2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のチアリーダーが気になる件

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:56:38 ID:xS2lwfjT
写真あっぷ頼む

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:57:54 ID:c+O8RXby
437 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/12/03(月) 00:33:03 ID:mPtW93eZ0
チョンチアたまらんな
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/56000/20071202119654214799193600.jpg


こいつか

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:58:04 ID:lZdjXqKc
とくに美容整形業界に携わる者としては、要チェックだな。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:04:59 ID:xS2lwfjT
踊りも良かった希ガス 動画も頼む

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:12:15 ID:xS2lwfjT
http://isplus.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200712/htm_200712011937160107000001070100-001.jpg
http://isplus.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200712/htm_200712011937160107000001070100-002.jpg
http://tw.image.news.yahoo.com//xp/leadtek/20071202/01/95442371.jpg
他のスレから拾ってきた

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:14:58 ID:Cw/48qHE
チアガールが前で踊って応援するのは韓国プロ野球では普通なのか?

それが習慣ならば、今回もいたのを少し理解できる。
気になったのは、代表戦に訓練されたチアガールを誰が手配したのか?ってことだ。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:15:53 ID:e3OL5urG
とりあえずこのスレが伸びないところを見ると



レベル低いんだな。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:15:57 ID:ERUVLqua
まぁ北朝鮮と何ら変わりのない国ですから

9 :名無しさん@実況は実況板で :2007/12/03(月) 01:18:26 ID:u55IQo2i
日本のチア界って高校生までだからなあ
大学生などの鍛えた太い脚に興味はない

チアにおいては韓国に10年遅れてるな

10 :名無しさん@実況は実況板で :2007/12/03(月) 01:20:08 ID:u55IQo2i
>>5
はあーすっきりした、ありがとう

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:20:18 ID:pMkL22fC
もろ、整形の顔ばっかりじゃん。
踊りも下手だし。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:21:03 ID:GsfmNxnR
本格的なチアリーディングになると
無理やりな笑顔とかだんだんキモくなるからなー

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:21:14 ID:/iPcIJ42
喜び組?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:21:40 ID:SCr76ZnI
>>1
〜9
童貞ブサがW

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:23:10 ID:Cw/48qHE
北朝鮮の喜び組に顔も踊りもスポーツ応援への不似合いさ
も似ていると、今回の韓国チアに対しては見てからすぐ思ったな。

そこに、韓国人の意気込みや一種の強さも感じたが。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:23:17 ID:GsfmNxnR
別に野球チアの踊りなんかどうだっていいよ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:28:44 ID:xS2lwfjT
日本のトランペットやめて欲しいw ださすぎw

18 :うすびぃ:2007/12/03(月) 01:30:26 ID:F6B4+HWC
反チンタイガースはアホファンしかいない

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:33:10 ID:Ed0+D5Py
http://www6.ocn.ne.jp/~perugia/japan/gazeta/1180194228915.jpg

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:42:13 ID:XZl0yRYz
>>1
テレビで見たけど、いかにも厚化粧、まあ整形も当然だろうな。
気持ち悪い。

>>5の写真の一番上だけはまあ許す。


21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:42:35 ID:6jZR4a6V
ずっとテレビにチラチラ映って気になったが、写真で見たらモロ整形顔でイマイチだな

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:46:15 ID:G0VG5Rih
>>19キモッwwwwwまぁチョンってもともと殆どがこんなキモだろ 全国民のなんと60%が整形だからなwww 今回のお互いの代表の顔見比べてもわかるよなwww?

23 :日本男児 福生の萬:2007/12/03(月) 01:46:30 ID:AuoYalz9
いや、太ももむっちりでケツプリプリ! におい嗅いだらやっぱ臭いかなぁ!


http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1
文句ある奴来いや!

24 :日本男児 福生の萬:2007/12/03(月) 01:47:57 ID:AuoYalz9
むちむちのケツ、におい嗅いだらやっぱ臭いっすか?


http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1
かかってこい!きさまら!

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:49:25 ID:aYahtrOD
別にかわいくんねえじゃん

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:00:13 ID:iumqfHkd
ケバい

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:06:14 ID:vlJQGvc5
むしろ韓国人は韓国人にもてればいいんだぜ?
なぜ日本人主観に顔判断してるんだ。おまいら世界小さい

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:09:25 ID:vlJQGvc5
しかもあいつらに整形なんて言っても日本人にやりまんなんていってるようなもんで褒め言葉かもしれないのにw

29 :日本男児 福生の萬:2007/12/03(月) 02:13:56 ID:AuoYalz9


むっちりお尻のにおい嗅いだらやっぱ臭いっすかね?


http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1

30 :日本男児 福生の萬:2007/12/03(月) 02:15:30 ID:AuoYalz9


あのはち切れそうな太ももにケツ! たまらん!

