2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】アク禁の人ヲチ2【暴走】

1 :名無し草:2007/11/26(月) 22:14:50
式関連スレッドで大暴れの後ブログデビュー!
最近は大嫌いな●●ャ●ネルに舞い戻り張り付き中
のm a iタンこといつもの人ヲチスレです。

凸禁止!翻館&蔑館でアド晒すのも禁止の方向で。
お友達が見つけてm a iタンに教えちゃうからね!!

2 :名無し草:2007/11/26(月) 22:53:02
>>1
スレ立てd

ついに名護親衛隊まであらわれる人気っぷりw>前スレ

3 :名無し草:2007/11/26(月) 23:04:48
>1
スレ立て乙です!

>2
親衛隊ウケたw

4 :名無し草:2007/11/26(月) 23:14:55
たぶん親衛隊といわれた人自分だと思うけど、そういうことじゃなくて
今暴れてる人に踊らされすぎといいたいんですよ。
井氏井さんを叩きたいわけでもなく、騎士さんを賛美したいわけでなく、
何を見ても名護名護かみついてくる単純脳を釣るのが楽しくてやってるようにしかみえんのですよ。>今暴れてる人

5 :名無し草:2007/11/26(月) 23:15:53
前スレ998に同意
暴れてる人が釣りならあそこまで入れ食いなら居座りもするだろう
そして本館住人スルースキル低すぎ
専ブラ使ってるならNG設定すれば良いだけ
暴れてる人より前スレで出てた両親云々発言の方が痛い

6 :名無し草:2007/11/26(月) 23:22:42
ほぉ〜ついにここも仲間割れかw
しょせん2に依存してる低脳なんてこんなものだよな

7 :名無し草:2007/11/26(月) 23:22:46
あっちで釣られてる人もスルースキルなさすぎだし、
ここで間さ党叩きをみるやいなや何でもかんでも馬鹿の一つ覚えで名護認定する人も
相当マヌケ。
名護はどうだかしらないけど、暴れてる人はここを含めてつってるんでしょ。

8 :名無し草:2007/11/26(月) 23:25:11
いつも思うんだけど、いまだに翻缶や、別缶で名護に反論してるのって、
ここの住人ではないんじゃない?

ここの住人は、名護が初めて別缶で暴れだした時から、見てる人がほとんど
だと思うから、言っても無駄だって分かってると思うし。

9 :名無し草:2007/11/26(月) 23:40:01
うん
ここの住人ではないでしょ

10 :名無し草:2007/11/26(月) 23:51:48
ひっくり返るのが技法だとさwww
騎士さんまで嫌になるからもうやめてくれ…

11 :名無し草:2007/11/26(月) 23:51:52
>>5
自分は、前スレで、心理学うんぬん書いた人ではないけど、発育環境が影響
することもあるのは事実で、多くの精神医学の専門書にも書いてあるよ。

一般企業のメンヘル研修なんかでも、そういう人との接し方とかは出てくるし。
ただ、精神の異常は、先天的な原因と、後天的な原因、どちらも考えられる
場合があるから、一概に親の育て方が悪いとは言えないし、決めつけられ
ないけどね。

前スレの人は、親御さんも大変かも知れないよね、みたいな事書いてたから、
そんなに悪意は感じられなかったけど。

12 :名無し草:2007/11/26(月) 23:53:15
また、ぬこに出てきた・・・
ひっくり返るのが技法ってすっごい解釈だなww
声量に任せて歌ってるからひっくり返るんじゃないかなぁw


13 :名無し草:2007/11/26(月) 23:55:11
前スレの話はいくら相手が相手でも見下しているようにしか感じられなくて不快だった
知りもしない家族のことまで言い出すのは名護のやってる妄想と同じだよ

14 :名無し草:2007/11/27(火) 00:10:02
>家族の話
不愉快に感じさせちゃってごめんなさい
劇場でのイタタな子供見たら親もそうだったって例を
最近何度か体験したので、つい頭に血が上ってしまったんだ
確かにあの人と同レベルしてしまいましたね・・・反省します


15 :名無し草:2007/11/27(火) 00:11:28
技法いま見てきたww

何か、貴司さんには何の罪もないんだけど…
毎度のことながら、貴司さんに、マイナスイメージが付きそうで、嫌な感じ…

16 :名無し草:2007/11/27(火) 00:18:33
そんな素直に謝られると・・・こっちこそキツくてごめんですm(u_u)m
ただ名護にはまだ見ぬ家族に頼らなくてもたくさんヲチネタあるしさ
ニラニラヲチ出来れば良いな、と

17 :名無し草:2007/11/27(火) 00:50:54


        i'⌒ヽ  ゴォォォ
    〈⌒\_|   |           /⌒ヽ
  /⌒ヽ__ :} |⌒|/i、/`ヽ  / ̄\_/{   iー'/⌒i
/⌒|   |_ノ `‐-' / _/  |{   ヽ i、___ノ /  / ~)
|__ノ|冫ノ   /   ヽ-'/   ,! `-、__ノ    i___ノ(_/
  |     /     /    (     |       \
   |     |   _,,ノ     \   ノ    _,、‐(_/
   `-、__,_   /        ヽ      /
        \ \  @ノハ@   / / ̄  名護ウォチャーに
          \ \ (??_?? ) / /    災いをぉぉぉ!!






18 :名無し草:2007/11/27(火) 00:54:51
はぁ?w

19 :名無し草:2007/11/27(火) 01:07:40
まだぬこスレで煽ってる奴いる
いい加減にしておくれ、またキレて暴言撒き散らしに遭うのは嫌だ
あの作品好きだからどうしても覗きたくなるんでジレンマ


20 :名無し草:2007/11/27(火) 01:09:32
ヲチスレをヲチするのもまた楽し。
ヲチスレ住人も笑われてるんだよ。

教訓:2ちゃんねるは誰かが誰かヲチってる。

21 :名無し草:2007/11/27(火) 01:17:14
>19
休演日は、スレが荒れやすいよね…

祝崎さんのぬこが始まったら、きっとそのレポとかでにぎわうと思うから、
あと少しの辛抱かも…

22 :名無し草:2007/11/27(火) 01:25:52
前スレが、あまりにも攻撃的だったのでもう、こないつもりでいましたが、
やさしいカキコミもあるよと友達が教えてくれたので、見にきました。

23 :名無し草:2007/11/27(火) 01:41:42
どれが優しい書き込みか教えてw

24 :名無し草:2007/11/27(火) 01:42:14
名護wwwww

25 :名無し草:2007/11/27(火) 01:44:34
文面が同じだよね…w

26 :名無し草:2007/11/27(火) 01:46:26
やさしい書き込みなど、どこにもないと思うがww

27 :名無し草:2007/11/27(火) 01:52:10
ここをヲチる掲示板もブログに作ってあげたよ(笑)
あんたたちも嘲笑の対象にされてるんだよ。
よかったら見にきたら?
何人ととりつけるかしらね。

28 :名無し草:2007/11/27(火) 01:55:42
ととりつける って何?


29 :名無し草:2007/11/27(火) 01:59:08
きっと・・・
戸取り付けるだ!
名護が入ってこないように戸をつけなきゃw

30 :名無し草:2007/11/27(火) 02:04:16
>29
ワロタww

31 :名無し草:2007/11/27(火) 02:04:39
>27
これはこれは。で?こちらに何の御用ですかw


32 :名無し草:2007/11/27(火) 02:10:59
>31
>>20

33 :名無し草:2007/11/27(火) 02:15:58
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

34 :名無し草:2007/11/27(火) 02:18:47
>29
禿ワロスw

35 :名無し草:2007/11/27(火) 02:22:45
ぬこスレで名護をスルーできてないのって、
やっぱココの住人のような気がしてきた。。。

36 :名無し草:2007/11/27(火) 03:06:59
そうかな?
棋士さんの事風炉愚も、ヌルーで路ッカー話に変わってたよ

37 :名無し草:2007/11/27(火) 03:25:18
>>36
ロッカー話? それは奈後の自ブログのこと?
また2で獲得した話題を書いているのねw

38 :名無し草:2007/11/27(火) 03:50:01
いや、音子スレで
名護が必死に自blogの宣伝をしたり唐突に貴志さん話振っても
周りの住人は名護のレスなど見えないみたいに振る舞い
六課ー話をごく自然に続けていたってこと

39 :名無し草:2007/11/27(火) 07:14:20
>>36
いや、いまの話じゃなくて、
↑のくいつきの良さをみてると
本スレでたびたび見かける、結局スルーしきれずに脊髄反射しちゃう人って
案外ココの住人なんじゃないかって気がしただけ。

それにしても深夜のさわぎは一体なんだったんだろう・・・

40 :名無し草:2007/11/27(火) 07:25:27
ちょっと煽られすぎだよ。
落ち着いて〜
ここはヌルくヲチするところだよ。
叩くならも少しひねっていきましょうw
土俵を合わせる必要はありませんww

41 :名無し草:2007/11/27(火) 07:53:10
名護タン、翻館・雅等蔑館に御出勤w

42 :名無し草:2007/11/27(火) 08:16:49
文字の打ち間違い多いなwww

43 :名無し草:2007/11/27(火) 09:04:08
朝からご苦労様だなww
意志委スレは変なのに取り憑かれてホント気の毒。

44 :名無し草:2007/11/27(火) 09:38:46
根子904は誤爆かw

45 :名無し草:2007/11/27(火) 09:40:37
いいえ自己紹介です

46 :名無し草:2007/11/27(火) 09:42:34
たぶん898に反応したんじゃないかな。

47 :名無し草:2007/11/27(火) 09:52:17
あ、そっちか。
落ちスレにも似た内容があったからそっちに反応したのかと思ってた。

48 :名無し草:2007/11/27(火) 09:58:03
世も末をいつまでも「世紀末」ってwww

似た内容というか同じの書いてるだけだから。

49 :名無し草:2007/11/27(火) 10:06:52
1さん乙〜。

>恥ずかしくて値子に誘えない…

来なくていいからw
ってか誘う人なんていないだろw
…ガ素とジェリ炉に土下座して謝れ。そして歌詞を100ぺん読み直せ。

50 :名無し草:2007/11/27(火) 10:11:05
やっぱりホン館別カンのアレは成り済ましや釣りではなく名護本人だと思うけど。
書き込みの時間帯が貴紙スレ時代と同じだし。あの頃も「麻早い人」とか言われてたじゃん?
成り済ます為だけに早朝カキコまで真似るか普通?

