2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地蔵は指輪を】ヤサ生活を嘆く地蔵スレ6【見たくない】

1 :名無し草:2007/11/18(日) 13:08:53
アリーナも終盤へ。
地蔵にとってはつらいアリーナツアー・・・。
到底卒業できそうに無い人も、一度卒業したけど戻ってきた人も
つらい気持ちはみな同じ。
ここで思いっきり嘆きましょう。

煽り荒らしは完全スルーで。

2 :名無し草:2007/11/18(日) 13:16:05
・ここは、地蔵達&5タソの為のスレ

アリーナが終わっても嘆こうね。

前スレ
【指輪は】ヤサ生活を嘆くスレ5【はずしてね】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193308097/



3 :名無し草:2007/11/18(日) 15:14:28
>>1
乙!
スレタイに地蔵が2つも・・・w

4 :名無し草:2007/11/18(日) 15:47:29
>>1
全国じぞ乙連合!

5 :名無し草:2007/11/19(月) 21:00:09
>>1
乙でした

ヤサー!
久しぶりに叫んでみた。むなしいな。。。

6 :名無し草:2007/11/19(月) 21:02:45
わかる。たまに叫びたくなる。

ヤッサーーーーーーー!

7 :名無し草:2007/11/19(月) 21:07:07
>>1
乙です!

確かにわかる。ヤサって叫びたくなる。
なんか今ごろになって時々泣きたくなるよ・・・
ヤサー、なんで結婚しちゃったんだよバカバカバカバカ・・・orz

8 :名無し草:2007/11/19(月) 21:09:45
オーハシーーー!!
よりやっぱヤサって叫ぶほうがすっきりするな。

9 :名無し草:2007/11/19(月) 21:11:16
代々木で
オーハシクーンって叫んでた人いたね
ヤサとは叫べないな

10 :名無し草:2007/11/19(月) 21:24:09
叫べるわけ無いよー。
でも2ちゃんでは普通にヤサって言うし、
人前では絶対言わないけど思わず口に出そうにはなる
ヤサが一番しっくりくるし好きだなー

11 :名無し草:2007/11/19(月) 21:24:49
前スレで書いてる人いたけど
今はヤサの活動に触れないほうが心穏やかでいられる
自分でも信じられないけど、うたキャス、ワツイン、寺も全然見ていないよ。
でもやっぱり叫びたくなる
ヤサーーーーーー!
本当に結婚したんだよね・・・・orz

12 :名無し草:2007/11/19(月) 21:30:10
スキマのボーカルに激似だから期待して!って言われて紹介された人…。
鼻の穴が強調された出目金にソックリだたorz
友人よ、気を使ってくれてありがとう。。
やっぱりヤサじゃなきゃダメだーーーー!!

13 :名無し草:2007/11/19(月) 21:32:19
>>12
誰だそれ?

14 :名無し草:2007/11/19(月) 21:33:45
ヤサのことは嫌いになれない
嫌いになれたら楽になるのになって何度も思うけど無理。
唄はもちろんだけど本人のことをすごく好きになっちゃったから
これほどつらいものは無いなぁってほんと思う。
いつになったらこのループから抜け出せるんだろう

15 :名無し草:2007/11/19(月) 21:36:38
自分、ため息しか出ないんだけど
幸せ逃げちゃうよね・・・
どうすればこんな状態から抜け出せるのか知りたいよー(泣


16 :名無し草:2007/11/19(月) 21:37:34
>>14
そうそう。最初は唄から入ったものの、本人も好きになっちゃったから辛いよね。
まったくあのKYでgdgd男のどこがいいんだ?って自問自答してるけど
どうやっても嫌いにはなれないんだよね。

17 :名無し草:2007/11/19(月) 21:39:02
なんなんだろうねーこの感じ。
最初、噂が飛び交ってても必死にウソだと思い込もうとしてた。
公式の発表で頭殴られたようなショックと、胸のバクバクが数日続いて食欲不振。
最初はただショックで動揺してた。
動画で指輪をしてるの見てまた殴られて、アリーナで願い言聴いてとどめ刺されてさ。
動画あたりから急にヤサが別人に見えてきた。

18 :名無し草:2007/11/19(月) 21:41:32
時間って案外解決してくれないもんなんだね。
いつかはその時がくるって覚悟してたし、早く味わって早く立ち直った方がいいって思ってたんだけど…。
あの日から何にも変わらねぇorz

19 :名無し草:2007/11/19(月) 21:45:36
929事件の前のミク日記からずーっと
気持ちが不安定で、やたら人に八つ当たりしてる
そんな自分が情けない


20 :名無し草:2007/11/19(月) 21:50:19
スクリーン越しの指輪もイヤだけど
ブラウン管越しの指輪はもっとヤダな。より鮮明に見えるだろうし。

21 :名無し草:2007/11/19(月) 21:51:29
>>20
自分もそれが嫌なんだよねー・・・・
勘弁してほしい

22 :名無し草:2007/11/19(月) 22:03:54
時間が解決すると思ってたけど、
かえって冷静になってて余計につらい事に気付いた。

23 :名無し草:2007/11/19(月) 22:07:34
ブラウン管の指輪、いつ見ることになるんだろう


24 :名無し草:2007/11/19(月) 22:07:49
ヤサを嫌いになれない限り続くんだよね。
でもヤサが好き。もう仕方ねぇ。
いつか折り合いつけられるんだろうか…
つけないとヤバイとは思いつつ。

25 :名無し草:2007/11/19(月) 22:09:00
ヤサーーーーーーーーー!

26 :名無し草:2007/11/19(月) 22:16:11
ヤザァァァァ!!!

27 :名無し草:2007/11/19(月) 22:19:43
ヤザワァァァァァ!!

28 :名無し草:2007/11/19(月) 22:22:03
ちがうってば

29 :名無し草:2007/11/19(月) 22:24:48
不覚にもワロタw

30 :名無し草:2007/11/19(月) 22:25:46
マリンスノウな気持ちで叫ぶとこうなるよね。

31 :名無し草:2007/11/19(月) 22:28:31
みんなで一緒に叫びたい
そうすれば少しスッキリしそうなんだけど


32 :名無し草:2007/11/19(月) 22:29:52
夕日のキレイな海で声が枯れるまで叫びたい。

33 :名無し草:2007/11/19(月) 22:39:25
どこで叫ぼうか
ビューの海かな

34 :名無し草:2007/11/19(月) 22:51:46
焼津か・・・しぶいな。
地蔵にはぴったりだ

35 :名無し草:2007/11/19(月) 22:58:55
冬の焼津の海・・・寒そ


36 :名無し草:2007/11/20(火) 02:58:51
ただ君がいればいいのに

37 :名無し草:2007/11/20(火) 06:40:36
それだけでいいんだよ・・・

38 :名無し草:2007/11/20(火) 09:36:41
なかなか楽になれそうもないね。
新年迎えてもこんな気持ちでいるようなキガス。
もうイヤだーーーーーー。
地蔵みんなで焼津行くかorz
あれ確か撮影は房総じゃなかったっけ?

39 :名無し草:2007/11/20(火) 10:08:15
おは
撮影は千葉。館山の海岸だったよね





40 :名無し草:2007/11/20(火) 10:56:11
遠いっス

orz

41 :名無し草:2007/11/20(火) 19:59:11
地蔵と行く冬の焼津嘆きツアー

42 :名無し草:2007/11/20(火) 20:05:41
参加しまーす


43 :名無し草:2007/11/20(火) 20:13:03
焼津は実はそんなに寒くないよ
穏やかな駿河湾です
嘆くならやっぱ日本海でしょ

44 :名無し草:2007/11/20(火) 20:17:17
オーストラリアのグレートオーシャンロードもいいぞ。

45 :名無し草:2007/11/20(火) 20:44:16
自分が今どこまで立ち直ったのか、どういう風に気持ちが変化してってるのか
全然分かんないんだよねorz

46 :名無し草:2007/11/20(火) 21:16:13
代々木に2日間参戦してから体調が悪い。
でも参戦前よりはCD聴けてるかな。



47 :名無し草:2007/11/20(火) 21:25:11
>>45
分かる分かる。
変化してるってのは分かるけど、どんな風になっていってるのか
自分のことなのにわからないなんだよね。
なんだろうねこれ・・・

48 :名無し草:2007/11/20(火) 21:49:12
こういう状態でモヤモヤが溜まってくると叫びたくなるんだよね。
きっと無意識に心のバランスを取ろうとしてるんだとオモ。
ヤッサーー!!

49 :名無し草:2007/11/20(火) 21:50:54
時間が解決するどころか時間が止まったんだな

50 :名無し草:2007/11/20(火) 22:01:40
ヤサの見方が少し変わったのは確か。
なんか遠く感じるようになってしまった・・・。
でも好きなことには変わりないんだよね〜・・。
あれ以来毎日のように聴いてた曲も映像もぱったりと拒否しちゃってる。
でもアリーナは参加した。
数日経って、ヤサに飢えてる自分に気付いてるんだけど、
映像見ると泣きそうで駄目だ・・・orz
まだ独身でいてほしかったな・・・


51 :名無し草:2007/11/20(火) 22:03:19
今年は本当に結婚する人が多い。
自分の周りもそうだし、芸能界も多いよね?
そういう波が来てたのかな
自分はそんな波全く関係ないからよけいに置いていかれた感じですよ。


52 :名無し草:2007/11/20(火) 23:59:23
自分なんか代々木からもらってきた風邪がまだ治らなくて心身ともにくたばりそうだよ。
なんか無性に部屋のもすべて何もかも捨てたくなってきたな

53 :名無し草:2007/11/21(水) 01:00:57
アフロが日記更新してる!
…イマイチ内容の意味が分からないのは、私だけですかね?

54 :名無し草:2007/11/21(水) 01:09:56
見てきた
ヤサのことかなと思ったんだけど


55 :名無し草:2007/11/21(水) 05:32:25
もはようノシ

アフロがそろそろ更新かなと思ってたらやっぱり。マメだねー。
あれはヤサのことだろうけど、なんで今そんなネタ?とちょっと不思議に思ったけど
深い意味はないのかな。
最近、何かの複線なんじゃ・・・と深読みしてしまうよ

56 :名無し草:2007/11/21(水) 06:11:26
もはノシ
うーん。結局アフは何が言いたいんだろうね…。
色々考えすぎるアフロだからこっちも色々深読みしちゃうよね。

57 :名無し草:2007/11/21(水) 06:21:53
もっはノシ
ヤサのことは写真に合わせて書いただけで
深い意味はない気がしたけど、どうだろうね。
書くネタがなかったのかなとオモタ

58 :名無し草:2007/11/21(水) 07:56:33
アフ日記は「スターの育て方」って感じかね
最初の兄妹の順で産み分け?から始まってるのがひっかかるけど・・・・
アフロの文章は確かに深読みしちゃうね
ヤサへのコンビ愛?アリーナやってて更に惚れこんだとか?
う〜ん、どんどん温度差を感じるわけだがorz

59 :名無し草:2007/11/21(水) 08:17:01
スター=ヤサってのは分かるけど、何が言いたいのか分からない。
最近こういうのにもちょっとイライラしてきた。

60 :名無し草:2007/11/21(水) 08:43:43
代々木から大阪まで間があくし、アフロも暇だったから、大橋卓弥が出来るまでを考えてみたんじゃないの?
あぁいう風に育てるとスターが出来るよ!みたいな。
……………………いらねーけど。

61 :名無し草:2007/11/21(水) 10:46:12
そうそう、最初の産み分け方のとこがやたらと引っかかる。
なんかすごい説明してるし。
読んだとき、子供の話?って思ってびびった。orz

62 :名無し地蔵:2007/11/21(水) 15:22:13
tetsuの写真見た瞬間、
つくづくこんなことにならんくて良かった・・・!
とほっとしてしまった。
ああやって見せびらかされないのがせめてもの救い。
ほんとに。ほんとにほんとに良かった。

63 :名無し草:2007/11/21(水) 15:24:50
>>62
今同じ事を書こうと思ってたとこだ。
あれはヲタにはキツイよね・・・。
それこそ周りが見えていないと言うか、ファンのことを気遣っていないと言うか・・・
でもなんか勝手に脳内でヤサと見たことも無い相手の同じような図を想像して
吐きそうになった  orz

64 :名無し草:2007/11/21(水) 15:30:30
ヤサはAB型だし、公にするのを嫌がるしね。
そのへんすごくガードが固いとオモ。
と、ABの自分が言ってみる。
関係ない人はここから入り込まないでねーっていう線を引くんだよね。

・・・・てのが理解できるぶん、身内とそうじゃない人を
ハッキリ区別するんだなって分かるから、ヲタとして凹むんだよね。


65 :名無し草:2007/11/21(水) 15:55:58
>>63

見た。あれはどうなんだー

66 :名無し草:2007/11/21(水) 16:17:42
自分は阿部寛の会見みてへこんだ。
相手が一般人で相手を守る意味で会見しました。
とか、一年ほど同棲して、とか。
なんかヤサと重ねてしまった…orz

67 :名無し草:2007/11/21(水) 16:23:04
>>66
相手が一般人なので守る。。。ってとこだよね。
自分もそこ聞いて胃がズキンときた。

結婚には触れないし、おめでとうコールも受け流す。
でも指輪はしっかりするし願い言では指輪映るわ照明ピンクだわ・・・
相手のことを思っての行動なんだよって言われつづけてるみたいで
ほんと堪える。


