2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲願の一勝】東京大学野球部【連敗脱出】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 11:17:43 ID:47bwmjko
東京大学野球部について語り合うスレです。

東京大学野球部
公式HP http://www.tokyo-bbc.net/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 11:18:56 ID:47bwmjko
東大ファン?のBLOG
//blog.goo.ne.jp/pipeline-tokyo/

//incus.blog8.fc2.com/

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 12:03:44 ID:0z0P1ucf
前スレ【貧打】東京大学野球部【拙守】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1188106674/

【めざせ一勝】東京大学野球部 part3【文武両道】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1178954292/

【赤門】東京大学野球部【ライトブルー】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1078066413/l50

【赤門】東京大学野球部【ライトブルー】 part2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1093525858/l50

【赤門】東京大学野球部【淡青】part3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1116000835/l50

東大こと東京大学野球部
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1147354329/l50

【めざせ初優勝】 東京大学野球部 【最高学府】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1122987805/l50

東京大学野球部応援スレ PartU
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1162395915/l50

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 12:04:47 ID:0z0P1ucf
関連
【東京六大学野球 part16】早・明・慶・法・立・東
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1194878162/l50

>>1 スレ立て乙でした。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 12:30:28 ID:4enfSFte
>>1 おつ         ∧ ∧
.              (‘ω‘ * ) 〜 ♪
.               _( ⊂ )
              └ ー-J, ボインボイン
   



            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.         ミ.,          ∧ ∧
     ':;  ミ;,,.,.,)  (,.,ミ          (‘ω‘ * ) ジー…
     ミ        :;           (  ∪)
    ミ゛゛';:, ~)   :,,  ~)          v v
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"


   


6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 12:31:48 ID:4enfSFte
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ., ばふっ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
     もふもふぽっぽー!




            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ.,
     ':;ミ;,,.,.,)*‘ω‘*)(,.,ミ_ (<; ) つれて来たんですか・・・
      / \       ___\と )
     .<\※ \______|i\__ヽ.ノ
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  〜♪
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>    ♪
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|〜

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 12:57:19 ID:IFCWlsbi
 ※【東大脳】とは

学力テストは強いが、実務能力や応用力、社会性が欠如している。
暗記や一定のパターンに沿った事務処理は得意だが、状況の分析や情勢判断、
予期せぬ問題の発生に対する対処能力や解決能力が決定的に不足している。
場の空気を読んだり柔軟に発想したりするのが苦手で、リーダーシップも無い。
そのくせ屁理屈をこねたり、自己保全を図ったりするのは天才的である。

視野が狭く、歪んだエリート意識に染まり、学歴や偏差値イコール
人間の価値だと思い込んでおり、責任感や公徳心などは皆無である。
国民の税金や国富を浪費し、支配者気取りで私腹を肥やす霞ヶ関の官僚、
不正と詐欺行為で日本の株式市場を大混乱に陥れ、多くの人に損害を
与えても平然として今なお贅沢三昧の堀江貴文、銭ゲバの村上世彰、
原爆しょうがない発言のバカ大臣などは典型的な例であり、枚挙に暇が無い。
精神力が脆く、卒業生に自殺者や離婚する人が多いのも特徴である。


8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 13:51:11 ID:rd0couDA
♪〜闘魂は今ぞ極まる
逞しく力競いて掲げなん
勝利の旗を
淡青のこの空のもと
おお我が東大栄えある学府
おお我が東大栄えある学府

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 17:04:53 ID:X2vmimwO
>>7
「私の友人の友人はアルカイダ」なんて言ったバカ大臣も居ますな。

今シーズンはピッチャーが割りと踏ん張ったのと、内野もそこそこ守れたけど
外野守備はボロボロだったな。
来シーズンは軸になってた四年生ピッチャーが抜けるし、ディフェンス面は
悲惨だろう。
打者は経験者が残ると言っても、各校のエース級はなかなか打てないだろうし。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 17:27:44 ID:rd0couDA
しかも来年は神宮球場が改修で広くなるという悲劇…
古垣のバンザイや前代のスッテンコロリンなんて出た日にはもう…

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 17:59:15 ID:+WwFjXYp
ダメなら一年生に期待するさ。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 19:31:11 ID:w1njJzrv
今シーズンはマグレで立教に一勝したけど
来シーズンからは100連敗に向かって新たなスタートです

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 09:33:47 ID:PUg4OFAm
385 :エリート街道さん:2007/11/16(金) 22:03:51 ID:i2F2KVGa
スレ違いだけど、東大のチアって全員が東大の在校生なの?
神宮球場で見たけど、可愛い子もいた。
東大の野球部は草野球なみの弱さだけど、チアや応援団は
一生懸命やってて、かなり好感が持てた。