でもこのスレを煽ってるのは別人(成り済ましっつーか嵐)だと思う。

51 :名無し草:2007/11/27(火) 10:16:59
騎士スレ時代は、大体朝6時からの活動だったよねw
確かに、ここでの名護風書き込みは名護じゃないと思う。本人だったらこんな簡素に
アタックしてこないよねwww

52 :名無し草:2007/11/27(火) 10:18:53
翻館蔑館がなりすましだとしたらそいつも相当のキティだな

53 :名無し草:2007/11/27(火) 10:29:25
>>48
名護タンは日付の感覚が無いんだよ!
きっと今が21世紀初頭だってこと知らないんだ。

54 :名無し草:2007/11/27(火) 10:44:02
バナナお気に召したらしいwww

55 :名無し草:2007/11/27(火) 10:49:03
子供かよwww

56 :名無し草:2007/11/27(火) 12:36:00
バナナ、微妙に前の言葉かえてるのが気になる。
まんま受けてつなげてほしいんだけど
ルールわかってやってる?と問いただしたいw

57 :名無し草:2007/11/27(火) 12:54:43
>50-51
自分もそう思う

翻間、別間で暴れてるのは、名護本人だと思うけど、ちょくちょく、ここを掻き回したり、荒らしに出没しに来てるのは、別人
だよね

58 :名無し草:2007/11/27(火) 16:00:21
名護真似は、文面だけならなぞる事やコピペでも出来るよね
海神で一言名護に
さて、夕べは素敵な舞台
正当は素晴らしい
もう要らないな、騎士ンボの奴は
ついでだが、普通のファンはいいが
名護は酷くてダメ

騎士さんは要らない訳じゃないが

59 :名無し草:2007/11/27(火) 16:15:43
名護のせいで貴志ンボまで悪く言われるのが悲しいorz

60 :名無し草:2007/11/27(火) 16:24:34
粒焼きwwww

61 :名無し草:2007/11/27(火) 16:31:31
スルー検定が始まりましたw

62 :名無し草:2007/11/27(火) 16:32:22
ぬこ擦れで爆発・・ 

63 :名無し草:2007/11/27(火) 16:42:20
芳拾さんが好きなのはまあ解ったとして、
何故にあれほど政党憎しなの?
何かこれっ!というきっかけがあったのかね?

64 :名無し草:2007/11/27(火) 16:46:04
必死だね
Iさん絶賛気にいらないなら、寄りつかなきゃ良いのに
ヲタじゃないって言い募って馬脚を現すのが名後クオリティw

65 :名無し草:2007/11/27(火) 16:52:50
みんな構うなよーw

なんでそんなに真砂糖嫌いなのかなぁ。
理解できないからこそ、基地外の発想なんだろうけど。
まぁ、あれだ。名護の事は別に理解しなくてもいいって感じかな。

66 :名無し草:2007/11/27(火) 16:55:33
>63

1.記市さんと心の交流会を開こうとおもって値子屋敷にいったら
何故かアテクシの記市さんの役を奪って間さトゥがいたのが気に喰わない。
2.(名護にとっては)いきなり出て来てアテクシと記市さんの仲を引き裂いたうえにデビューからシングルなんて…
記市さんが素金簿をするのに邪魔になるじゃない!最悪だわ!!
そんな邪魔者が●ちゃんで好評だなんて許せない!!

…とかではないかと想像してみた。

67 :名無し草:2007/11/27(火) 17:03:34
はぁ・・・
やっぱ基地外を理解するのは無理だな

68 :名無し草:2007/11/27(火) 17:04:27
もちろん意志位さんへの粘着アンチ行為自体酷すぎて許せないけど、
いい加減騎士さん引き合いに出すのやめてほしいな・・・

69 :名無し草:2007/11/27(火) 17:10:14
「たっきーは悪魔。私が結婚したいのはつばさ」とか言って
たっきーに粘着ストーカーしてタイーホされた34才ジャニヲタを思い出したw

70 :名無し草:2007/11/27(火) 17:13:25
ここ何日かの内に次すれだよね<ねこ

すれ住人のささやかな反撃として、あえてまさとぅ素金簿で立てたりしないかなーとwktkな自分w

71 :名無し草:2007/11/27(火) 17:23:53
まあそれはそれで面白いんだけど
粘着アンチさんを煽るのはスルーできないのと一緒なので
くれぐれも別猫でお願いしたい。

72 :名無し草:2007/11/27(火) 17:25:00
マジこえー
>ストーカー事件続発

名後も同類っぽいじゃん
政党危ないよ

73 :名無し草:2007/11/27(火) 17:25:10
不完全だとかいうなら
湯金ぼのでびう惨劇をスルーしないでくれといいたい
全然できないって劇場外で喋ってるの目撃されたのにでびうだったよねw
湯金ぼかわいくて好きだけどねw
見た事無いんだろうね、名護たん

74 :名無し草:2007/11/27(火) 17:29:15
> 全然できないって劇場外で喋ってるの目撃されたのにでびうだったよねw

懐かしいなぁ・・その話ww
たぶん観たことないんだろうな。


75 :名無し草:2007/11/27(火) 18:06:27
あー、もう名後に餌を与えないで欲しい
またヌコで煽ってるのがいる
認識番号をエヌジーするか阿ぼーんすれば済むのに

76 :名無し草:2007/11/27(火) 18:15:55
あんまり悪く言うのもあれだけど、騎士素禁簿テビュー時は最悪だったよ。
音外すし、それまで踊れる理禁簿だったからダンス下手なのも目立ったし。
一度降ろされた事実もあるしね。
まあ湯禁簿の件も含めて、名護は全く知らないんだろうけどww

77 :名無し草:2007/11/27(火) 18:30:33
そぅそぅ
騎士ん簿デブーはヤバかったよ
ダンスは意思胃ん簿とどっこいどっこいだったけど
全体通して動きがアセアセしすぎて見苦しかった。
歌もハラハラするとこ多かったし。
今は良い素禁簿になったけどね
果たして今後、由あたりが戻って来た場合
奈古は、政党にしてるような叩きかたするのかな。

78 :名無し草:2007/11/27(火) 18:40:09
( ゚Д゚) アエ?
    ポクが銅貨したん出シュ課?

名護はこのAAすら知らなそう。

>72
貴詩さんも雅等も全力で逃げて欲しいね。

79 :名無し草:2007/11/27(火) 19:04:24
還暦直前のてつどう寝子がバリバリ踊って歌ってた
そういう時期もあったね
O崎は出るか分からないけど
わりに出てる時間多い寝子だし、あれは三拍子揃ってないと
観客ものって来ないし

80 :名無し草:2007/11/27(火) 20:11:33
週末くらいから2以外に奈古の米目撃ないね

81 :名無し草:2007/11/27(火) 20:43:41
翻館蔑館脳内お返事コピペw

82 :名無し草:2007/11/27(火) 20:44:59
本館も別館も怖過ぎる。
文体がころころ変わるのは人格が分裂してるから?

83 :名無し草:2007/11/27(火) 20:45:59
ごめん検索避けし忘れた。逝って来ます。

84 :名無し草:2007/11/27(火) 20:46:11
とうとう正答とも脳内交流始めちゃったよ…

85 :名無し草:2007/11/27(火) 20:56:15
昌糖の手紙話、色々な所にコピペしてるー
怖いというか、ヤバい。

86 :名無し草:2007/11/27(火) 20:56:55
はぁ・・・名護の頭にバルサン炊きたい。
そしたら少しはマシになるかな・・・。

87 :名無し草:2007/11/27(火) 20:59:31
前から何度か出てるけど、検索避けし過ぎる人ウザイよ
なんでわざわざ一般的な言葉まで変えるかなぁ
ぬこの名前や役者フルネームなら引っかかるかもしれないけど、
普通は本館別館程度で検索しないでしょ?

88 :名無し草:2007/11/27(火) 20:59:54
とりあえず真砂糖ファン乙
なんか本当に可哀想だ

89 :名無し草:2007/11/27(火) 21:03:49
早くアク禁になればいいのに・・・。
自分の贔屓は別の人だけど、本管別巻共に見ていて腹が立つ。

90 :名無し草:2007/11/27(火) 21:05:37
そうだね
再度蔑感アク禁になればいいのに…

91 :名無し草:2007/11/27(火) 21:12:14
出入りしてるスレ全部にコピペしてるみたいだけど
流石にバナナにはコピペしてないwww

92 :名無し草:2007/11/27(火) 21:13:39
手紙を晒すなんてシジミみたいだな。
まあ脳内手紙なんだろうがw

93 :名無し草:2007/11/27(火) 21:39:46
もし本物だとしてもあんなのに返事をくれるなんて意志井さん良い人だなwww

94 :名無し草:2007/11/27(火) 21:46:55
なんかもう、騎士ファンでもなんでも無い、ただのキチガイだな。
別館アク禁要請出てるね。
別館管理人タンにも申し訳ないよ…

95 :名無し草:2007/11/27(火) 21:53:17
アク禁依頼したの私です…
ずっとROMってたけど
最近の暴走っぷりに我慢できませんでした
アク禁になって別館だけでも静かになればいいなと…

96 :名無し草:2007/11/27(火) 21:59:02
なんかもう必死過ぎて…怒りも悲しみも通り越して笑えてくる

97 :名無し草:2007/11/27(火) 22:04:10
>>95
乙です! これでまた住み良くなるといいね・・

98 :名無し草:2007/11/27(火) 22:13:00
なんでああも意思井さんに固執するのか理解出来ない
正当さんとこ、ざっくりスイープされた?
今見て来たけど、途中からレスが綺麗に無くなってるような

99 :名無し草:2007/11/27(火) 22:58:49
騎士スレも変だよ


いやーなんだろね、あの粘着ぷりは…
交流って、ああいうのを指すんだろうね。コワー

100 :名無し草:2007/11/27(火) 23:10:51
大掃除中か、管理人が愛想尽かしてリセットしたか・・・>別官

101 :名無し草:2007/11/27(火) 23:19:00
貴志ファンじゃなくて、あそこまで昌灯に固執してるってことは、
勝手に脳内恋愛していた昌灯ヲタが逆恨みでたたいているとしか思えんw

102 :名無し草:2007/11/27(火) 23:31:55
別缶たんなる不具合みたいだね。
棋士、意思居、名護に無関係の役者スレのいくつかでも1以外は表示されない。

103 :名無し草:2007/11/27(火) 23:33:35
塚も見てみたけど同じ現象

104 :名無し草:2007/11/27(火) 23:43:54
念のためこちらにもお知らせ

新鯖へ引越し〜



105 :名無し草:2007/11/27(火) 23:44:57
鯖落ちしたか? 別缶。

106 :名無し草:2007/11/27(火) 23:47:12
>>104
d

107 :名無し草:2007/11/27(火) 23:49:13
別缶、板がとんだので一時休館だそうな。

108 :名無し草:2007/11/28(水) 00:01:46
>107
dです。

数時間前、やたら別感が重かったから、自分だけか?と思ってたけど、落ち
たんだ…

109 :名無し草:2007/11/28(水) 00:25:10
日が変わってID変わったようだけど
馬鹿らしいスレにお出まし…。
さりげなく寝子にも紛れてるけど。

110 :名無し草:2007/11/28(水) 00:30:22
寝故スレの見て
「お前が来るよりよっぽどいい」と思った。

111 :名無し草:2007/11/28(水) 00:43:41
名古って本当は麻佐藤が好きとか?
あの憎しみエネルギーは屈折した愛なのでは?

なーんてわけないか
基地だって解っててもむかついて仕方がない!

112 :名無し草:2007/11/28(水) 01:06:52
やっぱり寝子前スレ983が名護?
しきりにキャス変匂わせて、貴志さん登板!って言いたげだったね

>95タン乙 ずっとアク禁解けなきゃいいのに
そろそろニラニラヲチするのもきつくなって来たけど、我慢


113 :名無し草:2007/11/28(水) 01:20:03
ここの住人じゃないと思うけど、ぬこ前スレ999が、どさくさに紛れて書い
てたことウケた…w

114 :名無し草:2007/11/28(水) 01:54:22
別缶復活しました。
アク禁になったかな〜


115 :名無し草:2007/11/28(水) 02:14:49
別巻管理人さんがお掃除して下さいましたね、多謝!
名護、安部さんとこで京都神を観たって言ってるね
連休中京都楽しんだとか言う、またもや仮想遠征?W

116 :名無し草:2007/11/28(水) 02:44:42
9月か10月に島根に行き、ぬこ記念週に日参し、海神・エジプト・神って
あまりにも現実味がないなあ
脳内遠征でガチでしょう
もしかしたら、島根行きだけは本当かもしれないけど
吉宏さんの出身校などを巡ってたり…ヒー、書いてる自分がぞっとしたw


117 :名無し草:2007/11/28(水) 07:19:01
今日も朝から元気ですな。

118 :名無し草:2007/11/28(水) 07:38:17
騎士だって見切り発車wだったじゃん。
いくら騎士ファンじゃないっつっても説得力ねーよww
ついでのように斗尾山タンよいしょするのもやめて!
名護って花ファンじゃなかったっけ?

