2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★整理削除依頼 代行依頼スレ★56

1 :名無し草:2007/06/17(日) 16:16:21
★ここはリモートホストを晒すことの出来ない方が、整理削除依頼の代行を依頼するスレッドです。
 ・常時接続、会社や学校からのアクセス等、事情をお抱えの方、ご利用ください。
 ・有志の方々が削除整理板に削除依頼を代行してくださるスレです。
  その為、依頼が必ず代行されるとは限りません。その点あらかじめご了承願います。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ・代行してもらえることを期待せずに、ダメモトを肝に銘じて代行依頼してください。
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ・重要削除対象(*印)についての削除要請の代行依頼は下記スレをご利用ください。

    *重要削除要請 代行依頼スレ*7
    http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1182064473/l50


 ・削除に対する質問や要望、アク禁希望などは受けることが出来ません。
 ・削除に関する質問は「☆ 削除依頼の質問&注意 ☆」スレ(削除整理板)や
  「削除議論板雑談&質問スレ」(削除議論板)でお願いします。

 ・代行に関する質問、議論は下記の議論スレでお願いします。

    ★整理削除依頼 代行依頼★議論スレッド  2
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1155811678/l50

★代行の依頼は必ず、■ 代行依頼申請フォーム ■ (>>2-10あたりを参照)の書式を使って下さい。
 ・>>2-10あたりの説明や注意事項などを必ずお読みください。
 ・代行依頼内容が既に依頼済みかどうか、削除整理板の削除依頼スレを前もって確認して下さい。
 ・削除人判断で保留又は却下された分を再度削除依頼する場合は、その旨を明記して下さい。
 ・代行されなかった依頼の再依頼や依頼済み分の訂正は、前回の依頼レス番号を明記して下さい。
 ・「明らかに削除対象外なもの」や「不備のあるもの」等は放置されます。

【前スレ】
★整理削除依頼 代行依頼スレ55★
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1178877144/l50

736 :名無し草:2007/12/01(土) 14:35:29
よろしくお願いします

依頼先アドレス:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1157351484/
掲示板アドレス:http://etc6.2ch.net/charaneta2/
削除対象区分:[スレ削除]

削除対象アドレス:http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1196410610/ 6で誘導済
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1196410893/ 20で誘導済
削除理由・詳細・その他:
6.重複・乱立

737 :名無し草:2007/12/01(土) 15:18:50
>>732 >>734
↓ここですね

utu:メンタルヘルス[レス削除]@削除整理
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1161348821/l50

てことで↓な感じの依頼でよければしますけど、これでいいですか?

> 削除対象アドレス:
> http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1195361090/
> 172 178 190 220 226 234-235 240-241 244-245 258-259 266
> 削除理由・詳細・その他:
> 4. 投稿目的による削除対象
> 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
> 6. 連続投稿・重複

それと、コピペはスレの初めからされてるようですが
スレが立ってから日にちがそれ程経ってないので
他の罵倒を数行繰り返したようなコピペも追加して依頼しましょうか?
(削除されるとは限りませんけどね)

738 :名無し草:2007/12/01(土) 15:19:35
>>731
しました
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1170770080/115

739 :名無し草:2007/12/01(土) 15:22:11
>>733
しました
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1187999142/70

んでも雑談スレは1板内で3スレぐらいまではOKらしいので
おてやわらかに

740 :名無し草:2007/12/01(土) 15:33:52
>>736
○削除依頼スレ
スレタイ 【ONEPIECE】ルフィ海賊団【その7】@なりきりネタ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1196410610/ 2007/11/30(金) 17:16:50
スレタイ 【ONEPIECE】ルフィ海賊団【その8】@なりきりネタ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1196410893/ 2007/11/30(金) 17:21:33

○誘導先
【ONE PIECE】モンキー・D・ルフィ【その8】@なりきりネタ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1196436498/ 2007/12/01(土) 00:28:18

削除依頼されてるスレより誘導先の方が後に立てられてる、テンプレも問題があるように思えない
それと2ちゃんに「スレ主」なんてものは存在しない。資源は大切に

741 :名無し草:2007/12/01(土) 16:04:24
>>740は乱立荒らし出張につきスルーで

742 :名無し草:2007/12/01(土) 16:05:26
>>740
荒らし本人乙

743 :737-740:2007/12/01(土) 17:13:56
>>742
荒らしじゃないですよ

もうひとこと言えば「資源は大切に」というのは
削除するほどでもないスレはもったいないからちゃんと使おうね、ということです

「気に入らないから」程度の理由で他のスレを立てたり削除依頼をしたり
と言うのは"名無し"が貸してもらってる2ちゃんの資源をムダに使ってるだけです

それと2ちゃんではユーザーはただの"名無し"ですスレ主なんてのはいません
スレ主として君臨したかったら自分で掲示板をレンタルしておやりなさい

744 :732、734:2007/12/01(土) 17:29:35
>>737

ありがとうございます。
とても助かります!
よろしくお願いします。
感謝します。

745 :名無し草:2007/12/01(土) 19:39:39
>>736
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1157351484/448

746 :名無し草:2007/12/01(土) 20:45:12
>>743

んー、こーいう恣意的な削除依頼をする人は嫌いなんで
時系列に沿った形で出し直してきたよん。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1157351484/449

300 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)