2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけ子のチンコは18cm

1 :名無し草:2007/11/15(木) 20:38:59
スキヤキシャブシャブノーパン喫茶とたけ子の日常
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193827894/

2 :名無し草:2007/11/15(木) 20:42:01
クリス乙

3 :名無し草:2007/11/15(木) 21:02:17
                 ,、-────-、,
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
             ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
           ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
         ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |   ここれす
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l       Y::::::::::::::Y!           !_/
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::l
l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-'":::::::::l
\_) ̄(    ゙'-、 二ニ--、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
  ゙'-─ '"'-、,      _,) ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!
          ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |


4 :松たけ子。:2007/11/15(木) 21:08:31
なんで荒らしさんがいるのかねぇ1000ゲットしそびれたぁ

5 :名無し草:2007/11/15(木) 21:09:15
松たけ子公認オナニーグッズ
http://www.n-action.com/1919/0322phot/22b-092.jpg

6 :松たけ子。:2007/11/15(木) 21:09:58
直径が8ッセンチ化よ!!!!!!!!!
長さかと思ったよ!!!!!!!!!
で、これって普通の人はいるん?

7 :名無し草:2007/11/15(木) 21:10:38
手首くらいあるじゃねか太さ
さすがたけ子のマンコはすごいな

8 :名無し草:2007/11/15(木) 21:11:27
武子おれはフィストファックは好きじゃないんだよw
グロいだけじゃんよw

9 :名無し草:2007/11/15(木) 21:11:42
意外と安い
http://www.n-action.com/1919/0322/03v22b-092.html

10 :名無し草:2007/11/15(木) 21:12:55
じっくり読め
http://homepage1.nifty.com/uraban/dildo/g_m_o_w.html

11 :名無し草:2007/11/15(木) 21:15:26
でけえ!!!!!!!!www

12 :名無し草:2007/11/15(木) 21:17:43
これまんこ拡張されてねえとはいらねえ

13 :名無し草:2007/11/15(木) 21:19:38
これちょっと気味悪くね?
http://www.adult-orange.com/dild_n/bigsize_dildos/item-15586.html?PHPSESSID=e5f5f808d56346a3e09d040c8185cc47

14 :名無し草:2007/11/15(木) 22:23:10
昔そんな手が動くCMあったよな

15 :名無し草:2007/11/15(木) 22:26:35
おれ森高の手っていうオナホール買ったことあるよw

16 :名無し草:2007/11/15(木) 22:28:04
たけしゃんたけしゃん

17 :松たけ子。:2007/11/15(木) 22:41:06
>>10
つるっとしてるね
もう少しカリ部がでかくてもいいかも
>>13
散々既出だが
その手のものはどの穴にも入らないな




というわkでおやすみなさい><

18 :名無し草:2007/11/15(木) 22:42:58
相変わらず早いが仕方ない

19 :名無し草:2007/11/15(木) 22:43:03
おやすみー

20 :名無し草:2007/11/15(木) 23:13:32
たけぽん><

21 :名無し草:2007/11/16(金) 01:28:50
ここくるのにてこずった

22 :名無し草:2007/11/16(金) 01:38:19
あんなにでっかいののたん貼っておいたのに・・・

23 :名無し草:2007/11/16(金) 01:44:34
だって外からじゃみえないもの

24 :名無し草:2007/11/16(金) 01:54:18
それもそうだ

25 :名無し草:2007/11/16(金) 07:56:20
>>21-24
なにこの天然な会話わwww

26 :名無し草:2007/11/16(金) 10:10:40
たけまん

27 :名無し草:2007/11/16(金) 12:31:27
荒らしてたのって
さかなくん貼ったやつだろw

28 :名無し草:2007/11/16(金) 13:07:29
狼は覚醒剤で逮捕とかそういうネタ大好きだなw

29 :名無し草:2007/11/16(金) 13:10:51
有名人のボンボンが逮捕ってだけで血が沸き立つ奴が多いんだよw

30 :名無し草:2007/11/16(金) 13:43:08


31 :名無し草:2007/11/16(金) 17:28:55
武子今日わパチンコで4千円負けて帰ってきた
でもコーヒー人妻からコーヒーを買ってお話ができたからチャラの気分

32 :名無し草:2007/11/16(金) 17:34:20
コーヒー人妻?

33 :名無し草:2007/11/16(金) 17:38:15
いれたてコーヒーを200円でワゴンサービスしている人です
常連になると注文は言わなくても顔で覚えてもらえる特典つき
その人妻は小さい子供を保育所に預けて働くママです

34 :名無し草:2007/11/16(金) 18:42:58
へぇ
レアなのか

35 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 18:51:36
うちのほうでは無料でマッサージしてくれるサービスがあるぞ

36 :名無し草:2007/11/16(金) 19:06:54
センター試験の受験料という名目でもらった金でパチンコをしたのは良い思い出

37 :名無し草:2007/11/16(金) 20:11:42
タナルおかえりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

38 :松たけ子。:2007/11/16(金) 21:58:51
たらいま
今日のラジオは11時から1時の予定です

39 :名無し草:2007/11/16(金) 22:04:01
岡絵梨
じゃ風呂入って待つわー

40 :名無し草:2007/11/16(金) 22:54:29
5分前

41 :名無し草:2007/11/16(金) 23:00:14
12時間前

42 :名無し草:2007/11/16(金) 23:00:17
未来予想図2が聞こえてこない

43 :松たけ子。:2007/11/16(金) 23:00:42
え?流れてない?

44 :名無し草:2007/11/16(金) 23:01:05
うrl

45 :名無し草:2007/11/16(金) 23:01:06
無音だよ

46 :名無し草:2007/11/16(金) 23:01:40
徳永verかよ><

47 :松たけ子。:2007/11/16(金) 23:01:45
おkこれで聞こえたはず

48 :名無し草:2007/11/16(金) 23:01:51
urlくれよん

49 :名無し草:2007/11/16(金) 23:02:16
聞こえたよ

50 :名無し草:2007/11/16(金) 23:02:36
うm
流れ出した

51 :名無し草:2007/11/16(金) 23:02:42
ちなこVerが聴きたいわ

52 :名無し草:2007/11/16(金) 23:03:07
おkきた

53 :名無し草:2007/11/16(金) 23:04:09
エオリアの人か
60秒きつい

54 :名無し草:2007/11/16(金) 23:04:27
14時間もやるのか

55 :名無し草:2007/11/16(金) 23:04:40
RADIEが赤くなってたので大慌てでナナルのために駆けつけました

56 :名無し草:2007/11/16(金) 23:05:41
久しぶりだな耐久ラジオ

って狼にしてくれ14時間60秒は耐えられない

57 :名無し草:2007/11/16(金) 23:05:42
だーかーらーうrlはれっつってんの

58 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 23:06:15
びっくりした
いきなりラジオ始まった
慌てて録音開始


59 :名無し草:2007/11/16(金) 23:06:31
狼はおかしなの来るからここでいい

60 :名無し草:2007/11/16(金) 23:06:41
ネトラジ行けばすぐ分かるお

61 :名無し草:2007/11/16(金) 23:06:43
オッハー

62 :名無し草:2007/11/16(金) 23:06:50
てめーログインしやがれちきしょー

63 :名無し草:2007/11/16(金) 23:07:50
くっそーたけ子だけ健康的になりやがって
官公庁のホムペ乗っ取れよ

64 :名無し草:2007/11/16(金) 23:08:02
名前なんて窺わなくても向こうが言うだろ

65 :名無し草:2007/11/16(金) 23:08:12
はやくurlはれって
ネトラジ一覧重くて表示されねーんだよ

66 :名無し草:2007/11/16(金) 23:08:12
スレタイ見て orz ってなった。

67 :名無し草:2007/11/16(金) 23:08:51
言わないヤツはとことん言わないw
声覚えるまでがたいへん

68 :名無し草:2007/11/16(金) 23:09:07
検察庁?
そんなのもわからんのかい

69 :名無し草:2007/11/16(金) 23:09:48
>>65
たけ子のラジオのURLなんて毎回一緒だろ
わからない新参は寝ろよw

70 :名無し草:2007/11/16(金) 23:10:08
名前聞き取れなくてもう一度聞き直しても同じスピードで言うからまた聴き取れない罠

71 :名無し草:2007/11/16(金) 23:10:13
スレどこや

72 :名無し草:2007/11/16(金) 23:10:48
すっかり社会復帰したな

73 :名無し草:2007/11/16(金) 23:11:09
>>69
毎回一緒ってどっかにメモでもするやついんのかよ
だからはやく貼ってって

74 :名無し草:2007/11/16(金) 23:11:11
うわぁー電話番やりたくねぇ

75 :名無し草:2007/11/16(金) 23:12:00
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
10分聞き逃したああああああああああああああああああああああああああああああああああ

76 :名無し草:2007/11/16(金) 23:12:08
先方のことはさんじゃなくて様で呼べ

77 :名無し草:2007/11/16(金) 23:12:42
>>73
http://20

78 :名無し草:2007/11/16(金) 23:12:44
なんで誰もはってくれんの?
たけ子すら反応せん
意味わからん

79 :名無し草:2007/11/16(金) 23:13:05
半年くらいまでは許されるお
その後はたけ子の器量次第

80 :名無し草:2007/11/16(金) 23:13:19
http://www.tanaruradio.com

81 :名無し草:2007/11/16(金) 23:13:25
http://203.131.199.131:8030/takeko.m3u

82 :名無し草:2007/11/16(金) 23:13:37
意味わからんのはお前だろw

83 :名無し草:2007/11/16(金) 23:14:16
>>81
さんくす

84 :名無し草:2007/11/16(金) 23:14:50
会社の人間にさん様付けるのは最初は仕方ない
でもすぐに慣れなさい

85 :名無し草:2007/11/16(金) 23:15:00
うっひょおおおおおおおおおたけ子おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
たけ子様最近の頭悪そうな女ヲタ共に一言

86 :名無し草:2007/11/16(金) 23:15:43
「意味分からん」と言うとにげみきかと思う

87 :名無し草:2007/11/16(金) 23:15:46
今週もお疲れ様でしたたけ子様

88 :名無し草:2007/11/16(金) 23:15:55
困ったら偉い人の指示を優先しなさい

89 :名無し草:2007/11/16(金) 23:16:45
おすすめはくまいは

90 :名無し草:2007/11/16(金) 23:16:53
課長忙しかったら臨機応変で伝言聞けばいいじゃん
折り返し電話とか何分後にお願いしますとか

91 :名無し草:2007/11/16(金) 23:17:11
誰がマラソンするんだよ
野口の走り見なくてどうすんよ

92 :名無し草:2007/11/16(金) 23:17:16
たけ子の逃げみきの真似(なんでやねん)が似過ぎてて吹いたw

93 :名無し草:2007/11/16(金) 23:18:00
周りの評価なんてどうでもいいんだよ
最初のうちは役職で判断しておけばいいんだよ

94 :名無し草:2007/11/16(金) 23:18:15
100均のラジオとか短波ないからAMか
AMだとハシゴしなくちゃいけなくないか?

95 :名無し草:2007/11/16(金) 23:18:19
頭から聞けなかったんだけど
たけ子がドコに就職したのかがわからん 官公庁から電話来るってすごいんだが

96 :名無し草:2007/11/16(金) 23:18:37
くまいはまとめ
902 名前:v川(*’w’)v ◆RR.AIRI.E2 [] 投稿日:2007/11/13(火) 02:39:10.84 O
http://imepita.jp/20071113/094390

903 名前:v川(*’w’)v ◆RR.AIRI.E2 [] 投稿日:2007/11/13(火) 02:39:50.97 O
http://imepita.jp/20071113/094590

936 名前:v川(*’w’)v ◆RR.AIRI.E2 [] 投稿日:2007/11/13(火) 03:00:49.24 O
http://imepita.jp/20071113/107990

994 名前:v川(*’w’)v ◆RR.AIRI.E2 [] 投稿日:2007/11/13(火) 03:17:49.19 O
http://imepita.jp/20071113/118340

58 名前:v川(*’w’)v ◆RR.AIRI.E2 [] 投稿日:2007/11/13(火) 03:42:29.78 O
http://imepita.jp/20071113/132980

119 名前:川(*’w’)ノシ ◆RR.AIRI.E2 [] 投稿日:2007/11/13(火) 04:01:51.04 O
http://imepita.jp/20071113/144150

97 :名無し草:2007/11/16(金) 23:19:01
内線表ぐらい机に貼っておきーよ

98 :名無し草:2007/11/16(金) 23:19:09
金メダリストを知らないたけ子ちゃん

99 :名無し草:2007/11/16(金) 23:19:38
ターバン野口

100 :名無し草:2007/11/16(金) 23:19:38
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2007/11/16/0000741298.shtml

101 :名無し草:2007/11/16(金) 23:19:54
俺も初めての会社で皇居一周マラソンやらされた
ヘッドフォンステレオ聴きながら走ったよ
「失格だ!」と怒られた

102 :名無し草:2007/11/16(金) 23:20:09
何でテンパルの?
デスクに好みの形のバイブ置いとけ

103 :名無し草:2007/11/16(金) 23:21:42
バカな会社だな

104 :名無し草:2007/11/16(金) 23:22:22
アテネ五輪見てないのかもったいない

105 :名無し草:2007/11/16(金) 23:22:56
机の上はなーーーーんにもないの?

