2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇治山田商】平生拓也【高校最速投手】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:05:57 ID:GF8wt/hr
宇治山田商業の平生拓也投手を応援しましょう。
佐藤由規投手の次の世代の豪速球投手として注目です。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:07:03 ID:VwdTh1Gw
こんな糞P使えません

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:12:49 ID:i9jMvYmx
松坂以来の豪椀との噂だな。来年のドラフトでは何球団が競合するか楽しみ。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:14:13 ID:VwdTh1Gw
松坂以来とか失礼だぞ
ストレートで空振り取れないし変化球も糞
ただ早いだけの投手

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:14:40 ID:i9jMvYmx
松坂以来の豪椀で来年のドラフトの目玉。何球団が競合するか楽しみ。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:19:55 ID:VwdTh1Gw
平生を見たら絶望するぞ
松坂以来とか言ってたらよ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:25:49 ID:VwdTh1Gw
糞Pのスレでつか?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:59:07 ID:9k2mzLcT
松阪以来の豪腕だか豪椀で来年のドラフトの大目玉。何球団が競合するか楽しみ。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 13:13:30 ID:j+EHHUOD
投げ方が変だから嫌

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 13:17:40 ID:VwdTh1Gw
コイツは野手投げだから大成しないよ
松坂以来の豪腕とか騒いでる奴はニワカ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 14:45:06 ID:0NjBzsI8
板違いだろ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 01:14:30 ID:yiqFuoqv
150連発してるらしいな。来年の選抜が楽しみだ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 01:21:05 ID:PKK0Bqad
とにかくもっさりしてるそれに尽きる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)