2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳】美人翻訳家・昼下がりのイケナイ秘め事(;´Д`)【微乳】その1【ウフン】

1 :名無し草:2007/11/07(水) 18:59:53
語りましょう

2 :名無し草:2007/11/07(水) 19:01:37
2ゲトですわ

3 :名無し草:2007/11/07(水) 19:12:44
じゃー微乳が3ゲト

4 :名無し草:2007/11/07(水) 19:27:57
なんぞこれー

5 :名無し草:2007/11/07(水) 19:35:23
今後の展開が読めないスレです

6 :名無し草:2007/11/07(水) 19:38:15
おやつとマンガと昭和の話、ときどき猫 になるでしょう

7 :名無し草:2007/11/07(水) 19:42:30
お姉さんスレと比べてどっちが書き込みが多くなるかなぁ

8 :名無し草:2007/11/07(水) 19:51:12
こっちでは雲子の話も堂々としていいわね

9 :名無し草:2007/11/07(水) 19:56:25
秘め事といえば秘め事ですが・・・

10 :名無し草:2007/11/07(水) 20:03:15
せっかくだから上げとくお( ^ω^)

11 :名無し草:2007/11/07(水) 20:12:37
こっちでも猫なら猫と書くので?

12 :名無し草:2007/11/07(水) 20:13:23
最近、毎日りんごを口に入れて飲み込んでいるせいかアハン
うん子がおスルスルと出るのよぉお〜〜〜ウッフン

13 :名無し草:2007/11/07(水) 20:23:34
キーワード【 昼下がり 巨乳 ウフン 美人 イケナイ 翻訳 ゲト 】

14 :名無し草:2007/11/07(水) 20:24:50
よっしゃーーー!!

15 :名無し草:2007/11/07(水) 20:31:24
なんじゃこのキーワードw

16 :名無し草:2007/11/07(水) 20:35:51
なぜに「微乳」がキーワードに入らんのか

17 :名無し草:2007/11/07(水) 20:42:39
個人的には微乳好き

18 :名無し草:2007/11/07(水) 20:46:37
微乳微尻の私が通りますよ

19 :名無し草:2007/11/07(水) 20:54:23
微乳巨尻の私がきましたよ

20 :名無し草:2007/11/07(水) 20:56:14
巨腹にはなりたくないので気をつけている

21 :名無し草:2007/11/07(水) 21:00:43
微乳最高

22 :名無し草:2007/11/07(水) 21:04:59
これは微乳の私めへの挑戦ですか

23 :名無し草:2007/11/07(水) 21:10:16
巨顔の私はどうすればいいですか

24 :名無し草:2007/11/07(水) 21:17:55
私はどちらかというと巨足ですね

25 :名無し草:2007/11/07(水) 21:23:26
虚言の私がきましたよ

26 :名無し草:2007/11/07(水) 21:48:16
少しお休みするお

27 :名無し草:2007/11/07(水) 23:22:41
微乳でも美乳ならOKです

28 :名無し草:2007/11/07(水) 23:46:55
今のところ巨乳の人が一人も出てきていない件

29 :名無し草:2007/11/07(水) 23:54:18
呼んだ?

30 :名無し草:2007/11/08(木) 01:16:26
もうひとがんばり

31 :名無し草:2007/11/08(木) 09:04:16
巨乳のみなさん、おはようございます。

32 :名無し草:2007/11/08(木) 09:27:25
おはようございます。

33 :名無し草:2007/11/08(木) 10:48:32
いかにも、私が巨乳のみなさんです。

34 :名無し草:2007/11/08(木) 10:49:54
何もしないうちにお昼が来そうな件について
てか、やっぱこれどっちに書こうか迷うね

35 :名無し草:2007/11/08(木) 10:54:55
気分次第で責めましょう

36 :名無し草:2007/11/08(木) 11:00:22
スレタイに惹かれて迷い込んでくる子羊ちゃんはいないのかしら

37 :名無し草:2007/11/08(木) 11:08:35
あまりにぁゃιそうで子羊ちゃんは近づけません><

38 :名無し草:2007/11/08(木) 11:35:46
べえぇぇぇぇ〜、べえぇぇぇぇ〜

39 :名無し草:2007/11/08(木) 14:05:10
そろそろ私たちの活動の時間ですわね

40 :名無し草:2007/11/08(木) 14:10:18
そろそろおやつのほうにさせていただいてよろしかったかしら

41 :名無し草:2007/11/08(木) 14:12:56
あまりにお腹が空いたので
ごはんと冷凍おかずチンして本格的に食べてしまいました。
お昼にカレー食べたのに…

42 :名無し草:2007/11/08(木) 14:13:23
またネットで衝動買いしてしまったお ><

43 :名無し草:2007/11/08(木) 14:21:49
丸搾りみかんすっきり仕立てがあまりすっきりしてない点
もっとガンガン炭酸効かせてくれよおおお

44 :名無し草:2007/11/08(木) 14:38:00
あーだめだ、巨乳が重くてぜっんぜんやる気しないわ

45 :名無し草:2007/11/08(木) 14:45:30
巨乳は机に載せるのよ
これ巨乳のお約束


46 :名無し草:2007/11/08(木) 14:47:42
巨顔の私は何をどこにのせればいいのでしょうか

47 :名無し草:2007/11/08(木) 14:49:51
>>42
何をお買いになったのか訊かせていただいてもよろしかったかしら?

48 :名無し草:2007/11/08(木) 14:57:45
ご質問のほう意味が分かりかねませんが?

49 :名無し草:2007/11/08(木) 15:22:23
>>47
笑わないって約束のほうしていただいてもよろしかったかしら?

50 :名無し草:2007/11/08(木) 15:24:21
巨○の俺はどうしたらいいですか

51 :名無し草:2007/11/08(木) 15:26:21
しまっときなさい

52 :名無し草:2007/11/08(木) 15:27:22
>>49
ぶっちゃけ約束させていただけますので
お買い物の中身のほう教えていただいてよろしかったでしょうか


53 :名無し草:2007/11/08(木) 15:31:21
「チタンコイル 耳かき」のほうを衝動買いさせていただきました
特許取得済みのスーパー耳かきらしいのよ

54 :名無し草:2007/11/08(木) 15:32:14
後日感想を聞かさせていただけてもよろしくて?

55 :名無し草:2007/11/08(木) 15:33:13
もちろんよろしくてよ

56 :名無し草:2007/11/08(木) 15:41:27
アテクシは先日生協の共同購入で「ののじ」をお買い上げ

自分のはあんまりとれなかったけど
子供の耳からはごっそりですた

57 :名無し草:2007/11/08(木) 15:53:13
ののじって、のの字のことですか
それともメーカー名ですか

58 :名無し草:2007/11/08(木) 16:01:41
商品名・・・かな?
耳かき状に曲げた複数本のワイヤーを束ねたようなあれなんですけど

59 :名無し草:2007/11/08(木) 16:04:11
「株式会社もしも」の商品名のようですわよ。
もともとは学校給食用調理・食器具シリーズだそうですわ。

60 :名無し草:2007/11/08(木) 16:04:59
話聞いてるだけで耳がムズムズしてきたぞ

61 :名無し草:2007/11/08(木) 19:28:23
> もともとは学校給食用調理・食器具シリーズだそうですわ。

萌える
コンパクトな食器って萌えませんこと?