106 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 23:23:22
お 始まってたのかモップガール見るからちょっと待っててね

107 :名無し草:2007/11/16(金) 23:23:52
>>106
おまえはあややゴルフだけにしとけ

108 :名無し草:2007/11/16(金) 23:23:57
今日は何時までやるん?

109 :名無し草:2007/11/16(金) 23:24:20
1時 かも

110 :名無し草:2007/11/16(金) 23:24:51
たけ子今日はひさびさおとうふとスカイプ期待してる

111 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 23:25:01
ゴルフは終わってるんじゃねえのか
つかおもんないやん

112 :名無し草:2007/11/16(金) 23:25:05
パスワードは数字4桁の悪寒

113 :名無し草:2007/11/16(金) 23:25:15
おいおいラジオやってんのかよ

114 :名無し草:2007/11/16(金) 23:25:47
mixi情報は社内からじゃなくてほとんど外部からの密告だと

115 :名無し草:2007/11/16(金) 23:26:16
個人別パスか意外とちゃんとしとるな

116 :名無し草:2007/11/16(金) 23:26:21
たけ子は可愛くないけどね><

117 :名無し草:2007/11/16(金) 23:26:36
セクハラとかあるの?

118 :名無し草:2007/11/16(金) 23:27:27
流石100均主婦

119 :名無し草:2007/11/16(金) 23:27:29
中学生のこづかいかよw

120 :名無し草:2007/11/16(金) 23:27:43
文化祭終わったよ!
大成功だた

121 :名無し草:2007/11/16(金) 23:27:47
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  11/18 京都11R 芝・右外 1600m
┃第24回マイルチャンピオンシップ(GI) .┃ ちゃなる<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━┻○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │(父)コイウタ          .[牝4]│55│吉田隼│(東)奥平雅│富士S 8┃
┃1 │2 │(外)エイシンドーバー   .[牡5]│57│cルメール│(西)小崎憲│安田記 6┃
┃2 │3 │キングストレイル      .[牡5]│57│岩  田│(東)藤沢和│スワンS6┃
┃2 │4 │(市)マイネルシーガル   .[牡3]│56│後  藤│(東)国枝栄│富士S 1┃
┃3 │5 │ローエングリン        [牡8]│57│武  幸│(東)伊藤正│スワン 13┃
┃3 │6 │(市)フサイチリシャール   [牡4]│57│O.ペリエ│(西)松田国│スワンS2┃
┃4 │7 │スーパーホーネット    .[牡4]│57│藤岡佑│(西)矢作芳│スワンS1┃
┃4 │8 │ダイワメジャー       [牡6]│57│安藤勝│(東)上原博│天皇秋 9┃
┃5 │9 │(父)カンパニー         [牡6]│57│福  永│(西)音無秀│天皇秋 3┃
┃5 │10│トウショウカレッジ      .[牡5]│57│池  添│(西)池添兼│富士S 3┃
┃6 │11│スズカフェニックス       [牡5]│57│武  豊│(西)橋田満..|スプリンタ- 9┃
┃6 │12│(父)(市)アグネスアーク  [牡4]│57│藤  田│(西)河内洋│天皇秋 2┃
┃7 │13│(父)ローレルゲレイロ   [牡3]│56│和  田│(西)昆  貢│富士S..10┃
┃7 │14│(市)ピンクカメオ        .[牝3]│54│四  位│(東)国枝栄│秋華賞14┃
┃7 │15│(父)ジョリーダンス      [牝6]│55│川  田│(東)堀宣行│スワン 11┃
┃8 │16│(市)ピカレスクコート     _[牡5]│57│秋  山│(西)池江寿│富士S..16┃
┃8 │17│[外]ベクラックス       .[せ5]│57│R・ムーア│(米)N.ドライス|..モ-ヴィック3┃
┃8 │18│(父)サンバレンティン   .[牡6]│57│角  田│(西)佐々晶│福島記 8┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

122 :名無し草:2007/11/16(金) 23:28:04
pass:tararru*yatteyanyo!

123 :名無し草:2007/11/16(金) 23:28:30
むしろセクハラする方だもんね><

124 :名無し草:2007/11/16(金) 23:29:33
無印良品好き?

125 :名無し草:2007/11/16(金) 23:29:48
この一年で100均で5000円はつこうたな

126 :名無し草:2007/11/16(金) 23:30:30
就職したんだからカンパニーは買わないとだろw

127 :名無し草:2007/11/16(金) 23:30:44
福永ってイケメンだよね

128 :名無し草:2007/11/16(金) 23:30:48
カンパニーは東京専用馬

129 :名無し草:2007/11/16(金) 23:31:03
たけ子とマイミクになりたいな

130 :名無し草:2007/11/16(金) 23:31:20
100均でカゴいっぱい買ってちょっとした浪費気分を味わうw

131 :名無し草:2007/11/16(金) 23:31:46
ローエングリンは引退レースだよ><

132 :名無し草:2007/11/16(金) 23:31:48
りしゃこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

133 :名無し草:2007/11/16(金) 23:32:49
マイミクにしてもらったが全然ログインしてないな
すまんよたけ子

134 :名無し草:2007/11/16(金) 23:33:37
タナルちゃんと俺のmixiに予想書けよ

135 :名無し草:2007/11/16(金) 23:34:42
今日のナナル

136 :名無し草:2007/11/16(金) 23:35:25
風呂あがったよたけ子
ちんこもちゃんと洗ったよたけ子
ベッドで待ってるよたけ子

137 :名無し草:2007/11/16(金) 23:35:46
豊様素敵><

138 :名無し草:2007/11/16(金) 23:36:03
なっちゃーん

139 :名無し草:2007/11/16(金) 23:36:16
ななあああああああああああああああああああああああああああああある

140 :名無し草:2007/11/16(金) 23:36:23
ナナルううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

141 :名無し草:2007/11/16(金) 23:36:24
ななる!ナナル!NANARU!

142 :名無し草:2007/11/16(金) 23:36:38
もっとマイクに近づいて!

143 :名無し草:2007/11/16(金) 23:36:58
ナナルの声が聞こえんよ
なんで?

144 :名無し草:2007/11/16(金) 23:37:03
ナナルの声がまったくきこえん

145 :名無し草:2007/11/16(金) 23:37:12
病気になりてぇ

146 :名無し草:2007/11/16(金) 23:37:16
ナナルの声が届かない件

147 :名無し草:2007/11/16(金) 23:37:24
ナナルうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

148 :名無し草:2007/11/16(金) 23:38:15
この姉妹ハイテクだね

149 :名無し草:2007/11/16(金) 23:38:18
ナナルにマイクむけて

150 :名無し草:2007/11/16(金) 23:38:32
ナナルと話すときには1オクターブ上がるな

151 :名無し草:2007/11/16(金) 23:38:40
あせりすぎて規制引っかかってもうた
難民だって事忘れてた

152 :名無し草:2007/11/16(金) 23:38:54
たけ子しね
ナナルの声聞かせてくれないたけ子しね><

153 :名無し草:2007/11/16(金) 23:39:02
やっぱりたけ子って働いてる人だな
セキュリティとか語ってすごいわ
俺ファイヤーオールとか何が何やらわからん

154 :名無し草:2007/11/16(金) 23:39:18
ラジオで言うところの金魚鉢の外としゃべってる状態

155 :名無し草:2007/11/16(金) 23:39:33
デート監視してこんかああああああああああああああああああああ

156 :名無し草:2007/11/16(金) 23:39:55
フリフリのシャツだとぉぉぉぉぉ?

157 :名無し草:2007/11/16(金) 23:39:55
ナナルデートなの?

158 :名無し草:2007/11/16(金) 23:40:37
ちびくろサンボってなに

159 :名無し草:2007/11/16(金) 23:40:48
置いてきぼりの方が伸びてる件

明日は朝は寒いが昼はぽかぽかの件日曜は知らん

160 :名無し草:2007/11/16(金) 23:41:00
タナルてめええええの声いらねええええええええんだよおおおおおおおおおおおおおおおお

161 :名無し草:2007/11/16(金) 23:41:02
たけ子はマグロ

162 :名無し草:2007/11/16(金) 23:41:13
コムサとポールスミスだったらどっちのブランドが好き?

163 :名無し草:2007/11/16(金) 23:41:49
>>158
若者乙

164 :名無し草:2007/11/16(金) 23:42:01
>>158
ググれバカ

165 :名無し草:2007/11/16(金) 23:42:32
おれはちびくろサンボの絵本で育った

166 :名無し草:2007/11/16(金) 23:42:41
たけ子がバターになる話

167 :名無し草:2007/11/16(金) 23:42:49
本物のナナル出せよくそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

168 :名無し草:2007/11/16(金) 23:43:03
ナナルの声聞かせろよ
お願いします聞かせて下さい><

169 :名無し草:2007/11/16(金) 23:43:47
1回でいいからナナルラジオが必要だ

170 :名無し草:2007/11/16(金) 23:43:53
横開きの扉だなキュルルルルって音がした

171 :名無し草:2007/11/16(金) 23:44:59
ナナルがナナルって言う訳ないじゃん!

172 :名無し草:2007/11/16(金) 23:45:02
みんなで踊ったよ!

173 :名無し草:2007/11/16(金) 23:45:24
ナナルはナナルがなっちゃんのアナルの略って分かってるのか?

174 :名無し草:2007/11/16(金) 23:45:51
タナルてめえええ

175 :名無し草:2007/11/16(金) 23:46:25
ちびくろサンボはホットケーキの枚数だけが売り

176 :名無し草:2007/11/16(金) 23:46:34
ステレオだ

177 :名無し草:2007/11/16(金) 23:46:41
その歳で一緒に風呂なんてうらやましすこ

178 :名無し草:2007/11/16(金) 23:47:00
新垣結衣って可愛いと思う?

179 :名無し草:2007/11/16(金) 23:47:33
以前ナナルはガッキー似設定だったお

180 :名無し草:2007/11/16(金) 23:47:37
ナナルの声聞かせてくれないなら
どんな曲かけようが
もうどうでもいいです

181 :名無し草:2007/11/16(金) 23:47:42
武子いま聴き始めた!
バレー終わって泣きながらそのまま寝ちゃったよw

182 :名無し草:2007/11/16(金) 23:48:34
新垣結衣→榮倉奈々→井上真央
こんな感じか

183 :名無し草:2007/11/16(金) 23:49:38
これって落合が大好きなアニメの歌かとおもったらコードギアスの方か

184 :名無し草:2007/11/16(金) 23:50:04
文化祭みんなで踊ったよ

185 :名無し草:2007/11/16(金) 23:50:23
>>182
次第にさがっとるやん

186 :名無し草:2007/11/16(金) 23:51:05
たけ子ってお腹ぽっこり出てる?
足太い?

187 :名無し草:2007/11/16(金) 23:51:37
たけ子最近チーズとはどうなの

188 :名無し草:2007/11/16(金) 23:51:56
・e・←根性があるガッキー

189 :名無し草:2007/11/16(金) 23:52:06
卓球とテニスだったらどっちが好き?

