2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言ってみなさいよ!】ウヒィータン応援スレ15悪女【嬉しいですって!】

1 :名無し草:2007/11/08(木) 13:25:55
ウヒィータンに和んだり笑ったり萌えたり癒されたりしつつ応援するスレです。
何故かまとめサイトのURL知りたがる新規さんがいるけど
それだけはお願い自分で探してぇぇっ!
――このスレの掟――
・突 撃 厳 禁。
・他スレにマルチや宣伝厳禁。掟破りには振動に容赦ないゴーヤバイブの刑。
前スレ
【レインボー】ウヒィータン応援スレ14【モヒカン】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1181379222/

お絵描き掲示板
http://w6.oekakies.com/p/uhii/p.cgi
SS投稿用掲示板
http://www2.rocketbbs.com/620/uhii.html
SS投稿用掲示板(携帯用)
http://www2.rocketbbs.com/620/m.cgi?id=uhii
お絵描き&うpろだ掲示板(※21禁※)
ttp://imgb.rentalcgi.com/bbs/uhii/index.cgi
ウヒィータン大辞典
http://ee.uuhp.com/~uhii/cgi-bin/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/9345/

2 :名無し草:2007/11/08(木) 13:32:23
ウヒィータンキャラの法則(?)

女性キャラ
・名前の最後が「あ」音が殆ど。
・純粋そうなキャラだが、一回セクースに入るとノリノリ実況で放送近使用後連発。
・その中でもあえぎ声は「ウヒィーッ!」「ぽうぉあぁぁー!!」「グヒャアィッ!?」と秀逸な物ばかり。
・だが、エルフ耳・猫娘・ピンク髪・凝った衣装など萌え要素はバッチリおさえてある。
・だから、皆大好き(*´∀`)

男性キャラ
・名前の最後が「う」音が多め。
・「漆黒の津波」「蒼の豹王」など二つの名を持つキャラが多い
・「Great Omanko!」「マンコは口ほどに物を言う」「チンポ技」等、
 常人には想像の付かない天才的台詞を口にする。
・基本的に悪役は長髪で、基本台詞は「オラオラァ!」
・短髪キャラは中央分け&バンダナの色違いの兄弟状態。
・だが、マイケルやイサリ等の萌えキャラも生み出して読者を魅了する。

3 :名無し草:2007/11/08(木) 18:16:04
このスレタイwwww

4 :名無し草:2007/11/08(木) 22:03:22
おッおッ乙〜ッ!

5 :名無し草:2007/11/08(木) 23:28:13
>>1
乙!

思うんだが、ウヒィータンはアニーをあえてDQNとして書いてるような希ガス。
アニーは無条件で総マンセーされてるわけじゃなくて
ラムたんみたいに苦言を呈するキャラがいたり、
トムやセリハにも不審の目で見られてるのもしっかり描写してるし。
ディーンから見たアニーはもはやビッチ以外の何者でもないしw

6 :名無し草:2007/11/08(木) 23:56:25
アニーとの相関図
ttp://www.imgup.org/iup498739.jpg

相関図ジェネレーターで作ってみたらこうなりました
ttp://genzu.net/sokan/star.shtml

7 :名無し草:2007/11/08(木) 23:57:57
>>6
見れないぞ

8 :名無し草:2007/11/09(金) 00:00:34
ではこれで
ttp://www.imgup.org/iup498739.jpg.html

9 :名無し草:2007/11/09(金) 00:30:27
マイケルwww

10 :名無し草:2007/11/09(金) 00:37:59
>それと同時に熱い涙が大きな目から溢れ出すのも。

自分で自分の目が大きいって言ってるw

11 :名無し草:2007/11/09(金) 02:13:23
>>8
ウヒィータンとの間と、ディーンとの間が絶妙なんだゼw

12 :名無し草:2007/11/09(金) 02:20:23
>>8
おまいの人選センスにワロタwwwGJ

13 :名無し草:2007/11/09(金) 18:16:18
あにー士ね

14 :名無し草:2007/11/09(金) 21:02:09
>>1乙

15 :名無し草:2007/11/10(土) 02:52:52
こんなに腹が立つスレタイも珍しいですねw

16 :名無し草:2007/11/10(土) 10:39:50
面白い記事発見した
「デートDV」
その記事読んで真っ先にカイサリを頭に浮かんだのは自分だけでいい

17 :名無し草:2007/11/10(土) 16:46:24
>>16
kwsk

18 :名無し草:2007/11/10(土) 17:36:07
>>17
つ本日のヤフニュース

・携帯の着信発信履歴を勝手に見られた
・メールの返事が遅いからって怒られた
とか色々あった

カイルはそんなことするような男ではないとは思うけどね

19 :名無し草:2007/11/10(土) 17:51:04
ウヒィータンの男キャラは悪役ですらそんなみみっちい真似はしないと思われ。
思ったんだけどみんな漢前だよな(セクース突入すると邪神になるけど)