119 :名無し草:2007/11/28(水) 08:04:39
朝から夜遅くまでご苦労なことで…

指揮馬鹿らしいスレにも来てたけど、これ読んでやっぱり>>66みたいな理由でこれだけ粘着してんのかなって思う。


120 :名無し草:2007/11/28(水) 08:57:24
私の目では「カーパ」に見えるw
うーん、ここ近々の猫ファン丸出しだねww

121 :名無し草:2007/11/28(水) 08:59:34
名護のような人、バナナで「。」つけんのやめてw

122 :名無し草:2007/11/28(水) 09:09:14
まともなキャストがあれかw
なら今の方が良いわwwww

もしかして名護って遠藤さんのDも見たことないのか?
藍ちゃんないのはわかってるけどw

123 :名無し草:2007/11/28(水) 09:38:05
プクマン書けば良いと思ってるんだろうなー。観た事ないだろうに…
つーかチャイパスが入ってるあたりがww真実味持たせる為か?
いつまで猫スレのスルー検定続くの

124 :名無し草:2007/11/28(水) 09:42:37
違うって
チャイパス4月からの連投だからチャイパスしか見たことないんだよ

125 :名無し草:2007/11/28(水) 10:40:04
出間地スレにも登場してるね〜
わざわざ華座輪さんとか言ってるけど、
自分が貴志さんにスルーされた思い出したくない記憶が、
脳内変換されてるんだろうか。扱いに困るって…自分www


126 :名無し草:2007/11/28(水) 10:42:23
あの手のメンヘラーは、辛い現実にはあえて興味ないふりするんだよ。
妄想に対して一番キツイのは現実。
騎士貼って大學から一緒みたいだから付き合ってても不思議じゃないよね。
本心は恋愛擦れが一番気になってるんじゃない。
結局鼻なんか興味なかったんだね。
安倍さんとこではあちこち見に行ってるふりしてるけど
魔女なんて絶対見てないんだろーな。

127 :名無し草:2007/11/28(水) 10:48:13
前スレで書いてた貴志に関する二百文字コメントって名護本人のだよね?
だったらやっぱり4月からのにわか確定だね。

にしても名護はぬこしか知らないんだろうな。
他作品事情知ってたら、くまぷくあかももは予想しないよな。
開幕直前、楽目前、楽直後なのにぬこの為に来れるわけないだろ常考。

128 :名無し草:2007/11/28(水) 10:56:11
この先、起死羅売る&晴栗素共演なんてことになったら
名後完全崩壊しちゃいそう
二人とも爺のオキニだろうから・・・ありえるよねえ

129 :名無し草:2007/11/28(水) 11:56:41
まさかとは思うが記念日あたりに共演したら…

瞥館はアク禁になったのかな?

130 :名無し草:2007/11/28(水) 12:07:53
ヌルー検定脱落する方たまに居るけど
1番脱落してんのは奈古自身
わざわざ前スレのアレにも反応してやんの

131 :名無し草:2007/11/28(水) 13:08:46
落ちスレ、妄想100%は自分じゃないかと小一時間w

132 :名無し草:2007/11/28(水) 13:19:45
瞥館入れなくて悔しいんでしょw

133 :名無し草:2007/11/28(水) 15:33:52
貴志さん春さん仲良し話に過剰反応
街スレと落ちスレで持論展開、こじつけと反論に必死
今の矛先は町人達か

134 :名無し草:2007/11/28(水) 15:48:22
本日の名護の様な人は、本物っぽいなーw


135 :名無し草:2007/11/28(水) 16:07:21
ageだしたw

136 :名無し草:2007/11/28(水) 16:21:52
ところで2ヲチ専用ビビエスとか言うの、本当に作ってるの?
いつもの虚言だよね
あそこに登録している人って全員で何人くらいだろう

137 :名無し草:2007/11/28(水) 16:32:02
なんで貴志さんのファンだと思われたくないのか不思議
それからなんで貴志さんファンと思われたくないのに貴志さんしか誉めないのか不思議

138 :名無し草:2007/11/28(水) 16:35:02
不思議と基地外は紙一重

139 :名無し草:2007/11/28(水) 17:24:46
貴志さんのファンだと思われたくないっていうのは
単に「私はみんながいう いつもの人 じゃないのよ」って言いたいだけなんじゃない?
いつもの人は貴志さんファンだから・・・
でも貴志さんだけ褒めるんじゃファンだってバレバレだと思うけどwww

140 :名無し草:2007/11/28(水) 18:00:27
どこのスレでも、スルーできない人の多さに驚いた…
IDのお知らせはまだ良しとしても、名護についての説明する人も、
スルーできない人も、全員名護と同じ扱いでいい気がしてきたよ

141 :名無し草:2007/11/28(水) 18:11:40
まあ、もう一人の迷物の虎ーでさえ
煩いだの言いながら相手しているからね>板住人
但し、虎ーは一理有る事を言う時もあるけど
名護は徹頭徹尾、騎士さんとアテクシの交流妄想と
他人様の気を悪くすることしか書かないから悪質

142 :名無し草:2007/11/28(水) 18:14:29
ほんとだよね…
ああいう人って、周りが突っ込めば突っ込むほど、逆上して反論しようと
するから、逆効果なのにね…

143 :名無し草:2007/11/28(水) 18:15:21
式板住人にスルー能力低いのが多いなんて
何を今更…

144 :名無し草:2007/11/28(水) 18:26:59
初めて指揮板行った時驚いたもんなあ

145 :名無し草:2007/11/28(水) 18:52:59
作品スレが荒れなければ構わない

146 :名無し草:2007/11/28(水) 19:02:44
志木板しか見ない人が多いから、
スルースキル低いのは仕方がない。

147 :名無し草:2007/11/28(水) 19:13:08
正常って言葉の意味を教えてくださいwwwwwww

148 :名無し草:2007/11/28(水) 19:17:23
スルーできない上に伏字の使い分けもできないしな。
わざと?

149 :名無し草:2007/11/28(水) 19:44:48
落ちの603?あれはわざとだろうな
此処を引っ掻き回して遊んだ椰子があちらでもやってると思う
ここの住人ならわざわざあちらで伏せ字を披露しないよ

150 :名無し草:2007/11/28(水) 19:51:55
あれはわざとだよね

ここの前スレ立った頃から、こっちの伏せ字やネタを、わざとらしく向こう
で書いたり、荒らしに来てる人だと思う

151 :名無し草:2007/11/28(水) 19:58:47
携帯からの誤爆という可能性もあるぞ・・・

152 :名無し草:2007/11/28(水) 20:18:14
大役いくつもって、序ん万と素金歩以外に名前のある役って何?
羅卯流はまだ単なる候補だし。

あの人、コテ付けてくれないもんかな。

153 :名無し草:2007/11/28(水) 20:20:06
名護blog今どうなってんの?停滞中?
メーリング入ってる人、名護さんの文が読みたいです〜とか言ってみてよ。

自分は早々に名護から瞥館を追い出された身なので、今の現状はかえっていい気味って感じなんだよね。
奴が基地外だということが世間に認知されてw
でも免疫なかった2チャネラwには耐えられないだろね…分裂症の基地外だからうざい事極まりない。
自分の巣を開放すれば万事解決するのになww

154 :名無し草:2007/11/28(水) 20:31:36
それにしても政当への批判、文面から滲み出る憎々しさったらないね!
なんだろう、名後の負のオーラがビンビン伝わる感じでもとことんやられて自滅してもらうのもいいかも

貼るちゃんをまかせられるって…本当は悔しくて仕方がないだろに

155 :名無し草:2007/11/28(水) 20:45:23
ちょwww島根も妄想wwwww

156 :名無し草:2007/11/28(水) 20:51:51
作品スレ以外なら多少あれても、スルースキル低くてもいいやと思ってたけど
あれはさすがに・・・w
名前もろだされたお2人も超お気の毒。

それもこれも、すべては暴走やめられなかった名護の責任だよねw

157 :名無し草:2007/11/28(水) 20:56:13
でもヲチの書き込みはやりすぎだー

158 :名無し草:2007/11/28(水) 20:56:31
ヲチ609、縦読みかとオモタw

159 :名無し草:2007/11/28(水) 21:12:35
混沌としてるなw

160 :名無し草:2007/11/28(水) 21:15:53
名護でない発言がほんとうだとして、
寝子ヲタにはあの手のキチガイが最低でも2人はいるというわけかorz

161 :名無し草:2007/11/28(水) 21:24:14
そうなんだよね
名護ではないのを信じるとそういうことに…
どっちにしてもウンザリ

162 :名無し草:2007/11/28(水) 21:26:53
>152
あれが本当に名護だとしたら、「成城な式ふァん」をコテにするつもりかな?w

163 :名無し草:2007/11/28(水) 21:32:22
あれが名護でも名護じゃなくてもどっちでもいい
も う く ん な

164 :名無し草:2007/11/28(水) 21:46:57
まともに書く程、激しく同意
構われていい気になってるのも
構って煩くしてるのも
まとめて引っ込めと言いたい
頭にきて認識番号確認しなかったけど、落ちの603=609ですか?

165 :名無し草:2007/11/28(水) 21:47:22
作品スレ荒らさないなら別ヲチは名護スレでいいよ

166 :名無し草:2007/11/28(水) 21:59:33
落ちスレ立てた私が許す
あのスレは名護専用で良い

167 :名無し草:2007/11/28(水) 21:59:54
たしかに本缶の暴走っぷりをみてると
別缶のヲタなんてかわいくみえてくるもんな〜w
ヲチろうにも、たいしたネタもないし。

168 :名無し草:2007/11/28(水) 22:01:47
思い出した
そういえば名護が暴走して生まれたスレだったね

169 :名無し草:2007/11/28(水) 22:02:18
では、作品スレのスルー検定でたまったストレスは
落ちスレで解消ということでおk?w

170 :名無し草:2007/11/28(水) 22:04:46
ブログ晒されないように牽制してるよw

171 :名無し草:2007/11/28(水) 22:08:35
結局晒されてるけどな

172 :名無し草:2007/11/28(水) 22:11:29
じゃあ他スレ行く暇与えない程をちで構いまくるってことでw

173 :名無し草:2007/11/28(水) 22:12:49
そりゃいいやw

174 :名無し草:2007/11/28(水) 22:13:20
AVDじゃ検索ひっかからないわなwww

175 :名無し草:2007/11/28(水) 22:14:03
AVDバロスwww
そもそも検索のやり方知らないだろw

176 :名無し草:2007/11/28(水) 22:15:38
相変わらず打ち間違い多い奴だな

177 :名無し草:2007/11/28(水) 22:15:50
この前も作品スレで晒されてアクセス増えただろうに
何の反応も見せなかったってことは
やっぱりあれは名護本人なんじゃない?

