2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【stickam】おっさんライターtaca【スティッカム】2

1 :名無し草:2007/11/30(金) 16:21:11
前スレ
【stickam】おっさんライターtaca【stickam】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194240271/

2 :名無し草:2007/11/30(金) 16:23:44
乙です

3 :名無し草:2007/11/30(金) 16:31:50
人こねーな

前スレの伸びはスレ主と俺の自演合戦だったのかw

4 :名無し草:2007/11/30(金) 16:39:51
自演はしてないけど俺結構連投したよ

5 :名無し草:2007/11/30(金) 16:46:10
ゆっきー「ああっもう!自演とか誰が敵なのかわかんないよ!」

6 :名無し草:2007/11/30(金) 16:47:12
>>5
ワロタw

7 :名無し草:2007/11/30(金) 17:29:39
ごくわずかな
taca好きな女の連中は面白くなかっただろうね。
昨日の配信。

8 :名無し草:2007/11/30(金) 17:41:58
メンバーのみでやってるね
もしかして作戦会議?w

9 :名無し草:2007/11/30(金) 17:45:37
>>8
ここの事もあーだこーだ言ってそうだね

10 :名無し草:2007/11/30(金) 17:47:31
それで取り巻きに慰められて立ち直るん?

11 :名無し草:2007/11/30(金) 17:47:50
プライベーツになったw

12 :名無し草:2007/11/30(金) 17:50:47
高校生じゃないんだからあの程度で動揺するなよ
荒し(勃起君?)の思うツボだろ


13 :名無し草:2007/11/30(金) 17:59:08
まあ昨日の荒らしはゆっきーの熱烈ファンなんだろうなw
おっさんと親しくなるのがもうゆるせなくてしょうがない奴w



14 :名無し草:2007/11/30(金) 18:02:17
お友達のみキター

ってナニ遊んでるんだよ!w

15 :名無し草:2007/11/30(金) 18:19:03
ゆっきー中に入りたいから開放して

16 :名無し草:2007/11/30(金) 18:20:50
ゆっきー今弱ってるからおっさん的にチャンスだな
2人ってお似合いだよね ゆっきー無理しないでね

17 :名無し草:2007/11/30(金) 18:22:05
早く開放してよ!
中に入っていっぱい出したいんだから

18 :名無し草:2007/11/30(金) 18:23:03
やだ。絶対開放しない。

19 :名無し草:2007/11/30(金) 18:25:07
>>18
ゆっきーなの?応援してるよ^−^

20 :名無し草:2007/11/30(金) 18:27:47
ゆっきーなんでだよぉ
俺の未来の奥さんになる人だろぉ

21 :名無し草:2007/11/30(金) 18:30:39
ゆっきーもおっさんを踏み台にして行きそうだね
おっさんの話題よりゆっきーの話題多いし・・・・もうおっさん越えかも
ゆっきー可愛いししょうがないか

22 :名無し草:2007/11/30(金) 18:31:07
あんなビッチがおっさん超え?

23 :名無し草:2007/11/30(金) 18:31:47
>>21
ゆっきーなの?応援してるよーー
でも自演はよくないよーー

24 :名無し草:2007/11/30(金) 18:33:56
何でゆっきー絶賛のレスがこんなに多いの?

25 :名無し草:2007/11/30(金) 18:35:42
ゆっきー最高!

26 :名無し草:2007/11/30(金) 18:36:07
>>24
ゆっきーが全部自演してるらしい。

27 :名無し草:2007/11/30(金) 18:36:26
次のスレタイ

【stickam】ゆっきーのお友達taca【スティッカム】 でいいかもねゆっきーの方が人気でてきたし

28 :名無し草:2007/11/30(金) 18:37:29
ゆっきー自演しすぎw

29 :名無し草:2007/11/30(金) 18:37:50
恐るべき作戦会議

30 :名無し草:2007/11/30(金) 18:39:54
回線落ちしますが、反省会。
【お友達のみ】

ゆっきー やっちゃったな ゆっきー

31 :名無し草:2007/11/30(金) 18:41:57
>>28
何いってんの?自演するわけないじゃん
ここtacaさんのスレだよ

32 :名無し草:2007/11/30(金) 18:42:46
>>31
ゆっきーそろそろおとなしくしたほうがいいよ

33 :名無し草:2007/11/30(金) 18:44:52
     ,,-:::'::夜高;;;;;;:`:::-,,
    .,'::::::::::::',''ロ.ロ'7::::::::::::',
    .,'::::::::::::::ノ,「l,「l,',::::::::::::::',
    .|:::::::::;;;;;-――-,,;;;:::::::::|  
    .|::/ ⌒ヽ、 /⌒`ヽ::|   
   ,-l|| -=・‐ 、 i'. ‐・=- .l|ト、 
   l´(l|      .l、    .ll)`|  ゆっきーもうこんなビンビンだよ
   ヽ ll.    ´^ ^`    .ll. /        
    `'l.   、.....ニニ.....,   .|'´    
     ヽ   ー―‐'   ./    
     ノ ヽ,____ ⌒___ ,./ヽ  
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/           |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |


34 :名無し草:2007/11/30(金) 18:45:45
↑これおっさん?

35 :名無し草:2007/11/30(金) 18:46:25
>>34
おっさんそんなにチンコ大きくねえよwwwww

36 :名無し草:2007/11/30(金) 18:47:17
おっさんそんなにチンコ小さくねえよwwwww

37 :名無し草:2007/11/30(金) 18:54:12
T7がこっち来たか?w

38 :名無し草:2007/11/30(金) 18:56:30
ゆっきー反応しすぎw
有名税なんだから少しは慣れろよw

むてきんも夜高もおっさんも酷いこと書かれてんだからw

39 :名無し草:2007/11/30(金) 19:12:28
ゆっきーうぬぼれ過ぎ
ばばあのくせに

40 :名無し草:2007/11/30(金) 19:15:02
おまいらの汚さに嫉妬

41 :名無し草:2007/11/30(金) 19:19:43
案外お友達登録の中にいたりしてな。
勃起君。

42 :名無し草:2007/11/30(金) 19:32:12
やっとゆっきー人気でてきたね
俺は最初見た時からこの娘はデキるって思ってた

43 :名無し草:2007/11/30(金) 19:33:42
まず見方から疑えって事かw
俺もtacaの前ではいい奴キャラだけど、ここで猿山の眼鏡猿って言い出したの俺だしなw

44 :名無し草:2007/11/30(金) 19:35:19
俺もライブでは超いい子ちゃんだよお ここでは叩きまくるけど

45 :名無し草:2007/11/30(金) 19:37:12
>>43-44
このスレはおまいらにかかってる
今のスタンスを続けてくれ
俺はこの前キックされた 
もう一生参加できないのか?でも俺は後悔してない

46 :名無し草:2007/11/30(金) 19:37:46
俺もそうだけど勃起君みたいに妨害したりはしないな

47 :名無し草:2007/11/30(金) 19:38:37
実は俺もなんだ 
結構多いんだなww

48 :43:2007/11/30(金) 19:40:54
>>45
俺は別におっさんを叩いてるのは愛のムチみたいな感じ
根本的におっさんが配信を待ってる信者だよ
だからなんか期待されても・・

49 :名無し草:2007/11/30(金) 19:41:50
まあ俺もだがtacaチャットやってる奴ってネット依存症ばかり
だからここにも来て楽しく書き込みしてるよ

50 :名無し草:2007/11/30(金) 19:41:53
なにそのくだらない二重人格

51 :名無し草:2007/11/30(金) 19:42:17
オマイラ酷すぎる・・・
これじゃあおっさんが裸の王様じゃん

52 :名無し草:2007/11/30(金) 19:42:57
>>45
蹴られちゃったんだ?可哀想に

53 :名無し草:2007/11/30(金) 19:49:10
結局おっさんは警察に被害届け出すの?

54 :名無し草:2007/11/30(金) 19:49:18
>>43-44
更に無関係な人を挑発しておっさんの敵を増やしたりとかw

55 :名無し草:2007/11/30(金) 19:50:19
実際神にさせてもらえるくらい信頼されてもねえ こっちも困るというか

56 :名無し草:2007/11/30(金) 19:50:33
>>53
あんだけ配信中ビビらせて被害届ださないとカッコつかないよねー

57 :名無し草:2007/11/30(金) 19:55:56
本放送しか見ていないから
何があったのかさっぱりわからん・・・。

58 :名無し草:2007/11/30(金) 19:55:58
>>55 おまい・・・なにさりげなく爆弾発言してるんだよ。
誰だか察しがつくのだが。多分釣りだけど。

59 :名無し草:2007/11/30(金) 20:13:05
反省会の詳しい内容よろすく

60 :名無し草:2007/11/30(金) 20:16:25
おまいら
http://www.stickam.jp/profile/angela123

61 :名無し草:2007/11/30(金) 20:17:41
>>60
早くみろ!