62 :名無し草:2007/11/08(木) 19:58:02
ままごとに使えそうな感じ

63 :名無し草:2007/11/08(木) 20:34:33
>「チタンコイル 耳かき」

「チンコタイル」に見えたでござる
>>50がまぎらわしいことを書くからだ



64 :名無し草:2007/11/08(木) 20:49:52
「チンコタイル マスかき」に見えたわ

65 :名無し草:2007/11/08(木) 21:58:07
まあお姉さまったら、オホホ

66 :名無し草:2007/11/08(木) 22:17:15
>>64
> 「チンコタイル 

チンコスタイルにみえました


67 :名無し草:2007/11/09(金) 00:38:50
「チンコスタイル マスかき」ってどういう商品なんだよ

68 :名無し草:2007/11/09(金) 04:19:23
「巨乳」で検索したら476スレもありますた
ちなみに「翻訳」は136スレでちた

69 :名無し草:2007/11/09(金) 04:23:11
微乳なら25スレ

70 :名無し草:2007/11/09(金) 08:09:29
美乳な私からおはよう

71 :名無し草:2007/11/09(金) 08:36:16
虚乳なわたしからおはよう

72 :名無し草:2007/11/09(金) 09:09:38
巨○な俺からおはよう

73 :名無し草:2007/11/09(金) 09:33:57
じゃあ貧尻なわたしからもおはよう

74 :名無し草:2007/11/09(金) 09:36:14
スレタイに「昼下がり」ってあるから
午前中に書き込むのは早すぎる気がしちゃうの ウフン

75 :名無し草:2007/11/09(金) 09:38:42
巨乳だといろいろ大変ねえ

76 :名無し草:2007/11/09(金) 09:41:36
乳や尻は可愛げに感じるのに○だとものすごい猥褻に感じるのはなぜ

77 :名無し草:2007/11/09(金) 09:48:58
巨●

78 :名無し草:2007/11/09(金) 13:09:53
>>77
エロイ

79 :名無し草:2007/11/09(金) 13:42:07
巨峰

80 :名無し草:2007/11/09(金) 13:43:47
差出人「巨チンの星」っていうスパムが最近多い

81 :名無し草:2007/11/09(金) 14:05:37
○○美乳業とかミスプリしてくれたら神

82 :名無し草:2007/11/09(金) 14:32:25
昼下がりですわね
そろそろおやつの時間かしら

83 :名無し草:2007/11/09(金) 14:34:57
今日はメープル味のパウンドケーキ

84 :名無し草:2007/11/09(金) 14:39:15
あなたの好きな体位が判明♪四十八手分析
http://sexy.milk15.net/48te/?name=1167056546
これ当たるかどうか試して報告してチョ!

85 :名無し草:2007/11/09(金) 15:28:14
権良淑さんの60%は『立ち松葉』が好きな体位です。
権良淑さんの23%は『宝船』が好きな体位です。
権良淑さんの16%は『碁盤攻め』が好きな体位です。

自分の名前を入れるのはちょっとはばかられたので

86 :名無し草:2007/11/09(金) 15:31:03
名前をひらかなかたかな漢字の3パターンでやってみた
どれもいいねえいいねえっていうか・・・そもそも全部好きなんじゃんておもてしまた

相手がいないんだけど今

87 :名無し草:2007/11/09(金) 15:52:46
ちたんこいる耳かきが届きましてよ

88 :名無し草:2007/11/09(金) 15:58:55
チンコスタイルに興味津々

89 :名無し草:2007/11/09(金) 16:06:06
使用感はそれなりにいいのですけれど竹の耳かきと綿棒も併用させていただきたいですわね

90 :名無し草:2007/11/09(金) 16:28:14
それぞれ用途とが違う感じがしますわ
竹:強く
チンコタイル:奪う
綿棒:やさしく撫でる

91 :名無し草:2007/11/09(金) 16:33:52
ピンセットは?

92 :名無し草:2007/11/09(金) 16:37:02
そっとつまむ

93 :名無し草:2007/11/09(金) 16:40:36
そしてそっと剥がすエクスタシー


94 :名無し草:2007/11/09(金) 17:34:58
権良淑って大統領夫人のことだったんか
知らんかった

95 :名無し草:2007/11/09(金) 17:37:04
もしかしていろんな国の人がいるスレ?

96 :名無し草:2007/11/09(金) 17:48:50
みみくりんと山本耳かき店
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1318486

97 :名無し草:2007/11/09(金) 17:59:51
タイのセーラー服
http://www.nicovideo.jp/watch/sm83625

98 :名無し草:2007/11/09(金) 18:50:41
>>95
いえ、ただハン板住人なだけ

99 :名無し草:2007/11/09(金) 19:05:19
韓国語のお勉強中でつか

100 :名無し草:2007/11/09(金) 20:40:37
女子バレーのタイ人選手にすごいのいたな

101 :名無し草:2007/11/09(金) 21:49:23
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-2829.html


102 :名無し草:2007/11/09(金) 22:01:40
このスレはイケナイ話題が多いです

103 :名無し草:2007/11/10(土) 01:38:21
                         |  ll      ||
    ネルジコクデスヨー      △     |  ll      ||
  _________    ( )     |  ll      ||
  ||::::::: ☆<,~,,,,,,,~)nn :::|  <',i:i/>  |  ll   r=o ||
  ||;;;;;;;;(ヾノリl ‐ヮ)∵);;,|  く/ljヽ>  |  ll      ||
  ||' 、 ,.-‐''"" ̄`´ ̄`"゙''‐、、~||~   |  ll      ||
─||  | "-., " .,   ,, . ノ  ソ `"‐、,─┘、.ll_     ||
  ヽ、 ゙‐、 ', ‐ ─    ‐  '' ソノ‐`'┐  `"'' - 、||
    ヽ、 `'t‐-‐''"⌒"'''‐--‐'"´:::::::::::::|       `"'' - 、.
     ヽ、|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

104 :名無し草:2007/11/10(土) 01:51:49
おやすみー

105 :名無し草:2007/11/10(土) 20:02:43
眠れる者よ、目覚めよ!

106 :名無し草:2007/11/10(土) 20:03:36
(Φ Φ)カッ

107 :名無し草:2007/11/11(日) 02:06:25
   _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

108 :名無し草:2007/11/11(日) 02:14:05
おやすみ

109 :名無し草:2007/11/11(日) 02:18:10
おやすみなさい

110 :名無し草:2007/11/11(日) 10:20:25
おはよう

111 :名無し草:2007/11/11(日) 10:40:24
>>107
このAAっていつみても泣けるけど
テレビが大型に変わったね

112 :名無し草:2007/11/11(日) 10:55:32
http://www.youtube.com/watch?v=DnQspUKjbU8


113 :名無し草:2007/11/11(日) 11:48:58


                        ヽ(  )/
                         ( ) ←坂口憲二
              ∧_∧       ノ ゝ
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |        ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )       | . .   |
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し       ( _,;*;,__ )
   ∧|_∧  |    ∪          ∪  ; 丿
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
   | . .   |        ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
   | . .   |       |::::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ /
【芸能/東スポ】坂口憲二、ファン親睦ツアーの参加者ほぼ全員がゲイ ファンクラブ解散
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194534488/
【芸能/東スポ】坂口憲二、ファン親睦ツアーの参加者ほぼ全員がゲイ ファンクラブ解散★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194585696/
【芸能/東スポ】坂口憲二、ファン親睦ツアーの参加者ほぼ全員がゲイ ファンクラブ解散★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194674562/

114 :名無し草:2007/11/11(日) 12:08:08
わははw
ひさしぶりに楽しいニュース

115 :名無し草:2007/11/11(日) 12:29:42
>111
でもこのテレビ、ブラウン管の古いやつだね
薄型にしないのかな

116 :名無し草:2007/11/11(日) 12:54:40
サザエさんちはああ見えても電気製品だけはいつも最新型らしいよ

117 :名無し草:2007/11/11(日) 13:49:07
スポンサーの関係かな

118 :名無し草:2007/11/11(日) 18:45:59
早く明日の昼下がりにならないかしら

119 :名無し草:2007/11/11(日) 20:42:23
113よありがとう!