178 :名無し草:2007/11/28(水) 22:18:05
本人じゃない訳がない

179 :名無し草:2007/11/28(水) 22:21:06
パス掛かってるからアクセス数は増えてないんじゃないの?

180 :名無し草:2007/11/28(水) 22:24:39
それならパスも晒せば良い

181 :名無し草:2007/11/28(水) 22:29:56
ほんと名護本人であってほしい。

名護と暴走ヤロウの「心の交流」ガチンコ勝負・・・ガクブルw

182 :名無し草:2007/11/28(水) 22:31:24
つか名護は茶留化ってよく解らない名前に改名したんじゃなかったのかwww


183 :名無し草:2007/11/29(木) 00:08:24
某ブログでみつけた今年6月のai改め名護の※

ai
こんにちは。
昨日、観に行っちゃいました。
佳宏スキンブルは、さらに元気に、素敵になって帰ってきました。
(省略)
佳宏さんの顔を観たら体調までよくなり、今朝、病院に行ったら、
「お薬の量をへらしましょう」と言われたほど、元気になりました。

名護が朝はやいのは通院しているからなのか。
投薬って、やっぱメンヘラか・・・


184 :名無し草:2007/11/29(木) 00:14:07
そのまま載せたらダメだろ。

家帰ったんならそのまま戻ってくんなよ。
まあ、すぐ出てきちゃうんだろうけど…。

185 :名無し草:2007/11/29(木) 00:16:22
場合によるけど、神経系って朝は調子悪くてテンション低め
午後から夜にかけて元気になる場合もあるよ。んで通院が夜
統合系か打つ系か神経症系かで全く違うけどな


186 :名無し草:2007/11/29(木) 00:22:31
あと、パーソ名リティーの障害がからんでいる場合、臨床心理士も入らない
と、薬物治療だけでは、完治は難しいよね。

187 :名無し草:2007/11/29(木) 00:57:40
名護が貼りついているよそ様の風呂具って
阿部・多摩寝義・鼻のほかにもあるの?

188 :名無し草:2007/11/29(木) 02:40:13
プライベート云々言うのなら見学スレに「駅に女優と3人でいた」なんて書くなよなw

189 :名無し草:2007/11/29(木) 03:06:44
>>183
その書き方はメンヘル系だね

190 :名無し草:2007/11/29(木) 09:00:28
落ちスレ、禿ワロスww


191 :名無し草:2007/11/29(木) 09:02:42
ヤバイっつーレベルじゃねえぞwww

192 :名無し草:2007/11/29(木) 09:06:38
会社で顔がにやつきそうだw

193 :名無し草:2007/11/29(木) 09:16:43
いい子振るなって名護に言われた事あるなぁ、と遠い目

全文掲載オケなんてありえねーw蜆ですら一部抜粋だぞww


194 :名無し草:2007/11/29(木) 09:38:25
メアド載せてないのにどうして辿りついたんだ。
書き込む度に墓穴を掘る名護w
手紙は妄想なんだから掲載OKに決まってるよな。

195 :名無し草:2007/11/29(木) 09:45:02
そのうち、招待券とサイン付きパンフは真砂糖からのものに
なるねwそのお手紙と共に送られてきたんだなー。
冊子小包? 

眼アドはブログに辿り着けばわかるもかもしれない。が、あの
ヒントだけで「成城な式ファン」のブログに行けるわけがない。
shyoujiki-mono.comとかなのかwww

196 :名無し草:2007/11/29(木) 09:56:03
奈古タン分裂症か

あんな子供じみた自演、バレバレだよ

197 :名無し草:2007/11/29(木) 09:56:23
病んでるとしか思えない

安倍さんのこと、ずいぶんな言い様じゃない?
さんざん構ってもらって、あれはひどすぎ
さては安倍さんに脳内観劇突っ込まれたか、意思位さんのことたしなめられたな

198 :名無し草:2007/11/29(木) 10:46:32
落ちスレ630ナイスw

199 :名無し草:2007/11/29(木) 10:57:23
>196
今は、精神医学の世界と、マスコミでは、昔の「精神分裂病」は「統合失調
症」という表記で統一されています。

前者だと、患者さんや家族への偏見を助長し、病状を正しく伝えられない、
という背景があるみたいです。

200 :名無し草:2007/11/29(木) 11:23:36
名護のいない作品スレはいいな〜

201 :名無し草:2007/11/29(木) 11:25:15
落ち板の尊い犠牲のおかげで快適だ。

202 :名無し草:2007/11/29(木) 11:27:00
海神には来ないでほしいな…
海神にも、名護みたいなカブト虫がいたからなぁ…

203 :名無し草:2007/11/29(木) 11:33:49
統合失調症の症状

・幻聴が聞こえてきて現実を勘違いする。
・聞き耳をたてて聞こうとすると幻聴はよく聞こえてくる。
・現実を勘違いすると本人は必死で勘違いを現実として受け止める。
・本人(患者)にとってはその勘違いが天下の一大事な事。
・周囲が必死でそれは現実ではないよといっても、本人は信じることができない。

調べたらこんな感じの紹介文を見つけた。

204 :名無し草:2007/11/29(木) 11:48:47
嘘と認定された妄想目撃情報に粘着ってことは、やっぱり荒川スレのキティも名護?
そりゃアク禁されたら謝りにもいけないな

205 :名無し草:2007/11/29(木) 12:18:29
あの人感情的になるとかなり口汚くなるね 
しかも簡単な漢字まで変換できないし
あんなに興奮しちゃって大丈かい?
枯れ木は〜って変わった言い方だな

206 :名無し草:2007/11/29(木) 12:27:30
怒らせて崩壊させちゃうのがいいのかな?
人間としては終わってしまうかもしれないけど・・・

207 :名無し草:2007/11/29(木) 12:41:17
枯れ木って何のこと?
観劇スレにもあるけど

208 :名無し草:2007/11/29(木) 12:46:32
別巻ヲチかどっかであの人がそんな風に罵ってたよw

209 :名無し草:2007/11/29(木) 13:11:26
必死に”騎士さんのファンではない”と言うけど
”アテクシは騎士さんの特別だからファンとは違う”
と言いたいのかな?
”ファンではなくて一人の男性として愛しています”
”騎士さんもアテクシの思いに答えてくれている”
…という意味かと思い始めた。こえぇ…

210 :名無し草:2007/11/29(木) 13:19:25
こえぇしきめぇ…

211 :名無し草:2007/11/29(木) 13:41:32
脳内旦那

212 :名無し草:2007/11/29(木) 13:55:48
>>204
ちがうと思うよ。たぶんだけどあの子はL1ババアに絡まれた子じゃないかな?
その子じゃなかったとしても、あの文体に見覚えあるからいつもの人に追い出された側だと思う。
vipperだからアレなのかアレだからvipperなのか、確かにちょっとアレなところもある子だけど
根は素直な子だと思ってたんだけどな…。謝りに行ってくれると信じてもう少し待ってみる。

目撃情報も(多分)(仮)を入れてるからあの子に悪気は無かったと思うんだよね。
勘違いか人違いの可能性は限りなく高いけどw 
でも名護にとっては騎士復帰へのよりどころだから信じきっちゃってるんだろうね。

213 :名無し草:2007/11/29(木) 13:59:52
638で言ってる贔屓って、たぶん蒼山さんのことだと思う。
蒼山さんスレにも一時期出入りして自演してたよね。

214 :名無し草:2007/11/29(木) 14:11:41
冗談でなく、勝ってると思うんだけどね…

215 :名無し草:2007/11/29(木) 14:18:28
U字さんでもいいけどさ、石。さんにしてもU字さんにしても
ダンスは人の事言えたもんじゃないと思うのだが。引き合いに
出しても仕方ないけど。

別巻の誤情報の書き込みは、管理人さんが見たら一発で同一人物か
そうじゃないかがわかるんじゃない?
貴志擦れなんか100近くレス消えた気がするし、ヤツが書いたんだと
したら削除するんじゃないかなー。どうかな?


216 :名無し草:2007/11/29(木) 14:28:16
瞥館のあれは見せしめの意味もあるのかな…と思ってた。

217 :名無し草:2007/11/29(木) 15:05:13
堕ちスレの。
色々ツッコミ所多すぎて、ワロス
俳優から来た手紙を許可得たからって公表するねえ

218 :名無し草:2007/11/29(木) 15:33:51
正常な観劇態度の人とは思えないなw
で名護はお昼寝タイム?

219 :名無し草:2007/11/29(木) 15:46:04
名護も正常な人も、この時間はお昼ねタイムみたいだね。
昨日もそんな感じだった。
で、20時頃再び現れ「家に帰る」と・・・一体どこで2に
張り付いていると言うんだw

220 :名無し草:2007/11/29(木) 16:26:31
名護と正常な人って良いお友達になれそうだよね
きっと言葉なしでも通じ合えるよw

221 :名無し草:2007/11/29(木) 16:42:45
>197
Aさんの事を悪し様って
どんな悪口を言ってるんですか?
人格否定とかこんな人ファンじゃないとか?

222 :名無し草:2007/11/29(木) 17:07:26
名後の中の人には
名後とセイジョーな人の二つの人格があるんだよ、きっと

223 :名無し草:2007/11/29(木) 17:19:07
>>221
該当スレ見てきなよ
ヲチスレにいてヲチしないでどうする

224 :名無し草:2007/11/29(木) 17:26:22
>212
なるほど
でもあの書き込みからキティ臭は漂っていたから根は良い子ってのは賛同出来ない
根は良い子は間違い突っ込まれて逆ギレしないって
貴志スレにはやっぱりキティが集う何かがあるらしい

225 :名無し草:2007/11/29(木) 17:42:32
騎士さん自体は悪い人ではないと思うけれど
そういう人を引きつけてしまう何かがあるんだろうな
と劇場前で贔屓を散々こき下ろされた自分は思う

226 :名無し草:2007/11/29(木) 17:52:55
>223
ありがと、どこか判った
スレ流し見してたけど、もっとこっ酷い罵り方してるのかと…
でもやっぱり失礼だよね
散々寄生しておいて
「誰それ?そんな奴知らない」って態度はないよ

227 :名無し草:2007/11/29(木) 20:20:17
みんなよっぽど鬱憤溜まってたんだなw
落ちスレがすごい

228 :名無し草:2007/11/29(木) 20:29:58
ここぞとばかりに矛盾点を付きまくってるね。
名護はどう反応するのかな?
何一つまともに反論出来なそうw

229 :名無し草:2007/11/29(木) 20:35:48
別缶でにわか相手に古参きどりしていた頃が名護のピークだったな・・・
だんだんネタがつまらなくなってきてる。

230 :名無し草:2007/11/29(木) 21:08:17
つっこみどころ満載で見落としてた・・・・・ULRってなんだよw

231 :名無し草:2007/11/29(木) 21:15:32
>>239
気付かなかったwワロスw

232 :名無し草:2007/11/29(木) 21:16:27
ありゃ
>>239じゃなくて>>230です

233 :名無し草:2007/11/29(木) 21:25:06
名護、これだけツッコミ入れられて
今度は都合良く「公共の場での個人虐めだ」とか息巻きそう
自分の撒いた矛盾に、まともに反論出来っこないから

234 :名無し草:2007/11/29(木) 21:32:59
名護も低脳なりにがんがって反論しようと、いま必死にキー打ってる最中なんだよ。
気持ちばっか焦っちゃって指がおいつかないから誤字脱字満載で
いま涙目になって修正してるから、もうちょっと待ってあげてw