68 :名無し草:2007/11/21(水) 16:32:25
すべてに同意
自分の世界に浸るヤサがウザくなってくる

69 :名無し草:2007/11/21(水) 17:07:14
>>62
きっつい2ショットでしたね。


70 :名無し草:2007/11/21(水) 17:22:39
あれは無いわな・・・

71 :名無し草:2007/11/21(水) 17:52:16
なんかヤサの発表以来、自分のまわりも含め、芸能人の発表すらもイラっとくる。

72 :名無し草:2007/11/21(水) 18:13:11
あっちも同じ難民板に傷心スレ立ってるね
それにしても、何でもかんでもヤサに置き換えたり
結び付けて考えてしまう自分がイヤだ・・・
もう疲れたな

73 :名無し草:2007/11/21(水) 18:35:10
ヤサって本当にヴァカでアフォだな
サイテー男だ

そんなとこが好きだた
イラつく今も同じかなぁ
良く分からない・・・


74 :名無し草:2007/11/21(水) 18:45:23
よくよく考えると(考えなくてもかな)
ヤサって結婚するにはちょっとなぁと思うところが多いよね
それは今までにも話題にあがったこともあったけどさ
実際のヤサは違うのかもしれないけど
大変なことには変わりないよね

遠くから見てるだけのほうがきっと楽には違いない

そう思うしかもう自分を慰める術が無いよ・・・

75 :名無し草:2007/11/21(水) 18:49:17
>>72
見てきた。
ここと全く同じ状況だね
指輪見たくないとかウソだって言ってーとか

読んでて泣けてきた。

あ〜も〜何もかも嫌だーーーーーー
手の届かない人を好きになるって思ってなかったんだよーーー

76 :名無し草:2007/11/21(水) 18:54:46
デスノートがあったら真っ先に名前書きたいって思う自分が嫌だ

って書いてる人がいて激しく同意してしまった自分も駄目駄目だな・・・


77 :名無し草:2007/11/21(水) 18:58:31
tetsu、ハリーの2000万円の指輪だとさ
なんかカブってキツイんですけど

78 :名無し草:2007/11/21(水) 19:07:08
あっちは手首切ったとか何だか過激だな…。
でも気持ちは分かる!!!

79 :名無し草:2007/11/21(水) 19:12:11
>>77
そうそう。
ハリーの文字見て余計鳥肌立った
Q&Aで限定のもの持ってるかって質問に
オーダーメイドいっぱい身に付けてるって答えてたのが
急に頭をよぎってさorz

ホント悪趣味なバカ男だわ
毒でも吐かんとやってられません

80 :名無し草:2007/11/21(水) 19:14:14
「君には女性としての魅力を感じなくなった」って振る男だぜ。
そんなこと思ってても、どんな女性に対しても言っちゃいかんって思う。

81 :名無し草:2007/11/21(水) 19:17:12
「阿部寛43歳で28歳一般人と結婚
男盛りの良い年齢に結婚した」って記事読んだわ

あのヴァカ男も、せめてあと4〜5年待って、
できれば35歳過ぎてから、若い女の子と結婚すりゃ良かったのに・・・

ホント、考えナシな奴だな



82 :名無し草:2007/11/21(水) 19:20:18
>>81
でもヤサが38歳になって22歳の女の子と結婚されたら
それはそれでドン引きだ、

83 :名無し草:2007/11/21(水) 19:23:46
ヤサもあんな写真撮ってんだろ
まわりひくほど二人の世界に入り込むんだったな
もう消えてしまえばいいのに


84 :名無し草:2007/11/21(水) 19:29:05
男が年取って結婚するのは別にいいんだよね。
その時相手が同じ歳だと(35とか)
女性があれこれ言われて可哀想かなとかは思う。
だからといって子供を産むのには問題ない年齢のかなり下の子とっていうのも嫌だ。
ヲタってワガママだよね・・・・
そう考えるとさ、女性は子供を産まなきゃいけないラインってのがあるから
大変なんだよね。
自分はヤサに一生懸命で、恋愛すらしてなかったわ。
だから余計にポツーンな感じで凹む。

85 :名無し草:2007/11/21(水) 19:29:26
>>83
最後の一行同意
今までここでも書けなかったことだけど
藍を聴く度に、こんなんなら存在自体よ消えちまえって
オマイのことだよ!ってずっと思ってた

86 :名無し草:2007/11/21(水) 19:32:28
>>79
自分もあのQ&A、オーダーメイドがひっかかった。
指輪とかさ、ペアものとかも作ってんじゃないの?って思って。
こんなに好きなのにやっぱりちょっとイラっとくるようになってしまったな・・

87 :名無し草:2007/11/21(水) 19:35:42
あっちのスレでさ、

自分のものにならなくてもいいから、誰かのものにもならないで・・・

っていう漫画のセリフ思い出して泣けたみたいなこと書いてる人いたけど
すっげーーーーー分かる。
もう遅いんだけどさーーorz
好きな人は幸せになって欲しいって思う。
でも恋人とか女性関係で幸せになって欲しいなんてこれっぽっちも思えない

88 :名無し草:2007/11/21(水) 19:35:56
ヤサのことだもん、ケコン指輪っていったら
世界にたった一つのオーダーメイド作るっしょ。
どうやって渡した・・・・・あぁ想像したくない。したくない。

89 :名無し草:2007/11/21(水) 19:42:40
>>88
それ考えては吐きそうになる日々を過ごしてまつ orz

90 :名無し草:2007/11/21(水) 19:44:48
ヤサのポロポーズなんて考えたくもないさ・・・
体中が拒絶反応起こすよ

91 :名無し草:2007/11/21(水) 19:48:04
好きだったり、憎かったり、虚しかったり…。
矛盾して合ってる色んな気持ちがぶつかり合ってる。
どれが自分の正直な気持ちなのか分からない。
もう2ヶ月もずっとこうだとさすがに堪える。

92 :名無し草:2007/11/21(水) 19:57:23
テツもプライベートは出さないって今まで言っておいてあの写真なんだね。
そりゃがっくりくるよ。
ヤサも出さないって言ったからには指輪もしないで欲しかった。
こればかりは自分の意思を貫きたかったんだろうけどさ。

93 :名無し草:2007/11/21(水) 19:57:51
リアル恋愛に突っ走る気にもなれず…。
こうやって老いて枯れんだなorz

94 :名無し草:2007/11/21(水) 20:01:41
今日は住人が多いな。うれし

あっちも見てくる

95 :名無し草:2007/11/21(水) 20:02:11
ヤサヲタの痛みに比べたら、イノッチやtetsuヲタの痛みなんて想像絶すると思う。
自分には到底耐えられそうにないや。

96 :名無し草:2007/11/21(水) 20:12:56
見てきた
ヤサのこととかぶって吐きそうだ
嫁の顔がわからなくて良かったのか・・・

97 :名無し草:2007/11/21(水) 20:18:11

ぜーーーーったい出てくるな、嫁と指輪

98 :名無し草:2007/11/21(水) 20:49:49
地蔵になれとアドバイスしてあげたいわ。

99 :名無し草:2007/11/21(水) 21:01:53
tetsuヲタがホントに心の底から気の毒だ
あの写真はひど過ぎ
ヤサに置き換えて想像してしまって胃が痛くなってきた

100 :名無し草:2007/11/21(水) 21:02:08
>>98
こんなときになんだけどワロタ

101 :名無し草:2007/11/21(水) 21:05:36
好きな人に失恋した時はみな同じだからね・・・
一般人でも本人が知らないうちに誰かがショック受けることあるのに、
アーティストなんだから少しは配慮してくれって感じだよね

102 :名無し草:2007/11/21(水) 21:18:44
>>99
あそこまで豪華にやられたら一撃で嫌いになれる自信がある。
ってか、スキマ自体におさらばしちゃいそうだ。

103 :名無し草:2007/11/21(水) 21:20:43
>>102
同じく


104 :名無し草:2007/11/21(水) 21:21:52
モヤモヤが収まらないのはヤサが中途半端なことばっかやってるからか。

105 :名無し草:2007/11/21(水) 21:22:20
アーティストなんて人気商売なのにさ
結局言ってることと違って公私混同して
仕事もプライベートも両方上手くいくと思ってんのかね
だとしたら甘いよヤサ

106 :名無し草:2007/11/21(水) 21:23:18
あの写真は凹むどころか逝っちゃうよ
tetsuのことぜんぜん知らないけどあの写真はキツイ

107 :名無し草:2007/11/21(水) 21:25:38
はりーのことすっかり忘れてたのに
また思い出しちゃったよー(泣
こんなふうにループするのかな、ずっと

108 :名無し草:2007/11/21(水) 21:26:41
中途半端か・・・
ヤサは自分で満足してるのかな


109 :名無し草:2007/11/21(水) 21:33:51
ハリー羨ましい

110 :名無し草:2007/11/21(水) 21:35:12
ハリーよりヤサがほしい

111 :名無し草:2007/11/21(水) 21:37:45
相変わらずあまり深く考えてなさそ
そのくせ身につけるものとかは見栄張ってこだわって。
好きだからここから卒業できないし
悪くは言いたくないけど・・・
ヤサの底が見えた感じだ

112 :名無し草:2007/11/21(水) 21:40:15
前は駄目なとこも全部可愛く思えたんだけどな。
見切りつけて次にいけるようにっていう女性の本能なのかもね、そう思うと悲しいけど

113 :名無し草:2007/11/21(水) 21:54:26
それにしても着てるものが同じすぎ

114 :名無し草:2007/11/21(水) 22:22:45
アホヤサを責めるのはともかく
嫁責めたらいけないってのは分かってるけどさ

そりゃ嬉しいから言いたくなるだろうけど
結婚情報家族でオープンにしてるの聞くとガッカリしちゃうんだよね

コブクロなんて結婚10年、売れてから数年間も表に出ないで小渕支えてたんでそ
嫁も嫁の実家もたいしたもんだと思う
ま、事実を知ったヲタはショックだろうから何が良いか分かんないけど

もしアホヤサが「指輪絶対する!!!」って言ったとしても
ヤサの将来考えたら、止めるのが嫁の仕事じゃないかと思ったりする訳だ

それもこれもみんなヤサが悪いんだけど

115 :名無し草:2007/11/21(水) 22:34:21
掘り下げるトコじゃないかもしれないけど、コブクロが結婚してる事実って
オタも知らなかったの?
自分はあんまりコブクロの事知らないけど、二人が既婚者だってのは3年くらい前から
何かで見知ってたくらいだから、オタは当然知ってたんじゃ?

116 :名無し草:2007/11/21(水) 23:15:47
どっちにしても、ヤサの言ってることとやってることの矛盾はヲタを嘆かせるよね。
嘆き通り越してむかつく人いて当然かな。
自分も、あの嫁どうよ?って思うけど、ヤサの行動がそう思わせるのかもね。
結婚話スルーするくらいなら、結婚指輪なんてしてくるんじゃねーよ!
結婚指輪するくらいなら、左手見せて会見でもしてみろってんだorz

117 :名無し草:2007/11/21(水) 23:22:21
ケコン隠してたくせに、発表した途端これ見よがしに左手にキラッキラの指輪。
ただの浮かれポンチ野郎だな。ヴァカめ。

118 :名無し草:2007/11/21(水) 23:36:20
>>115
私の友達が3年前からかなりのコブクロヲタなんだけど、その子も発表があるまでは知らなかったって。
一番始め、ヤフーニュースで発表されたらしいんだけど、知った時はかなりびっくりして、リアルにイスから転げ落ちたらしい。
でも小渕さんが結婚隠してたのはファンからのいやがらせ…って聞いてるから、相当〜〜〜なコブクロヲタは知ってたんだろうな。

119 :名無し草:2007/11/21(水) 23:46:49
はぁーヤサ生活って辛いことばっかりなのか・・・

120 :名無し草:2007/11/21(水) 23:54:40
>>115
小渕さんが結婚してるの大抵のオタは知ってたと思うよ
それより黒田さんが1年くらいで離婚したと聞いてたのに
子供が生まれたとヤフーのトップに出て内臓が出るくらい驚いた
スレチごめん

121 :名無し草:2007/11/22(木) 00:31:48
ハリーが想像以上に高くて凹んだ。
自分が好きでライブやCDに使ったお金だし、
十分楽しかったから筋違いなのは承知のうえなんだけど
嫁に流れたと思うとやりきれなす・・・
こんなこと考えてごめん

122 :名無し草:2007/11/22(木) 00:34:17
黒田さん離婚はウソだよ。

最近、自分の中でスキマ<<<<<コブクロなんだよね。
9.29事件以来、ヤサ以外のアーにときめくようになってしまって。
それまではずーっとヤサオンリだったのにな…。
信じられない。

スレチごめん。許して。



123 :名無し草:2007/11/22(木) 00:43:24
スレチはイイけどsageろや!
アゲ地蔵と呼ぶぞ!

