2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球の五輪予選は全競技中一番楽【代表ごっこ】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:28:16 ID:pOq9hfIG
アジア予選っていっても野球なんかやってる国は
韓国と台湾だけ
他は国民のほとんどが野球の存在も知らないような
草野球レベルの国
何がアジアだよ
代表ごっこやってんじゃねーぞ糞野球豚が

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:53:41 ID:CS9BRaYj
2get

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:57:41 ID:pOq9hfIG
まるで厳しい予選みたいな演出やめろよw
全競技中一番楽勝のドマイナー競技の代表ごっこの分際で

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:02:11 ID:wsAfHgk4
サカ豚乙!

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:07:11 ID:BJiIwg+d
12/01 14:30-16:45 NHK J1「横浜FC×浦和レッズ」4.8



12/01 10:30-11:25 NTV ジャイアンツと勝負! 女子最強チームの挑戦 5.0












12/02 16:00-17:15 TX ハッスル・マニア2007 5.2

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:36:45 ID:YFnv/8BO
お前韓国人だろ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:42:51 ID:pOq9hfIG
野球の代表戦なんてやるだけ意味がない
野球を本気でやってる国なんて日本だけ
厳しい試合みたいな演出やめろよ、滑稽すぎる

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:50:11 ID:mDwOQuzp
嫌いでも一人でそこまで書き込まなくてもいいでしょう。自分で盛り上げなくても……

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:57:03 ID:c7CfMqya
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★結婚したくない外国人アンケート!
★嫌いな国アンケート!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



(みんなのためのみんなによるみんなの投票所)

http://sentaku.org/social/1000000796/
http://sentaku.org/love/1000000841/






やはり韓国が1位です。(^-^ゞ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:18:27 ID:GqHrXhDq
> 野球を本気でやってる国なんて日本だけ

これが言いたかったんだね!
自分で白状乙

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:24:59 ID:pOq9hfIG
【野球登録選手数】

台湾  1,374人
韓国  5,550人
日本  4,407,000人 ←1人だけマイナー競技で盛り上がってるバカw
フィリピン  不明
インドネシア 500人
中国  500人
パキスタン  480人

http://www.asia-baseball.org/ja/intro.html


12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:28:48 ID:iU6hF9NA
近年稀に見る良スレでつね

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:29:29 ID:36c9+wNg
まあ野球だけは世界レベルだからな
サカヲタは悔しいよね

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:31:11 ID:VwUge5wV
>>11
明らかに野球の国ということだろ。そんなことは分かってる。
もう騒ぐなよ。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:41:08 ID:myijt9Q0
全世界   の野球人口 約1800万人
うち日本の野球人口 約900万人
※全世界の野球人口のうち日本人は約50%

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:43:09 ID:0DOWatXD
すごいな。もう野球を世界に誇る国技にするべきだな

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:04:41 ID:+sF8UPVe
本選もラクなんだよな。
アジアが二ヶ国ベスト4に入る可能性もある。
公開競技のロサンゼルスを含め、
アジアが必ず毎回メダル取っているし。

さらにヘタすると北京では四カ国がアジアになる。
中国 日本 韓国 台湾
こうなったらもう異常。

バスケなんて、30ヶ国近く予選参加してアジア枠たったの1だよ。
世界最終予選もあるが、野球のイギリスやスペインみたいなカスな国は来ない。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:16:52 ID:wsAfHgk4
確かに野球でイギリスがメダル取ったら
日本もクリケットでメダル取らないとなw

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:05:57 ID:pOq9hfIG
そもそも野球で予選なんてやる必要がない
世界中から野球やってる国全部参加させても
足りないのに
一丁前に「アジア予選」とか笑える
野球の代表ごっこ笑わせすぎ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:38:14 ID:/CVWB9gv
ageしとく。

>野球を世界に誇る国技にするべきだな


それでも五輪種目から除外される野球。世界に普及しなかったのが原因だ。世界地図で見ると、東側しか野球をやっていない。世界に誇る国技には出来ないだろ。
最後のアジア予選突破おめでとう。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:54:56 ID:1cQ2D4dr
坂井

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:08:37 ID:CG+QGYxK
アメリカは(かつての)自動車王国。
日本は(今の)自動車王国。

何が言いたいか、低脳のサカ豚にはわからんだろうな。

簡単に普及する競技なんかカスなんだよ。
世界的には球蹴りが1番、ピンポンが2番。
裸足の乞食でも球蹴りはできる。
同様に、お前らのようなアフォでも理解できるのがサッカー。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:10:09 ID:LEg6kVNc
世界中でやってるバレーで現実見るより
野球でオナニーしてたほうが気持ちいい
視聴率にも出てる

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:10:47 ID:Ouo8UZ7S
台湾 韓国戦みてたら決して予選突破楽じゃねーよ。たった1人の投手で総合力でウワマル日本が七回の時点でリードされるんだから。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:21:32 ID:2EsOu54r
アジアで2回勝ってオリンピックとか‥ワラ
ヨーロッパ・アフリカ・ロシアは興味なしな

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:35:12 ID:hpI8dzxp
やきうは予選やる必要なんて無いだろ
wwwwwwwwwwwwwwww
やきうをやってる国全部参加させてもまだ
参加国が足りないくらいだろ
偉そうに予選なんて開いてるんじゃねえ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:17:23 ID:u5WxORyT
イラン代表にダルビッシュ出してアメリカに住んでるイラン人を連れてきたら4位になれそうだなw

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:55:29 ID:bajjhRAA
どうせサカ豚だろうけど、
W杯なんか低レベルアジアで4枠や5枠も貰っておいてよく言う・・・w
無駄なことせずにヨーロッパか南米に枠分けてやれや

野球なんて五輪は中国がいるからたった1枠でどんだけ厳しいと思ってるのかねぇ
馬鹿すぎ
>>22
しかもヘディングのしすぎでヘディング脳になる始末

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:08:37 ID:EWuKJLf8
あははw

焼き豚w  野球の韓国みたいのがたくさん集まったのがサッカー 大変だよ(^^;

アジア中で一番見られてる日本のスポーツチームだしね サッカー日本代表

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:27:53 ID:1aLVrqjN
>>20
世界地図って日本の世界地図かよw
サカ豚は世界水準だから世界地図の一番スタンダードなやつはヨーロッパ中心ってしらないの?東って社会主義かとおもたw

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:34:40 ID:CGuyAEsz
高木豊

「今は子供の身体能力 野球<サッカー」

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1684713



32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:42:26 ID:2EIw1sgI
はっきり言ってバレーのほうが数倍楽です
それでも出場できない男子バレーはゴミ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:55:26 ID:4FhPRelV
それはないよ
野球はフィリピン、韓国、台湾に勝っただけで出られるんだぜ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)