120 :名無し草:2007/11/12(月) 12:43:50
昼下がりっぽい時間になりました

121 :名無し草:2007/11/12(月) 13:07:54
ウッフン

122 :名無し草:2007/11/12(月) 13:10:37
http://www.concentrationtest.com/for_women/
姉スレで紹介されてたボール当てゲームの女性向けバージョン

123 :名無し草:2007/11/12(月) 13:18:56
イヤン (*ノ∀ノ)

124 :名無し草:2007/11/12(月) 13:28:49
       ┌──―─┐
      || ̄ ̄ ̄ ̄.||
      ||      .||
     /■ヽ. /■ヽ||
      (  ∩ (゚ー゚*∩ || ヤダワ〜
     ノ  ノ  丶 .ノ||
   〜(  ノ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ∪∪       . |


125 :名無し草:2007/11/12(月) 13:32:08
   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

126 :名無し草:2007/11/12(月) 14:05:41

      ⊂ヽ
    (* ´Д`*) <ヤダヨッタラヤダヨ〜
    / つ |

127 :名無し草:2007/11/12(月) 15:20:54
踊り子さんには手をふれないようにお願いします

128 :名無し草:2007/11/12(月) 15:37:00
手じゃなければ触れていいですか

129 :名無し草:2007/11/12(月) 16:03:59
なんだかけだるいわぁ

130 :名無し草:2007/11/12(月) 16:13:21
アンニュイなスレですね

131 :名無し草:2007/11/12(月) 17:55:58
スレタイにだまされて書きこんだっちゅうレスが
まったくないな

132 :名無し草:2007/11/12(月) 18:21:41
なぜだろう

133 :名無し草:2007/11/12(月) 18:57:58
集中力がとぎれたのぉん

134 :名無し草:2007/11/12(月) 19:22:42
眠くなるのぉん

135 :名無し草:2007/11/12(月) 19:34:52
あぁん

136 :名無し草:2007/11/12(月) 19:58:03
マンガの朗読
http://www.nicovideo.jp/watch/sm913895
http://www.nicovideo.jp/watch/sm334296
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1334395

137 :名無し草:2007/11/12(月) 20:09:49
そういえば先日「ブロークバック・マウンテン」をみた

138 :名無し草:2007/11/12(月) 20:18:21
薔薇と椿
これは女たちの華麗なる戦いである。
http://nigoro.jp/game/rosecamellia/rosecamellia.php

ビンタでしばきあうゲーム


139 :名無し草:2007/11/13(火) 01:31:26
ハッスル生中継
http://www.nicovideo.jp/watch/sm565290

140 :名無し草:2007/11/13(火) 09:38:41
鼻毛カットしていたらもうこんな時間

141 :名無し草:2007/11/13(火) 09:59:36
>>138
おもろいw

142 :名無し草:2007/11/13(火) 15:48:56
この一週間、寝室〜机と、トイレとお風呂と台所にしか移動してません
巨乳がしぼみそうです

143 :名無し草:2007/11/13(火) 19:14:15
たまには揉んであげなよ

144 :名無し草:2007/11/13(火) 19:16:56
自分だけじゃだめになってくんだ

145 :名無し草:2007/11/13(火) 19:24:07
かといって
相手がろくでなしでも困るし

146 :名無し草:2007/11/13(火) 19:27:34
それそれ>145
おっぱい星人はマザコン度が高くフェ○好きのダメ男ということのが
美人翻訳家を対象とした調査で判明しています


147 :名無し草:2007/11/13(火) 19:35:14
女性はマザコン男が嫌いなのに
自分が母親になると子供をマザコン男にさせてしまうという皮肉

148 :名無し草:2007/11/13(火) 19:36:55
それって男が悪いんじゃなくて
女性が自分の幸せしか考えてないからそういうことが起こる

149 :名無し草:2007/11/13(火) 19:38:24
一生自分だけを愛して自分だけを養え=今まで愛して育ててやったんだから自分の老後の面倒を見ろ

150 :名無し草:2007/11/13(火) 19:58:27
おっぱい好き・フェ○好きとマザコンとは関係がないと思うw

151 :名無し草:2007/11/13(火) 20:03:45
ぜったいある

152 :名無し草:2007/11/13(火) 20:08:39
ていうか、おっぱい嫌いな男は、ほとんどいないと思うけど

153 :名無し草:2007/11/13(火) 20:09:46
自分女だけどおっぱい画像みるの好き

154 :名無し草:2007/11/13(火) 20:12:10
自分男だけどおっぱい画像みるの好き
おかしいかなあ

155 :名無し草:2007/11/13(火) 20:26:23
正常

156 :名無し草:2007/11/13(火) 20:28:43
女だけどおっぱいが好きっていうのは
どこを見ているわけですか

形の美しさですか

157 :名無し草:2007/11/13(火) 20:41:35
形ですね。羨ましいな〜って。
女も美しいものが好きなのです。

158 :名無し草:2007/11/13(火) 20:43:46
自分男だけどち○こ画像は見ても嬉しくない

159 :名無し草:2007/11/13(火) 21:33:49
男って可哀想ねプ

160 :名無し草:2007/11/13(火) 21:55:42
女だけどま○こ画像は見ても嬉しくない

161 :名無し草:2007/11/13(火) 21:58:08
乳は夢
ま○こは現実


162 :名無し草:2007/11/13(火) 22:14:38
あの変な音楽が頭から離れないよ

163 :名無し草:2007/11/14(水) 02:02:45
まいこ画像
http://www.maica.net/photo.htm

164 :名無し草:2007/11/14(水) 02:07:43
 ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ 
          ヽ_ノ (   v) / ̄`⊃
              ヽ_ノ  |  ⊃     
                   (   v)  /⌒ヽ  
                    ヽ_ノ  (ω^  )   
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/
                              /⌒ヽ
                             (^ω^ )
                           _,丿\と |_
                         /____)-┘/

165 :名無し草:2007/11/14(水) 02:08:53
おやすみ

166 :名無し草:2007/11/14(水) 03:37:01
私はおっぱい聖人です

167 :名無し草:2007/11/14(水) 09:37:29
聖オッパイ

168 :名無し草:2007/11/14(水) 09:39:03
次からはやっぱスレ統一したほうがいいね
どっちにおはようって書こうか迷う

169 :名無し草:2007/11/14(水) 09:47:37
こっちはスレタイに昼下がりってあるぐらいだから
おはようは向こうのスレでいいんじゃね?

170 :名無し草:2007/11/14(水) 09:54:03
ああ、そうなんだなるほど

171 :名無し草:2007/11/14(水) 10:19:05
こっちは下ネタ専用なのですか

172 :名無し草:2007/11/14(水) 15:34:04
そうだね
迷いこんできちゃう人もいないし
これはこれで使い切って
次はもとに戻してもいいかもね

173 :名無し草:2007/11/14(水) 17:17:36
巨乳好きと微乳好きの違い

巨乳好き>揉みたい。しゃぶりたい。
微乳好き>オレが大きくしてやるぜ。

174 :名無し草:2007/11/14(水) 17:59:01
私はちょうど三十路、子供のいない専業主婦です。
先天的な理由で、子供はできません。
昨年、夫の転勤でかなりの田舎へ引っ越してきました。
夫の給料は残業しても20万そこそこで、決して裕福ではありません。どちらかというと貧乏です。
が、、、私は働いていないのです。
働かなくちゃー!と一時期思って就職活動をしましたが、何回か面接で落とされ、気力が萎えました。
朝起きて朝ごはんを夫と食べ、会社へ送り出してからの二度寝、昼過ぎに再放送ドラマを見ること、小町を見ること、ん〜っやめられません。
夫も文句は言わないし、家事はそれなりにこなしています。
批判も多数あると思いますが、なんとものんびりしたこんな生活!
ダメだなーと思いつつも抜け出せないこんな生活!
同じように過ごしている方、語りませんか!

