2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イ・ジュンギたんをマターリと語るスレ -2-

1 :名無し草:2007/11/16(金) 22:38:41
ジュンギたんに関する話題なら何でもおk!
ただし個人のファンブログやイタタファンに関する話題は海外芸能人板の本スレでお願いします

【難民板でのお約束】
難民板は流浪の民が集う板です。多くのスレッドが前の板で荒らされたり、
板違いだと言われたりした経験を持っています。
難民板で「出て行け」は禁句。荒らし・煽りについては完全無視。一緒にマターリしましょう。

【このスレでのお約束】
●荒らし・煽りは華麗にスルーしましょう
 ※「スレ違い」「板違い」「テンプレ嫁」などの反応も一切なし
 ※煽りに乗ってしまった人への注意もなし
●ブログ主・イタタファンのネタのときは本スレへ誘導
 ※誘導しても移動しないようならスルー
●sage進行推奨
 ※age厨はスルーの方向で
●教えてチャンがウザかったらこれまたスルーで
●腐女子の書き込みも生温かく見守りましょう
●次スレは970前後でお願いします

2 :名無し草:2007/11/16(金) 22:40:36
★本スレ
【イタタファン大暴走】イ・ジュンギpart11
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1184811891/
★公式HP
ttp://www.leejunki.com(韓国語)
ttp://www.junkiworld.com/ (日本語対応)
★Daum
ttp://cafe.daum.net/mylovejunki
★所属事務所
ttp://www.mentor.pe.kr/
★日本でのマネジメント会社
ttp://www.addendis.com/
★日本の公式ファンサイト
ttp://www.junkiworld.jp/


前スレ
イ・ジュンギたんをマターリと語るスレ -1-
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1185869936/

3 :名無し草:2007/11/17(土) 06:05:06
>>1


お礼にとっておきのあげます
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00518.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00517.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00516.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00515.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00514.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00513.jpg
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00512.jpg

4 :名無し草:2007/11/17(土) 20:38:42
1タソ乙


華麗なる〜って邦題だと変わるんだね。
まんまで解りやすいっちゃ解りやすいけど、インパクト薄。
角○今度こそ頼むお。

5 :名無し草:2007/11/17(土) 23:43:38
こっちに書き込むのは前スレ埋立て後にしません?

6 :名無し草:2007/11/18(日) 18:32:01
>>3
すばらしい画像をありがとう!

みんなも見てみるといいお!

7 :名無し草:2007/11/18(日) 18:55:02
>>3=>>6
自作自演乙乙乙wwwww

8 :名無し草:2007/11/18(日) 22:13:21
前スレ埋め立てしてくれた人、トン!
イルジメ楽しみwktk

9 :名無し草:2007/11/18(日) 22:17:26
>>3が怖くて開けないgkbr

10 :名無し草:2007/11/18(日) 23:06:46
>>9
URLから単なるgay画像と推測できるお

11 :名無し草:2007/11/18(日) 23:24:04
>>9
ガチホモの嵌め画像。ジュンギファンなら見ないが吉。

12 :名無し草:2007/11/18(日) 23:31:28
>>11
おまいさん見ちまったのね乙www

13 :名無し草:2007/11/19(月) 02:12:26
>>3
デブ&フケ専物じゃん
どうせなら若くて綺麗な子の画像にしてよ!ヽ(`Д´)ノプンプン

14 :名無し草:2007/11/19(月) 08:41:20
>>13
お呼びでないよキエロ

15 :9:2007/11/19(月) 10:32:40
>>10
>>11
まりがトントン!

16 :名無し草:2007/11/20(火) 07:35:54
どっかにアップされてた最近の画像みたけど、なんかまた死んだ魚の目をしてるよ…。ハワイのときより若干太ってるし…。
大丈夫かな〜?

17 :名無し草:2007/11/20(火) 20:43:33
どうしてもジュンギを病気にしたいらしいな

18 :名無し草:2007/11/20(火) 23:01:38
インタビューで一時期うつ状態に近かったと言ってたよ

19 :名無し草:2007/11/21(水) 00:14:07
5キロ痩せたって書いてナカッタ?