190 :名無し草:2007/11/16(金) 23:52:12
バレーとバスケだけは見ないな

191 :名無し草:2007/11/16(金) 23:52:25
竹下がいる限りは高さ勝負です

192 :名無し草:2007/11/16(金) 23:53:03
さおりんメグカナ見たさにバレー見てる

193 :名無し草:2007/11/16(金) 23:53:27
たけ子がもし武道を習うとしたら何がいい?
空手、柔道、合気道などなどありますが

194 :名無し草:2007/11/16(金) 23:53:34
サーブ権移動で延々長引くのも見てて疲れるんじゃね

195 :名無し草:2007/11/16(金) 23:53:52
試合時間短縮の為だろ

196 :名無し草:2007/11/16(金) 23:54:10
ズレンダーw

197 :名無し草:2007/11/16(金) 23:54:48
骨?
っていうことは恥骨?

198 :名無し草:2007/11/16(金) 23:55:57
にげみきにチャンス到来?

199 :名無し草:2007/11/16(金) 23:55:59
ttp://www.nikkansports.com/osaka/od/p-od-041014-05.html

日本一に商店を定めた落合監督が、最近よく口にするようになったフレーズは「ねだるな、勝ち取れ、
さすれば与えられん」というものだ。
これは昨年4月までTBS系で放映されていたロボットSFアニメ「交響詩篇エウレカセブン」での
知る人ぞ知る命ゼリフだ。
主人公のレントン・サーストンが絶望したり、挫折しかかった時に、亡き父アドロック・サーストンが
残したこの言葉によって勇気付けられるシーンは、アニメファンの間でも語り継がれている。
落合監督は、その「交響詩篇エウレカセブン」に最近になって、はまっていた。「巨大ロボットに
人間ドラマが加わったアニメはいい」と暇があれば、このDVDを見ていたという。
「ねだるな――」のフレーズとはそこで出合った。よほど心に響いたのだろう。オレ流指揮官は
「これいいよ。何事も夢見て願うより、勝ち取る力が必要なんだ!」と漏らしていたという。自身の
日本一取りへの熱い思いと、この言葉を重ね合わせたようだ。
この日、オレ竜ナインは日本ハムとの決戦に備えてナゴヤドームで約2時間、ランニングやキャッチボール、
フリー打撃など軽めのメニューをこなした。それを穏やかな表情で見守りながら、落合監督は改めて
日本シリーズ制覇を誓ったのはいうまでもない。
「去年の日本シリーズは選手が緊張でガチガチになっていた。でも、今年のクライマックスシリーズを
見る限りそれはない。(日本一を)取りに行くよ!」。落合監督は長男の福嗣さんにそう宣言している。
「ねだるな、勝ち取れ、さすれば与えられん」――。指揮官は、この言葉を胸に戦うつもりだ。

(東京スポーツ 10月25日(木)販売号より)


200 :名無し草:2007/11/16(金) 23:56:09
AAすら認知されてない糞ガキヲタ涙目w

201 :名無し草:2007/11/16(金) 23:56:27
チーズ・飲尿・幸四郎は骨すごいのか

202 :名無し草:2007/11/16(金) 23:56:32
じゃあwolfpediaのチーズの欄のたけ子と結婚予定のとこ消しておきますね^^

203 :名無し草:2007/11/16(金) 23:57:02
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/03photo/risako/unoffi/openheart0117.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/03photo/risako/unoffi/openheart0118.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/03photo/risako/unoffi/openheart0119.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/03photo/risako/unoffi/openheart0120.jpg

りしゃこはもうだめかもしれん

204 :名無し草:2007/11/16(金) 23:57:14
>>198
にげみき乙

205 :名無し草:2007/11/16(金) 23:57:16
たけ子芸能人になったらいいのに

206 :名無し草:2007/11/16(金) 23:57:28
ミキティ英語ペラペラでびびった

207 :名無し草:2007/11/16(金) 23:57:30
緊急報道 発行元:タナルの就職先

★パナル監督が脳梗塞のようなもので倒れる!?

松家の監督であるイビチャ・パナル氏が脳梗塞のようなもので布団に横になった
パナル氏は今日会社から帰宅したあとの夕食が大好物である茶碗蒸しであることに非常に喜んだ
しかしながら茶碗蒸しを食している途中テレビを見ている隙を長女であるたけ子氏につかれ銀杏をとられてしまった
このことに激怒したパナル氏は頭を抱えて「もう寝る」と言い残し布団に横になってしまった
今回の件に対してマナル氏は「いつものこと どうせ明日になったらケロッとしてる」とコメントした
また今回の事で監督解任の可能性もでてきておりパナル氏は非常に厳しい立場にたたせられている
後任にはマナル氏のパート先の上司などが候補にあがっている



★松家次女ナナル氏が覚醒剤のようなもの所持!?

本日松家次女でたけ子の妹であるナナル氏が覚醒剤のようなものを隠し持っていた事が明らかになった
事件が起こったのは16日朝
いつものようにパンとサラダとコーヒーというごくごくスタンダードな朝の食卓だった
しかしガムシロップをきらしていたことにナナル氏がブチ切れマナル氏と口論となった
ナナル氏はその途中でいきなり立ち上がりキッチンへと向かうと棚の奥からなにやら白い粉の入った袋を取り出した
その白い粉の入った袋を持ってキッチンから戻ってきたところを家族に取り押さえられた
ナナル氏はたいへん興奮状態にあり事情聴取でも「私はなにも悪い事はしていない」と供述している
この白い粉の入った袋には『sugar』と書かれており捜査当局はこれが組織の名前なのではないかとみて捜査を進めている

208 :名無し草:2007/11/16(金) 23:58:45
職人さんや!就職したと噂の職人さんや!
乙です

209 :名無し草:2007/11/16(金) 23:59:35
ナナルは研究員ってことは英語ペララ?

210 :名無し草:2007/11/16(金) 23:59:47
職人ワロスw

211 :名無し草:2007/11/17(土) 00:00:02
自分の名字ってよく間違われない?
読み仮名

212 :名無し草:2007/11/17(土) 00:01:29
朝ごはんってケロッグコーンフロストと白米どっちが好き?

213 :名無し草:2007/11/17(土) 00:02:18
久々に聴くけど・・・
たけちゃんいつから金曜日がタナルの日になったん?

214 :名無し草:2007/11/17(土) 00:02:47
パフェのコーンフレークは悲惨

215 :名無し草:2007/11/17(土) 00:02:49
こんだけ詳しいんだからナナルが書いたんじゃないか?

216 :名無し草:2007/11/17(土) 00:02:50
じゃなくて本名の方だよおおおおおおおおおお

217 :名無し草:2007/11/17(土) 00:03:36
金曜23時の方が俺は嬉しい

218 :名無し草:2007/11/17(土) 00:04:10
こわかねーよ

219 :名無し草:2007/11/17(土) 00:04:35
緊急事態!本人バレ発生!

220 :名無し草:2007/11/17(土) 00:04:57
たけ子の本名は朴だよ

221 :名無し草:2007/11/17(土) 00:05:11
よく間違われるとか以前言ってたな

222 :名無し草:2007/11/17(土) 00:05:51
たけ子よりナナルの本名が気になります><

223 :名無し草:2007/11/17(土) 00:06:08
たけ子が壊れた

224 :名無し草:2007/11/17(土) 00:06:19
漢字一文字って珍しいよね

225 :名無し草:2007/11/17(土) 00:06:58
斑鳩

226 :名無し草:2007/11/17(土) 00:07:33
混乱させてごめん

227 :名無し草:2007/11/17(土) 00:07:40
む〜か〜し〜ぎりしゃ〜の〜いかる〜が〜は〜♪

228 :名無し草:2007/11/17(土) 00:07:53
歴史教科書で誰もが触れるだろうに

229 :名無し草:2007/11/17(土) 00:08:23
働かずして一日10万家に入れてくれるセフレ募集中ってwolfpediaに書いとかないとだな

230 :名無し草:2007/11/17(土) 00:09:11
蝋で固めた鳥の羽〜♪

231 :名無し草:2007/11/17(土) 00:09:25
10円玉も満足に・・・・

232 :名無し草:2007/11/17(土) 00:09:28
イカロスか

233 :名無し草:2007/11/17(土) 00:10:00
1日10万円の価値があるの?タナルは

234 :名無し草:2007/11/17(土) 00:10:33
てか全然難しい漢字じゃないじゃんwwww

235 :名無し草:2007/11/17(土) 00:11:43
ジョイフルwwwwwwwww

236 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:11:49
お待たせモップガール終わったから来たよ
ケータイ少女は里奈たんだけど録画にしてたけらじに専念するね

237 :名無し草:2007/11/17(土) 00:11:56
おそらく234は名前のことだと思われ

238 :名無し草:2007/11/17(土) 00:12:53
逆にジョイフルの方が高くつくんじゃね

239 :名無し草:2007/11/17(土) 00:13:37
鳳凰院平等堂とか言うやつに兎にも角にもとか言われたらムカツクわな

240 :名無し草:2007/11/17(土) 00:13:42
「兎に角」って夏目漱石が良く使ったな

241 :名無し草:2007/11/17(土) 00:13:54
同級生試すとかw

242 :名無し草:2007/11/17(土) 00:13:59
たけ子の同僚まとめときますね
35歳ぐらいおっさん オムライスなし喫茶店
遊び人風 オサレカフェ パスタ
既婚 一軒家のひれかつ定食

243 :名無し草:2007/11/17(土) 00:14:12
フタバ図書嫌い
店員の教育が全くなってない

244 :名無し草:2007/11/17(土) 00:15:03
(ちゃらららら〜んちゃら〜)
どーする
じょいふるー

245 :名無し草:2007/11/17(土) 00:15:16
俺ならコンビニ弁当で済ます

246 :名無し草:2007/11/17(土) 00:15:29
マジでwwwwwwwwwwwフタバ落ちたのwwwwwwwwwwwwwwwwwどんだけぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:15:41
ケータイ刑事とケータイ少女は別

大分行った時にジョイフルって知ったけどガストかよと笑った

248 :名無し草:2007/11/17(土) 00:15:46
フタバ図書セクハラしやがって!

249 :名無し草:2007/11/17(土) 00:16:42
うちの方じゃジョイフルといえばホームセンタージョイフルホンダ

250 :名無し草:2007/11/17(土) 00:17:04
FMトランスミッター

251 :名無し草:2007/11/17(土) 00:17:23
いやぁでもね
マジでフタバの店員はゴミばっかりだからね
タナルの会社とは比べ物にならないくらい規模も小さいし
血迷って入社した可能性もあったことを考えると不採用で良かったと思うよw

252 :名無し草:2007/11/17(土) 00:17:31
30年前から出来るぞ

253 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:17:48
何だフタバ図書って思ったら広島ローカルの書店なんだ

FMで飛ばすのは大昔からやってるぞ

254 :名無し草:2007/11/17(土) 00:17:49
それより車用の携帯充電器がいるな

255 :名無し草:2007/11/17(土) 00:17:50
ipodとソニーのwalkmanってどっちが好き?

256 :名無し草:2007/11/17(土) 00:17:58
いや前からFMに飛ばすのあったよw
営業車御用達だよ

257 :名無し草:2007/11/17(土) 00:19:19
寒波がきてて寒すぎる

258 :名無し草:2007/11/17(土) 00:19:52
北国の方?

259 :名無し草:2007/11/17(土) 00:19:55
ジュンク堂って前代の社長が工藤純って人で
その人が倒れたのを機にジュンク堂って名前に変えたんだよ

260 :名無し草:2007/11/17(土) 00:19:59
たけ子・・・本名のこと気にしないで

261 :名無し草:2007/11/17(土) 00:20:12
ttp://news.ameba.jp/economy/2007/11/8608.html
うっかりさんだなあ

262 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:21:05
大型書店は三省堂 旭屋 芳林堂 かな
ジュンク堂は生理的に好きくない

263 :名無し草:2007/11/17(土) 00:21:17
レスはえーよ
ゲームしながら聴いてるんだからもう少しまったり行こうぜ

264 :名無し草:2007/11/17(土) 00:21:32
名称は、起業した工藤恭孝代表取締役社長の父親である工藤淳の名前に由来している。
当時父親の経営していた会社キクヤ図書販売株式会社に入社したのち、書店部門
(同じく父親が神戸元町に開店していた株式会社大同書房)を任され独立し、1976年に
三宮センター街へ移転することになった。この際、新たに付けた店名がジュンク堂。
色々な名を父親に提案したが、どれも駄目だと言われ、苦肉の策で「淳工藤」と父親の
名前をひっくり返したら意外に気に入られ決定したという。

265 :名無し草:2007/11/17(土) 00:22:25
たけ子ってスーファミしてた?
なんのソフトが好きだった?

