2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自慢のお母さんです

1 :名無し草:2007/11/22(木) 00:08:47
ユニスレで書きたくないけど厨スレに書きこむのも嫌ならコチラにドゾ
気の済むまでくだ巻いたり鬱ったり励ましあったり思い出に浸ったり
目の前の闇を掻き分けて届くまで完全体を願うスレです

2 :名無し草:2007/11/22(木) 00:17:32
>1
乙です

3 :名無し草:2007/11/22(木) 00:19:12
>1
乙ですん

4 :名無し草:2007/11/22(木) 00:22:16
>1
乙です

5 :名無し草:2007/11/22(木) 00:22:18
>1
乙です!

6 :名無し草:2007/11/22(木) 00:22:42
>1
乙です

7 :名無し草:2007/11/22(木) 00:25:28
>1
乙ですん


8 :名無し草:2007/11/22(木) 00:25:54
前スレ>1000素敵

9 :名無し草:2007/11/22(木) 00:26:08
乙です
マザコンヒヨ(w

10 :名無し草:2007/11/22(木) 00:26:24
ヽ(゚∀゚)人(´Д`)人(゚レ゚ )人(´д`・)人(`д´)人(‘Д‘. )人(´∀`)人(`ヽ´)ノ

11 :名無し草:2007/11/22(木) 00:27:16
乙です
8人のエデンも是非!

12 :名無し草:2007/11/22(木) 00:27:50
>1
乙!

13 :名無し草:2007/11/22(木) 00:32:50
>1
乙です

14 :名無し草:2007/11/22(木) 00:45:33
東京ドームで見た、一度失ったはずの可能性。
何より僕らにはこの事実がある。



15 :名無し草:2007/11/22(木) 00:49:10
>1
乙!
たどり着く前にたこ焼きを開いてしまいますた

16 :名無し草:2007/11/22(木) 00:53:04
>1
乙!見つけてホコーリ


17 :名無し草:2007/11/22(木) 01:20:10
なんだろうこの目から出てる汁は・゚・(ノД`)・゚・。
釣りかもしれないのに

18 :名無し草:2007/11/22(木) 01:27:30
>1
乙ですん

19 :名無し草:2007/11/22(木) 01:33:06
こりゃフラグ立ったな
あの事務所は消したいものは絶対に匂わせないよ

20 :名無し草:2007/11/22(木) 02:51:00
>1
乙です!

明日朝早いのに眠れない。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :名無し草:2007/11/22(木) 04:00:53
>1
乙カレーライス

>14は写真集の中の作文なのか?そうなのか?


22 :名無し草:2007/11/22(木) 06:28:17
本当にヒヨが環八でよかった
ヒヨ自身の気持ちもだが
何よりヤシラがヒヨを引き戻したいと思っててくれなきゃこうはいかないよな
朝から目汁でヤバス

23 :名無し草:2007/11/22(木) 06:56:26
>21
℃っくんの作文の一節だよ
麺それぞれに一言ずつ触れた後に書いてる

24 :名無し草:2007/11/22(木) 07:07:07
麺はやめれ

25 :名無し草:2007/11/22(木) 07:43:08
ヒヨ絶対戻ってくる
8人の気持ちが一つな限り離れることはないとオモー
待っててよかったな

26 :名無し草:2007/11/22(木) 07:52:09
>14読む限りやっかし一度は諦めなきゃいけない事態に陥ってたんだな
信じてきてよかった

27 :名無し草:2007/11/22(木) 08:05:51
本文甜菜は如何なものかと

28 :名無し草:2007/11/22(木) 08:10:20
まだ見ていないのでなんとも言えないが℃っくんのを見るとまるで詩人(w のようだ
早く直接的に言えるようになるといい脳

29 :名無し草:2007/11/22(木) 08:16:46
既成事実を作ってしまってよかった
あれが無かったら危なかったかもってことだよな
あの時ヲタも試されてたんだろうか(w
芋の明日がんばる?もここにかかってたような気がしてならない

30 :名無し草:2007/11/22(木) 08:20:57
抜き出してるから詩っぽいのかも
全体にポエマー臭ただよってる文章だけど原文はかなり長いから

31 :名無し草:2007/11/22(木) 08:22:58
まさか本当に最低限の人間しか知らなかったんだろうか(w
だとしたらものすごい賭けに出たんだな(ノ∀`)

32 :名無し草:2007/11/22(木) 08:26:55
親分と芋でテンソン高めてたんだから厳しい状況だったのかも知れないな

33 :名無し草:2007/11/22(木) 08:30:44
>31
そうだとして封印する事も出来たのに写真集に掲載なんて
もうマミちゃんしてしまう自分を戒めてくる

34 :名無し草:2007/11/22(木) 08:47:12
環八第3章wktk

35 :名無し草:2007/11/22(木) 09:30:34
楽屋写真何かひっかかってたんだがリアルに
背中に(´∀`)のぬくもり
だという事に気付いた

36 :名無し草:2007/11/22(木) 13:49:24
全文見たがヒヨの名前の代わりの可能性って文字なんだな
失ったという語句だけじゃなくはずを付けてるところに未来を感じるよ
とりあえず写真とテキストに名前挙げてくれたお礼のお手紙出してくる

37 :名無し草:2007/11/22(木) 14:04:43
あれは全部通しで読むと見つけた物=失ったはずの可能性、だと思った
℃っくん名文だよ℃っくん

38 :名無し草:2007/11/22(木) 14:16:12
写真集の文章中にヒヨの名前を出して貰えるとは思わなかった。・゚・(ノД`)・゚・。
これに事務所がオーケーを出したってコトはやっかし期待してもイイんですか?とエスパってしまう浮かれチンポな自分をお許し下さい

39 :名無し草:2007/11/22(木) 14:26:27
>38
浮かれポンチと読んで正直スマソかった


40 :名無し草:2007/11/22(木) 14:38:25
2冊目の方のP26下にはヒヨに耳打ちする蟹しゃんの写真もあり


41 :名無し草:2007/11/22(木) 14:48:11
受理が写真集のエクゼクティブプロデューサーなのにここまで出せたんだから

42 :名無し草:2007/11/22(木) 14:48:39
1冊目の裏表紙の47の7に腰引けてるヒヨの写真
これは明るい未来が待っていると信じていいのかな

43 :名無し草:2007/11/22(木) 14:48:52
途中送信スマソ
大丈夫だと信じてる

44 :名無し草:2007/11/22(木) 15:10:12
ベンチ裏に帰ろうとしたヒヨだけを関係者が止めた
その直後だからヒヨにはサプライズだったが
事務所的に公認だったとしか思えない

45 :名無し草:2007/11/22(木) 15:16:33
|受∀理) 枚数多くて全部見てられなかったんだもん

46 :名無し草:2007/11/22(木) 15:20:02
やっつけ仕事か(w

47 :名無し草:2007/11/22(木) 15:26:17
>45
その調子だよ受理
その調子でどんどん見逃してくれ

48 :名無し草:2007/11/22(木) 15:29:37
認めるんじゃなくて見逃すのか(w
だったらディーマイナーに餡子入れるのも楽勝だねテイチクタソ

49 :名無し草:2007/11/22(木) 15:30:02
ヒヨのみ映ってる所でもお茶濁せるだろうに
8人手繋ぎ写真なとこが乙女パスタに感動

50 :名無し草:2007/11/22(木) 15:45:04
痴呆でまだ買えないんだがここ見たら安心した
明日じっくり見ることにするよノシ

51 :名無し草:2007/11/22(木) 16:33:58
もう今まで何回思ったか分からんが
環八男前

52 :名無し草:2007/11/22(木) 16:51:15
受理も羊もその調子で右から左から上から下から受け流そう(☆o☆)

53 :名無し草:2007/11/22(木) 17:21:30
雪で買いに行けないがここに来てマターリした
目汁。・゚・(ノД`)・゚・。

54 :名無し草:2007/11/22(木) 17:21:35
モミマンまでktkr

55 :名無し草:2007/11/22(木) 17:23:51
>54
なにがだ

56 :名無し草:2007/11/22(木) 17:24:06
℃っくんの反省文で目汁が溢れてきた。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :名無し草:2007/11/22(木) 17:32:00
モミマン久しぶりだな(w
8人並びが後ろのモニターに2つ映ってるのもウレシス

58 :名無し草:2007/11/22(木) 17:40:18
まさかとは思うけど(☆o☆)はモミマンじゃなくて
芋が使ってた顔文字だよ

59 :名無し草:2007/11/22(木) 18:09:01
今見たんだか
泣き笑いって言葉がふさわしいな
目汁止まらないのにすごいニヤけてしまう自分がいる

60 :名無し草:2007/11/22(木) 18:20:56
もっと前へ出ようよ(☆o☆)

61 :名無し草:2007/11/22(木) 18:27:59
>60
それか!懐かしいな

62 :名無し草:2007/11/22(木) 18:40:31
モミマンチャンいた頃がはるか昔に感じる

63 :名無し草:2007/11/22(木) 18:43:24
>59
ノシ
たぶん自分今最高に気持ち悪い(w

64 :名無し草:2007/11/22(木) 18:47:48
どっかでみたんだけど2冊目の表紙下に蟹シャンと抱き合うヒヨがいるらしいね?
自分まだ手元にないから確認できないがウォーリーを探せ状態で出てくるな(*´∀`)

65 :名無し草:2007/11/22(木) 19:19:44
どこにも残ってない…


66 :名無し草:2007/11/22(木) 19:33:54
http://q.pic.to/k4wlc

67 :名無し草:2007/11/22(木) 19:33:56
ドライアイなのにまさに血眼になって探したが
3種類以外は見つからナスビだた
( ゚Д゚)ハッまさか1冊だけじゃ揃わない販売方式?

