2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊良部ってダルビッシュより上じゃなかった?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:38:11 ID:h5rqQ1r7
てか明らかに上w

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:50:56 ID:BeI2mCq5
事実だが、今さら言っても仕方がない。

江川オヤジの言い訳と一緒になるよ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:51:43 ID:ErPXJnYY
伊良部の速球痺れるよね

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:53:18 ID:ld/wiS8W
ダルは屋内専用投手だからな。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:58:53 ID:iZHaoDxx
初期は凄い、デブってダメに、入団経緯のごたごた、実は意外と理論派
たしかに色々と江川と被るw

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:01:48 ID:d+Jmbj4U
本格化しだしたのはデブりだしてからだろ。

確かに太り過ぎてはいたけどw

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:11:51 ID:ghXEXh4F
野茂、伊良部、イチロー、清原・・・。
俺は何であの時代にパリーグの試合を観に行かなかったんだろう・・・。
せめて、イチローだけは生観戦しときたかった。

三浦カズも一度生観戦しとくかな。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:48:49 ID:BeI2mCq5
ようつべにあるけど、伊良部v.s.イチローなんて痺れる対決だよなあ。

惚れ惚れするような豪速球だもんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)