そういう真似するのはアニーだろw
セリハの携帯かってに弄って「この女誰よ!」と詰め寄るアニーを想像した

20 :名無し草:2007/11/10(土) 17:56:27
その時のセリハの返答と心の声を「」と()で


21 :名無し草:2007/11/10(土) 19:41:02
セリハ「俺は男じゃないと勃たないんだよ!!!」

22 :名無し草:2007/11/10(土) 21:49:03
>>21
なんというウホッいい男

23 :名無し草:2007/11/10(土) 23:08:05
ウホなセリハ…w

24 :名無し草:2007/11/10(土) 23:43:53
ttp://imgb.rentalcgi.com/view/uhii/1194697275.jpg.html

きゃああああああああああああああああああああああもええええええええええ

25 :名無し草:2007/11/10(土) 23:54:17
>>24
ナナス氏は相変わらずネ申だなw絵師としてもネタ師としてもw

26 :名無し草:2007/11/10(土) 23:58:47
>>24
ヒトシテラカッコヨスwww
改めてレインボーモヒカンの偉大さを思い知った

27 :名無し草:2007/11/11(日) 02:51:07
>>21
ウホなセリハと幼少イサリを同じ部屋に閉じ込めたらどうなるか想像してみた

セリハ「俺はノンケも食っちゃうクチなんだぜ」

28 :名無し草:2007/11/11(日) 13:54:38
>24
すげーかっこいいw惚れたwww

29 :名無し草:2007/11/11(日) 16:52:56
>>27
ウホはシェザラムだけで充分です

30 :名無し草:2007/11/12(月) 01:23:11
ラムたんは女の子だからウホではないよ

31 :名無し草:2007/11/12(月) 12:55:06
>>24
日本はどうなってしまうんだ……!

32 :名無し草:2007/11/12(月) 13:15:54
前スレ998くあしく
喘ぎ声だけコピペして欲しいw

33 :名無し草:2007/11/12(月) 14:09:53
前スレ1000ワロタww

34 :名無し草:2007/11/12(月) 16:10:07
ヒャドランドの寒空に〜のくだりは綺麗で好き
しかしアニーの行動は

35 :名無し草:2007/11/12(月) 16:22:44
前スレ998っす
あえぎ声コピペしようと思ったら何かほとんど同じ台詞があったんだけど
まさかマジでパクリか・・・?
今から外出するから詳しく検証できないんだが、アンジェリカの話にそっくりな気がする
URL投下するべき?

36 :名無し草:2007/11/12(月) 16:28:43
白黒はっきりしない内はまずいかも…
ぐぐって出てくるサイトならキーワードとか

37 :名無し草:2007/11/12(月) 16:30:39
ごめん、エロパロスレなのか。
じゃあスレタイなら良いんじゃないか?

38 :名無し草:2007/11/12(月) 16:33:26
フォーチュンクエスト12の550辺り

39 :名無し草:2007/11/12(月) 16:40:04
見た。
げ、これもろにアンジェリカの話をぱくってるな。
ダル挿入の所なんかまんまじゃないか。
エロパロ版てそう言うのは許されるのか??

40 :名無し草:2007/11/12(月) 16:52:20
518ではカイサリの話も丸パクしてるな。
少年を少女に、名前を向こうのキャラにして、容姿の違いを変えてる。

「じゃ俺が教えてあげるからちゃんと覚えるんだぞ」
「え、ええぇっ!?」
「いいか、ここはな、マンコっていうんだ」
「―――っ!!」

パステルは絶句した。
端整な顔立ちの、優しくて、誠実そうな雰囲気をもつ、クレイが、あのクレイが。
その存在に全くと言っていい程そぐわない卑猥な俗語を、ためらいも無く口にしたのだ。

41 :名無し草:2007/11/12(月) 17:00:00
>>38
ぬげー一字一句同じでワロタww
いや笑える事じゃないんだけど

42 :名無し草:2007/11/12(月) 17:20:38
パクリたくなる気持ちはわかるけど、それは勘弁してぇー

43 :名無し草:2007/11/12(月) 17:31:30
550 名無しさん@ピンキー sage 2007/09/08(土) 19:08:55 ID:WTY6vxlx
完成するのが遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
また、無駄に長くなってしまってすみません。
駄文ではありますが、最後までお読みくださりありがとうございました。
この続編もまたいつか投稿させていただきたいです。

