2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【創立130年】専修大学硬式野球部【古豪】

1 :黒田ちゃん:2007/11/21(水) 17:20:27 ID:z83AZJdv
東都1部リーグ最多優勝で、伝統ある専修大野球部ですが、現在
2部リーグで低迷しています。
来春は1部昇格期待しています。
古豪復活、応援しましょう。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 17:32:43 ID:z83AZJdv
大場投手のような投手の補強がほしいですわ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 20:22:44 ID:AY66PWet
大場も高校時代は無名に近い 要は育成力の問題 素材は専修は豊富

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 17:35:39 ID:FjrYB+bo
専大の伊勢原総合グラウンドは、まわりがのどかだ。空いてれば、となりの伊勢原球場でオープン戦をやってもいいよね(^-^)

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:54:20 ID:T/jxrkDn
リーグ戦は神宮でやってくれ 早く一部昇格して

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:47:16 ID:hAj0J6Dq
野球もだけどラグビーもぱっとしないな。
専修は早慶明のいる対抗戦リーグでなく、大麻で逮捕された部員がいた関東学院と同じリーグに所属し、しかも二部。そこには埼玉工業大学・山梨学院大学・白鴎大学・国際武道大学などがいるんだよね。
同じ二部でも一流校があつまる対抗戦グループには、東大・一橋大学・上智大学・学習院大学・立教大学・成城大学がいる。

そうみると東国原知事の気持ちもわかるよね♪♪

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 02:04:19 ID:ARwiwsnk
>>6

対抗戦リーグには悪名高い帝京大学がいるぞw

東は都知事になる前は専大OBの恥、早稲田大学の恥と言われていた
芸人時代は、ちっとも面白くなくTVの露出度も少なかった
それが都知事になってマスコミが盛り上げて、露出度アップ


伝統の箱根駅伝はシード校だぞ♪
古豪、慶応、明治、筑波なんて予選も通過できない

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 12:42:35 ID:s5qJQVJ3
東国原知事、瀬古氏の「母校は専修でしょ」に苦笑いhttp://hochi.yomiuri.co.jp/zoomImage/20071021-OHT9I00007.htm

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:11:53 ID:0deZrVcR
新入部員情報たのむ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 15:53:54 ID:aOVLLwgX
箕浦(大垣日大)

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:43:07 ID:VPrItpEd
新入生も心配だがプロに行けなかった4年生の就職も心配だ。
最近良く見掛ける駿台の講師が作った大学ランクも駒沢>>専修である事だし。

◆就職力ランキング(読売ウィークリー6/18号)
日大22位
駒沢28位
東洋30位
専修33位

◆人気企業292社就職率(サンデー毎日7/16号)
駒沢 14.4%
日大 13.2%(院含) 専修 11.8%
東洋 11.0%

◆有力260社就職率(東洋経済2004年)
日大 10.0%
駒沢 9.7%
専修 9.3%
東洋 7.0%

◆有力企業就職率(AERA2005年8月 卒業生÷採用数%)
駒沢法 2.6%
専修法 1.3%

でも駒沢大学の背中が徐々に見えて来たぞ!

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:40:05 ID:oePdVbJ2
>>11
駿台の講師って駒大卒だろ。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:38:31 ID:1HVxv6vk
>>11 駒澤なんて目じゃねよ・・・ 駒=坊主学校

 専修>>>>>>>>>>>>>>>>>駒澤

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:05:55 ID:lImffqYC
湯本ガンバレ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:19:36 ID:nPdJwJmR
専修野球部応援掲示板が大荒れだな。
あそこは一部の良識派を除いて、ほとんど器の小さな大学0Bだから仕方ないが

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 09:24:36 ID:Yg0iLQUp
濱塚は野球続けるの?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:32:39 ID:st5UKomN
うーん
確かに東京じゃ専修の卒業証書なんて紙くず同然なのが就職戦線でわかってきたよ。
大変なのは野球部だけじゃないぞ、ガンガレ!
野球部!ガンガレ!風門戦士!

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 11:46:38 ID:TcqDcOke
その専修に入れなかった私怨から、年中粘着している引きこもり>>17が今日も必死な件


19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:46:44 ID:nPdJwJmR
いやたぶんね、定番の成成国独武落ちの専修しか受かんなかった専修大学生でしょうよ。
残念だけどコンプレックスのかたまりの人がかたまってる学校だから。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:18:36 ID:gtBnqTaN
>>19

はいはいw
専修不合格乙です
国学院大学文学部以外は併願する人なんか稀だわ
>成成国独武
最初から、こんな大学受験しない
多いのが、実学主義の中央大学、明治落ちが多い
糞書籍「大学図鑑」に洗脳された粘着キモオタ乙
学歴板に池

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:26:59 ID:tCMWPGaP
日大三の池田は専修?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 13:56:00 ID:TP9lI8k3
二部下位校なので単独スレッドは自粛してください。御用の方は2部又は3部スレッドをご活用ください。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:35:48 ID:FBHDx29w
日東駒専w

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:17:46 ID:oDM73aeY
大麻の受け取り役は専修大学生
http://www.sanspo.com/sokuho/071203/sokuho021.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)