68 :名無し草:2007/11/22(木) 19:41:21
薄い方の左下に蟹シャンと抱き合うヒヨと見たが
遠めでならネ申とも親分ともヘンリさんともカーデとも℃くんとも芋っさんとも
間違えられたことがあるヒヨだから見間違いカモネ

69 :名無し草:2007/11/22(木) 19:43:01
Tシャシの下半身が衣装じゃないから
多分ヒヨで間違いナスビ

70 :名無し草:2007/11/22(木) 19:56:18
℃っくんのヘンリさんと喧嘩のとこから目汁な自分(w

71 :名無し草:2007/11/22(木) 20:01:32

つ>42

72 :名無し草:2007/11/22(木) 20:02:41
2冊目の蟹しゃんとハグしてた腰パンは間違いなくヒヨだと断言しよう

73 :名無し草:2007/11/22(木) 20:16:32
薄い方の蟹ヒヨハグってのが見つからないんだが
何コマめくらい?

74 :名無し草:2007/11/22(木) 20:22:30
>73
26ページの3コマ目
一番最初の芋から数えると99コマ目

75 :名無し草:2007/11/22(木) 20:26:50
>47
d!
確かにヒヨがいた(w
全く見当違いな裏表紙を探してたよorz

76 :名無し草:2007/11/22(木) 20:27:55
ヒ ヨ だ !

77 :名無し草:2007/11/22(木) 20:30:46
>75
分厚い方の裏表紙には載ってるぞ

これじゃまさにウォーリーを探せ状態になってるジャマイカ(w

78 :名無し草:2007/11/22(木) 20:31:45
自分が買った虫眼鏡の出番ですねと思って今帰ってすぐに見たけど
このグレーパンシは明らかにヒヨだ(w

79 :名無し草:2007/11/22(木) 20:54:41


80 :名無し草:2007/11/22(木) 20:57:14
誤爆しました
すみません

81 :名無し草:2007/11/22(木) 21:02:31
℃っくん作文のありがとうの数が8個だったのも目汁

82 :名無し草:2007/11/22(木) 21:24:45
>81
ノシノシ
所詮深読みなんだろうけど、いつも8を意識してしまう

83 :名無し草:2007/11/22(木) 21:30:52
縦読み℃っくんの事だから意図的な気がするけどな(w

84 :名無し草:2007/11/22(木) 21:37:57
写りこみ探してたら目がチカチカしてきた(ノ∀`)

85 :名無し草:2007/11/22(木) 21:54:37
3連休に写真集実況したいって強者姐さんいる?
いるなら仕切るぞノシ

86 :名無し草:2007/11/22(木) 22:06:34
ヒヨだ!
と思ったらネ申なことが多い(w

87 :名無し草:2007/11/22(木) 22:09:52
>86
ノシ(w

88 :名無し草:2007/11/22(木) 22:20:18
ゲラーズとか顎兄弟は時が経ってもやっかし癒される

89 :名無し草:2007/11/22(木) 23:07:10
別にここで言わなくてもいいことだろうけどごく自然に当たり前のようにヒヨがいるのな
写真集手にして慌ててページめくって実際見たらちょっと拍子抜けした(w

90 :名無し草:2007/11/22(木) 23:19:49
(事務∀所)ヒヨが写ってる?…ああ、気がつかなかったものは仕方が無いな、ふん

91 :名無し草:2007/11/22(木) 23:21:47
楽屋で8人ワイワイ楽しそうにってところで
想像してはニラニラしてる自分キモス(w

92 :名無し草:2007/11/23(金) 00:24:27
姐さん達のおかげでホッコリできるが密林で頼んだ負け組です
まさにconozamA



93 :名無し草:2007/11/23(金) 00:25:47
なんだか「元メンバー」って扱いな気がしなくもない

94 :名無し草:2007/11/23(金) 00:29:07
>92
すごい上手い
それ有名なの?
Amazon.co

95 :名無し草:2007/11/23(金) 00:30:52
>93
反省文を8回くらい読めばオマイも蘇った可能性に気付けるかもよ

96 :名無し草:2007/11/23(金) 00:33:26
>94
浮いてる

97 :名無し草:2007/11/23(金) 00:47:51
環八間違いない
信じてついてきてよかった

98 :名無し草:2007/11/23(金) 01:02:07
今日だけはクサイ事許してくれ
ヤシラを見てると本当に仲間という言葉の大事さや大切さを感じる
だからこそヘンブサや無限大が心に刺さるんだと思う
本当に心の底から完全体ナモナモだ



99 :名無し草:2007/11/23(金) 01:17:41
2∞8年はよりいい年になりそう棚

100 :名無し草:2007/11/23(金) 01:21:16
七転び八起き

環八第三章wktk

101 :名無し草:2007/11/23(金) 01:39:08
>85姐さんまだいる?
実況やってみたいなノシ
連休三日間で一日3分の1ずつやれば参加できる姐さんも多いかと

102 :名無し草:2007/11/23(金) 01:46:06
自分も実況やってみたいと思ってたんだが
>85姐さんの呼びかけに誰も反応しないから無理なのかと勝手に思ってた(w
それに入荷日にゲトできない姐さん方もいるんだよな
℃うしたものか…

103 :名無し草:2007/11/23(金) 02:01:07
でも明日の昼以降なら手にしてる姐さんも多い気がする

104 :103:2007/11/23(金) 02:05:15
スマソ、今日だった

105 :名無し草:2007/11/23(金) 02:07:25
でも今日は松原.当落確認で忙しそうだけどな

106 :名無し草:2007/11/23(金) 02:09:08
結構やってみたい姐さんいる可能?
実況板で案を出し合ってみないか?

107 :名無し草:2007/11/23(金) 02:34:52
>106
ヨロ
ここの姐さんかもだがユニスレでもやりたいってレスあるしな
でもユニスレは荒らしがすごいから実況板で明日あたり話し合うのがイイとオモ

108 :名無し草:2007/11/23(金) 08:25:12
自分も実況参加キボンだ

109 :名無し草:2007/11/23(金) 09:25:19
まだ入手してないが自分も実況したいノシ
だが密林組なので明日キボン

110 :名無し草:2007/11/23(金) 10:03:33
実況やってみたいが
手元にまだないorz

111 :名無し草:2007/11/23(金) 10:17:33
まだ手元にない姐さんが多いの可能?

112 :名無し草:2007/11/23(金) 10:18:27
結構多そうだな

113 :名無し草:2007/11/23(金) 10:20:10
ノシ
追跡サービスとにらめっこしてる
近くまで来てるんだが何とももどかしい

114 :名無し草:2007/11/23(金) 10:23:10
>111
密林は大体明日以降到着らしい

115 :名無し草:2007/11/23(金) 10:36:10
密林も多そうだが、待てきれずに本屋巡りした姐さんも多そうだな(w


116 :名無し草:2007/11/23(金) 10:44:05
自分は密林待ちきれず昨日本屋を探し歩いてゲッツした


117 :名無し草:2007/11/23(金) 12:16:22
自分は密林を大人しく正座して待ってる状態です

118 :名無し草:2007/11/23(金) 12:50:41
47はショップで予約しようと心に誓った自分も
明日まで正座をして待ってます

119 :名無し草:2007/11/23(金) 13:07:27
前スレの姐さんの予言が当たってきている
最後的にやっかし完全体紺になってホスィな
てかわかっていたが事務所の℃Sぶりに乾杯

120 :名無し草:2007/11/23(金) 13:36:25
2月までは個人活動中心
その後個々の活動で得た力を集約し完全体及び完全体紺
なんてちょっと妄想してみました

121 :名無し草:2007/11/23(金) 13:40:53
3月4月からなら春紺にちょうどいいしな

122 :名無し草:2007/11/23(金) 13:49:17
この後親分まで続きそうな気がするから
ツアーは5月の連休あたりからじゃないかと予想

123 :名無し草:2007/11/23(金) 13:56:49
ネ申の1人舞台は色んな意味で危険すぎるからみたらし舞台で

124 :名無し草:2007/11/23(金) 14:00:45
次から次へと舞台舞台って…
いっそ8人でマジサマ再公演しちゃいなYO

125 :名無し草:2007/11/23(金) 14:33:56
今年も4月か5月にアルマム発売でツアーか能?
デルデル詐欺はもうイャーンなので
それまでにヒヨは復帰していてホスィ

126 :名無し草:2007/11/23(金) 14:38:43
8thシングルと同時発売で

127 :名無し草:2007/11/23(金) 15:51:07
何かしらで復帰して080808でアルマムシングルディーマイナーを完全体でリリースして
それらを引っ提げて完全体紺をすればイイ!
身ぐるみ剥がされるが致し方ない

128 :名無し草:2007/11/23(金) 16:01:48
その時は喜んで剥がされます
むしろ差し出します

129 :名無し草:2007/11/23(金) 16:07:34
身ぐるみだけで済むなら寧ろ安いもんだ
大人買いだって全ステだってどんとこい超常現象だ

130 :名無し草:2007/11/23(金) 16:08:58
上田教授ご結婚おめでとうございます

131 :名無し草:2007/11/23(金) 16:49:07
                                                                      .

132 :名無し草:2007/11/23(金) 18:12:56
..._〆(蛇∀兄)じゃあ全部セットで80808円にしよっかな

133 :名無し草:2007/11/23(金) 18:16:47
安いな

134 :名無し草:2007/11/23(金) 18:21:54
オジイチャソそれには完全体紺のチケも含まれてるよね

135 :名無し草:2007/11/23(金) 18:27:59
(蛇∀兄;)え、シングルアルマムディーマイナーが安い?紺が80808円?

