2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★全日本を中居正広 が語るのは

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 19:43:44 ID:aSHXRbcO
だめだな。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 19:44:42 ID:mwZ2smzC
仲居うざい

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 19:47:08 ID:aSHXRbcO
出しゃばりすぎ。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 19:50:21 ID:pASTSWR8
今日解説に星野がいないだけマシ。

星野+中居+栗山&大塚って組み合わせの野球中継は最悪。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:11:11 ID:1jXSLLxy
バレーボールの桜井翔をみたり野球の中居を見たりしたけど どっちも広い額ですこと…

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:58:15 ID:tZO6Qyei
>>1
中居様、解説有難う御座いますだろ、童貞野郎!

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:49:49 ID:UM61TvTC
それでも栗山よりよっぽど

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 12:12:14 ID:MPiAc7l3
結局中居様は巨人ファン?阪神ファン?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:19:02 ID:xhZjGMaQ
ジャイキチだろ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:50:23 ID:r38kYB4O
テレ朝、中居を出すなよ
あの声を聞くと…

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:54:34 ID:dzaThm9J
グランドレベルの大塚は

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:24:30 ID:XQRpah+J
なんでコイツ出てくんの?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:27:27 ID:/RjVUddb
ジャニーズはすごいんだよ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:33:56 ID:hpcv1pfu
ジャニーズ=低能軍団

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:02:43 ID:rOfDrvh8
テレ朝いい加減にしろと

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:10:02 ID:IqzmIzmC
『湘南出身なのにタイガースファンの中居正広です』w

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:42:30 ID:liml/63c
放送の最後に「ジャイアン… 日本代表が」とか言っちゃったな

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:45:04 ID:+r9Ioof0
中居というかあのしょぼい歌何とかしてくれ。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:43:35 ID:6FFO5sj+
中居いらないな

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:37:50 ID:ylS0LPrO
ボキャブラリーというか言葉を知らな過ぎ。興奮してくるとカミカミで何言ってるのか分かんないし、内容も支離滅裂。まるで耳障りなノイズ音を聴かされてるかのよう。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:02:31 ID:Pofg4AgF
>>17
あれウケた

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:38:39 ID:QXrNpKv3
キャッチボールで骨折した男だからな

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:51:56 ID:5CtyHZ+E
>>18あれかなり趣味悪いな俺も女子バレーみたいに感じて不快やった。 頼む誰かスレ立ててくれ!!

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:00:53 ID:E3CBPL/O
中居君の批判は通報します

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:01:25 ID:q2fzPMWS
中居ぐらいしかいないしな
詳しいのが

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:05:12 ID:Zy3aYTja
バレーみたいな無知でないだけマシだろ。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:13:25 ID:AznfKphG
中居はヘタな解説よりマシだろ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:14:47 ID:u5WxORyT
中居って頭禿げそうだよなw

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:16:43 ID:AznfKphG
禿げてるだろ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:18:25 ID:yyFioFOq
ジャニーズの歌って聞いてるだけで頭が悪くなりそうだね

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:20:21 ID:5CtyHZ+E
ス○ップのあのコマーシャル入る前の曲を不快に感じた方どなたかスレを不快立てて頂けないでしょうか?女子バレーみたいでかなり不快だったんですが、なんのお礼もできませんが、共感してくださる心のおおきな方、よろしくお願い致します。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:20:42 ID:AznfKphG
>>30
お前みたいにもともと悪いヤツは悪くならないだろ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:29:23 ID:5mWRN/Fn
>>28
俺も今回久々に中居見て思った。
あんなに生え際後退してたっけ?
あれかなりヤヴァイだろw
10年以内に確実に逝くだろうなw

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:30:19 ID:AznfKphG
もう逝ってるけどな
CG使ってるよ

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:34:09 ID:SG62hX+m
別に中居でいいけど
能無しジャニーズの中じゃ光り輝いているじゃないか

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:34:20 ID:+PV09mhR
バカにすんな!スコップのリーダーだぞ!

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:36:27 ID:5mWRN/Fn
>>35
オデコが?たしかにテカってたなw

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:37:15 ID:AznfKphG
>>36
スリッパだろ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:48:05 ID:5CtyHZ+E
早くそのスリッパのコマーシャル入る前の曲のスレ誰か立ててよ!不快に感じたひといるだろ?

40 :livedoor したらば→政治マスメニュース→日本男児板 福生の萬:2007/12/04(火) 01:57:52 ID:yr3VlgJe
あ〜 昨日の野球、韓国チアリーダーのむっちり太ももとオチリよかったなぁ〜! 真ん中のバットが火を噴くとこだったぜ!やっぱあのケツ臭いかな〜 俺に文句ある奴かかってこい

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:58:09 ID:B77uBXQN
>>39
通報した

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:58:56 ID:B77uBXQN
>>40
キンポーのチンポーでもしゃぶってろよカス

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:12:01 ID:HwYP2S06
2日の中継見てたけど、あれほどまでにスーツの似合わない男も珍しい。
甲高いカナキリ声で中身の薄い会話をする辺りなんか、ちょっぴりオツムの弱い中学生のよう。


44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:24:59 ID:+aKb2r54
禿だろありゃ


45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:27:44 ID:5CtyHZ+E
早く皆であの不快な歌声をかたろーぜ!

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:54:49 ID:3ZmlHl1U
なんだかんだ言ってもただの野球ヲタ
おれらと一緒なんだから同志だろ

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:01:31 ID:5CtyHZ+E
誰かあのコマーシャルのたび聞かされた不快な歌声のスレ立てて!女子バレーの選手に万汁たらした腐女子が好んで聞きそうな曲!ほんとおねがいします。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:07:15 ID:5mWRN/Fn
そこまで言うのなら自分で立てればいいのに

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:16:18 ID:Ql/mbYzd
たしかにあの歌声は不快やった!!誌ねってかんじだった!はっきりいって不快以外なにものでもないわ。あの趣味の悪さは悪い意味の古さを感じた。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:25:30 ID:5CtyHZ+E
>>48すいません。恥ずかしながらまだ初心者でスレ立てがわかりません。>>49ありがとうございます。確かにいちいち歌声入れるセンスあたりが古臭くてムカつきますね!!しかもスコップですからね。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:30:29 ID:0bIQwzVi
もうオッサンやろ
そりゃもう
俺の1つ下やし
俺のほうが若けえよ

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:30:49 ID:ZyMeRxOS
中居、うるせいよ

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:32:47 ID:ghXEXh4F
昔、東尾に怒られてたよな。

西武が優勝した年だったと思うけど、東尾監督がゲストで
中居が一丁前に試合解説したら、東尾に「君は素人だから」と。

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:33:48 ID:5mWRN/Fn
まぁそれ言ったらスポーツ中継にジャニタレなんぞ使うメディアに問題があるよ
もうほんと最近のスポーツ中継にはお決まりのように付いてくるからな
マジであいつらは目障り

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:38:24 ID:5CtyHZ+E
>>54ありがとう確かにむかつくよね!!解った様なつらとどーでもいい歌。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:42:35 ID:YMQjtdW+
>>55
お前の方がどうでもいいけどなw

57 :53:2007/12/04(火) 04:10:59 ID:ghXEXh4F
思い出した。

中居は自分が司会をする週末のニュースのスポーツコーナーで、
シーズン前の予想で西武をBクラスにしてたんだよ。
なのに西武が優勝して、ゲストの東尾監督に謝ったんだわ。

そしたら、東尾が「君は素人だから(謝ること自体が勘違い)」と
冷たく言い放ったんだわ。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:17:37 ID:5mWRN/Fn
想像したらなんか笑えるなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)