14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 10:02:28 ID:V8+RZ2Kb
6大学の恥
東大が強ければ
早稲田は優勝できた

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 10:12:40 ID:Sb18gPdV
先ほど保険業界板の明治生命野球部スレを見たら、
野球部バカだのイラネだのひどい扱いだった。
重信耐えられるか。
重信が風を変えるか、単に変人東大卒扱い受けるか微妙に気になる。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 11:01:59 ID:oxJqrx5A
明治安田はアメフトもラグビーもあるのに。野球ばかり叩くのか。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 13:44:43 ID:rZ6W/njN
393 :エリート街道さん:2007/11/17(土) 09:31:44 ID:9/U65xYx
それにしても東大はブスばっかりだな
ちょっと可愛い子だと思ってもツンとしてて冷淡そうだし
男はネクラでノリの悪い奴ばかりだし
運動部はどこもメチャクチャ弱いし、野球部なんて中学生といい勝負だぞ
結局、自慢できるのは偏差値が高いってことだけだな


18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 15:21:53 ID:9zhoxozG
鈴木は7回表1イニングを投げ、
MAX132キロで2奪三振、三者凡退に
抑えました。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 15:26:58 ID:oI6j38u2
>>15
2ちゃんの意見が会社代表の意見と捉える奴がいたとは…

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 16:30:30 ID:oyZF9Fn/
鈴木最高や!

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:05:51 ID:pf8Pa3sN
鈴木の華麗なる奪三振ショーに神宮が沸きました。
今日一番の歓声拍手が上がった時でした。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:45:40 ID:JGn+dC30
鈴木淡青祭にも来てたよ。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:48:00 ID:LfyMD0L+
東京大学応援部物語、感動したよ。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:59:06 ID:oyZF9Fn/
来年
8岩間
4高橋
3井尻
5大坪
7前代
8古垣
6濱田昌or前田
2中野
1鈴木、西村、安原、加藤

楽しみだ。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 00:28:44 ID:S18ZvXY0
>>23
何だそれ?

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:41:28 ID:Sv4ZsdZP
>>24
古垣はライトだね。
あと、鈴木なら8番に置いた方がいいような気がする。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 23:22:11 ID:UjryrPJ+
>>24
俺は9番センターで新納を入れてほしい。
来年は神宮広くなるし、新納は東大の中では外野守備相当うまいと思う。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 23:34:16 ID:T2t83WiF
>>26
あっスマンミスった。
鈴木7番は賛成。確かに前田か濱田昌は9番でもいいね。
新人戦で岩間がいい守備連発してたから足速いし一応センターで行けそう。
問題は古垣と前代の開成仕込みの外野守備だな…
前代は随分マシになってきたとは言え揚場も含めてありゃ何とかならんのか?
新納を守備固めで使いたくてもそんな展開にまずならないしなw

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 23:42:35 ID:i4ja4tlj
>>24

何気に今年と大差ないオーダーなんだよね。
相変わらずディフェンス面では厳しそうだけど。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 00:12:20 ID:o2WRkWXp
有藤が無事に入ったらエースで4番が誕生するかもしれないな。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 06:26:38 ID:ClpVXmp6
鈴木はいいとして、他のピッチャーが不安すぎる。
この冬で成長してくれないと

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 09:31:12 ID:pYSTSVDC
一番ポテンシャルの高そうな西村の覚醒に期待か。
ただやはり有藤入学に期待せざるを得ん状況だな。
守備は前代や大坪がうまくなってきたし、濱田昌、前田と高橋のニ遊間もなかなか。
井尻のファーストと岩間のセンターも結構いい。
あとは古垣と中野次第では悪くはないレベルには到達しうると思う。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 09:38:31 ID:pYSTSVDC
どーでもいい自己満の
超守備力重視オーダー
8岩間
5前田
4高橋
3井尻
6濱田昌
9新納
7堀口
2中野
1鈴木

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 10:55:07 ID:HHqqk1aJ
>>33
前田は遊撃手で。東大ではかなりの強肩。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 12:33:58 ID:pYSTSVDC
新人戦でサード前田、ショート濱田昌だったけど前田の肩が強いなら確かに逆もよさそうですね。
前田の守備はなかなかのものだと思うので今の1年の中心選手になって欲しいな。
足は速いのかな?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 14:55:36 ID:z6ISYFAC
前田は投手登録されてたのを考えると登板もあるのか?

