2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜のチープレイとやらは具体的に何なの

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 14:36:29 ID:apaV8KpG
進塁打というのは本来、右打者のための言葉だろう。
何で、そんなもん打って当たり前のイボンビーさんに使うわけ。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 14:50:20 ID:owsT5evp
【major.jpアリ地獄】
Yahoo!スポーツの使い難さはガチ


MLB・日本人メジャーの関連ニュース一覧がみたいだけなのに、
「MLB」をクリックすると、major.jpだかいうスゲー使いにくいレイアウトのページが出てくる。

しかもヤフースポーツに戻ろうとしたら、新規ポップアップさせられる。
つまり外部サイト、ヤフースポーツとは別管理のサイトってこと。なのにでかい顔。
http://sports.yahoo.co.jp/

ニュース一覧が見られるはずの「トピック」からは、
前まであったはずのMLB関連が完全消去。
http://sports.yahoo.co.jp/fc/
これかなと思ってクリックするとまたmajor.jpに飛ばされる・・・そして何も無い。
シンプルなのに、”情報量が抜群に抱負で使いやすい”が売りのはずのヤフーがなにやってんの?

なーにがピックアップMLBだよ、てめーらのピックアップなんてどーでもいーんだよ。
ニュース一覧はどこいったニュース一覧は!


3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 14:58:39 ID:PKu23h6x
あとピッチャーが投げる前にバットを見る振りして
キャッチャーがどこを構えてるかも見てるね
ピッチャーがちょっと構えを遅らすと、さっきバット見たばかりなのにまた見るからバレバレ
余程次に来るボールが分かってないと打てない雑魚打者なんだろう
バリテックも松井は構えてるところを見てくるインチキだから構えるのを遅らせてるって言って
日本の新聞にも出てたはずだから探せばあるだろう
WBCも逃げるし正々堂々と勝負しないインチキオカマ野郎だからな

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 15:05:45 ID:pSxYo5Kx
まったく追い付いてない打球に突っ込んだり
まったく振り遅れてキャッチャーが捕球する瞬間にミットを叩いて抗議するとかじゃね?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 15:13:44 ID:guie1n3a
理想…
 
  「10打席10三振でも、チームが勝てればそれでいい」

=「僕が何もしなくても、チームが勝てればそれでいい」

=「僕の存在意義が無くても、チームが勝てればそれでいい」

=「トレードあるよ」

…(笑)

しかし現実…

チーム「手術しろ」
  松井「いやだ、したくない」

松井さん、チームプレイはどこ行ったの?w

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 18:02:11 ID:nbkOIGcn
球数投げさせるために、わざと振らなかったりするだろ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 18:05:08 ID:NHWaNFaB
チーチーチー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)