けど、やっとの思いで仕上げても
投稿するまえにまた新たなつっこみレスが書かれてたりするもんだから
それに対する反論も書き加えようと、
足りない脳みそをふたたびフル回転させなくちゃいけないわけ。

そんなこんなで、負けず嫌いの名護は今なかなか【書き込む】を押せないでいるんだよw

235 :名無し草:2007/11/29(木) 21:33:06
あれだけ2に依存してた位だから、あれらの書き込みシカトするのも辛いだろうねw
いつまで沈黙していられるかね。

236 :名無し草:2007/11/29(木) 22:09:05
>>219とか朝早いとか。

社会人だったら朝〜出社前・昼休み・帰宅途中〜家に
書き込むことも多いしめずらしくもないんじゃないかと。
正直名護がどうこうじゃなく
仕事おわりに真昼間に書き込まれた219みて萎えただけなんだけどね。
基地外も世間知らずもおなかいっぱいです


237 :名無し草:2007/11/29(木) 22:14:44
ぬこスレくんな

238 :名無し草:2007/11/29(木) 22:29:39
ぬこスレ88はここの住人だろw

239 :名無し草:2007/11/29(木) 22:32:26
騎士デビューを本当に見てるんだったら、理金簿知らないのおかしい、って書かれたから理さんの名前も挙げてるねww
どうせ見た事ないんでしょ。
騎士さんと素図気さん・理さん並べるって、図々し過ぎる。
いくら騎士ヲタじゃないっつっても無駄だよ。


240 :名無し草:2007/11/29(木) 22:34:10
桃さんをあげないのが逆に不自然

241 :名無し草:2007/11/29(木) 22:56:04
名護は桃ン募のことも代役よばわりしてたくらいだから、
こころよく思ってはいなさそうだね。

242 :名無し草:2007/11/29(木) 23:00:08
前に桃タンスレで、桃タンのことを散々おじいちゃんとか言ってたのも名護か?

243 :名無し草:2007/11/29(木) 23:01:08
そうでしょ
それにしてもデビュー直後で真砂糖ファソも色々あるだろうにカワイソス

244 :名無し草:2007/11/29(木) 23:05:19
藻藻ン募 = おじいちゃん
意思ン簿 = チビ

けっきょく見た目にしかこだわってないんだね、名護って。

245 :名無し草:2007/11/29(木) 23:07:23
騎士さん=?

246 :名無し草:2007/11/29(木) 23:08:34
アテクシだけのキラキラ王子さまw

247 :名無し草:2007/11/29(木) 23:09:11
脳内旦那

248 :名無し草:2007/11/29(木) 23:28:19
お前が旅に出ろ
帰ってくるな

249 :名無し草:2007/11/29(木) 23:41:13
作品スレに帰ってきたね。

250 :名無し草:2007/11/29(木) 23:51:28
みんなが本当のことを言い過ぎるから落ちスレ出ていったじゃまいか(`・ω・´)

ごめん、私も

251 :名無し草:2007/11/30(金) 00:22:01
作品スレ見てきた…
落ちスレにも書かれてたけど、観てもないのに、あわてて他の素金簿の名前
出した感じだね

個人的には理さん好きだけど、聞き入るような歌声ではなかったぞ…と言い
たい

252 :名無し草:2007/11/30(金) 00:23:44
>239
同じ事が落ちスレでも書かれてた
O崎の鉄猫役者では仮名森さんも湯タンも名前無いよね

寝子以外では観劇スレでわめいてる


253 :名無し草:2007/11/30(金) 00:29:48
たぶん鉄道は
桃正東→見た→貴志さんとの交流邪魔した→嫌い
亮太→キャスト発表で出てるのは知ってる→見てない
理→レスで知った→見てない
湯寸等→知らない
だと思う

254 :名無し草:2007/11/30(金) 00:31:49
湯寸等については、下手すりゃ誰かわかってないかも?
二人とも4月改名だっけ?

255 :名無し草:2007/11/30(金) 00:46:08
>253
それあるねw

名護の場合、基本的に、自分が貴志さん目当てで行った日に、他素金簿が
出てると、すごい恨みを抱いて攻撃するよね

桃さんとか、ま砂糖とか、新皮タ画ーにも、ケチつけてた位だもんねw
役者さん乙…

256 :名無し草:2007/11/30(金) 00:46:55
チャイパスしか見た事ないみたいだし、猫見始めたのは早くても4月以降なんでしょ?
利禁簿は最後に出たのが今年の3月下旬だから、絶対見た事ないと思う。勿論由も寸羅も。
桃ん簿は10月、良太は7月頃出てたよね?
だからこの二人はもしかしたら見た事あるかも…って思ったけど、真佐糖叩いて他は叩いてないから、やっぱり見てないのかな。
なんにせよにわかであることにかわりはないけどな。

257 :名無し草:2007/11/30(金) 00:49:38
桃さんはわざわざ桃スレ行って罵ってたよ

258 :名無し草:2007/11/30(金) 01:03:32
名碁には公式確認→前日という発想や余裕がないんだろう
ほとんどの人は自分の行く日に目当てが出るとは限らんから、
切符入手を工夫するなり別の楽しみ方を見つけようって思考になるのにね
それを逆恨みして役者に八つ当たりするって・・・


259 :名無し草:2007/11/30(金) 01:42:45
>>258 正論!
読んで胸がすっとした



260 :名無し草:2007/11/30(金) 02:05:28
ヲチ654って誤爆?

261 :名無し草:2007/11/30(金) 02:19:10
そうかもしれないし、こことあちらを行き来してる引っ掻き回し人かも
いずれにしてもここでの伏字とかは書かないでホシス
あちらが黙認名護ヲチスレとしてもね


262 :名無し草:2007/11/30(金) 02:59:30
>258
そうそう、普通は、贔屓が急遽チェンジしてがっかり、と思っても、別役者
個人に八つ当たりしたり、叩くっていう思考や行動は、しないよね。

どうしても嫌な人は、お●ぴに流したりするだろうし、そのまま観に行っ
ても、この寝子もなかなかいいな、と思わぬ発見をすることもあるよね。

C石の前予ってしたことないんだけど、もし出来るのなら、名護は知らない
のかね?

263 :名無し草:2007/11/30(金) 07:13:17
雑談にきてる?

264 :名無し草:2007/11/30(金) 07:25:13
落ちスレが自分の居場所だとわかったらしいねw

265 :名無し草:2007/11/30(金) 08:31:04
いやいや、トゥ金簿だからw
〜わね。とかいう口調が気持ち悪い・・

266 :名無し草:2007/11/30(金) 08:35:40
あの「わね」っていうオバサン口調は、初めに別缶でアク禁になる前の
名護そっくりだよねw

自演らしき高校生にも、そんな言い方してたし

267 :名無し草:2007/11/30(金) 08:49:42
矛盾突かれたのには触れないで、持論展開。さすが奈古
しかもトゥ金簿のみで段々トーンダウンしてるのな
自blogに篭って2への不満でもせっせと綴ってるのか?

268 :名無し草:2007/11/30(金) 08:52:36
しゃむ寝子軍団総攻撃みたいに、1人対大勢だから、対応しきれてないのかもw

269 :名無し草:2007/11/30(金) 09:55:55
もはや敵が誰だかわからなくなってきた奈古

繰り返し同じことしか書けないし、相変わらず変換間違い多いし

270 :名無し草:2007/11/30(金) 12:19:33
名護はヱのこと、未見だろうけど存在は知ってるはず。
個人スレに突撃してたじゃん。

前予のことも知ってるはず。
わざわざレクチャーしてたくらいだしw

糖は開演1時間前に決まったんじゃなかったっけ?
なら前予で取ってたらなおさらムキー!かも?

271 :名無し草:2007/11/30(金) 12:31:01
前予のこと知ってても有効活用できないんでない?w
「っ」や「ゥ」の存在はわかっていても打てないのと同様に。

実用化できない。応用にがて。
じつに名護らしいw

272 :名無し草:2007/11/30(金) 12:35:59
雪ンボスレ見てきた。
居たね。
アール太も越えた。とか書いてあったよ。
貴志ンボの天下とか。
華麗にスルーされちゃったようだがw

273 :名無し草:2007/11/30(金) 12:41:43
なつかしいねそれw

当時、あちこちで、そんな事書いてたよね
今は削除済だと思うけど、桃さんスレで、(貴志さんの)代役って書いたり
とかもしてたよね

274 :名無し草:2007/11/30(金) 12:48:51
騎士さん以外の鉄寝子は鉄寝子じゃないって
言いたいみたいだよね
あの役はアテクシの騎士さんだけのものなの!ムキーって感じ

275 :名無し草:2007/11/30(金) 16:49:50
大体、真砂糖のほうが天使ある分持ち役多いじゃん…

276 :名無し草:2007/11/30(金) 17:55:28
レタスの嵐に反応してる。
他スレ行くと矛盾つかれるから行きたくても行けないんだねw

277 :名無し草:2007/11/30(金) 18:05:33
って書いてる間に蔑缶キターww

278 :名無し草:2007/11/30(金) 18:19:03
名護は騎士の特別、みたいな意味を含んでるなw

279 :名無し草:2007/11/30(金) 19:01:07
>>266
その高校生は私だから名護の自演じゃないよ
あのときはまさかここまで大変な人だとは思わなかったので・・・

280 :名無し草:2007/11/30(金) 19:17:44
あの高校生がここの住人とは
名護ショックwww

281 :名無し草:2007/11/30(金) 20:06:41
落ちスレwwwwww
帰ったんじゃなかったんかよw

282 :名無し草:2007/11/30(金) 20:11:43
明日から来ないんでしょw

283 :名無し草:2007/11/30(金) 20:14:40
あの人の脳内では一体どんな世界が繰り広げられているのかw
貴志さんが手紙読んだとして、内容鵜呑みにするはずないだろw

284 :名無し草:2007/11/30(金) 20:20:05
だいたいさ、激団員なんて、忙しいし、体力使うし、ネットに貼り付いて
いちいちレスをチェックしてるヒマなんかないのにねw

名護は、本気で騎士さんが自分のブログや、2を見てると思ってるんだろ
うか?w

285 :名無し草:2007/11/30(金) 20:34:58
なんでいちいち宣言するんだろうw

286 :名無し草:2007/11/30(金) 20:46:32
ミニ来ていたスレの書き込み、書いた人は、悪気ないのかも知れないけど、
今、この時期に、本当に危ないよね

中継で書いちゃったら、名護が行きそうで怖い
貴志ヲタでなくとも、役者さんの安全には、気を遣ってほしいよ…

287 :名無し草:2007/11/30(金) 20:52:53
名護タンw
ここ最近で一番の笑いを有り難うw
自分が灰U達に知らせてやるんだってホント何様w

288 :名無し草:2007/11/30(金) 21:16:44
落ちスレw
笑いが止まらないよwww

289 :名無し草:2007/11/30(金) 21:18:09
何あの捨て台詞?名護って多重人格が悪化してる
今あやつが暴れてるのは、捌オチと観劇スレだね
作品は自分が知らなくてついていけない話だから
踏み込もうとはしてない
どんだけ負け惜しみ強いんだw

290 :名無し草:2007/11/30(金) 22:02:24
どこに書いたらいいかわからなくなっちゃったけど、
瞥館騎士スレなんかまた変な感じ…ああいうヌルいのも
どうなのよ…

291 :名無し草:2007/11/30(金) 22:13:17
馴れ合い大好き式板住人w
なんだこの団結感w名護哀れw

292 :名無し草:2007/11/30(金) 22:31:08
面白いからですが、何か?

