2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田が負けても斎藤中心報道のマスコミ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 18:37:21 ID:Zrck+qad
これもマスコミに早稲田OBが多いせいか?
スポーツを報道するあり方として神経を疑う。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 19:05:43 ID:8znkS3gR
マスコミも飽きてきてそのうち消えるんじゃね   実力ある選手まだいるしハンカチブームあったからババアが喜ぶと思ってんだろ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 19:08:18 ID:PMUQuMTm
斎藤の3連投には触れても、大石の3連投には指一本触れられてない件

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 19:09:33 ID:kc1/eWKJ
スポーツ新聞は全部、大場中心だったよ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 20:19:19 ID:QXdAtQhm
>>1
ヒント つ亀田

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 20:24:41 ID:Vz85LWC4
マスコミなんてそんなもんだよ。というより自分の母校の報道
をしたいだけだよ。(マスゴミは早稲田卒が一番多いから)
真実をそのまま報道しないで、自分の母校中心の報道、
(箱根もそのもの、)職業意識が低いのが、日本のマスゴミだろ。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 20:41:00 ID:IrMzu+DO
昨日の夜の各局のニュースは(ニュース23を除いて)ほぼ対等な扱いだったよ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 20:42:52 ID:+BIUTUiT
斉藤がいなければ大学野球なんて一般人の関心をひくわけねーだろ
ちょっとでも報道されるだけありがたく思っとけ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 20:44:55 ID:IrfCyX8B
>>1
が、早稲田コンプレックスなだけ。IDチェックしてみ。
>>1死ね。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 20:51:48 ID:8znkS3gR
人気斎藤 実力大石   って感じなんだけどな− 情報操作は恐いな

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:09:12 ID:OKlfJwho
そもそも報道があるだけで

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:16:13 ID:U+WqULgA
TBSは報道の仕方変だよ。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:21:10 ID:Vz85LWC4
>>9
実況版で「大場、故障しろ」とか、「潰れろ」とか言ってた
奴じゃねえか。言葉きつ過ぎるんだよ、おまえ。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 22:15:10 ID:t+oeWOrZ
ちなみにNHKは早稲田対東洋大
早稲田に「大」を付けないのは何故だ?
早大対東洋大もしくは早稲田対東洋なら普通に分かるけど。
>>1氏の言う通りマスコミに早稲田OBが多いせいだと思う。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 11:03:17 ID:qypjZqE0
age

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 16:29:27 ID:r4bKE+wh
>>14
早稲田は国民の期待を背負ってんだから当然だろ
それに早稲田は六大学のチームだ
サッカーの天皇杯でJ1のチームとどっかの実業団や高校と戦ったときに
J1のチームが中心に報道されるのは当然の事
東洋大のニュースなんて誰が聞きたいんだ?
早稲田+ハンカチ王子だからニュースになるんだよアホ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 16:41:09 ID:togNAnnG
暁のこねくり王子

http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=26552


18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 17:18:03 ID:N6f7pNr1
ハンカチ飽きた

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 18:07:09 ID:L3deXfPZ
>>16
>サッカーの天皇杯でJ1のチームとどっかの実業団や高校と戦ったときに
>J1のチームが中心に報道されるのは当然の事

J1のチームが高校生に負けたらJ1チームはボロッカスに叩かれるだろうな

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 18:12:44 ID:+KtTKLt6
早稲田(笑)

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 21:50:24 ID:6C9t39PI
早稲田の一部の行き過ぎた発言をお許しください。


22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 22:18:58 ID:Hd51Z3ag
プロになれなかった残りカスの試合が世間の注目にあたいするとか勘違いしてるとしたら痛いな
たまたまその世代で最高の実力と才能が集まる高校野球のスターが大学進学したからおこぼれで注目されてるだけ

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:50:51 ID:QaP3wOe9
スポニューは斎藤よりホームラン映せよ

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 10:14:57 ID:QIxvb9v2
あの決勝に関しては大場中心報道のほうが多かったような

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 17:23:56 ID:UPPoPrfA
大学野球自体ニュースになるのが違和感
毎年ニュースでやってたっけ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:42:00 ID:IiU4U14q
前はそうだったな

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 03:59:09 ID:2Ola+Jlb
>>17

>暁のこねくり王子ワロスwww



28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 04:38:54 ID:TRYkQxHN
たしかにキモいが、他では話題にならんからな。。。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:24:01 ID:wn8VFqgm

「これは人体模型ではありません」

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:35:30 ID:O8Z22ZiZ
やはり対戦相手のこと取り上げないから世間から反感を買ったんだと思う。
明らかに宮里藍や福原愛みたいな個人競技のノリで取り上げてたしな(笑)

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:30:21 ID:S8xI002h
そして勘違いしてしまった雑巾&雑巾一家

