2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケート板避難スレ

1 :名無し草:2007/11/12(月) 11:30:25
そろそろ必要ではないかと

スレタイは直球で

2 :名無し草:2007/11/12(月) 14:20:42
ストリーミング 情報スレ

教えたい人が教えたらいいし
あまりにも馬鹿な質問はスルーすればいいだけ
自分で散々答えておいて、いい加減にしようよ!みたいに語り出して
はあ?みたいに言われたら、分かりました。もう言いません!ってアホか

3 :名無し草:2007/11/12(月) 17:54:51
>>2
それよりも自重しないで!って奴のがうざい

全日本スレ凄く変な方向に

4 :名無し草:2007/11/12(月) 18:32:38
全日本スレ凄かったw

地味に紛れたけど
夫が許可してくれたとか
あの手の自分語りってなんでするのか分からん

5 :名無し草:2007/11/12(月) 23:44:08
ランビスレ

ずっと歯の話してる

6 :名無し草:2007/11/12(月) 23:47:39
ランビスレは、ランビはこの地獄をくぐりぬけて
みたいに話していた

一々大げさ
地獄に謝れw

7 :名無し草:2007/11/12(月) 23:55:40
>>4
全日本スレ一旦落ち着いたと思ったら
しつこくまだ話している人がいた

8 :名無し草:2007/11/13(火) 15:17:22
ランビスレ

前のレポも思った
練習でクワド挑戦していたけど
3Aは跳んでいなかった
というのがさも目撃情報みたいに書いているけど
ランビが3A回避なのはとうに本人も話していて
凄く今更情報なんだけど

9 :名無し草:2007/11/13(火) 20:39:26
>>8
ジョニースレやバトルスレでも時々来るけど
実はネットなどで知り得る情報を
さぞ自分が直接聞いた詳しい人であるみたいに書いて
この人は凄いと思ってもらいたいタイプでは?

10 :名無し草:2007/11/14(水) 14:02:24
ずっとスレ違いの話ばっかり

11 :名無し草:2007/11/14(水) 23:05:55
ウスペンスレ

抱かれたいスレのくーりっくの人がきもかったってw
ウスペンスレの人にだけは言われたくはないだろうwww

12 :名無し草:2007/11/15(木) 03:58:40
ものっすごくスレが減った気がする…

13 :名無し草:2007/11/15(木) 05:18:42
>>12
削除と停止が一気にきた?

14 :名無し草:2007/11/15(木) 18:28:18
スレストがいっぱい来たらしい

女子スレいつでもどんな時でも荒れる

15 :名無し草:2007/11/16(金) 00:55:57
何処のスレであれ翻訳話がはじめると
ちょっとドキドキ

16 :名無し草:2007/11/16(金) 03:02:44
女子スレ

回転足りない足りない言う奴もうざいが
公式練習動画ではしゃぐ人も結構うざい…
ほんとーに3Aを跳ぶ「特別な真央ちゃん」が好きな人いるんだよな…

17 :名無し草:2007/11/16(金) 03:19:02
ファン、ヲタ、アンチ入り乱れて訳分からなくなってる。
荒れることわかってるから、女子スレでは話題を出さないように努めてる。
ちなみにファンだけど、最近書き込んでない。
良い話も悪い話も揉める。

18 :名無し草:2007/11/16(金) 04:11:33
翻訳話に噛みつく人うっとおしいけど
それに対して一言言わずにいられない人も
ちょっと押さえて欲しい

19 :名無し草:2007/11/16(金) 04:13:24
>>17
褒めたらヲタ
けなしたら(ここはもうちょっと頑張ったらいいのではレベル)アンチ
みたいに決めつけて攻撃する人がいるから

20 :名無し草:2007/11/16(金) 04:21:48
アンチ認定何回受けたかw
それでも腹は立たなかった。
今では目に見えてアンチが暴れだしたせいで
欠点指摘なんてとてもできない(利用されるから)
はっきり言って書くことがない。
かわいいかわいい良い子良い子したい人だけが書き込んでる感じ。
選手は好きだし、応援してるし、ヲタ叩きは絶対したくない。
でも自重して欲しい。仮にもスケート板なんだから。
でも言えないさ。

21 :名無し草:2007/11/16(金) 04:40:41
おいおいと思うことはたくさんあるけど
書き込むとどーしてもきつい物言いになりそうだから
結局今日もスルー

22 :名無し草:2007/11/16(金) 08:56:20
好きだからこそ治して欲しい所もあるし
ここ頑張って欲しいみたいな所もある
でも、今はそんな事言ったら荒れるだろうなと考えてしまう

23 :名無し草:2007/11/16(金) 19:42:44
全日本スレ

ID:SKybTv0g0みたいな奴がいらない

24 :名無し草:2007/11/16(金) 20:38:15
ストリーミングスレはどうしてああも見事に
真上のスレすら読まないのだろう

25 :名無し草:2007/11/16(金) 20:40:32
久しぶりにデースレで花が咲いている

26 :名無し草:2007/11/16(金) 21:01:01
本当だ

27 :名無し草:2007/11/16(金) 23:38:05
>>24
あっこ見てて時々思うけど
無料で横流ししてもらった韓国の所見ておいて
韓国のはなー入れたくないし!誰か他あったら教えてください!
みたいにブツブツ文句だけ言ってる人が気になる
嫌なら見なければいいだけなのに

28 :名無し草:2007/11/16(金) 23:40:33
>>27
そういう人常にいるよ
無料で見たいから蟻インストしておいて
蟻はスパイウェアが!!!中国ソフトはって騒ぐタイプ
自己責任で自分で身守れないならば手出しせず
黙っていたらいいのにw

29 :名無し草:2007/11/17(土) 01:43:55
最近ageる人が目にはいる

30 :名無し草:2007/11/17(土) 06:39:34
実況真央専作ってくれないだろうか…

31 :名無し草:2007/11/18(日) 07:59:49
実況に殺伐ちゃんがいる。
いやーな書き方する人だなと思ってレスを追っていったら
案の定感じ悪い。

32 :名無し草:2007/11/19(月) 07:08:15
澤田の調子が悪いと見ると
さも心配してるふうに澤田はNHK辞退して
代わりに○○をみたいに言ってる奴がうざい

調子悪いのは確かだけど、ハイエナみたいだと思う

33 :名無し草:2007/11/19(月) 09:11:30
確かにハイエナみたい
ここぞとばかりに叩きに来る奴含めて

34 :名無し草:2007/11/21(水) 04:14:45
イーラスレで真央語りしだす奴がうざい
本当どこにでもはい出てくる

35 :名無し草:2007/11/22(木) 01:46:10
真央が負けてもざまぁみろって言葉しか出てこない。
マヲタうざすぎ。
真央以外の選手を全員応援してる。

36 :名無し草:2007/11/22(木) 11:30:48
ランビ不調だと盛り上がりにかけるらしい

そうですか

37 :名無し草:2007/11/25(日) 00:40:01
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     | 下がり過ぎや!急浮上━━(゚∀゚)━━ !!
。  |_ /\ \   \__ __________________/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)