と、怒ってみたw

124 :名無し草:2007/11/22(木) 00:46:39
123だけど、ヤサ以外のアーにときめくようになってしまったってのは分かるよ。
きっと無意識のうちに、苦しくなってしまうのを避けようとしてるんじゃないかって思う。
それにときめきたいんだよね。
好きな人を思って苦しいのはキツイさ。

125 :名無し草:2007/11/22(木) 00:55:28
122です。
ありがとう。
やっぱ逃げてしまうんだろうな。。

自分、昨日が大学入試で。
当日の朝 友達から応援のメールがきた。
すごく嬉しかったんだけど、添付されてたのがヤサの画像で。
しかも友達がヤサの画像に『合格!』みたいにオリジナルで加工してくれてたんだよね。
嬉しい反面、悲しいというか寂しいというか…
複雑だった。

126 :名無し草:2007/11/22(木) 00:59:26
そっか。。。それはちょっと辛かったな。
ガンガレ、受験生!!
良い結果まってるど。

だけどコラ、アゲ地蔵のままだ!
メール欄に sage って入れてからカキコしてね。
じゃないと、このスレがスレッド一覧の上の方にいっちゃって、荒らしが来易くなっちゃうから。

127 :名無し草:2007/11/22(木) 01:34:13
10年位前ラルクヲタだったんだが(テツじゃなくてケンが好きだった)、
テツのKYさがヲタだった頃から鼻についてた。

ほんとにKYだね…
ラルクヲタあがっててよかった。
自分がヲタ時代につぎ込んだ金が、酒井あやなの指輪代になったと思うとウヘア

128 :名無し草:2007/11/22(木) 07:03:25
>>126
ごめんね。
そしてありがとう。
これでいいかな。


129 :名無し草 :2007/11/22(木) 07:04:29
結婚指輪をして仕事にいくときに これで一緒だよ、なんて
ヤサもそうなのかななんて 余計なことかんがえて
朝から 辛くなっちゃったじゃないか!

130 :名無し草:2007/11/22(木) 08:12:43
>>128
126タソじゃないが、それでおk
あげてるとまたヤザーワな人々が来ちゃうかもしれないので
sage進行で行きましょ

気持ちが海の底沈んだままだ・・・・
でも悔しいから深海魚のエサにはならんぞ

131 :名無し草:2007/11/22(木) 09:43:17
おは
他のアーにいける人うらやましい
こんなに辛いのにまだヤサがすきなんだよー!


132 :名無し草:2007/11/22(木) 11:46:01
よく見てみなよ、あんな私服ダサい7キャップヤサのどこがいいんだよ


…って自分に言い聞かしてる毎日orz

133 :名無し草:2007/11/22(木) 12:01:46
自分、ヤサは右手薬指に指輪してたし彼女いるんだろうなとか、
近々結婚するんだろうな…とか、もっと軽い感じで考えてたよ。
なのに結婚の発表聞いてからモヤモヤしだして…。
今頃になってこんなに好きになってたんだって気づいて正直つらいよ。
初めて見たときは冴えない感じのボーカルとしか思ってなかったのにな…

134 :名無し草:2007/11/22(木) 12:10:36
あの全力のPVがなかったら
ライトな曲ファンでいられたに違いない・・・

135 :名無し草:2007/11/22(木) 12:34:34
右手のリングはファッションなんだと思い込もうとしてたよ・・・。
結婚はまだって言ってたし、色んな人との出会いの中で相手を決めたい、
いつかは結婚したいけどっていうのを見ててまだまだ先だと勝手に思ってた。
そればっかり考えてる。
ウソだって言って欲しいっていまだに思ってる自分もアホだな・・・

136 :名無し草:2007/11/22(木) 13:04:34
なんで〜こんなに君が溢れ出してる

 まさにそうだよorz

アーに本気でハマるなんて考えられなかったのに。
もちろんこんな現状、周囲にも言えず。
ヤサのどこがいいかなんてもはや分からないくらい好きなんだよ。

どうすりゃいいんだー!!


137 :名無し草:2007/11/22(木) 13:47:14
>>136

>ヤサのどこがいいかなんてもはや分からないくらい好きなんだよ

同じく。すごく分かるわー

138 :名無し草:2007/11/22(木) 13:53:17
昨日、風呂入ってたら頭上からなぜか桶が落ちてきて、
スコーン!とコントみたいにぶつけた・・・orz
便器に頭ぶつけたヤサみたいだ!と舞い上がって、また凹んだッス。
頭がまだ痛ぇ!!代々木で嫁を憎んだ罰か!?

139 :名無し草:2007/11/22(木) 14:03:09
あの便器に頭をぶつけた話をするヤサがすごく可愛くてさー・・・・
代々木と北海道は参加してないけど、
福岡の時はほとんどトークが無かったしぎこちなかったから、
名古屋でこの話をするヤサを見たとき、なんか泣けてきた。
こんな話で泣く自分ってどうよと思いながら。
なんつーの?
タバコの火が気になってまっ裸でつま先立ちして歩くんだよ?
自分でオーダーメイドしたくせに服がチクチクするとか言って
ずーっとソワソワして袖を触ってんの。

どこまでもヤサはヤサなんだよなぁ〜。
でもこれ人のものになっちゃったんだよなぁって思って泣けた。

140 :名無し草:2007/11/22(木) 14:07:46
すごくみんなの気持ち分かる。
今は他アーに気持ちが揺らいでるからそんなにないかもしれないけど、
頑張って集めた初回限定CD、寺限定DVD、寺会員証、チケットの半券…。
これらを目にするたびに、こんなに好きだったんだと改めて痛感。
そしてこれらの品をこれからどうするべきか悩み中。

141 :名無し草:2007/11/22(木) 14:25:13
今年は結婚したいと思う何か魔力でも働いてるんだろうか。
ほんとに多いね。

そういえば占いとか好きだからいつもヤサのも見てたけど
今年は結婚願望がかなり強かったみたい。
結婚の意識が高まっているとかそんなのばっかり出てたから
発表見たときマジかよと思ったもんだ・・・。


142 :名無し草:2007/11/22(木) 14:31:46
あの指輪だけはどうにかしてくれないものか・・・・
もう無理なんだろうけど。

143 :名無し草:2007/11/22(木) 15:57:39
結婚指輪晒しちゃってさ
外したくなったらどうすんだろな
人にみられる商売なんだからそこんとこもっと賢くならないと
馬鹿だよアイツ

144 :名無し草:2007/11/22(木) 16:25:26
外したくなったらいつでも外していいよー

145 :名無し草:2007/11/22(木) 18:28:52
指輪もせずに完璧に結婚した雰囲気とか生活感を出さないで欲しい。
子供が出来たとかなんて聞いたらマジで死にそう。
ヤサはあのままの雰囲気でいて欲しかったな・・・・
曲も露骨なラブソングはもう聞けないかも。

146 :名無し草:2007/11/22(木) 19:12:55
子話は嫌だ
悪寒する

147 :名無し草:2007/11/22(木) 19:34:24
いつまでもお子チャマなヤサが好きなのに、ヤサがお子チャマの父ちゃんになるなんて…

148 :名無し草:2007/11/22(木) 19:48:18
ヤサは独身であのまんまのほうが曲にも生きると思うんだけど
それはヲタの勝手な思い込みって言われちゃうんだろな。
まさよし兄さんみたいになるんかなーって思ってたのにな・・・

149 :名無し草:2007/11/22(木) 19:59:42
そうなってほしかった
ひとりのものになるなんてゆるせない
かってないいぶんですが・・・

150 :名無し草:2007/11/22(木) 20:02:12
指輪はずしてガーベラ更新してくれー

151 :名無し草:2007/11/22(木) 20:34:44
普通の日記が読みたい。
でもなんかコワイ。

ヤサは周りに縛られない自由人なほうが似合ってると思ってた。
なんだかんだで周りに可愛がられて生活できそうだし。

152 :名無し草:2007/11/22(木) 20:57:58
なんであんなにワガママで自分勝手でアホな男なのに可愛いんだよ…

153 :名無し草:2007/11/22(木) 21:07:49
あんなオバちゃん顔なのに可愛すぎなんだよ!ヤサのばか!!

154 :名無し草:2007/11/22(木) 21:19:59
あの笑顔見ると今じゃ泣けるんだよ!

155 :名無し草:2007/11/22(木) 21:22:03
離れてく〜風の中へ〜

156 :名無し草:2007/11/22(木) 21:27:27
泣いていい?泣けるー

157 :名無し草:2007/11/22(木) 21:30:12
時間が経つほど苦しいね・・・

158 :名無し草:2007/11/22(木) 21:36:23
そういや5タソ、今日もヤサの歌にエナジーもらってるかな…。
君の話とアーセン聞いて念を送っとくか

159 :名無し草:2007/11/22(木) 21:40:03
だね。
私も念送っとく。5タソガンガレ-!!!寒くなって来たから風邪ひくなよー

ヤサって先のこと考えられないんだよな。

160 :名無し草:2007/11/22(木) 21:40:32
嘆く6には5タンまだ来てないよね?
迷子にならないでねー

161 :名無し草:2007/11/22(木) 21:44:57
ちょっと勘違い男なんだよ。
周りもそういう扱いしたんだろうけど。
指輪することがファンのためとか、現実を知ってもらえるとか考えてたりするのかな。
それともただ嫁のため?
どっちにしても大ヴァカ。
桜井さんが指輪してんのは、今迄色々あったからかもしれないし、年齢もいってるしね。
結婚指輪して失恋ソング歌えるか?
よくよく考えて行動しろよ。
ヴォケ

162 :名無し草:2007/11/22(木) 22:02:09
指輪するのはファンのためじゃないよね、どう考えても。
自分と嫁のためだろう。
だから悲しい。

163 :名無し草:2007/11/22(木) 22:12:52
うん、ファンのことなんて考えず
ただ浮かれてるんだろうなーと思うから凹む

164 :名無し草:2007/11/22(木) 22:16:39
アリーナのパンフ買ったんだけどさ、
これが最後の独身写真なんだよなぁって思って見てしまう。
実際はもう入籍も済ませてて、結婚指輪してないだけなんだけどさ。
手のアップ見ると泣ける。
発表があるまではよくヤサの何もつけてない左手見て、
いつかアフロみたいに薬指に指輪する日がくるのかな・・・って考えてたけど
現実になっちゃったよ   orz

165 :名無し草:2007/11/22(木) 22:26:57
これからもうパンフ買わない
左手見たくないもん


166 :名無し草:2007/11/23(金) 00:01:03
ただいもノシ
みんなの書き込み読んだら泣けてきた。今日は特に寒いし。
ヤサー!!こんなにみんな苦しんでるんだぞ!!
おまいがその指輪をはずすだけで、どんだけの人が救われるか分かれよ!!!

167 :名無し草:2007/11/23(金) 00:36:53
年の離れた中3の弟が、TVでtetsuと酒井彩菜のほっぺたくっつけ写真見て
「こいつホントにKY。タ○ヤよりヒドイ」って言ったぞorz

アリーナパンフ、見た瞬間に地蔵になれる。
アフロが結婚指輪アップで撮ったりしてるのもあるし
ヤサの独身アピールしてるみたいに思えて・・・

ここまでして騙したかったの?って思うとせつない。
ひがみかな・・・


168 :名無し草:2007/11/23(金) 00:40:48
アフロが結婚指輪アップ
そんな写真があったんだ...



169 :名無し草:2007/11/23(金) 00:41:18
アリーナパンフ買わなかった・・・。
最近はテツのおかげ?でまだヤサが良心的に思えるわ

170 :名無し草:2007/11/23(金) 03:15:52
なにそのTシャツ。
OVER WEIT って・・・

171 :名無し草:2007/11/23(金) 10:06:32
今回のツアーは福岡初日に参加しやした!
パンフ買ってる人、チラホラいたけど、ホチキスで止めてある!とかインタビューがない!とかブーブー言ってた人がいっぱいいたよ。
自分は最後まで悩んだけど買ってない。
そんな指輪のアップとかヤサのアップとかあるのなら…買わなくて成功だったな。

それにしても…スキマが最近何をしても商業目的のような気がするのは自分だけか?

172 :名無し草:2007/11/23(金) 11:30:23
そう思うよ。
この流れ見てると「なんで?」って感じて、不信感つのってる。

パンフなんて見返すところ1ページもないよ。
全部顔がちゃんと写ってないモノクロ写真だけ。
今までのパンフって3000円じゃなかったっけ?
今回のは、あれだけつまんない写真だけで3500円。
ヤサの左手アップや、右手の指輪ばっちりの写真もあって。
何だったんだろう。
もう結婚してたのに・・・(泣

173 :名無し草:2007/11/23(金) 11:44:00
発表まえの最後のボロ儲けだったんだろうね

174 :名無し草:2007/11/23(金) 12:43:08
おは
パンフ買わない
ヤサの指輪なんて見たくない

175 :名無し草:2007/11/23(金) 13:11:52
ワリーナパンフだけじゃなく
寺限定DVDも、あの内容にしてはかなり高いなと思った。
ベストもかなり不満があるけど、これについては言い出したらキリがない。
もう寺更新するのやめようかなあ。


176 :名無し草:2007/11/23(金) 15:22:42
あたしもヤサふっきれずにずっとココで嘆き続けるけど、寺更新はしないとオモ。
寺のぞく度に、未だにガーベラ見なきゃなんないし。
ホント、いい加減にして欲すぃ。

アフロだけなんとか更新してくれるけど、タケシもハンも最近全然つまらない。
やる気ないのか、だんまり決め込んでんのか分かんないけど。
もう以前みたいな、ドキドキするような日記はないんだなって諦めた。
ライブ行きたかったら、ミクシとかで定価で譲ってくれる人いっぱいいるしね。
チケもこれからは取り易くなるだろうし。

177 :名無し草:2007/11/23(金) 15:42:03
嘆き通り越してて、単なる愚痴スレになってる。

178 :名無し草:2007/11/23(金) 15:47:38
>>177
みんないっぱいいっぱいなんじゃないかな?
ライブ行った人はそれなりに吹っ切れた点もあるだろうけど
留守番組の人たちもいるだろうし。
それにケコーン発表からもうすぐ2ヶ月経つのに
オフィシャルに新たな動きがないのはキツイとオモ。

嘆きのカタチは色々あっていいんじゃまいか?