175 :名無し草:2007/11/14(水) 18:00:31
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2006/0127/075596.htm?o=0&p=0
これなんですが
なんか社会の矛盾を感じる

176 :名無し草:2007/11/14(水) 18:01:52
感じない
下は下
下見る必要ないし

177 :名無し草:2007/11/14(水) 18:29:34
男はニートだのフリーターだのボロクソ言われて可哀想だよな

178 :名無し草:2007/11/14(水) 18:33:43
ネタじゃなかったんだ……

179 :名無し草:2007/11/14(水) 18:35:22
175のリンクの一番下までざっと目を通すと、人間の本質がいかに怠け者かがわかります

180 :名無し草:2007/11/14(水) 18:38:01
「私って外でのお仕事に向いてないので><
私は料理と居心地の良い家で旦那さんを虜にしますよ〜♪」

「仕事を辞めてから、疲れが取れたのか目が1.5倍ぐらい大きく見え、お肌つるつるになりました(これにはびっくりです。いかにストレスがかかっていたのか。。。)
ちょっと肩身が狭いですが、でも甘えさせてもらっています。」

殺意がわいてきた

181 :名無し草:2007/11/14(水) 18:40:47
「旦那に養ってもらって何が悪い??
でも最近食っちゃ寝してるので、旦那にお腹の肉をつままれます。ダイエットしなきゃ! 」

「31歳です。最近田舎専業主婦になりました。

一人暮らしでずっと働いてきたので

「働かなくてもいいの??」
「人のお金で携帯代払ったりしていいの??」
「っていうかわたしの生活費・税金払ってくれるの??」

と主人に申し訳ないです。

日中ごろごろしてるので五キロ太りました・・・・ 」

182 :名無し草:2007/11/14(水) 18:46:39
1人だって20万じゃたりないのに
趣味もなんもないんかね


183 :名無し草:2007/11/14(水) 18:51:40
理解できないお
自分男だけど、自分の力で稼ぎたいってなんで思わないのかお?
女と男では考え方が違うのかお?

184 :名無し草:2007/11/14(水) 18:53:43
リンク先見てないけど、子供ができれば生活が苦しくなって働かざるを得ないって

185 :名無し草:2007/11/14(水) 18:55:24
社会の矛盾は感じない
私が社会の矛盾を感じるのは
近所の組長が、ゴルフバッグを持って高級外車で仲間と出かけるのを見るとき

186 :名無し草:2007/11/14(水) 18:56:14
組長は大変だよ
いつ死ぬかわからないし

187 :名無し草:2007/11/14(水) 18:57:04
教養がないから飲み食いセックスしかできないってことなんじゃないの



188 :名無し草:2007/11/14(水) 18:59:41
エリート女性ってまだまだ少数派なんだね

翻訳で稼いでるみなさんえらいね
心からそう思う

189 :名無し草:2007/11/14(水) 19:29:09
しかも巨乳だしね

190 :名無し草:2007/11/14(水) 19:34:55
しかも美人

191 :名無し草:2007/11/14(水) 19:42:30
色白もち肌だし

192 :名無し草:2007/11/14(水) 19:46:42
>187
>教養がないから飲み食いセックスしかできないってことなんじゃないの

ヒンフなエリート女性の皆さんの話題も
食うこと、うん子、セクースが多いような気がします

193 :名無し草:2007/11/14(水) 19:48:21
>エリート女性ってまだまだ少数派なんだね

そもそも「エリート」って少数者のことなのでわ

194 :名無し草:2007/11/14(水) 19:49:56
>>192
> ヒンフなエリート女性の皆さんの話題も
> 食うこと、うん子、セクースが多いような気がします

よく読んでくらさい
ポイントは

飲み食いセックスしか
飲み食いセックスし か
飲み食いセックス し  か


ヒンフは、仕事もしてますもの

195 :名無し草:2007/11/14(水) 19:54:33
精鋭ヒンフw

196 :名無し草:2007/11/14(水) 19:56:06
しかし小町の書き込み読むとチュプチュプってバカにされてる理由がよくわかるな
でも小町でよくある書き込みのような考え方がいまだに日本の多数派なんだろうな

197 :名無し草:2007/11/14(水) 20:00:50
ヒンフの星

198 :名無し草:2007/11/14(水) 20:02:30
男に寄生する生き方なんて古いと思ってた

なのに周囲を見回したら

大多数の女性はまだそんな生き方にすがりついてた

199 :名無し草:2007/11/14(水) 20:08:46
要するに女性の間でも格差ってのがでてきたわけよ。
男よりも稼ぐ人もいれば、いまだに男に寄生するしかない人もいるってこと

200 :名無し草:2007/11/14(水) 20:12:17
男とか女とかじゃなくて、人間としてって考えればぃぃのょ


201 :名無し草:2007/11/14(水) 20:13:42
>>198
洋楽の歌詞みたい

202 :名無し草:2007/11/14(水) 20:22:38
www

>201ワロタ

フォークソング?

203 :名無し草:2007/11/14(水) 20:28:35
PVは、郊外の家の庭でほほえむ黒人のかあちゃんと子供のほのぼの風景から
摩天楼の都会で働くハイヒール姉さんへパン

204 :名無し草:2007/11/14(水) 20:29:08
ブリティッシュパンクかもしれん

205 :名無し草:2007/11/14(水) 20:38:02
なぜかネーナの「ロックバルーンは99」みたいな曲を想像した
http://www.youtube.com/watch?v=9whehyybLqU

206 :名無し草:2007/11/14(水) 21:33:35
訳は湯川れい子さんですか

207 :名無し草:2007/11/14(水) 21:38:29
ナツカシス

208 :名無し草:2007/11/15(木) 02:13:54

         ∧_∧
       _,..,(  ・ω・)       明日からまた仕事だ・・・
       / ,'3| ⊃/(___    がんばろっと
     /l  └-(____/  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    


      _,,..,,,,_
      / ,' 3 /ヽ-、__     もやすみ〜♪
      <⌒/      ヽ
    /<_/____/
  ソー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


209 :名無し草:2007/11/15(木) 03:13:53
おやすみ

210 :名無し草:2007/11/15(木) 09:47:21
http://www.youtube.com/watch?v=z3U0udLH974
猫の会話

211 :名無し草:2007/11/15(木) 13:08:12
猫語はわからんわ

212 :名無し草:2007/11/15(木) 14:01:21
ぬこ語翻訳者

213 :名無し草:2007/11/15(木) 14:04:38
呼んだ?

214 :名無し草:2007/11/15(木) 14:08:39
わかるんかい

215 :名無し草:2007/11/15(木) 14:10:40
わりと

216 :名無し草:2007/11/15(木) 14:13:12
ワード単価を教えてください
単位は猫缶

217 :名無し草:2007/11/15(木) 14:18:57
0.2缶/語よりおうけいたしまつ

218 :名無し草:2007/11/15(木) 14:27:10
残念ですが弊社では0.02缶/語でお願いしております

219 :名無し草:2007/11/15(木) 14:28:12
にゃー

220 :名無し草:2007/11/15(木) 15:35:55
猫語フリーランス翻訳者急募

221 :名無し草:2007/11/15(木) 15:50:52
舐めろや。
イヤや。
舐めろって。
イ〜ヤ。
早く。
・・・・・ペロ。
おぅ。もうちょい舐めろや。
イヤ。
舐めろ。
イヤや言うてるやろ。
ほれ。早よう。ここんトコや。
・・・・・・。
舐めてくださいて。お願いしますワ。
もう。しゃーないな。ペロペロペロペロ。。。

222 :名無し草:2007/11/15(木) 16:07:20
日→猫
文字数 約1000文字
納期 月曜日
レート 0.01缶/文字

223 :名無し草:2007/11/15(木) 16:27:24
猫語には文字がないので
日→猫の場合はカセットテープで音声納品になります

224 :名無し草:2007/11/15(木) 16:32:46
テープ実費はご負担ください

225 :名無し草:2007/11/15(木) 17:07:41
>猫語には文字がない

気がつかなかったお

226 :名無し草:2007/11/15(木) 17:08:46
猫語は方言のバリエーションが激しそうですね

227 :名無し草:2007/11/15(木) 17:10:04
各地の方言に対応いたします。世代や生活環境によるスラングの違いにも対応可能です。

228 :名無し草:2007/11/15(木) 17:11:57
月曜日までに1000文字やって猫缶10個ゲットか

229 :名無し草:2007/11/15(木) 17:15:48
>222-224の仕事は
ジブリのアニメにでてくるバロン男爵みたいな
人語も話せる猫向けのお仕事だと思われます

230 :名無し草:2007/11/15(木) 17:17:20
やはりターゲット言語のネイティブが望ましいわけですか

231 :名無し草:2007/11/15(木) 19:00:33
>228
おいしい仕事だニャ

232 :名無し草:2007/11/15(木) 20:37:58
>222-224
分野はなんですか?