62 :名無し草:2007/11/30(金) 20:21:23
>>59
前スレから


>ゆっきーの「tacaさんとのなれそめ」トーク
>嫉妬した勃起君の110番でポリ乱入
>ゆっきー視聴者にループ説教&号泣でメンヘラ全開


>誰かが通報して警察乱入
>ゆっきーガクブル おっさんテンション下がりまくり
>そのまま寝て朝立ちしたちんちんをゆっきーが確認


>だいたい↓の∞ループ
> tacaさんの“補足”な私はどうなってもいいけど
> tacaさんの配信を妨害するようなことはしないで!!

> もしtacaさんにこれ以上迷惑かけるなら
> 知り合いの弁護士通じて相応の法的手段に訴えるから

> 私みたいなバカよりあたまのいいみんなならわかってくれるよね


俺もkwsk知りたいから補完よろしく

63 :名無し草:2007/11/30(金) 20:23:24
> tacaさんの“補足”な私はどうなってもいいけど
> tacaさんの配信を妨害するようなことはしないで!!

ん?ゆっきー引退か おつかれさまー

64 :名無し草:2007/11/30(金) 20:31:37
AV女優みたいな名前で可愛くもないのに可愛子ぶってるガキよりゆっきーのほうが良いけどな
そんなに昨日のゆっきーはやばかったのか?
見てないから知らないんだけど

65 :名無し草:2007/11/30(金) 20:41:45
あんな うざい女がいいなんてw
メンヘルは かまってちゃんだから痛いぞ

66 :名無し草:2007/11/30(金) 20:46:14
>>65
いい子だよゆっきーは
昨日もtacaさん凄く心配してたし

67 :名無し草:2007/11/30(金) 20:55:02
taca「すべてお前らのせいだ」

皆 「極北ちゃんとやらない人に言われたくないよ」

68 :名無し草:2007/11/30(金) 21:06:03
皆 「極北ちゃんとやらない人に言われたくないよ」

ゆとりど真ん中みたいな考え方だなw

69 :名無し草:2007/11/30(金) 21:08:27
極北やらないってことは要するにいままで支えてきたひかり荘流れの人の
気持ちを裏切るってことなんだよなw
そうなら極北完全に切ってスティッカムからの人間と仲良くやればってなるんだよな

そしてたまに極北やると嫌そうにやってまた反感かうんだよw

70 :43:2007/11/30(金) 21:12:51
極北だろうがホクホクだろうが雑多だろうがなんでもいいよ
おっさんがなんか喋ってるなら
その中で面白いだのつまらないだの眼鏡猿だの騒ぐから

71 :名無し草:2007/11/30(金) 21:33:24
てへ

72 :名無し草:2007/11/30(金) 21:35:42
で、今日は配信するのか?

73 :名無し草:2007/11/30(金) 21:36:24
おっさんはいらないからゆっきー配信してくれよ

74 :名無し草:2007/11/30(金) 21:38:12
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、ゆっきー見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


75 :名無し草:2007/11/30(金) 21:41:57
ゆっきー早くきてくれー

76 :名無し草:2007/11/30(金) 21:43:15
ゆっきー昨日のニット帽かわいかったな・・・

77 :名無し草:2007/11/30(金) 21:43:48
ゆっきーの人気既にtacaさん超えてるね^^

>>76
うんうん、凄く可愛かったね


78 :名無し草:2007/11/30(金) 21:46:05

         /''⌒\  
        .,,..' -‐==''"フ 
         (n´・ω・)η <ゆっきー早く配信してくださーい
     .   /     /
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

79 :名無し草:2007/11/30(金) 21:50:40
おっさんの配信今日も見たい!!!

80 :名無し草:2007/11/30(金) 22:01:32
ゆっきーの住んでるところ知ってるんだけど

一度待ち伏せしてやろうかな..... ヒヒヒヒヒ

81 :名無し草:2007/11/30(金) 22:03:07
人気で過ぎも大変だな
そろそろストーカーとかでてきそう 

82 :80:2007/11/30(金) 22:07:37
tacaの配信先も知っている。tacaの家も知っている。ヒヒヒヒ
今度 後ろから襲い掛かってやる 死ねばいいのさ フフフフ


83 :名無し草:2007/11/30(金) 22:09:00

     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

84 :80:2007/11/30(金) 22:11:41
tacaの配信聞いてると腹が立つ

いつか 刺し殺してやる!!!!!!!!!!!!!

85 :名無し草:2007/11/30(金) 22:11:53
犯罪予告じゃん

86 :名無し草:2007/11/30(金) 22:12:40
>>84
それはマズイぞ・・・
もう連絡網回ってるぞ多分

87 :名無し草:2007/11/30(金) 22:14:02
さすがにこれはアウト
お前数日以内に脅迫罪で逮捕される

88 :名無し草:2007/11/30(金) 22:14:12

>>80
          完全にアウト!!!!!!
>>82

89 :名無し草:2007/11/30(金) 22:15:12
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... .>>84............ .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

90 :名無し草:2007/11/30(金) 22:15:57
これは普通にニュースに出そう

91 :名無し草:2007/11/30(金) 22:17:10
数日とは言わないまでも、1ヶ月以内に警察がおうちに来ると思うよ
ネカフェとかからの書き込みも特定できるよ

92 :名無し草:2007/11/30(金) 22:17:16
おとり捜査成功の模様です!
これでおっさんの配信安心して見れるようになるね

93 :名無し草:2007/11/30(金) 22:18:09
>>84
>>84
>>84
>>84
>>84
>>84
>>84
>>84
>>84


次回からのtaca配信への期待が増えた。完璧に逮捕の報告を聞けるw

94 :名無し草:2007/11/30(金) 22:19:07
ただでさえ勃起クンで大騒ぎの時期にこれはアウト
徹底的にやられるだろ

95 :名無し草:2007/11/30(金) 22:19:09
/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

96 :名無し草:2007/11/30(金) 22:19:35
>>84
アウアウ
なんでこんなに幼稚な奴が多いんだぜ?

97 :名無し草:2007/11/30(金) 22:20:09
あーID表示してほしいなーw
ここで祭りだのなんだの騒いでるのって1人だろw

98 :名無し草:2007/11/30(金) 22:20:15
なんでこんなむちゃするの?
しかもおっさんなんか相手にw

99 :80:2007/11/30(金) 22:20:38
tacaは死ねばいい。あんなクズはwwww

殺されても当然の報いだぜ!!!! あいつが憎いやつ他にいるかい?
俺がやってやるから 依頼しろwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無し草:2007/11/30(金) 22:21:08
>>84
これダメだよ。こんな事書いたら、
絶対捕まるよ?捕まらなくても何らかの通達来るよマジで。
いまどき知らない人がいるのも意外だな

101 :名無し草:2007/11/30(金) 22:21:16
あーあーw

102 :名無し草:2007/11/30(金) 22:22:09
>>99
いやまじで逮捕されるよ?
いまさら遅いけどさ

103 :名無し草:2007/11/30(金) 22:22:20
だから「2ちゃんは半年ロムって書き込め」って言葉あるんだよ・・・

104 :名無し草:2007/11/30(金) 22:22:22
>>99
おっさん本人がスレ潰そうと自演してるだけじゃないの?

105 :名無し草:2007/11/30(金) 22:22:44
実名報道で「仕事がなくてむしゃくしゃしてやった」

106 :名無し草:2007/11/30(金) 22:22:50
>>104=>>80

107 :名無し草:2007/11/30(金) 22:23:35
>>99
口先だけの奴は信用できん
やってから報告しに来い

108 :名無し草:2007/11/30(金) 22:25:22
>>107

アウトー!!!!!

>>107

アウトー!!!!!

>>107

アウトー!!!!!

109 :名無し草:2007/11/30(金) 22:26:34
はいツーアウト。

110 :名無し草:2007/11/30(金) 22:26:43
ID表示欲しいぜ もう誰が誰だか

111 :名無し草:2007/11/30(金) 22:27:31
あとワンアウトで攻守交替か・・・

112 :名無し草:2007/11/30(金) 22:28:10
俺別にID出る掲示板でも連投するよ
自演はしないけど

113 :名無し草:2007/11/30(金) 22:30:25
通報って俺がしてもいいの?

114 :名無し草:2007/11/30(金) 22:30:49
>>113
もちろんおk

115 :名無し草:2007/11/30(金) 22:30:52
どんどんしろ

116 :名無し草:2007/11/30(金) 22:30:52
おっさん通報してくれー
>>113
頼む

117 :名無し草:2007/11/30(金) 22:31:05
いいんじゃない?