179 :名無し草:2007/11/23(金) 16:34:12
>>176
ほんとに酷い日記更新だよな
あれで有料だってんだからばかにしてるよ
もう書く気ないんならヤサ部分はナシにしろ

いつまでもあるとおもうな人気と仕事


180 :名無し草:2007/11/23(金) 16:42:33
>>179

最後の1行、同感&ワロタ。

だってもうこの気持ちは嘆きとかいうレベルじゃないかも。


181 :名無し草:2007/11/23(金) 16:46:33
活動が少なくなってるからか、寺のBBSも閑散としてきたね。
それはそれで結構なんだけど

182 :名無し草:2007/11/23(金) 17:29:59
179がいいこと言った!

愛情と憎しみって紙一重なんだということを
学んだ2ヶ月ですた・・・・
トンネルの中辛いね
いつ終わるんだろう

183 :名無し草:2007/11/23(金) 20:04:02
>>179
ほんとにそう思う
もういい加減ガーベラどうにかしてほしい
最近見るたびにむかつくんだけど


184 :名無し草:2007/11/23(金) 20:16:19
自分はガーベラより
日記更新しないのが
当たり前みたいになっている
ヤサにムカツクんだけど。

185 :名無し草:2007/11/23(金) 20:51:25
ガーベラなんか枯れてしまえ

186 :名無し草:2007/11/23(金) 20:58:43
ヤサは誕生日、デビュー記念日、大きなツアー終了後ぐらいしか
更新しなくていいと思ってんだろうね
指輪の矛盾といい、ほんとに有言不実行オトコだ

187 :名無し草:2007/11/23(金) 21:07:36
嫁に対してだけは有言実行なんだろうな。
旅行、結納、入籍、結婚式、子作り・・・

188 :名無し草:2007/11/23(金) 21:11:35
>>186
今年の頭には30回更新って宣言してたのにね。
約束を破る男はかっこわるす。

189 :名無し草:2007/11/23(金) 21:14:58
日記の指摘トピも寺では消されるしね。
まぁあれはどうかとも思ったが。

最近そういうヤサのいい加減なとこがイラっとくるのは確か。
そうやってヲタがヤサを許せなくなるように、
今は何でも許せる2人もラブラブなのは今だけさ。
なんて言ってみる。

190 :名無し草:2007/11/23(金) 21:22:34
日記更新はなおざりのくせにヲタをイラつかせることは事欠かないヤサ。
でもそれがヤサなんだよな。それでもヤサが好きなんだよな。

191 :名無し草:2007/11/23(金) 21:24:36
結婚した途端に仕事のオファーこなくなり
サゲマン嫁ケテーイになっちまえ

192 :名無し草:2007/11/23(金) 21:55:19
ヤサー!

193 :名無し草:2007/11/23(金) 22:37:10
ヤサーーー!!!
モヤモヤが溜まる→毒吐く→叫びたくなる→スッキリせずまたモヤモヤ
こんなことの繰り返しだ。何にも前進しないよorz

194 :名無し草:2007/11/23(金) 22:44:31
ヤサのこと変わらず好きだけど、ここで一度落ちてもらって
ファンのありがたさみたいなものを再確認してほしいかも。
プライベートと仕事を区別するのなら、仕事とわりきってでも
日記更新をきちんとやってほしい。
本人はアイドルじゃないから歌だけ聴いてくれれがいいとか
思ってそうだけど。

195 :名無し草:2007/11/23(金) 22:55:37
何か…全てが一方的に押し付けられてる感じがするんだよね。
こっちは消化に追いつかない。

196 :名無し草:2007/11/23(金) 22:59:54
唄に集中してくれればいいっていうのはアフロが言ってるしね。
繊細な部分があるし、でもちゃらんぽらん。
嫁ももうちょっとそのへんコントロールしてやれよと思う。

197 :名無し草:2007/11/23(金) 23:14:51
なんだかヤサだけじゃなく嫁までもしょーもない人に思えきた。
ごめん。嫁は悪くないんだけどね。

198 :名無し草:2007/11/23(金) 23:20:24
もう少し結婚を待てなかったのか?と思うあたりで嫁を認められん

199 :名無し草:2007/11/24(土) 00:50:02
トシいってるらしいから焦ったんだろね。
しかし・・・同棲してからヤサの体はぶっくぶく、日記はつまらん、鬱になりかけ・・・
やっとケコーンしたら今度は嫁側から情報ばっればれ、ファンに対して冷たくなる・・・

もう知らない!
サゲマン嫁といちゃいちゃしてろや!
気付いた時に泣くなよ!
ヴォケ

本気でそう思うけど、代々木のヤサ思い出してちょっとキュンとした・・・



200 :名無し草:2007/11/24(土) 09:26:58
さげまんではないと思うなぁ。

201 :名無し草:2007/11/24(土) 09:44:20
人は恋で変わるんだ 僕がその中の1人♪

ヤサはそして>>199タンの言ってるように変わってしまったんだね…
もしも同棲→ケコーンがヤサにとって良い変化(痩せる,日記30回更新)
だったらまだ素直に祝福出来たかもしれないのに
右薬指にあのイガリングし始めてから悪い変化ばっかに傾いてる希ガス。

変わっちゃったんだなあorz

202 :名無し草:2007/11/24(土) 09:45:59
嫁の存在なんて消えてしまえ


203 :名無し草:2007/11/24(土) 09:58:36
すべては女次第だ

204 :名無し草:2007/11/24(土) 10:28:16
ヤサ自身の加齢、ズボラさも多分に有りそうだけどねw

205 ::2007/11/24(土) 15:48:13
金貸し地蔵
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=651418

206 :名無し草:2007/11/24(土) 16:24:30
30回更新はどうしたんだよぉ〜ヤサ。
ファンのこと忘れてない?
そんな約束さえ守れないの?
ヒドス・・・

207 :名無し草:2007/11/24(土) 17:40:20
うん、それを考えるとヤサへの気持ちがどんどん冷めてく
ファンサイトへのサービスだって仕事の一環なのにそれさえ出来ないって…
去年並みに忙しくしてる時は、しょうがないかって思えたけど今年はなぁ
全く何しとんじゃアイツは

208 :名無し草:2007/11/24(土) 18:24:57
この調子だと
当たり前だか
第2回FCイベントも
まだまだ先orもうないだろうな┐(´-`)┌
そのために寺入会したみたいなもんなのに…orz

209 :名無し草:2007/11/24(土) 18:38:01
でももしやと思って会員証大事に取ってるオイラがいる…orz

210 :名無し草:2007/11/25(日) 00:09:48
寺暦3ヶ月。これからだというのに・・・

211 :名無し草:2007/11/25(日) 00:33:33
悲しいよね。
ヤサの脳内に「ファン」って言葉が無さそうなのが苦しい。

1万歩譲って、嫁のことはもうイイって思えたとして・・・
そしたらヤサはファンのことを、どう考えてくれてんの?
ホンの少しだけでもちゃんと見て考えてくれてる?

これじゃ、どんな歌も心に届かないよ。

212 :名無し草:2007/11/25(日) 01:17:09
今日友人のケコン式に行ってきた。
すごくいい式なのに、頭の中ではヤサとリンクして
結構切なかった。

213 :名無し草:2007/11/25(日) 20:03:53
>>212
うわぁ・・・それはつらかったろう。
今はケコン式のシーンとかドラマやCMで見るだけでも嫌なのに・・・

214 :名無し草:2007/11/25(日) 20:41:53
明日から大阪2日間だね。
大阪地蔵さんはいる?

215 :名無し草:2007/11/25(日) 20:47:32
いたよね〜大阪地蔵
自分は遠征やめちゃった
無理していくのはやめることにしたよ
いろいろ都合つけるのがめんどくさくなった
だから次はさいたまだ


216 :名無し草:2007/11/25(日) 20:58:51
自分は埼玉に行くはずだったけどケコン発表知ってから
ショックでかすぎて行くのやめた・・・。
チケを色々掲示板に出したけど、今回は手に入りやすいのか
全然連絡もなくて空席を作ってしまいそうだ・・・。
ため息ばかり出る・・・

217 :名無し草:2007/11/25(日) 22:00:08
それもこれもすべてやサのせいだー!


218 :名無し草:2007/11/25(日) 22:45:48
おまいはヴァカだ!ヴォケだ!!でも好きだ!!
うわーーーーーーーーーーん・゚・(ノД`)・゚・

219 :名無し草:2007/11/26(月) 00:20:11
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
 ⊃)) >>218((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ


220 :名無し草:2007/11/26(月) 06:11:08
もはノシ
大阪地蔵ガンガレー!!

221 :名無し草:2007/11/26(月) 15:24:01
大阪地蔵さんいるのかな・・・
前は反応あったような気がするけどやっぱりここも人が減ってるのかもね

222 :名無し草:2007/11/26(月) 18:12:23
人いないねー・・・。
参加しないけど始まる時間が迫ってくるとソワソワしてしまうよ

223 :名無し草:2007/11/26(月) 19:19:13
もうはじまってんのね
大阪地蔵一人いたはずなんだけどココくるかな
今晩待機してまーす

224 :名無し草:2007/11/26(月) 19:36:49
人少ないね…。ここがないと生きていけないから誰もいなくなったらって思うと不安だよ。

225 :名無し草:2007/11/26(月) 19:40:31
前から最後の一人になる自信はあるって言ってるけど
最近本当にそうなりそうでちょっと寂しい・・・

226 :名無し草:2007/11/26(月) 19:42:46
大阪がファイナルだと思ってチケとった人は多そうだし
遠征してる人もいるのかもね
なんかどこのスレも人少ないし。
でも寺のBBSも最近トピ自体減ってるし、
ヤサの結婚以来、やっぱり何か少し変化はあるのかな・・・なんて思ったり。

227 :名無し草:2007/11/26(月) 20:16:22
自分以外のレスがあったらホッとする
こんな調子で年越しか・・・
来年はいい事ありますように
カウントダウンもココで迎えてそうだよ

228 :名無し草:2007/11/26(月) 20:28:14
なんだかツアー中って感じがまったくしないよね。
スキマを取り巻く環境がどんどん盛り下がってる感じがして…。
本人たちは曲さえ聴いてくれればいいって思ってるかもしれんが
まだスキマの立ち位置じゃそれだけではやっていけないよね。
ヤサは何考えてるんだろ。

229 :名無し草:2007/11/26(月) 20:42:11
本スレに来月の生放送出演の話が出てるけど
TVはつらいな・・・指輪見たくない

230 :名無し草:2007/11/26(月) 20:45:20
自分見ないかも…。
手元モザイクかけてくれれば見る。

231 :名無し草:2007/11/26(月) 20:46:04
寺にもでてたね
テレビで指輪アップされたらもう立ち直れないよ・・・


232 :名無し草:2007/11/26(月) 20:48:13
司会者誰だっけ?
余計な話はしてくれるなよ

233 :名無し草:2007/11/26(月) 20:53:59
ブラウン管越しの指輪を想像したら
さっき食べた肉豆腐が逆流してきそうだ。

234 :名無し草:2007/11/26(月) 20:56:55
TVで指輪アップはハッキリわかるからね・・・
あーヤダヤダorz
寺にも出てた?公式しかチェックしてなかった。
こんなに凹んでてもちょこちょこ寺や公式をチェックする自分がアフォみたいだ・・

235 :名無し草:2007/11/26(月) 20:58:58
前はテレビやら雑誌やらでるたびにウキウキでチャックしてたけど
今やスキマ生活のすべてが楽しくなくなっちまった。
でもヲタは辞められないんだな。ツライ。

236 :名無し草:2007/11/26(月) 20:59:44
ごめん。公式だった・・・
ちょこちょこどころかしょっちゅう見てる自分は
どうしようもないおバカです

237 :名無し草:2007/11/26(月) 21:00:03
めんご。チャックってなんだよな…。チェックだった。

238 :名無し草:2007/11/26(月) 21:00:07
時間が経つにつれ、ヤサが遠〜〜〜くに思えてきた。
この前までほんとに近所の兄ちゃんなイメージだったのに
どちら様?って感じになったというか。
もう絶対にこっち向いてくれないようなそんな距離感。

239 :名無し草:2007/11/26(月) 21:05:47
こんなに辛いのにやめられない
なんでだー


240 :名無し草:2007/11/26(月) 21:05:56
なんだろうね・・・
独身の時は「ファンのみんなが」とかいうセリフがすごく嬉しかったけど
ケコンした今となってはそういう言葉も薄っぺらーく感じそうで
そんな後ろ向きな自分も嫌になる。
ヤサが悪いわけじゃないのにね・・・

241 :名無し草:2007/11/26(月) 21:06:33
あの指輪、アフのと違って妙にキランキランして目立つんだよな。
これ見よがしに見せつけてる感じがして癪に障る。

242 :名無し草:2007/11/26(月) 21:07:55
ヤサが悪い。そう思えれば楽なのに


243 :名無し草:2007/11/26(月) 21:08:37
>>241
アフロのしてる一般的な細身タイプに比べて
ちょっと太くない?デザインのせいもあるだろうし、ライブだと
特に照明が反射するから余計にキラキラなんだよね
ほんとに勘弁してくれよ・・・
ギター弾きづらくないのか?ヤサよ

244 :名無し草:2007/11/26(月) 21:10:25
キランキランを代々木で生で見て
どんなに辛かったか・・・
嫁を巻いてるみたいで、もー嫌だ
お願いだからはずしてよ、ヤサー!