136 :名無し草:2007/11/23(金) 19:25:37
なんで芋は818なのか脳

137 :名無し草:2007/11/23(金) 19:27:17
>136
生まれた時間みたいだよ
騒がずこの写真集抱きしめて時を待とう

138 :名無し草:2007/11/23(金) 19:48:49
芋紺のタイトルを勝手にハイパーと読んで
ハイパー芋ってなんだ?
と思って正直スマソ

139 :名無し草:2007/11/23(金) 21:15:42
何度見ても写真集いいな(*´∀`)

140 :名無し草:2007/11/23(金) 21:27:14
発売されてまだ1日しか経ってないのに℃っくんコラ写真100回は見た気がする(w

141 :名無し草:2007/11/23(金) 22:33:26
小山有難う

142 :名無し草:2007/11/23(金) 22:55:57
>141
消えろ

143 :名無し草:2007/11/23(金) 23:53:04
初めての写真集が8人で出せてよかったよな


144 :名無し草:2007/11/24(土) 00:05:16
ガイシュツかもだが密林組の自分にも言わせてくれ

腰がひけてるヒヨにハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!!

145 :名無し草:2007/11/24(土) 00:31:00
>143
ノシ
ディーマイナーより写真集の方が載る可能性薄いと思ってたからな

146 :名無し草:2007/11/24(土) 00:35:05
小山が何?

147 :名無し草:2007/11/24(土) 00:37:36
>146
どっか行け

148 :名無し草:2007/11/24(土) 00:42:44
自分も正直載ってたら嬉しいけど載るわけないだろうなと思ってた
だから感動もひとしおだ(*´∀`)

149 :名無し草:2007/11/24(土) 01:13:23
次はディーマイナーへの映り込みか
パーツだけでもいいから映っててほしいな
それが顎だった場合見分けがつくか自信はないけど(w

150 :名無し草:2007/11/24(土) 01:28:35
グレーのパンシだけでもナモナモ(-人-)

151 :名無し草:2007/11/24(土) 01:31:49
>147
ロムれ

152 :名無し草:2007/11/24(土) 01:33:26
髪の毛だけでも判別できるように鑑識で修行してくる ノシ

153 :名無し草:2007/11/24(土) 01:36:55
声だけ入ってた場合にも備えなければ

154 :名無し草:2007/11/24(土) 01:42:56
ディーマイナーには絶対に可能性ないのかなあ
写真集がこれだけ喜ばれているのに
写真集だけ解禁と言うのにどんな意味があるんだろう
写真集には面の意見が通じたけど
ディーマイナーには通じなかったために蟹シャンがレンジャーで大人はウソツキ記述したとか
深読みしてしまう

155 :名無し草:2007/11/24(土) 01:45:52
>154
長文乙
お帰りはあちら→

156 :名無し草:2007/11/24(土) 01:54:35
ディーマイナーの事はディーマイナーが手元に来たときに反応すればよろし
変な憶測したり鬱ったりしても仕方ない

しかし8人写真をスキャンして引き伸ばして額に飾ろうとしてる自分きめえ

157 :名無し草:2007/11/24(土) 01:56:27
>156
自分はもうPCの壁紙にしてますが何か

158 :名無し草:2007/11/24(土) 01:58:02
>154
事務所のその一貫性のない対応が
逆に可能性を感じさせる

159 :名無し草:2007/11/24(土) 02:22:04
最悪サブリミナルで入っているかもしれないので
動体視力を強化しなくては

160 :名無し草:2007/11/24(土) 02:25:54
帰ってきて欲しいと素直に思ってる
だが47紺は7人で成し遂げたもの
正直微妙だ

161 :名無し草:2007/11/24(土) 02:31:12
>160
その47紺のなかのこれもまた一瞬の鮮明な事実
何百枚の中のたった3枚でも面は記録として残したいと思った
それも7人が作り上げた47紺のなかの大切な一部
客に示したいと思った一場面に違いないと思うんだが

162 :名無し草:2007/11/24(土) 07:20:48
その話は散々ガイシュツな上にどちらが正しいとも
言えないことだから議論しても仕方ないよ
空気悪くなるだけだ

163 :名無し草:2007/11/24(土) 07:43:34
マターリマターリ

164 :名無し草:2007/11/24(土) 08:09:13
そういや大卵のあと8人の並び順をみんなで思い出してたな
ヽ(´∀`)人(゚∀゚)人(‘Д‘. )人(゚レ゚ )人(´Д`)人(`ヽ´)人(`д´)人(´д`・)ノ
これが正解!

165 :名無し草:2007/11/24(土) 08:50:23
確か親分とネ申だけは最後までハッキリしなかったんだよな
しかしどちらにしろ宇宙人な蟹しゃん(w

166 :名無し草:2007/11/24(土) 09:03:10
ヽ○人○人(‘Д‘. )人(゚レ゚ )人○人○人○人○ノ

これだけしか思い出せなかった自分乙(w
まさか写真集で答えが出るとは
密林組は今から印鑑握り締めて玄関で正座して待ってますん

167 :名無し草:2007/11/24(土) 12:39:45
>166
ノシ
今か今かと待ちぼうけて数時間(w

168 :名無し草:2007/11/24(土) 13:32:14
腰パンしすぎなのかパンシ上げすぎなのか
どっちなのヒヨタソ

自分の中ではヒヨ=ハイウエストってイメージがあるんだが(w

169 :名無し草:2007/11/24(土) 13:36:02
パンシ上げすぎにイピョー

170 :名無し草:2007/11/24(土) 14:06:08
(‘Д‘. )ちゃんと上げやんとお腹こわしてまうでな

171 :名無し草:2007/11/24(土) 14:07:10
ヒヨの顔面確認に夢中でパンシ丈の確認を忘れてますた

172 :名無し草:2007/11/24(土) 14:32:57
KY承知で蟹しゃんとヒヨが抱き合ってるのどこにあるか分かる姐さんいるます?

173 :名無し草:2007/11/24(土) 14:33:43
KY承知で蟹しゃんとヒヨが抱き合ってるのどこにあるか分かる姐さんいます?

174 :名無し草:2007/11/24(土) 14:36:09
>173
このスレと前スレくらい嫁

175 :名無し草:2007/11/24(土) 15:00:20
>174
口悪いな

176 :名無し草:2007/11/24(土) 15:07:45
>175
どこから来たんだオマイ

177 :名無し草:2007/11/24(土) 15:12:35
別に口は悪くない
ロムればわかることを聞いて来るのはkyでなく怠慢

178 :名無し草:2007/11/24(土) 15:16:54
どちらかといえばヒントあげてて優しいよな(w

179 :名無し草:2007/11/24(土) 15:27:11
>178
ky姐さん乙

180 :名無し草:2007/11/24(土) 17:11:16
自分にとって都合悪くなると
だんまり決め込むのがA型
言い訳して自爆するのがO型
どうでもよくなって自白するのがB型
誤魔化して逃げるのがAB型

181 :名無し草:2007/11/24(土) 17:14:11
ヒヨのパンシ若干PKだよな(w

182 :名無し草:2007/11/24(土) 17:15:32
祝!写真集発売
写真集実況を企画しております

[詳細]
・24日(土)18:30集合19:00開始

菊まで出来る得る限りを予定しています
残りはまた明日明後日とがんがりましょう
長丁場ですので途中参加も臆せずどんどんおながいします

47紺参加した姐さんも47紺参加できなかった姐さんも
初の写真集発売を祝ってたくさんの姐さん兄さんのご参加をお待ちしております

ヽ(゚∀゚)人(´Д`)人(゚レ゚ )人(´д`・)人(`д´)人(‘Д‘. )人(´∀`)人(`ヽ´)ノ

183 :名無し草:2007/11/24(土) 17:26:59
実況きまったんだね
まだ手元に届かない自分も時々覗かせてもらいます

184 :名無し草:2007/11/24(土) 17:29:58
>181
PKがわからんかったのでぐぐったら
「Player Killer または Player Killing
または Player Kill の略。」と出た
デコフラ同様殺傷力が強いってこと?

185 :名無し草:2007/11/24(土) 17:37:54
>184
パンツ
くいこんでる

のPKジャマイカ?
まぁヒヨのパンツくいこんでたら
殺傷能力は高いとオモーが(w

186 :名無し草:2007/11/24(土) 17:44:48
>185
d
そんな略言葉があったのか(w
14チャイだがわからなかったよ

ヒヨは最初はジャストウエストだったけど
2003後期らへんから周りのオサレさんたちの影響でテラ腰パンになってました
でもパンシまで腰パンにするのは抵抗があったのか?その頃もパンシのロゴ丸見えでした(*´∀`)

187 :名無し草:2007/11/24(土) 17:45:36
今気付いたんだが薄い方の写真集にある佐賀のMCレポに
親分の言った「しゃらくさい」ネタが載ってるな

188 :名無し草:2007/11/24(土) 17:48:16
ヒヨのケツの割れ目がいとしいです

189 :名無し草:2007/11/24(土) 17:54:09
>186
チクビ真下から子ヒヨ直前くらいまでの長い腹巻して寝てたからな
冷えは禁物なんでしょう
>188
見たことあるのかよ(wΣハッ蟹シャン?
>187
まだ届いてないから確認できないが
確かヒヨには関係ないんだよな

190 :名無し草:2007/11/24(土) 18:00:58
>183
ノシ
手元にはないが脳内で想像して参加したい

191 :名無し草:2007/11/24(土) 20:08:56
>189
写真集に載ってるよ

192 :名無し草:2007/11/24(土) 20:40:29
ヒヨの尻の割れ目も写ってるのか…
タウンページ?環八図鑑?スゴス

193 :名無し草:2007/11/24(土) 21:48:48
実況板参加したく探してるがPCデータ飛んでいろいろ大変だ
ヒヨ助けてくれよ

194 :名無し草:2007/11/24(土) 22:10:35
誘い受してる暇があったら過去ログの旅に出ればいい

195 :名無し草:2007/11/24(土) 22:57:48
したらばね

196 :名無し草:2007/11/24(土) 22:59:37
ハァ━━━━━━*´Д`*━━━━━━ン!!!!! のコピペは必須ですね

197 :名無し草:2007/11/24(土) 23:02:48
>195
オマイ最悪だな
ここはしょっちゅう安置にヲチされてるのにちょっとは考えろよ

198 :名無し草:2007/11/24(土) 23:11:37
結局実況は大卵までいったの?