うんこ臭そう!



http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:16:58 ID:klDjI/t8
>>27
>むしろ韓国人は韓国人にもてればいいんだぜ?

そっちのが世界小さくね?w

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:21:05 ID:vlJQGvc5
↑確かにw

33 :日本男児 福生の萬:2007/12/03(月) 02:24:00 ID:AuoYalz9


あのむっちりケツ!におい嗅ぎてぇ!

34 :日本男児 福生の萬:2007/12/03(月) 02:25:46 ID:AuoYalz9
あのチアリーダーのケツ、やっぱ臭いっすかねぇ?




http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:27:58 ID:zdOTGsu4
>>1
お前、脳みそ無いだろ。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:29:13 ID:EqhFnoIs
>>2の写真の下のほうに写ってるメガネの人は心霊写真ですか?
マジで怖いんですけど

37 :日本男児 福生の萬:2007/12/03(月) 02:31:56 ID:AuoYalz9


あのチアリーダーのお尻臭そう!

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:35:19 ID:cuvs1982
整形で厚化粧wwww


39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:37:00 ID:G0VG5Rih
だってどーみてもチョン顔キモイもん 今日テレビにチョン選手映る度に吐き気を催したww

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:37:38 ID:25uxDts0
確かに俺も気になった。
つうか、日本もチアガール、送るべきだな。
華やかさに欠ける。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:39:08 ID:G0VG5Rih
なんでチョンってあんなに顔キモイの?マジで素朴な疑問

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:39:26 ID:gdz1F3gh
普通に抜けたんだけど・・・

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:39:51 ID:QVlx/ADr
588にこういうの、いっぱい、いっぱいいたよ!

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:39:56 ID:25uxDts0
整形なんて日本の女も一緒。
整形手術の件数は、日本のほうが韓国よりずっと多い。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:40:59 ID:25uxDts0
>>41
渡来系の血なら君にも混じってるから、自己嫌悪しないほうがいいのでは?

46 :日本男児 福生の萬:2007/12/03(月) 02:42:20 ID:AuoYalz9
顔なんて関係ねぇの!肝心なのはあの太ももむっちりとケツ!



うっへぇーたまらん!
文句ある奴来いや!
http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:44:26 ID:QVlx/ADr
みありテキサスやワノルドンにもああいうの、いっぱい、いっぱいいたよ!

48 :日本男児 福生の萬:2007/12/03(月) 02:45:51 ID:AuoYalz9


あのむっちりお尻、ギンナンの香りするかなぁ? 嗅ぎてぇ!



49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:48:14 ID:cuvs1982
>>44
でもあの顔はねーわwww




50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:48:34 ID:G0VG5Rih
>>44ソースは?てかまず人口が倍以上違うのに数で日本の方が多いいって… すげー韓国脳だなwwどんだけぇ〜ww

51 :日本男児 福生の萬:2007/12/03(月) 02:49:03 ID:AuoYalz9


台湾まで行って棒であのケツ匂いかいでくればよかったなぁ!


52 :日本男児 福生の萬:2007/12/03(月) 02:52:35 ID:AuoYalz9
おい貴様たち! 今から台湾行ってあのチアリーダーの臭そうなお尻に浣腸してこい!



文句あったら俺のスレこいhttp://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:55:02 ID:3w7h0Wed
寒い中頑張ってたよね。
日本チームには居ないんだな・・・

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:56:03 ID:25uxDts0
>>49
どの顔のことを言ってるの?
>>50
いや、件数も2倍以上。ちょっと捜してやるからまってろ。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:56:44 ID:ZOXQsTOC
>>6
アジアシリーズでもチアはスタンドにいたはず。あれが普通のようだよ。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:04:50 ID:Q2/DSwNz
彼女らのギャラはどこから出てるんだろ?
まさか、「熱狂的野球ファンなので自主的に応援にかけつけたんですっ!」とかいうわけじゃなさそうだしなあ。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:06:44 ID:EqhFnoIs
>>56
なんか韓国代表は高麗人参を作ってる会社がスポンサーで、
その高麗人参会社の台湾支局が応援団を手配したっていう記事があったよ。
そこが出してるんじゃないか?

