2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざまあみろ韓国

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:13:21 ID:4LIzE4C2
ざまあみろ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:14:41 ID:/996FCu0
ま〜普通にやったら日本が勝つのがあたりまえじゃん。


3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:15:11 ID:iIIbnwFl
やっぱ民放の実況アナウンサーはうるせーな

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:15:44 ID:lCzZH6aE
キムチアだけは許す!

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:17:29 ID:b0/UjqfI
勝って当たり前。

ザマア見たまえ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:18:06 ID:mkLuclXY
汚い国だな

7 :   :2007/12/02(日) 23:18:49 ID:cmk52ky6
向こう30年勝てないと思わせないとダメ
あんな勝ちで満足してる本人なんていないだろwww

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:19:30 ID:vZBp/ro2
最後ツーアウト満塁だったら視聴率85〜90%いってたなあ
ランナー無しはちっと残念だ
まあ明日はダル先発にて視聴率90%は軽くいくだろうよ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:19:38 ID:pFwBDsjw
WBC決勝以来の心臓バクバクだったわ・・・
っておい糞アナ、チョン擁護する癖直せや


10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:20:23 ID:xUq5nFK0
こういう半島人種みたいなスレは不愉快だからやめてほしいね。
見ていて醜くてうんざりする

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:20:55 ID:eOOBm6dl
このメンバーでなんでこんな苦戦なのかと
楽天のメンバーでも勝てるぞバカチョンなんか

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:21:14 ID:N4TA8f21
流石にヒヤヒヤしたぜ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:21:16 ID:HUd0p6y1
マジレスになるけど、
やっぱり韓国のデッドボールをあたりにくる戦法はどうかと思う。
NPBとかMLBでは許されていない行為だし、それにまんまと引っかかるカナダの審判もどうかと。
国際試合なんだし、ある程度のルールは守って欲しかったな。
きっとチームぐるみでやってたんだよね。3回くらいあったしね。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:21:21 ID:ErdLkaq/
スタメンテロと当たり屋メタボと審判買収がなかったらコールドだな

15 ::2007/12/02(日) 23:21:42 ID:GFGPQDtz
明日の台湾戦に負けて、また韓国と勝負するに1億ウォン

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:22:00 ID:nT8b7paz
中井かみやべぇw

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:23:05 ID:x8DjC+5e
>>15はトイレットペーパー

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:23:17 ID:EC/JqZ6P
韓国の五番メタボ三冠王のあだ名=キンケード

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:23:48 ID:nCrMeeZr
毎度こういうスレが立つのは2ちゃんならではだなw

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:24:11 ID:/TlruZsr
韓国の死球先方は酷かったな。
チョンパイアは終わってる。
韓国はあの手この手を使ってもダメだったな。
まあ いい試合だったよ
韓国も成長して見ごたえがあった

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:25:07 ID:agye1dg3
眼鏡っこの写真うpして

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:25:30 ID:KYrmWkfk
ずるメンバー表 に 当り屋
国際大会でしかしここまで薄汚いとは 全くどーしようもない民族ですね
本当に再認識しました。


23 :名無し:2007/12/02(日) 23:25:54 ID:352C5ok+
チョンザァマww

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:26:28 ID:HUd0p6y1
あんなの小学生の草野球でも許されませんよね。「日本」だったらね。
清原かっ!!って叫んでました。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:26:35 ID:jLFhWyZ2
ずるメンバー
当たり屋
最後のピッチャーくらいじゃないか?まともなのww

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:26:39 ID:yoZicypT
スタメンが嘘。
内角は膝だしデッドボール。
出てくるやつ出てくるやつ下品なチンピラ顔。

そんな悪の枢軸民族に見事な鉄槌。

そう。
正義は勝つと言うことをあらわしてくれて、本当にうれしいよ。

それにしても、なんて下らねぇ実況だ。サッカーの核沢なみだな。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:27:08 ID:4LIzE4C2
向こう300年ここ一番の試合では日本に勝てない!!!!!
糞韓国野球


28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:27:42 ID:ZeNLeblM
韓国の野球は凄いよな。
あの三冠王がすべてを語ってくれた。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:27:46 ID:6YgPQ+11
仲居くんは日本代表よりジャイアンツのが大事というのがよーく分かりますた

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:28:39 ID:tGWCszqM
韓国チア、犯してぇ〜

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:28:59 ID:gdWT1S7W
途中から見た俺にスタメンについてkwsk

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:29:00 ID:jLFhWyZ2
インチキしても負ける
それが韓国www

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:29:16 ID:nCrMeeZr
なんかここまで必死に書いてるのが集まると
何のコンプレックスの裏返し?と問いたくなるが。
レベルの違いで堂々と勝ったんだからいいんじゃねーの?

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:30:02 ID:ErdLkaq/
韓国=亀田大殻

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:30:07 ID:jUKEgRI7
キムチm9(^Д^)プギャー
チョンm9(^Д^)プギャー
買収失敗m9(^Д^)プギャー

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:30:51 ID:ErdLkaq/
>>33
マジレス乙

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:32:24 ID:2KpO2xP7
879 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/12/02(日) 23:21:16 ID:qB/uzLJ9
今日のチョンまとめ
・いきなりスタメン表を捏造
・ランナーいない時はボーク投法
・内角には全く避けず当たりにくる(そして逆ギレ)
・相手攻撃中でも騒ぎまくる

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:33:33 ID:jLFhWyZ2
三流国はいつまでも三流って事が証明されたなw

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:34:41 ID:34uufoEo
先発オーダの無告知変更はねーよ

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:35:17 ID:csCFvPgG
勝ったのは喜ばしいことだけど
朝鮮人に勝ってここまで喜ぶのは日本劣化しすぎ


41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:35:38 ID:vZBp/ro2
しかしネタじゃなくマジで他国を批判してるヤツはどんな性格してんねん

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:35:51 ID:H9QaMLTk
m9(^Д^)プギャーーーッ
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |     __o
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ        | 二|二''  _
    /   /       ヽ       ノ   |  ヤ   ”/
    〈  ノ         |


           /   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ  ”/
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /


             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ     ”/

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:37:01 ID:4LIzE4C2
国全体がアンチ日本の韓国に勝ったんだから喜べ!