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:10:43 ID:LyYvCVrL
世間の東大生・東大出身者に対するイメージとその論拠

勉強しか出来ない (上場企業を中心に東大出身の社長・役員数が激減傾向)
人間性が悪い (官僚、舛添要一、堀江貴文などを見れば分かる)
傲慢である (同上、さらにサラリーマン調査・嫌な上司の出身大学ワースト1)
すぐに人をバカにする (同上)
協調性が無い (東大のサークルは他大学との連携比率が最も低く閉鎖的)
ネクラである (大学生・女子学生アンケートの結果、ポスドク多数存在の一因)
スポーツが苦手 (野球部は草野球なみの弱さ 他の運動部も激弱)
体力が無い (同上、東大生の70%以上は運動嫌い・東大新聞アンケート)
変態の比率が高い (痴漢常習の植草一秀などが象徴的)


38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:27:40 ID:cIZwgMVU
>>30
もういいから。自演は飽きた。開成の品位を疑うよ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:27:38 ID:T/9F/BUS
アンチ開成がいるな。
しかしピッチャーが足りないな。福岡がいればなぁと思ってしまう。
今秋に安原と加藤をデビューさせれて良かった。
今年の1年はレベルとしてはどうなのかな?
思うに…
4年:投手◎野手△
3年:投手×野手○
2年:投手○野手◎
1年:投手△野手△
まあまだ1年だからどんどん期待を裏切って欲しい。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 09:50:29 ID:9gv4Wq8O
アンチ開成w
確かにそう見えるけど、実際有藤ネタだと自演にしか見えないのは確か。
しかも四番エースなんて野球を知らないような人が憧れて言うような言い回しじゃぁね…。オレも開成のヤツじゃないかと思ってたし(笑) もう有藤ネタはやめようぜ、入って来てから考えりゃいいし。入れないかもしれないし

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:05:34 ID:T/9F/BUS
5番エース重信があるなら4番エース有藤の日があってもいい

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:13:27 ID:Aopa0RLw
>>40
有藤のバッティングを知ってるやつなら否定しないと思うが?

受験勉強で多少鈍る可能性あるが有り得ない話ではない。
まあいくら開成でも入れない可能性は60%ぐらいあるからな。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 19:21:41 ID:qr84mtFI
松家クラスの素材でもあるまいし。騒ぎすぎ。
身内と勘ぐられても仕方ない。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 19:24:09 ID:ZseSZ7gI
加藤は全国大会に2年生エースとして出場
前田は関東大会秋、春連覇のときのエース
軟式では実績あるね。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:28:32 ID:T/9F/BUS
>>43
別に騒ぐぐらいいいじゃねーかよ。
他に明るい話題もないんだし。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:01:19 ID:SJ+lDDzA
入部どころか入学すらしていない人を話題にしなくても…

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:17:27 ID:N21Cevi7
一年は内野手少ないから前田は内野手として頑張ってほしいな。
てか肩強いのか…立教戦での悪送球見たからイメージ悪い。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:21:35 ID:8cwhuu0e
前田の送球は軌道が低くて鋭いね

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:42:26 ID:8vf63GT8
>>46
慶應スレで大野が話題になり早稲田スレで土生が話題になってるんだからいいじゃないか。
どうせ大した話題もないんだし。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 08:26:16 ID:Uat8+Q+y
>>47
少なくとも肩だけなら濱田よりは全然いい。

51 :名無し:2007/11/21(水) 08:59:46 ID:w2YUBXzx
斎藤佑は神宮大会で優勝したら早稲田でやることが無くなるので
再来年東大初優勝の為に編入試験を受けます。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 10:01:17 ID:8vf63GT8
今のとこ一年生で使えそうな選手は前田、中野、安原、成長次第で堀口、鬼原か。
現時点では前田が一番良さそうだな。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 19:13:48 ID:/ATznHCD
だから奇跡を見た人々は宗教のように凡人を崇める

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:47:29 ID:615D6S9W
>>51
プロいけよ。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 00:45:33 ID:0V4HwFKM
堀口とは一体何者だったのか

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 05:13:45 ID:2mPbd3rt
安原は結構使えると思ったんだが、秋は結局1試合しか投げなかったなぁ。
堀口も体格いいから伸びたら面白そう。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:53:14 ID:0V4HwFKM
井尻投手に期待しよう

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 07:28:03 ID:XUvGINoz
揚場弟はダメなのか?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:55:44 ID:4db6aLUt
とりあえず一年で一番使えそうななのが前田かな?