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:06:52 ID:25uxDts0
>>50
http://www.nationmaster.com/graph/hea_pla_sur_pro-health-plastic-surgery-procedures
#4 Japan: 42,842
#15 Korea, South: 9,560

日本の件数は世界4位。韓国の件数は世界15位。


59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:07:30 ID:ZOXQsTOC
>>50
整形手術といっても、ケガや火傷での手術とはちゃんと別の集計なのかね?

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:08:06 ID:ZOXQsTOC
アンカミス>>54ね。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:09:19 ID:25uxDts0
>>59
別だね。
International Society of Aesthetic Plastic Surgery の統計に基づいた
データだから。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:09:39 ID:FLEiWwN6
>>55
SKのチアをドームのコンコースで見かけたけど、生で見るとガックリだと思う。
背が高いだけでスタイル良くないし、仮面かぶったみたいな整形顔だし。
だったらXリーグとかでOLさんのチア見てた方がいい。

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:12:41 ID:+/d2lkLq
韓国チアにSM調教してぇー

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:12:46 ID:FLEiWwN6
>>61
ttp://toron.pepper.jp/cbbs10/cbbs.cgi?mode=one&namber=302&type=262&space=30&no=0

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:16:08 ID:cuvs1982
>>54
お前あいつらの顔が自然に見えるのか?
少し欲求が堪り過ぎで、女ならなんでもよくなってね?
彼女作ろう? な?


66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:16:10 ID:wbEnAng6
ノーパンでやられたら、日本はやばかったな。

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:23:16 ID:25uxDts0
>>62
肝心の2004年のデータを支持するソースがない時点で・・
>>65
いや、整形も多いことは知っている。
ただ、日本でも整形件数は多い。
単に日本のほうがチョッピリ整形の技術が上ってだけ。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:28:40 ID:tDGY0uhS
喜び組みたいだな。
将軍様へのメッセージだろ。
併合は近いぞ。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:30:54 ID:W6uaPCIF
最近は妙に綺麗な女が多いからな
不自然なほどパッチリ過ぎる目の女とか
しかも韓国系の整形屋が都内で開店しまくり

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:49:00 ID:+/d2lkLq
俺はブスよりも整形して可愛い子の方がティンコたつぞ

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 04:26:43 ID:Q2/DSwNz
>57
なるほどね。観客がおそろいの風船バット(?)持ってる理由もそういうことなのね。

72 ::2007/12/03(月) 05:16:38 ID:aHhuI5Qp
尻がいいんだろうが

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 05:24:36 ID:/0jEDcTq
アップになったら後悔するな
見なきゃよかったw

えなりが女装したみたいな整形顔w

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 05:25:58 ID:rrkeio38
チアはまじよかったw

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 05:42:42 ID:IkEmvdU2
チョンなんてw整形が横行しててw
元の面はw化け物ばかりだぞw

76 :日本男児 福生の萬:2007/12/03(月) 06:02:07 ID:AuoYalz9
いやいやいや、君たち
人間、顔じゃなく、やっぱケツだよ、ケツ!

たとえ顔がえなり君に似てようが
あのむっちりしたケツ見ちまったら、
やっぱ台湾までケツの匂いかぎに行かなくちゃ


77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 06:02:27 ID:KOXGf4WW
>>74
でも近くにいればニンニク臭いんだよ。
マジで。

78 :日本男児 福生の萬:2007/12/03(月) 06:07:13 ID:AuoYalz9
にんにく臭くてもエエ!

顔近づけて思い切りにんにく臭い屁なんてタレられたらオレは幸せ


http://jbbs.livedoor.jp/news/3609/#1

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 07:23:50 ID:4KYvb3mj
韓国はチア差し引いても、応援の統率が取れていた。日本はロッテのユニ着ているやつもいたし、
ばらばらだった。そろいのTシャツとかジャンバーくらいよういせい。

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:08:07 ID:ZOXQsTOC
>>79
一応公式のレプリカユニは出てるみたいだね。でも高いし。
Tシャツはなんかダサかったw
まぁわざわざ台湾まで応援に行ってるだけで十分だとも思う。
スポンサーが現地に来てる人にくらい日の丸タオルなり旗なり用意してくれればね。
この場合アサヒビールは大会スポンサーで一応中立なんだろうから、エネオスにがんばってもらいたい。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:39:37 ID:RgepOhIt
>>79
代表戦、揃いのユニでの応援はカンベン、社会主義みたい。
贔屓のチームのユニか私服で良い。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:51:48 ID:pDS81wI6
パンスト脚最高だったな