118 :名無し草:2007/11/30(金) 22:33:31
自演で逮捕とかないよね
心配になってきた

119 :名無し草:2007/11/30(金) 22:34:40
それなら某自演王は死刑になるな

120 :名無し草:2007/11/30(金) 22:35:25
>>118
ちょwwww
そこでびびっちゃダメ

121 :名無し草:2007/11/30(金) 22:35:50
自演で逮捕だったら、俺100回くらい死刑になってる

122 :名無し草:2007/11/30(金) 22:36:10
とりあえず、

>>80=82=84 脅迫
>>107 教唆ないし幇助

↑ガクブル2人

>>113->>117
↑5人

で合計7人か。。。こんな時間なのに人気のあるスレw

123 :名無し草:2007/11/30(金) 22:37:43
橋元弁護士も家族を襲う旨の書き込み見つけて
ネタかも知れないけど念のためという事で即動いたらしいね。

124 :名無し草:2007/11/30(金) 22:38:27
>で合計7人か。。。こんな時間なのに人気のあるスレw
ニートですもの

125 :名無し草:2007/11/30(金) 22:39:35
ボインこれって逮捕される?

126 :名無し草:2007/11/30(金) 22:40:21
ボイン弁護士ここ見てんの?

127 :名無し草:2007/11/30(金) 22:40:28
>>123
それでどうなったの?逮捕された?

128 :名無し草:2007/11/30(金) 22:41:12
自演王呼ぶと面倒くさい

129 :名無し草:2007/11/30(金) 22:44:04
おまいらさー もっと法律を勉強しろw
まず、tacaって誰よ???本名何??俺の知り合いにtacaっていう薬局屋がいる
そのtacaを刺し殺すのかw 超ワロスww
特定していない人物に対して殺人予告みたいな事をしても
警察うごかんよww

130 :名無し草:2007/11/30(金) 22:44:41
ttp://hashimotol.exblog.jp/6630090/

131 :名無し草:2007/11/30(金) 22:44:42
>>129
スレタイ読もうか

132 :名無し草:2007/11/30(金) 22:46:23
まぁいたずら書き込みは止めて
直接会って言えばいいw taca てめぇが憎いから殺してやるとねww

133 :名無し草:2007/11/30(金) 22:47:23
>>127
ttp://www.powan.biz/archives/cat4/post_182/

この記事の下の方に

掲示板に殺害予告等を書いて、過去に逮捕された人が何人も
いるようで、良識を持って掲示板を利用してほしいと思いました。

って書いてある。

あう!あう!アウトーーーーーー!

134 :名無し草:2007/11/30(金) 22:48:28
警察も年末を控えて忙しくなるから
こんなつまらねぇ事でwww そこまで暇じゃないわなww

135 :名無し草:2007/11/30(金) 22:49:59
>>129
お前が新しいスレをたてて、上記の脅迫をしたのなら、あるいはそうかもしれん。
だがこのスレにわざわざ上記の脅迫を書き、tacaが身の危険を感じたとしたらそれは立派な犯罪なのだよ。
ここにいる人は誰について話し合ってるか分かってるし。

taca=芸名みたいなもんで、十分一個人としての名前として通用するぞ?
しょこたんのスレでしょこたんを脅迫したら、やっぱり逮捕されるだろう?
そこで「俺の知り合いにしょこたんってあだ名のやついるwww」とかほざいてみても、ただの戯言だよ

136 :名無し草:2007/11/30(金) 22:52:01
>>134
今頃ビビッてもアウト

137 :名無し草:2007/11/30(金) 22:53:09
>>129
それ以前に薬局「屋」って何売る店だよwwwwww

138 :名無し草:2007/11/30(金) 22:53:59
>>129
せいぜい粋がっとけよ
通報して絶対逮捕してやる

139 :名無し草:2007/11/30(金) 22:54:05
こんなことで捕まったら家族が泣くぞw

140 :名無し草:2007/11/30(金) 22:54:22
脅迫を書き込んだヤツに言っておく

もうくだらない書きこみは止めろ

あまりこんな事を続けていると 君の両親が嘆くぞ

それから ここでの書き込みに対して逮捕されるような事は絶対に無いから
安心しろ。

141 :名無し草:2007/11/30(金) 22:55:02
必死に弁解?風な事書いてるけど、
前例からいってもダメな物はダメ。
このご時勢、誰もが知ってるタブーを何で書いたの?

142 :名無し草:2007/11/30(金) 22:55:10
>>140
>>133

143 :名無し草:2007/11/30(金) 22:55:13
>>140
自演乙ww

144 :名無し草:2007/11/30(金) 22:56:01
>>140
今年の自演オブザイヤー決定

145 :名無し草:2007/11/30(金) 22:56:57
遂におっさん配信から犯罪者を誕生させてしまったのか。。。

146 :ぼるじょあ ◆.YO....... :2007/11/30(金) 22:58:03
(・3・) おっさん ただいMA〜

     朝6時起きなのに
     3時過ぎまでおっさんの配信見てた。
     ゆっきーとの馴れ初め中断後、あんな事になって
     途中で寝ちゃったけど、最後どうなったの?

147 :名無し草:2007/11/30(金) 22:58:06
>>140
火消しになってねぇwwwwww
おとなしく逮捕されろ

148 :名無し草:2007/11/30(金) 22:58:22
3アウトになるまで終わらんよw

149 :名無し草:2007/11/30(金) 22:58:31
すでに警察うごかしちゃってるからな
ただじゃすまんだろうね

150 :名無し草:2007/11/30(金) 22:58:51
俺も おもしろそうやけん参加しちゃろwww
おっさん(taca)死ねよ 殺すぞ!!!!
気をつけろよ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無し草:2007/11/30(金) 22:58:55
>>146
空気嫁

152 :名無し草:2007/11/30(金) 22:59:37
>>150
自演乙

153 :名無し草:2007/11/30(金) 23:01:06
早く捕まればいいのに

154 :名無し草:2007/11/30(金) 23:02:08
>>146
南極2号か!?
空気入れて膨らます嫁がっ!

155 :名無し草:2007/11/30(金) 23:04:05
>>150
お前はめんどいから通報しないわ つまんないし

156 :ヤキトリを予言した人:2007/11/30(金) 23:04:29
もう なにやってるの??

おっさんの配信が嫌いなら見ないでいいよ。


157 :名無し草:2007/11/30(金) 23:05:21
おっさん殺してやる!!!!! 出刃でいいか?それとも俺の素手の強烈パンチで内蔵破裂ww


158 :名無し草:2007/11/30(金) 23:06:53
>>157
お前もっと自分大切にしろよw
なんでそんなに自暴自棄になってるんだ?

ちょっと牢屋入って頭冷やせ

159 :名無し草:2007/11/30(金) 23:07:12
>>157

>>135読んだ?おまえもう終わったよ

160 :名無し草:2007/11/30(金) 23:08:16
俺も taca嫌いだぜ!!!殺しに参加させて貰いますww
この眼鏡猿を拉致していたぶるってどうよ?

161 :名無し草:2007/11/30(金) 23:08:25
>>80,82,84>>150>>157
>>107

さて,>>129が脅迫の客体について述べているが,その点については論外。

ところで,本件に威力業務妨害罪が成立するかつき検討すると
1,「威力」の要件とは,「人の意思を圧迫するに足る有形無形の勢力を言う」
 とする判例によると,これを容易に肯定してよい。
2,また,「業務」のの要件とは,「精神的なると経済的なるとを問わず広く職業
 その他継続して従事することを要すべき事務または事業を総称する」とする判例によると,
 被害者らは一定の地位に基づいて継続反復してその事務を継続しているので,業務に当たる。
3,業務を「妨害」したか否かについては,本罪が抽象的危険犯であるところ,
 特段論ずるまでも無く,実害が生じなくてもその要件を満たす。
以上により,行為者らには,自然人に対する脅迫罪および
業務ないし団体に対する威力業務妨害が成立し,これらは併合罪になると解する。

ま,実際は脅迫罪だけで行くと思うけど。

162 :名無し草:2007/11/30(金) 23:09:46
>>161
なるほどねえ

163 :名無し草:2007/11/30(金) 23:10:12
死ね、殺せ殺せ、、、、、糞猿配信者taca

164 :名無し草:2007/11/30(金) 23:11:43
何かつまんねぇ。おやすみ

165 :名無し草:2007/11/30(金) 23:12:00
最も早くて30分で警察が自宅のドアノックしに来ます。
目をつけてた注意人物でないから何日かかかるかも知れないけど
それか犯人宅には電話が来ると思います。

166 :名無し草:2007/11/30(金) 23:12:03
あんま関わるととばっちりきそうだから、もう書き込まないわ

167 :名無し草:2007/11/30(金) 23:12:49
で、本気で通報したやつはいるか?
誰かがやるからいいだろう、と思ってると誰もやらないぞ?

168 :名無し草:2007/11/30(金) 23:14:00
さてどうなるか展開が見ものだな

宮里はすでに別件で警察に相談しているらしいから
誹謗中傷は今のうちにやめておいたほうが身のためだよ

逮捕されて、さらに裁判したいのか?