199 :名無し草:2007/11/24(土) 23:22:47
実況なんてくだ質に何度も晒されてるけどね

200 :名無し草:2007/11/24(土) 23:23:57
>199
だからって晒していいわけじゃない
空気を読め、空気を

201 :名無し草:2007/11/24(土) 23:24:30
>198
今広島前のブレイクまで終了
菊後は徳島までで明日は帝都からだそうだ

202 :名無し草:2007/11/24(土) 23:25:55
今はブツがないけど明日は参加できるかも
明日何時からですか?

203 :名無し草:2007/11/24(土) 23:28:21
>202
まだ未定
本スレに告知出るとオモー

204 :名無し草:2007/11/24(土) 23:31:12
明日の時間はまだ未定みたいだが今日とそんなに変わらないんジャマイカ?

205 :名無し草:2007/11/25(日) 00:22:04
>200
くうきくらい読めるわボケ

206 :名無し草:2007/11/25(日) 02:08:00
実況参加姐さんたち乙ですた
明日の実況帝都からだって
楽しみ

207 :名無し草:2007/11/25(日) 02:11:30
イキナリ自分的ハイライトの8人環八から始まるのはチト残念
盛り上がったところで完全体キターーーー!!とやりたかった

208 :名無し草:2007/11/25(日) 02:21:58
仕切り姐さん
大卵ページはキモチ時間増やしてください

209 :名無し草:2007/11/25(日) 08:12:37
ヒヨのベルトがD&Gなのを見て
謹慎してても収入はあったのかと考えてしまった

210 :名無し草:2007/11/25(日) 09:12:03
>209
pgr

211 :名無し草:2007/11/25(日) 10:14:28
社会に出た事ない14チャイかしら
いや自分も14チャイだけど

212 :名無し草:2007/11/25(日) 11:30:42
社会に出てるけど自分も思った
まあ稼いでた頃貯金はしてたタイプだと思うが

213 :名無し草:2007/11/25(日) 12:20:11
もしかしたら深夜のコンビニ
でバイトしてたんだったりして

なんて考えた自分乙

214 :名無し草:2007/11/25(日) 12:23:25
バイトしてたら目撃されてもおかしくないんだけどね

215 :名無し草:2007/11/25(日) 12:31:22
コンビニ店員ヒヨは℃っか抜けてそうだな
マグロのおにぎりをあっためますか?とか

216 :名無し草:2007/11/25(日) 12:35:55
今のコンビニは色んな仕事あって大変そうだしな

217 :名無し草:2007/11/25(日) 12:36:28
あのベルト05年ものらしいよ
イヤ新作でも貯金してただろうからイイけどね

218 :名無し草:2007/11/25(日) 12:40:29
ぐはスマソ全角になってた

219 :名無し草:2007/11/25(日) 13:13:22
>215
容易に想像出来るところが何とも(ノ∀`)

220 :名無し草:2007/11/25(日) 14:35:22
お釣りは必ず1円足りないとかな

221 :名無し草:2007/11/25(日) 14:47:08
おでんと一緒にチョコソフト勧められたりな(w

222 :名無し草:2007/11/25(日) 15:28:38
自分一緒に働いてヒヨに教えてあげる

223 :名無し草:2007/11/25(日) 15:33:20
ヒヨがいたら夜用スーパーとか買えないからダミれす

224 :名無し草:2007/11/25(日) 15:47:48
ヒヨそれみて「女性は大変ですね」とか笑顔で言っちゃいそう

225 :名無し草:2007/11/25(日) 15:59:05
>223
ののたんは今必要ないんじゃないの

226 :名無し草:2007/11/25(日) 16:21:47
>217
ヒヨ気に入ったものは使い続けるよね
ドクロのベルトもずっとしてたな

227 :名無し草:2007/11/25(日) 16:33:16
2005年も1/3位しか仕事してな(ry
お父さんのお土産という線もある罠

228 :名無し草:2007/11/25(日) 16:36:11
>227
お土産?

229 :名無し草:2007/11/25(日) 16:38:56
ののたんじゃなくて雑談厨な
最近何食わぬ顔で紛れ込んでるよ

230 :名無し草:2007/11/25(日) 16:42:12
ヒヨは従兄がカネモでヒヨにブランドの財布くれたりして種
でもベルトくらい自分でいくらでも買えるくらいは貯金してただろうよ(w

231 :名無し草:2007/11/25(日) 16:46:09
>230
その財布を欲しいと言った親分に上げてたな
ナツカシス

232 :名無し草:2007/11/25(日) 16:46:52
そこらへんの10代とかなりの違いがあった事は確実だな
忙しくて使う暇もなさそうだし

233 :名無し草:2007/11/25(日) 16:46:55
14チャイで【従兄】が読めない

234 :名無し草:2007/11/25(日) 16:47:30
>233
イトーコ

235 :名無し草:2007/11/25(日) 16:48:20
まあぶっちゃけ歌唱印税という物が入ってくるから
僅かながらでも収入はあったよな

236 :名無し草:2007/11/25(日) 16:49:40
>234
dです

237 :名無し草:2007/11/25(日) 16:56:11
>231
親分がヒヨに「軽く恋してる」って言ってた頃だな
>235
あのベルト2万いくらくらいだよ
そりゃユニクロとかからみれば高いけど
ベルト買うくらい許してやろうよ(w

238 :名無し草:2007/11/25(日) 17:16:03
皆さん今日の写真集実況は大卵見開きからですよ
18;25集合
遅れないでね

239 :名無し草:2007/11/25(日) 18:03:51
年末に特番があるみたいだしやっかし完全体はあるとしても年明け以降っぽいな
でも今までと違って写真集もあるしのんびり待てそうだ

240 :名無し草:2007/11/25(日) 18:16:20
年末に復帰の流れが性急に感じてしまう写真集マジック
年明けはそれぞれ個人活動な流れみたいだから
次に集まるときに完全体ならいいな位に思っておくよ

241 :名無し草:2007/11/25(日) 18:26:12
>240
ノシ
自分もそのスタンス

242 :名無し草:2007/11/25(日) 18:30:27
牛紺は期待しないほうがいいってことか姐さん?

243 :名無し草:2007/11/25(日) 18:41:21
牛紺は期待したくない
前回の石鹸もどれだけ先輩担がいやな思いしたと思ってるんだ

244 :名無し草:2007/11/25(日) 19:16:03
牛紺はヒヨへの風当たりが強まりそうでイヤンだな

245 :名無し草:2007/11/25(日) 19:34:47
牛紺は絶対に嫌
去年の石鹸がどんだけウザかったか

246 :名無し草:2007/11/25(日) 19:40:51
決してヒヨが悪くない訳じゃないからこそ出来る限り誠実な形で環八に取り戻したいな

247 :名無し草:2007/11/25(日) 19:50:31
でもヲタの心事務所知らずなんだよな

248 :名無し草:2007/11/25(日) 19:50:50
やっかし復帰はできるだけ沢山の環八担だけで祝いたいよな

249 :名無し草:2007/11/25(日) 20:09:04
個人活動して春がやっぱり妥当
スタートの春だ

250 :名無し草:2007/11/25(日) 20:10:59
ここでも何度か言われてるが8枚目のシングルと合わせてくるだろうな
それだと春は妥当ついでにツアー開始にも良い時期

251 :名無し草:2007/11/25(日) 20:33:57
一番穏便なのはレギュ番組で復帰なんだろうけどな

252 :名無し草:2007/11/25(日) 21:13:11
そういえば、姐さん達波の感想送った?

253 :名無し草:2007/11/25(日) 21:34:44
送ったよ

254 :名無し草:2007/11/25(日) 21:40:23
>252
送った
ドーム部分を盛り込みすぎて字数制限にかからないように
下書きしてから打った(w

255 :名無し草:2007/11/25(日) 22:48:11
>251
ヒヨ途中抜けしたからギモン2とか

256 :名無し草:2007/11/25(日) 23:29:03
ピンクのスカジャンを是非一度は

257 :名無し草:2007/11/25(日) 23:50:09
いやいや看板娘のコスプレを是非

258 :名無し草:2007/11/25(日) 23:59:56
八人のおかんは譲れない

259 :名無し草:2007/11/26(月) 00:22:15
自分も八人のおかん見たい

旦那さんはどんなだ?