245 :名無し草:2007/11/26(月) 21:10:52
そろそろライブ終わったかな。
今日もショック受けた人がいるんだなーって思うと・・・。
そういえば寺のネタバレに、願い言で涙もぬぐわずにまっすぐにステージ見て
泣いてる子がいた、って感動してたかのように書いてる人がいたけど
あれは地蔵じゃないかと・・・
読んで胸が痛くなった。

246 :名無し草:2007/11/26(月) 21:15:10
名古屋に参加したとき、願い言になった瞬間周りにいた数名が
バタバタと座ってビビッたよ。
どの人も一人参加っぽかった。うなだれてたし地蔵かなと。
自分は友人もいたから座るに座れず、でもヤサを直視できなくて
斜め下を見て、曲が終わるのをずっと待ってた。
報われない恋なんてもうしたくないよ・・・orz

247 :名無し草:2007/11/26(月) 21:17:36
座った意味をヤサは知らないんだろうなと思うと
また泣ける


248 :名無し草:2007/11/26(月) 21:20:03
留守番なのに胃が痛い
大阪地蔵無事かな


249 :名無し草:2007/11/26(月) 21:33:47
おわったみたいだね


250 :名無し草:2007/11/26(月) 21:39:42
>>243
シルバーじゃなくてゴールドっぽかった。照明のせいかな?

251 :名無し草:2007/11/26(月) 21:57:05
大阪地蔵のみんな、レポ待ってるよ〜!

252 :名無し草:2007/11/26(月) 22:00:34
泣ける流れだなー。
でも不覚にもチャックでわろてしまった・・

253 :名無し草:2007/11/26(月) 23:28:11
大阪地蔵来ないね…。
もう寝るか。。

254 :名無し草:2007/11/26(月) 23:31:05
起きて待ってるんだけど・・・こないね


255 :名無し草:2007/11/26(月) 23:55:49
ヤサはきっと
指輪をして
テレビ出演するだろうな。

自分の友達はみんな
自分がヤサ好きって
知ってるから、
次の日なんかはみんなに
ツッ込まれるんだろうな…。
本当に失恋だよ。
それが何よりつらい。

256 :名無し草:2007/11/27(火) 00:00:01
大阪地蔵っす
今帰り着きました

257 :名無し草:2007/11/27(火) 00:03:14
やっぱりあそこでガーンですた
胃が痛くなって吐くかと思った

ロイヤルホックス問い面でそれも・・・
舞台よりそっちが気になってたし

おめでとコールあったけど
自分も含めて、自分の前の席の人たちから
殺気のある視線を感じて、同じ地蔵かとおもた

隣の人も泣いてたから、地蔵仲間かな〜とそんなことを
考えて帰って来ますた

258 :名無し草:2007/11/27(火) 01:09:37
おかえり〜、よくがんばったねー
また明日にでもレポ頼みます


259 :名無し草:2007/11/27(火) 01:11:35
>>257
おかえりー!
お疲れ様でした
ゆっくりやすんでね

260 :名無し草:2007/11/27(火) 01:12:41
>>256
おつかれさんでした


261 :名無し草:2007/11/27(火) 01:42:07
大阪行ってきたよー!

噂には聞いていたけど願い事からの何曲かで死んだ
冬口の方がショック大きかった
ニコニコしてて今しあわせなんだろうなって感じた

歌上手かったしそれ以外の曲は楽しかったし
ヤサを責める気にはなれないけど
やっぱり悲しい。

でもファンはやめない
少しずつ気持ちが離れてもしかたない
ちょっとだけ整理ついたかもしれない。

262 :名無し草:2007/11/27(火) 03:04:24
大阪地蔵2号タソもおつかれ!

自分もライブ行って少し冷静になれた気がした。
でもヤサが好きだから、まだここに来てる。
しかしヤサのやろー冬口を甘甘で歌いやがって・・・

263 :名無し草:2007/11/27(火) 05:46:11
もはようノシ

昨日は途中で寝てしまったけどやっぱり大阪地蔵タンいたんだね。
おつかれでした。
他のとこで、おめでとうコールがちらほらあったけどヤサが返事しなかったって
書いてあるのをみたけどそうだった?
その代わり、願い言を唄い終ったあとに小さく「ありがとう」って言ったと書いてあって
またかよ・・・と凹んだんだけどこれも本当?
代々木では同じようなことあったんだよね?
この曲終わりに言うってどうよ?もーヤダ(涙)

264 :名無し草:2007/11/27(火) 07:18:40
自分スタンドだったけど、
チラホラとはおめでとうコールあったけど
どれもそこまで大きく聞こえなかった
そのせいか、ヤサは完全にスルーではあったよ

願い言の後で確かに言った
何で、この後なんだよ・・ってキュ〜ってなった
冬口もニコニコだったし
一番優しそうな顔してたから余計に凹んだ

265 :名無し草:2007/11/27(火) 09:12:10
おは
大阪組お疲れさま!
ヤサ、これからも「おめでとう」には完全スルーでよろしく
今日も参戦地蔵いるのかな?
夜まってまーす


266 :名無し草:2007/11/27(火) 09:35:11
大阪1号地蔵っす
又今日も殴られに行って参ります
帰りが遅くなるけど、顔はだします

コールには地蔵殺気でガンバロ−

267 :名無し草:2007/11/27(火) 10:57:20
>>266
行ってらっしゃい。レポ待ってますノシ

願い言のあとに「ありがとう」かよ・・・orz
なんでそこでなんだ。
福岡や名古屋では言ってなかったけどな。
それにしてもあの冬口の歌い方はどーも駄目だわ。受け付けられない。

268 :名無し草:2007/11/27(火) 13:29:35
古い話で申し訳ないんだけど・・・
徳永さんとのコラボやっと見れたんだけど
1+1がだめだったー(泣)
もう聴けない。えーーーん


269 :名無し草:2007/11/27(火) 14:12:13
>>268
録画したのを見たの?
自分は見れないからニコでやっと藍だけ見た。
やっぱりヤサがいいなと思っったよ。

270 :名無し草:2007/11/27(火) 14:38:55
269ですが、わかった。タイトルでやったら見れた。
1+1はやっぱり・・・orz
あの笑顔がぁぁぁぁ
やっぱヤサ好きなんだよなぁ。つらいよ・・・

271 :名無し草:2007/11/27(火) 18:20:37
はぁ〜・・・・・=3

272 :名無し草:2007/11/27(火) 19:04:21
ファイナルはじまったね・・・


273 :名無し草:2007/11/27(火) 21:25:01
今日はおめでとうコールあったのかな。
願い言のあとの「ありがとう」もどうだったんだろう・・・
つべで徳永さんとのコラボ初めて見たけどやっぱヤサの声が大好きだ。
あの話し声も大好きなんだよなぁ。
いまだに落ち込み中

274 :名無し草:2007/11/27(火) 21:59:25
ヤサ泣いてたって!!
歌えなくなるくらいだったらしい

275 :名無し草:2007/11/27(火) 22:01:10
何に…誰に対しての涙だろうね。
そこまで勘ぐってしまう自分がキライだ。

276 :名無し草:2007/11/27(火) 22:03:36
一応ファイナルってことにはなってるけど、さいアリ残ってるんだしねぇ…
嫁と出会った大阪って場所への思い入れか?

とか、いやらしい勘ぐりしちゃうんだ、つい。

277 :名無し草:2007/11/27(火) 22:04:24
邦楽スレで見た・・・
ヤサに「結婚してー」って叫んだ男がいて、それに対するヤサの返事が・・・

「結婚しとる」

氏にたい・・・

278 :名無し草:2007/11/27(火) 22:04:51
ヤサが泣いても自分は泣かない。
でも今までいっぱい泣いた。

279 :名無し草:2007/11/27(火) 22:06:02
うわ、それは死ねる。
生で聞かなくてよかったかも

280 :名無し草:2007/11/27(火) 22:06:14
>>277
最近KYな男多いよね。
思いっきりひやかしで言ってるってとこがまた腹立つ。

281 :名無し草:2007/11/27(火) 22:08:24
「結婚しとる」

当たり前っちゃ当たり前なセリフだとはわかってるけど
これかなりキツイね。胃が痛み出したよ

282 :名無し草:2007/11/27(火) 22:08:51
>>277
ちょうど今、本スレで打撃を受けてきたところ・・・

ヤサーーーーそれは口に出して言うなーーーーーー
でもヤサにとってはうれしいことなんだろうねorz

283 :名無し草:2007/11/27(火) 22:10:30
なーにが結婚しとるだ。ふざくんな

大阪地蔵がただただ心配だ

284 :名無し草:2007/11/27(火) 22:12:25
夕飯吐きそう・・・

285 :名無し草:2007/11/27(火) 22:12:37
あーーーーーーーーー
もうだめだ
ヤサの口からそう出たか


286 :名無し草:2007/11/27(火) 22:13:16
そう言えば、ヤサ初めて「結婚」って言葉口にしたね。
うぉぉぉぉぉ。。バカヤロー!!

287 :名無し草:2007/11/27(火) 22:14:24
あああああああああああああああああああああああああああ
マジでやだやだやだやだydydydydydydyyyyyyyyy

288 :名無し草:2007/11/27(火) 22:15:22
久々に派手に殴られたな。
せっかく癒えつつある傷口がパックリですよ。

289 :名無し草:2007/11/27(火) 22:16:47
割れたね
929以上に大打撃
今夜眠れない


290 :名無し草:2007/11/27(火) 22:17:29
今まで基本スルーだったから少し安心してたのに今日のその発言てことは
嫁自慢聞かされる日もいつかやってくるのか?
orzorzorzorz

291 :名無し草:2007/11/27(火) 22:18:14
えーーーーーーーーーーもう最悪


292 :名無し草:2007/11/27(火) 22:19:00
あのデブ、開き直りやがったか!

293 :名無し草:2007/11/27(火) 22:19:26
なんでスルーしなかったんだよ!!ヴォケ!!
それとも今日は泣いたらしいし、嫁が来てたんか??

294 :名無し草:2007/11/27(火) 22:21:34
肥かけ男ーーーーーーーー!どいつだ!!

295 :名無し草:2007/11/27(火) 22:22:27
ボコボコにしてやんよ。肥えかけ男もヤサも。

296 :名無し草:2007/11/27(火) 22:22:34
あああぁぁぁー、ヤダヤダ誰かーorz
そんなセリフ口にしないでよ。
ヤバイ、胃が痛みだした・・・

297 :名無し草:2007/11/27(火) 22:24:58
そこは「イヤイヤイヤ」ってお茶を濁すところだろうよ。ヤサ。
度重なる肥えかけにイラっと来て出た言葉なんかな。

298 :名無し草:2007/11/27(火) 22:25:08
悪寒する・・・
ヤサーーーーーーーーーーーーー!


299 :名無し草:2007/11/27(火) 22:26:01
いままでスルーだったのに
どうして言うかな
どこにぶつければいいんだこの怒り

300 :名無し草:2007/11/27(火) 22:26:03
ヤサもそれなりの事情と気遣いで今まで結婚ネタスルーしてたけど
ホントは結婚したってこと堂々と話したいんだろうな。
そりゃそうだろうよ。幸せなんだろうよ。
でもプライベートと仕事はわけて…なんて一度かっこつけたんだったら
プロとしてそれを貫き通してよ。

ヤサのことキライになりたくないのに・・・

301 :名無し草:2007/11/27(火) 22:29:09
嫁自慢だけは勘弁してくれ!
されたらもう駄目生きていけなくなる、マジでorz
やっぱり嫁が憎いよ・・・

302 :名無し草:2007/11/27(火) 22:29:26
ここで一気に醒めれば楽なのに・・・
追い込むようにミクのレポ見まくってる


303 :名無し草:2007/11/27(火) 22:30:47
胃がイタイイタイイタイイタイ
ぐううううううううううううううううわあああああああああああああ

304 :名無し草:2007/11/27(火) 22:31:37
>>287>>303
気持ちはわかるがちょっとだけ落ち着け

305 :名無し草:2007/11/27(火) 22:44:19
みんなちょっとはもちついたか。

306 :名無し草:2007/11/27(火) 22:45:30
ぜんぜん



307 :名無し草:2007/11/27(火) 22:49:29
こんなタイミングでマリンスノウオルゴールverの着メロが…。
今夜は落ちるトコまで落ちたわ。

308 :名無し草:2007/11/27(火) 22:51:41
這い上がれない・・・

ヤサ、泣いたんだ
自分だって泣きたいのに涙でないよ


309 :名無し草:2007/11/27(火) 23:27:19
地蔵なめてんのか?
あのデブなアフォ男、どこまで人の気持ち踏みにじったら気が済むんだよぉ
落ちぶれてしまえぇえええええええええぇええええぇぇぇぇぇ
ゴラァ

310 :名無し草:2007/11/27(火) 23:29:46
こわっ



311 :名無し草:2007/11/27(火) 23:33:44
結婚しとる

生で聞いてきました
もう寝ます

312 :名無し草:2007/11/27(火) 23:34:14
わかる、荒れたくなるよ
あれは言っちゃいかん

313 :名無し草:2007/11/27(火) 23:38:06
>>311
乙。よく頑張った。ゆっくり休んでくれ。
まったくアイツはどこまでも落としてくれるな。

314 :名無し草:2007/11/27(火) 23:46:28
願い言のあとの「ありがとう」ってなんだあれ?
別に祝福してないし礼言われる筋合いないし
嫁に言ってるつもりなん?
で、トドメが結婚しとるってか
ホントいちど堕ちたほうがいいな

315 :名無し草:2007/11/27(火) 23:48:53
嫁に言うなら家で言え!!!!!!!!!