233 :名無し草:2007/11/15(木) 21:09:25
特許にゃ

234 :名無し草:2007/11/15(木) 21:10:12
ビジニャスでつ

235 :名無し草:2007/11/15(木) 21:12:21
アダルトサイトの翻訳だにゃ

236 :名無し草:2007/11/16(金) 02:23:34
オヤスミナサイニャ

237 :名無し草:2007/11/16(金) 13:33:17
やる気が出る魔法をください

238 :名無し草:2007/11/16(金) 14:40:03
   *``・*。.    。.:☆   .     *。+゚ ★
   |   `*。 ;*  †▲_*;.。.: ∧  ∧  /*。
  ,。∩    *. ゚*: (('A`);゚' +< ,,‘∀‘> つ  *。+゚
 + (・ω・`)*。   ゚・* (  7  `*。 二つ *゚*
 `*。 ヽ つ*゜* .  < ヽ   \+。*・'
  `・+。*・`゜⊃ +゜   *。+゚    ∪`J
  ☆  ∪~。**'``・* 。
  `・+。*・゜.  |     `*。
      ,。 _,,∩,_     * やる気にな〜れ
     + / ,' 3 `ヽ* 。+゚
     `*⊂    ,j *゚ *
       ゚と・+。*・' ゚ +゚
       ☆ `(ノ′ 。*

239 :名無し草:2007/11/16(金) 14:51:17
            まあ一息つきなさい
       ∧_∧  私のオゴリだ
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / 旦  /
     /      /

240 :名無し草:2007/11/16(金) 15:41:43

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l      
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


241 :名無し草:2007/11/16(金) 15:51:18
カワエエ

242 :名無し草:2007/11/16(金) 17:27:47
ビンビンだぜ!!

243 :名無し草:2007/11/16(金) 17:30:13
高層ビルディング

244 :名無し草:2007/11/16(金) 17:33:04
チンポに飢えています。

チンポをくわえたい!

チンポを吸いたい!

チンポを匂いたい!

245 :名無し草:2007/11/16(金) 17:42:15
セックスしたくはなってもチンコをどうにかしたいとは思わないんだなあ
みつを

246 :名無し草:2007/11/16(金) 18:42:37
みんな違ってみんなイイワァ
すず

247 :名無し草:2007/11/16(金) 19:36:05
770 :彼氏いない歴774年:2007/11/16(金) 09:55:48 ID:wXT+1Eig
こんなブスに生まれてくるんなら、誰かに恋をする機能なんて最初からつけてくれなくていいのに、、、。 神様はどこまで意地悪なんだろ。

泣けた

248 :名無し草:2007/11/16(金) 21:36:24
>>247
そのスレ読んでるあなたにも泣けた

249 :名無し草:2007/11/17(土) 17:11:24
キーワード【 巨乳 イケナイ ウフン 昼下がり 翻訳 好き 体位 】

250 :名無し草:2007/11/17(土) 17:19:45
アハン

251 :名無し草:2007/11/17(土) 20:34:27
ラーメンのスープまで飲んだら喉が渇く

252 :名無し草:2007/11/18(日) 12:42:43
猫→日
ワード数 約25ワード
納期 本日5:00 p.m.
レート 200円/ワード
分野 不明
翻訳機(ミャウリンガルなど)の使用 不可

厳しい納期ですがよろしくお願いします。

253 :名無し草:2007/11/18(日) 14:19:19
では原文になります。

ニャー みゅーん にゃおーん にゃにゃ? うニャー
ふギャー みゅうみゅう ふにゃ〜! フギャー! みーみー
みゃお〜〜 にゃお うにゃにゃ? にゃにゃーん にゃおー
にーにー みゅ〜〜ん にゃん にゃにゃー ニャン みゅみゅー
ふぎゃお プギャー ふーーー!!! にゅお〜ん きゅーん

254 :名無し草:2007/11/18(日) 14:38:33
(/~ー~)/‥∵:*:☆*゜★。::*☆

255 :名無し草:2007/11/18(日) 14:43:37
ラミパスラミパスルルルルルー

256 :名無し草:2007/11/18(日) 14:43:49
wikiのバイオがごっそり消えてる
なんで?

257 :名無し草:2007/11/19(月) 11:02:21
昔、会社員だったころの話
会社に突然戻ったら、一人で留守番してた美形で評判のOLが思いっきり顔をゆがめて鼻ほじってた。
見てはいけないものを見てしまった気分で気まずい。

そこで質問だ。普通、女はいつ鼻をほじるのか。


258 :名無し草:2007/11/19(月) 11:03:00
お風呂かトイレの個室


259 :名無し草:2007/11/19(月) 11:16:30
可憐な女子高生は鼻が汚れません

260 :名無し草:2007/11/19(月) 11:28:15
美人ほど他の女からねたまれるから
そんなところ他の女に見られたら
無茶苦茶悪い噂流されそうだね

261 :名無し草:2007/11/19(月) 13:02:27
あ〜私もきっとねたまれてる

262 :名無し草:2007/11/19(月) 13:03:54

【審議中】
       ∧,,∧  ∧,,∧         ∧,,∧  ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧ u-u (l    ) (∧,,∧  ∧,,∧
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
         ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  ) と ノ| U (  ´・) (・`  ) と ノ
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u
              `u-u'. `u-u'         `u-u'. `u-u'



263 :名無し草:2007/11/19(月) 13:12:16
【否決】
      ∧,,∧  .∧,,∧
  ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧
 (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`)
 | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ
  u-u (l    ) (    ノ u-u
      `u-u'  `u-u'

264 :名無し草:2007/11/19(月) 13:22:28

【審議終了】
            ∧,,∧     ∧,,∧
    ∧ ∧    (    )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
   | U       u-u       u-u     ( uω)
    u-u                    (∩∩)

        ∧,,∧      ∩ ∧_∧ 審議結果
        (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 「一票差だったな」
       ⊂∪∪⊃      `ヽ_∩∩



265 :名無し草:2007/11/19(月) 14:30:05
>>261
ねたまれ具合なら私の方が上かな

266 :名無し草:2007/11/19(月) 14:36:47
【審議中】
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'

267 :名無し草:2007/11/19(月) 15:48:16
私はいわゆる美形じゃないけど
色白もち肌で可愛くてしかも巨乳だから
ねたまれてるなきっと

268 :名無し草:2007/11/19(月) 15:51:30
私なんか巨乳のうえに感度良好

269 :名無し草:2007/11/19(月) 16:27:46
しかもミミズ千匹

270 :名無し草:2007/11/19(月) 16:34:55
>>268-269
それはねたみの対象になるのか?

271 :名無し草:2007/11/19(月) 16:54:40

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 私は色白もち肌で可愛くて巨乳だから・・・と
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


272 :名無し草:2007/11/19(月) 17:46:29
271はあんまりだろう
これよりはいいんじゃないのか

273 :名無し草:2007/11/19(月) 18:02:09
ミミズ千匹ってなに?

274 :名無し草:2007/11/19(月) 18:17:25
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)


275 :名無し草:2007/11/19(月) 18:27:21
>>253
原文になる前はなんだったんですか?