169 :名無し草:2007/11/30(金) 23:15:41
>>80,82,84,150,157,160

もう、ヤル気満々じゃん。
どうして君はそんなに・・・

170 :名無し草:2007/11/30(金) 23:16:17
>>167
あんたが通報してよ>>161の人なんでしょ?

171 :名無し草:2007/11/30(金) 23:16:52
電話なるたびにビクっ

172 :名無し草:2007/11/30(金) 23:17:47
便利な通報先・警務関係などのリンク

警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm
インターネットホットライン(財団法人インターネット協会提供)
http://www.internethotline.jp/
インターネットホットライン(携帯版)
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-mobile.html

通報フォームに必要なのは「犯罪予告していると感じた書き込みのURL」

173 :161:2007/11/30(金) 23:18:44
>>170
ちがうお
俺がやらなくても,おっさん本人がやるでしょ。

174 :名無し草:2007/11/30(金) 23:20:25
>>170
女ってなんだってこう馬鹿丸出しなんだろう

175 :名無し草:2007/11/30(金) 23:22:12
>>173-174
その、ごめん

176 :名無し草:2007/11/30(金) 23:24:47
>>175
素直に謝るとか・・・

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < カワイイじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

177 :名無し草:2007/11/30(金) 23:25:02
>>175
おいら優しいからゆるすお(^ω^)

178 :名無し草:2007/11/30(金) 23:26:32
昨日の配信録画してる人いませんか?
物凄く気になるんですが

179 :名無し草:2007/11/30(金) 23:52:21
ブログ貼ってあるおっさんの寝顔、
通報してぇ〜!!!くそぉぉぉ〜〜wwwwww

180 :名無し草:2007/12/01(土) 00:33:42
ちょっと書いたくらいで通報だ逮捕だとはならないだろうけど、
実際おっさんが恐いですって言えば>>84はアウトじゃないの?
イタ電もかかってきてた事だし、そのイタ電の瞬間なんか配信されてたわけだし

181 :名無し草:2007/12/01(土) 00:42:44
>>180
文章を読んだら いつか刺し殺してやるだから

いつかわかんない訳だわな よって却下

182 :名無し草:2007/12/01(土) 00:45:20
>>180
端的に言うと,主観的ではなく客観的に判断されるので,
おっさんが畏怖を感じる必要性も無く,>>84はアウト。(判例同旨)

>>181
現在の危険を内包しなくても良いところ,>>84はアウト。(判例同旨)

183 :名無し草:2007/12/01(土) 00:58:41
とりあえずそのハイテク犯罪何とかにメールかなんかすればいいの?
警察が動く動かない別として

184 :名無し草:2007/12/01(土) 01:05:44
>>181 君は書き方に特徴があるね。今頃ガクブルかwwwざまぁwwwwww

185 :名無し草:2007/12/01(土) 01:07:01
だから、やった人間は分かるんだから
それでもいいならやっていいよ

どーせ、わかんねーだろーって思ってるやつが痛い目見るわけだ

186 :名無し草:2007/12/01(土) 01:17:18
脅迫したのは、○んというメンバーだってね
何でなの?何の恨みがあるのかしら

187 :名無し草:2007/12/01(土) 01:22:23
場所知ってるとか、待ち伏せするって書き込みがあるからねぇ
一応は調べるだろ84と同一の書き込みかどうかは

188 :名無し草:2007/12/01(土) 01:25:45
>186
ライブで何回も同じことを繰り返して話してる基地の人かな?

189 :ボイン ◆BoiN.hUYxU :2007/12/01(土) 01:30:05
おいすー^^

きな臭いね、なんか

190 :名無し草:2007/12/01(土) 01:32:58
さて、寝るか

191 :名無し草:2007/12/01(土) 01:36:49
俺も寝る
通報は明日するわ

192 :名無し草:2007/12/01(土) 01:42:54
おっさんキター!!!!!!

193 :名無し草:2007/12/01(土) 01:47:02
>>189
ボインタンは法律家なの?

194 :ボイン ◆BoiN.hUYxU :2007/12/01(土) 01:55:44
>>193
ニートだお

195 :名無し草:2007/12/01(土) 01:59:04
>>194
レスどうもです

昨日、勃起くんの迷惑行為関連で「ボインにも相談できるし」
っておっさん言ってたから詳しい人なんだろうな、って思ったんだわ

196 :名無し草:2007/12/01(土) 02:08:09
勃起君、火だるま。

197 :名無し草:2007/12/01(土) 02:21:42
配信場所に電話したのは俺だが!!!
110番にも電話したぞ
それが何で悪い?いい気になるな乞食やろうtaca
こんなやつは、死ねばいいぜ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

198 :名無し草:2007/12/01(土) 02:22:46
>>197
ちょwwwwこの期に及んで

199 :名無し草:2007/12/01(土) 02:28:42
チェックメイト。勝負あり。

200 :名無し草:2007/12/01(土) 02:28:59
おっさん、必死だなw
よほど、凸が腹立たしかったんだろうな

暇だから、後でマークの教室行って見る

201 :名無し草:2007/12/01(土) 02:42:17
このスレもとうとう警察の手がはいるのか・・・・

202 :名無し草:2007/12/01(土) 02:43:28
いやかかわりたくないw

203 :名無し草:2007/12/01(土) 02:44:15
いやーん僕のIP抜かないで〜w

204 :名無し草:2007/12/01(土) 02:44:42
tacaさん応援してるお^^

205 :名無し草:2007/12/01(土) 03:43:36
だから店名言うなって・・・

206 :名無し草:2007/12/01(土) 03:48:33
また煽ってる。・゚・(ノД`)・゚・。

207 :名無し草:2007/12/01(土) 03:56:33
このおっさんアル中だな。シラフの時はおとなしそうだ

208 :名無し草:2007/12/01(土) 06:58:01
かっちゃんおはようございます

209 :名無し草:2007/12/01(土) 09:03:29
>>200
面白半分とか実況ゴッコ、自己満足なら行くのヤメレ。
下手をしたら巻き込まれるぞ。

210 :209=:2007/12/01(土) 09:24:37
>おっさんへ



211 :209=ヤキトリを予言した人:2007/12/01(土) 09:35:22
途中で送ってしまったoz

>おっさんへ
街中を歩き回って放送するのは別として、
本当に
普段 使うスタジオは公表しない方がいいんじゃない。
公表?してしまったことが今回の出来事(見ていないからわからない)がおきてしまった気がします。
TV局なんかは警備員がいたり 他にスタッフがいたりするから、
ある程度の暴動が起きても対処できるけど、
おっさんの場合は下手をしたら全部被っちゃうよ。

おっさん マジで防御体制考えてね。
普通に楽しんでいる人が悲しむから。

素でおっさんの番組を見て楽しみたい一人の視聴者より。

212 :名無し草:2007/12/01(土) 09:39:35
ゆっきーおはよう

213 :名無し草:2007/12/01(土) 09:40:12
>>211
普通は本名も、住所も公表しないもんなんだけどな
ライターとして売れたい願望とか、自己顕示欲とかがありすぎるんだな

214 :名無し草:2007/12/01(土) 09:41:00
これだから貧乏人は嫌なんだよ

215 :名無し草:2007/12/01(土) 11:58:19
ゆっきーかわいいよゆっきー

216 :名無し草:2007/12/01(土) 11:59:20
taca死ね 殺されろwww

217 :名無し草:2007/12/01(土) 12:01:18
>>216
やめろよおっさんの人気に嫉妬してんじゃねえよ

218 :名無し草:2007/12/01(土) 12:05:54
この前警察が来ておっさんが警察に言い返したからマークされるだろうな
マークの教室をマークされちゃった なんちってwwwwww

219 :名無し草:2007/12/01(土) 12:11:23
警察に言い返すとマークされるのか?w
マークされるとなんかまずいの?w

220 :名無し草:2007/12/01(土) 12:12:33
>>218
ごめん俺、ダジャレ言いたかっただけです・・・
そんなにムキにさせてごめんなさい

221 :名無し草:2007/12/01(土) 12:14:32
>>219
おっさんが言いそうなレスだなw

222 :219:2007/12/01(土) 12:20:09
>>221
俺は眼鏡猿と言い始めた男だ
あんな眼鏡猿と俺を一緒にするな

223 :名無し草:2007/12/01(土) 12:29:35
アンチが居るのはまぁ当然だと思うけどアンチなくせになんで見るの?
嫌なら見なければいいのに
嫌なもの見て勝手にイラついて嫌がらせって


224 :名無し草:2007/12/01(土) 12:39:55
>>223
アンチと言ってもおっさんのではなく取り巻きのアンチだからじゃね
身から出た錆だと思うw

225 :名無し草:2007/12/01(土) 12:44:28
スティッカム追い出されたらあとはピアキャスだけか・・

226 :名無し草:2007/12/01(土) 12:49:12
なんかさ、俺が注目してほしいからってだけで来てるって思ってる奴いるでしょ。
違うんだよねー。
目的?ちゃんとあるよ。

死んでほしいくらい憎いtacaというクズみたいな奴がいるだけ。
大事なものは、順番に壊すよー。

自分だけ幸せになろうってったって、それは虫がよすぎる話なんだよ。
わかるかなー?ラグビーや野球やってる連中は?