20 :名無し草:2007/11/21(水) 04:04:05
それは「役作り」の為であって鬱で痩せたんじゃないよ

21 :名無し草:2007/11/21(水) 12:07:58
DVD届いた
メイキング映像しか入ってない・・・完璧な栗DVDだった

22 :名無し草:2007/11/21(水) 12:11:39
>>3
感動をありがとう

23 :名無し草:2007/11/21(水) 12:32:16
>>21
元々「メイキング」だと銘打っているのだから
メイキングオンリーで当然じゃね?

24 :名無し草:2007/11/21(水) 16:18:51
カーチャンが知り合いのオバハンに薦められて王の男借りてきた
そのオバハンが韓国のイケメン俳優にハマっててどんなもんかと好奇心が沸いたらしい
かーちゃん「なんだよこれ、全然イケメンなんてでてこねえじゃん」
「いや、この人がそうらしい(イジュンギ指さして)」
「これ女だろ」
「いや男」
「は?女じゃねえの」
「いや男らしい」
「はぁあ、キモチわりぃ・・」

25 :名無し草:2007/11/21(水) 17:18:49
スマソ
>>19>>16へのレスだお

痩せたって、もうすぐドラマ撮影なのかぬ?それとも別の仕事?

26 :名無し草:2007/11/21(水) 17:56:53
11月からイルジメ(新しいドラマ)の撮影に凸した筈
現代版ネズミ小僧みたいな役だからワイヤーアクション多用で、
その為にダイエット→5キロ減ということだお

27 :名無し草:2007/11/21(水) 22:24:02
乗馬シーンもあるしねー。馬のためにもマイナス5キロ

28 :25:2007/11/22(木) 02:32:35
>>26
>>27
まりがトントン!

イルジメ画像、見掛けまつた。
なかなか良さげ…wktk

29 :名無し草:2007/11/22(木) 18:34:29
DVDが立て続けに発売されたのに
ここも本スレも過疎ってるのねw

30 :名無し草:2007/11/22(木) 18:44:47
別に興味ないしね
暇なときにここで雑談楽しんでるだけだし

31 :名無し草:2007/11/22(木) 22:39:58
痩せたんなら60s以下かな?超細くて折れそうだたらモエス

32 :名無し草:2007/11/23(金) 05:25:58
75キロが70キロになっただけです。

33 :名無し草:2007/11/23(金) 11:56:36
公式では63`になってるけどこれってデビュー当時の体重?

34 :名無し草:2007/11/23(金) 14:23:40
今現在55キロだって
もうジャニーズ並みw

35 :名無し草:2007/11/23(金) 16:42:00
>>34
マジ?殆ど無筋だねーそれだと!
華奢で儚げジュンギたんが拝めると思うとうれしさの余り禿げ上がりそうだよ漏れ


36 :名無し草:2007/11/24(土) 01:07:18
昨日だかに青龍映画祭参加した写真見た限りでは顔はあんまり肉落ちてなかったなぁ
体痩せても顔が落ちないとシャープな感じ出ないよね

37 :名無し草:2007/11/24(土) 16:14:26
どうして顔の肉って落ちないんだろうね。

38 :名無し草:2007/11/25(日) 23:13:57
骨格の問題だとか?

39 :名無し草:2007/11/25(日) 23:36:03
ムクミが酷い。
てかジュンギ本当に顔変わったな。
今年の3月くらいまであった鋭さや妖しさがキレイさっぱり消えてるー
ジュンギヤー何があったー


40 :名無し草:2007/11/26(月) 00:02:06
妖しさはコンギルの名残だからいずれ消えていくものだったと思う
本当はずっとあのままでいて欲しかったな

41 :名無し草:2007/11/26(月) 13:26:08
もしかしたら年代的に骨格が変わる時期なのかも
少年期特有の美しさとか色気とかってあるよね
ジュンギの場合ちょっと遅い気もするけど