293 :名無し草:2007/11/30(金) 23:41:14
奈古よ、一番ムキになってるのが自分だってことに何故気づかない?


294 :名無し草:2007/12/01(土) 00:33:25
退団な贔屓って、穂坂さんのことかも知れない。
この個人スレにも出入りしてた模様なんだよね。
「くりど」「くりどるぼーん」って書き方、ブログでもしてたし。

295 :名無し草:2007/12/01(土) 01:16:33
落ちスレにも書かれてたけど、通報すると書かれて、今度は阿尾山ヲタのせい
にしようとしてるのがバレバレだよね

日付とIDが変わったとたんに、出没してるあたりが特に

わざとらしい平仮名多用も名護のお得意だし

296 :名無し草:2007/12/01(土) 01:36:37
落ちスレ自演の真偽のほどはともかくとして、
名護がにわかなのは事実だから郵自慢ヲタでもおかしくはないw


297 :名無し草:2007/12/01(土) 02:01:07
2時間もたずに、もう名護出てきちゃってるw

298 :名無し草:2007/12/01(土) 02:02:17
ヲチスレの703は那古?
紀氏が2見てたら、那古より自分を心配しそうだが


299 :名無し草:2007/12/01(土) 02:11:46
落ちの703は、間違いないよね。
同スレの694が本当なら、ぜひ通報してもらいたいよ。一般人より効果あり
そうだし。

名護が何かやらかして、握手や、寝ーみん具が無くなったりしたら嫌だし。

300 :名無し草:2007/12/01(土) 02:12:25
奈古だと思う
作品スレにも何食わぬ顔で登場して叩かれてる
通報って言われて、焦って中の人は話聞くはずないって言い張りに必死w

301 :名無し草:2007/12/01(土) 02:16:38
しかも、段員が2を楽しく話題にしてるなんて、誰も書いてないしw

302 :名無し草:2007/12/01(土) 02:23:22
作品スレ、「さう」と「そう」で二重カキコしてるし…w

303 :名無し草:2007/12/01(土) 02:26:35
>>301
それが貴志スレにあるんだよね・・・
なんか荒らしくさいけどね。
つーか、あれも名護?

304 :名無し草:2007/12/01(土) 02:26:44
自分も中に知り合いがいるから
一連の話を今度してみるつもり
あまり影響力ないかもしれないけど、今の状況は怖いからね

305 :名無し草:2007/12/01(土) 02:26:58
誤字脱字さんざん指摘されたから気を付けたんだねw
却って墓穴掘っちゃったけどねww

306 :名無し草:2007/12/01(土) 02:40:24
捌勘棋士さんスレ401も
下げ失敗したりしてるし、文もどこか変だし、あれも名後本人か?

307 :名無し草:2007/12/01(土) 02:45:57
失敗してないよ
たぶん携帯からだと思う
sageにチェック入れるだけで良いんだけど更にメールにsageを入れたんだろうね

308 :名無し草:2007/12/01(土) 11:58:20
騎士スレの401=403=石位スレの427=430=436だと思うw
だから名護ではない。

309 :名無し草:2007/12/01(土) 12:24:53
なんか安置2の風炉愚立ち上げて
堕ちスレで宣伝してるよ、名護
フツーは式住人って嵐の晒し以外
人のURLなんて出さないよねw

310 :名無し草:2007/12/01(土) 12:30:15
自演バレないとでも思ってるのかw
おめでたいな。

311 :名無し草:2007/12/01(土) 12:35:30
十人の名護www

312 :名無し草:2007/12/01(土) 12:37:35
たぶん、通報するって人が現れたから、メチャクチャ焦っているとみたw

だから、自分は2なんて見てませんよ、というスタンスを作れば安全、とか
思ってそうw
本当に捜査となれば、そんな事したって、無駄なのにね

313 :名無し草:2007/12/01(土) 12:42:30
意味のない訂正してるw
ブクマしてこのスレから直接飛んだり
その逆をやったら名護にここバレる可能性あるよね?

314 :名無し草:2007/12/01(土) 13:03:37
ヲチスレ694書いた者です
内部の友人と会って現状を伝えて対処してもらえるよう話します

友人は役者と関わるポストにいるので
名護の脳内旦那に直接話しができるはずです

石居さんへの手紙を含む批判・侮辱行為や
騎士さんへの執着ぶりを踏まえて
このままでは石居さん・騎士さん・春さんに
実被害が及びかねないことを伝えようと思います
何も知らないこの3名が被害に遭ってからでは遅いので
皆さんも内部に知り合いがいたら連絡だけでもしてみて下さい
実際、ネト部以外も2ちゃん四季板はチェック対処であるようです
毎日チェックしてるかどうかは分かりませんが

315 :名無し草:2007/12/01(土) 13:04:12
一応用心したほうがいいね

316 :名無し草:2007/12/01(土) 13:07:28
>314
ありがdです
役者さんたちに危害が及ぶのは嫌だし、助かります

317 :名無し草:2007/12/01(土) 13:18:22
>314
有り難う!
俳優さん達に迷惑が掛からないことを祈るばかりだよ。

318 :名無し草:2007/12/01(土) 14:05:55
ちょwにわか丸出し発起人追加www
湯がよいのかwwwwwwwwww

319 :名無し草:2007/12/01(土) 14:09:30
自演でしょうよ
どう考えてもあの書き方

320 :名無し草:2007/12/01(土) 14:27:38
登録したら名護のチェック無しにブログに投稿出来る気がする
捨てアド取ろうかな

321 :名無し草:2007/12/01(土) 14:55:01
名護は本当にバカだね
中の人に24されたって
別館みてる役者も結構いるから
名護の事はすでに把握してるだろうしな
今更工作されてもな。
昨日から今日にかけて必死すぎだろw

322 :名無し草:2007/12/01(土) 14:56:22
特定のスレじゃなくて指揮関係全部を指すなら、板なんだけどねえ
スレと板の区別ついてないのか、落ちだけを叩きたいのか
名後にゃ区別ついてないんだろうね

323 :名無し草:2007/12/01(土) 15:41:43
これ以上名護に構わないほうがいいよ。
ネオ麦みたいに何しでかすか解らないから。
下手に追い詰めて、もし名護が何かやらかしたらどうすんだ。

通報するのは良いが、名護に対して通報宣言や通報報告をするのは煽ってるのと同じこと。
名護に黙って通報して、報告はこのスレでだけすればいいと思う。

324 :名無し草:2007/12/01(土) 15:48:28
えぬこ=名護?

325 :名無し草:2007/12/01(土) 15:53:28
別缶に春のスレたったね。
名護が行かないと良いけど…

326 :名無し草:2007/12/01(土) 16:12:09
>323
ここもID付けば分かるんだけど、落ちの718は、ここの語句を使って、
こっちの人が書いてるように見せかけてる、いつものかき回し人だと思う

いつもかき回しに来る人は、必ずこっちにレスが入った後、内容を真似して
書くから、すぐ分かる

ここの住人は、名護のヤバさを分かってるし、本当に役者さんのことを
思ってる人は、わざわざ名護を挑発しに行ったりしないで、こっちで細々と
書いてると思うよ

いずれにせよ、精神を病んでいる人を追い詰めるのは危険だから、本当に
やめてほしいけどね

327 :名無し草:2007/12/01(土) 16:34:00
名護を見てると、昔贔屓(女性)が相手役のヲタに
出町で暴言吐かれたのを思い出す…
間違っても騎士さんの相手役にはならないから安心だけど

328 :名無し草:2007/12/01(土) 16:51:16
誰か発起人全員とチャットしたいです!って言ってみたらどうなるだろww
10も人格があるなんて最強だよな。

329 :名無し草:2007/12/01(土) 16:52:51
2chのどのスレで退団と言われてもスルーできるのに、名護の脳内では下村さんが退団済なことを知ってイラッとした

330 :名無し草:2007/12/01(土) 16:56:20
痣身も名護も、匿名掲示板でさんざん暴れて、
固定ヲチャがついた頃をみはからって風呂具たてるよね。

キチガイ暴走は風呂具開設にむけた宣伝活動なのか?

331 :名無し草:2007/12/01(土) 17:02:33
星名のファンもいます、みたいな事をブログに書いてるけど、星名ファンの
人たちも見たら怒りそう。

332 :名無し草:2007/12/01(土) 17:18:16
エヌ子
「騎士さんが舞台に取り組む姿勢を意思意さんにも見習ってもらいたいです。」

┐(´ー`)┌

333 :名無し草:2007/12/01(土) 17:21:10
自分が好きな俳優を「未熟者」と評価する
正当さんファンと名乗る人までblogに登場させてるよ
まともな正当さん好きは、アテクシのミカタなんですよって言いたいみたい
えぬ子は名後だよね

334 :名無し草:2007/12/01(土) 17:27:17
なんかもう…
とりあえず中に繋がりのある人よろしく頼む

335 :名無し草:2007/12/01(土) 17:55:03
>329
どこに書いてる?

336 :名無し草:2007/12/01(土) 18:55:41
訪問者数1のホームページに書いてある

337 :名無し草:2007/12/01(土) 19:08:58
なんだあれwwもれなく皆さん岸ファンてなによ
好きな俳優はいないけど岸さんがすきとかわけわからんわ
しかも有名どころの名前ばっかりなw

338 :名無し草:2007/12/01(土) 19:17:42
さてアドレスを添えて通報したわけだが

339 :名無し草:2007/12/01(土) 19:18:25
アドレスてw
URLだた

340 :名無し草:2007/12/01(土) 19:38:54
自分も通報したよ
キャッシュに騎士さん出身地訪ねたの残ってたし

341 :名無し草:2007/12/01(土) 19:55:43
自分は電話する勇気ないチキンだから
何日か前だけど200に逝ってきた・・・orz

名護タンの人格はこれからどれだけ増えていくんだろう・・・。
まぁ、自分の夢の世界を守るためなら無限に増殖していきそうだけど。

342 :名無し草:2007/12/01(土) 20:05:27
観劇スレで注意されてサカナってw
あやつ、自分が釣り師だと認めたな

343 :名無し草:2007/12/01(土) 20:15:30
自分の書き込みに自分で返事を書いている

しかも2ちゃってなんだよ、2ちゃってwww


344 :名無し草:2007/12/01(土) 20:37:13
騎士について粘着し、迷惑を振りまいている人の避難所


これって那古自身のことだよなwww




345 :名無し草:2007/12/01(土) 20:38:36
ヲチャと間違えてるとか?w

346 :名無し草:2007/12/01(土) 20:40:52
重なってゴメン
>345は、>343へのレスです

347 :名無し草:2007/12/01(土) 20:48:10
[PR] 出会いのポータルサイト『遊べる.com』


入力 → 伏せ字
名護の解析結果
名護の86%は純金で出来ています
名護の7%は魂の炎で出来ています
名護の5%はマイナスイオンで出来ています
名護の2%は濃硫酸で出来ています



348 :名無し草:2007/12/01(土) 20:49:08
雑談にまで貼ってぬこだけじゃなくて式スレの有名人だな名護

349 :名無し草:2007/12/01(土) 20:59:26
えええー?何??どうなってんの?
誰かいじったりしたの
凄いことになってますけど・・・

350 :名無し草:2007/12/01(土) 21:02:50
今見てきたら
名護に迷惑かけられてる人の避難所
ってなってた。
で、プロフに発起人=名護、貴志キライが集まって作ったって
ますます訳ワカラン…

351 :名無し草:2007/12/01(土) 21:07:14
名護のなかにもう一人の人格がうまれたんだよ。
主人格を敵対視するキャラってかならず現れるらしいしw

352 :名無し草:2007/12/01(土) 21:07:14
しかも全員の好きな俳優に意志意さん入ってるし…

353 :名無し草:2007/12/01(土) 21:08:18
sage入れ忘れスマソorz

354 :名無し草:2007/12/01(土) 21:21:05
落ちスレで理解した。
別人が外からいじったんだなw


355 :名無し草:2007/12/01(土) 21:24:39
名護はまだ気がついてないんだよな?