260 :名無し草:2007/11/26(月) 00:41:01
(‘Д‘. )うちの旦那マザコンなのよ〜

261 :名無し草:2007/11/26(月) 01:29:13
>260
かま騒ぎのテイか(w

262 :名無し草:2007/11/26(月) 10:08:10
この前中古本屋で2005年の$誌ハケーンしたから買ったんだ
まだヒヨが肺気胸になる前らへんの

そしたら℃っくんが「今年は47都道府県ツアーがしたいな、環八は距離の近さを大事にしたいから小さいホールでもやりたい」と言っていて思わず目汁してしまった

大卵というでっかいステージに立つことはもちろん47紺そのものにも8人全員関われて良かったな
そしてそれを記録した写真集が出せて本当に良かった

263 :名無し草:2007/11/26(月) 10:48:46
>262
自分もそれ持ってる
その時℃っくんが描いてたのとは違うかもだが
夢叶ったんだなとオモたよ

264 :名無し草:2007/11/26(月) 11:59:06
確か全野菜前の$誌だったかTV誌だったかでも
ヒヨがいつかこの8人で大卵でやりたいみたいな事言ってたな


265 :名無し草:2007/11/26(月) 12:55:56
戻って来たらまたいつだってできる

266 :名無し草:2007/11/26(月) 13:46:46
うろ覚えだがカーデが戻ってくるとか言ってたしな

267 :名無し草:2007/11/26(月) 16:22:04
>266
カーデさん
ヒヨと戻ってきますか?

268 :名無し草:2007/11/26(月) 17:55:32
残念ながら牛紺でヒヨ環八復帰だよ
8人の環八のためなんだから風当たりくらいどうってことないよね?

269 :名無し草:2007/11/26(月) 18:04:14
>268
そんな鼻ふくらませてレスしなくていいよエスパチャソ(w

270 :名無し草:2007/11/26(月) 18:13:58
なんだかんだで完全体になるならどんなやり方でもいいや(w

271 :名無し草:2007/11/26(月) 18:28:59
まぁそうだが
なるべく穏便にとは思う訳で
例え風当たりが強くなるような形でも乗り越えて
いけるだろうと信じてる
どんな形になっても叩くヤシは叩くだろうしね

272 :名無し草:2007/11/26(月) 18:30:34
ここの姐さんらはカデティブカデ上塾出身だからな(w

273 :名無し草:2007/11/26(月) 18:35:06
姐さん達よりもお客様の方が早期復帰を熱望してる件

274 :名無し草:2007/11/26(月) 18:36:09
環八はどんなに辛い壁にぶち当たっても乗り越えられる


275 :名無し草:2007/11/26(月) 18:41:50
階段が崩れたらみんなでまた作ればいい
壁にぶち当たったらみんなで支えあって乗り越えればいい

姐さんたちも環八も同じ

276 :名無し草:2007/11/26(月) 18:53:19
階段もエレベーターも経験したんだから
怖いものはない(w

277 :名無し草:2007/11/26(月) 19:17:38
>262みたいなのは環八じゃ珍しくない気がするな
やりたいと言ったものはやりとげる力があると思う
正に有言実行

278 :名無し草:2007/11/26(月) 19:21:39
ちょ帰って来たら姐さん達また目汁するような事ばっかり。・゚・(ノд`)・゚・。
自分もうる覚えだがカーデがダブル餡子センターステ辺りで
(´Д`)おかえりオマイ℃こ行っててん?
みたいな事行ってた希ガス


279 :名無し草:2007/11/26(月) 19:29:18
℃っくんの特設サイトメッセにニヤニヤォゥィェしてしまう自分を許してくれ

280 :名無し草:2007/11/26(月) 19:39:15
カーデがヒヨの腰を途中までずっと抱いて大丈夫、大丈夫してたのが忘れられない

281 :名無し草:2007/11/26(月) 20:01:19
自分はヒヨを軽く抱きしめた久々兄ちゃん顔の親分が忘れられない

282 :名無し草:2007/11/26(月) 20:14:34
>279℃っくん
自演しつつの宣伝乙!(w

283 :名無し草:2007/11/26(月) 20:22:53
いつかの大卵脳内実況思い出すな
写真集で実況出来ることにビックリしていたがそういえばここの姐さんらは記憶のみで実況出来るんだっけ(w

284 :名無し草:2007/11/26(月) 20:40:46
>282
鰻注意報

285 :名無し草:2007/11/26(月) 20:55:53
>278
ヒヨタソのお答えは?

286 :名無し草:2007/11/26(月) 21:00:09
>284
ちょウナギ(w

287 :名無し草:2007/11/26(月) 21:58:10
>284
コーシー噴いた(w
きんぎょ注意報なら知ってる14チャイだけど鰻注意報は(w

288 :名無し草:2007/11/26(月) 23:39:52
楽屋の5人の写真を待ち受けにしてすきあらば見てる自分きめえ

289 :名無し草:2007/11/27(火) 00:22:57
>288
ノシノシノシ

290 :名無し草:2007/11/27(火) 00:29:42
ヒヨの従兄は社長タソ

291 :名無し草:2007/11/27(火) 01:02:18
>288
ノシ
だが自撮りしようとするとコラ℃っくんが邪魔をする(ノ∀`)

292 :名無し草:2007/11/27(火) 02:07:47
どっちがヒヨ?
(‘Д‘. )(‘Д‘.)

293 :名無し草:2007/11/27(火) 02:23:56
>292
わからないヤシが使うことないだろ

294 :名無し草:2007/11/27(火) 02:36:23
昨日また某スレに張られたからな

295 :名無し草:2007/11/27(火) 10:20:47
ヘンリさん宿題企画の大分写真
テラキレイにヒヨの名前が(w

296 :名無し草:2007/11/27(火) 11:40:13
>295
kwsk

297 :名無し草:2007/11/27(火) 12:49:08
極太で書いてあるな(w

298 :名無し草:2007/11/27(火) 13:17:17
>296
写真にデコトラが写りこんでるんだがちょうどヒヨの名前が書いてある場所が写ってた
しかも周りがピンクやら水色やらで何書いてあるか分からない中ヒヨの名前だけ黒の極太(w

299 :名無し草:2007/11/27(火) 14:24:17
ヘンリさんわざとなのかウッカリなのか(w

300 :名無し草:2007/11/27(火) 17:56:14
http://f.pic.to/jqndb

301 :名無し草:2007/11/27(火) 18:00:25
>300
消えろ

302 :名無し草:2007/11/27(火) 18:46:26
>301
消えろはないでしょ
スルーくらい覚えろ

303 :名無し草:2007/11/27(火) 18:56:43
>302
直リンで画像貼るウマシカ乙
とっとと失せろ

304 :名無し草:2007/11/27(火) 19:32:28
>303
ネラー気取り乙

305 :名無し草:2007/11/27(火) 20:01:30
はいはいみんな乙です乙です
今日も明日も明後日も大卵脳内実況乙です乙です

306 :名無し草:2007/11/27(火) 20:02:33
しゃらくさい

307 :名無し草:2007/11/27(火) 20:45:41
ヒヨ無事帰宅
ヤシラに気づき足早に家路

308 :名無し草:2007/11/27(火) 22:44:09
友達ってそういうもんなのかお
じぬん友達いないみたいだお

309 :名無し草:2007/11/28(水) 00:20:38
誤爆?
それとも新種の荒らし?

310 :名無し草:2007/11/28(水) 00:26:41
どこに貼られたか知らないが無法地帯になってるな

ちなみにじぬん使いは浮くからダメよ

311 :名無し草:2007/11/28(水) 00:27:41
某所の誤爆だと思うからそんなに神経質にならなくていいとオモ

312 :名無し草:2007/11/28(水) 03:41:21
今更蟹シャンとヒヨのハグショット見たけど
ホネホネロックだとばかり思っていたヒヨが
意外にもプリケツでウヒョーでしたよ

313 :名無し草:2007/11/28(水) 04:19:14
>312
姐さんそんな
他は細いのに胸がデカイギャルにオヤジが漏らすような感想を(w

314 :名無し草:2007/11/28(水) 08:37:09
>313
ワロス(w

315 :名無し草:2007/11/28(水) 08:52:31
>312
ホネホネロックナツカシス(w
ちょっとムチヒヨもいいよな

316 :名無し草:2007/11/28(水) 10:22:57
カデヘン芋とのショットも見たかったな
近いうちに叶うと良いな

317 :名無し草:2007/11/28(水) 12:59:45
℃とのシンメ

318 :名無し草:2007/11/28(水) 16:25:34
テロ朝の芸能サイトによるとディーマイナーの初回特典は各地のオフショットと舞台裏とあるから
さりげない写り込みを期待してしまう



絶対にないとは思うが通常版に寝起きのヒヨが写り込んでたらそれはそれでモヘだ

319 :名無し草:2007/11/28(水) 16:27:12
>318
ヒヨの寝起きミセテクレ

320 :名無し草:2007/11/28(水) 17:21:21
やっと写真集キタ
ヒヨがあまりにもナツラルに紛れてて(ノ∀`)

321 :名無し草:2007/11/28(水) 17:22:42
ヤシラ7人が机の下に入ってる映像でもいいな(w

322 :名無し草:2007/11/28(水) 18:38:47
またそれか(w

323 :名無し草:2007/11/28(水) 20:58:38
牛紺ヒヨタソ歌っちゃう?

