2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西限定シニアリーグ情報NO8

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:12:22 ID:w2baGtU5
新スレ立てました。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:03:06 ID:zcGVZdyu
2、かな。

摂津シニアの監督って代わったってホント?暴力指導者とかいうの?
やっぱり暴力とかそういうのが理由?

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:59:31 ID:tfTRfatL
今の監督かな? アニマルズって言う 少年野球のコーチが摂津の監督になったの アニマルズ時代も暴力ふるってたみたい

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:26:59 ID:jKwSFyJk
>>1乙。選抜まで話題がないな。
台湾くらいか?メンバーもう発表された?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 07:52:32 ID:fX7eIA//
メンバー決まってるよ。
この前の日曜日に舞島で合同練習もしてる。


6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:34:26 ID:MegDhmER
北摂でシニアが全勝はないでしょう。
ナニワは必ず仕上げてきますし、箕面スカイラークは新チームになって6大会で3回優勝。
負けたのは枚方と浜寺と西淀に抽選負けらしい。
あとのチームはパットしないかな。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:43:55 ID:U+Rseod7
箕面はともかく茨木はシニアの方が断然強いやろ!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 19:19:30 ID:tfTRfatL
箕面シニアのP なかなかいいと思うよ 選抜 東北ブロック見ました。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:10:00 ID:U+Rseod7
確かにセンス有りそうやけど、スカイラークに勝てる?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:57:11 ID:tfTRfatL
スカイラークの試合は見た事ないのでわからないですけど 今の 二年の子供達数名知ってます 各少年野球から目立った子が上がってますね!

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:27:08 ID:/e6WCRbq
>3 代わる前の監督が大変だったとか。今のは知らない。

相変わらず暴力振るわないとナメられるとか、ワケのわからんヤツがいるよね。
ナメられるのは自分がショーモないヤツやからやんなあ。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:03:07 ID:FidBvliH
>>8何処見てるの?
恥ずかしいわぁ
頑張れ関係者(笑)

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:07:13 ID:vUlmeMNW
やっぱり大正がNO1やろ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:28:32 ID:g0GhXHz0
やっぱり明石がNo1やろ(笑)

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:00:37 ID:m/liTj+f
明徳へ野球留学をして神宮大会の常葉菊川戦で先発して荒削りながら大器の
片鱗を見せた栗野翔太郎君の、中学時代の所属チームをご存知の方はいますか?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:05:45 ID:eJCTS+xc
大器の片鱗を見せたのは、貴方の息子デスヨ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)