>駄文ではありますが
>駄文ではありますが
>駄文ではありますが

44 :名無し草:2007/11/12(月) 17:51:37
>この続編もまたいつか投稿させていただきたいです。

おいおい。まだ続けるとはっきり宣言してるぞ。

45 :名無し草:2007/11/12(月) 17:52:14
熱くなりすぎてウヒィータンに迷惑かけないようにするのが第一
でもどうしよう

46 :名無し草:2007/11/12(月) 18:36:09
( ゚Д゚)ポカーンだけど自分もどうしたら良いのか分からない
ウヒィータンには迷惑かけたくないのは自分も同じ気持ちだけど
これからもまたやられる事はわかっているのに見過ごしていいものか
て言うかパクっといて駄文て何だよ駄文て
そのくせ書くのに苦労しましたー☆みたいな事書いてるし

47 :名無し草:2007/11/12(月) 19:53:27
真面目に批評してる方が何となく気の毒で仕方が無い。
と、同時に自分が初めてウヒィータン作品を目の当たりにした時の事を思い出した。
最初は変な喘ぎ声、効果音だと思ったけど今はもうあれでなきゃ1日が始まらない。

48 :名無し草:2007/11/12(月) 20:59:47
ウヒィーたんは喘ぎとエロ表現がすごすぎるけど
地の文もけっこうしっかりしてるからなぁ

パク文を「駄文」とはパクラーって面の皮分厚いな
パクスレに持ち込むのも微妙かな?

49 :名無し草:2007/11/12(月) 21:12:17
向こうのスレにはもう書き込まれちゃってるみたいだし(専スレあるとも)
パクスレに持ち込みなんかは、もう少し様子見てから…というか慎重にやった方が良いんじゃないかな。
ウヒィーたんに迷惑かけないことを第一に考えるべきだと思うし。

50 :名無し草:2007/11/12(月) 21:16:51
ひでぇよ…パクった挙句駄文だなんて
マジで殺意が湧くんだが!!!!
しかしどうしたもんかな。
2ちゃんのスレ内の事だし2ちゃん内で解決させて
バカ文字書きがパクを認めてもう投下しなければ良いと思うんだ
検証スレに持ち込んでヲチャがウヒィータンのサイトに辿りついてしまう事態は避けたい

51 :名無し草:2007/11/12(月) 21:20:39
向こうの625、「ウヒィーッ!」とか
検索ヒントになり得る物を書いちゃ駄目だろが!

52 :名無し草:2007/11/12(月) 21:32:53
まぁまぁ、落ち着いて。
あっちのスレにウヒィーたんのサイトを晒されて、突撃されて
サイトを閉鎖されてしまうのが最悪の事態でしょう。
最悪の事態にならないようにするためには、スルーするのが一番かと。
もちろん、パクったことは許せないことです。
あっちのパクリは才能がないから、住人もいずれ飽きるでしょう。
それまで泳がせておいて、あまり騒ぎ立てないことが賢明かと。

53 :名無し草:2007/11/12(月) 21:38:07
みんな落ち着いてて良かった
パクリパクラレは聞く話だけど
身近に起こるとおろおろするだけの自分ナサケナス

54 :名無し草:2007/11/12(月) 23:04:32
保管庫にももう載っちゃってるな
作品の削除依頼は向こうの住人に任せた方がいいのかな

55 :名無し草:2007/11/12(月) 23:05:53
晒しキタ・・・('A`)

56 :名無し草:2007/11/12(月) 23:16:32
誰だよ晒したのは!
こちらは落ち着いてるってのに先走りすぎ


57 :名無し草:2007/11/12(月) 23:19:42
なんつうかもう




パクり厨氏ね!!!!!!!

58 :名無し草:2007/11/12(月) 23:31:22
なにこれ最悪の事態だ
前々から定期的に晒す奴いるけど何なんだよ死ね

59 :名無し草:2007/11/12(月) 23:34:01
パク厨本人が最後っ屁で晒したのかと思った俺、完全に2ch中毒か…orz

60 :名無し草:2007/11/12(月) 23:35:23
>>59
ありえるな

61 :名無し草:2007/11/12(月) 23:35:59
>>59
その可能性は充分に考えられる

むかつく!