324 :名無し草:2007/11/28(水) 21:04:41
>323
そんな妄想はイラネ

325 :名無し草:2007/11/28(水) 21:12:44
47紺は7人でやり遂げものだし、牛紺は環八のモノじゃない
ディーマイナー映り込みにしろ牛紺にしろ謝罪はしっかり復帰はコソーリでイイよ
その後はいくら徴収が来ようが覚悟できてる(w

326 :名無し草:2007/11/28(水) 21:19:22
>325
これ以上の謝罪はないと思うけどな
事務所はもう謝罪させたつもりだろ

327 :名無し草:2007/11/28(水) 21:23:46
舞台上で毎日毎日懺悔しててこれ以上何を望むのかと

328 :名無し草:2007/11/28(水) 21:32:02
話がループしてるな
そんな時はヒヨ今どんな髪型してんのかなと想像してみる
あのまま伸ばしてたらネ申ぐらいになってるから
2人揃った時はポンパにしてくれるとモヘモイキー

329 :名無し草:2007/11/28(水) 21:45:07
文面でも台詞でもない自分の声での謝罪はさせてあげて欲しかったけど
その機会を作るのは事務所だからな
11/11がそのチャンスだったのかもしれないけどなくなったし
この先事務所がわざわざそういう場を作ってくれるかどうかは…
なんせあの事務所だから

330 :名無し草:2007/11/28(水) 21:46:02
今はヤキソバだよ

331 :名無し草:2007/11/28(水) 21:49:07
>330
どこで見たの?

332 :名無し草:2007/11/28(水) 22:36:13
スルースルー

333 :名無し草:2007/11/28(水) 22:43:42
うふぉか

334 :名無し草:2007/11/28(水) 23:16:08
>331
ヒヨ宅前ではってた

335 :名無し草:2007/11/28(水) 23:19:22
ストーカーktkr
そういうことはやめなさい

336 :名無し草:2007/11/28(水) 23:30:23
いい加減スルー汁

337 :名無し草:2007/11/28(水) 23:54:49
168でガシガシおでるヒヨが見たい

クリスマス近いから168ウインターロックミックスでもいいや

338 :名無し草:2007/11/29(木) 00:01:35
つ冬岩168

339 :名無し草:2007/11/29(木) 00:13:16
あーヒヨに会いたい
ヒヨに会いたい
ヒヨに会いたい

340 :名無し草:2007/11/29(木) 01:41:18
>339
なんか浮いてると思ったら甜菜用だったのか

341 :名無し草:2007/11/29(木) 03:55:35
ムキヒヨの腹曲が見たい

342 :名無し草:2007/11/29(木) 18:19:27
ヒヨと蟹シャンのハグ画像の大きいの落ちてないかなと
すばる ひろき と平仮名で画像検索してみたら
カタツムリの観察ブログが出てきた
ブログ主はカタツムリを育ててるお父さんで
カタツムリ全員になぜか環八の名前付けてました
ほほえましかったです

343 :名無し草:2007/11/29(木) 18:31:35
>342
見てきた(w
なめくじの兄弟は滝つだった(w

344 :名無し草:2007/11/29(木) 18:41:14
お父さんの娘が名付けたんだろうか

345 :名無し草:2007/11/29(木) 19:32:48
>344
きっと娘さんがファンなんだろうね
自分カタツムリ苦手だけど名前だけでカバエく見えた(w

346 :名無し草:2007/11/29(木) 19:55:14
すばるとひろきが子作りしちゃってたな(w

347 :名無し草:2007/11/29(木) 20:34:12
自分も見てきたノシ
テラ癒された
嫌いだったのにカタツムリ担になりそうだ(w

348 :名無し草:2007/11/29(木) 20:57:43
>346
ひろきはゆうくんとも子作りしてました(w

349 :名無し草:2007/11/29(木) 21:02:56
よこちゃんとゆうちゃんは別かたつむりか?

350 :名無し草:2007/11/29(木) 21:03:46
>349
きみくんもいた
全部同じカタツムリだと思われ

351 :名無し草:2007/11/29(木) 21:08:16
すばるとひろき子つくりして
すばるもひろきも子供生んでたけど
カタツムリって雌雄同体なんだな
勉強になりました

352 :名無し草:2007/11/29(木) 21:24:24
プリンとヨーグルトに群がるカタツムリ達が環八っぽくてワロス(w

353 :名無し草:2007/11/29(木) 21:27:28
ちょカタツムリで盛り上がり杉
一瞬どこの板に飛ばされてきたのかとオモタ(w

354 :名無し草:2007/11/29(木) 21:45:50
>352
ノシ
駄菓子菓子親分が細身で小さいというのは(ry

355 :名無し草:2007/11/29(木) 22:02:24
>350
別な固体のヨカーン
ゆうちゃんがりょうちゃん
きみちゃんがヒナちゃんなら全員だったのにオシス
お父さんこんがらがっちゃったのかもな

356 :名無し草:2007/11/29(木) 22:16:25
カタツムリは雌雄同体だとパプワくんで学習した14チャイ

357 :名無し草:2007/11/29(木) 22:35:31
>356
イトウくんか(w

358 :名無し草:2007/11/29(木) 22:41:47
そのサイト見ようとオモってひろきすばるでぐぐったらこんな和歌も出てきた件
14チャイの自分には意味はわからないけどマターリついでにドゾー

馬の背にいかなる淵のあるやらん ひろき空にもすばる星かな 
(前大納言為家)

ふかき海にかがまる海老のあるからに ひろき空にもすばる星かな 
(為家と西行の連歌)

359 :名無し草:2007/11/29(木) 23:22:43
為家担になりそうな自分がいます

360 :名無し草:2007/11/29(木) 23:25:32
>358
ゆとらーは意味が分からないものはそのままなんだな(w
少しググッたら枕草子に美しい星ということですばるという星の名前が出ていることと
古語で統(す)ばるというのは全てのという意味があることから
すばると統ばるの両方をかけてる粋な短歌ということが分かる

361 :名無し草:2007/11/29(木) 23:38:51
>360
オマイがゆとらーだということがよく分かった

362 :名無し草:2007/11/29(木) 23:47:50
>360みたいなヤシってどこから来るんだろうな


363 :名無し草:2007/11/29(木) 23:52:58
ここは勉強になるインターネッツですね(*´∀`)

364 :名無し草:2007/11/29(木) 23:58:34
>358
14チャイですがのフレーズは主に14チャイじゃない姐さんに使われるんですよ
あと下の歌の「すばる」には「すばまる(縮こまる)」の意味も掛けられてるみたいです
和歌は奥が深いですね

365 :364:2007/11/29(木) 23:59:55
レスアン>358じゃなく>360でしたスマソ

366 :名無し草:2007/11/30(金) 00:21:06
それくらい自分で調べろよってよく思うのも事実

367 :名無し草:2007/11/30(金) 00:27:08
>366
知らないヤシは各自で調べるだろうから歌だけ載せたんだと

>359
自分も為家担になりかけてますノシ

368 :名無し草:2007/11/30(金) 00:28:20
ユニスレ住人じゃないのが大杉で苗

369 :名無し草:2007/11/30(金) 00:29:36
今日もまた貼られてたからなぁ
でも今日はマターリできてよかったよ

370 :名無し草:2007/11/30(金) 00:43:34
ここは厨スレだからユニスレ住人じゃなくて当然だろ(w

371 :名無し草:2007/11/30(金) 00:53:29
そうかそうか

372 :名無し草:2007/11/30(金) 01:13:11
ヒヨにあの衣装着せたい
モジャ公なのか確認ノシ

373 :名無し草:2007/11/30(金) 01:43:47
あの衣装とは?
ヒヨは体毛薄いよ
でもワキゲはまあ普通

374 :名無し草:2007/11/30(金) 01:46:38
>373
どこから来たの?

375 :名無し草:2007/11/30(金) 01:59:27
>374
思い出したあらちのあの衣装ね

376 :名無し草:2007/11/30(金) 02:06:45
正確にはあらちの羞恥衣装を抜けるHG衣装ね

377 :名無し草:2007/11/30(金) 07:01:26
君の為に生きようかってヒヨタソ歌ってくれないかな?

378 :名無し草:2007/11/30(金) 09:06:12
115に待てばいずれ見れるよ

379 :名無し草:2007/11/30(金) 10:44:23
ヒヨのうつりこむ写真にすべている蟹しゃんが愛しい

380 :名無し草:2007/11/30(金) 12:53:42
ヒヨが歌う雅物語は絶対泣ける自身があるノシ

381 :名無し草:2007/11/30(金) 14:04:16
雅物語て

382 :名無し草:2007/11/30(金) 14:47:53
雅物語ってなんだか源氏物語みたいな感覚

で雅物語って何

383 :名無し草:2007/11/30(金) 15:24:20
トミーズ物語かもよ

384 :名無し草:2007/11/30(金) 15:42:03
どこかの厨掲でロマネのことを雅物語と呼んでるのかもね

っていうか最近どこから来たの?ってレスが多いけど
ユニスレ自体が厨だらけの今それ言ったところで空しいというかなんというか
環八の裾野が日々広がっているんだろうことは感じる

385 :名無し草:2007/11/30(金) 15:46:38
(‘Д‘. )つ雅物語じゃ泣けませんから

386 :名無し草:2007/11/30(金) 15:47:53
>384
貼られまくりで変なのが大量発生してるからじゃないのか
少しはそのスレの空気に慣れるまでロムるのがお約束

387 :名無し草:2007/11/30(金) 16:02:52
ロマネだったらヒヨすでに歌ってるしな

388 :名無し草:2007/11/30(金) 16:12:22
ネ申とヒヨのロマネ
また聴けたら確かに泣く自信はある

389 :名無し草:2007/11/30(金) 16:38:22
>387
14チャソなのでkwsk

390 :名無し草:2007/11/30(金) 16:47:45
>389
そのチャンネルでは一体何が写るのか

391 :名無し草:2007/11/30(金) 17:04:45
>390
ヒヨのモジャ公姿

392 :名無し草:2007/11/30(金) 17:06:40
5日の大卵紺終了後の楽屋風景24時間リピート放送

393 :名無し草:2007/11/30(金) 17:13:31
14チャンテラ見たい件

>389
マジレスするとロマネ初披露はまだヒヨが謹慎に入る前の紺で
その時はヒヨとネ申のパートがあった

394 :名無し草:2007/11/30(金) 17:17:11
389がそれ以降の環八担で
それでもヒヨがいる8人を望んでくれてるんだとしたら
それはそれで嬉しいよ

395 :名無し草:2007/11/30(金) 17:41:16
>>389です
無知で申し訳ない
ヒヨタソがいる8人を望んでますノシ
ちなみにヒヨとネ申のパートは今誰が歌ってます?

