2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0409-6

1 :名無し草:2007/11/27(火) 22:03:07

荒らしはスルーしましょう。
ヲタナリ、モメサに釣られないようにしましょう。
ヲタ同士煽り合いをしないようにしましょう。
山Pに関係ない他タレ話は引っ張らないようにしましょう。
女ネタ禁止(したければ該当スレへ行ってください)


2 :名無し草:2007/11/27(火) 22:10:39
すみません
重複です

3 :名無し草:2007/11/27(火) 22:14:08
スレ誘導

0409-6
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1196166998/

4 :名無し草:2007/11/27(火) 22:36:59
227:ななしのいるせいかつ :2007/11/27(火) 21:33:02
まさみには山下は似合わないな
大人しいというかクズっぽいというか根暗そうというか

平岡のがカッコイイし合う


235:ななしのいるせいかつ :2007/11/27(火) 22:15:01
>>227
山下ヲタのスレに転載してこよう
ジャニヲタ怒らせたらしつこいぞw

236:ななしのいるせいかつ :2007/11/27(火) 22:19:28
>>235
好きにしたらw
だってグズっぽくて頭悪そうじゃあい?
山下にはあびるって人のがお似合いだよw


長 澤 ま さ み ちゃん7( ´∀`)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1196048772/

5 :名無し草:2007/11/28(水) 17:09:00
>>4
本当のことだから仕方なすw

6 :名無し草:2007/11/29(木) 06:14:13
こっここ?∀`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)