2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Wキュンと愉快な仲間達のスレ14★

1 :名無し草:2007/11/28(水) 06:14:17
新しいお家でもまたキュンキュン達と楽しく過ごせますように。

2 :名無し草:2007/11/28(水) 06:16:52
ノノハ☆●☆● ∩ ∩
(*’∇’)(’∇’*) (’∇’*)♪
つ □b~ □b~⊂ □b~⊂

∧ ∧  ◎ ◎☆
(*’∇’)人(*’∇’)

新しいお家でもまたキュンキュン達と楽しく過ごせますように。

∧w∧ ノノハ★
( *=*)( *=*)<俺たちも忘れんなよ!

前スレ
★Wキュンと愉快な仲間達のスレ12★(実質13)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1186522875/

3 :名無し草:2007/11/28(水) 06:19:13
またまた引越しなぞなぞを置いとくよ

Q.飲むと相手の言う事に賛成してしまう飲み物は何でしょう?

4 :名無し草:2007/11/28(水) 18:58:26
d□◎ d□◎ d□◎ d□◎ d□◎ d□◎ d□◎ d□◎ d□◎ d□◎

引越しミルクとドーナツ置いとくよー(*´Д`*)

5 :名無し草:2007/11/28(水) 19:52:34
>>4
つd□◎
お先に頂きマース♪モグモグ

ナゾナゾの答えはキュンキュン待ちだねw 

6 :名無し草:2007/11/28(水) 20:24:52
キュン前スレ1000埋めてくれてサンクス!
新しい家にも早く来てくれないかな(*´Д`*)

7 :名無し草:2007/11/28(水) 20:25:35
ノノハヽ
( *=* )<ウエンツ汁

8 :名無し草:2007/11/28(水) 21:39:36
 ノノハヽ
ヽ(*’∇’)ノ<わぁい!新しいお家キュン!



ノノハヽ
(*’∇’)<なじょなじょ難しいキュン…大臣しゃんキュン?

9 :名無し草:2007/11/28(水) 22:03:28
>>8
(*´Д`*)<そうだよキュンなぞなぞ大臣だよ

(*´Д`*)<…あっこれがちょっとヒントになったかな?

10 :名無し草:2007/11/28(水) 22:08:24
ノノハヽ
(*’∇’)<ソーダ…キュン?

11 :名無し草:2007/11/28(水) 22:16:47
(*´Д`*)<当ったりー!さすがはなぞなぞ王子キュンだ!
  つつパチパチ

12 :名無し草:2007/11/28(水) 22:47:20
ノノハヽ
(*’∇’)<大臣しゃんのヒントのおかげですキュン



ノノハヽ
(*’∇’)<ボキュからなじょなじょ
問題!待ち合わせで相手が遅れてくるのを待ってるのがダサいと思う子供がいます
誰でしょうキュン?

13 :名無し草:2007/11/28(水) 23:10:38
おっ今度はキュンからのなぞなぞか
これはなかなかむずかしいなー

14 :名無し草:2007/11/28(水) 23:54:45
わからんな〜

15 :名無し草:2007/11/29(木) 07:56:37
ノノハヽ
(*’∇’)<ヒント:待つ・ダセえ・子

16 :名無し草:2007/11/29(木) 09:45:17
キュンそれはもう答え言ってるのに等しいよキュンw

17 :名無し草:2007/11/29(木) 18:24:22
ノノハヽ
(*’∇’)<キュン?

18 :名無し草:2007/11/29(木) 19:00:48
あっキュン(*´Д`*)
みんなまだ考えるかなーと思って様子見てたんだけど答えるよ
答え「待つ・ダセえ・子」→で「松田聖子」!

19 :名無し草:2007/11/29(木) 20:19:32
さすがキュンだなーすげぇ!
もうあきらめていたよ〜

20 :名無し草:2007/11/29(木) 20:54:41
 ノノハヽ
ヽ(*’∇’)ノ☆正解キュン!



ノノハヽ
(*’∇’)<次はアルバム発売記念なじょなじょですキュン
問題!小室哲哉しゃんが奥さんと買い物に行きました何を買ったでしょう

21 :名無し草:2007/11/29(木) 21:20:29
ヽ(*´Д`*)ノ<やったー!

また次のなぞなぞ頑張って考えるぞ!

22 :名無し草:2007/11/30(金) 00:07:00
キュン今日の医龍も面白かったよ
でも伊集院が元気なくてかわいそうだったな
キュン来週には伊集院元気になる?待ち遠しい!!!

23 :名無し草:2007/11/30(金) 06:40:18
>>22
ノノハヽ
(*’∇’)<0いっぱいの中に7がカッコイイキュン

24 :名無し草:2007/11/30(金) 08:17:24
>>23
ホントだw

キュンなぞなぞなんだけど小室の奥さんってところがポイント?

25 :名無し草:2007/11/30(金) 12:23:00
ノノハヽ
(*’∇’)<ヒントは奥さんの名前キュン

26 :名無し草:2007/11/30(金) 14:51:08
ケイコが近いんだよな?うーん

27 :名無し草:2007/11/30(金) 18:09:59
ノノハヽ
(*’∇’)<ふたちゅめのヒント ケイコと買い・物

28 :名無し草:2007/11/30(金) 18:47:54
  ノノハヽ
(V)( *=* )(V)<俺わかっちゃったもんね〜〜


29 :名無し草:2007/11/30(金) 19:37:51
ハーフすげーなわかったのか

30 :名無し草:2007/11/30(金) 21:01:39
仕方ねーなハーフw
答える権利譲ってやるよ

31 :名無し草:2007/11/30(金) 22:15:18
ノノハヽ
( *=*)<おい>>30お前わかんねぇんだろ

32 :名無し草:2007/11/30(金) 22:41:56
うるせー早く答えろそして間違えろ!