266 :名無し草:2007/11/17(土) 00:22:33
座って読めるからジュンク堂いいよね

267 :名無し草:2007/11/17(土) 00:22:37
バカ野郎!紀伊国屋忘れんなボケ!

268 :名無し草:2007/11/17(土) 00:22:48
池袋ジュンク堂何でもあるし椅子あるし良いよね
本の数は都内一だと思うし

269 :名無し草:2007/11/17(土) 00:23:10
雙葉って関東女子御三家のうちのいっこ
あとは桜蔭と女子学院

270 :名無し草:2007/11/17(土) 00:23:35
もし自分が褒められたときなんてリアクションする?
謙遜?それとも?

271 :名無し草:2007/11/17(土) 00:23:44
神さま志向だな

272 :名無し草:2007/11/17(土) 00:24:36
コムサとメルローズだったら?
丸井系でどのブランドが好き?

273 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:24:42
座って見る書店はなんかなそれノミの人が多すぎてうっとうしい
池袋芳林堂の品揃えと店員のスキルが心地よかったのにな

難民だと60秒規制だから辛いよ

274 :名無し草:2007/11/17(土) 00:25:12
ちゃなると呼ばれることについてどう思われますか

275 :名無し草:2007/11/17(土) 00:25:13
もかです ねとらじ(ラジオ)します
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1195220898/

276 :名無し草:2007/11/17(土) 00:25:51
本屋でラノベ欲しいのにそのコーナーの前にがっちり立って
読んでる奴がいると取りづらい

277 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:26:02
PPFMもファイブフォックスだって層化だよ

278 :名無し草:2007/11/17(土) 00:26:12
読むんならちゃんと本屋で買えよカス

279 :名無し草:2007/11/17(土) 00:26:31
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
モカとかキモイから聴かないナナルナナル
というか寒いから風呂入って寝よ

280 :名無し草:2007/11/17(土) 00:26:42
「松本」って芸名
かすってすらないよねww

281 :名無し草:2007/11/17(土) 00:28:07
たけ子アメーバブログやっとくれ

282 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:28:12
PPFMってペイトンプレイスフォーメンの略だろ
つかファイブフォックス系は商才に長けてるだけでファッションンとしては馬鹿にされるものだぞ
たけ子はイイ女なんだからもっと良い服着てくれ

283 :名無し草:2007/11/17(土) 00:28:12
2ちゃんの層化認定ほどアテにならない物はない

284 :名無し草:2007/11/17(土) 00:28:40
松たけ子の本名は竹城だよ

285 :名無し草:2007/11/17(土) 00:28:47
たけしゃん><

286 :名無し草:2007/11/17(土) 00:29:16
名はあき

287 :名無し草:2007/11/17(土) 00:29:49
あき竹城かよ

288 :名無し草:2007/11/17(土) 00:30:20
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
モカとかISDNだから聴けないタナルナナル
というかねむくないよ

289 :名無し草:2007/11/17(土) 00:30:54
これは下手すぐる
誰だよいったい

290 :名無し草:2007/11/17(土) 00:31:14
お前らもっとタナルが食いつくネタ書けよ

291 :名無し草:2007/11/17(土) 00:31:54
くっそーー
風呂は入れないじゃん

292 :名無し草:2007/11/17(土) 00:31:57
フェラしてるみたい
ハァハァ

293 :名無し草:2007/11/17(土) 00:32:10
何言ってるか判らんwww

294 :名無し草:2007/11/17(土) 00:32:17
決め絵

295 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:32:23
>>283
幹部連が層化ばかりなのはファッション業界の常識

296 :名無し草:2007/11/17(土) 00:32:27
やべえwwwwwwwwwwwwwwww似過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

297 :名無し草:2007/11/17(土) 00:32:58
山下清のものまねかと思った

298 :名無し草:2007/11/17(土) 00:33:15
ききとれんわw

299 :名無し草:2007/11/17(土) 00:33:15
きめえよ

300 :名無し草:2007/11/17(土) 00:33:34
たけ子のまんこはサーモンピンク?

301 :名無し草:2007/11/17(土) 00:33:43
にげみきのほうがにとるわ

302 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:33:59
似てねえよ
もかは好きなんだけど何がしたいのかイマイチわからん
たけ子みたいに楽しく聞けるのが一番なんだけどな

303 :名無し草:2007/11/17(土) 00:34:04
統合失調者のモノマネかとオモタ

304 :名無し草:2007/11/17(土) 00:34:10
デミムーアのモノマネして

305 :名無し草:2007/11/17(土) 00:34:44
モカはれいおと大して変わらん

306 :名無し草:2007/11/17(土) 00:35:04
たけ子病んでるな
本名の件か

307 :名無し草:2007/11/17(土) 00:35:42
ジャイ子のモノマネして

308 :名無し草:2007/11/17(土) 00:35:51
ごめん
さすがにデミムーアはむちゃだったか
じゃあミラジョボビッチでお願い

309 :名無し草:2007/11/17(土) 00:35:53
ごめん風呂はいるタイミングを計ってるんだが
いつぐらいがいいだろうか?

310 :名無し草:2007/11/17(土) 00:36:05
なんで「松本」なの?

311 :名無し草:2007/11/17(土) 00:36:28
優香のモノマネはやってるよね

312 :名無し草:2007/11/17(土) 00:36:38
伝説の悪霊のものまねして

313 :名無し草:2007/11/17(土) 00:36:52
引っ越しセンター?

314 :名無し草:2007/11/17(土) 00:37:03
松本清張のモノマネお願いします

315 :名無し草:2007/11/17(土) 00:37:30
あ、点と線読んだ?

316 :名無し草:2007/11/17(土) 00:37:54
司馬遼太郎で勘弁してやる

317 :名無し草:2007/11/17(土) 00:38:02
硬式テニスのボールになると思ってたら軟式テニスのボールになってしまったボールのモノマネして

318 :名無し草:2007/11/17(土) 00:38:15
松本麗奈だとずっと信じてた俺って

319 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:38:29
境勝太郎先生の物真似をお願いします

320 :名無し草:2007/11/17(土) 00:38:38
食っちゃらハピハピ♪
懐かしくね?

321 :名無し草:2007/11/17(土) 00:38:47
将軍の夜の生活はかなり窮屈かつ、面倒だった。
まず、行き成りの御成りは無く、事前に担当の者に
告げる必要があった。他には、精進日(歴代将軍の命日)
には中奥で一人で寝なければならなかった。(大体、月の半分位)
側室と同衾する場合でも、二人きりにはなれず、御添寝役と言う
別の側室が少し離れた所で将軍達からは背を向けて横になり
夜通し、見張られた。(寝所の下段の間にはさらに武芸専門の侍女が数人、不寝番に付いていた)
正室との同衾にはこれらは無かった
(同室には居なかったが襖を隔てた次の間などには警護役が控えていた)

322 :名無し草:2007/11/17(土) 00:39:16
カレーの具になると思ってたらシチューの具になってしまったニンジンの心境を語って

323 :名無し草:2007/11/17(土) 00:39:39
父ちゃあああああああああああああん!!!!!!

324 :名無し草:2007/11/17(土) 00:39:47
たけ子の競馬歴から考えると小島太ですら難しい

325 :名無し草:2007/11/17(土) 00:40:31
全 演植オーナーの物真似でもいいや

326 :名無し草:2007/11/17(土) 00:40:59
朝の連続テレビ小説見てる?
見てた?

327 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:41:35
競馬ファンで境先生知らないとかありえねえええ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A2%83%E5%8B%9D%E5%A4%AA%E9%83%8E

328 :名無し草:2007/11/17(土) 00:41:37
たけ子。何でもやるんだな
ちょっと感心した

329 :名無し草:2007/11/17(土) 00:41:39
これは強烈につまらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

330 :名無し草:2007/11/17(土) 00:42:42
何日セックスしてないん?

331 :名無し草:2007/11/17(土) 00:43:01
なんて呼ばれてた?
父さん
父ちゃん

332 :名無し草:2007/11/17(土) 00:43:13
いやワロタワロタ むちゃ振り くだらなさ過ぎてとてもよかった

333 :名無し草:2007/11/17(土) 00:43:40
2007年ユーキャン新語・流行語大賞の候補語60語を発表します。
このことばの中から大賞・トップテンが選ばれ12月3日に発表されます。ご期待ください。

★候補語一覧
KY(空気が読めない)  産む機械  事務所費  ナントカ還元水  しょうがない 
お友達内閣  背水の陣内閣  共生  マダム・スシ  そのまんまショック 
(宮崎を)どげんかせんといかん  宮崎のセールスマン  身体検査  姫の虎退治 
(消えた)年金  オグシオ  ハニカミ王子  かわいがり  サミング 
国民の期待に応えられました  そんなの関係ねぇ  オッパッピー  どんだけぇ〜 
欧米か!  ビクトリー/ビリーズブートキャンプ  千の風になって  がばい(旋風) 
おしりかじり虫  別に・・・  干物女  格差婚  鈍感力  赤ちゃんポスト 
1円○○(1円パチンコ、1円携帯)  鉄子  ミンチ偽装(偽装食肉)  猛暑日 
ふるさと納税  モンスターペアレント  闇サイト  ネットカフェ難民  デトックス 
カワユス/ギザカワユス  コンプライアンス  金属ドロ  チャイナショック/チャイナフリー 
大食い(メガ○○)  フードファイター  ワーキングプア  (核施設の)無能力化 
もてぷよ  不都合な真実  大人かわいい  ハケン  工場萌え  炎上  Dice−K 
奪回  ハンカチ世代  (一連の)ルー語

334 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:44:19
サクラコマース舐めてんのか

335 :名無し草:2007/11/17(土) 00:44:41
タナラジも流行語大賞決めないと いかんな

336 :名無し草:2007/11/17(土) 00:45:03
たけ子が好きなNOVAうさが逮捕された件について語れ

337 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:45:36
>>335
いえケフィアです

338 :名無し草:2007/11/17(土) 00:46:09
>>337
いえいえこちらこそケフィアです

339 :名無し草:2007/11/17(土) 00:46:47
タナレンジャーも思い出して下さい><

340 :名無し草:2007/11/17(土) 00:46:51
こんばんはケフィアです

341 :名無し草:2007/11/17(土) 00:47:13
たけ子アトピーなのか
ケフィア飲むの

342 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:47:17
のばうさぎは者じゃねえだろ

343 :名無し草:2007/11/17(土) 00:47:51
ナナル

344 :名無し草:2007/11/17(土) 00:48:10
ノバノバ

345 :名無し草:2007/11/17(土) 00:48:20
ノバウサギとミニモちゃんって似てるな
ミニモ制作者はノバとは関係ないって言ってたが

346 :名無し草:2007/11/17(土) 00:48:20
タナスレマスコット ドアラ

347 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:48:42
リラックマとか2年前じゃねえのかな

348 :名無し草:2007/11/17(土) 00:48:55
二足のわらじは辞めとけよ

349 :名無し草:2007/11/17(土) 00:49:06
好きな女にカンチョーきめて興奮のあまり続けざまにローキック10発くらい浴びせたけど、
まあ思春期の男ならたいていやっちゃう失敗だよな



350 :名無し草:2007/11/17(土) 00:49:57
たけ子はもっと偏差値のある大学を目指そうとは思わなかったの?

351 :名無し草:2007/11/17(土) 00:49:59
じゃあ三田次男の件

352 :名無し草:2007/11/17(土) 00:51:06
年末に向けて
タナラジ流行語大賞
タナラジ10大事件簿
でどう?

