2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】西村優希【育成枠】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 06:52:18 ID:N6PeB898
西村優希投手(遠軽高校3年)
187p75`(右投、右打)MAX144`
高校2年夏、北北海道大会準優勝

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 07:31:29 ID:WFpGGxAY
板違い。
削除依頼ヨロ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:07:42 ID:bWMbQw9Z
育成だと1年か2年で解雇だな。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 08:09:18 ID:kMtQsr6b
うーん1年で解雇だな。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:14:48 ID:7U53SymD
案外いい指名かも。
2年生までは明らかにドラフト指名レベルであったが3年生で伸び悩んだ。
あまりにも痩せすぎだ。
うまくいけば1年で村松(国学院大)レベル、だめな時は今年の大抜投手。
どちらも高身長で痩せてるがうまく筋肉が付けば140Km後半のストレート。
だめで元々夢を見ましょう。
期待しています。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:17:30 ID:IztYDrig
長門有希に見えた

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:34:00 ID:HT2VP93M
進学してからプロ入った方がいいかもね。北山がトップで寺田と西村が同レベルだと思ってたけどなぁw

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 06:15:07 ID:qUHDtNdI
寺田よりも西村の方が注目されてたと思うけどな。
まあ寺田は楽天にまさかのドラ1だったからなんとも言えんが
楽天以外の球団から見れば寺田も西村も同レベルか、もしくは西村が少し上
ぐらいだろうな。
でもたいしてレベルの変わらない2人なのに寺田は契約金7000万
西村はせいぜい契約金200万(もしくは0)
人の運命はわからんもんだな。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:21:00 ID:rg12IaX+
支度金150万年俸240万で契約決まったみたい。
これなら大学行ってからプロ目指した方がよっぽどいい。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 07:06:41 ID:InOMr2XS
プロ志望届出さなかった北山は利口だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)