44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:37:11 ID:Upf1bqMA
スタメン捏造は、ハメられた!無効試合だとか平気で言いそう

45 ::2007/12/02(日) 23:37:19 ID:GFGPQDtz
さっきまで冷や冷やしてた嫌韓厨が勝った途端いきり出すからうぜーな
なんかチョンみたい

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:39:04 ID:VMQFsTXr
>>13
ノーアウトで一塁にランナーが出た後、デットボールを狙い
一塁二塁にする、そして送りバントで、1アウト二塁三塁

ノーアウト一塁から送りバントで1アウト二塁にするより
大幅にチャンスを広げるからなデットボールねらいは。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:39:14 ID:4LIzE4C2
勝って喜ぶのがなぜ悪い???
いきりだしてなぜ悪い????


48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:40:10 ID:Dg44D3jB
日本の応援席で、女性達が掲げていた
GO TO 北京 の文字が
GO TO HELL に見えてしかたがなかった…
大丈夫か環境問題 明日勝たなきゃ意味は無いが…

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:40:19 ID:rG3DEZ9H
ウリ達は手違いで無告知変更してしまったニダ!
わざとじゃないがルール違反はルール違反なので無効試合にして再試合するニダ!

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:40:57 ID:mkLuclXY
三冠王が当たり屋だからな

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:41:48 ID:OeAjzlJm
避けなかったら
ただのボールじゃないの?
ルールは

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:42:03 ID:ok8AR/Qp
まぁ日本にとっちゃ軽い肩慣らし?W

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:42:10 ID:LQZPCH5U
まあ、最初から小細工するような所に負けてはいけなかった。
この結果は満足。Korean Go Home!

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:42:24 ID:5J3YMt2V
それにしても汚い事が身体の芯まで染み付いている民族だなぁ。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:42:28 ID:jigxCYWO
「スタメン変えてきた」

「勝ったからいいでしょ」


って何のこと?解説きぼんぬ。


56 ::2007/12/02(日) 23:42:42 ID:GFGPQDtz
豪華メンバーなのに4-3と近差…
これで喜べるなら喜べばいい

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:43:20 ID:EdwKZXU1
>1よ馬鹿野郎 確かに韓国は俺もあまり好きではないが 良い試合だったんだから侮辱するなよ ありがとう!韓国
最終予選 勝ちあがれよ!
韓国はやっぱライバルなんだよ 勝つのは俺たちだがな(笑)


58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:43:42 ID:pFwBDsjw
チョン公どもの歴史改ざんに比べたら屁でもね・・・・くもないわ
ガッペムかつく

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:43:51 ID:jLFhWyZ2
>>56
チョンがインチキしてなきゃねぇw

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:44:54 ID:5KA39pUZ
まぁまぁ、冷静になって考えろよ。だって韓国だよ!?南朝鮮なんだよ

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:45:12 ID:rG3DEZ9H
>>56
韓国の方が実は豪華メンバーな件

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:46:26 ID:lk6YHa8c
・試合直前にオーダー変更
・相手の攻撃時金物鳴らし
・故意死球
・試合後挨拶しない
・ユニホームが糞ダサい

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:49:14 ID:/TlruZsr
まあ 今回みて思ったのは、正義は勝つんだってことだな。
野球やスポーツに限らず、卑怯なやつは後で痛い目みるんだろう

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:51:16 ID:FyCup+fP
Coreaに改名したんじゃなかったのか?
頭にkなんてくっつけちゃってまあ。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:51:46 ID:vdRU8Ixm
>>56
僅差の字も知らんヤツが何を偉そうに…ww

近差って…ププwww

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:53:07 ID:vdRU8Ixm
>>56
僅差の字も知らんヤツが何を偉そうに…ww

近差って…ププwww

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:53:24 ID:vCzbV/iO
朝鮮人は死ねってことだよ。
日本の3番バッターも名誉朝鮮人決定。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:54:05 ID:RFxPKxRy
>>62

> ・ユニホームが糞ダサい

西武ライオンズに謝れ!w

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:54:10 ID:7Sn9PuST
見え見えの陽動作戦ばっかだったな。
メンバー表捏造や打席入りかけて代打、相手攻撃中にでもねーちゃんどもがケツ振って、ドンチャカしてやがる。
とくに最後が1番協力。ブラ透けてたぞww

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:55:14 ID:EMpRN+FB
いい加減に韓国は絶滅してほしい

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:56:46 ID:ULM98OsR
あのファーストのメタボ三冠王の腹回りがマジすげーよな
現役選手であれはネタレベルでしょ
どっかの相撲親方(例、貴乃花親方等)よりも数十倍も見事な腹だよ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:57:48 ID:QBlydV2B
日本の応援団、あれ台湾人じゃないよな?
テレ朝でまさかそんな衝撃映像流れるわけないよな?


73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:57:56 ID:waaL3wVu
韓国はうざい

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:58:06 ID:xeXTrsJV
あんなイデホみたいな奴を絶賛してた栗山とかまじ
糞だな。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:58:25 ID:N83moauD
朝鮮人が絶滅しますように。
今日は超うれしい!

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:58:39 ID:oJb5M9eb
く や し い の う


77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:58:59 ID:BjRjnBcY
いや、マジでデブ多すぎ

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:59:32 ID:T/CIreXc
韓国のファーストの腹はなんだよ!