353 :名無し草:2007/11/17(土) 00:51:08
おいおい
二足のわらじはヘキサゴンでサトダたちがわからなくて
ネタになってたぞ

354 :名無し草:2007/11/17(土) 00:52:35
>>352
過去のログ調べておきますね

355 :名無し草:2007/11/17(土) 00:52:41
里田クラスになると分かってても分からない振りしてるだろ

356 :名無し草:2007/11/17(土) 00:52:58
ナナルって子供の頃から頭よかったの?

357 :名無し草:2007/11/17(土) 00:53:27
ハロプロエッグオーデション自己紹介ネタ作ったじゃん><

358 :名無し草:2007/11/17(土) 00:53:42
馬耳東風は昔からあるもの

359 :名無し草:2007/11/17(土) 00:54:29
>>354
お願いします

360 :名無し草:2007/11/17(土) 00:54:31
ケフィアってなんで使い始めたの?
いまさらですまんこ

361 :名無し草:2007/11/17(土) 00:55:38
たけ子が流行らせようとして失敗した言葉

362 :名無し草:2007/11/17(土) 00:55:55
プガース

363 :名無し草:2007/11/17(土) 00:55:58
ケフィアが飲み物って知ってるの?

364 :名無し草:2007/11/17(土) 00:56:19
おつかれ
オイラも明日アレだから寝る

365 :名無し草:2007/11/17(土) 00:56:51
ああああんぱあああああああああああああんまああああああああああああああああああん

366 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 00:57:12
乙 もかに専念するわ
でもたけ子好きだよ

367 :名無し草:2007/11/17(土) 00:57:21
お疲れ
たけ子正論だと思う
俺も高校進学校行って自分が頭いいと勘違いしていい大学に入れなかった

368 :名無し草:2007/11/17(土) 00:57:30
カレーパン食いてー

369 :名無し草:2007/11/17(土) 00:57:41
人少なくかんじたのは難民だったからか?
今日は何人聞いてたの

370 :名無し草:2007/11/17(土) 00:57:53
おまいらおつかれ
風呂が俺を呼んでいる

371 :松たけ子。:2007/11/17(土) 00:58:47
松たけ子。の金曜はタナルの日!!!!!
[関連サイト] タナル ナナル マナル パナル
http://203.131.199.131:8030/takeko.m3u 49/67/60 11月16日 22:56:16 40kbps

372 :名無し草:2007/11/17(土) 00:59:02
隊長!今日も録音部隊は元気であります
52名であります

373 :名無し草:2007/11/17(土) 01:00:03
たけ子おつ

374 :名無し草:2007/11/17(土) 01:00:10
渡辺香津美も人が簡単に出来る事が出来ないので
仕方なく人よりギター練習して今の地位を築いた

375 :名無し草:2007/11/17(土) 01:00:31
たけこおおおおおおおおお
レス返してくれ

376 :名無し草:2007/11/17(土) 01:00:41
おつです
眠たくないのでちょっとあそびにいって来る

377 :松たけ子。:2007/11/17(土) 01:00:47
おつかれーおやすみー!!
明後日の競馬がんばろーんばー

378 :名無し草:2007/11/17(土) 01:01:53
んばー

379 :名無し草:2007/11/17(土) 01:20:26
>>377
その次のジャパンカップもね!

380 :名無し草:2007/11/17(土) 03:18:50
ラジオやったのかよ

381 :名無し草:2007/11/17(土) 03:29:09
やったお

382 :名無し草:2007/11/17(土) 03:29:29
>>377
ひと悶着あってちょっとしか聴けなかったが乙

383 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 07:48:47
おはたけ

384 :名無し草:2007/11/17(土) 08:12:32
たけぽこ><

385 :松たけ子。:2007/11/17(土) 15:10:59
さて馬券買うぞ!

386 :松たけ子。:2007/11/17(土) 15:24:08
受付番号:0001 受付時刻:15:23 受付ベット数:6
受付内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 京都(日) 11R 3連複  08−09−12 300円   
(2) 京都(日) 11R 枠 連  4− 6 100円   
(3) 京都(日) 11R 枠 連  5− 6 100円   
(4) 京都(日) 11R 馬 連  08−12 200円   
(5) 京都(日) 11R 3連複  08−12−14 200円   
(6) 京都(日) 11R 3連複  08−09−11 100円   
購入金額 1,000円 払戻金額 0円


387 :松たけ子。:2007/11/17(土) 15:25:25
>(4) 京都(日) 11R 馬 連  08−12 200円  



ワイドにするつもりだったのにorz
まぁいいけど・・・・ジョリーダンス切りました
あとダメジャーよりもアグネスアークで推していこうかと

388 :松たけ子。:2007/11/17(土) 15:35:15
受付番号:0002 受付時刻:15:34 受付ベット数:1
受付内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 京都(日) 11R ワイド  09−12 3,000円   
購入金額 3,000円 払戻金額 0円


389 :名無し草:2007/11/17(土) 15:46:04
就職したからってセレブ買いかよっ!www

390 :名無し草:2007/11/17(土) 15:49:00
たけ子かわいいよたけ子

391 :名無し草:2007/11/17(土) 16:36:44
武子わスズカ不死鳥好きじゃなさそうだねw
相手が楽だし外差しが決まる馬場でこれはいい儲けになるよ
馬単で裏表をきっちり手広く流す単勝買うほど妙味はないから保険の複を10万だけね

392 :松たけ子。:2007/11/17(土) 16:42:35
短い距離で豊が溜めたらって思うと怖くてかえないっす

393 :名無し草:2007/11/17(土) 17:00:26
【台湾】「貧乳」と言われた女性が公然侮辱として男性を訴える。しかし却下される[11/17]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195270024/

394 :名無し草:2007/11/17(土) 21:15:44
たけしゃんたけしゃん

395 :名無し草:2007/11/17(土) 21:36:30
サタウマ見てから考えることにする

396 :松たけ子。:2007/11/17(土) 21:39:03
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1529801
、のばうさぎのかわりがでてきた

397 :名無し草:2007/11/17(土) 21:46:01
きもいです

398 :名無し草:2007/11/17(土) 21:52:10
これはいいかもしんない
ノバうさより好き

399 :松たけ子。:2007/11/17(土) 22:21:14
かわいすぐる

400 :松たけ子。:2007/11/17(土) 22:23:15
http://www.nicovideo.jp/watch/sm500873
職人って呼ばれる人は本当に尊敬に値するわ

401 :名無し草:2007/11/18(日) 08:57:07
たけチンコおはよう

402 :名無し草:2007/11/18(日) 15:44:39
だからスズカフェニックスっつっただろw

403 :松たけ子。:2007/11/18(日) 15:45:02
ひーん><7番がいらなすぎる・・・・

404 :名無し草:2007/11/18(日) 15:49:45
3着に来たぐらいでそんな自慢げに言われてもねぇw

405 :名無し草:2007/11/18(日) 15:51:36
これで3連単2万4千はおいしすぎw

406 :名無し草:2007/11/18(日) 15:52:58
08 - 07 - 11で確定か
途中までリシャールが来そうで面白かった

407 :名無し草:2007/11/18(日) 23:09:44
武子いまなっちのコンサートから帰って結果を知ったwww
なんやねん複勝の10万しか取れてない・・・・・・ううう

408 :松たけ子。:2007/11/19(月) 14:27:47
同行でユーザー周りしてたが、なぜか先輩に三時間放置されてる。
まだ連絡ないんだが(>_<)

409 :名無し草:2007/11/19(月) 15:06:02
ええプレイやね

410 :名無し草:2007/11/19(月) 15:42:59
全裸で正座したまま壺を頭の上に載せてないだけマシだろw

411 :名無し募集中。。。:2007/11/19(月) 20:58:36
で無事帰還できたんか?

412 :名無し草:2007/11/19(月) 21:02:29
放置プレイってのは普通は24時間ぐらい放置するからね
ホテルの部屋で裸で正座したままじっとご主人様の帰りを待つ絶望感がたまらない

413 :名無し草:2007/11/19(月) 21:27:59
(>_<)

414 :名無し草:2007/11/19(月) 21:29:22
http://www.pachi777.com/index48.htm


415 :松たけ子。:2007/11/19(月) 21:51:16
>>410
>>412
それはやってみたいほうだな

そんなことよりもMCAの試験なんで土曜やってないんだよ!!!!
こっそり受験できないじゃないか!!!!!!!!!!!!

416 :名無し草:2007/11/19(月) 21:52:21
崗枝李

417 :松たけ子。:2007/11/19(月) 21:52:44
>>411
ふむ
あんままじめじゃない人だったみたい
さも仕事したように日報書いてきたよ


418 :名無し草:2007/11/19(月) 22:09:35
たけ子おかえり

419 :松たけ子。:2007/11/19(月) 22:17:10
そしておやすみなさい^^

420 :名無し草:2007/11/19(月) 22:18:33
早っ! ・・・でも仕方ない

421 :名無し募集中。。。:2007/11/20(火) 07:07:25
おはたけ 今日は放置されないようにな

422 :名無し草:2007/11/20(火) 15:33:51
武子は真面目だからそういうスチャラカサラリーマンは合わないっつーか
気持ちの上であんまり認めたくないことだろうけどガンバってね!

423 :名無し草:2007/11/20(火) 19:52:45
  ∩  :・:∵          
⊂、⌒ヽ∴: L/     ,r=''""゙゙゙li,
⊂( 。Д。)つ  > 、、,,_ ,r!'   ...::;il! ... ┏┓┏┳┓
  V V ; Y⌒r!'゙゙´  `'ヾ;、, ..::::;r!'゙ ┏┛┗┻╋┛    
グハッ  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;r!゙   ┗┓┏┓┃
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙..    ┃┃┃┃ ┏┳┳┓
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li      ┗┛┗┛ ┗╋┛┃
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li            ..┗━┛
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、●ノハヽ●
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__  `=´┴`=从 ァゥ
     `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ   ノつ
                       〜( ,,(~)
                         ヽ)


=´┴`=从 y-~~ アウ〜♪

424 :名無し草:2007/11/20(火) 20:19:18
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1339813

これ凄いぞタナル

425 :名無し草:2007/11/20(火) 21:28:46
http://img.second-business.com/1/22769_300_300.jpg

426 :名無し草:2007/11/20(火) 22:23:28
たけ子もう寝たかな?
聞きたいことがあってたけ子じゃなくてもavast!使いいたらいいんだけど

427 :松たけ子。:2007/11/20(火) 22:45:19
>>424
耳がぴーぴーしたお!!!!!!!!!!!
>>422
認めたくなくはないよでも慣れたら負けだなって思った。
今日はすごくいい人に当たった
要領のいいなおかつすごく性格のいい人だった^^

428 :名無し草:2007/11/20(火) 22:46:08
オカエリ

429 :名無し草:2007/11/20(火) 22:52:57
たけ子様お疲れ様でちゅ

430 :松たけ子。:2007/11/20(火) 23:02:09
お疲れサマー
疲れたけど今週ももう少しなの!頑張るの!ちなみに
今週のタナルラジオはお休みになります^^

431 :名無し草:2007/11/20(火) 23:03:15
mjky

432 :名無し草:2007/11/21(水) 17:53:57
寒い件

433 :名無し草:2007/11/21(水) 21:09:18
>>430
>今週のタナルラジオはお休みになります^^

(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

434 :松たけ子。:2007/11/21(水) 21:44:54
すまんこすまんこ!

435 :名無し草:2007/11/21(水) 21:49:05
おかえりなさいませ

436 :松たけ子。:2007/11/21(水) 21:57:15
今から風呂はいってねる
毎日きついね仕事
お給料日がまちどおしいよ

437 :名無し草:2007/11/21(水) 22:18:47
>>434
次回のラジオの第一声はこれでおながいします!!

438 :名無し草:2007/11/21(水) 22:35:34
次回は来年だったりして・・・

439 :松たけ子。:2007/11/21(水) 22:42:29
たけちゃんのクリスマスサンタやるお!!!!!!!!

それまでのネタをためとくのだお!!!!!!!!

440 :名無し草:2007/11/21(水) 22:49:00
ドタキャンの悪寒もするが… 貯めておくお!

441 :名無し草:2007/11/21(水) 22:58:19
11月今週はラジオないとして次は30日
12月は7・14・21・28日となっておりますが
タナリマスサンタはいつリスナーの耳穴に忍び込んでくれるの?