276 :名無し草:2007/11/19(月) 18:29:04
253は翻訳対象の原文です

277 :名無し草:2007/11/19(月) 18:31:02
猫→日ですから

278 :名無し草:2007/11/19(月) 18:32:06
ちがうのちがうのー

279 :名無し草:2007/11/19(月) 18:35:26
ん?

280 :名無し草:2007/11/19(月) 18:58:02
言葉遣いの話だろ
「〜になります」

281 :名無し草:2007/11/19(月) 19:12:30
んだんだ

282 :名無し草:2007/11/19(月) 19:13:20
265はまだ審議中で張り付けられたままなのか

283 :名無し草:2007/11/19(月) 19:19:27
           , -、
           /:.:.:.ヽ
          / :.:.::ミヽ
          / :.:.::.:ミヽヽ,.,.,.,.,.,_
          i Y ::ミミヾヾ}:.:.:.:.:.:.:.`:''ー,、,,,.,..,.,.,.,.,.,_,__,_,_ 
         /   ムミ,,ィ'''""""""'ミ、:.:.:.::.:.ヽ:.:.::.:::::::: ,イ
       ,ィノノ彡彡         ミ:.:.:.:::::::::..:.:.:__/ミ 
      ィミ: .: .: .: .  : .: .: .: . ミ)_ノ:::: ::::::::::::_,,,,,,,ミ/
     ィミ : .: .    ミイ'"""""::::   :::::::::彡 _ `ミ
    ィミ: .: .      ミ: .: .   \::     :;:::V"  _ ミ、
   ィ彡: .: .     ミ: .: 三ミ   i:::.... ,ィ'" ヽノヽ("   ミ
  ィ彡: .: .      ミ三ヽミ::: {:::::::::i ィミ (::ノヽ  ジ
  彡: .: .: .       ミ 、 \::::Yブ 彡: .: . ノ ジ
 彡 : .: .          ''ヽ  ̄ ̄ヽ;;ノ: .: .   ミ
彡: .: .              ゙''''-''": .: .     ミ゙
彡: .: .                       ミ゙

284 :名無し草:2007/11/19(月) 19:43:57
審議がまとまらないらしい

285 :名無し草:2007/11/19(月) 19:47:49
わーい
送金があったよ
うれしいなあ

286 :名無し草:2007/11/19(月) 20:46:48
よかったね〜

287 :名無し草:2007/11/19(月) 20:53:38
なにか欲しいものある?

288 :名無し草:2007/11/19(月) 21:02:28
油田!

289 :名無し草:2007/11/19(月) 21:02:59
それいいね、買ってもらおう

290 :名無し草:2007/11/19(月) 21:53:27
今回の送金額ではとても買えません

291 :名無し草:2007/11/19(月) 23:09:35
じゃ次回と合わせて買ってください

292 :名無し草:2007/11/20(火) 03:25:28
>>275
>原文になる前はなんだったんですか?

これってあれだ
「千円からお預かりします」
と似たような用法

293 :名無し草:2007/11/20(火) 06:44:45
油田なんて翻訳者には一生かかっても買えません

294 :名無し草:2007/11/20(火) 06:52:36
ぉふぁょぉ。。。ござぃましゅ。。。

295 :名無し草:2007/11/20(火) 07:36:57
私の罪は一生かかっても償えません

296 :名無し草:2007/11/20(火) 09:57:34
美しすぎて・・・というオチに1ペソ

297 :名無し草:2007/11/20(火) 15:24:06
今夜は…今夜は〜〜〜〜シチュー♪

298 :名無し草:2007/11/20(火) 16:36:26
うちは昨日シチューだった
牛乳をたっぷり使ったやつ

299 :名無し草:2007/11/20(火) 20:01:11
シチューおいしかった

300 :名無し草:2007/11/20(火) 21:05:48
シチューにカツあり

301 :名無し草:2007/11/21(水) 09:41:07
http://www.youtube.com/watch?v=Aiw6gyAlzwk
ムカツク

302 :名無し草:2007/11/21(水) 10:01:27
>>301
なにこれ韓国人?

303 :名無し草:2007/11/21(水) 10:04:26
>>301
カワエエ

304 :名無し草:2007/11/21(水) 10:09:48
韓国人なら整形だよ

305 :名無し草:2007/11/21(水) 10:32:32
新手のてるみ

306 :名無し草:2007/11/21(水) 10:37:49
http://ja.wikipedia.org/wiki/Dodolook
この子らしい

307 :名無し草:2007/11/21(水) 15:34:44
知らんなあ
ジャニーズ好きな中国の人?

308 :名無し草:2007/11/21(水) 16:56:15
しまった
今月、無駄遣いが多すぎ><

私は今ここに誓います
今月はもう無駄な出費はしないことを

309 :名無し草:2007/11/21(水) 17:01:05
どうか無駄話はしてください

310 :名無し草:2007/11/21(水) 17:21:35
たまに誓わないと
ちっともお金がたまらない

311 :名無し草:2007/11/21(水) 17:46:54
私も誓わせてください。
無駄な出費はしません。
必要な出費はOKとします。
貯金します。来月から。

312 :名無し草:2007/11/21(水) 17:55:18
では私も
来月からきちんと貯金することを
ここに誓います

313 :名無し草:2007/11/21(水) 18:04:38
中国語の電子辞書買っちゃったんだけど

これって無駄な出費に入るかなあ

314 :名無し草:2007/11/21(水) 18:08:28
本(電子含む) CD DVD ぴあ等で買うチケットは
内容が何であれ有意


315 :名無し草:2007/11/21(水) 18:12:13
要するに文化的な営みには意義があるってことだね

316 :名無し草:2007/11/21(水) 18:14:46
無為な出費とは?

317 :名無し草:2007/11/21(水) 18:16:07
酒、異性、薬、煙草などの悪習・悪癖
かな

318 :名無し草:2007/11/21(水) 18:17:42
テレフォンショッピング等で扱っている
くだらない商品

319 :名無し草:2007/11/21(水) 18:17:48
私は先週、
音楽を聴くためのアンプとスピーカ、
防寒用のヒートテックババシャツとキツネの襟巻き
を買いました

有意義だと思わなければ気を保てません

320 :名無し草:2007/11/21(水) 18:20:26
甘いもの、お菓子、スイーツ(笑)は?

321 :名無し草:2007/11/21(水) 18:21:19
>>320
コンビニで間に合わせ買いとか、逃避でおやつとかは無駄
ちゃんとしたおやつはおげ

322 :名無し草:2007/11/21(水) 18:23:11
お菓子って嗜好品っていわれてるよね

なくっても全然こまらないもの

そういう意味では酒・たばこと似たようなもの

買わないですむなら、そのほうがいいです

323 :名無し草:2007/11/21(水) 18:26:34
おやつのない世の中なんて

324 :名無し草:2007/11/21(水) 18:28:47
>>319
ぶるじょわな生活してらっしゃるざますわね

325 :名無し草:2007/11/21(水) 18:31:20
キツネの襟巻きにモエ

326 :名無し草:2007/11/21(水) 18:35:20
>>324
でも今月4回しか外出ていません

327 :名無し草:2007/11/21(水) 18:55:20
仕事の生産性を高めるために指輪を買いました。
タイピングするたびにキラキラして嬉しいです。
これは必要な出費でした。

328 :名無し草:2007/11/21(水) 18:56:32
じゃ、ネイルも美容院も必要な出費ね

329 :名無し草:2007/11/21(水) 18:57:23
もちろんです

330 :名無し草:2007/11/21(水) 18:58:45
中山式快癒器を買いました
これは必要です!ぜったい必要な出費です!