まず手始めは、守りきれなかった人の大事なものを壊したところからはじめたんだ。
うん、これは俺以外の奴が打ち明けなかったら、もうどこからも誰からも打ち明けようがないと思うよ。
ま、そのまんまの格好で帰ったんだったら、話は別だけど。
別に俺はそれでもいいし。


いきなり核心に入らないのも、ぐっちゃぐちゃにしてから消えたいからだよ。

227 :名無し草:2007/12/01(土) 12:54:13
本気で意味分からないし、怖いな

228 :名無し草:2007/12/01(土) 12:58:50
シャブでも食って書き込んでるのか?

229 :名無し草:2007/12/01(土) 12:59:00
おっさんちゃんと通報したのかなー

230 :名無し草:2007/12/01(土) 13:04:08
通報しても警察は書類上の受理だけして
後は、「はいはいまたねー」見たいな感じでしょうね

警察はそこまで暇じゃないしね
つーか、マジで誰かおっさんをボコボコにして
コンクリート詰でもして海に捨てるような事のできる神はいないのか?..

231 :名無し草:2007/12/01(土) 13:07:07
>>226
口だけなら誰でも言えるぞ
くやしかったら実際に殺して見ろ
なんだったら ワシも手伝うぞ

232 :名無し草:2007/12/01(土) 13:07:47
(´・ω・`)ショボーン
ぬるぽ

233 :名無し草:2007/12/01(土) 13:08:19
>>230
嫌なら見なきゃいいじゃん
簡単な話だよ
おっさんが配信してる時にオナニーするとか、他の配信見るとか、テレビ見るとか、寝るとか
他の事すればいいだけだよ
分かるかな?

234 :名無し草:2007/12/01(土) 13:10:01
>>231
お前>>226の書き込み理解できたの?

235 :名無し草:2007/12/01(土) 13:11:17
会ったことも無い人になんでこんな感情もてるんだろう?

精神病院に通院したほうがいいよw

236 :名無し草:2007/12/01(土) 13:25:47
嫌な存在なのにスルーできない
そして嫌がらせ
妬んでるようにしか思えないんだが

237 :名無し草:2007/12/01(土) 13:40:41
>>226
これ典型的な統合失調症の文章だな

238 :名無し草:2007/12/01(土) 13:42:20
何度読んでも意味がわからん
こんな文章に出会ったのは久しぶりだ

239 :名無し草:2007/12/01(土) 13:43:41
しかし、なんだね・・ イタ電等 色々なイタズラ
とんだ茶番劇だなw
吉本新喜劇以下の演出w
短い間だったけど十分楽しませてもらったよw勃起君!
今度のターゲットは、DJ MATOを頼むぞw


240 :名無し草:2007/12/01(土) 13:54:09
おっさんも俺が自演で持ち上げすぎたな

241 :名無し草:2007/12/01(土) 14:17:48
腐女子たか信者
ゆっき−の悪口、荒らし

一般男性
スルーか、フォロー

たかも女性の閲覧者やリスナーが増えてよかったね




242 :名無し草:2007/12/01(土) 14:34:12
しつこく
ぬるぽ

243 :209=ヤキトリを予言した人:2007/12/01(土) 14:44:50
付きまとっているのはいたとしても
女性でゆっきーに嫉妬するほどのおっんファンなんているのかな・・・。

今回は嫉妬といようりも男か女かわからないけど
荒らし行為をして喜ぶような奴な気がする。


>>242
どうぞ]つミ『ヌルポ』

244 :209=ヤキトリを予言した人:2007/12/01(土) 14:47:03
おっん←だれこれw

おっん→おっさん

245 :名無し草:2007/12/01(土) 14:53:37
>>226は距離梨だと思うよ

つ 人間関係の距離感がわからない人13【対策】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1188996567/

246 :名無し草:2007/12/01(土) 14:59:44
そーいえばドコゾで解離性障害一歩手前って言われた奴いたな

247 :名無し草:2007/12/01(土) 15:10:06
↑お願いですから彼の話はやめて下さい

248 :名無し草:2007/12/01(土) 15:39:35
一億年と二千年前から??

249 :226:2007/12/01(土) 16:00:51
226だけどね・・最後に言っておくが
俺達の友達複数人で筋書きをつくり、その情報に真実味を付与するために、
リーク者の実在を演出する。
ここまで、手の込んだ事をする意図がいまだに 君らはわからないのかな?
手が込めば込むほど、疑問を持たれれば、全て嘘だとされてしまう可能性は高い。

どこかで、俺達の必死さは、警察に話しても駄目、駄目でもともと2ちゃんならもしかしてと、
懸命だったようにも思う。俺達はtacaのクズが特定される事を防ぐ嘘と演出も欠かせない。
それでも、知り得る嫌がらせを伝えたい、真相を明らかにしてほしいとの、ものがあるかもしれない。
単発の荒らしではない、それなりの一連の配信内容を、全てtacaの撹乱者と危険な気がする。

250 :名無し草:2007/12/01(土) 16:08:29
所詮 226がいくらほざいたって
スタジオを変えてその場所を明かさなければ終わりw
嫌がらせを続けるにしても所詮荒らしの書き込み程度。
つまりその辺の低レベルな厨ってこと。

226はもったいぶってツマラン書き込みをやっているところからして
かなーりアタマが悪そうだw

ロクな教育を受けていないんだろう。親も含めてねw


251 :名無し草:2007/12/01(土) 16:11:40
みえみえの自演してる池沼がいます

252 :名無し草:2007/12/01(土) 16:14:27
>>249
さっぱりわからんのだがw

253 :名無し草:2007/12/01(土) 16:23:43
田代靖彦マンセー

そのうち性犯罪をおかしかねないwww

埼玉県三郷市在住。

254 :名無し草:2007/12/01(土) 16:27:18
「ここまで、手の込んだ」まで読んだ

255 :名無し草:2007/12/01(土) 16:44:26
>>249
なにこのExcite翻訳みたいなぐちゃぐちゃの文法

日本語が不自由なガイジンが犯人だ!とかいう釣り?

256 :名無し草:2007/12/01(土) 17:02:28
おっさんの配信見てる奴に1人重度の精神疾患者がいるってことだろ
あんまり騒ぐなよ
ここまで重症だと俺らじゃ何にもできないから

257 :名無し草:2007/12/01(土) 17:42:29
まじで恐ろしいです

258 :名無し草:2007/12/01(土) 17:46:29
精神ぶっ壊れてる割にはやる事微妙ww
ただのヘタレちゃんでおk?

259 :名無し草:2007/12/01(土) 17:47:28
こんなキチガイが視聴者になるとは夢にも思わなかったw

260 :名無し草:2007/12/01(土) 17:48:48
>>259
自分の身は自分で守るしかないんだから、ちょっとセキュリティ強化したほうがいいよ

261 :名無し草:2007/12/01(土) 18:04:11
末期だな、何もかも・・・

262 :名無し草:2007/12/01(土) 18:05:13
おっさんはたしかに末期だな 最近面白くない
ゆっきーは凄く輝いてきてる

263 :名無し草:2007/12/01(土) 18:08:30
tacaさんは酒の力を借りないと面白くないからな

まぁスティッカムの中じゃあ面白い方だけどね

264 :名無し草:2007/12/01(土) 18:39:48
嵐の書き方って 独特で意味がわからない
tacaさんの嫌いな倒置法にも たどり着かない能力
今日配信してね tacaさんファイト

265 :名無し草:2007/12/01(土) 18:48:32
俺はtacaさんにはもう褪めたけど、
tacaの前では物分りのいい奴を気取って
ここには不満だのを書き込みしてる奴がいるってのが知って愕然としたわ。
すごい偽善者だよな。そこのお前だよ。

266 :名無し草:2007/12/01(土) 18:51:37
べつにいいじゃん

267 :名無し草:2007/12/01(土) 18:52:49
>>265
世の中そんなもんよ

268 :名無し草:2007/12/01(土) 18:57:17
長い時間し過ぎなのかも。
2時間+1〜2時間(反省会?)位がいいところかもね。
おっさんの体力的にも 精神的にも。

長時間すればグタグタだけの内容になってしまうし、
深夜2時、3時になると朝出かける人は少なくなり、
代わりに末期的な特殊変人が来る率が高くなる気がするのだけどね。

269 :名無し草:2007/12/01(土) 19:01:39
以前はこんなことなくもっとマッタリしてたのにな今は殺伐としてるな
ハロウィン祭りでツーチャンの人が雪崩こんで来て本物ガイキチも一緒に混じっちゃったんだな
ツーチャンやっぱすごいわ

270 :名無し草:2007/12/01(土) 19:02:33
そんなあなたも2ちゃんねらー

271 :名無し草:2007/12/01(土) 19:03:32
ていうかニュー速の人?あの人たち恐いわw

272 :名無し草:2007/12/01(土) 19:04:54
でもヌー即の人とかいないとつまんねーレスばっかじゃん

273 :名無し草:2007/12/01(土) 19:05:09
>>269
それまでは生暖かく見守られていたオオギリ企画も一気に叩き潰されたしなw
殺伐としてるのは確かだなw


274 :名無し草:2007/12/01(土) 19:05:36
ニュー速の人って某暴力団本部にイタ電かけたりするんでしょ?