442 :名無し草:2007/11/21(水) 23:00:48
タナラジ流行語大賞も決めないといけないんジャマイカ

443 :名無し草:2007/11/22(木) 01:13:43
今日は給料の振込み日だお

444 :名無し草:2007/11/22(木) 01:50:53
たけ子とマイミクになりたいんだけどお前らマイミクなの?

445 :名無し草:2007/11/22(木) 08:41:50
マイミク申請すればいいじゃない

446 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 13:40:59
マイミクとか迷惑だろうと申請した事ないな
なったところで俺面白くないし

447 :名無し草:2007/11/22(木) 14:27:26
ちゃなるはハロプロの話をしない限りはコメントしてくれるよ
優しいよ

448 :名無し草:2007/11/22(木) 17:37:13
俺もブログ読むぐらいでマイミクになろうとは思わんw
武子はちゃんとここに来てくれるしさ
マイミクだとお世辞も多くなるしハッキリと言いたいことを言えなくなる気がするよ

449 :名無し草:2007/11/22(木) 18:51:33
たけこのまんまんぺろぺろ

450 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 19:50:26
でも俺の誰も居ないマイミクにたけ子の名前があったら嬉しいだろうな

451 :名無し草:2007/11/22(木) 20:10:33
誰もマイミクいないってないよね

452 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 22:27:23
最初の紹介してもらった友人とマイミクしてくれって頼まれた友人だけだもん

453 :名無し草:2007/11/22(木) 22:30:31
マイミク一人もいないとアカウント消されるよ

454 :名無し草:2007/11/22(木) 22:39:09
じゅあ俺消されたな
もう1年以上放置

455 :名無し草:2007/11/22(木) 23:26:56
女性に催淫、感度アップ媚薬・精力薬・セックスドラッグ、ダイエット痩せ薬、経口避妊ピル、抗うつ剤プロザック、膣内射精後でも避妊できる緊急避妊薬、アダルトグッズなどを豊富に揃え、激安販売!

http://www.kanrakudou.com/JP.htm

456 :名無し草:2007/11/23(金) 02:05:19
http://www.uploader.jp/user/bittu460/images/bittu460_uljp00006.gif

457 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 07:44:38
おはたけ 今日はゆっくり休めるのかな

458 :名無し草:2007/11/23(金) 11:39:00
おたけしゃん

459 :松たけ子。:2007/11/23(金) 12:31:51
おはおはー今日はマフラー買いに行くよー
タナルクリスマスは22日の夜あたりを希望します!!!!!!
24日にやりたいけど次の日会社なんだよねぇ


460 :名無し草:2007/11/23(金) 14:34:45
車でも改造するのか

461 :名無し草:2007/11/23(金) 15:27:11
さてはイブはデートするつもりだな

462 :松たけ子。:2007/11/23(金) 17:52:40
ナナルとでーとなのれす^^


463 :名無し草:2007/11/23(金) 18:15:28
たけ子は知らんがナナルは彼氏とデートじゃないのか

464 :名無し草:2007/11/23(金) 19:00:07
意気がってるんだよ。。。
KY

465 :名無し草:2007/11/23(金) 20:28:41
>>459
ちょwおまw
クリトリスラジオの前にラジオはしねえのかよ
まずそれに答えてからから家

466 :名無し草:2007/11/23(金) 20:32:36
からから

467 :名無し草:2007/11/23(金) 21:49:10
明日のジャパンカップ
たけ子の願いエリモハリアー
メイショウサムソン?ウォッカ?

http://keiba.yahoo.co.jp/scores/2007/05/05/08/10/denma.html

468 :名無し草:2007/11/23(金) 21:52:11
今日は何時から放送するの

469 :松たけ子。:2007/11/23(金) 21:53:48
ヲッカとインチライミかな☆

470 :名無し草:2007/11/23(金) 22:32:01
おおインティ矢島舞美ってオレモー

471 :名無し草:2007/11/24(土) 00:06:06
>>467
どうでもいいが明後日な

472 :名無し草:2007/11/24(土) 00:20:20
なんでらじおせんのん

473 :名無し草:2007/11/24(土) 00:30:12
もう俺達は捨てられたんだよ

474 :名無し草:2007/11/24(土) 01:22:55
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1195810743/108
>108 :名無し募集中。。。 :2007/11/23(金) 20:09:30.16 0
>女
>社会人1年目
>毎日確実に8時〜18時は働いてる
>今月給料12万
>4月から最高13万
>何これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

たけ子かとおもたけど ちがた

475 :松たけ子。:2007/11/24(土) 10:26:33
違うな
それよりも能登かわいいよ能登の元ネタは
たけこかわいいよたけこだということを忘れないで貰いたい

476 :名無し草:2007/11/24(土) 11:23:18
そんなウソ書く暇あったらラジオやれバカ><

477 :名無し草:2007/11/24(土) 13:09:16
たけこかわいいよたけこ!

478 :名無し草:2007/11/24(土) 15:35:37
ちゃなるJCD買ってないの?

479 :松たけ子。:2007/11/24(土) 21:01:57
買ってないよ明日に賭ける!!!!!!
知らない馬多かったしな

480 :名無し草:2007/11/24(土) 22:32:10
たなるうううううううううううううううううううううううううううううううううううう

481 :名無し草:2007/11/25(日) 11:51:56
武子一度叩いたアドマイヤムーンは差せる強みがあるね
身売りされて応援しない人が増えた分の人気下降じゃないのかな?
単と馬単の裏表だけどサムソンだけはバッサリ切る

482 :名無し募集中。。。:2007/11/25(日) 11:57:27
順調ならサムソンで年度代表場確定じゃね

483 :名無し草:2007/11/25(日) 14:11:39
>一度叩いたアドマイヤムーンは差せる強みがあるね

サムソンも同じ条件な件

484 :名無し草:2007/11/25(日) 15:25:35
だからアドマイヤムーンっつったじゃんw

485 :名無し草:2007/11/25(日) 15:26:53
武子おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

486 :名無し草:2007/11/25(日) 15:27:01
サムソン切って涙目ですかw

487 :名無し草:2007/11/25(日) 15:30:10
3連なんて一円も買ってないからまったく問題ナシw

488 :名無し草:2007/11/25(日) 15:30:44
81倍もつくぞ!!!!!!!!!!!
やった!!!!!\(^o^)/

489 :名無し草:2007/11/25(日) 15:32:01
そして実は隠し3練炭を買ってた件www
(1) 東京(日) 10R 3連単 1着ながし 1着:04
相手:02,09,10,11,14 各100円(計2,000円

490 :松たけ子。:2007/11/25(日) 15:35:02
ムーンとか買ってないよ(;_;)

491 :名無し草:2007/11/25(日) 15:39:40
サムソンポップの馬連で俺涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さらにヴィクトリー抑えてドベとか踏んだり蹴ったりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

492 :名無し草:2007/11/25(日) 15:40:29
浮かれてたら京都メイン買い逃したぉw
メテオ買いたかったなぁ

493 :名無し草:2007/11/25(日) 15:43:33
買い逃してよかったな

494 :松たけ子。:2007/11/25(日) 15:55:38
ウォッカたん頑張ったからいいや。大好きらもんウォッカたん(^Q^)/^

495 :名無し草:2007/11/25(日) 16:01:30
たけちゃんも今度ラジオでうちのウオッカって言ってみてw

496 :名無し草:2007/11/25(日) 16:20:38
武子はウオッカのように強くなって欲しいよ!!!

497 :松たけ子。:2007/11/25(日) 18:18:14
寿司華館行こうか迷ってる・・・・
美味しいすし屋ないのかなぁ
回らない寿司屋が無いんだよなぁ田舎スグル

498 :名無し草:2007/11/25(日) 18:23:02
また寿司かよ!!!!!

499 :松たけ子。:2007/11/25(日) 18:24:01
寿司買いにいこっと!

500 :名無し草:2007/11/25(日) 18:26:42
工工エエエエェェェェ(´д`)ェェェェエエエエ工工

501 :名無し草:2007/11/25(日) 18:27:16
寿司食いたいなぁ
スーパーのじゃないやつ

502 :松たけ子。:2007/11/25(日) 18:28:13
スーパーじゃない奴食べたいけど田舎には無いんだよなァ
小僧寿し見に行ってみる!


503 :名無し草:2007/11/25(日) 18:34:33
小僧寿しはおばちゃんの愛情で握られてるから旨いよ

504 :松たけ子。:2007/11/25(日) 18:35:47
そういうの聞くと食べる気うせるじゃないか
若いおにーちゃんのちんちん袋で握った寿司が食べたいよ><

505 :名無し草:2007/11/25(日) 18:38:23
かっぱ寿司のいなりでも食ってろ!

506 :松たけ子。:2007/11/25(日) 18:39:27
そんなんいわいでええねん

507 :名無し草:2007/11/25(日) 18:45:56
福岡って漁港あったっけ?
美味い寿司屋ありそうだけどなあ

508 :名無し草:2007/11/25(日) 18:49:34
なっちがもうすぐ福岡に行きますよ

509 :名無し草:2007/11/25(日) 20:03:20
ウワァァァァァァァンDASH村の八木橋が亡くなったよ・・・
おつかれ やすらかにな

510 :名無し草:2007/11/25(日) 20:20:24
ヤギの寿命って短いのかな・・・

511 :松たけ子。:2007/11/25(日) 21:57:12
>>507
博多湾玄界灘くらいかな
まぁ刺身はうまいよ
今日は手巻きにしといた^^

512 :名無し草:2007/11/25(日) 23:16:30
たけ子ラジオしなくなってから人気落ちてるね

513 :松たけ子。:2007/11/25(日) 23:28:18
恋の終わりは意外と静かに

これがすべて物語ってるよね

514 :名無し草:2007/11/25(日) 23:31:31
イイハナシダナーのAA

515 :名無し草:2007/11/25(日) 23:32:55
( ;∀;)イイハナシダナー

516 :名無し草:2007/11/25(日) 23:39:08
オワタ\(^o^)/
じゃねえのかwww

517 :名無し草:2007/11/25(日) 23:45:40
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~


518 :松たけ子。:2007/11/25(日) 23:54:09
みんな恋愛しないからわかんないのか
私も振られたことないからようわからんが

519 :名無し草:2007/11/25(日) 23:58:15
ケータイを変えて終わりじゃない?
俺はいつもそうやってる

520 :松たけ子。:2007/11/25(日) 23:59:25
ケータイとか変えないしなぁ
人を振ることができない→だからストーカーになる

521 :名無し草:2007/11/26(月) 00:02:11
もうこのスレには来ません 今までありがとう それじゃ

522 :名無し草:2007/11/26(月) 00:02:34
にげみき乙

523 :松たけ子。:2007/11/26(月) 00:03:08
>>521
やだあああああああああああ
タナルリスナーは永遠の恋人(オナホ)だものおおおおおおおお
いっちゃやだああああああああああ

524 :名無し草:2007/11/26(月) 00:03:16
う うそぴょん

525 :松たけ子。:2007/11/26(月) 00:05:39
オマタ\(^o^)/ワレタ

526 :名無し草:2007/11/26(月) 00:08:04
  ヽoノ イイゾ! イイゾ!
  へ)
    <

527 :名無し草:2007/11/26(月) 00:54:03
恥ずかしいやり取りだなwww

528 :名無し草:2007/11/26(月) 01:02:07
>>527
死ねよ

529 :名無し草:2007/11/26(月) 02:25:38
>>528
よくそんな汚い言葉をつかえるな乞食くんw

530 :名無し草:2007/11/26(月) 02:45:56
>>528-529
くたばれカス^^

531 :名無し草:2007/11/26(月) 04:01:12
>>530
死んでください><

532 :名無し草:2007/11/26(月) 12:11:40
なにこの狼みたいなやり取りwww

533 :名無し草:2007/11/26(月) 13:08:53
狼のはみごたけ子。のスレですからw

534 :名無し草:2007/11/26(月) 13:12:36
こんなときってたけこさんは止めに入らないの?w

535 :松たけ子。:2007/11/26(月) 19:26:17
ごめん仕事してた^^;
煽り騙りはモ板の華だからね
大いに結構ですよ!