33 :名無し草:2007/11/30(金) 22:46:28
ノノハヽ
( *=* )<ケイコと買い・物
けいことかい
けいこ〜とかい
蛍光灯買

答えは蛍光灯だろ




ノノハヽ
(;;*=*)oO(違ったらどうしよう)

34 :名無し草:2007/11/30(金) 23:15:40
ノノハヽ
(*゜∇゜)<瑛ちゃんすごいキュン正解キュン

35 :名無し草:2007/11/30(金) 23:22:54
くそぅぅぅぅ〜ハーフめぇぇぇ〜
キュンに褒められるなんてずるいぞおおおっ

36 :名無し草:2007/11/30(金) 23:37:28
どうしてもわからなかったああああああ
くやしいいいいいいいい

37 :名無し草:2007/12/01(土) 14:07:19
おはようキュン
なーるほど蛍光灯か
ハーフはさすがに光る物に敏感だなw

38 :名無し草:2007/12/01(土) 17:09:47
ノノハヽ
(;;*=*)<まだハゲてないもん!ちょっと薄いだけだもん!

39 :名無し草:2007/12/01(土) 17:31:00
ノノハヽ
(*’∇’)<大丈夫キュン瑛ちゃん『まだ』ハゲてないキュン

40 :名無し草:2007/12/01(土) 19:44:10
キュンそれハゲましになってないよキュンw

41 :名無し草:2007/12/01(土) 19:53:14
ノノハヽ
(*’∇’)<ボキュお馬さんとお友達になりましたキュン
記念なじょなじょキュン

問題!馬と豚で勝負をしましたどっちが勝ったキュン?

42 :名無し草:2007/12/01(土) 20:43:59
キュンバニラちゃんとも仲良かったもんな
JRAのイメージキャラクターはぴったりだと思うよ(*´д`*)

あっまた新しいなぞなぞが増えてるwちょっと考えるから待ってな

43 :名無し草:2007/12/01(土) 21:05:44
ノノハヽ
(*’∇’)<ヒントいりゅキュン?

44 :名無し草:2007/12/01(土) 22:19:56
ハーフにまた答えられると悔しいからヒントちょうだいキュンw

45 :名無し草:2007/12/01(土) 22:29:41
ノノハヽ
(*’∇’)<まぢゅ豚さんを使った料理を上げてみて下さいキュン

46 :名無し草:2007/12/01(土) 22:34:46
ノノハヽ
( *=*)oO(また答えてやる)
焼き豚
豚汁
トンカツ
豚丼

47 :名無し草:2007/12/01(土) 22:40:19
おおおおおおいハーフ自重しろw

ええーっと後は

豚キムチ
豚のしょうが焼き
豚の角煮

48 :名無し草:2007/12/01(土) 22:52:11
ノノハヽ
(*’∇’)<ちゅぎは馬さんを使ってダジャレを作って下さいキュン

49 :名無し草:2007/12/01(土) 22:53:19
トンカツでトン・勝つじゃないの

50 :名無し草:2007/12/01(土) 23:08:35
>>49
キュンが馬を使えって言ってるぞ

51 :名無し草:2007/12/01(土) 23:25:40
◎ ◎☆
(*’∇’)<お家到着ぴよ


うまかった?ぴよ

52 :名無し草:2007/12/01(土) 23:50:13
おおおおおうたドーナツキュンいらっしゃーい(*´д`*)
ってうたドーナツキュンそれもしかしたら正解じゃないか?

53 :名無し草:2007/12/02(日) 00:10:51
ノノハヽ
(*’∇’)<うたどなつしゃんお帰りなさいキュン

正解はトンカツ食べてうまかった
で、お馬しゃんの勝ちキュン



トンカツ=豚勝つ を逆手に取ったダジャレなじょなじょでちた

54 :名無し草:2007/12/02(日) 00:15:49
うたどーなつキュンおめでとー!!!!!
2段構えになってるとは思わなかったすげー

55 :名無し草:2007/12/02(日) 12:04:00

∧∞∧
(*’∇’)∧w∧
/ つ と( *=* )にゃあ
し―−∪(∪__∪)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~



56 :名無し草:2007/12/02(日) 14:12:52
ぬこキュンぬこハーフもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
相変わらずきゃわ(*´Д`*)

57 :名無し草:2007/12/02(日) 18:57:35
まだ来てないのはうたキュンとみにーキュンか

58 :名無し草:2007/12/03(月) 07:45:32
キュンキュンおはよー(*´Д`*)ノシ

59 :名無し草:2007/12/03(月) 20:11:37
ノノハヽ
(*’∇’)<うたしゃん…みにしゃん…

60 :名無し草:2007/12/03(月) 21:22:47
∩ ∩☆
( *=* )<びょん

●∞●☆
( *=* )<ギュンギュン

61 :名無し草:2007/12/03(月) 22:56:10
ハーフなんかなんか濁ってるw

62 :名無し草:2007/12/03(月) 23:13:17
ハーフ切ないなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)