331 :名無し草:2007/11/21(水) 19:20:27
映画のDVDを何本か買いました
英語力をアップさせたいと考えたからです
仕事の品質を向上させるのに必要なものでした

332 :名無し草:2007/11/21(水) 19:41:03
仕事やる気がしないので明日勝負服買ってきまつ。

333 :名無し草:2007/11/21(水) 19:41:37
勝負服でお仕事でつか

334 :名無し草:2007/11/21(水) 19:53:39
必要な出費です

335 :名無し草:2007/11/21(水) 19:56:27
猫の生活費はもちろん必要な出費ですよね


336 :名無し草:2007/11/21(水) 20:04:54
どうせなら勝負下着を

337 :名無し草:2007/11/21(水) 20:11:44
また埼玉県婦人会からお誘いが来ちゃったよ
困っちゃうな

338 :名無し草:2007/11/21(水) 22:20:28
実際埼玉県婦人会に問い合わせとかいかないんだろうか

339 :名無し草:2007/11/21(水) 22:35:06
>>330
>中山式快癒器

おひまなときに使用感など教えてくださるかしら

340 :名無し草:2007/11/22(木) 10:20:23
>>339
朝からナニですが
収めて欲しいところに収めて欲しいものを収めてもらって「んぁっ」てなるかんじです
ほどけます

341 :名無し草:2007/11/22(木) 10:30:47
ふと原稿を見ると、活字たちがなかよく並んでいます
まるで私に話しかけているみたい
おはよう。きょうもほっこりお仕事です

342 :名無し草:2007/11/22(木) 10:34:06
ふと
  るで私

343 :名無し草:2007/11/22(木) 10:34:23
昨晩、
大文字のOをたくさん使う固有名詞が詰まってる原稿を寝不足の真夜中に見ていて
蓮をみてるように気持ち悪くなった

344 :名無し草:2007/11/22(木) 13:16:30
ところで138のゲームなんだけど
すごい強いオバハンにいつも倒される
誰か攻略法を教えて ヒントだけでも

345 :名無し草:2007/11/22(木) 13:26:48
>>340
>収めて欲しいところに収めて欲しいものを収めてもらって「んぁっ」

この部分
やっぱり突っ込まなきゃだめか

346 :名無し草:2007/11/22(木) 13:39:26
秘め事ですから

347 :名無し草:2007/11/22(木) 13:48:31
するどいツッコミで「んぁっ」

348 :名無し草:2007/11/22(木) 13:52:17
必要な出費として
えっちなものをかうことはないのでつか

349 :名無し草:2007/11/22(木) 14:07:46
ないですね。枯れてます

350 :名無し草:2007/11/22(木) 14:24:30
んぁっ

351 :名無し草:2007/11/22(木) 14:37:09
キーワード【 耳かき 巨乳 昼下がり 翻訳 ィミ ウフン イケナイ 】

352 :名無し草:2007/11/22(木) 14:38:02
ィミ って何だろう。

353 :名無し草:2007/11/22(木) 14:39:24
>>283
これかなー

354 :名無し草:2007/11/22(木) 15:14:32
んぁっ、まだ10ページ残ってる

355 :名無し草:2007/11/22(木) 15:17:43
んぐ、んぁっ

356 :名無し草:2007/11/22(木) 15:20:44
ひゃうっ、んぁっ

357 :名無し草:2007/11/22(木) 15:21:41
ピリッ ポチャンっ

358 :名無し草:2007/11/22(木) 15:25:03
んはっ、はふっ

359 :名無し草:2007/11/22(木) 15:27:17
はぁっ、ぃくっ

360 :名無し草:2007/11/22(木) 15:28:05
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>357 ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン

361 :名無し草:2007/11/22(木) 15:31:52
だ、だめぇっ

362 :名無し草:2007/11/22(木) 15:35:18
ピリッ ポチャンっの意味が分からない

363 :名無し草:2007/11/22(木) 15:35:58
も、もっと もっとぶってっ

364 :名無し草:2007/11/22(木) 15:37:43
>>362
うんこ

365 :名無し草:2007/11/22(木) 15:40:30
>>364
ああ!ありがとん

366 :名無し草:2007/11/22(木) 16:00:08

ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ  つ=つ(っ>>363⊂)⊂=⊂≡⊂)\)ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ



367 :名無し草:2007/11/22(木) 17:34:52
んぁっ、い、いいぃっ!!

368 :名無し草:2007/11/22(木) 18:29:16
んがんぐ

サザエです

369 :名無し草:2007/11/22(木) 19:15:19
エヘン、オホン、

えへん虫です

370 :名無し草:2007/11/22(木) 19:30:05
さて、これからスーパー本気タイム開始です

371 :名無し草:2007/11/22(木) 20:04:25
まじめに考えて感想書いたのに>>339さんのお返事が無くて寂しいです。
しかも、いじられてるし・・・Orz

ほんとに、ほどけるような感じなんだよ
首に2個の 腰に4個の


372 :名無し草:2007/11/22(木) 20:16:09
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ ごめんなさい339です。

お返事ありがとうございます
いいですね快癒器(*´д`*)ほしくなってきました

でも今月は中国語の電子辞書を買っちゃったから
もう無駄な出費ができないのです(´;д;)

373 :名無し草:2007/11/22(木) 20:17:11
>>372
無駄ではありませんことよ
2つで5kくらいでした


374 :名無し草:2007/11/22(木) 20:25:16
今まで健康器具をいろいろ試してみたけれど
結局は使わなくなってしまった自分がいて

踏み出したいって思っていても
どうしても踏み出せない

375 :名無し草:2007/11/22(木) 20:27:15
オムロンのかたもみ機とか
あれは本当に一日しか使わなかったなぁ

376 :名無し草:2007/11/22(木) 20:28:44
布団の上にセットしておくのです

377 :名無し草:2007/11/22(木) 20:34:45
快癒器ほしくなってきたー

378 :名無し草:2007/11/22(木) 20:35:56
ひとりでできるんですね

379 :名無し草:2007/11/22(木) 20:47:18
今の仕事が終わったら買うんだ、俺

380 :名無し草:2007/11/22(木) 21:05:07
ひとりで十分です
だから買ったんです......................o...rz

381 :名無し草:2007/11/22(木) 21:10:07
まあ二人いたら快癒器どころじゃないわな

382 :名無し草:2007/11/22(木) 21:32:56
ひどいひどい
朝から今まで休憩もそこそこに働いててその言葉
もうあてくり立ち直れないですわ



383 :名無し草:2007/11/22(木) 21:38:32
あてくり3年

384 :名無し草:2007/11/22(木) 21:58:03
快癒器よりもこころよいことがあるならそっちのほうが。。。

385 :名無し草:2007/11/23(金) 00:43:48
泡だな

386 :名無し草:2007/11/23(金) 03:45:29
夜がめっきり寒くなったよう

387 :名無し草:2007/11/23(金) 14:01:56
起床するか
でも布団からでたくない

388 :名無し草:2007/11/24(土) 01:48:55
おいおい昨日の書き込み
たったの3つかよ

389 :名無し草:2007/11/24(土) 09:30:01
帰省中なので携帯からカキコ
おはよう

390 :名無し草:2007/11/24(土) 10:40:43
寄生虫からもおはよう

391 :なんだこの過疎っぷりは:2007/11/24(土) 12:05:55
ストックホルムのプールでトップレスで泳いだ女性2人が胸を隠すよう注意され、
退場を命じられた事に反発し、女性約40人が一斉にトップレスで登場する抗議行動があった。
男性は胸を出して入場可能なのに、女性にこの権利を認められないのは不平等と抗議している。
プールの管理責任者は「秩序維持の問題がある。トップレスだったら他の客からセクハラを
招く恐れがある」と主張している。
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200711230012.html


392 :名無し草:2007/11/24(土) 15:00:14
スウェーデンはいい国ですね

393 :名無し草:2007/11/24(土) 17:15:43
上スエ……
あとなんだったっけ

394 :名無し草:2007/11/24(土) 21:03:25
女性が男性と同等におっぱいを露出する権利って。。。

脱帽です

395 :名無し草:2007/11/24(土) 21:05:03
上スエの続き覚えてないのに
人体解剖図みたいなリアルなティンティンのスカンジナビア半島型横から見た図だけは
鮮やかに脳裏に描ける