275 :名無し草:2007/12/01(土) 19:06:12
>>272
あの人たちのレス面白いか?

276 :名無し草:2007/12/01(土) 19:06:12
>>273
それはおっさんがわざわざ2ちゃんの書き込みを見るからだろ?
チャットで潰そうとしてたやつなんていないし

277 :名無し草:2007/12/01(土) 19:06:53
>>275
構ってちゃんの女のレスよりはね

278 :名無し草:2007/12/01(土) 19:07:34
>>276
ここ今までもおっさんも見てたし
配信見てるやつらも書き込んでたんだけど
今までこんなことなかったんだよ

279 :名無し草:2007/12/01(土) 19:08:51
そら有名になればなるほどファンも増えればアンチも増える それぐらい分かるよね?

280 :名無し草:2007/12/01(土) 19:09:44
でもたかが個人で配信してる人間に殺すだなんだ言うのは基地外だろ

281 :名無し草:2007/12/01(土) 19:11:07
うん、それは基地外。

282 :名無し草:2007/12/01(土) 19:11:32
妬んでるだけだろ

283 :名無し草:2007/12/01(土) 19:12:55
アフォがいなくなってから秩序がなくなったなw

284 :名無し草:2007/12/01(土) 19:12:56
バカに正論は通じません
相手にしないことです

285 :名無し草:2007/12/01(土) 19:13:12
ツーチャンで本物基地外に目つけられたんだな
今から大変だな
見てる方も基地外が来たらまたかーって気持ちになるしな

286 :名無し草:2007/12/01(土) 19:13:59
zatta以降配信あった?

287 :名無し草:2007/12/01(土) 19:14:35
よくも悪くもアフォはキチガイと配信者の潤滑油になってたんだが

彼が消えて金属疲労起こしてきたな

288 :名無し草:2007/12/01(土) 19:15:09
おっさんがもっと気丈としていれば済む話じゃないの?
あと見てる人が幅広くなったんだからそれなりの対策が必要と言うか

289 :名無し草:2007/12/01(土) 19:15:40
アフォって最近見ないな?
ちょっと前までは彼程度が煙たく思えるぐらい和やかな雰囲気だったなw

290 :名無し草:2007/12/01(土) 19:15:59
あれだけ有名になってるのに配信場所とかを漏らすほうがおかしい

291 :名無し草:2007/12/01(土) 19:16:51
なんだ急にアフォアフォって
アフォも自演オナニーする人だっけ?

292 :名無し草:2007/12/01(土) 19:17:57
>>290
それでもう何年もやってるんだけど
電凸するやつなんかいなかったのよね


293 :名無し草:2007/12/01(土) 19:19:06
普通はいないよそりゃw
たまたま障害者に目をつけられたんだな

294 :名無し草:2007/12/01(土) 19:19:10
>>290
だからそこなんだよ
結局は「贈り物とかもらえるなら欲しいし」だったり「マーク、英会話教室宣伝しておくから場所貸して」
ってセコイ考えがそうさせたって感じじゃないの?

295 :名無し草:2007/12/01(土) 19:21:00
まあでもあれだけ雑談やってりゃそこどこって話になるしな
隠し通すのもなかなかあれだろな

296 :名無し草:2007/12/01(土) 19:21:03
>>293
微妙に有名になってるんだから遅かれ早かれ誰かしらには目付けられると思うが

297 :名無し草:2007/12/01(土) 19:22:32
有名になったていうか2ちゃんらに晒されただけだろw

298 :名無し草:2007/12/01(土) 19:25:19
勃起君がダメなのは当然だけど、その辺の考えが甘かったおっさんが一番ダメなんじゃないか?
ネットであんな事やればキチガイの1人や2人沸くの当然だろ
それこそ、2ちゃんに晒されるのも自然の流れなんじゃないか?

299 :名無し草:2007/12/01(土) 19:26:36
性善説というか
おっさんもこっちを信じてくれてたとこあったからな
これでなにもかもおわりだーあーなにもかもー

300 :名無し草:2007/12/01(土) 19:27:25
なーにーもーかーもー
低脳な視聴者のせいだあー

301 :名無し草:2007/12/01(土) 19:28:15


   おっさん!おっさん配信にとって突かれたら一番弱い部分の対策をしろ




302 :名無し草:2007/12/01(土) 19:29:56
今までは荒らしが出てくるとアフォが抵抗して矛先がアフォに向かってた

それでガス抜きになってたけどいなくなってガス爆発を起こしてしまった



303 :名無し草:2007/12/01(土) 19:30:31
アフォの自演が酷くなってきたな

304 :名無し草:2007/12/01(土) 19:32:06
バスガス爆発

305 :名無し草:2007/12/01(土) 19:35:33
アフォがここで自演してるって事はあいつまだうろついてるって事でしょ
全然キチガイと配信者の潤滑油になってないじゃんw

306 :名無し草:2007/12/01(土) 19:40:18
アフォって誰よ

307 :名無し草:2007/12/01(土) 19:41:01
ヒーローらしいよー
肝心なときにいないけどねー(笑)

308 :名無し草:2007/12/01(土) 19:50:27
40近くのおっさんが2ちゃん気にして「ウマス、ヤバス」とか言ってるの面白いな
貴重な人だろうから頑張って欲しいね 

309 :名無し草:2007/12/01(土) 19:52:27
40近くってゆーか40過ぎてんだろw

310 :名無し草:2007/12/01(土) 19:53:13
>>309
マジかwwwもっと貴重だよwww

311 :名無し草:2007/12/01(土) 19:59:19
お前らと違ってtacaさんは女にモテモテ何だぞっ! 




嫁さん居ないけど・ ・ ・

312 :名無し草:2007/12/01(土) 20:00:43
お姉ちゃんの匂いを嗅ぐ為に2万だすおっさんて素敵やん

313 :名無し草:2007/12/01(土) 20:08:44
おっさん 配信がないなんて寂しいよぉ・・・

314 :名無し草:2007/12/01(土) 20:12:54
おっさんの配信料金制にすれば変な奴来なくなると思うぞ

315 :名無し草:2007/12/01(土) 20:15:05
>>314
変な奴どころか誰も来なくなると思うけど

316 :名無し草:2007/12/01(土) 20:17:45
>>315
必死な発起クンだけ金払って残ったりしてw

317 :名無し草:2007/12/01(土) 21:08:15
騒ぎがあったおかげでzattaがランキング3位に入ってるな

318 :名無し草:2007/12/01(土) 21:27:56


   おっさん!おっさん配信にとって突かれたら一番弱い部分の対策をしろ





319 :名無し草:2007/12/01(土) 21:38:15
おっさん今日配信しないのかな

320 :名無し草:2007/12/01(土) 21:39:16
オレたちムース世代

321 :ワックス分からん:2007/12/01(土) 22:32:27
  ./__.))ノヽ
  /.j/// _ ._ iヽ
  川|j/.´・ .〈・ リ|
 川j||i   r、_) |j  あつまれ!
 川||j  `ニニ' /jj|   ムース世代!
   ノ `WWi´      


322 :名無し草:2007/12/01(土) 22:38:44
懐かしいな昔とんねるずの貴さんがムースのCMしてたの思い出すよ

323 :名無し草:2007/12/01(土) 22:57:44
米びつの後はボッキ騒動かおっさんはネタが尽きないな

324 :名無し草:2007/12/01(土) 23:10:06
ひかり荘の時はまったりした掲示板だったから嵐が来ても度を過ぎず場を弁えている感じだけど
stickamは思った事をすぐ書くチャットだからすぐに感情を剥き出しにする奴がいて怖いな

325 :名無し草:2007/12/01(土) 23:13:29
>>62
それはafterでの出来事か?
それまでは見てたんだけどな

afterやるかやんないかはその日の気分だしな、ちっ!!