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:59:35 ID:EMpRN+FB
犬喰ってるから太ってるのかな

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:01:25 ID:pq+6d18J
なにしろ名前が胃デブだからな
腹が出るのも致し方あるまい。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:02:06 ID:PI1UyjOg
韓国のほうがいい野球していたな。
一人一人の質は上だった。結局球場のイレギュラーで逆転されただけのこと。
米国でやれば韓国が上なのは証明されてるし。


82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:02:31 ID:N83moauD
>>40
目には目を、ってやつだよ。
盗人には毅然たる態度を。
泥棒どもを決して甘やかしてはならないし、手を抜いてもいけない。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:03:26 ID:i+GWgrB5
>>81
アメリカでやれば1勝1敗です。


ありがとうございました。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:04:04 ID:ElT997GK
チョンは野球を舐めている
デブ多すぎだね
気楽にやってますよみたいなw
まず日本じゃ見かけない光景だ

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:04:35 ID:xO+AeVpS
もうチョンコと試合するのヤダ
いつも後味悪い

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:04:45 ID:IGbI93e2
チョンお疲れさまです

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:05:23 ID:O1NBAvu2
韓国チアガールの整形具合は異常

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:06:59 ID:sEp5df9f
>>72
韓国が負けないと台湾が可能性ゼロになるので、相当数日本の応援に周っていた模様

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:08:56 ID:f0corQwY
>>21
これで許して
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/56000/20071202119654214799193600.jpg


90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:09:34 ID:BrBiCETe
○…日本のプロ野球にも多くの台湾人選手が在籍していることもあり、
1塁側の日本の応援席では日本のプロ野球チームのユニフォームを着た地元ファンが、
日本に声援を送った。米大リーグのヤンキースのエース、王建民投手の出身地でもある台南市
(台湾南部)から観戦に来た会社員、黄泓文さ(28)は、台湾出身の阪神の林威助選手のユニホームを着て、
日本チームを応援。黄さんは「阪神には以前、郭李建夫投手も在籍し、日本のプロ野球にはなじみがある。
日本チームには林選手のチームメートの藤川投手もいるから応援する」と話した。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=event&a=20071202-00000061-mai-base

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:10:54 ID:GE8rAKCk
>>81
おなたの無知にびっくりです


92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:14:38 ID:hvmbgRuU
ここで韓国擁護してる奴らはドMか?
それとも狂ってんの?

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:14:56 ID:gRvcjLQH
おい、誰か>>81に有能な眼科を紹介してやれよ

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:15:37 ID:KZwHIVcm
しかしチョンは・・・卑怯者ばっかだな。。
海外で値引き交渉とかしてみ。「コリアン?」ってマジ聞かれるから。
韓国人卑怯者は世界共通認識wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 ::2007/12/03(月) 00:16:06 ID:MuYKPpp0
ただバット握って微動だにしない三冠王w
スンヨプ出しといた方がマシだったんじゃないの

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:17:46 ID:pOAV4wvi
しかし残塁マニアにはたまらん試合でした

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:18:08 ID:S1VmLWlz
そういやなんでスンヨプ出てないの?
あいつ何だかんだで当たれば飛ばすから怖いんだけど

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:19:46 ID:P9BHNv53
>>93
コピペに反応すんな

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:21:57 ID:Dat6EhKj
なんか韓国罵倒するのがよろしくないみたいな意見を言う人いるけど、年配の人なのかな?そういう清廉さも大切だけど、問題はスポーツに止まらないんだよね。
ほんとうんざりするくらい卑怯で残虐な連中ってのはいて、台湾とか東南アジアみたいな比較的まともな国に対する対応の仕方と、
犯罪でもなんでも手段は選ばず欲しいものはなんでも奪い取るという考えの国に対する対応の仕方は当然変えなきゃならない。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:22:30 ID:sEp5df9f
チョン共、日本の宿舎前で騒いだりしないだろうな?

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:23:14 ID:Dex/Andp
韓国の当たり屋についてマスコミはスルー

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:23:23 ID:obybdYgU
>>97
治療

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:23:38 ID:S1VmLWlz
綺麗ごとは言わん
チョソの行動がどうとかじゃない
改心していい奴らになっても多分嫌いだと思う
問答無用で嫌い

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:23:55 ID:+6HSNtSK
上原だけが本来の実力差を見せてくれた

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:28:15 ID:UrBXVbOV
日本人ウゼー。 星 野ジャパンとか言ってて。
韓国はそんなのない。 野 球は全員の力でやるスポーツ。
星野とか長嶋とか お かしい。
スコアリングポジションに進 め てるのは韓国のが多いし。
大体、審判の判定が日本有利 で した。
韓国が勝ってた試合。八百長だ と 思う。
本当におかしい。再試合行 う べき。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:30:22 ID:S1VmLWlz
>>105
専ブラじゃないと難しいだろうな

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:30:52 ID:2Ddd71cy
釣れますか?

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:31:27 ID:IGbI93e2
ん〜どうでしょう

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:31:36 ID:mN7DF9+a
国際試合でインチキだとか卑怯とか関係あるのか?
国際試合はある意味戦争だろ?
身体張ってインコースの球に当たっていく韓国人は頼もしい!
来シーズンもあるのに国のために怪我さえも恐れないプレーだ
日本人なら怪我したくないしよけるだろ?
なんしか日本が勝って結果的にはよかったが韓国にも教えられた試合だと思う
松井は今ごろ石川県でのんびりですか?
ほんと愛国心ゼロだな!

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:31:39 ID:pG2i8Wh/
勝ちは勝ち
負けは負け
素直に認めましょう

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:31:54 ID:+6HSNtSK
>>105
縦は良いけど読み難いっつーの!

