2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日の意地】嫌われ六旗の一生【50で独身】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:52:42 ID:MSfNWfQI
語れ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:55:14 ID:ymhBLX+3
意味不明ですが

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:34:55 ID:MSfNWfQI
嫌われ六旗とは

昭和40年から50年にかけて青春を過ごした在日朝鮮人で派遣従業員・都内のアパートで暮らす独身。
たそがれ旗兵衛・六基地ジジイ・イカレジジイなど親しみと嘲笑をこめて呼ばれる。
自称・某東京六大学OBとのこと・・
先月までは無職であったため、部屋にこもって一日中2チャンの日々。
昼間はコテ抜きでスレ荒らし、また頻繁に別ハンネで自演を繰り返し行なう。
主に夜間に使用するハンネは→六旗 ◆5/bG/Ptlzo

*出没スレ
【東都大学】関連
【東都と六大学どっちが強い】

*好きな言葉
理論(他人には求めるが、自分の場合には妄想を指すらしい)
付加価値
スルー(自分に都合が悪いと好んで使用する)

*性格
不遇な自分の生い立ちや現在の境遇に対する恨みと悔しさに執着する。
負けず嫌いで粘着性はあの国民特有。
自分の妄想を非難されたときの必死さは異常。








4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:56:40 ID:MSfNWfQI
因みにこの人は総連の工作員とのこと。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:35:21 ID:MSfNWfQI
六旗 ◆5/bG/Ptlzo 2007/10/15(土) 23:29:34 ID:0jtHsLIx
>>659
そいえばさっきテレビで二宮清純が、ヒールは強いから価値があると言ってました。
これは朝青龍や亀田のことでしたが、六大学のヒール役明治法政にも、もう少し頑張って
もらいたいとおれは思っています。


6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:39:50 ID:MSfNWfQI
てーぐみんく、ドドンガドン!

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:29:29 ID:ctaYPHOp
11 名無しさん@実況は実況板で 2007/12/03(月) 01:11:47 ID:OZdHJw7b
朝鮮人は卑怯者でOKですね!
性犯罪日本の10倍、法廷での偽証罪670倍と
この人たちに近寄らないほうがいい、災いが降りかかるだけ


六旗も同類

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)