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:54:11 ID:Dl/u3O3K
岩間の復活を信じたい

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:55:51 ID:Dl/u3O3K
TOKYOありとう!レッツゴー!
TOKYOありとう!レッツゴー!
チャチャラチャーウー
チャラチャーハー

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:44:31 ID:KR1L8wCc
ありがとうに見えた。

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:05:54 ID:3pUjK/Xr
宇高をつかえ

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:18:59 ID:nArMX8UF
>>63
WASEDA

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:43:15 ID:lDbEutw4
来年勝つには1年から即エースになれる有藤入学しかないよ。これは本当にそうだと思う。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:46:28 ID:cRqqRegu
揚場を使え

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:42:44 ID:LRIp+kGy
主力に理系が多いね

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:30:01 ID:Q5IF+GKT
有藤の名前をしきりに出すヤツってなんなの?
入部どころか入学すら未定なのに、何で盛り上がってるんだか。
夏くらいに沸いた寺田厨を思い出すな。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:34:44 ID:lDbEutw4
名前をただ挙げるなら飽きた
実際に見た感想とかどんな選手なのか情報があるならよいのだがね…

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:49:23 ID:cRqqRegu
増田憲を使え

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:53:44 ID:C3RKQcOJ
てかここに蟻糖って書き込んでるのって開成繋がりのヤツでしょ?
東大と開成の野球しか見たことないような途上国の方々の視点からの評価なんかマジイラネ。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:32:58 ID:ODi4e/mu
現横浜の松家投手ですらリーグ戦の通算勝ち星は3勝なわけで。
しかも、接戦とはいえ修徳相手に負けてるわけだしね。
春から即エースになり勝ち星をもたらしてくれるような選手には到底思えないけど。
むしろ、本人にとっても酷だろうからせめて入部するまでは騒がないほうがいいと思うんだけど。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:24:13 ID:ILTwopB4
>>72
松家は怪我が・・・。
期待外れだった。十数年前の今西も。
だから実際見てみないことにはわからん。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:10:01 ID:+Y5biOhe
>>72
開成の守備で1失点は立派

揚場を使え

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:33:37 ID:00XZJsvc
亞李党

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:35:58 ID:C3RKQcOJ
65と69が同じIDwww
どうみても自演でした。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 03:02:23 ID:kfF95mBC
ある意味、来年の春が楽しみだな。
俺は評判倒れだと思うけど。

トーナメントで1回好投したくらいじゃね。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 09:54:52 ID:YDb2yom3
過度な期待が良い方向に進めることはあまりない

入ってからの力を見てから色々言いましょう
今は現段階でのチームの討論が妥当かと

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:46:53 ID:3KiRLFMh
9古垣
4高橋
7前代
5大坪
3井尻
6濱田昌、前田
1鈴木
2中野
8岩間

先発:鈴木、西村
リリーフ:安原、加藤、岸

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:39:02 ID:IrgZEGBv
今やってるフィリピン代表より弱いんだろうか…

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:42:41 ID:0alASgCs
重信>フィリピンの左P

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:44:03 ID:9q2b9kDb
東 020 014 010 8
フ 001 001 100 3

こんなもん

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:30:43 ID:AKXdSdf9
昨日のフィリピン戦をテレビで見たけど、
確かに重信の方が相手pよりずっと上だと思う。
だが守備はフィリピンも東大もお粗末。

重信は社会人でも野球を続けるのなら、
今までみたいな草野球なみの守備に
足を引っ張られることもないだろうし
伸び伸びやって野球を楽しんで欲しいね。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:00:14 ID:5w9Vg7RB
重信>今日の成瀬

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:04:42 ID:044XMrjb
大坪さん四番か。
中学時代一塁守備を教わりました。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:04:43 ID:+CTIwmX6
>>85
その時は、スローイングの後でフィギュアスケートみたいに
クルッて回ってなかった?w

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:25:36 ID:IJ1eCEUC
>>86
確かに大坪はスローイングのあと回転するなw

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:04:00 ID:EhV0kMIQ
芝の野球部、一昨日夜7時頃まで練習してた

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 07:59:26 ID:xzWNDCXZ
大坪さんには癒されるな

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:47:29 ID:wyjZGC8a
毎年スポーツ推薦で獲ればいいんだよ。
どうせ卒業できないんだし。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:27:57 ID:/hFu/UWK
>>88
早いなおい、普通8時過ぎまではやるでしょ

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:58:50 ID:GsTqqIwO
>>91
鶴丸は4時半に学校が終わって、6時15分までだった。
実質1時間半程度。
進学校は普通そんな遅くまでやらない。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)