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:32:15 ID:IO9PPtjj
デッドボールを駆使して韓国選手を潰し勝利を強奪。そこまでするか。
ちゃんと野球で勝負して欲しい。
国際試合の戦績は韓国が圧倒的に上でしょ。事実。

113 :偽装オーダー作戦:2007/12/03(月) 00:32:22 ID:lZdjXqKc
変則に 変則, 偽装 オーダー そして ホシノ−の ため息
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/sports.media.daum.net/nms/baseball/news/general/view.do?cate=23789&newsid=231101

変則 選抜, 偽装 オーダー. 客観的な 全力で 日本に 立ち後れる 韓国は 相手を 折り のために 秘密 情報戦を ほぼ同じにさせる 撹乱
作戦を 広げて 成功したが 惜しく 勝利できなかった.
2仕事 韓国と 日本との 競技 直前 ホシノ− センイチ 日本 代表チーム 監督は ホームベースで 両チーム 選抜 ラインナップを 交換し
て ダッグアウトで 帰りながら ため息を 吐き出して やや苦い 笑いを 作った. 韓国 代表チームの 予想値 できなかった '全ビョン浩 選
抜'に たいてい 部屋 食べたという 表情だった.
なぜ このような 仕事が 可能だったろうか. 国際野球連盟(IBAF)これ 主観する 今度 大会 規定に よれば '競技1時間 前に 交換した
オーダーは 10奮戦 提出される 最終 オーダーで 修正する 数 ある'故 する. 去る 30仕事 監督者会議で 決まった 仕事だ.
金経文 監督は 競技 2時間 私は 韓国 取材陣たちに " 精勤優-孤影民を 1~2番 立てて 相手 選抜で 左腕 成瀬で 予想して
右バッター 主で 打順を 変える の " と 説明した. するが 日本を 向かって 競技 直前まで 隠すこと のために 規定上 許容される
この中 オーダーを 使った のだ. 日本は 1時間 私は オドウル そのまま 立てた.
競技手始めと 同時に 電光板に 1時間 私は 予想 オーダーが そのまま 出て あろう ホシノ− 監督が カナダ 求心 ルネ プロベングショに
行って 抗議したが 振り返える 数 ない 仕事だった. 記録を 担当して ある 大会 関係者は " 韓国の行為が規定に行き違うのは ない.
するが 大部分 チームが ほとんど 夏至 ない 異例的な 仕事 " と 荒てた. 結局 競技手始め 40分後修正されたラインナップが
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
取材陣たちに 再配布された.


114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:33:45 ID:Dex/Andp
松井は新潟の地震の時に5000マン寄付したよ

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:33:48 ID:WSRl6yUv
>>109
まぁ日本は、ワザとデッドボールを狙うような事しなくても勝てるから、必要ないんだよ。

116 :偽装オーダー作戦w:2007/12/03(月) 00:34:04 ID:lZdjXqKc

> 左腕の成瀬を先発させた日本に対し、韓国ベンチは試合前から揺さぶりをかけてきた。
>一度は公表された先発オーダーが開始直前に変更され、1番から6番まで右打者が並んだ。
>指揮官は球審に詰め寄ったが、そのままプレーボール。国際大会では何が起こるか
>分からないということを改めて思い知らされた。

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/sports/other/107349


117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:37:21 ID:jnX9HGHx
韓国野球は汚いな。自分から内角球に当たりにいってチャンスメイクかよ。
ヒット打てないからって死球狙いとは本当に頭がおかしいな。

そこまでやって日本に勝てない韓国野球(笑)

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:39:21 ID:mN7DF9+a
松井からしたら5000万なんて笑っ

なぜ日本人のため日本のため日本代表にならないんだ?
ヤンキースもクビだろ?
日本の4番が新井かよ笑っ

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:45:15 ID:0DgUAQVh
てかさ、本気出すのは明日だろ
今日のなんか全然だし
あれ完全に練習だったよな、星野ジャパンは
それに比べて韓国さんといったらwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:45:42 ID:Dex/Andp
寄付しない奴よりマシだろ

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:50:17 ID:a9/5DrAF
キリスト教では、勝てば何でも有りという教えがあるのか?
WBCのアメリカ、今回の韓国、カナダの審判、日本は抗議するべきだ!
一生ずるされるよ。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:52:13 ID:0DgUAQVh
>>121
まぁ今日の日本は練習のつもりで試合臨んでたんだし、大して気にしてないんじゃね

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:53:10 ID:mN7DF9+a
広島でも巨人に勝つ時だってあるだろ?
WBCから考えたら日本は韓国に1勝2敗やん
国際試合は戦争だ
卑怯インチキ当たり前!
勝てばいいんだよ
しかし今日の日本はよくねばったよ
インチキやら卑怯やら言ってる奴らは体罰もないゆとり教育うけた奴らだろ?
戦争に卑怯とか言ってる暇はないよ笑っ
日本が韓国に野球で負けたらあと何が勝てるの?
オリンピックのメダル数すら勝てないんだから日本の半分の人口の韓国に

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:54:15 ID:iAfDnyzD
キタネェ韓国に勝ったのは喜ばしい事だが、台湾戦の方がしんどいかもな。

台湾戦に登板が困難と予想される投手一覧
涌井、成瀬、川上、岩瀬

川上と岩瀬が痛い。勝ちパターンの継投はダル→藤川→上原か?
明日はダルに七回まで投げてもらうしかないな。

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:57:04 ID:0DgUAQVh
>>124
まぁ誰も本気出してないから大丈夫よ
特に川上と岩瀬は全然本気出してねぇ
今日は試運転だったな
明日本気出す日だから、今日ので上手くピーキングできたな

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:57:57 ID:JjzvH5D/
まぁ少なくともざまぁみろと言えるほどの試合内容でないのは確かだな。
WBCからずっと心臓バクバクの試合続きじゃんよ・・・・
汚い事されたってチョン相手になんて最低5−0ぐらいで勝てよ。

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:59:00 ID:0DgUAQVh
>>126
練習の一環だから手抜いてたしな
まぁ韓国のチャレンジする精神を試してたってとこだろうな

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:05:03 ID:h5ErTHQi
コールドで勝つつもりでした。
ブッチギリでかったら率とれないからな。


129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:08:54 ID:IO9PPtjj
国際試合戦績
韓国8勝
日本5勝
すでに日本は韓国に遅れをとりつつある。

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:14:22 ID:0DgUAQVh
そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!
  ∧_∧
 (゜∀゜ )ー┐
 しヽ  し′
  彡 >  彡)
   / / /
  (_(__)
そんなの関係ねぇ!
 