62 :名無し草:2007/11/12(月) 23:37:00
>59
パク厨本人があのスレを見てない訳がないしね。
私怨だったのか単純に低脳なパク厨だったのか…

63 :名無し草:2007/11/12(月) 23:50:53
や、トップページじゃなくてSSノートだし、
あっちのスレ住人が、ぐぐって出てきたのを
ひやかしに張っただけだと思う・・・

VIPでもなし、別に突撃とかにはならんのと違うか
静観しましょう

64 :名無し草:2007/11/12(月) 23:52:55
あちらのスレの人たち(パク厨除く)も、
被害者である個人サイトを無駄に荒らしたりしないとは思うけど…
スレ住人もただパク厨に騙されてただけなわけだしね。
何事もないことを祈ろう。

65 :名無し草:2007/11/12(月) 23:56:43
しかしパク厨を真摯に擁護してた人たちはホント気の毒だよな。

66 :名無し草:2007/11/13(火) 00:12:45
スレが進んでると思ったら…orz

67 :名無し草:2007/11/13(火) 00:16:55
伸びてると思ったらこんな話題か…('A`)
パクラはホントに胸糞悪いな。
駄文とか何様だよ。

68 :名無し草:2007/11/13(火) 00:19:38
まったくだよな。
ウヒィータンがあの文章打つのにどれだけの苦労を要したか…

69 :名無し草:2007/11/13(火) 20:31:43
アニーの呪いだ。

70 :名無し草:2007/11/13(火) 23:18:59
なんておそろしい…

71 :名無し草:2007/11/13(火) 23:29:49
成仏してくれアニー

72 :名無し草:2007/11/14(水) 01:24:35
アニーにザラキ!

73 :名無し草:2007/11/14(水) 01:32:19
ニフラムの方が良いような気がするw

74 :名無し草:2007/11/14(水) 01:40:06
アニーはこのスレにパルプンテをかけていきました。

75 :名無し草:2007/11/14(水) 01:44:07
バシルーラ!

76 :名無し草:2007/11/14(水) 21:41:38
>>73
邪悪なものを光の彼方に消し去るわけですね。

77 :名無し草:2007/11/14(水) 23:05:48
アニーってどうして生きてるの?(1001)
【特技は】最強皇帝ジェイル様を崇め奉るスレ7【レイプ】(472)
天魔戦争は隊長が仕組んだ八百長(308)
パティたん(;´Д`)ハァハァその3(189)
ヒトシ引退0.02秒前(117)
カイルに仕えたいと思う奴の数→(874)
ミオとピーターとセリハについて(106)
Oh!Great Omanko!!だけで1000を目指すスレ(1001)
ハリオン×メルティナを応援するスレ2(458)
イサリたん超萌えスッドレvol.9(801)
【TRUE】清水クエスト総合58【LOVE】(57)
ズヌポしてハヒィーッされなかったらマイケル94(212)
おい、シミクエの昴ってかわいくねーか?(48)
シーザーが最終的にくっつくキャラを予想するスレその5(16)
【地味】ダルをそっと見守るスレ【いいひと】(982)
イ プ シ ロ ン(290)
ディーンと共に苦難を乗り越えていくスレ(335)

78 :名無し草:2007/11/15(木) 06:09:52
> イ プ シ ロ ン(290)
見てぇ(;´Д`)ハァハァ

79 :名無し草:2007/11/15(木) 11:09:02
ヌポしてハヒィーッされなかったらマイケル94(212)

わろたwwwwwww

80 :名無し草:2007/11/15(木) 20:03:01
>天魔戦争は隊長が仕組んだ八百長(308)
>ヒトシ引退0.02秒前(117)

噴いたwwww見たいw

81 :名無し草:2007/11/15(木) 20:47:17

神剣レーヴァティンが存在しなかった件(559)
イプシロンっぽい俳句を考えよう(28)
ソウルオブペニスの力がみなぎってきたwwww(697)
【隊長の】一分レスがつかなかったら強マン【お仕置き】(334)
オッシャイ総合スレ(362)
お 肛 門 (890)
「カッ!」で1000までいくスレッド(990)
ホーリーマンコの画像キボンヌその4(363)
※下から見た場合※(999)
【トルネードのごとき】ピアジュタンのフェラ動画保管庫【舌使い】(745)

82 :名無し草:2007/11/15(木) 21:05:32
>>81
隊長自重wwwwwwwww

83 :名無し草:2007/11/15(木) 23:49:03
おまえらw暇すぐるw自重しるwww

自分も相当な暇人なので
試作で動画やってみました。
ttp://www.uploda.org/uporg1113939.txt.html
メ欄pass
時間と回線速度が余ってる人向け。
ニコ動風味。

84 :名無し草:2007/11/16(金) 00:37:35
>>83
しげえええええええええええ!!!マジ神!!
つかこれだけの絵を2時間ちょっとで仕上げたというのか…まじありえねえ
神すぐる…
俺パス大嫌いだから普通に使いこなしてる人みるとマジ感動する
あと背景が決まらなくて四苦八苦するのはすげーよくわかるw
細部まで拘ってて見ごたえ満点ですた。
次はイサリたんもおながいしますw