536 :名無し草:2007/11/26(月) 19:48:42
じゃあたけ子。ガンになって死ね

537 :名無し草:2007/11/26(月) 19:52:15
いくらにちゃんねるでも死ねって書かれるのはすげー嫌になる
他の奴ってもう慣れてるとかそれなら来るなとか言うんだろうなw
そんな言葉を遣って平気な人間は困るわ

538 :名無し草:2007/11/26(月) 20:24:57
>>537
よしじゃあとりあえず死んでくれ

539 :名無し草:2007/11/26(月) 20:57:35
たけしゃん><

540 :名無し草:2007/11/26(月) 21:08:25
>>537
今すぐ死ね

541 :名無し草:2007/11/26(月) 21:40:38
最低だたけ子ヲタって・・・・・
もうたけ子なんて嫌いだ!!!!!!!!!!!!

542 :名無し草:2007/11/26(月) 22:04:40
ん?

543 :名無し草:2007/11/26(月) 22:16:10
ん?w

544 :名無し草:2007/11/26(月) 23:38:44
悔しかったの?

545 :松たけ子。:2007/11/27(火) 00:07:12
とりあえずこのスレの誹謗中傷はにげみきでできていると考えると
物凄く納得するから!!!!



546 :名無し草:2007/11/27(火) 00:11:11
だなw
じゃあたけ子死ねってことで

547 :松たけ子。:2007/11/27(火) 00:14:22
そいつは死ね割る!!!!!!

548 :名無し草:2007/11/27(火) 00:37:59
俺だけがたけ子を愛していればそれでいいからお前らもう来なくていいよ

549 :名無し草:2007/11/27(火) 02:45:21
三三三三三三三三三三三三三三三三三
     |:|          |:|            | |
     |:|          |:|            | |
     |:|          |:|            | |
 __|:|_____|:|______| |
.@*@|:|*@*@*@*|:|*@*@*@*@| | 
  ̄ ̄|:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
     |:|          |:|            | |
     |:|          |:|            | |
     |:|          |:|            | |
 ================

550 :名無し草:2007/11/27(火) 10:07:36
ナナルさえ居てくれれば無問題

551 :名無し草:2007/11/27(火) 10:10:08
たけしゃん><

552 :名無し草:2007/11/27(火) 10:13:02
たけ子がいないとナナルとの接点が持てないだろ
よってタナルは重要

553 :名無し草:2007/11/27(火) 13:49:10
ここ気持ち悪い

554 :名無し草:2007/11/27(火) 18:17:19
逃げ美貴死ねよ

555 ::2007/11/27(火) 19:57:41
【コラム】 ヒザの上でノートPCを使うとちんちんに何か悪影響はあるの?
http://news.ameba.jp/r25/2007/11/8883.html

556 :松たけ子。:2007/11/27(火) 21:39:51
>>553
sageとかもっときもいぞ><

557 :名無し草:2007/11/27(火) 22:04:28
たけ子おかえりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい><

558 :名無し草:2007/11/28(水) 09:12:00
たけ子は今日も仕事か
俺はパチンコにいってくるよ

559 :名無し草:2007/11/28(水) 18:18:09
たけ子は異常にsageを嫌うよねw

560 :名無し草:2007/11/28(水) 21:45:31
武子ちゃんパチンコ11時間もやって帰りました
プラス3万円だったからよかったけどこんなニート生活やってていいのかね

561 :名無し草:2007/11/28(水) 23:28:04
たけしゃんたけしゃん

562 :名無し草:2007/11/29(木) 01:08:36
>>560
勝てればいい
俺は今日ハマリ1000回クラス1回
500回クラス2回食らって死亡

563 :名無し草:2007/11/29(木) 01:36:55
ぱちんこアクエリオンのCMソングが後期オープニング曲になったYo

564 :名無し草:2007/11/29(木) 01:38:51
>>562
乙でした!
俺の横のババアは2500ハマリを現金で投資してたw
鬼のように万札を投入し続ける姿にマジで殺気を感じたよ

565 :名無し草:2007/11/29(木) 01:40:00
アクエリオンやりたいけどまだ田舎には導入されてねえw

566 :名無し草:2007/11/29(木) 10:56:59
武子ヤフオクで石油ストーブを5kで購入して今届いた
97年製とかwww
まぁ火鉢よりはマシだからいいわw

567 :名無し草:2007/11/29(木) 19:40:58
たけこ今日はアキバへ行ってきた
ルーズソックスのJKが居てコスかと思ったら
つくばエクスプレスの駅へ入ったからマジだったわw

568 :名無し草:2007/11/29(木) 20:22:38
ギャル曽根出せよカス

569 :名無し草:2007/11/29(木) 20:23:57
おっと誤爆したぜ
たけ子愛してるよ

570 :名無し草:2007/11/29(木) 20:25:03
ギャル曽根ヲタwwww

571 :松たけ子。:2007/11/29(木) 21:03:50
ふおおおおおおおおおおおお
明日のタナラジは1時からだおおおおおおおおおおおおおおお
ふおおおおおおおおおおおおおおお

572 :名無し草:2007/11/29(木) 21:15:31
お肌に悪いよおばさん

573 :名無し草:2007/11/29(木) 21:15:55
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

574 :名無し草:2007/11/29(木) 21:21:20
あー明日か なんかめんどいなぁ

575 :名無し草:2007/11/29(木) 21:35:15
せっかく生活リズム戻したのにまた崩れる

576 :名無し草:2007/11/29(木) 22:34:52
昨日アクエリオンで知り合いの常連が1600回ハマってた

577 :名無し草:2007/11/29(木) 22:56:58
武子さっきセレブなマンションのゴミ捨て場に高級そうなタンスが捨ててあったわ
ちょっと拾ってくる

578 :名無し草:2007/11/30(金) 02:16:39
いやはやモノが重すぎて持てないわ・・・
どうせ合板の安物だと思うし悔しいので正面におしっこしてやった


579 :名無し草:2007/11/30(金) 05:39:02
松たけ子結婚
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196368482/

580 :名無し草:2007/11/30(金) 05:51:19
俺も貼ろうと思ってたよw

581 :名無し草:2007/11/30(金) 11:32:49
マジかよ・・・・・・・・・・
おれもうダメポ熱も出てきた・・・・
長年の松たか子ファイル捨てようか迷う

582 :名無し草:2007/11/30(金) 14:45:49
てめー
いい加減らじおやれや

583 :名無し草:2007/11/30(金) 18:11:07
武子熱が出て病院へ行ってきた


584 :名無し草:2007/11/30(金) 22:34:56
そんな熱は早く冷めた方がいいw

585 :名無し草:2007/11/30(金) 22:40:08
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

586 :名無し草:2007/11/30(金) 22:40:16
不治の病かw

587 :名無し草:2007/11/30(金) 23:33:04
>>581
とりあえず斧にでも上げてから捨てて

588 :名無し草:2007/11/30(金) 23:57:58
たけ子レイディオやるの?
肉棒擦って待ってるね

589 :名無し草:2007/12/01(土) 00:11:17
やるまでこっち聞いてる

もかです 24:00くらいからねとらじ(ラジオ)します この前の続きで2005年の邦楽ベスト30です
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196427716/


590 :松たけ子。:2007/12/01(土) 00:15:29
飲み会でフラフラネムネム。。。
振り替えで明日やります!!!!!許して!!!!

ごめんなさい・・・

591 :名無し草:2007/12/01(土) 00:16:59
じゃあもか聞いとくよ・・・
おやすみ

592 :名無し草:2007/12/01(土) 00:19:11
明日は俺が飲み会だorz

593 :名無し草:2007/12/01(土) 00:20:46
代わりに俺がラジオやればいいんだな

594 :名無し草:2007/12/01(土) 00:22:14
たけ子ふわふわまおまおみたいに言うなよたけ子

595 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 00:43:16
じゃあ代理やろっかな

596 :名無し草:2007/12/01(土) 00:43:33
それなんてオノマトペ

597 :おとうふ ◆MIY/GJ/vsE :2007/12/01(土) 00:44:17
たけこ帰ってこいたけこーーー

598 :名無し草:2007/12/01(土) 00:52:27
ションナ!(;´Д`)
目覚ましかけて病院のクスリを飲んでスタンバイOKだった・・・・
また寝込むよ武子

599 :名無し草:2007/12/01(土) 00:52:28
あっネカマがきた

600 :名無し草:2007/12/01(土) 01:02:54
もうこの際だし代打はおとうふとにげみきでもいいよ

601 :名無し草:2007/12/01(土) 01:16:41
おとうふおとうふ

602 :名無し草:2007/12/01(土) 01:22:33
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196418381/18

603 :名無し草:2007/12/01(土) 01:34:00
ラジオやります
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196437933/

604 :名無し草:2007/12/01(土) 01:39:54
おとうふタソ

605 :松たけ子。:2007/12/01(土) 07:25:35
ひさびさにゲロッたわ・・・・・
くううううううううううううううううううううう

606 :名無し草:2007/12/01(土) 10:07:55
うp

607 :名無し草:2007/12/01(土) 10:28:20
おとうふラジうpってください

608 :名無し草:2007/12/01(土) 10:37:58
おとうふのラジオよかったな
武子にも気を遣って喋ってくれたしさ

609 :名無し草:2007/12/01(土) 11:22:20
どうせ今日は二日酔いでまた来週にしてって言うと思うわ
みんな諦めて寝ようぜ

610 :松たけ子。:2007/12/01(土) 11:33:02
でもおとうふちゃんがやってくれるなら聞くほうに専念するよ!!!
っていうか二日酔いはしない。焼酎だからね
昨日は本当にごめん。

611 :松たけ子。:2007/12/01(土) 16:13:46
やべ土曜なのに人稲

612 :名無し草:2007/12/01(土) 16:54:52
たまには狼の女ヲタさんだけ20代の俳優でも語ろうか
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196493234/

ここを見てるからな

613 :松たけ子。:2007/12/01(土) 17:14:00
そんなスレはあんま興味ないな

614 :名無し草:2007/12/01(土) 18:17:03
エロDVDでフェラの滑らかな出し入れ見てたら眠くなってきた

615 :松たけ子。:2007/12/01(土) 18:18:11
狼のエロ動画見てたけど自分に似てるあえぎ方だと萎えるな

616 :名無し草:2007/12/01(土) 18:19:51
どれかおしえて

617 :名無し草:2007/12/01(土) 18:22:53
たけ子のあえぎ方
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=07220814_bono05.wmv

618 :松たけ子。:2007/12/01(土) 18:58:49
いままで見たなかで一番興奮したエロ動画
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196484498/
このスレの>>1

っていうか森口ひろこが明太子のCMでてるうううううううううううううう

619 :名無し草:2007/12/01(土) 19:14:24
ああそれか

620 :名無し草:2007/12/01(土) 19:37:11
森口といえばこれ森口かな?
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nnnnn_hiroko.flv

621 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 20:10:09
たけこ寝たな
今月はラジオしなくていいからクリスマスは絶対やれよ

622 :名無し草:2007/12/01(土) 20:32:01
たけこが目の前で寝てたらアナルにカンチョーしてやるのに

623 :名無し草:2007/12/01(土) 20:35:34
たけ子本当にそんな感じなのかどうか確認する作業が必要だなたけ子

624 :名無し草:2007/12/01(土) 21:31:58
昨日はたけ子じゃなくておとうふがやったのか
どなたかおとうふのをどこかのロダにでもあげてもらえませんか

625 :名無し草:2007/12/01(土) 21:34:06
http://www.pachi777.com/index48.htm

626 :名無し草:2007/12/01(土) 21:45:33
今日何時からだよ

627 :名無し草:2007/12/01(土) 22:50:01
寝ただろたけ子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

628 :名無し草:2007/12/01(土) 23:33:30
ラジオに備えて寝ているのか

629 :名無し草:2007/12/01(土) 23:58:28
松たけ子。さん(97)

(最終ログインは35分以内)

630 :名無し草:2007/12/02(日) 00:02:52
やらないのかやるのかハッキリしてくれ

631 :名無し草:2007/12/02(日) 00:50:18
こりゃないな

632 :名無し草:2007/12/02(日) 01:00:22
こんなモチベの低いことやってリスナー舐めるなよ
みんないろんな事情を抱えてんのにさ
それなら昼間にでも勝手にやっててくれる?