  ∧_∧
 (゜Д゜ )
  ヽ 人
  と/ / ノ
  (_/_)
  (_)
 
 
はい♪オッパッピー♪
   ∧_∧/^)
  ( ゜∀゜)/
  /   /
 (/> 〉イ
  (_/| |
   (_)


131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:16:10 ID:srJ7aiCU
日本がベストメンバーで行く限り向こう30年は肝心な所では負けないよ。

132 ::2007/12/03(月) 01:17:29 ID:ktuQYObP
嫌韓厨が日本が本気出してないだのどーだの言っててワロタwww
あきらかに日本、必死だったじゃねーかwww

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:17:37 ID:0DgUAQVh
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  ちょっと通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・


134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:18:12 ID:0DgUAQVh
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く

                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >


135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:20:08 ID:9xbkuZzQ
まぁメダルの数も人口比以上に圧倒的に韓国より多い日本だからな。

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:21:49 ID:0DgUAQVh
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄


137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:23:15 ID:GTaMY61E
>>21

http://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/cook/img/4592.jpg


138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:24:29 ID:npiKGI8x
>>137
おまえはなにか大きな勘違いをしているwww

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:27:53 ID:OZdHJw7b
婦女暴行日本の10倍、法廷での偽証罪日本の670倍
このことが朝鮮人をよく表しています。

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:28:56 ID:4iGGwsua
>>123
バレー、ラグビー、サッカー、ホッケー、テニスその他球技もろもろ
陸上関係もろもろの記録は圧倒的に日本が上だけど? ゆとり君

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:29:26 ID:0DgUAQVh
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:32:26 ID:0DgUAQVh
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←手抜きしても楽勝の日本
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←必死にやったのにおもちゃにされただけで涙目の韓国
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     `


143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:32:29 ID:HKTVkmNr
>>124
ロリを忘れないであげてください


ってのはネタだけど
まぁダル次第じゃない?
ダルがよくても悪くても
そのまま上原に行ける体制でもあるし

144 :うすびぃ:2007/12/03(月) 01:37:19 ID:F6B4+HWC
スンちゃんいたら負けてたwwwwwwwwwwww

だせえ日本
明日負けろ
台湾の大戦の恨みはすごいぞ

145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:37:35 ID:Ipiph+pC
そもそもチョンは嫌いだが、期待を遙かに超えるスケールで悪役を演じてくれたなw
あれでデッドボールをとる主審もグルだろ。
おかげで見るつもりなかったのに最後まで見てしまった。
あの薄汚さは1001に迫るものだったな。

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:40:43 ID:NpELFdkk
>>144
んなこと言ったら両軍共にキリねえだろ阿呆


147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:41:59 ID:X/WKkomv
明日の韓国のニュースは
「日本はフルメンバーだった、ピッチャーをダルビッシュから突如変更してきて我々を動揺させた。我々は台湾戦の疲れもあったしフルメンバーとは程遠かった。」
みたいな事言いそう。



148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:44:59 ID:3AACAEWZ
韓国戦は将棋でいえば確実に一手勝ちを狙ったゲームプラン通りの試合。
メンバー構成上また一発勝負だから一番確実な戦略を選んだに過ぎない。
まあ勝つベくして勝ったということ


149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:48:19 ID:oYxp0lhA
昨日の試合イチローがいれば7回コールドはガチだった。韓国は日本に対して全て劣ってます。

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:51:01 ID:knv6IaBa
>>144
高橋由信、小笠原、福留、居ないで勝ってますが?w
だせえ。韓国w
死ね、チョンw
悔しいのー、うすビーwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:54:27 ID:0DgUAQVh
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <スンちゃんいたら負けてたwwwwwwwwwwww
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:58:45 ID:iumqfHkd
しかし、弱くて汚くて臭くて惨めだな姦国

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:59:32 ID:0DgUAQVh
26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:58:36 ID:F6B4+HWC
私はイチローの「F×UKU」発言を忘れない

全米放送で・・・

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:00:01 ID:JjzvH5D/
まぁ小笠原は国際試合出さなくていいよ。
青木と一緒でオリンピック、WBCと全然打てないから見ててイライラする。
 

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:01:08 ID:F6B4+HWC
クソバカノロウに返信します

松中、ヨシノブ、小笠原


全部おちんちんLEVEL
いっそなんだよ!どれとっかえても
かえきかないレイベルじゃねえだろが!ダホが

長島よりホームリンウってんねんぞ!スンヨプは!なあ!なあて!

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:01:39 ID:IO9PPtjj
あと3勝してやっと韓国と同じステージに立てる。
それまでは韓国野球のほうが上。それはしかたない。

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:02:19 ID:sg0aeNHW
くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwww

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:02:59 ID:JjzvH5D/
>>156
寝言は寝て言え、クズ。

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:03:18 ID:0DgUAQVh
>>155
他スレでコテ外して書き込んで、次はsage書き込みかよ

さすがチョン公はやることが違うなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:04:56 ID:sg0aeNHW
反則動画マダー? チョンチョン♪

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:07:19 ID:FyOUaQvp
松井と城島、イチロー、福留、小笠原、リトル松井、井口、高橋、岩村、松中がいない二軍メンバーに負けた韓国…

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:07:43 ID:F6B4+HWC
AVイボイ→クビ

松井2号→移籍農耕w

井口→すぐ解雇w

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:12:15 ID:ctaYPHOp
チョンチョンころころチョンころろ♪
ボールに当たってさあ大変♪
ドンヨル出てきて、こんにちは♪
仙ちゃん一緒に叩きましょう♪

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:12:21 ID:JjzvH5D/
>>162
おまえ→もうすぐ祖国へ強制送還

165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:12:25 ID:0DgUAQVh
ID:F6B4+HWCのチョン公は結局のところ理路整然と日本より韓国が上であることを説明できないんだよな
日本選手叩きになっちゃってるしwwwwwwwwwwwww

166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:15:23 ID:ctaYPHOp
ヒール川柳

隣のチョンはよく犬食う客だ




167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:17:19 ID:X/WKkomv
ソン・ドンヨル投手コーチの話
「星野は卑怯だ!福留、立浪、関川、野口、中村、ゴメス、山崎武、落合、正津をメンバーに入れると言ってたのに」

まで言いそう。
あとスンヨプは怪我ですか?