しかし良いマシン使ってますなぁ…ウラヤマシス

85 :名無し草:2007/11/16(金) 02:06:30
>83
すげーネ申・・・・
俺こんなふうに写真屋使いこなせねーorz

86 :名無し草:2007/11/16(金) 08:16:15
俺の寝ている間に神が光臨してたのか…OTL
乗り遅れた。もう404…
再うpきぼんぬ…

87 :名無し草:2007/11/16(金) 09:38:46
俺も完全乗り遅れ組。
今北産業。

88 :名無し草:2007/11/16(金) 17:49:40
ワレモワレモ('A`)ノ

89 :名無し草:2007/11/16(金) 17:56:07
>87
・動画職人がフォトショップで『カイルを描いてみた』動画を投下
・ニコ動なら『SUGEEEEEEEEE!!!!』と
 コメ入れるくらいの出来栄え
・しかし炉だの進行が早くすでに404
 >86ショボンヌ←今ココ

自分は高速保存したし、アドレスも知ってるけど、
ご本人さんが再うpしてもらうのを待った方がいいよね。

90 :名無し草:2007/11/16(金) 18:12:01
絵師さんはカイルファンなのかしら?
自分も運良くDL出来たけど、ご本人の再うpを待とうゼ

91 :名無し草:2007/11/16(金) 18:36:27
今動画を見にいったらURLは生きてるみたいだね。
でも晒すのはまずいよなぁ。
わざわざDLパスつけたtxtで投下してたんだから
アドレス晒したくないんだろうし…。

92 :名無し草:2007/11/16(金) 19:10:26
ウヒィーッ!

93 :名無し草:2007/11/17(土) 00:20:42
ネ申降臨町

94 :83:2007/11/17(土) 02:58:36
ああああああああ、何か申し訳ない展開に…orz
動画作った者です。
自分がレン鯖のアドを表記しなかったばっかりに…すんません。
普通の二次物ならニコにうpしてアド晒しで良かったんですけど
さすがにヲチ先のものをニコに晒すわけもいかず、
結構重いファイルなのでうpろだではビジー状態で表示されないまま流れてしまうのを恐れて
自分の借りてるレン鯖に置いて、txtでアドだけ晒してたんですが…

一応有料鯖なんでそれほどは重くないと思います。
どうせ2chのまとめサイトしか入ってないんで、晒しても問題はなかったんですがね…
アド晒したら自分が宣伝厨みたいに思われるかなー…と思っただけです。

なんだがgdgdと言い訳文ばっかりになっちゃいました。すいません。
urlはメ欄、チルダを半角に直してください。
たいしたものじゃないので過度の期待は禁物です。
一応、騙りではない証拠(?)に2ch晒し中の表記をしときました。

予想通り自分、カイルファンですw
イサリは得意じゃないんですが(絵柄的にショタが合わないからw)
時間が出来たら、別ソフトで『描いてみた』系でやってみますね。

95 :名無し草:2007/11/17(土) 03:27:29
>94
         / ̄ ̄ ̄フ\               _       ノ^)
       // ̄フ /   \            .//\     ./ /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     人├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ


起きてて良かった夜中3時半…!
テラクオリティタカス!
カイル男前!
イサリたんも楽しみにしてますノシ

96 :名無し草:2007/11/17(土) 09:31:45
>>94
おおおお神!
再うpありがとうございます!

97 :名無し草:2007/11/17(土) 12:30:24
>94
ありがdありがd!
動画の編集もイイ感じ!
WMPで全画面表示にして見ると
自分が描いてるみたいな気分になるw
絵をかけない自分だけど、突然自分がうまくなったような錯覚がww

しかしこのスレには、本当に神が多いな。
自分の常駐する別スレは進行早くても
神はあんまり出現しないから余計にそう感じるのかも。

98 :名無し草:2007/11/17(土) 21:45:05
おひいっ!GJ!!

99 :名無し草:2007/11/18(日) 00:45:08
ネイル様が怪しすぎる件について。
何気にシミクエはホモの倉庫だなw
ウヒィータン作品じゃ一番のホモ率じゃないか?

100 :名無し草:2007/11/18(日) 00:58:21
アニー…('A`)

101 :名無し草:2007/11/18(日) 01:03:40
メルキスとリューに和んでたら最後のアニーでやられたorz

102 :名無し草:2007/11/18(日) 01:10:29
>>101
ノシ …orz


あれはワザと流しやがったとみていいですかネイル様…

103 :名無し草:2007/11/18(日) 01:50:59
わざとだよ?