316 :名無し草:2007/11/27(火) 23:52:36
早いけど
次のスレタイは【聞きたくない】だな



317 :名無し草:2007/11/27(火) 23:54:07
やっと帰り着いた・・・大阪は遠い
なのに「もう結婚しとる」ってどないなっとーねんっっ

でも、泣かれたら嫌いになれない情けない自分
マリスノのように落ちたいのに落ちることも出来ない
辛すぎるなぁ

318 :名無し草:2007/11/27(火) 23:55:42
>>317
おかえりー!
生で聞いたんだね。無事帰宅乙

319 :名無し草:2007/11/27(火) 23:58:19
>>318ありがとうっす!

確か冬口でも泣きそうになったんだよ
なんで、ここで泣きそうになる?
って自分が泣きたくなったよ

320 :名無し草:2007/11/28(水) 00:01:05
もう意味ワカンネorz
私的感情入りまくりだったらもうドン引きじゃ済まない。

321 :名無し草:2007/11/28(水) 00:01:15
あーやだな
やな想像しか出てこない


322 :名無し草:2007/11/28(水) 00:02:48
大阪地蔵もつかれ〜。

ファイナルで思いっきし殴ってくれたねヤサ。
ヤサの口から言われると、現実なんだーって思い知らされてショック。
直筆でお知らせ見たのにさ。
そのせりふ生で聞いたら死ぬ。

323 :名無し草:2007/11/28(水) 00:04:54
生で聞かなくても氏ねる言葉だな


324 :名無し草:2007/11/28(水) 00:05:58
大阪地蔵、ガンガったんだね。
もつかれですた。

おいらも泣きながら、怒りながら、ヤデブサ堕ちるの考えながら寝るよ・・・

325 :名無し草:2007/11/28(水) 00:10:10
冬口で泣きそうって何よ。
幸せに酔ってんじゃねーーーーー!

326 :名無し草:2007/11/28(水) 00:13:08
ばっきゃろー!!!!!

327 :名無し草:2007/11/28(水) 00:14:16
肥えかけの男より一番KYなのは・・・

ヤサ、お前だよ!

328 :名無し草:2007/11/28(水) 00:15:29
泣きたいのはこっちのほうだ

329 :名無し草:2007/11/28(水) 00:16:36
マリスノで泣くのは地蔵だー!

330 :名無し草:2007/11/28(水) 00:16:50
まったく心が温もらない冬口

331 :名無し草:2007/11/28(水) 00:21:12
消えちまえ

332 :名無し草:2007/11/28(水) 00:21:45
さいたま地蔵いますか?


333 :名無し草:2007/11/28(水) 01:56:31
大阪地蔵です。
願い言で後ろからすすり泣きが聞こえた。
嗚呼地蔵仲間か…と
ワシは泣いてやるもんかと耐えに耐えた。
せっかく耐えたのに結婚してる発言、おめでとーコールに
ありがとー!と返事するヤサに撃沈

334 :名無し草:2007/11/28(水) 02:49:56
えーーーおめでとうコールに返事もしたの?
嫁来てたのかと思ってしまふorz

とにかくよくがんばった!乙

335 :名無し草:2007/11/28(水) 03:32:22
さいアリに行く気力が、また100レベル落ちました。

残量30レベルです。瀕死状態です(泣)

336 :名無し草:2007/11/28(水) 06:00:05
もはよう・・・ノシ
昨日は本スレの「結婚しとる」発言を読んでショック受けて
そのまま寝てしまった。
でもあまり眠れてない。

冬口でも涙ぐんでたみたいだね・・・orz
あの曲で涙ぐまれるとものすごい打撃なんですけど。

やっぱり嫁って噂どおり関西なのかな。
大阪がファイナルになったのってそういうのも含んでたら嫌だとか
ありえないけどそんな事ばかり考える自分も嫌だ。
全てがマイナス思考になる・・・
冬口大好きなのにつらすぎるわ、あの歌詞。orz

337 :名無し草:2007/11/28(水) 07:33:30
さいたまを目の前に打撃受けた…orz
代々木の徹底スルーとは対照的だね。とうとう「結婚」をヤサが口にするとは…

冬口で涙ぐんだのは今まで内緒で育んできた嫁との思い出を回想したのかな。
こうして嘆くのも地蔵の勝手だけど辛いな…
さいたまも何かあるのかな?不安になってきたよ。


338 :名無し草:2007/11/28(水) 07:47:34
おは
眠れなかった
大阪いけなくてよかった・・・



339 :名無し草:2007/11/28(水) 08:28:12
>>335
つHP全回復の薬草

2ヶ月目にしてまたまた強烈に殴られたね
完全に結婚話スルーできないあたりがさすがヤサ
だってたったの8公演だよ!意志弱すぎ
結婚話はなかったことに・・・っていう事務所の戦略だったんだろうが
自分で流れ引き戻しちゃって

340 :名無し草:2007/11/28(水) 08:36:05
おはノシ

目の前で言われてしまうと、ショック通り越えて
どーしていいか分からん状態
公私分けるなら徹底しろよっっ

一番言ってはいけないNGワードなんだぞ、ヤサ・・・

341 :名無し草:2007/11/28(水) 09:20:37
ヤサに恋していたときは楽しかったことが
だんだん過去の思い出になってきた。

今日みたいな曇り空を見ていると余計に
気が滅入る。

冬口を聴くのがいい季節になったのに
もう聴きたくないぞー。責任取れ〜!

342 :名無し草:2007/11/28(水) 10:42:18
大阪二日目、親族招待してたんじゃないのかな・・
無下にスルーするのも体裁が悪いし、ついに認めたと。

343 :名無し草:2007/11/28(水) 11:16:20
さいたま、なんとか遠征するつもりだったのに
まさかここで再び傷口が開くとは・・・orz
冬口で涙ぐむってのがきっついんですけど・・・
どうしよう、もう楽しめない。

344 :名無し草:2007/11/28(水) 11:36:41
アフロの嫁自慢が嫌だ、二人だけの時にやってくださいよ、とかいいながら
VIPでは、じゃぁボクも結婚したら嫁自慢しますよって言ったり、
どっちなんだよ!と言いたくなることが多い。
そのたびこっちは裏切られた感が募るんだよね。
もうハラハラしたくないよ・・・。
ワツインも恋愛相談に乗り気だったから、結婚した以上もう聞きたくないと
思ってた。こっちは終了しちゃうけどさ。
唄は好きなんだよ。ヤサの声大好きだし。
でも自分の感情は入れないで欲しい。冬口で涙とか完全に自分の感情入れてると思う。
そうなるといくら好きな曲でもやっぱり嫌だ。
ヤサはファンがこんなにつらい思いしてるなんて思ってないんだろうな。
所詮自分のことが一番だよね人間って・・・orz

345 :名無し草:2007/11/28(水) 11:41:05
どうやったらこの悲しみとつらさから逃れられるんだろう・・・・
ファンやめて、曲聴くのも一切やめればいいのかな。
でもヤサの声が好きなんだよね
つらいばっかり 本当につらいよーーーー

346 :名無し草:2007/11/28(水) 12:03:13
結婚しとるっていうセリフはどんな言い方だったのかが気になる。
小声でボソッと言ったのか、はっきりした口調であしらうように言ったのか、
ちょっと笑顔で言ったのか、でずいぶんと受け取り方も違うんだが・・・
聞くのが怖いけどちょっと知りたいかも・・・

347 :名無し草:2007/11/28(水) 12:07:35
ほかの掲示板で見たけど、
正確には「もう結婚しとるっちゅうねん!」って言ったみたい。
これほんと?
で、それを受けておめでとうコールが起こり、ヤサが「ありがとう!」って返したと。
会場が一気に祝福ムードになって暖かかったって書いてあったよ。

・・・・吐いていいですか?
orz

埼玉行きたくなくなってきた・・・

348 :名無し草:2007/11/28(水) 12:37:43
声自体はそんなに大きくなかったとオモ
だけど、自分は「もう結婚しとる」までしかはっきり聞こえてない
「ちゅうねん」って関西弁は嫁を連想するからやめてくれ

自分の位置では悲鳴とざわつきとコールとまぜこぜに聞こえた

顔は避けている感じでも無かったと記憶・・
と言うかその言葉が耳に飛び込んで来た時点で
イスに倒れ込んでしまったからなぁ・・・orz

349 :名無し草:2007/11/28(水) 12:52:21
「結婚しとる!」だったよ。声は確実みんなに聞こえるぐらいの大きさ。はにかみながらだったよね…orz

350 :名無し草:2007/11/28(水) 13:35:55
ハニカミ・・・・
傷口から血が噴出しますた。orz

351 :名無し草:2007/11/28(水) 13:40:55
今までのスルーはいったいなんだったんだ・・・。
そこはスルーするべきだよね。
やっぱいたのかな、親戚・・・・

352 :名無し草:2007/11/28(水) 15:04:56
自分は昨日の発言を生で聞いて嘆き入りを果たしたよ。
遅い新参だけどよろしく。
絶対嫁がいたとしか思えないよ・・・


353 :名無し草:2007/11/28(水) 15:40:37
>>352
いらっしゃい。
それだけ衝撃あったんだね・・・。
思う存分嘆いてくだされ。

354 :名無し草:2007/11/28(水) 16:13:47
今まではできるだけたくさんヤサのトークが聞きたいって思ってたけど
ケコンしちゃってからは何を言い出すのかとハラハラしてしまって
なんだか身体と精神が持ちそうに無い。
うたキャスを聞くために携帯変えたりしたのにすでに聞いてない。
こうなるとやっぱり曲だけ聴いてたほうが楽なのかなと思ったりする。
何もかもが楽しくなくなってしまった

355 :名無し草:2007/11/28(水) 18:49:58
やたらとロイヤルボックスは出入りが激しくてねー
連れと2人して「何しにきてるんだ?」と言ってたくらい

この中におるんか??と思うと集中出来なかった
とりあえず連れは指輪チェックしてたみたいだけど

一般席に紛れ込んでたらわかんないけどね

356 :名無し草:2007/11/28(水) 19:02:22
噂にヤサソロ活動の話が・・・
ケコンしてなかったら、それはそれで応援してたけど
なんか今はショックとなんで??っていう感情しか湧いてこない。
なんか最近振り回されてる感じでついていくのに精一杯。
バカバカバカバカ・・・(泣)

357 :名無し草:2007/11/28(水) 19:06:15
ソロなんかじゃ売れないだろ。
自分の身の程を思い知れ!!

358 :名無し草:2007/11/28(水) 19:10:39
それは言いすぎじゃ・・・
でも複雑だ・・・

359 :名無し草:2007/11/28(水) 19:13:35
めんご。でも毒吐きたくてしょうがない…。
もっと大人にならんにゃ。

360 :名無し草:2007/11/28(水) 19:41:49
指輪外さずアフロかよ
指輪外せよ指輪

361 :名無し草:2007/11/28(水) 19:52:43
>>352
いらっしゃいませ
仲間増えるとうれしいよ
一緒に嘆きましょう





362 :名無し草:2007/11/28(水) 20:01:33
>>352
よろしくノシ
ここは来るもの拒まず去るもの追わずをモットーにして
細々やっとります。

363 :名無し草:2007/11/28(水) 20:53:58
結婚に比べりゃソロなんてなんの問題もない。
にしてもヤサやりたい放題だな。

364 :名無し草:2007/11/28(水) 21:06:39
自分も結婚に比べたらまだ大丈夫だ・・・
独身の時に活動休止とかソロとか聞いたらおそらく死んでるけど

365 :名無し草:2007/11/28(水) 21:15:44
公私共に絶好調だね。
でも前に投下された占いでは来年はあんまりよくないって出てたよね。
ちょっと心配してみるが、そんな必要ないか。

366 :名無し草:2007/11/28(水) 21:17:21
次々といろんなことが起きるもんだな
振り回されっぱなし
友達にヤサが死んだわけじゃないんだから
そんなに毎日嘆くなって言われたよ
辛いんだよーーーーーーーー!

367 :名無し草:2007/11/28(水) 21:19:18
>>366

いやぁ〜〜そんなこと言われたら凹むわorz
ちょっとしたことでも一喜一憂するほど好きなんだよーーー

368 :名無し草:2007/11/28(水) 21:23:11
さいたま怖いッス。
もう地蔵通り越して化石になるか。

369 :名無し草:2007/11/28(水) 21:26:20
これでソロがコケたら嫁のサゲマン説決定。

370 :名無し草:2007/11/28(水) 21:27:30
>>367
ほんとに友達かこいつって友達疑ったよ
ここでしかヤサの話できないッス


371 :名無し草:2007/11/28(水) 21:28:27
ソロ反対!
ソーセージなんて歌詞を理解してくれんのは
アフロだけだぞー!ヤサー!!

372 :名無し草:2007/11/28(水) 21:31:30
地蔵の声ヤサに届かず。
届いてもアイツは3歩歩いたら忘れちゃうんだ。

373 :名無し草:2007/11/28(水) 21:45:22
ヤサ生活辛いね・・・


374 :名無し草:2007/11/28(水) 21:53:11
いつになったらトンネル
抜けられるんだろうね

375 :名無し草:2007/11/28(水) 21:55:34
嫁の存在が消えたら抜けられそう。。。


376 :名無し草:2007/11/28(水) 21:57:59
oricon待ちか。

377 :名無し草:2007/11/28(水) 22:01:59
ん?