356 :名無し草:2007/12/01(土) 21:25:15
貴誌さんを嫌いとかいえば
別人認定されると思ったんじゃない…
目的が異思惟さん叩きから通報逸らしにずれちゃったから
本人めちゃくちゃになってるな
翻間でスルー忘れてるし、土日だし人も多そう。
危ない人は煽っちゃダメだと思うんだけどな…
集団心理もなかなか怖いっつか
面白いからじゃすまなくなったら大変だよね

357 :名無し草:2007/12/01(土) 21:28:47
明日の猫屋敷、本気でヤバくない?
真砂糖が心配

358 :名無し草:2007/12/01(土) 21:30:13
フ゛ロバイダーかよ。

359 :名無し草:2007/12/01(土) 21:30:27
え、あれ住人がやったの?!
それはそれで名護余計暴れそう…
なんかどっちもあいたたになってるね

360 :名無し草:2007/12/01(土) 21:30:56
気がついたようだな。

361 :名無し草:2007/12/01(土) 21:31:19
ヤバいよ。
おかしくなった名護が真砂糖に何かしたら…

362 :名無し草:2007/12/01(土) 21:34:09
自分も四季にメールしてくる
本気で心配だ

363 :名無し草:2007/12/01(土) 21:35:42
本気で明日の猫屋敷が心配になってきた。
発狂した名護が彷徨いてなきゃいいけど・・・。

364 :名無し草:2007/12/01(土) 21:36:06
ブログ荒らし自重。
名護、ますます暴れそう。

365 :名無し草:2007/12/01(土) 21:38:52
舞台降りとか楽屋口とか…
猫屋敷に電話したほうが効果的なんだろうけど
とにかく200字行ってくる

366 :名無し草:2007/12/01(土) 21:38:57
引き際が肝心

367 :名無し草:2007/12/01(土) 21:50:54
こういう人が見境無くなったら
何をやらかすかわからないね
にしても、幾らアレでもblogいじっちゃったら
やってる事は奈古と同じだもんね
相手を非難出来ないよ、はぁ

368 :名無し草:2007/12/01(土) 22:01:12
名護が自分であちこち貼って話を大きくしちゃったからなぁ

369 :名無し草:2007/12/01(土) 22:18:27
式に今回の名後の件200に投稿したら、返事来ました
「注意致しますので、今後とも気が付いた事がございましたら
ご教示お願い申しあげます」だって
やはり式は奈古の事把握してるよ

370 :名無し草:2007/12/01(土) 22:37:15
あ、「注意致します」ってのは
俳優の安全について、って事です

371 :名無し草:2007/12/01(土) 22:37:50
なんだか面倒な事になってるね
名護はかなりヤバいけど、煽ってる人達も同じだと思う。
ついでに、通報とか200字とか中の人に〜とか言ってるのも一緒な気がする。
結局騒ぎを大きくするだけだし。
こんな事で、「俳優を守る為にやっぱりキャスボ廃止します」
とか言われたらホント迷惑だよ・・・

372 :名無し草:2007/12/01(土) 22:46:58
ここで一気に住人全員がスルーに徹したら名護どうするんだろ

373 :名無し草:2007/12/01(土) 23:00:10
「ほら見なさい。
誰もアテクシに反論できないじゃない。」
とか思いそう。

374 :名無し草:2007/12/01(土) 23:08:38
だって何をどう反論したら良いのかわからないから…

375 :名無し草:2007/12/01(土) 23:16:46
あんまり堪えてなさそうだな。
新しい掲示板作って、前のはもう放置かのー。

376 :名無し草:2007/12/01(土) 23:18:49
非表示も打てない奈古www

377 :名無し草:2007/12/01(土) 23:22:36
やっぱり「ブ」ロバイダーって書いてるなw

378 :名無し草:2007/12/01(土) 23:39:17
式板住人はスルー検定落ちすぎ
ここに専用オチスレ作った意味なくなったよね
あてくしが正しいって思わせとけばいいじゃん
何言っても通じないのなんてわかってたのに
通報とか正直おおげさだわ
危ないからと言われても
気をつけます以外言えないよ。

379 :名無し草:2007/12/01(土) 23:46:00
指揮板落ちスレは、名護を煽る場。
ここは、名護について雑談する場。

そういう使い分けを最近ではしています。

380 :名無し草:2007/12/01(土) 23:51:38
ヌルー出来なかった自分が来ましたよ(本間スレではしてるけど)
たしかに名護と住人どっちが煽り煽られてるのか分からん状況かもしれん
韮韮しつつ落ちが1番良いんでしょう
でも不安なものは不安だよ

381 :名無し草:2007/12/01(土) 23:51:52
確かにそろそろ構うのやめたほうがいいと思う
煽れば煽るほど調子に乗って今日なんてマルチじゃん
完全に嵐

382 :名無し草:2007/12/01(土) 23:53:55
ふたたびキャスボ廃止にむけて動き出した式がさしむけた刺客>阿左゙美

式板住人から名護認定をうけるべく振る舞いつづける。
無事認定をうけたのちは、粘着・基地外度をアップさせ、
住人が式に24するまで暴れまくる。

結果、ある日とつぜん「危険人物を確認したためキャスボ廃止します」宣言。

383 :名無し草:2007/12/01(土) 23:59:44
>>382の可能性は低いと思うけどwもう名護ほっといたほうがいいって
ずっと居続けられたらと思ったら恐ろしいよorz

384 :名無し草:2007/12/02(日) 00:04:46
でも別巻アク禁、ブログ鍵つきで放置したら今の状態な訳で…
ヌルーすればしたで酷くなりそう

385 :名無し草:2007/12/02(日) 00:14:12
誰かに相手してもらいたくてしょうがないんだろうね。
で、翻缶がいいカンジに相手してくれたと。
リアル世界に友達居ない可哀相な人なんだろうなぁ。

386 :名無し草:2007/12/02(日) 00:18:39
午後21時w

387 :名無し草:2007/12/02(日) 00:24:27
墜ちスレ762って上で俳優表廃止云々仰ってた
ここの住人?

388 :名無し草:2007/12/02(日) 00:26:55
名護じゃないの?
日付変わったし

389 :名無し草:2007/12/02(日) 00:29:53
落ちスレ762、自分には「ぼ」が「ぽ」に見えるんだけどwww

390 :名無し草:2007/12/02(日) 00:39:32
名護にとって濁音は半濁音、半濁音は駄目に変換されるんだ

391 :名無し草:2007/12/02(日) 00:41:40
あれ?
24しました。から、場合によっては24します。に変わってるよw

392 :名無し草:2007/12/02(日) 00:48:41
なんじゃそりゃw

393 :名無し草:2007/12/02(日) 00:48:46
名護どっち?

394 :名無し草:2007/12/02(日) 01:01:06
762は「清浄な式ファン」
766は阿座身

395 :名無し草:2007/12/02(日) 01:34:33
名護とふしぎなナカーマたちw

396 :名無し草:2007/12/02(日) 01:45:43
今まで登場した名護と別人格
発起人、エヌ子、桜、菫菜
ナカーマ十人居るんじゃなかったっけ?

397 :名無し草:2007/12/02(日) 10:08:07
別人なのにまた ブ ロバイダーですかい

398 :名無し草:2007/12/02(日) 10:17:32
ホスト一緒www
全員訴不吐版区の携帯なのかな?w

399 :名無し草:2007/12/02(日) 10:36:04
ちょ・・・・

かとれ亜さん宛てのレスが「えぬ子さんへ」 というタイトル?


400 :名無し草:2007/12/02(日) 10:40:59
迷走してますなw

401 :名無し草:2007/12/02(日) 10:43:22
うわぁ・・・ホントだ。
もう、自分の中で作り出したキャラが多すぎて
誰が誰だか解らなくなって混乱してんじゃね?

402 :名無し草:2007/12/02(日) 10:51:20
あれは元ブログへの返信のつもりかと
しかしやると思ったとマルチしといて想像出来ない悪行ってw

403 :名無し草:2007/12/02(日) 11:48:25
自称おとりブログに「来てたお客様の一人」のえぬ子さまも
此処にも来てますよ、同志はイパーイいるんだから
って立ち上げ人が匂わせたいんだよね
しかし、加戸レアのドロボーは ユルサナイって
どういうセンスしてるの

404 :名無し草:2007/12/02(日) 12:48:11
名護タン今日は食いつき悪いね、
ヌコ屋敷にでも逝っているのか…?

405 :名無し草:2007/12/02(日) 12:49:21
やめてよ…
怖い

406 :名無し草:2007/12/02(日) 13:07:34
おとりブログへの誘導もぶじ終了して、
これでしばらくは本スレも静かになるんじゃないかな。
また新たなブログつくる気になったら宣伝活動で騒ぎ出すんじゃない?

407 :名無し草:2007/12/02(日) 13:20:38
お客様のえぬ子が現れた。
ホスト一緒w

408 :名無し草:2007/12/02(日) 13:24:37
ここまで頭オカシイ人初めてみた。
本当に医者行った方が良いよ…

409 :名無し草:2007/12/02(日) 13:27:18
「来週あたり岸さんがお帰りになるかもしれないなと」
「調整期間を与えてあげたいです」

こういう、さも知ったような物言いって名護すきだよね〜
阿部さん他のとこでも、この手の※ばっかしてたし。
おまえ他にいうことないのかよwって感じ。

410 :名無し草:2007/12/02(日) 13:33:57
自分に金が無くて値子屋敷行けないのも、住人が色々作品談議してるのも
この人の場合は逆恨みの原因になってそう
自分以外の皆が愉しくやってるのが気に喰わないんだね

411 :名無し草:2007/12/02(日) 14:20:47
携帯であの文うつのはやっぱ大変だよなーw
ヲチスレの方でリモホの件書かれてるけど、理解できんのかな。

412 :名無し草:2007/12/02(日) 18:22:13
775の言いたい事がよくわからない…
7人分??

悪い事してビクビクしてるのって、名護自身じゃ?w

413 :名無し草:2007/12/02(日) 18:28:42
うん、今までは何を言いたいのかは判読できたけど
今回は何を言いたいのか全くわからない。

てか、自分で書いてたよね。痛報しましたって。

414 :名無し草:2007/12/02(日) 18:37:06
うん。全然理解できなくなってきた
大丈夫か?

415 :名無し草:2007/12/02(日) 18:41:58
虚偽の書き込みではなく24したと言うのが嘘だと罪になると言うのが名護にはわからないのかな?
7人分は、もしかしたらブログに書き込みしたのが7人だったのかな?