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:54:23 ID:3TkZxFC1
動画はないんだな

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:56:40 ID:pDS81wI6
あれはブラウンパンストだった


85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:08:01 ID:nOtWbUWc
韓流エロス
ttp://www.love-hame.com/gateway.html

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:10:24 ID:nOtWbUWc
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1437588

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:21:31 ID:wcIcZBgb
韓国のチアリーダーの動きが喜び組な件
韓国のチアリーダーの顔が整形な件
韓国のチアリーダーの身体はエロい件

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:38:22 ID:pDS81wI6
台湾もチアガールいるんかね?

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:39:00 ID:6jZR4a6V
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/071201/oth0712011959019-p2.jpg
http://imgnews.naver.com/image/117/2007/12/02/200712021848582222_1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/117/2007/12/02/200712021858242225_1.jpg

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:43:05 ID:pDS81wI6
脚が写ってる画像くれ

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:05:44 ID:f6kwvry5
肛門が写ってる画像くれ

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:49:37 ID:CS9BRaYj
>>66
その手があったニダ!

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:52:54 ID:ca8GyL6f
台湾チアは生足らしいよ

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:18:15 ID:U21EkOIy
日本も韓国も整形しまくりだろう。
小学校のアルバムにあんだけいた一重っ子が大人になるとほぼ絶滅。
ていうか、女性誌の後半ページは整形の広告ばっか。

まあ、東洋人は眼をいじれば大分変わるからね。
ジャッキーチェンだって木人拳の頃の一重&細目じゃスターになれなかった。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:52:49 ID:CS9BRaYj
俺も、嫁も二重になったのは20過ぎてからだ。
歳とると瞼のハリがなくなってしわがよるんかな?

どうでもいいが大学野球ではチアおらんかったけ?

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:55:30 ID:7v0eU0fV
不細工も普通に居て笑ったw

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:02:59 ID:JsxoTQVm

前代未聞のマナー違反、韓国がどういう国かを
知りたい方は是非こちらをご一読。


検索ワード

韓国は"なぜ"反日か?




98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:03:18 ID:SBa1LKag
ワキを見せないチアなんて木人と変わらん

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:59:40 ID:Wt7+/Lqa
涼宮ハルヒの制服と似てるな。パクリ?

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:59:41 ID:TRdL/C0s
小さいとき、右目だけ二重だったけど、最近、左目も二重になった。
まぁ、両親ともパッチリ二重だけど。

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:16:19 ID:vEJ8FYXt
てか、お前らマジで韓国のチアかわいいと思ってるの?w

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:16:28 ID:pDS81wI6
パンスト脚舐めたい

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:22:55 ID:dxmIIoKJ
>>101
>>89にある画像の2,3列目の左から2番目はカワイイ、一番右もそこそこ

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:38:02 ID:NF2+5h7g
でもさ、韓国の女の子達が持っている、
中出ししてもビデで中を洗えば妊娠しないという
変な常識は改めさせたほうがいいと思うよ。
「洗えば妊娠大丈夫よw」とか言われても
やっぱ心配なんだよね。

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:27:45 ID:+/d2lkLq
整形チョンチアたまんない

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:32:04 ID:GFzy8bKw







お隣の国でで有名な女優 パク・ミニョンって言う人。
http://blogfiles9.naver.net/data25/2007/8/10/216/%B9%DA%B9%CE%BF%B5%BC%BA%C7%FC%C0%FC_wwwwww144.jpg

韓国人女性「10人中8人は整形してる」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg

【韓国】 女性誌アンケート「女性の97%容姿がキャリアに影響、76%整形手術受けた」[10/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1192885997/


韓国人の約8割は整形










107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:58:23 ID:xg2AjkAh
日本は学ランの応援団がいいなぁ

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:22:42 ID:rtAoKmR4
チョンチアは日本に来て風俗店で働いてくれ

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:34:07 ID:Cf2W7jYF
この程度のチョンは鶯谷に行けばいくらでもいるよ。

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:54:26 ID:d+Jmbj4U
韓国のチアは普通にかわいいだろ

むちむちした太股とか勝てないのに必死に応援してる姿とかw

正直……




ボッキしたw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)