) 04:53:51 ID:LOZp6gx90
まあ相手が王で良かっただろ。
一方的に手紙出されて、その後王さんに電話したことまで、松井側から漏らされて。
野村や星野だったら激怒必至。


4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 23:46:20 ID:VRo8wvjN
>>3
どこが55番に関係あるんだ?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 05:47:26 ID:oNmdaDK9
あげあげ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 01:55:26 ID:UCLSuiYk
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)