416 :名無し草:2007/12/02(日) 19:04:42
もしかして昨日・・・土曜のソワレにぬこげきじょうに居たのって名後なのかな。

終演後ロビーで倒れている人がいたの。
スタッフさんにお水飲ませてもらってたりしたけど
具合が悪いというより、精神的にやばいです、みたいな状態だったので気になった。

417 :名無し草:2007/12/02(日) 19:17:56
>416
自分も、昨日のソワレいたけど、あの人は、違うと思うよ。
旦那さんらしき人が、抱き抱えてて、しばらくこうしてれば大丈夫です、
みたいな事を、式のお姉さんに言ってたみたいだったし。しかも、年齢も
40代後半〜50代位な感じだったよ。見た感じでは、貧血っぽかったけど。

418 :名無し草:2007/12/02(日) 19:19:09
「エヌコ改めナツヨ」って…某ブログ主さんとこでしてた
「m a i 改め 那古」とまさに書き方一緒なんだけど
そして文面が那古まんまだよ
いくらなりすましても無理

419 :名無し草:2007/12/02(日) 19:23:03
最早何やりたいのか分からん

420 :名無し草:2007/12/02(日) 19:34:38
昨日は14時から21時まで書き込みは無いけど
せっせとお家作って自演してただろうから、昨日は行ってない気がする。

421 :名無し草:2007/12/02(日) 20:06:09
また鍵ですかw
誰も行かないって

422 :名無し草:2007/12/02(日) 20:06:22
鍵かけたってさ
そんな自演の板もう誰も見に行かないさ

423 :名無し草:2007/12/02(日) 20:18:31
これ以上解放しておくと墓穴ほるだけだから鍵かける。
短絡的で稚拙な発想が名護クオリティーw

424 :名無し草:2007/12/02(日) 20:22:59
どーせまた出てくるからw

425 :名無し草:2007/12/02(日) 20:50:25
名護はこのサイトとは関係ないことになってんだよね
だったら「付き合いのあるブログ主」や「面識のある人」なんていないじゃんw
スミレナたん誰にパス送ったんだいwww

426 :名無し草:2007/12/02(日) 20:53:39
そりゃ騎士さんw

427 :名無し草:2007/12/02(日) 21:25:11
しっかしパスかけといてヒント載せるなんて
どんだけ見に来て欲しいんだw

428 :名無し草:2007/12/02(日) 21:37:18
でも、あのヒントでパス解る人なんていないと思う・・・。
ってかあのサイトちょっと検索してみたけど、引っかからなかった。
普通に式ファンサイトを探そうと検索しててもたどり付かないよね、多分。
2以外からどうやってたどり着けるんだろう・・・。

あぁ、騎士さん以外は来なくて良いのか。

429 :名無し草:2007/12/02(日) 22:34:54
age荒らしは「監視してますよ〜」という名護からのメッセージだろうかw

430 :名無し草:2007/12/03(月) 00:14:58
大体、風呂愚やるってことは自分をある程度公にさらけ出す事なのに
その危険すら理解せずに始めて
自分が望む方向に行かないからって
すねて鍵かけて閉じこもるっていうなら
あまりに世の中なめてる名護

431 :名無し草:2007/12/03(月) 00:47:40
今更だけど作品スレで、昼間何食わぬ顔して喚いてたけど
さすがに住人も慣れたのか見事にスルーされてるな

432 :名無し草:2007/12/03(月) 00:56:30
見事なスルーのせいで、あたかも名護が誤爆したようにみえてワロスw

433 :名無し草:2007/12/03(月) 01:49:21
あれ誤爆だと思ってたw
さすがに住人もスルースキルつけたな

434 :名無し草:2007/12/03(月) 12:16:30
また作品スレには現れてるね。一見普通の配役の感想に紛れてる
〜だこと。のイヤミな言い方で気が付いたけど
観る気にならない?大いに結構!名後なんて来なくていいよ

435 :名無し草:2007/12/03(月) 14:27:57
いやいや全然紛れてないから。
プンプン臭ってるw

436 :名無し草:2007/12/03(月) 14:34:49
ちゃっかり海神スレにもきてるよ
耐我ーが一部2住人の嵐に下らない発言したから
調子に乗って我が意を得たりとばかり
良い事を仰いますね、だってさ
自称華おただからレポネタ探しに行ってるんだ

437 :名無し草:2007/12/03(月) 14:41:06
あれは笑った、耐我ーにもヌルーされてたよねw

438 :名無し草:2007/12/03(月) 15:11:44
耐我ーにも奈古のアホっぷりは見抜かれてるなw

439 :名無し草:2007/12/03(月) 15:49:09
捌刊貴志さんとこ、本刊住人と捌刊住人とでちょっと揉めてる
元々の原因は名後が他人様ん所で迷惑かけるから…
捌刊接触禁止になってもごたごたの源になるとは

440 :名無し草:2007/12/03(月) 17:21:50
なんて言うか、身からでた錆?

441 :名無し草:2007/12/03(月) 17:51:52
もちろん名護が悪いのはわかるけど
なんとも言えないな

442 :名無し草:2007/12/03(月) 17:56:03
奈古は元凶だけど今貴志スレで話題にするのはお門違いなんじゃないの?

443 :名無し草:2007/12/03(月) 18:03:22
落ちスレに出現
今は捌巻に悪い人いない、blogの中味もリークされてないって、あーた
つくづく自分が見えてないのな
元々捌刊で散々悪さしてたの名護自身じゃん

444 :名無し草:2007/12/03(月) 18:14:01
カウンター回りを自慢げにw

445 :名無し草:2007/12/03(月) 18:16:14
名護のあの口調が本当に気持ち悪いよ。
30過ぎた大人が必死に携帯打ってると思うと余計キメエ

446 :名無し草:2007/12/03(月) 18:59:12
ブログがリークされてないって…
そんなことわざわざ書くなんて、そんなにリークされたいのかな?
本当に構ってちゃんだね。

…ふと思ったんだけど政情な人は、名護ブログ関係ないんだったよねw
リークされてたのは名護ブログなんだけどなw
何で関係ない名護ブログが出てくるのかな?
…まぁ本人は自分の書いた事の矛盾点なんて気付かないんだろうけど。

447 :名無し草:2007/12/03(月) 20:56:03
岸ヲタウザイよ
岸スレに限ってアク禁解除してくれないかな
他のスレに迷惑かからなければ岸スレどうなろうともういいや

448 :名無し草:2007/12/03(月) 21:03:29
うわあ
ほんとにウザイや
騎士ヲタって一括りにしたいのを抑えてたのに

449 :名無し草:2007/12/03(月) 21:12:14
要するに行動は名護よりマシでも考え方としては
名護と同じようなのが騎士ヲタにはゴロゴロな訳だ

さっさとまとめて海神行ってくれ

450 :名無し草:2007/12/03(月) 21:14:51
貴志スレ414超うぜえ

451 :名無し草:2007/12/03(月) 21:36:35
騎士スレには名護予備軍がいるのか?
怖い流れになってきたね。

452 :名無し草:2007/12/03(月) 21:39:19
騎士ヲタ阿呆だな
形だけでも「同じファソが申し訳ない」って言っとけばいいものを
あれでは今まで怒りを抑えていた他鉄道猫ヲタや本管住民を怒らせるだけだ

453 :名無し草:2007/12/03(月) 22:00:49
あれってココのこと言ってんだよね>起死スレ414
つまり定期的にここ荒らしてる奴が起死スレまでいって煽ってるってことか?
暇人だなw
そのうち、ココの直リン貼るヴァカがあらわれる悪寒。。。

454 :名無し草:2007/12/03(月) 22:06:53
あぁ、ありそう。
「そんなに言うなら誘導してやる」とでも
いいながら貼り付けそうだなぁ・・・。

455 :名無し草:2007/12/03(月) 22:15:30
いやもうホント…名護が寄生してた頃から思ってたけど
幼稚な人が多くて多くて。

456 :騎士スレ414でつ:2007/12/03(月) 22:30:03
騎士スレでここを誘導してもよいとのお達しがでましたデス。
では行ってきます。















テヘッ

457 :名無し草:2007/12/03(月) 22:32:20
でつとか言われてもww




458 :名無し草:2007/12/03(月) 22:32:50
貴志スレ414=ヲチスレ787か?

459 :名無し草:2007/12/03(月) 22:33:28
晒したいなら晒せばいいじゃん
アホらしい

460 :名無し草:2007/12/03(月) 22:47:08

       *'``・* 。
       |     `*。
      ,。∩      *
     + (´・ω・`) *。+゜  もうどうにでもなーれ
     `*。 ヽ、  つ *゜*
      `・+。*・' ゜⊃ +゜
      ☆   ∪~ 。*゜
      `・+。*・ ゜


461 :名無し草:2007/12/03(月) 23:01:37
ここが晒されて、野次馬おしよせたって、
こんどから名護ネタは棋士スレですればいいんじゃね?
凸られる心配もここよりは無さそうだし。
しかも今の棋士スレは、贔屓の話より「井津喪のひと」叩いてたほうが歓迎されるみたいだしw
ちょうどいいじゃん。

462 :名無し草:2007/12/03(月) 23:02:23
煽られて暴れていつもの人と同レベル

463 :名無し草:2007/12/03(月) 23:08:00
ここが晒されたら
ここの住人貴志スレに移動→貴志スレ荒れまくり→貴志スレ凍結とか?

464 :名無し草:2007/12/03(月) 23:17:04
ぼやいたり、恨み辛みならべたてたり、恩着せがましい説教したり
たったひとつふたつの書き込みで、ここまで汚い一面むきだしにするとは・・・

蔑缶にいりびたってる輩って最底辺の女だな。コエー

465 :名無し草:2007/12/03(月) 23:22:32
ぬこに名護でたw
頭悪そうな貴志ヲタは釣り?

466 :名無し草:2007/12/03(月) 23:48:39
スレが伸びるほどムカつく書き込みが増えるのが凄いね

467 :名無し草:2007/12/04(火) 00:17:25
ぬこ233=ヲチ789は何がやりたいんだ?

468 :名無し草:2007/12/04(火) 00:23:07
ここの住人まで書き込んでるしw
自治厨乙!

469 :名無し草:2007/12/04(火) 00:42:04
>>467
掻き回して喜んでるだけでしょ。

470 :名無し草:2007/12/04(火) 00:45:01
貴志ファンでもないのに貴志スレを引っ掻き回している人がいるとして、
いまの流れをだまって見ているだけの正真正銘の貴志ファンがいるのも事実。

たしかに書きづらい空気ではあるけど、反論も弁解もしないってどうなのよ?

荒れるきっかけは一人の荒らしであっても、
あそこまで殺伐な空気になったのはやっぱり貴志ファンにも非があるよ。

471 :名無し草:2007/12/04(火) 01:01:58
荒氏がくる その気配を
見のがさずに 幹事られるか
んで、それに乗っちゃお仕舞いだよ

472 :名無し草:2007/12/04(火) 01:37:27
さっき貴市スレ見てきた
このスレと瞥間を行き来して
引っ掻き回して楽しんでいる人がいるねえ
ここのレスコピってるし、何がしたいのやら


473 :名無し草:2007/12/04(火) 01:40:38
あれ、471ご本人かと思った。
違ってたらスマソ

474 :名無し草:2007/12/04(火) 01:44:20
471だけど断じて違います!
自分も見に行って、自分のレスが貼り付けられて唖然としたよ

475 :名無し草:2007/12/04(火) 02:03:49
また一気に削ったもんだね

476 :名無し草:2007/12/04(火) 02:18:34
管理人さんもいい加減辟易してるんじゃない?
紀氏スレの削除・ID導入・アク禁だけでも相当な手間かかってるし

477 :名無し草:2007/12/04(火) 04:17:04
もう騎士スレ削除でいいよ
まともな騎士ファンの声がどこにもない

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)