396 :名無し草:2007/11/30(金) 17:44:03
>395
つ>
もう少しロムろうか

397 :名無し草:2007/11/30(金) 17:46:16
ヒヨのロマネ聴いた姐さん裏山
歌ったの一回くらい?

398 :名無し草:2007/11/30(金) 17:52:04
2004栗で初披露のはず
なぜかエキサイト収録時に鰓とともにカットされた

399 :名無し草:2007/11/30(金) 17:53:37
新規の人が多いのか?
紺で歌ってたんだから1回ではないよ

400 :名無し草:2007/11/30(金) 17:55:59
初披露からヲタの間で名曲と盛り上がってシングル化キボンが多かったよな

401 :名無し草:2007/11/30(金) 17:59:24
14チャイだから【鰓】が読めない

402 :名無し草:2007/11/30(金) 18:00:53
ヒヨパート今どなたが歌ってる?

403 :名無し草:2007/11/30(金) 18:03:19
8人ロマネは04栗のみだよな?

404 :名無し草:2007/11/30(金) 18:06:13
>401
オマイ前にも注意されただろ
他もだけど半年ロムってないヤシは目立つから気をつけて

405 :名無し草:2007/11/30(金) 18:09:43
詳しく知りたければ教えてチャンになる前に目の前の賢い箱に聞け
04の栗紺レポ探して読むといい
【鰓】はエラと読みリビエラのユニスレ用語

>401も>402も深山で8人環八キボンはありがたいが
壷でレスする以上半年ロムるのはお約束

406 :名無し草:2007/11/30(金) 18:10:58
アレンジも結構違ってたな

407 :名無し草:2007/11/30(金) 18:17:51
確かAメロヒヨとネ申だったよな?

408 :名無し草:2007/11/30(金) 18:26:40
栗メドレーで必ずヒヨに抱きつきに行く蟹しゃんを見て
ヒヨにも蟹しゃんにも女疾女石したあの04冬

409 :名無し草:2007/11/30(金) 18:28:27
>407
ロムれ

410 :名無し草:2007/11/30(金) 18:30:14
04栗といえばアドリ部も印象強いな

411 :名無し草:2007/11/30(金) 18:31:21
初めて勇気を出して遠征した04栗
無理して良かった
そしてあれが最後の環八にならなくてよかった

412 :名無し草:2007/11/30(金) 18:50:46
新規環八担に疎外感を味あわせるようなレスはしたくないから
わかることは教えたいけど次からは即質問じゃなく調べてからにね
ヒヨとネ申のパートは最初の梅田駅までのところだったと思う
その頃は今と違って8人が2人づつ4通りの組み合わせで
順番に花道歩きながら歌ってたはず
記憶が遠すぎて定かじゃない
8人版のロマネは一度レコメンでもかかったような

413 :名無し草:2007/11/30(金) 18:53:30
4通りの組み合わせじゃないな
2人づつ4組で だ

414 :名無し草:2007/11/30(金) 18:58:22
レコメンかかったっけ?


415 :名無し草:2007/11/30(金) 19:02:25
8人バーゾンがかかったのは∞だ
>412
賢い箱で調べてねは優しいアドバイスだからそれ以上はイラネ
ただの古参自慢の教えたがりチャソに見えるぞオマイ

416 :名無し草:2007/11/30(金) 19:09:00
どっか音声残ってないかな?

417 :名無し草:2007/11/30(金) 19:13:05
>415
そっか悪気はなかったが自重する
曖昧な記憶じゃ意味ない品

418 :名無し草:2007/11/30(金) 19:26:48
>416
オマイもさっきから自重しろ

419 :名無し草:2007/11/30(金) 19:33:36
>418
思ったんだが自重とか新規は知らないから通じないよ

420 :名無し草:2007/11/30(金) 19:37:59
るるじぃ発見
元気そうです

421 :名無し草:2007/11/30(金) 19:44:47
>419
新規とか関係なく「自重」はリヤル14チャイでも知ってる言葉だろ
普通に使われてる日本語だぞ

422 :名無し草:2007/11/30(金) 19:59:08
>420
どこで?

423 :名無し草:2007/11/30(金) 20:06:05
アフォばっかり棚

424 :名無し草:2007/11/30(金) 20:18:20
難民にこのスレが出来て今日で11ケ月になるんだな
ぜひ今年中に良い知らせを聞きたいよ

425 :名無し草:2007/11/30(金) 20:19:18
冬厨の時期にはまだ早いだろうに

426 :名無し草:2007/11/30(金) 20:46:16
リヴィエラって鰓ってユニスレ用語だったっけ?
使った記憶がないんだが(w

427 :名無し草:2007/11/30(金) 20:52:03
>426
リビエラの話題そのものが滅多に出なかったから記憶にないだけかもな

428 :名無し草:2007/11/30(金) 21:11:57
>422
ミナミ

429 :名無し草:2007/11/30(金) 21:12:55
今年の元日はここを覗きながら
なんとか生きてる状態だったよ
来年は違う気持ちで過ごせるといいな
14チャイだからサンタさんに頼む

430 :名無し草:2007/11/30(金) 21:26:06
>420
るるじい?蛇兄のことか?バロス

431 :名無し草:2007/11/30(金) 21:34:59
るるじい=今山透君


432 :名無し草:2007/11/30(金) 21:43:24
>431
は?可笑しいでしょ!バロス

433 :名無し草:2007/11/30(金) 21:48:44
何だこの変なの

434 :名無し草:2007/11/30(金) 22:03:54
透くんとみっくん今何してるんだろうね
西五は連絡とってなさそうだけど

435 :名無し草:2007/11/30(金) 22:05:30
>433
今後はスルー対象にはロムれ以外のレスはしないことにしよう
次から次にできりがない

436 :名無し草:2007/11/30(金) 22:14:10
>434
大学

437 :名無し草:2007/11/30(金) 22:17:59
みっくんは順調にいけばもう大学卒業してないか?
確か音大に行ったんだよね

438 :名無し草:2007/11/30(金) 22:28:00
>437
大阪芸大の中の音楽科
もう卒業してるはず
一時事務所の音響スタッフになったという噂が流れてたけど真相は不明

439 :名無し草:2007/11/30(金) 22:37:45
透くんは?
かなり前自分の地元のヤシが結婚したとか言ってたんだが

440 :名無し草:2007/11/30(金) 22:41:11
>429
ノシ
寝ても覚めても目から汁が出てた
さすがに2年連続ヲタを突き落とすような事はしないと思うが
便りがないのもないで寂しい

441 :名無し草:2007/11/30(金) 22:42:42
みっくんやるるじいはもう事務所辞めてイパーン人になってる
現役時代の懐古話以外はするべきじゃないだろ

442 :名無し草:2007/11/30(金) 22:50:33
るるじいって由来は?

443 :名無し草:2007/11/30(金) 22:53:29
目の前の闇を掻き分けて届くまで完全体を願うスレです
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

444 :名無し草:2007/11/30(金) 23:01:36
>440
自分もあんな悲惨な正月を過ごしたのは初めてだったよ。・゚・(ノД`)・゚・。
今年はうれしいことはあってほしいけど
何もなくても平穏無事な正月を迎えたいな

445 :名無し草:2007/11/30(金) 23:05:26
分かる人いるかな?
辞めた日透くん言ってたよね
違うかたちで会えるかもしれないってさ
この時代からヲタの姐さんいます?いないかな

446 :名無し草:2007/11/30(金) 23:09:56
>444
2転3転の発表があり30日ぐらいから世捨て人みたいになってた
あれからもう1年か

447 :名無し草:2007/11/30(金) 23:20:07
>445
該当スレへ

448 :名無し草:2007/11/30(金) 23:20:08
るるじいヒヨと梅田よくいるよ!