104 :名無し草:2007/11/18(日) 01:53:47
テメーの血は何色だアニィイイイイイイイイ

105 :名無し草:2007/11/18(日) 02:23:03
スバルタン…orz

106 :名無し草:2007/11/18(日) 02:41:35
・・・ネイルって誰だっけ?

107 :名無し草:2007/11/18(日) 03:03:30
スバルたん、男だったのかー。おにゃのこだと思って萌え萌えしていただけに残念。

108 :名無し草:2007/11/18(日) 11:40:03
ウヒィータンの文才に乾杯

109 :名無し草:2007/11/18(日) 13:57:16
女だったらネイル×スバルは…w

110 :名無し草:2007/11/18(日) 18:52:22
アニーはディーンだけでなく無関係の人にまで迷惑をかけているようだな。
配管工の人カワイソスw

111 :名無し草:2007/11/18(日) 22:25:09
便所に流しても、いずれ詰まってこんな風に出て来るんだし
アニーは詰めが甘いな。
ポイ捨てした指輪もそのうち誰かに拾われるんじゃないか。

112 :名無し草:2007/11/18(日) 22:52:10
>>111
>ポイ捨てした指輪もそのうち誰かに拾われるんじゃないか。

ありえすぎて笑いがとまんねえwwww
アニーアフォすぎる

113 :名無し草:2007/11/19(月) 01:08:31
アニーのこの根拠の無い自信はどこからくるのか

114 :名無し草:2007/11/19(月) 07:14:12
>>111
“ネックレス便所流し発覚”→“指輪ポイ捨て発覚”
見事な伏線ぶりなんだぜ?

115 :名無し草:2007/11/19(月) 07:21:52
便所流しワロスwww

116 :名無し草:2007/11/19(月) 13:10:02
指輪はディーンが拾っちゃったら面白い
いや、面白くないけど面白い

117 :名無し草:2007/11/19(月) 13:37:47
着々と縮まるアニー周囲網www
あとはセリハが悪女の正体に気付けばおkw

118 :名無し草:2007/11/19(月) 18:43:28
アニー周囲網イイ!!

119 :名無し草:2007/11/19(月) 19:19:08
アニーを便所に流したいんだゼ

120 :名無し草:2007/11/19(月) 20:56:47
流しても流しても下水溝から這いあがって来そうで怖い

121 :名無し草:2007/11/19(月) 21:25:46
>>120
本当にやりそうだw富江や貞子級のホラーヒロインだなww

122 :名無し草:2007/11/19(月) 21:51:34
アニーは相変わらずでみんなの言うとおりなのでスルーで。
読む前にここを見て「配管工」とあるからマリオを連想しちゃったぜw

前半ウヒィータン自身が男キャラで萌え萌えしてて和んだw
思いっきり楽しんで書いているとこっちも幸せになれる。

123 :名無し草:2007/11/19(月) 23:28:04
ウヒィータン、801はあまり興味なさそうに見受けられたが
最近は結構楽しんでるようで何よりだ。

124 :名無し草:2007/11/19(月) 23:29:26
>>122
>マリオ

ハリオンの父王を思い出したw

125 :名無し草:2007/11/20(火) 01:07:08
やべえちょっとアニーが気になってきたwwww

126 :名無し草:2007/11/20(火) 01:15:35
いやでもアニーって、痴情のもつれに巻き込まれるのは勘弁だけど
傍目に見てると結構面白かったりするよw
アニー包囲網が完成するのかな?楽しみだ。

そしてネイルの口調がなんとなく陛下に似ている件w

127 :名無し草:2007/11/20(火) 13:54:45
きっとネイルもウヒィータンのお気に入りだな

128 :名無し草:2007/11/20(火) 18:29:59
ネイル様はオラオラァ!なんて言いません><

129 :名無し草:2007/11/20(火) 21:09:27
アニーって実は結構人気なんじゃないか?w

130 :名無し草:2007/11/20(火) 21:27:22
嫌よ嫌よも好きの内ってか……ねえよ!ww

131 :名無し草:2007/11/20(火) 23:02:40
ジョジョの百人一首が発売されるらしいので、
ウヒィータンキャラの百人一首を考えてみた。

上の句「ヘッド隠シテ」

下の句は?
@「ガララ…ピシャン」
A「いくぜファルコン」
B「オトナシクシテ!」
C「ヒップ隠サズ」
D「ジタバタ」

132 :名無し草:2007/11/20(火) 23:42:15
B!B!B!B!