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:41:36 ID:sPRb8YW5
人体模型wWW

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 08:43:58 ID:ieA7NcAz
捏造と虚偽表示でぬりかためられた雑巾物語


34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:31:56 ID:ejd5S58x
酸化による長期的な思考力喪失、基礎体力減退は必至。
モトがとれなくなるや、マスコミは手のひら返してくる。
雑巾も擦りきれて使えなくなるまでたいへんだな。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 17:28:18 ID:hnWx7gz2
もうハンカチ世代なんて冗談言ってる場合じゃなくなるね。結局はチームが
強いから活躍できただけで。弱い楽天で新人王取った世代最強右腕を見習え

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 17:50:16 ID:TM05R+cQ
>>35
弱いチーム?援護率みてから言えw
今年のパであの援護率なら雑魚でも勝てるなw
ハムはやまいに完全試合、ソフバンは4番が鉄平クラス、檻は激暗黒、西武には自動併殺マシーン
こんな貧打チーム達相手に、しかも投手圧倒的有利な交流戦まであるのに防御率3点後半w

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 17:55:24 ID:hnWx7gz2
有望な若手投手が順調に成長してるからって僻むな(笑)おそらく同世代で
嫉妬してるんだろ?(笑)まあ大学生と同年齢だからスケールが違いすぎる

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 17:58:46 ID:nRAMzuHW
ぞうきん王子

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:17:19 ID:TM05R+cQ
>>37
甲子園と国体両方負けてなきゃ、負け犬扱いされなかったのにねw

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:21:07 ID:hnWx7gz2
だから岩田・鈴木>ダル・涌井と同じ理論になるだろ(笑)斎藤ヲタはKY

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:43:58 ID:LzdbKDh+
現時点ではレベルの高い所でやっている田中の方が評価が高いのは当然
斉藤の評価はプロ入りしてからの結果待ちだろ

悪ければ大学のぬるい環境で駄目になったと叩かれるだろうし、良ければさすがは甲子園のエースとなるだろうな

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 19:23:25 ID:jtpwfxQW
田中が絶不調だったとき、斉藤が絶好調+酸素カプセル使ってスタミナ充分

ほんの僅か斉藤の力が上回った。

しかし、二度とハンカチは田中を上回ることはできない。

事実超えられない壁を田中は一年目で楽々クリア。差は開く一方。

いや斉藤にとって田中はもはや雲の上の存在である。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 21:16:08 ID:nRAMzuHW
ドーピングカプセル王子

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 21:28:09 ID:FWLKHhAo
ドーピングにんにく注射王子はまー糞w
あ、王子は違和感ありまくりだねw

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:00:21 ID:TM05R+cQ
マー糞「にんにく、ウマー」

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:25:26 ID:NnTKzIHo
この人体模型にちん毛とかパイ毛とか鼻毛書いてもいいですか?

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 02:45:02 ID:Yw9z1AND
雑巾の今の実力ならプロにフルボッコだな

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 14:42:00 ID:Vm7yTImd
もうニュースでやんなくていいから

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:01:43 ID:pMzaUihU
age

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 02:14:53 ID:1jXSLLxy
あ、その人体模型燃えないゴミで出しておいてね

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 02:22:15 ID:SIxzb5CE
電通(笑)

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:09:58 ID:aZk8tLiA


53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 03:21:01 ID:Fl6OmkCg


54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:47:49 ID:Km4RK/Sk
マスコミもあきた

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 09:23:05 ID:Rv7WRvbK
あげ

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:24:31 ID:bH3cV3MD

松井並みの嫌われ方www

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:29:36 ID:0ioPxBdv
       /::::::::::::::::::::::::\
      /::/'' ̄^~ ''ゞ、 ヘ
      |:/ ,--、 _;-、 ミ:::!
      l:i  ,ro、  ィo,、 |:|
      l:{  ~ ノ 、~  ri
      ゙l:. ヽ `゚_゚ ヽ  ソ
       l、   〈+++)' /
       \  `ニ '   /  新作AA作成中
   /´⌒´ヽゝ ── 'ヽ⌒ヽ
  /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
 /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
..ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
(   < |             !  /
 ヽ_  \           ノ_/
   ヽ、__ ヽ.ー     @  ノ  ソ、
     〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
     /""     ;ミシミッ  .|
     レ    .イ、_つノ  .リ
    .,ゝ    ,ノ   |  ' ヽ ノ
   / ` レリ  i´   リ
   i    /    `、   i'
    〉  イ      〉  |
   /  ::|      (_ヽ \、
  (。mnノ       `ヽ、_nm


58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:43:33 ID:nW6Zd502


59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:03:31 ID:1y/YHPOz
斎藤、斎藤、雨、斎藤

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)