168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:21:54 ID:dljVit0f
結局勝とうが負けようが後味悪くなるんだよなあ
もう試合しなくてもいいよ

169 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:23:18 ID:Zlmm5Tzu
朝鮮人が認めたがらない朝鮮人の歴史

ニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1493955
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1494032

Youtube
http://www.youtube.com/watch?v=xOguQsyK08M
http://www.youtube.com/watch?v=AAr95eQnRCo
http://www.youtube.com/watch?v=7iDDqOkNJRA

170 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:30:27 ID:yK+zbDp8
2軍で勝っちゃったね。w
1軍メンバー、1番Gイチロー、2番C井口、3番B小笠原、4番F松井秀、5番D岩村
6番DH福留、7番A城島、8番H高橋、9番E松井稼
これでコールド勝ち!わかったかチョン


171 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:33:26 ID:YW8/2z8+
2軍なうえに練習の一環ときているからなwwwwwwwww
いかにチョンが残念な奴らなのかってのが分かるなwwwwwwwwwwwwwwww

172 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:33:39 ID:AuoYalz9
福生ロシアパブ物語 露パブ通いのオヤジ萬さんがウクライナ女を妊娠させ、めでたく結婚!天下をとったような自慢話を貴様も読め!http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1

173 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:34:15 ID:uCCuaVD0
>>170
因みにチョンのベストはどうなるかな?
なんだかんだでメジャー結構いるだろ?

174 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:34:16 ID:FyOUaQvp
>>170には今回の日本代表メンバーは一人もいない。

175 :山の手:2007/12/03(月) 02:36:44 ID:F6B4+HWC
1番下品な発言を国際大会でしたバカもの

2番すぐクビになってたらい回し(タラちゃん)になった

3番韓国係

4番AVばんざい まもなくクビ トリーのオアペット

5番ビリチームで補欠

>>170

176 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:37:16 ID:JjzvH5D/
>>173
チョンのメジャーリーガーは絶滅したはずだが。

177 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:38:59 ID:k7ak/eUB
>>175
韓国係(笑)
だったら五輪やWBCで召集してみたらいいだろw

178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:40:33 ID:8dY7QJcc
>>175
狙ってないから出来る面白さがあるなwww

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:41:07 ID:FyOUaQvp
台湾代表に王建民がいたら韓国<台湾だろうね。

180 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:42:18 ID:gJgKgWRR
あの足だしてデットボールになった韓国選手

街で出合ったら、当てた足指さして大声でゲラゲラ笑いたい

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:44:22 ID:knv6IaBa
>>155
スンヨプはヨシノブ、小笠原以下の雑魚ですが、何か?wwww
無様やのうwwww

182 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:47:36 ID:knv6IaBa
>>162
韓国人メジャーリガー、皆無wwwwwwww

183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:47:45 ID:QVlx/ADr
チアリーダーは整形顔朝鮮をアジアでさらしてしまいました。
ほんと、整形が多いはずだわ!

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:49:04 ID:jabpmyfv
日本から韓国へ手紙が届きました
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     プギャー      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


185 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:50:13 ID:uCCuaVD0
>>179
日本もやばかっただろうな

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:55:25 ID:AuoYalz9
福生ロシアパブ物語 露パブ通いのオヤジ萬さんがウクライナ女を妊娠させ、めでたく結婚!天下をとったような自慢話を貴様も読め!http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1

187 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:07:08 ID:5ycf6DM3
対韓国戦ベストメンバー
一番1田中
二番2岩隈
三番3大峰
四番4成瀬
五番5涌井
六番6松坂
七番7新垣
八番8斎藤
九番9和田


188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:11:14 ID:m1taMkJG
星野アホ過ぎwwwww
チョンが約束守るわけ無いじゃん
星野は無知を曝け出したなwwwwww

189 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:22:24 ID:H3hdAoLD
>>170
松井秀レフトで福留DHはありえない

190 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:28:11 ID:FyOUaQvp
遊松井
二井口
中イチロー
左松井
右福留
一小笠原
DH高橋
捕城島
三岩村

191 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 05:31:16 ID:QJj5Vji4
日韓戦の視聴率=やっぱチョンは卑怯な人種だと再認識した日本人の割合

日韓戦の視聴率=やっぱ日韓友好なんて永遠にないと再認識した日本人の割合

日韓戦の視聴率=やっぱチョンは不細工しかいないなあと再認識した日本人の割合

日韓戦の視聴率=チョンのユニフォームは笑いを狙ってるのかと思った日本人の割合

日韓戦の視聴率=藤川の速球がチョンの顔面にヒットしてほしいと願った日本人の割合


192 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:33:53 ID:s0b+oDoP
ヘルメットからハミだした天然パーマ
ユニフォームからハミでそうなメタボ腹
世界のハミだしもの、それが韓国

193 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:12:39 ID:vGoJQNmB
さすが犬食い劣等民族やな。
羞恥心 恥 なんか悩内にある訳がない。
ざま〜〜〜〜みろバカチョンめら!!
去勢して死ね!

194 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:23:28 ID:dSWsChlz
ん〜でも今回、たかだかオーダー変更や内角デッドボール狙い程度の
ちょっとえげつないことやられただけでもかなりヤバかったってのはどうなん?

