2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽装スタメン韓国VS殺人スライディング日本

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:32:17 ID:c4VgxQS+
1−2と台湾有利で進んでいた試合。7回の三塁に向かって殺人スライディングから
台湾は崩れ、日本に逆転され大敗した。今日の試合まで散々韓国を星野監督や
ファンが叩いていたのに、思わぬ台湾の奮戦で負けそうになるとダーティーな真似…。
テレビの星野ジャパン北京五輪出場決定がデカデカと踊った時、亀田興毅世界王座獲得と
でた映像がフラッシュバックした。台湾代表にはぜひ五輪に出てほしい。日本は辞退するか
再試合をするべきだと思う。日本人ならこんな形で出ても嬉しくないよ。正々堂々出場し金メダルを
目指してほしい

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:34:54 ID:6BzB5d3C
あれ殺人スライディングじゃないっしょ。
スパイクの裏が相手の肉体に向かってなかったよ。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:35:27 ID:5mWRN/Fn
タイミング自体セーフだったしな

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:36:32 ID:+PV09mhR
人が死んでないから殺人じゃない

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:44:42 ID:JYPFedX4
チョン公始まったな

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:48:17 ID:wZ57iYmh
今年でオリンピックからなくなるマイナー競技にあつくなんなよ!ワラ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:56:16 ID:pm86Kyx2
あのスライディングがアンフェアってどんなお嬢様野球だよ・・・
チャンタイシャンも別に抗議してなかったし

8 :livedoor したらば→政治マスメニュース→日本男児板 福生の萬:2007/12/04(火) 01:57:00 ID:yr3VlgJe
あ〜 昨日の野球、韓国チアリーダーのむっちり太ももとオチリよかったなぁ〜! 真ん中のバットが火を噴くとこだったぜ!やっぱあのケツくさいのかな〜


俺に文句ある奴かかってこい

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:58:16 ID:3EuRfagS
>>1は野球やった事ないんだろな
あれで騒ぐんならデッドボールなんて死刑になる

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:58:52 ID:9V4UPult
3月に最終予選マジでやれるのはアマチュアだけ。
沖縄でキャンプして12月まで、韓国はノーギャラで選手召集して、
再度3月に台湾で世界最終戦に出すなら、オフなしの韓国プロ野球は
来年シーズン崩壊。
まあ頭のいい選手は、怪我とか理由にして辞退するだろ。
3月反乱起す韓国人選手は出るよな。
3月必死でやって3位までに入らなかったら、韓国は今度どんな言い訳するんだろう?
正直、カナダとかオーストラリア相手に偽造オーダーやったら、グランドで何人か韓国人選手
死んでた。
カナダ、メキシコ当たりはマジで死球攻撃するからな。
死球だから「さっさと一塁へ行きな!」って、つば、はかれるぞ。
死球だってルールではありだろ。って。
たった9球でメンバー交代だな 笑 笑 笑


11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:00:38 ID:9V4UPult
偽装オーダーならメキシコはマジでピッチャーは、打者全員ぶつけるだろうな。

12 :livedoor したらば→政治マスメニュース→日本男児板 福生の萬:2007/12/04(火) 02:16:11 ID:yr3VlgJe
あ〜 昨日の野球、韓国チアリーダーのむっちり太ももとオチリよかったなぁ〜! 真ん中のバットが火を噴くとこだったぜ!やっぱあのケツくさいのかな〜 台湾までニオイ嗅ぎに行けばよかったな〜 ギンナンのニオイかな

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:18:08 ID:6BzB5d3C

>>12
安っぽい厚化粧と整形に興奮しちゃう低脳ですな。


14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:29:26 ID:eiLjJRzd
別にプレー自体はダーティーとは思わないが、実況板で、「よーし、サードの奴を削ってやったぜ、宮本GJ!」とか言ってる奴がいて萎えた。

サードの張泰山はもともと足を怪我していて、それを先月のワールドカップのときに韓国人選手にユニフォームが破れたほどの本当の殺人スライディングを食ってさらに悪化させ、無理して出ていたのです。
それなのに、「削ってやったぜ」だなんて…。ひどすぎ。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:54:42 ID:npPiPj5W
>>7
なんか「御嬢様野球」と「スライディング」ってキーワード見ると与那嶺要を思い出すな。
もちろん現役時代はおろか監督時代すらふれたことないけど、来日当初は攻撃的なスライディングがアンフェアだと批難されたが、のちに「日本の御嬢様野球を変えた男」と評価された。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:03:03 ID:GwEE2VXb
シーズン中もっとえぐいスライディングかます時もあるよ
普通は二塁の時のゲッツー崩しぐらいだけど

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:32:17 ID:648FZEGV
俺も土佐丸高校思い出しよ

あれで里中やられたんだよな
あそこは本当はゲッツーのはずだったのに

SHME オ〜ン ジャップ

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:36:30 ID:5mWRN/Fn
チョンうざいよチョン

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:53:25 ID:oJFXWQnZ
>>1そんなことより糞罪チョンは日本から出ていくのが先

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:05:21 ID:zGoTJ1a/
【野球】韓国の打順表変更問題でIBAFがルール改正へ〜オスターマイヤー事務局長は韓国に遺憾の意
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196693757/

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:32:57 ID:FMo0PNTl
http://www.chosunonline.com/article/20071203000055

打順変更は日本の無知だってよwwwwww

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:45:02 ID:PThTtJ/a
》14
激しく同意

汚いとは思わないが古田はしゃぎすぎ…
正直、少し引いた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)