378 :名無し草:2007/11/28(水) 22:04:43
>>376
何?

379 :名無し草:2007/11/28(水) 22:48:38
なんのこと??

380 :名無し草:2007/11/28(水) 22:53:20
オリコン?
お離婚??
なんのこと?

381 :名無し草:2007/11/28(水) 22:56:02
お離婚・・・それだ!

ヤサの幸せを願わなきゃと思う自分と
ヤサにひとりでいて欲しいと思う自分が
日々せめぎあってるよ。

382 :名無し草:2007/11/28(水) 23:10:50
幸せ願えない。
指輪はずせ!



383 :名無し草:2007/11/29(木) 07:32:48
幸せ願えないのもしょうがないさ
もうちょっと素直に祝福されるようなやり方あったと思うよ・・・・
アイドルじゃないって言われるだろうけど
人前に出る人気商売なわけで、しかもあの人スキマのフロントマンだし
ひっそり結婚するには時期が早かったな

384 :名無し草:2007/11/29(木) 09:25:20
おは
どのみち結婚がわかった時点で嘆いてたよ自分は・・・


385 :名無し草:2007/11/29(木) 09:57:13
結婚はいつかはしただろうって思っても

ああやって、公私別って言いながら
コールをスルーしたかと思えば、結婚してる発言したり
どっちつかずな態度が余計に辛い

いつ又、殴られるかってハラハラしてながらいる自分
だからって離れることも出来ない

独身の幻影が見えるほど、スパっと仕事の時は切ってて欲しい

386 :名無し草:2007/11/29(木) 19:48:44
ワリーナドロップは涙味だな。

387 :名無し草:2007/11/29(木) 20:18:27
さいたま割り切って楽しもうと思ってたのに
あちこちで「結婚しとる」発言を目にして凹みまくりorz
埼玉ではどんなことが起きるのかと思うと怖くて・・・
どうしよう。
でももうアリーナではやらないかもしれないし、行きたくても行けない
5タンに念を送るためにも行って来ようかな・・・・
でも絶対色んな意味で涙ダラダラになりそうだ。

388 :名無し草:2007/11/29(木) 20:34:19
5タンはもう来ないんじゃね?w

389 :名無し草:2007/11/29(木) 20:36:26
さいたま行くよ
すでに胃の調子悪くて体も緊張してるみたい



390 :名無し草:2007/11/29(木) 20:37:03
>>388
どうして?


391 :名無し草:2007/11/29(木) 21:40:39
なんか388には悪意を感じるんだけど・・・
w←これをつけるあたりなんかやな雰囲気ぷんぷん

392 :名無し草:2007/11/29(木) 21:41:18
さいたま行くひとどれくらいいる?
自分は覚悟を決めて行くことにしたよ・・・・

393 :名無し草:2007/11/29(木) 21:45:24

チャリで行く。

394 :名無し草:2007/11/29(木) 21:47:18
うほ
近いんだね>>393さん
ヤサが酒場にいないか見てみて〜

395 :名無し草:2007/11/29(木) 21:58:48
>>394
うん。でも酒場なんてイパーイあるからなぁ…。
それに万が一嫁と一緒だったらと思うと、鳥肌立つorz

396 :名無し草:2007/11/29(木) 22:01:13
あ・・・そんな可能性もあるんだった・・・


397 :名無し草:2007/11/29(木) 22:57:30
げろーん orz

発表ある前の何も考えず楽しかったあの頃にもどりたい・・・。

398 :名無し草:2007/11/29(木) 23:01:50
ヤサー!

399 :名無し草:2007/11/29(木) 23:24:35
ヤサなんて…ヤサなんて…。
もう好き勝手やりゃーいいんだ!!
後で痛い思いしても知らねぇんだ!!

400 :名無し草:2007/11/30(金) 00:40:50
>>393
自分もチャリで行く。ご近所さんがいてうれしいY

401 :名無し草:2007/11/30(金) 02:25:14
チャリで行ける人もいるんだねー。自分は2時間近くかかるよ。
チャリ組さん、いち早いレポを頼みます。


402 :名無し草:2007/11/30(金) 05:37:03
もはノシ

自分は九州から遠征する。
ため息ばかり出るよ。はやく吹っ切れたら楽になるのになぁ・・・。
レポしにきます。

403 :名無し草:2007/11/30(金) 06:07:40
もはッスノシ
自分もケッタ組だ。ここの住人、何気に埼玉県民率高い?
ヤサ、さいたまー!!って叫ぶのかなぁ…。何かダサイな。

404 :名無し草:2007/11/30(金) 06:15:19
もはよう〜
スレチだけど、松さんが佐橋さんと結婚か?ってめざましでやってるね。
噂スレだったか、ヤサヘア担当のヨージさんも結婚したみたいなこと書いてあったし
今年は本当に結婚する人多いんだね・・・
なんか置いていかれた気分だ・・・。

405 :名無し草:2007/11/30(金) 09:16:59
情熱大陸でアフロがチャリで走ってたのって
京王線の笹塚駅前だったよね。あれから笹塚を
通るたびに途中下車してアフロを探しに行きたく
なるよ。

406 :名無し草:2007/11/30(金) 10:26:25
おは
とうとう明日だね、さいたま
2時間電車に揺られて参戦します
ヤサ泣くのかな・・・

407 :名無し草:2007/11/30(金) 10:30:06
>>405
「29歳独身」・・・思い出しちゃった(涙)


408 :名無し草:2007/11/30(金) 11:05:47
>>407

あの直後だもんねー。喜ばしといてあれだものorz

409 :名無し草:2007/11/30(金) 19:41:27
ちょいスレチだけど、お松と佐橋さんのケコーン式ならヤサアフ呼ばれそうだね

410 :名無し草:2007/11/30(金) 20:06:57
ただいもノシ
さっき帰りにチャリでスーパーアリーナ周辺をグルっと。
特に異常はなかったッス。
イルミネーションがめちゃくちゃキレイだった。
ヤサも見に来るかなーなんて思ってたら、泣けてきた。
すでに地蔵だ。

411 :名無し草:2007/11/30(金) 20:20:56
>>409
今その話は他スレで、2人で招待されるんじゃ?って書いてる人がいて凹んだので
できれば避けたい・・・orz

412 :名無し草:2007/11/30(金) 20:23:21
>>410
乙ですノ

そっかーイルミネーションがキレイなんだね。
またハンディあたりは外ウロウロしてるかもだけど
さすがに今回、ヤサは話し掛けられるような行動はしないだろうな。
夕風の時はまた?って言うほどファンに接してたよね。
ちらほら出てた、独身最後だから舞台落ちがあったり、本番前に外ウロウロしてるんじゃ?
ってを思い出して凹んでます・・・。

413 :名無し草:2007/11/30(金) 20:24:52
>>411
ごめーん、気をつけます。他スレは見てなくて。

414 :名無し草:2007/11/30(金) 20:43:11
だんだん落ち着かなくなってきた埼玉地蔵です。
ファイナルは大阪で、埼玉はあくまでも追加公演って言ってるけど
事実、アリーナは明日が最後。
何かあるのかな・・・ヤサはもう泣かないのかな・・・
また願い言の唄い終わりに「ありがとう」とか言ったりするんだろうか・・・
楽しみよりも不安が多い

415 :名無し草:2007/11/30(金) 20:53:29
胃が痛いさいたま地蔵です



416 :名無し草:2007/11/30(金) 20:55:26
>>412
夕風の時、桜の下でヤサに遭遇した人いたよね。
夕風のウロウロ&舞台落ちはマジで独身最後のサービスだったのかな・・・
そんなサービスいらねーーーし。されてないけど。

417 :名無し草:2007/11/30(金) 20:57:04
留守番地蔵なのに胃が痛い

418 :名無し草:2007/11/30(金) 20:59:35
>>410
巡回乙


419 :名無し草:2007/11/30(金) 21:05:45
指輪はずせー!


420 :名無し草:2007/11/30(金) 21:47:21
>>416
あったねー桜の下・・・
その話が出た時に、ヤサとお花見をする妄想で盛り上がったなぁ・・・(遠い目)
ヤサは鼻歌歌ってて、桜の木の下でのんびり・・・・

あぁぁぁ〜・・もうそんな妄想すら楽しめない気がする・・・

421 :名無し草:2007/11/30(金) 21:51:20
自分、ここを卒業する日はいつか来るかもしれないけど、萌えスレに戻る日は来ないような気がする。

422 :名無し草:2007/11/30(金) 21:59:12
ここでのんびりしてるほうが自分には合ってるから抜け出せない

423 :名無し草:2007/11/30(金) 23:19:54
萌えれない

424 :名無し草:2007/11/30(金) 23:45:47
明日の今頃、一体どんな気持ちになってるんだろう…。

425 :名無し草:2007/11/30(金) 23:51:10
考えるだけで胃痛
明日で今年最後だね


426 :名無し草:2007/12/01(土) 02:17:41
自分も巡回してきた(^O^)/
もう1階にツアトラが停まってたぞ。
2階には、グッズ売り場とキモチスイッチのブースのテントが立ててあった。
アリーナの入り口の中がガラス張りで見えたんだが、
たくさんのバイトさんがチラシやフライヤーをセットしてた。
たくさんのスタッフさん乙!

427 :名無し草:2007/12/01(土) 11:09:14
ファイナル地蔵いってら〜ノ
気をしっかり持って耐え…じゃなくて楽しんできてください

428 :名無し草:2007/12/01(土) 11:26:33
そうだね、地蔵なりに楽しくなりますように。
TV放送の時に辛そうな地蔵が写りこんでないか今から心配だ・・・・
そんなの見たら泣いてしまうよ。ライブ中の自分を見るようで

429 :名無し草:2007/12/01(土) 11:54:49
感動の涙と勘違いして抜かれそうだよね

430 :名無し草:2007/12/01(土) 14:07:05
おは
今から殴られてきます
夜中になると思いますがまたここに来ます

431 :名無し草:2007/12/01(土) 15:59:13
どもノシ
現場よりさいたま地蔵っす。
なんか緊張してきて腹痛い。

432 :名無し草:2007/12/01(土) 17:16:28
現場のさいたま地蔵さーん!
イルミネーションがキレイだったりするのでは?
地蔵の身にはこたえそうだね・・・・

433 :名無し草:2007/12/01(土) 20:03:46
埼玉地蔵タンたち大丈夫かなぁ〜
あぁ、大阪の悪夢を思い出してしまうよ・・・

無事に帰って来いよ〜〜〜

434 :名無し草:2007/12/01(土) 20:48:02
さいたまオワタ。
普通に感動したよ…。
決心ついた。ずっと応援してくよ。
結婚も指輪も関係ねぇ。
今日のヤサはそう思わせてくれたよ。

435 :名無し草:2007/12/01(土) 23:01:59
ヤサの野郎、また肥えたな。

436 :名無し草:2007/12/02(日) 00:11:24
ただいま帰宅ノシ
自分ライブ終了直後に>>434書き込んだんだけど、誰もいないッスね。
今日はおめでとうコールなし。でも願い言のありがとうはアリ。
指輪もあんまりスクリーンに映ってなかった気がするし、地蔵に優しいライブだったかも。

437 :名無し草:2007/12/02(日) 00:15:37
ただいま〜。今夜のライブは指輪を気にせず楽しめたよ。
代々木2本で免疫ついたのかも。

438 :名無し草:2007/12/02(日) 00:16:16
ただいま!
帰ってきました
おめでとう言ったヤツいた
「がーーーっ」ってほえてしまった

439 :名無し草:2007/12/02(日) 00:24:05
さいたま地蔵たち、おかえり〜。
おめでとうコールは地蔵のガーーーッでかき消されたのか?w
ラストは地蔵ポインツ少なかったようでホッ

440 :名無し草:2007/12/02(日) 00:24:29
連投失礼
地蔵が減ったのかな?だれもいない・・・
また後できます

441 :名無し草:2007/12/02(日) 00:42:12
自分、アリーナBブロだったけど、おめでとうコールは聞こえなかったな。
人少ないねぇ。参戦者以外は1人か?