133 :名無し草:2007/11/21(水) 07:20:33
いや4だろ…jk

134 :名無し草:2007/11/21(水) 11:58:07
でも3だと韻を踏んでてラップ調になるな

135 :名無し草:2007/11/21(水) 16:59:16
1でも新たなストーリーを感じられるぞ

136 :名無し草:2007/11/21(水) 18:11:10
5だったら何か可愛いと思ってしまうw

137 :名無し草:2007/11/21(水) 18:56:22
陛下「病は〜」

138 :名無し草:2007/11/21(水) 21:10:43
クリスタルのネックレス→便所流し

139 :名無し草:2007/11/22(木) 00:06:06
ピンクパールの指輪カワイソス

140 :名無し草:2007/11/22(木) 00:08:41

  ○|\   
 ○| ̄ヒ|_ 


141 :名無し草:2007/11/22(木) 00:47:49
>>140
カイサリ?

142 :名無し草:2007/11/22(木) 01:15:55
いいえ、兄×弟です。

143 :名無し草:2007/11/22(木) 02:35:59
なげえ…!www

さすがは陛下、なんて禍々しいオーラのおペニスなの…!

144 :名無し草:2007/11/22(木) 02:50:14
長さで勝るのはハリオンだっけ?
硬度は学会にセンセーショナルを巻き起こした陛下だけどw

145 :名無し草:2007/11/22(木) 23:33:02
しかも賢者の石を解き明かす鍵www

146 :名無し草:2007/11/23(金) 14:09:30
やっぱ陛下最強

147 :名無し草:2007/11/23(金) 15:14:43
そういえばウヒィータンてドラクエでは何が一番好きなんだろ。
FFは間違いなく6だろうけどw

148 :名無し草:2007/11/23(金) 15:58:31
4じゃマイカ

149 :名無し草:2007/11/23(金) 17:11:32
ピサロとロザリーとか好きそうw

150 :名無し草:2007/11/23(金) 20:20:44
>>149
「オラオラァ!」なウヒィータンクオリティなピサロ想像してワロタ

151 :名無し草:2007/11/24(土) 00:01:37
病はマンコからだ…勇者よ…

152 :名無し草:2007/11/24(土) 03:14:06
笑わせんなwwww

153 :名無し草:2007/11/24(土) 13:32:30
クリフト×アリーナとかも好きそうじゃね?
クリフトはシーザー風味でw

154 :名無し草:2007/11/25(日) 00:13:35
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     | 下がり過ぎや!急浮上━━(゚∀゚)━━ !!
。  |_ /\ \   \__ __________________/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

155 :名無し草:2007/11/25(日) 02:06:12
>154
ご新規さんか?
荒らされるから意識的にsage進行なんだよ…。
sage進行ってテンプレに入れた方がいいかもな。

156 :名無し草:2007/11/25(日) 02:11:07
オッドアイはネイルだけだよね?

157 :名無し草:2007/11/25(日) 02:32:46
寝入るさんのおザーメンって濃そう
陛下のザーメンはヨーグルト化してそう

158 :名無し草:2007/11/25(日) 02:41:33
>>155
難民スレを無差別に上げてる嵐なのでスルーしておk

159 :155:2007/11/25(日) 05:53:20
>158
ありゃ そうなのか('A`)スマンコ
以後気をつける。

160 :名無し草:2007/11/25(日) 14:15:26
今更SS読んだが、プレゼントを便所に流すとか最悪だなアニー
漫画の頃はここまで性悪じゃなかったと思うんだけどな…

161 :名無し草:2007/11/25(日) 22:06:01
スバルたん…男かあ…orz

162 :名無し草:2007/11/26(月) 07:23:14
保守

163 :名無し草:2007/11/26(月) 23:09:01
ウヒィーッ!

164 :名無し草:2007/11/27(火) 01:46:38
最近過疎気味だな、ほしゅ。
ウヒィータン新作を早く…!

165 :名無し草:2007/11/27(火) 02:14:28
しかしほんとウヒィータンキャラは選り取りみどりでおいしいな

166 :名無し草:2007/11/27(火) 22:54:04
便所でなくて、フロの排水溝に流したのかと思ってた。
もっかい読み直してこよ。

167 :名無し草:2007/11/27(火) 23:06:09
>>166
「ユニットバス」って書いてあるだけだから風呂の排水溝の可能性もあるね
ネイルはトイレだと言ってるけどw

168 :名無し草:2007/11/28(水) 01:00:13
漏れも普通にトイレ流しだと思ってたよw

ネイル×昴に急激に萌えてきたんだが
ウヒィータンはカイサリのようにエロまで書いてくれる気あるんだろか。
いやーなんか今更ながらツボだ。

169 :名無し草:2007/11/28(水) 02:09:24
昴タンのぱんつは…もしやフンドシ!?

170 :名無し草:2007/11/28(水) 12:46:46
うひょー!