その程度のせこい手であれだけ肉薄されるってのは
明らかに差が縮まっているって事だと思うんだがなあ。
正直見ていてかなり冷や冷やしたぞ。

それにスポーツマンシップについては日本が特別潔癖なだけで、
国際試合じゃどの国でもあの程度の真似は平気でやってくるって
イメージあるんだがなあ。サッカーなんかどの国も凄いじゃん。
んで日本はいつもクリーンプレイ賞みたいなのもらってるイメージw


195 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:32:10 ID:ctaYPHOp
>>193
アジア各地の食べ歩きが趣味なのですが、犬はまだ未経験ですが、とても興味がある者です。
お詳しい方に聞きたいのですが、犬食についてどなたか教えて欲しいんです。
ちなみにどういった犬種が適しているのか、料理方法やメニューについても知りたいと思います。
例えば焼く・煮る・炒める・蒸すなど。
また、味付けについても塩やタレなどが主流なんですかね。
あと、来月ソウルへ行くのですが、市内でお勧めの犬料理店を教えてください。


196 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:38:31 ID:c7CfMqya

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★        嫌いな国アンケート!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



(みんなのためのみんなによるみんなの投票所)

http://sentaku.org/social/1000000796/







韓国ダントツ1位じゃん (笑)

197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:45:01 ID:x/LD5mS1
>>84
中村紀に謝れx

198 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:49:32 ID:6TMy/wgf
北京五輪野球:先発変更への不満は日本の無知
http://www.chosunonline.com/article/20071203000055

199 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:50:33 ID:1qmhxgvh
メンバー表作為なんてセコいこと
しなければマトモに相手してやったのに・・・
バカだね韓国って

ちゃっかり主審にだけは
正規のメンバー表渡してるし

台湾のスタジアムの担当者の迷惑も考えろ
電光掲示書き換えたり大変なんだから

200 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:00:29 ID:mN7DF9+a
デター言い訳〜笑
何がベストメンバーじゃないだ笑 ベストメンバーも集められないんだろ?
個人主義だからな日本は
愛国心なんて死語
松井は石川県に帰ってきてるにも関わらず日本代表入りせず
代わりに在日新井が日本の4番笑
韓国に負けた時ように実はベストメンバーじゃなかったと言い訳でもしたいから入れないのか本当に代表に入るの嫌がってる松井を日本が代表に召集する強制力すらないのかどっち?
松井は日本野球なんてどうでもいいからな笑

201 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:02:41 ID:mN7DF9+a
もしサッカー日本代表に中村俊輔が嫌だと言って代表入りしなかったらどうします?
松井はそれをしてるのです

202 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:18:03 ID:s0b+oDoP
ゴリラがゴジラか知らんが、メジャー引退して日本に帰って来ても無視すればいいんだ。
放っておいたらAV評論家にでもなって暮らすだろ。

203 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:20:59 ID:B0AecUSb
ざまあみろ韓国とかw
どんだけ意識してんねん

204 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:43:55 ID:tjaq1IwK
台湾に負けろ!謝罪しろ

205 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:57:19 ID:0Ks+8/It
昨日の試合を見た在日18♀です。
初めは韓国を応援してましたが、韓国の選手は不細工だし卑怯だし弱かったので試合の後半は日本を応援してました。日本の選手はかっこいいし、一生懸命正々堂々と戦っていました。
将来は絶対に日本人と結婚して、日本人の子どもがほしいと思います。自分の息子が韓国代表みたいだったらかわいそうなんで。


206 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:22:24 ID:7v0eU0fV
>>161
そういえばそうだなwww

ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/baseball_national_team/?1196658122
ここ見ればわかるように韓国人は基地外
姑息な手しか使わない貧民人

207 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:25:10 ID:7v0eU0fV
>>201
嫌なら別にいいだろ
ましてや日本代表になるだけで金もらえるんだぞ
国のために戦おうとするんじゃなく、金のために試合する奴しかいないだろ

208 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:30:53 ID:mN7DF9+a
子供に夢を与える位置にいながら夢すらも見させない松井!
金のためは分かるけど時には国のために子供達のためにも松井は代表入りすべきだ!
それだけ松井は影響力ある選手だし責任があるはずだ

209 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:24:58 ID:+QMz1m8R
 ∧_∧ 
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )             ウソ ウソ
 〈_フ__フ          ウソ ウソ ウソ ウソ
               ウソ ウソ ウソ ウソ
  ∧_∧      ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ
 <丶`○´>はぁ〜ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ
 人 Y /      ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウ
 ( ヽ し       ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ
 〈_フ__フ       ウソ ウソウソ ウソ ウソ ウソ


210 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:58:32 ID:zJvme8D4
俺韓国代表のパク・チンマンだけど、
何か質問ある?

211 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:00:32 ID:JsxoTQVm

前代未聞のマナー違反、韓国がどういう国かを
知りたい方は是非こちらをご一読。


検索ワード

韓国は"なぜ"反日か?



212 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:26:15 ID:nHr1Z3+s
ざまあみろバ韓国www

213 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:29:40 ID:Jhxwm/DX
>>205
半島に帰ってよし。
愛国心もないヤツにいてもらわんでも良い。
風見鶏はいらん。帰れ半島に。

214 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:33:10 ID:Llev3IX8
>>205
日本にいても松井みたいに不細工になるぞ!
美形になりたかったら、韓国へ帰って整形しなさい。

215 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:34:07 ID:aviCKI/R
ざまあ韓韓

216 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:35:40 ID:YFnv/8BO
さすがだな姦国

217 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:43:43 ID:tjaq1IwK
昨日のブラジル戦の日本のバレーチームは
メンバーと違う選手をいれ7点リードを取り消されましたwww

これはどう説明するんですかwwwww?

218 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:48:13 ID:cea99W9W
>>217バレーだから、以上。

219 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:48:23 ID:pq+6d18J
いいえ、バレーボールはスポーツではありません。
バレーボールはエンターテイメントショーです。


220 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:49:08 ID:YFnv/8BO
バレーはジャニーズ事務所のオナニー

221 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:15:32 ID:sxYgaisG
昨日の試合を見たイチロー様がひと言


222 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:39:04 ID:tjaq1IwK
つぇ・・・台湾やっこも
従軍慰安婦とかでうるせえし

反日ばっかでやってらんねえ

223 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:51:04 ID:0Ks+8/It
>>213
あなたみたいに気持ち悪い人がたくさんいるところには二度と帰りたくありません。


224 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:12:34 ID:wsAfHgk4
チャンスに強いバッティングといい、
よく鍛え上げられた良いチームで
ソ?WBCでも予選リーグでは手ごわかったし。
しばらくは、この国との対戦で盛り上がるよ
ネ?アジアの盟友として今後も精進して欲しいな。