326 :名無し草:2007/12/02(日) 00:03:39
俺はおっさんが騒いでてくれればそれでいい

327 :名無し草:2007/12/02(日) 00:08:16
みんな本当はおっさんが大好きなんだよ

328 :名無し草:2007/12/02(日) 00:19:11
俺は嫌いなんて言ってないよ

329 :名無し草:2007/12/02(日) 00:19:38
てか勃起君だけだろ基地外みたいなことしてるの

330 :名無し草:2007/12/02(日) 00:26:26
おっさん今日も楽しい話聞かせてよ〜
さすがに今日は無理ですか?

331 :名無し草:2007/12/02(日) 00:39:09
勃起君ともう1人いる感じする
古参アンチと新参アンチって感じで

332 :名無し草:2007/12/02(日) 00:42:12
さすがの古参アンチも勃起君にはビックリだろw

333 :名無し草:2007/12/02(日) 01:50:54
ビックリってよりバカw

334 :名無し草:2007/12/02(日) 02:07:09
おっさん、勃起君を挑発中

335 :名無し草:2007/12/02(日) 02:12:13
ずっとおっさんのターンだなw
勃起君ボコボコw

336 :名無し草:2007/12/02(日) 03:15:57
今日は永井風味配信か?

337 :名無し草:2007/12/02(日) 08:59:57
笑われて馬鹿にされるおっさんはもう見たくないよ
ひかり荘で輝いてた頃のおっさん戻ってきてよ

338 :名無し草:2007/12/02(日) 09:08:33
確かに今のおっさんは
痛々しいね


339 :名無し草:2007/12/02(日) 09:11:33
お姉ちゃんと飲めるザッタ>>>>>>極北>どうでもいいスティックス

340 :名無し草:2007/12/02(日) 11:33:00
ひかり荘のころのおっさんを知らないんだが、
今とは違ったンかい?

341 :名無し草:2007/12/02(日) 12:08:40
俺達は神の机の上の小さな水槽に作られたケミカルな存在

まるで俺の家にある小ビンの中のマリモみたいだ

けれどもその神も誰かによって想像されてるなんて知りもしないだろう

その最後の黒幕はゼウスみたいな偉大なもんじゃなく

一匹のひたすら巨大なブタ

神も俺達も一匹のブタの腹の中の出来事

そのブタが目を覚ますと俺達の世界も神の崇高な実験も

目覚めのゲップと共にクソと消え去る

あー、ブタに感謝


342 :名無し草:2007/12/02(日) 14:07:18
22時頃から始まって翌朝〜昼頃まで配信してた。
汁飛ばしながらすごいテンションで。



343 :名無し草:2007/12/02(日) 14:22:41
sage

344 :名無し草:2007/12/02(日) 14:37:56
で極北は無いんですね

じゃあ辞めちまえよ

345 :名無し草:2007/12/02(日) 15:19:07
もうおっさんの好きなzattaだけでいいよ
無理してやられても見てる方も辛いし

346 :名無し草:2007/12/02(日) 16:18:33
昨日は何時までしてた?

347 :名無し草:2007/12/02(日) 16:57:24
また突発配信やったのかよ
これだけ見逃すと逆にむかついてくるな

348 :名無し草:2007/12/02(日) 17:50:21
攻撃的な荒らし発言がないのだがどうした?
捕まったのか?

349 :名無し草:2007/12/02(日) 17:59:04
地味な荒しw

350 :名無し草:2007/12/02(日) 18:19:51
【お知らせ】

本日の『極北の楽園』は23:00ごろスタート。

351 :名無し草:2007/12/02(日) 18:26:31
>>350
おっさん、いつもありがとう!
ホントありがとう。

来年も楽しい配信ヨロシク!

352 :名無し草:2007/12/02(日) 18:28:42
>>351
来年もよろしくってw
気が早いw

353 :名無し草:2007/12/02(日) 18:29:37
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   やったー
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__)+


354 :名無し草:2007/12/02(日) 18:31:33
>>352
色んな人が来るようになって、この間みたいなことで
無くなっちゃったら嫌だなと思って。

355 :名無し草:2007/12/02(日) 18:52:28
おっさん酒飲み配信してくれよ
俺みたいな友達も居ない、携帯メモリーは血のつながりがある人か仕事関係、そして元カノ
一年のうち350日は独り晩酌、唯一行く焼き鳥屋も独り

そんな俺にはおっさんの酒飲み配信が唯一の救いなんだ

356 :名無し草:2007/12/02(日) 19:05:02
>>355
なんかあんたは自分から1人を選んでる性格なような気がする

357 :名無し草:2007/12/02(日) 20:53:34
元カノとか言ってる時点で勝ち組だよ







あ、ここひかり荘スレじゃないんだ

358 :名無し草:2007/12/02(日) 21:24:46
>>355

おっさんのようなことは出来ないとしても
酒飲みブログでも作って仲間増やせ。

それかミクシィの飲み歩きグループでも入るとかさ。

恋愛目的(とりあえず)でなければ受け入れる仲間くらいいるだろうよ。



359 :名無し草:2007/12/02(日) 21:27:12
ゆっきーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

360 :名無し草:2007/12/02(日) 21:37:50
ゆっきー友達いないんだな

361 :名無し草:2007/12/02(日) 21:40:27
>>360
長電話感覚だろ

362 :名無し草:2007/12/02(日) 21:49:30
>>360
自分がそうだからってすぐ人に結びつけない

363 :名無し草:2007/12/02(日) 21:52:56
おっさんとつるんでる時点で友達いないってわかるよな

364 :名無し草:2007/12/02(日) 21:56:40
そのつるむ人がいるからいいじゃん
俺なんかつるむ人いないもん

365 :名無し草:2007/12/02(日) 21:56:48
ゆっきーこのスレ見てるんだよな
ドキドキするー ゆっきー見てるー?カワイイよゆっきー

366 :名無し草:2007/12/02(日) 21:58:16
>>363
その2人の配信見てるくせに何を言うw

367 :名無し草:2007/12/02(日) 22:24:27
かわいそうなゆっきー

368 :名無し草:2007/12/02(日) 22:29:26
>>367
ん?打ち間違えたのかな?
「かわいいゆっきー」て書き込もうとしたんでしょ?

369 :名無し草:2007/12/02(日) 22:43:05
ゆっきーの話題はこっちでしてやれ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194436110/l50

370 :名無し草:2007/12/02(日) 22:50:05
ゆっきーもうまいことおっさんを利用して知名度上げたな
カワイイからいずれ有名になってたと思うけどね

371 :名無し草:2007/12/02(日) 22:54:20
【お知らせ】

スタート時間間違えてました。
『極北の楽園は』24:00からです。

372 :名無し草:2007/12/02(日) 23:05:31
ゆっきーってスティッカムでライブしてるの?

373 :名無し草:2007/12/02(日) 23:41:22
本当に時間にいい加減な野郎だな

374 :名無し草:2007/12/02(日) 23:44:19
完全否定してるヤツって、なんで見てんだろ。

375 :名無し草:2007/12/02(日) 23:47:10
逃げてるな??

376 :名無し草:2007/12/02(日) 23:47:19
完全否定してる奴はさすがに見ないだろう

377 :名無し草:2007/12/02(日) 23:57:58
おっさんコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

378 :名無し草:2007/12/03(月) 00:09:15
お前らこっちにばっかり書き込んでないで
たまには極北掲示板にも何か書き込んでやれよ

379 :名無し草:2007/12/03(月) 00:09:39
勃起君今日も期待してるよー

380 :名無し草:2007/12/03(月) 00:14:22
今日顔怖いなぁ

381 :ぼるじょあ ◆.YO....... :2007/12/03(月) 00:15:03
(・3・) オゥワー おっさん、こんばんWA!

382 :名無し草:2007/12/03(月) 00:16:29
今日は警察の出演はあるのか

383 :名無し草:2007/12/03(月) 00:19:55
最近テンションが上がった時のおっさんの顔怖いよな

384 :名無し草:2007/12/03(月) 00:22:13
公人社戻ってきたのか。
良かったね、おっさん

385 :名無し草:2007/12/03(月) 00:23:14
工人舎いつの間にか復活してたのね

386 :名無し草:2007/12/03(月) 00:27:56
俺的には極北よりも、
ウダウダしゃべってるおっさんの方が好きだな。

387 :名無し草:2007/12/03(月) 00:28:06
向こうの書き込みすくないな・・・

388 :名無し草:2007/12/03(月) 00:33:00
書き込み無いとまた凹むぞ

389 :名無し草:2007/12/03(月) 00:34:55
はぁ・・・・・・・

390 :名無し草:2007/12/03(月) 00:36:36
ゆっきーおっさんの所にいってやれよ
テンション低すぎだろ

391 :名無し草:2007/12/03(月) 00:39:40
ていうか声抑え目なんだろな
またポリスメンが来たらヤバいし

392 :名無し草:2007/12/03(月) 00:40:40
配信中にここ見てるだろうから
もっと元気になるレスしてやれよ

おっさんファイトー

393 :名無し草:2007/12/03(月) 00:42:55
おっさんがナーウ!