171 :名無し草:2007/11/28(水) 20:51:40
>>169
泣く。

172 :名無し草:2007/11/29(木) 07:20:31
ダイビングボム保守

173 :名無し草:2007/11/29(木) 19:15:43
愛の溜まり場マダー?

174 :名無し草:2007/11/29(木) 21:21:51
アニーみたいな本当の意味でのビッチじゃなくて
アンジェリカやメルティナやサイアやセリスのような
ウヒィータン流ビッチ(のエロ漫画)が読みたいんだが…

でもウヒィータンの書くホモは結構好きw

175 :名無し草:2007/11/30(金) 00:31:30
追い詰められたアニーがシェザラムを暴露しそうで怖い・・・

176 :名無し草:2007/11/30(金) 14:20:07
つうか暴露すると思う。
で、「この二人だってこんなにおかしいじゃない!なんで私ばっかり!」と喚いて
他メンバーは最初は驚くけど「別にいいんじゃね?おまいがおかしい」
とフルボッコを期待してるんだが…

177 :名無し草:2007/12/01(土) 01:09:01
アニー最悪すぎワロタ

178 :名無し草:2007/12/01(土) 02:42:48
ズモッ

「おおおおーッ!!」

ジェイルの悦びの雄叫びが部屋中に響き渡る。

179 :名無し草:2007/12/01(土) 03:59:03
最近、忙しくてウヒィータンのサイトを覗いていなかったんだ。
で、さっき数ヶ月ぶりにサイトに行ったんだ。


「真のダイビング・ボム―――っ」にガチで鼻水飛び出た

180 :名無し草:2007/12/01(土) 14:24:42
>>179
1ページ目でいきなりアレだもんなwww
そりゃ鼻水も飛び出るわ!

181 :名無し草:2007/12/01(土) 20:38:07
このエロゲメーカー、絶対ウヒィータンのファンだろw
ゴーヤバイブ!

ttp://www.bishop.gr.jp/products/mk2/img/sys_subtitle03.png

182 :名無し草:2007/12/01(土) 20:38:53
スマソこっちだったw
ttp://www.bishop.gr.jp/products/mk2/point03.html

183 :名無し草:2007/12/01(土) 22:07:37
>>182
約3000箇所以上にもおよぶ、過剰なまでの無修正卑語
とやらが気になる
ウヒィータソ語あるのかなー。誰か特攻してレポしてくれ

184 :名無し草:2007/12/02(日) 00:27:13
>>182
白目アヘ顔も気になるな…。

185 :名無し草:2007/12/02(日) 15:31:49
うひぃぃぃーっ!とかあるかなw

186 :名無し草:2007/12/02(日) 20:24:16
ゴマアザラシって…w
アニーwww

187 :名無し草:2007/12/02(日) 20:28:47
悔しいが新コスアニーかわいいぜ。
しかし行いが行いのせいで
ビッチと取られてもおかしくないコスチュームだな…胸が。

188 :名無し草:2007/12/02(日) 20:49:37
髪型かわいいな。
アニーじゃなきゃもっと可愛かったのにw

189 :名無し草:2007/12/02(日) 20:56:45
ち、乳ー!?

190 :名無し草:2007/12/02(日) 21:39:14
サイアが一番衣装かわいい

191 :名無し草:2007/12/03(月) 01:22:10
アニー結構巨乳だな(ワラ

192 :名無し草:2007/12/03(月) 08:09:36
これから入場するベビーフェイスの女子プロレスラーに見えなくもない。

193 :名無し草:2007/12/03(月) 13:59:44
>ビジュアル的には描いてて楽しいキャラなのですが……
ウヒィータン本人すらも困惑させるアニーであった

194 :名無し草:2007/12/03(月) 17:57:02
>>192
女子プロレスラーワロタwwww

195 :名無し草:2007/12/03(月) 18:08:29
何故かガンダムZZのイリア・パゾムを思い出してしまった>アニー

196 :名無し草:2007/12/03(月) 18:48:19
アニーのCVはゆかにゃん希望

197 :名無し草:2007/12/03(月) 21:14:18
アニー、新コスになってビッチ度が増したな…
でもかわいい。見た目だけは。

198 :名無し草:2007/12/03(月) 21:48:47
ごめん、凄い好みだアニー新コスwwww
あんなビッチでなければなあ

199 :名無し草:2007/12/03(月) 21:49:33
ビッチの新衣装
なんというキューティーハニーwwwww

200 :名無し草:2007/12/03(月) 22:31:02
ビッチビッチ言われすぎワロタwwwwww

201 :名無し草:2007/12/03(月) 22:32:43
よく見ると指輪が……(ry

202 :名無し草:2007/12/04(火) 01:51:22
緑色・・・ですな。



orz

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)