225 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:32:05 ID:NF2+5h7g
もう、みっともないから韓国叩くのやめてあげなよ。
一生懸命やって健気だったじゃん。岩瀬のスライダーをかすりに行くなんて
おそろいしいこと日本人じゃやらないよ。
可哀想に、あまりにキレが良すぎて、かするつもりが骨までいっちゃったじゃん。
可哀想な国なんだから、もっと優しくしてあげようよ。
有史以来どっかの属国で、はじめて独立してから
まだ60年ちょっとしか経ってない国なんだよ。
がんばってるじゃん。応援してあげようよ。
戦前は日本の人たちが一生懸命助けてあげた国なんだよ。
その心を日本人なら忘れちゃいけないな。

226 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:56:37 ID:HyypKhBf
韓国人って、必ずプレイ以外の小技を考えるんだよね。
秋山のヌルヌルとか。
サッカーの審判買収とか。

今回もまたか、って感じだったね。

227 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:05:18 ID:EN3qbeg2
韓国卑怯な手使っても勝てない…プッ 雑魚すぎて話にならねえ(笑)
韓国ほど倒しやすいカスどもはこれ以上にいない。
まあどんな努力しても日本と当たれば水の泡
運が無さすぎだねチョン公どもは
まあ一生日本に勝つことは無いな…

228 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:27:22 ID:YVW9tIJR
だから言ったじゃん、昨日の日本は練習の一環だったって。
本気出したら今日くらいのは楽勝なんだよ。
手抜きされて負けて悔しいからってギャーギャー騒がないでよね、韓国さん。

229 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:42:58 ID:ctaYPHOp
長い間に犬を食ってきた罰が当たったな。

230 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:49:50 ID:qgT6qbz0
何故フィリピンに点取られたの?
フィリピンおめでと

231 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:52:13 ID:9effInG1
朝鮮人見たら親指隠す。

232 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:53:20 ID:e41N+4DZ
    詐欺集団 韓国投手はドーピング違反ばっかりw

 韓国選手が、WBC初の薬物違反処分を受けた。
大リーグ機構は17日、WBCに参加している韓国の朴明桓
(パク・ミョンファン)投手(28=斗山)がドーピング検査で陽性となったため、
大会の出場資格を失ったと発表した。薬物の種類や代役は明らかになっていない。


233 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:56:46 ID:9effInG1
http://blog.audi-junkie.com/images/i.jpg

234 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:58:29 ID:HDMgmq6O
日本は基本的に卑怯な事を嫌う。
韓国は卑怯な手を使ってでも日本に勝つ事を望む。
スポーツで正しいのはどっちだ?
韓国にスポーツをする資格はないんじゃないか?

235 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:08:04 ID:cQWAk++a
>>234
http://blog.audi-junkie.com/images/yo.jpg

236 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:10:03 ID:8LbIXcPy
日本代表ということは日本人。あたりまえ。
また在日バカどもがうるさい!!



237 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:11:12 ID:LQDINj5G
在日は嫌い!星野も嫌いだった!しかし星野は昨日、今日と日本の為に全力で頑張ってくれた!今後、星野のを在日呼ばわりするのは やめよう!

238 :名無しさん@実況は実況板で :2007/12/03(月) 23:11:31 ID:ZvKPjQdO
日本は最初から無条件出場で良かったんじゃね?
 
 

韓国はドーピング
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-060319-0010.html 

台湾は八百長
http://www.asahi.com/international/weekly-asia/TKY200709180073.html



こんな国にチャンス与える必要など全く無いだろ。

239 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:12:20 ID:ctaYPHOp
チョンころカルタワロス



240 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:37:12 ID:+/d2lkLq
最終予選
台湾頑張れ、チョン民族には負けるな

241 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:43:19 ID:Gyy97QOa

韓国…選手なのか監督なのか体型にビックリしたわ
ファーストとかヤバスw



242 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:49:27 ID:qgT6qbz0
フィリピンに点取られたのは何故か?

その話は、見下していたから。

韓国は、日本のアマチュア野球に負けたしwww

243 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:57:28 ID:WAKfv7d6
韓国はルールブックへの朝鮮をするなよ。

244 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:05:03 ID:KrQsOiEd
臭えキムチばっか食ってっから負けんだよwww

245 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:10:39 ID:5CtyHZ+E
韓国もだげど、コマーシャルの前にかかるスマップの曲はもっと不快!!女子バレーか!!

246 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:13:15 ID:+t7pFNn3
実力順位は皆周知の通り、台湾<<韓国<<日本だとは思うが、差はわずか。
韓国は日本相手では実力以上の力出すし^^
今回の韓国は徴兵免除のオプション無かったのが大きいんじゃない?
韓国と100回戦えば60勝40敗で日本が勝ち越すんじゃない?



247 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:15:50 ID:5mWRN/Fn
まあ、勝率は良くて6割
韓国・台湾相手にトーナメントで毎回勝つのは難しいさ

248 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:33:42 ID:Owz8E1G3


日 本 と あ な た の 生 活 が 危 な い !? 大 至 急 援 軍 求 む !
http://www30.atwiki.jp/hantai/pages/1.html

外国人参政権がなぜいけないか
http://f47.aaa.livedoor.jp/~practice/001.html


この法案が成立したオランダでは、永住イスラム人がどんどん増え
それが原因で今もどんどん文化と国そのものが破壊されている
そして、オランダ以外のこの法案が成立した国々でも全く同じことが起こってる。

永住外国人にはかなりありがたい法律だけど、国民にとって百害あって一利なし。

そ ん な 悪 法 が 日 本 で も 成 立 し よ う と し て る ん だ。

こんなに大事な事なのに、マスコミは沈黙を決め込んでいる 。
だから俺らの力を合わせて何がなんでも阻止しなきゃならない!





249 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:35:56 ID:FMo0PNTl
http://www.chosunonline.com/article/20071203000055

打順変更は日本の無知だってよwwwwww

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)