42 :名無し草:2007/11/26(月) 13:45:23
>>41たん
それに似たようなことうちのオカンも言うとった
男の子は24、25歳くらいから骨格がゴツく(より男っぽく)なるんだって
コンギルはいい時にやったね


43 :名無し草:2007/11/26(月) 23:50:15
骨格成長(ある意味劣化?w)説に私もイピョーウ。
でも男子だけでなく女子もそうな気がする。
残念ながら私もそう…。

さらに年のせいで肌が引力に勝てなくなり、垂れ下がってしまったために骨ばって見えてきたり…ね。

書いてて凹んできた。

44 :名無し草:2007/11/26(月) 23:56:26
自分語りイラネ

45 :名無し草:2007/11/27(火) 13:21:53
さすがに骨格は戻ることはないと思われるので
今のジュンギを好きになるしかない
長くファンでいることは意外に難しい

46 :名無し草:2007/11/27(火) 18:08:49
でも韓国のモデルや俳優て
骨格さえも削って直したりするよなー

47 :名無し草:2007/11/27(火) 19:00:48
たしかにエラが張りつつあるけど、シャープなアゴラインには変わりないし、痩せたら多分大丈夫だお。
削ったり注射したりして、将来おかしなことになられちゃ嫌だ〜。


ところで来月届く会報ってどんなのかな〜?ハワイに招待された人写ってないのかな〜頼むよ片岡タソ。

48 :名無し草:2007/11/27(火) 22:25:57
自分がFCに入ってた事さえ忘れてたおw

49 :名無し草:2007/11/27(火) 22:41:14
>>48
禿同w

50 :名無し草:2007/11/27(火) 22:56:41
>>39
むくみ=前カノのおかめ顔がのりうつった

51 :名無し草:2007/11/28(水) 14:09:04
ジュンギが一番愛してたのはそのオカメ顔の彼女だから、ひょっとして最近ヨリを戻した?
付き合ってる男女って似てくるし。
ソウル芸術大学なら元カノも業界人だよね。

52 :名無し草:2007/12/03(月) 06:49:21
>>51
いや、整形美人と付き合ったままのはず。
芸術大学って=芸能人なの?



ところで昨日のテブスチャンネルのハワイ特集見た椰子いる?

劣化、劣化言われるけど、やっぱりカワイイなとおもたよ。ナルシシズム満開でもなんか憎めないw

ケヌクシも今日から本格的に出番だし楽しみ〜。

53 :名無し草:2007/12/03(月) 10:53:21
見た見た〜ノシ
写真より動いていたほうが何倍もカコイイしカワユス!
惚れ直しちゃったんだぜ

54 :名無し草:2007/12/03(月) 15:52:40
>>53
ほんとカワユスだったね〜
逆光で顔映ってないとこ多かったけどw

昨日から毛抜くしはじまったし、しやわせ〜

55 :名無し草:2007/12/03(月) 17:54:49
だよな〜
「本スレ」の方で不細工不細工言ってる香具師って
鏡見たことあるのかなー自分のことはきっと棚上げw

56 :名無し草:2007/12/03(月) 21:46:25
ttp://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=79024

>イ・ジュンギは5000人余りのファンたちに、自身の写真が入った
>来年度カレンダーをプレゼントして、韓国語とタイ語学習、
>ダンス競演大会などを繰り広げた。

タイのファン裏山〜。

57 :名無し草:2007/12/03(月) 23:40:13
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/         |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /      > ここは今日から
      `\  `'ヽ   '" /       > うんこスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |

58 :名無し草:2007/12/04(火) 00:02:25
>>56
確かに裏山だけどファン層が違うから仕方ないかも
若い子はぐっと惹きつけておかないとすぐに離れるw
日本は年齢高めのファンが多くないかい?

公式のカレンダーにしてもモロに年配の方w向きだと思う
犬と戯れる孫の写真みたいなカレンダー欲しくない
一種類くらいセクシーなジュンギにしてくれればいいのに
最もジュンギが犬の格好してくれるなら買うけどなww

59 :名無し草:2007/12/04(火) 00:58:09
>>58
下から3行目にワロタ 自分もイラネ
下から2行目に禿同

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)