394 :名無し草:2007/12/03(月) 00:45:06
おっさん眠たくなったからもう寝るね
おやすみー

395 :名無し草:2007/12/03(月) 00:47:04
おっさんXP化ヤバスwwww

396 :名無し草:2007/12/03(月) 00:49:11
やっぱ極北のおっさんはいいな

397 :名無し草:2007/12/03(月) 00:52:31
おっさんからすればここの書き込みは目糞鼻糞

俺個人の事言わせてもらえば、スティッカムのチャット、極北の掲示板に入り込めないからここで書いてる
なんかあの雰囲気は特殊でさ

俺はおっさん大好きだよ
マジで

俺が生きてる間はおっさん生きてて欲しい
この世のどこかにおっさんが生きてるってだけで、それだけでいい

おっさんがんばってくれ


おっさんからすればここの書き込みは目糞鼻糞


俺、あの場に入り込んでおっさんと会話する素直な人間になりたいな

398 :名無し草:2007/12/03(月) 00:54:45
ゆっきーのURLどこ?

399 :名無し草:2007/12/03(月) 00:59:36
Googleでゆっきーで検索しろバカ

400 :名無し草:2007/12/03(月) 01:00:00
ぐぐれかす

401 :名無し草:2007/12/03(月) 01:06:06
>>398
http://www.stickam.jp/profile/namiheioyaji

402 :名無し草:2007/12/03(月) 01:17:36
もうおわりかよ!

403 :名無し草:2007/12/03(月) 01:17:52
なみへいへいへーい

404 :名無し草:2007/12/03(月) 01:21:13
チャットがないとつまんなーい

405 :名無し草:2007/12/03(月) 01:27:12
ねー。チャット欲しいよね〜。話が進まないし。

406 :名無し草:2007/12/03(月) 03:45:35
糞掲示板 ぜんぜん書き込めないぞ《゚Д゚》ゴラァァ!!

407 :名無し草:2007/12/03(月) 06:25:38
おっさん〜お疲れ

408 :名無し草:2007/12/03(月) 14:13:25
だから したらば 使えと何ど言ったらあのおっさんはわかるのかね?

409 :名無し草:2007/12/03(月) 14:17:25
極北始まる

順調に書きこまれる

負荷かが掲示板にかかってくる

長文書いて投稿したが全てエラー

ブラウザで戻ったら綺麗さっぱり長文消える

なんとか投稿できたがもう違う話題

読まれるが違う話題に行ってるのでおっさん意味わからず

エラー続きで投稿とまる

おっさんテンション下がる

410 :名無し草:2007/12/03(月) 14:25:08
キャス掲示板

連投規制できない
負荷に弱い
2ちゃんブラウザー使えない
IP規制もできない
AAがずれる
投稿失敗すると文章が消えて最初からやり直し

これでもキャス掲示板でやりたいって言ってるおっさんは極北辞めたいんだと思う

411 :名無し草:2007/12/03(月) 15:51:51
CASTYもstickamもお世話になってんだから

412 :名無し草:2007/12/03(月) 15:53:13
いろいろあったかもれないけど、
単にキャスと縁を切りたくないんだろ。

ネット関係で関係持ったり
HPやブログでも作った人ならわかるはず。

413 :名無し草:2007/12/03(月) 17:23:56
昨日の極北はなにげにおもしろかった

414 :名無し草:2007/12/03(月) 18:52:53
もうこんな奴どうでもいいよ、心が廃る。みなければいいんだよな。サラバ。

415 :名無し草:2007/12/03(月) 19:19:36
まぁまぁこれはわざわざどうも

416 :名無し草:2007/12/03(月) 19:23:19
昨日で極北最終回だったんだね・・・・orz


417 :名無し草:2007/12/03(月) 19:29:58
来週も最終回だよ

418 :名無し草:2007/12/03(月) 19:43:04
×イチ ドードーうぜー 
金だけは持ってるからたかれやおっさん。

419 :名無し草:2007/12/03(月) 20:14:44
今夜の放送は工人舎いぢり

また壊すのか?

420 :名無し草:2007/12/03(月) 20:17:13
動け!僕の工人舎!!復讐のSH6・青春無残www

421 :名無し草:2007/12/03(月) 21:07:27
宮里うぜーなー

422 :名無し草:2007/12/03(月) 21:27:00
なんでまた同じ企画する?

前回カム使えなかっただろw

423 :名無し草:2007/12/03(月) 21:28:26
健忘症か?

前XPにしてカム全滅したやん

424 :名無し草:2007/12/03(月) 21:29:35
USBがの調子がおかしくなってビスタに戻したんだろうがw

425 :名無し草:2007/12/03(月) 21:30:11
釣ってたのしいのかね?
おっさんは

426 :名無し草:2007/12/03(月) 21:31:00
わざとらしいw

一回やったことあるくせに

427 :名無し草:2007/12/03(月) 21:38:01
俺なんか98使ってるってのに、贅沢な野郎だ

428 :名無し草:2007/12/03(月) 21:41:22
何回同じネタやろうとしてるんだよ

429 :名無し草:2007/12/03(月) 21:43:22
で、また大事にしないでぶっ壊すのか?

430 :名無し草:2007/12/03(月) 21:46:00
一生懸命教えてる釣られた人可哀想だなwwwwwwwwwww

本当は知ってるのに


431 :名無し草:2007/12/03(月) 21:47:40
一生懸命教えても最後は

カメラが止まるうううううううううとかいって

ヴィスタに戻すからみてな

432 :名無し草:2007/12/03(月) 21:50:00
今回は何日で壊すから予想しようぜ

433 :名無し草:2007/12/03(月) 21:51:53
今日壊れてほしい

434 :名無し草:2007/12/03(月) 21:53:22
>>432
もう壊れそうだよ

435 :名無し草:2007/12/03(月) 21:57:12
今日の配信、デジャブか?

436 :名無し草:2007/12/03(月) 21:59:59
こんな事するよりビスタで使えるようにした方が早いんじゃないの?

437 :名無し草:2007/12/03(月) 22:00:28
再放送じゃねえよな?

438 :名無し草:2007/12/03(月) 22:05:29
何で1回できた事ができないんだよ

439 :名無し草:2007/12/03(月) 22:13:28
チャットだとすぐ流れるにきまってんだろw

掲示板でやるネタだよこれは

440 :名無し草:2007/12/03(月) 22:31:35
おっさん運転免許持ってなくて正解だよ

441 :名無し草:2007/12/03(月) 22:39:18
お前等が喜んでくれればいいって思うならxp化して外配信してくれよ

442 :名無し草:2007/12/03(月) 22:40:24
うっは〜
レンちゃんのIHより怖いw

443 :名無し草:2007/12/03(月) 22:41:05
終いには何やってんの?
ドライバー持って
物大事にしろよ
ゆとり世代みたいなオヤジだな

444 :名無し草:2007/12/03(月) 22:43:56
普通につまらない

445 :名無し草:2007/12/03(月) 22:45:40
壊れる所なんか見たかねーよサル

446 :名無し草:2007/12/03(月) 22:45:58
ダメな奴は何やってもダメの見本だな

447 :名無し草:2007/12/03(月) 22:48:58
今日は荒れてるのね

448 :名無し草:2007/12/03(月) 22:51:11
宮里のでたかりは異常

449 :名無し草:2007/12/03(月) 23:25:58
2日続けて焼肉かおっさん金持ってんな

450 :名無し草:2007/12/03(月) 23:33:35
年収いくらなんだろ

451 :名無し草:2007/12/03(月) 23:33:45
今日も企画倒れだったな

452 :名無し草:2007/12/03(月) 23:45:50
なんかもうどうでもよくなってきたな

453 :名無し草:2007/12/03(月) 23:48:00
最終回に向けて投げやりw

454 :名無し草:2007/12/04(火) 00:00:59
クーポン券の拡大コピーもネタなのかwwwwww

455 :名無し草:2007/12/04(火) 00:07:13
え?最終回なんてあんの?????

456 :名無し草:2007/12/04(火) 00:08:15
おっさんが死んだら最終回

457 :名無し草:2007/12/04(火) 00:09:52
九州の田舎もんが現代の寅さんにでもなったつもりか


458 :名無し草:2007/12/04(火) 00:11:16
現代のとらさんってなんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とらwwwwwwwwwwさんwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwww

459 :名無し草:2007/12/04(火) 00:18:54
wの多用はバカにみえますよ

460 :名無し草:2007/12/04(火) 00:29:13
もう終わったの?

461 :名無し草:2007/12/04(火) 00:37:01
http://www.uwasa2ch.net/pc_game/1193830854.html

462 :名無し草:2007/12/04(火) 01:59:22
なんかtaca鼻につくな
なんでこんな偉そうな態度なんだ?

463 :名無し草:2007/12/04(火) 02:54:24
>>462
あ゛?きこえねーな。
ライブで発言してみろよ。クズ。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)