449 :名無し草:2007/11/30(金) 23:30:56
週刊Vからの担
あの頃の3人大好き
今も脳裏に浮かぶ
今も大好き


450 :名無し草:2007/11/30(金) 23:40:03
>449
お約束がわかるようになるまで書かずにロムれ
当時からのヲタは山ほどいるだろうが
そんな風に浮いてるままじゃ誰もレスしてくれないよ

451 :名無し草:2007/11/30(金) 23:40:50
>448
わざとだろうが一応誘導してやるよ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1187531553/

452 :名無し草:2007/12/01(土) 03:30:23
14チャイは出来てないことへの免罪符として使われてたのを皮切りに
荒れてるな
って有価深山だろうとなかろうと教えてチャソには教える必要ないだろ

453 :名無し草:2007/12/01(土) 03:53:52
14チャイの使い方間違ってるよな
本来は実際は若くないがキャピキャピな振りをする時に使われる

454 :名無し草:2007/12/01(土) 04:04:51
>453
ちょおまはっきりと言うな

455 :名無し草:2007/12/01(土) 07:06:38
>453
姐さんたちはまだ若いもんヽ(`Д´)ノ

456 :名無し草:2007/12/01(土) 12:56:49
実際姐さん達いくつが多いのか
自分はヒヨより下

457 :名無し草:2007/12/01(土) 13:10:02
>456
それはこのスレに関係あるのか?
自分語りもイラネ

458 :名無し草:2007/12/01(土) 13:49:33
深山を新規とか言ってるあたりロムれてないヤシらだろ
教えてチャソも上からで教えてるヤシもイラネ

459 :名無し草:2007/12/01(土) 15:09:24
了見狭いヤシもイラネ
結果として誰も残らない気はするがな

460 :名無し草:2007/12/01(土) 15:16:57
了見狭いって誰に対して言ってるんだか

461 :名無し草:2007/12/01(土) 15:27:22
まったく
しゃらくさい

462 :名無し草:2007/12/01(土) 15:31:35
ほらほらそんな時は楽屋写真のコラ℃っくんでも見ようぜ

463 :名無し草:2007/12/01(土) 16:22:44
蟹ヒヨハグが消えましたね
残念

464 :名無し草:2007/12/01(土) 16:25:33
463ですが増刷分にまわされてるらしくまだ写真集が届かないので毎日見に行ってました(*´∀`)
密林遅いよ密林

465 :名無し草:2007/12/01(土) 21:35:59
自分も同じだが12月はじめと言われてるからこれから発送ジャマイカ

466 :名無し草:2007/12/01(土) 21:57:05
可憐駄発売日決まったな
今年のはいつ発売だったっけ

467 :名無し草:2007/12/01(土) 22:15:38
>466
2月

468 :名無し草:2007/12/01(土) 23:27:27
まぁいつも通りだよな
ただ撮影してるって話が出てこないから無駄に期待をしてしまう
本当に忙しくて撮影してないだけかもしれないが

469 :名無し草:2007/12/01(土) 23:40:00
>468
ノシノシ
去年は本当にKYと思ったよ

470 :名無し草:2007/12/02(日) 00:11:53
銭湯で一日撮影してそれ可憐駄にしてくれれば1月に撮影しても間に合うな

471 :名無し草:2007/12/02(日) 00:20:45
>470
8人が頭にタオル乗っけて
横並びで湯船につかってるの想像してスマソ

472 :名無し草:2007/12/02(日) 00:23:36
>469
何がKYなんだ?

473 :名無し草:2007/12/02(日) 00:25:41
8人並んで背中流しっこを想像した

474 :名無し草:2007/12/02(日) 00:46:44
脱衣所で8人並んで腰に手を当て牛乳を飲んでる姿を想像した

475 :名無し草:2007/12/02(日) 01:04:32
8人で女風呂覗こうとして躍起になってる姿を想像した

476 :名無し草:2007/12/02(日) 10:10:38
>475が一番好きだ
次の月は魂の手形八人バージョンがいいな

477 :名無し草:2007/12/02(日) 10:29:18
>476
全力でロムれ

478 :名無し草:2007/12/02(日) 11:11:17
>475
安易に想像できるのが(ノ∀`)
そして℃ーチャソはオトンリさんにシャンプーで髪を
ドキソチャソにしてもらえばいいとオモーの

479 :名無し草:2007/12/02(日) 11:16:12
大西で並んでお風呂写真があったような(ノ∀`)

480 :名無し草:2007/12/02(日) 11:24:19
>479
それはもしや℃っくんが座ってコカーンを
桶で隠して微笑んでるヤシか?(w

481 :名無し草:2007/12/02(日) 14:43:07
明るい☆で三馬鹿お風呂写真もあったような

482 :名無し草:2007/12/02(日) 15:45:48
ディーマイナー発売時にはまた祭が起こる
姐さん方ハンケチーフもしくはバスタオルを用意しておくように

483 :名無し草:2007/12/02(日) 15:50:33
つっつっ釣られないんだから

484 :名無し草:2007/12/02(日) 16:05:15
釣られないぞ
釣られるものか







マジで?

485 :名無し草:2007/12/02(日) 16:14:40
馬鹿ジャン

486 :名無し草:2007/12/02(日) 16:18:13
さすがに釣りだろ

487 :名無し草:2007/12/02(日) 16:21:03
トリプル餡子はないにして大卵オフショに映ってるとかならありそうだな
餡子後の様子が激しく見たい件

488 :名無し草:2007/12/02(日) 16:34:11
あと10日もしたらイヤでも分かるんだから
浮かれずマターリ行こうよ

489 :名無し草:2007/12/02(日) 17:06:54
雑誌社とかサンプル版届いてないかな?

490 :名無し草:2007/12/02(日) 17:12:26
祭ってヒヨがShock出演だろ?

491 :名無し草:2007/12/02(日) 17:17:04
Shockて

492 :名無し草:2007/12/02(日) 18:29:53
どっかに貼られたんだっけ

493 :名無し草:2007/12/02(日) 18:33:17
>492
色んな場所に頻繁に

494 :名無し草:2007/12/02(日) 19:00:40
正座してwktkしながら釣りpgrしてますがいいですか

495 :名無し草:2007/12/02(日) 19:48:10
>493
http://c-docomo7.2ch.net/test/-/nanmin/1196590839/i

496 :名無し草:2007/12/02(日) 21:46:06
ヒヨ今東京住みって事がガチだったら牛紺ありえるんジャマイカ?

497 :名無し草:2007/12/02(日) 21:48:48
>496
おまいの思考回路はありえない

498 :名無し草:2007/12/02(日) 21:53:52
>496
え?東京住み?

499 :名無し草:2007/12/02(日) 21:59:37
℃宅近くの高級マンション

500 :名無し草:2007/12/02(日) 22:06:13
いちいち突っこまなくてもいいよなもう('A`)

501 :名無し草:2007/12/02(日) 22:20:52
どうもヒヨの敵たるストーカーが棲みついているようだからな

502 :名無し草:2007/12/02(日) 22:34:15
ヒヨは浪花のプリンス
東京行かないでくれ(`Д´)ノ

503 :名無し草:2007/12/02(日) 22:38:20
>502
前も浮いてるって注意されたよな?

504 :名無し草:2007/12/02(日) 22:41:25
>503
は?
深山か

505 :名無し草:2007/12/02(日) 22:54:06
しゃらくさい

506 :名無し草:2007/12/02(日) 23:02:45
>504
おまいのその片手もげてるAAはどこの環八関連スレでも見たことない
そしてその厨くさいレスの仕方と改行は浮きまくり

507 :名無し草:2007/12/02(日) 23:03:34
コイシいっつも
は?
て言うのな(w

508 :名無し草:2007/12/02(日) 23:05:34
開かないからね
volleyball

509 :名無し草:2007/12/03(月) 01:12:43
>499
kwsk

510 :名無し草:2007/12/03(月) 01:58:45
ヒヨが戻ったテイで最初のユニ仕事を考えてみたら
ナゼか年末ジャンボバカ決定期末試験になった

511 :名無し草:2007/12/03(月) 08:18:49
>510
テラやってほしいノシ

512 :名無し草:2007/12/03(月) 19:04:54
>510
熾烈な最下位争いだな(w

513 :名無し草:2007/12/03(月) 20:04:29
ヒヨって実際のとこバカなのか(w

514 :名無し草:2007/12/03(月) 20:14:38
バカだからこんな状態なんだろ

515 :名無し草:2007/12/03(月) 20:43:43
バカじゃなくてアフォなんです(w

516 :名無し草:2007/12/03(月) 21:19:02
ヒヨ蟹しゃんヘンリさんの最下位争いですか(w

517 :名無し草:2007/12/03(月) 21:46:10
いや親分もなかなか

518 :名無し草:2007/12/03(月) 21:47:15
いやいやいつかの免許試験ではヒナちゃんも

519 :名無し草:2007/12/03(月) 21:54:30
ヒナチャンはもういません

520 :名無し草:2007/12/03(月) 22:00:20
ヒナチャソはいるもんヽ(`Д´)ノ

521 :名無し草:2007/12/03(月) 22:21:13
われ先にとボケ倒しこぞってジャンボバカを取り合う企画です ぬ

522 :名無し草:2007/12/03(月) 22:31:51
℃っくんが英語でスペルミスしてまさかの最下位争い参入

523 :名無し草:2007/12/03(月) 22:38:37
そして芋が解答欄をひとつずつ間違えて参入ですね

524 :名無し草:2007/12/03(月) 22:41:12
恥ずかしい答えを書いたネ申の羞恥プレイwktk

525 :名無し草:2007/12/03(月) 22:47:01
ネ申の恥ずかしながら当ててしまうと言うある意味羞恥プレイも織り混ぜて

526 :名無し草:2007/12/03(月) 23:03:15
バベキューやらジャニズやらカタカナをうまくかけないヘンリさんも

527 :名無し草:2007/12/03(月) 23:06:27
それよりもヤシラのあの味のある個性的な字が
お茶の間に披露されると思うと(ノ∀`)

528 :名無し草:2007/12/03(月) 23:08:43
>527
ぬ(ノ∀`)
でも℃っくんとか芋とかは名前はチレイだよな

529 :名無し草:2007/12/04(火) 01:43:30
ヘンリさんの特徴的すぎる わ とか ね が見れるんですね(ノ∀`)

530 :名無し草:2007/12/04(火) 03:04:21
ところで
バカーデの絶倫祭りはまだですか?

531 :名無し草:2007/12/04(火) 03:06:47
ある意味全員平成生まれの流石14チャイユニというのを
ゴールデンタイムの全国放送で見せつけて見ようジャマイカ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)