442 :名無し草:2007/12/02(日) 00:53:13
願い言の後の「ありがとう」は、ファンに対しての「ありがとう」なんじゃないかって
今日ふと思った。
事務所的にはおめでとうコールはスルーしなきゃいけないけど、ちゃんとみんなに
「おめでとうって言ってくれてありがとう」って、あそこで伝えてくれてる
ように聞こえたな…

443 :名無し草:2007/12/02(日) 00:54:50
だから余計いやなんだ。
おめでとうなんて言えないから・・・

444 :名無し草:2007/12/02(日) 01:08:29
Aでいたのさ、おめでとう肥掛け
自分ががーっ!ってほえたら
後ろの席の人が「こわっ」ってびびってた







445 :名無し草:2007/12/02(日) 01:10:02
勇気ある地蔵に乾杯

446 :名無し草:2007/12/02(日) 01:16:02
>>442
なるほど〜。
でもそれだと願い言の後でっていうのがまた泣ける

あ、参戦地蔵さん達おかえりー。留守番地蔵2号?ですノシ
今日は地蔵ポインツがなかったようなので
地蔵達よかったなと思いつつ、書き込まないでロムってたよ

447 :名無し草:2007/12/02(日) 01:17:55
ラストのMCで
こんな大きい会場でやるのはすごく嬉しいけど、不安もあるし、これが続くのかなって思ったり…。って言ってたよね。
ヤサの正直な気持ちが聞けた気がして、すごく胸がキュンとしたよ。
行くまで地蔵ポインツばっか心配してたけど、実際行ってよかった。


448 :名無し草:2007/12/02(日) 01:19:45
444タン、ウケルw

449 :名無し草:2007/12/02(日) 01:22:50
とりあえず、地蔵的行事も一段落か。
全国地蔵連合各位乙でした。

450 :名無し草:2007/12/02(日) 01:29:10
ほんとにお疲れさまでした
決して卒業はできないけど行ってみてよかった


451 :名無し草:2007/12/02(日) 01:30:32
最後のMC、今日は特別長かった気が・・・
長〜い校長の話にぶっ倒れそうになったわ。

452 :名無し草:2007/12/02(日) 01:33:21
今度はテレビの前地蔵か。

453 :名無し草:2007/12/02(日) 01:37:24
始まったのが17:50くらいで終わったのが
20:45近かったと思われ、曲数は増えてないから
MCが長かったんだよね。アフロのネット対戦初体験の話も
「ゲームの話でごめんね」と言いながらも結構長かったし
最後のヤサも「えーっと」が何度も入りながらだったからか
余計に長く感じたな〜。

454 :名無し草:2007/12/02(日) 01:39:37
>>451
自分、代々木ですら「長いっ!」と心の中で突っ込んでたよ。
いや最後の「ありがとう」は感動したけども…

455 :名無し草:2007/12/02(日) 02:24:00
最後のありがとうで涙がダァー
来年も待ってるよ、ヤサー!


456 :名無し草:2007/12/02(日) 11:13:45
>451
自分も校長先生だなって思いながら聞いてた!!
いい話ではあるんだけどね…

単語レベルで間を空けられると長く感じる。
会場のエコーのせいもあったんかな。
エコーの後に気持ち的な面からの間をとってた気がする

457 :名無し草:2007/12/02(日) 17:04:25
遅ればせながら埼玉地蔵です

指輪はたぶんアップでは一度も映らなかったし、
自分の席ではおめでとうコールも聞こえなくて
地蔵にやさしい公演でした…。

最後のMCは自分も「校長か!」と思ったw
銀テープと爆発?で盛り上がったし、楽しかったな…

自分は諸事情でこの優しい埼玉公演しか参加できなかったから
ふっ切れきれない(日本語おかしいけど)複雑な気持ちです

458 :名無し草:2007/12/02(日) 17:24:39
代々木とさいたま行って、
願い事を聞いても指輪を見ても、平常心でいられるようになりました
ここを卒業します
本当にここの地蔵たちには助けられたし、このスレがなかったらやっていけなかった…
本当にありがとう

459 :名無し草:2007/12/02(日) 17:43:17
>>458
そうか、寂しいけどおめでとうノシ
ちなみに>>458タソは今後どこ行くの?


460 :名無し草:2007/12/02(日) 17:53:02
自分もそろそろ卒業かなって思うときがあるんだけど
他スレはどうも合わないんだな。マターリ行きたい。
住所不定になりそうだ。

461 :458:2007/12/02(日) 18:15:49
>>459
ありがとう!
まだ未定なんだ…
とりあえず萌スレに戻ろうかと

でも卒業しても5タンをずっと応援し続けるよ!

462 :名無し草:2007/12/02(日) 18:46:15
5タソ最近来れないみたいだね
年末に露出が増えて、少しでも5タソに二人の姿が届けばいいのにな

463 :名無し草:2007/12/02(日) 22:04:50
アフロ日記見に行って、うっかりヤサの日記もクリックしてしまった。
久々にあのガーベラ見た。せっかく癒えつつあった傷口がまた割れたorz

464 :名無し草:2007/12/02(日) 22:27:01
>>463
自分も同じことやっちまったよ
もういいかげんガーべラやめてくれよヤサ

卒業していった人、うらやましいっす
ずっとここでgdgdしてるわ自分は

465 :名無し草:2007/12/02(日) 22:37:45
埼玉地蔵です。
やっと帰ってきた遠征組ですノシ

これで今回のアリーナは4回目だったけど
ほかの埼玉地蔵が言うように、指輪は今まで自分が参加した中で
一番映っていなかった。声かけも聞こえなかった。
しかし、ヤサは太ったなぁ・・・。
あのお腹はヤバイよ・・・。たっぷんたっぷんでちょいかっこ悪かった・・・。

4回目の参加でずいぶんと慣れてきちゃったのかなぁと思ったけど、
やっぱりあの指輪がある限りはここ卒業できそうにないなって思った。
あれがちらつくたびに現実に戻されてつらい。
指輪してなかったらずいぶん違うのになって本当にそう思わされたファイナルでした。


466 :名無し草:2007/12/02(日) 22:56:15
>>465
遠征組、乙です。
自分も指輪がある限り、気になっていつも振り出しに戻る。

自分は来年の今頃どうなってるかな…
まだまだ卒業できそうにない。

467 :名無し草:2007/12/02(日) 22:58:21
>>465
おかえりー!長旅おつかれさまでした
ここのスレタイがヤサに届いたんだよ、きっと


468 :名無し草:2007/12/02(日) 23:00:11
次の願いは何だろう?

469 :名無し草:2007/12/02(日) 23:08:27
ガーベラ写真を早く追いやってくれ。

470 :名無し草:2007/12/02(日) 23:10:08
地蔵はガーベラ見たくない。

471 :名無し草:2007/12/02(日) 23:13:59
それにしても埼玉は声の調子が良くなかったよ。
高音でひっくり返りそうで聴いててハラハラした。
そんな中、悲しいかな願い言はやっぱりいい唄い方するんだよね orz
アルバムがリリースされた時、ズラチよりも何よりもこの唄がライブではバケると思っていたから、
夕風ツアーの時は、あ〜やっぱりこれはいい!とか感動してたのに、
発表を聞いてから地獄歌に。
こんな声の調子悪い中でもやっぱとても良くて泣けた・・orz
もうなかなかこの曲は唄わないかもしれないし、そうでもないのかもしれない、
分からないけど色んな意味で複雑ですた・・・

472 :名無し草:2007/12/02(日) 23:15:32
「地蔵の苦手なもの」一覧

ガーベラ(特にオレンジ)
結婚指輪
緑色の服や帽子
9月29日
週末
牛丼

473 :名無し草:2007/12/02(日) 23:16:55
>>472に「ありがとう」と「願い言」も追加ヨロ。

474 :名無し草:2007/12/02(日) 23:17:50
「地蔵の苦手なもの」一覧

ガーベラ(特にオレンジ)
結婚指輪
緑色の服や帽子
9月29日
週末
牛丼
「ありがとう」
願い言

475 :名無し草:2007/12/02(日) 23:19:05
駅周辺や会場でベタベタと人目もはばからずにくっつきもっつきしてるカップルに
イライラしながら参加してきました。
近くに結婚式会場なんかもあって新郎新婦を3組くらい見たかな・・・
今一番見たくないものなんだよーーーー!

476 :名無し草:2007/12/02(日) 23:20:11
>>471
自分はアルバムが出て初めて願い言聞いてから
これはまんまプロポの歌じゃん!って思って、あんま好きになれんかった。

477 :名無し草:2007/12/02(日) 23:21:54
>>476
そうなんだよねぇ・・・
でもなんていうの?初めて君がいいならをライブで聴いたときの、
CDと全然違う、力強さと、いい意味での狂気じみた感じが自分的にはたまらなかったんだよね。
それなのに・・・orz

478 :名無し草:2007/12/02(日) 23:22:51

君がいいならを聴いたときのような感覚が、願い言に近かったという意味ですー

479 :名無し草:2007/12/02(日) 23:25:58
アフロ様は今日も仕事で遠征なのにも関わらず更新してくれてるというのに
あいつは・・・

480 :名無し草:2007/12/02(日) 23:26:38
ヤサはヤサで変わりないんだけど、結婚してしまった事によって
物すごく遠くに感じる。


481 :名無し草:2007/12/02(日) 23:27:13
日記更新してくれトピがまた寺で立っちゃってるね。


482 :名無し草:2007/12/02(日) 23:37:13
レスした人、丁寧に書いてるけど腹の中煮えてんだろうな



483 :名無し草:2007/12/02(日) 23:37:17
>>476
アルバムで聞いた時、嫌な予感がした。
聞くたびに胸が痛かった。
ヤサヲタにはキツイ曲だよまったく。

484 :名無し草:2007/12/02(日) 23:41:47
ヤサのことが好きになって人生がかわったのに
ヤサに嫁がきたらまた人生かわってしまったよ。

485 :名無し草:2007/12/02(日) 23:43:42
>>484
深くて重い言葉だ。禿同だよ・・・

486 :名無し草:2007/12/02(日) 23:44:41
>>482
明日にはポックリ消されるんだろうね。

487 :名無し草:2007/12/03(月) 00:11:59
ポックリてw
せめてバッサリとか。

488 :名無し草:2007/12/03(月) 00:39:37
さいアリで自分400レベルに居たけど、願い言の時に席を立つ人が2人くらいいたよ。
アリーナでも数人出ていく人が見えたけど・・・あれは地蔵だったのかな。

489 :名無し草:2007/12/03(月) 00:45:37
気がつけば12月か・・・。ヤツは11月も飛ばしたことに
気づいてるんだろうか。今月中にあと19回更新よろしくw

490 :名無し草:2007/12/03(月) 05:27:12
もはノシ
めざましで埼玉映ったよ!

491 :名無し草:2007/12/03(月) 06:18:26
もッスノシ
ズムインはスルーっぽい。最近冷たいねぇ。

492 :名無し草:2007/12/03(月) 08:21:06
めざにゅーだけだよ。ちょっとだけど映ったのは。
めざましもズムインも完全スルーだったよorz




493 :名無し草:2007/12/03(月) 08:44:56
ズムインを録画したのに〜(泣)

494 :名無し草:2007/12/03(月) 09:54:00
おは
めざにゅ〜見たかった(泣)
もうないよねー

ワリーナ終わってこれから自分はどこへ向かうのだろう・・・

495 :名無し草:2007/12/03(月) 10:07:21
自分もズムインに賭けて録画してたのに…
運がなかった…
こういうのも公式で教えてほしい

496 :名無し草:2007/12/03(月) 10:18:46
ワリーナはTBSチャンネルで放送するから2時チャオに期待するか・・・

497 :名無し草:2007/12/03(月) 11:11:04
490です。
間違いの指摘ありがとう。
めざましじゃなくてめざにゅ〜でした。

498 :名無し草:2007/12/03(月) 15:53:54
たけし〜(号泣)

499 :名無し草:2007/12/03(月) 16:49:20
タケシ日記読んできた。
会社に一人で良かった。泣けて泣けて仕方ないよ・・・。
それだけヤサアフ大好きなんだよー
ヤサの結婚が感動を邪魔することが苦しい。


500 :名無し草:2007/12/03(月) 18:32:17
>ヤサの結婚が感動を邪魔する
ものすごく同意。
でもタケシはそんな地蔵も含めてありがとうと言ってる気がする。
泣けるなー。
タケシーーーー

501 :名無し草:2007/12/03(月) 19:09:18
タケシGJ!!
でさ、みんなドキュメントブック買う?欲しいっちゃ欲しいんだけど
指輪が写ってると思うと…orz

502 :名無し草:2007/12/03(月) 19:29:16
タケシの言いたいことはよくわかったつもりだ・・・・
でも泣けなかったな
すっかり自分がすさんでしまったようで悲しい

503 :名無し草:2007/12/03(月) 19:31:49
たーけーしー(涙)

ドキュメントブック・・・指輪黒く塗りつぶすけど買ってもいいかな・・・

504 :名無し草:2007/12/03(月) 19:59:01
勇気を出して買ったものの、結局地蔵本になる予感…。

505 :名無し草:2007/12/03(月) 20:14:33
欲しい。でも指輪は悲しい・・・・
今はまだ「指輪してるな」程度しか見れてないけど
今後TVやら雑誌やらでハッキリクッキリ指輪を確認するようになるんだよね。
はぁぁ・・・でもたぶん買ってしまうよ・・・

506 :名無し草:2007/12/03(月) 20:31:16
>>503
指輪部分は塗り絵・・ワロタ。
そうだよねー指輪映ってるかもしれないんだよね。
でもインタビュー読みたいし、買っちゃうな・・・。
特典のポスターはいらん

507 :名無し草:2007/12/03(月) 21:09:14
>>502
自分もだ。そしてヤサが同じことような事書いても
きっと泣けない…。

508 :名無し草:2007/12/03(月) 21:32:28
ヤサの日記更新はアリーナの感想と感謝だよね。
真面目に書くんだろう。
でもなんか冷静に引いた目で見てしまうなぁ。

509 :名無し草:2007/12/03(月) 21:42:19
なんかさ…ヤサが更新するとして、書く内容が事細かに想像できてしまうよね。
ありがとう
みなさんのお陰です
これからもシンタくんと一緒に云々
最後にもう一度ありがとう

んで「スキマスイッチ大橋卓弥」で〆ると。




510 :名無し草:2007/12/03(月) 21:47:15
>>509
本人かと思ったw

私生活の幸せ自慢書かれるよりいい
今の自分には・・・

511 :名無し草:2007/12/03(月) 23:11:32
何でここまで引きずってるんだろうか…。
もうイヤダぁぁぁぁ!!

512 :名無し草:2007/12/03(月) 23:47:26
本スレのヤフー日記がヤサ日記に見えて
一目散に見に行ってしまった。クリックしてガーベラで爆死orz

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)