396 :名無し草:2007/11/24(土) 21:30:04
玉がフィンフィンだけ覚えてる

397 :名無し草:2007/11/25(日) 01:31:01
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     | 下がり過ぎや!急浮上━━(゚∀゚)━━ !!
。  |_ /\ \   \__ __________________/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

398 :名無し草:2007/11/25(日) 01:32:03
先生! こんなにたくさん!
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLJ_jaJP175JP175&q=%e7%8e%89%e3%81%8c%e3%83%95%e3%82%a3%e3%83%b3%e3%83%95%e3%82%a3%e3%83%b3

399 :名無し草:2007/11/25(日) 01:33:10
>>393
ヲイ違うがな


400 :名無し草:2007/11/25(日) 02:25:13
wwwなんでこんなに

401 :名無し草:2007/11/25(日) 06:28:56
さて、寝るか

402 :名無し草:2007/11/25(日) 09:57:06
http://www.youtube.com/watch?v=E6mx2TI8XAg
空耳アワー

403 :名無し草:2007/11/25(日) 16:00:07
キーワード【 昼下がり 巨乳 翻訳 ウフン ぁっ パーン 耳かき 】

404 :名無し草:2007/11/25(日) 16:21:32
んぁっ

405 :名無し草:2007/11/25(日) 19:46:31
おやすみなさい

406 :名無し草:2007/11/25(日) 21:11:13
おやすみ

407 :名無し草:2007/11/26(月) 01:29:01
    _, .
  ( ・ω・)      んもー
  ○={=}〇,                
   |:::::::::\, ', ´     (○)
、、、、し 、、、(((.@)wwwwヽ|〃wwwwwwwwwwwwwwwwww



        ( ・ω・)      ・・・・
       ○={=}〇                
        |:::::::::\   (○)
、、、、、、、、、、、、し 、、、(((.@)ヽ|〃wwwwwwwwwwwwwwwwww


                  _, .
                ( ・ω・)      んもー
                ○={=}〇,                
           (○)   |:::::::::\, ', ´
、、、、、、、、、、、、、、、、、、ヽ|〃、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwww


408 :名無し草:2007/11/26(月) 11:13:49
なかよし (猫なら猫、犬なら犬と書く)
http://www.youtube.com/watch?v=76-tL5NulhU&feature=related



409 :名無し草:2007/11/26(月) 15:11:16
http://www.csc-1.com/bustupinfotop


410 :名無し草:2007/11/26(月) 16:53:06
>>408
あははーかわい

411 :名無し草:2007/11/27(火) 19:26:35
おばさんたちが玄関のところで井戸端してる
いつ終わるのかな
マジ勘弁してほしいぜ

412 :名無し草:2007/11/27(火) 19:29:27
盛り上がりまくってるな
あと1時間いくかも

413 :名無し草:2007/11/28(水) 12:07:24
http://mainichi.jp/select/jiken/graph/20071127/
↑このオッサンいかれてます

414 :名無し草:2007/11/28(水) 13:35:50
ちんこ内メーカー
http://www.fuzoku.sh/teaches/0026/index.html



415 :名無し草:2007/11/28(水) 13:40:09
もう北欧三国にしか見えません

416 :名無し草:2007/11/28(水) 17:42:59
>>407
これっていいAAだと思うけど

よく考えたら雑草と花を差別してるよな

417 :名無し草:2007/11/28(水) 18:09:28
草厨向けAAだし

418 :名無し草:2007/11/28(水) 18:22:18
この世に雑草という植物はないのです

419 :名無し草:2007/11/28(水) 18:26:49
昭和天皇キター

420 :名無し草:2007/11/29(木) 03:04:38
 . . .:.:::::|l i| 。  ゜   ゚ 。   o  . ||==||==||==
. . .:.:::::::::! .,!     .    。     。||_||_||_
.:.:.::::::::::::| ;i|   ゚ 。 o    。   || ̄|| ̄|| ̄
:::::::::::::::::| | ゚  o     ゜      ||==||==||==
:::::::::::::::::| |____ ∧∧ _____.|| ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;|;i |三二三ニ.:/⌒ヽ) ニ三ニ||____
:::::::::::::::::::::       ,/:::::.:. . ヽ    .:.:::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::      (;;;;;;;;;;;;,;,;,,,,)    .:.::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::      .:.:::::::::::::::::. .    .:.:::::::::::::::::::::::::::


421 :名無し草:2007/11/29(木) 09:36:11
いいねー

422 :名無し草:2007/11/29(木) 20:22:56
418って昭和天皇のお言葉なの?

423 :名無し草:2007/11/30(金) 00:32:23
>>422
ぐぐれかす

424 :名無し草:2007/11/30(金) 07:54:29
http://www.youtube.com/watch?v=RqvGHip2Xfc
「夢中ですあなたに夢中〜」
日本語のでてくるスペインのディスコソング

425 :名無し草:2007/11/30(金) 12:26:21
ハポネスがどうとか言ってる

426 :名無し草:2007/11/30(金) 16:46:34
はぽねすといえばハン板のコテしか思い浮かばない

427 :名無し草:2007/11/30(金) 19:06:46
605 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2007/11/29(木) 13:31:07 ID:HdMyfgpD

「今、クリスマスツリーの飾り付けをしてるんです。
 短冊を飾るんですよ。お願いごとの。
 子どもたちがしようよって言うから。
 よければ皆さんもお願いごとを書きませんか?
 一日から門の横で短冊を配ってますよ。
 配ってるというか、置いてるだけですけど。
 
 あ、それとここって門松は売ってますか?
 予約します。どうせなら大きいのがいいです。
 いいんですよー、僕の私物を道に置いておくってことで。
 神様もお怒りになりませんよ、たぶんですけど。

 お正月はね、佐藤さん(仮名・神主)がおみくじを
 引きにこいって言うんですよ。大吉引いてきます。大吉。根性で。
 イースターで当たりを引かれましたからね、仕返しです。
 お神酒も配ってくれるって言うんですよ。
 うちもクリスマスに何か温かいものを配りましょうかね。

 お正月といえば、このお店は破魔矢と熊手と、どっちを飾ってます?
 僕は破魔矢にしようかなと思うんですけど、迷ってるんですよ。
 やっぱり教会ですしね。
 熊手は違和感ありすぎますよね。

 じゃあお世話様でしたー」

と、うちの花屋の常連の神父が語っていった。
すっかり日本に染まったな、神父。

初期は布教しようと頑張ってたのに、逆に洗脳されておる。


428 :名無し草:2007/11/30(金) 20:56:35
    /||ミ 
   / ::::|| __
 /:::::::::::|||W.C|
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄||
 |:::::::::::::::||  ガチャッ 
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_∧
 |:::::::::::::::||´・ω・`)  皆さん、お茶が入りましたよ・・・。
 |:::::::::::::::|| o o旦~
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||彡

429 :名無し草:2007/11/30(金) 21:02:48

【小さく審議中】
    ,、_,、  ,、_,、
  ,、_('・ω)(ω・`)、_,、
 ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`)
  ゙uu゚( '・) (・` )uu'
    ゚uu゚  ゚uJ



430 :名無し草:2007/11/30(金) 22:59:41
さて寝るか

431 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 10:42:32


   //\ ̄ ̄旦\    こたつむり参上!
  ∧_∧ \___\
 (・∀・ )※※※※※\
      \ヽ※※※※―



432 :名無し草:2007/12/02(日) 01:47:27


    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 一応保守あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


433 :名無し草:2007/12/02(日) 02:32:35
今日はあと800字くらいや

434 :名無し草:2007/12/02(日) 07:20:43
おぱようございます

435 :名無し草:2007/12/03(月) 10:37:42
美乳のみなさん、おはよう

436 :名無し草:2007/12/03(月) 12:10:39
おっぱいようございます

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)