633 :名無し草:2007/12/02(日) 01:02:10
事情を抱えてるのはたけ子も一緒だと思うが

634 :名無し草:2007/12/02(日) 01:04:34
>>632

635 :名無し草:2007/12/02(日) 01:09:39
>>633
お前みたいなマゾ奴隷ヲタに言ってない

636 :名無し草:2007/12/02(日) 01:10:58
>>635

637 :名無し草:2007/12/02(日) 01:12:18
>>636
きめえことやめろキチガイ

638 :名無し草:2007/12/02(日) 01:13:25
おたけえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
僕を裏切ったな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


639 :名無し草:2007/12/02(日) 01:15:59
最近のたけ子はひどすぎる

640 :名無し草:2007/12/02(日) 01:16:57
ここにネオ麦茶が誕生したのであった
それからの>>638の行動は言うますまい

641 :名無し草:2007/12/02(日) 01:24:46
これからはおとうふの時代が来るよ


642 :名無し草:2007/12/02(日) 01:25:26
わかったわかった俺が代わりにやるからさ

643 :名無し草:2007/12/02(日) 01:26:30
逃げみきはイラネ(゚听)

644 :名無し草:2007/12/02(日) 01:32:09
にげみきは最悪

645 :名無し草:2007/12/02(日) 01:48:28
>>637

646 :名無し草:2007/12/02(日) 02:02:04
おいラジオやってねえのか
何やってんだたけ子

647 :名無し草:2007/12/02(日) 04:12:09
たけ子はほんとどうしようもない子だな

648 :名無し草:2007/12/02(日) 06:49:44
たけこちゃんたけこちゃん

649 :松たけ子。:2007/12/02(日) 07:33:32
どうしようもないなほんと


650 :名無し草:2007/12/02(日) 07:40:40
>>649

651 :名無し草:2007/12/02(日) 07:41:35
>>649

652 :名無し草:2007/12/02(日) 08:33:27
たけ子狼で書けないよ
1回競馬の時間にちょっとだけラジオやってみればどうよ

653 :名無し草:2007/12/02(日) 08:45:10
>>649
このボケがああああああああああ
ぐっすり寝れた?

654 :名無し草:2007/12/02(日) 08:54:17
たけしゃん><

655 :松たけ子。:2007/12/02(日) 10:40:59
競馬の時間やってみたいけどテレビ映んない品

656 :名無し草:2007/12/02(日) 13:26:37
朝帰りしたたけこにオススメの馬券を教えちゃう
中京メインのマイネルポライト
いい脚がそれほど長続きしないサンライズなら負かせるぞ
単と馬単の流しでウハウハになれる!

657 :名無し草:2007/12/02(日) 15:34:03
哀れ

658 :名無し草:2007/12/02(日) 15:37:50
ジュベナイルF買ったんたけ子?

http://www.jra.go.jp/JRADB/accessD.html

659 :松たけ子。:2007/12/02(日) 15:43:36
今回は見送った><
前回負け越してるから
なんか気合がたりないんだよな

660 :名無し草:2007/12/02(日) 15:54:55
そっか前向きにどんまい!

そぅ来週http://fukuoka-motorshow.jp/tv/
に行くんだけどたけ子興味ない?

661 :名無し草:2007/12/02(日) 15:56:21
放送するならたけ子に気合入れてもらえるように関西GTファンファーレうpするつもりだった

662 :名無し草:2007/12/02(日) 16:00:11
今年の締めくくり有馬で大勝負!
2×t@yf@;q:b p(^ ^)q

663 :松たけ子。:2007/12/02(日) 16:01:37
>>660
来週はナナルとデートだから絶対無理
ナナルに誕生日プレゼントとクリプリかうのおおおおおおおおお
うっひょーテンション上がる('A`) (´‐`)。оΟ (;゚∀゚)=3 (・ω・*)('A`) (´‐`)。оΟ (;゚∀゚)=3 (・ω・*)('A`) (´‐`)。оΟ (;゚∀゚)=3 (・ω・*)('A`) (´‐`)。оΟ (;゚∀゚)=3 (・ω・*)

664 :松たけ子。:2007/12/02(日) 16:02:49
>>661
ごめん
マジでちょっと立て込んでて
事情を話したいがまだ調査中だから・・・・っていうか
ヒント;ばーさん家に「元気水」という高価なただの水がダースで置いてあった

665 :名無し草:2007/12/02(日) 16:07:27
('A`) (´‐`)。оΟ (;゚∀゚)=3 (・ω・*)('A`) (´‐`)。оΟ (;゚∀゚)=3 (・ω・*)('A`) (´‐`)。оΟ (;゚∀゚)=3 (・ω・*)('A`) (´‐`)。оΟ (;゚∀゚)=3 (・ω・*)

666 :名無し草:2007/12/02(日) 16:08:44
たけ子暗号解読中w

今月のラジオの予定は・・・

667 :松たけ子。:2007/12/02(日) 16:16:26
予定は未定!!!!
クリスマス企画だけは必ず実行いたします!!!
っていうかリンチにやってくるのだけは勘弁して欲しいよ宗教団体。

668 :名無し草:2007/12/02(日) 16:18:37
http://usokomaker.com/yoji/?a=Maker&oo=%BE%BE%A4%BF%A4%B1%BB%D2%A1%A3
な企画www

669 :松たけ子。:2007/12/02(日) 16:18:56
ハッスルマニア見れ!!!

670 :名無し草:2007/12/02(日) 16:20:54
見れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

671 :名無し草:2007/12/02(日) 16:43:19
今週は累計300k購入してマイナス80kになってもうたw
お鍋を作って元気出すわ
武子も明日から元気にガンバってね!俺もパチ頑張る!

672 :松たけ子。:2007/12/02(日) 16:54:58
おう!頑張る1!!
ハッスルマニアすげえええええええええガチだぜガチ

673 :名無し草:2007/12/02(日) 16:59:16
たなるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

674 :名無し草:2007/12/02(日) 17:04:33
たっけこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

675 :松たけ子。:2007/12/02(日) 17:06:05
これ視聴率いくだろ!!!っていうか年末にやれよ!!!

676 :名無し草:2007/12/02(日) 17:09:42
小池栄子のおっぱいすげえよな

677 :名無し草:2007/12/02(日) 17:13:09
ラブ&ハッスルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

678 :松たけ子。:2007/12/02(日) 17:58:16
いやー年末楽しみだな
紅白なんかもうみねーよ!!!

679 :名無し草:2007/12/02(日) 18:05:58
日本人なら紅白→ゆく年くる年の流れに身をまかせろや!w
ヒマな番組だからこそ途中でセックスしたり酒飲んだり楽しいんだぞ

680 :名無し草:2007/12/02(日) 18:07:48
お前童貞ニートで実家暮らしの親のスネかじりじゃん

681 :松たけ子。:2007/12/02(日) 18:12:33
http://www.nicovideo.jp/watch/sm75998
とりあえず今日お勧めの動画おいときますね

>>679
相手がry

682 :名無し草:2007/12/02(日) 18:15:22
>>681
見て凄い汁がw

683 :名無し草:2007/12/02(日) 18:16:23
サイって怒ると恐ろしいのだ
じゃ俺もおすすめ
新・英国旗 / New Union Flag
http://jp.youtube.com/watch?v=U_OCTf_eFE8

684 :名無し草:2007/12/02(日) 18:20:28
女のイキ顔見たことない
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196585442/

685 :名無し草:2007/12/02(日) 18:24:37
ttp://www.youtube.com/watch?v=_xFR3przh0o
        
これ観てなごんでください

686 :名無し草:2007/12/02(日) 18:26:54
岡田のおっぱいすげえたけ子も見習ってくれよw

687 :名無し草:2007/12/02(日) 19:02:57
おっぱいがすべてでは無いが
無いよりはあった方がいい

688 :名無し草:2007/12/02(日) 19:05:04
でも大事なのは乳首だと思うの

689 :名無し草:2007/12/02(日) 19:18:02
美味
http://www.youtube.com/watch?v=m0deRirenPE&feature=related

690 :名無し草:2007/12/02(日) 19:45:17
子供「たけ子。もしたいのかなぁ」

691 :名無し草:2007/12/02(日) 19:50:15
大事なのは乳房と乳輪と乳首のバランスだ

692 :松たけ子。:2007/12/02(日) 20:33:05
おかパイ全然見えなくてがっかりだよ!!
視聴率うpねらうならポロリないとだめだよな!!!

693 :松たけ子。:2007/12/02(日) 20:37:32
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196590750/79


私じゃないよ1!!ほんとだよ!!!

694 :名無し草:2007/12/02(日) 20:40:16
むしろそれにげみきが書いたんだろう
全くあいつはどんな勘違いしてんだ

695 :名無し草:2007/12/02(日) 20:59:15
たけ子は両性具有者

696 :名無し草:2007/12/02(日) 21:36:40
ラジオすっぽかしたことを反省しろボケぇ

697 :名無し草:2007/12/02(日) 21:53:49
ラジオしないたけ子には存在価値ない

698 :名無し草:2007/12/02(日) 21:58:59
いやある

699 :松たけ子。:2007/12/02(日) 22:19:21
>>697
まじめんご

700 :名無し草:2007/12/02(日) 22:21:14
たけ子。どんまい

701 :名無し草:2007/12/02(日) 22:31:38
俺はたけ子を愛してるよ

702 :名無し草:2007/12/02(日) 23:02:59
ナナル < タナル

703 :名無し草:2007/12/02(日) 23:31:25
たけこを擁護してる奴はあわよくばセックルしようという魂胆がミエミエ
たけこはにげみきのものだってこと思い知れwww

704 :名無し草:2007/12/02(日) 23:38:08
>>703
にげみき乙

705 :名無し草:2007/12/02(日) 23:40:07
にげみきがうざい

706 :名無し草:2007/12/02(日) 23:42:15
にげみきさんなんでしゃべらんのぉおおお?って言ってた
ラジオの録音は今でもたまに聴くよw
あれはにげみきの人生すべてを物語ってるwww

707 :名無し草:2007/12/02(日) 23:43:46
何の話だ

708 :名無し草:2007/12/02(日) 23:46:52
>>707
いいからにげみきは寝ろ

709 :名無し草:2007/12/02(日) 23:47:38
ことわる

710 :名無し草:2007/12/02(日) 23:49:30
粘着にげみきキンモー

711 :名無し草:2007/12/02(日) 23:50:32
おいコラわけもわからず人の話題出しておいキンモーとは何だこのやろー

712 :名無し草:2007/12/03(月) 01:20:02
>>711

713 :名無し草:2007/12/03(月) 01:30:45
>>711

714 :名無し草:2007/12/03(月) 02:01:08
>>711


715 :名無し草:2007/12/03(月) 03:53:57
約束守らないやつが営業という仕事で結果を残せると思うなよたけ子

716 :名無し草:2007/12/03(月) 06:54:03
>>715
4時前に起きてるニートは黙ってろよwwwwwwwwwwww

717 :名無し草:2007/12/03(月) 11:50:46
>>715-716
2人して年寄りみたいな時間に起きてなにやってんだ?w
ニートの俺はいま起きたぞ

718 :名無し草:2007/12/03(月) 11:53:48
そもそもたけこはラジオ引退してるんだよ
それはにげみきと結婚する前に社会勉強したいって言うから
たまに無職童貞のお前らのためにサービスしてやってるんだから文句言うな



719 ::2007/12/03(月) 20:17:42
チンコ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=660595

720 :名無し草:2007/12/03(月) 20:50:35
にげみき役の奴はもうちょっと頭使ったレス書けよ

721 :名無し草:2007/12/03(月) 22:46:56
お武子帰ったよぉおおおおお
必殺仕事人12時間頑張ってプラス40k
これで今週はパチやらずにもう遊んで暮らせるよ

722 :名無し草:2007/12/03(月) 23:17:46
ハニカミ王子をどげんかせんといかん

723 :名無し草:2007/12/03(月) 23:19:25
ハニカミ好きなの?
発情しちゃったの?

724 :名無し草:2007/12/04(火) 01:05:00
                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \

725 :名無し草:2007/12/04(火) 02:11:39
たけ子ちゅわ〜ん

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)