2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮春日ノ雑談第20話

1 :名無し草:2007/12/01(土) 02:49:50
●<春日同人雑談スレです。
雑談、馴れ合い、鼻フックでスプーンプレイ…これはちょっとした恐怖でござるよ
$が生まれたらヲチ板へ、ここでのヲチは禁止でくぱぁ
全年齢板なので過度なエロネタは該当板へ
他にも春日に関係のない過度な雑談は該当板へ
キャラ叩き、嗜好叩き、誘い受けは自重でござる
次スレは>970インポだったら安価で立てるでござる
重複防止のため立て宣言→スレ立て
スレが立つまで雑談自重

「みんな仲良く」自分の萎えは誰かの萌え。趣向叩きはよくないぞぉっ!

前スレ 第19話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1195745600/
●<過去スレは>>2-3あたりに現れるでしょう
  ちょっとしたスペクタクルですよ

2 :名無し草:2007/12/01(土) 02:50:29
涼宮春日ノ雑談第18話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194172415/
涼宮春日ノ雑談第17話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1192873555/
涼宮春日ノ雑談第16話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1192547759/
涼宮春日ノ雑談第15話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1192276077/
涼宮春日ノ雑談第14話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1191735823/
涼宮春日ノ雑談第13話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1191157109/
涼宮春日の雑談第12話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1190643415/
涼宮春日の雑談第11話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1190201625/

3 :名無し草:2007/12/01(土) 02:51:29
涼宮春日の雑談第10話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1190006818/
涼宮春日ノ雑談第9話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1189768155/
涼宮春日ノ雑談第8話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1189449224/
涼宮春日ノ雑談第7話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1189157510/
涼宮春日ノ雑談第6話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1188687441/
涼宮春日ノ雑談第5話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1188403099/
涼宮春日ノ雑談第4話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1187982224/
涼宮春日ノ観測第3話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1187823663/
涼宮春日ノ観測第2話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1187779291/
涼宮春日ノ観測
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1187352838/

4 :名無し草:2007/12/01(土) 03:01:44
1乙くぱぁ

5 :名無し草:2007/12/01(土) 03:11:01
乙にござる、乙にござる

6 :名無し草:2007/12/01(土) 06:34:54
乙でござる乙でござる

7 :名無し草:2007/12/01(土) 09:21:28
いちもつ

8 :名無し草:2007/12/01(土) 10:41:00
1乙でござるぅぅ

9 :名無し草:2007/12/01(土) 16:45:03
>1おつかーれ↓
前スレ1000がGJ過ぎて涙出てきたでござる

10 :名無し草:2007/12/01(土) 20:09:06
前スレ998の言葉に泣いた

言葉はAIRでござるな…

11 :名無し草:2007/12/01(土) 20:10:01
○言葉
×古泉

なんで言葉様が…

12 :名無し草:2007/12/01(土) 20:11:40
某もうだめだ

×言葉
○古泉

13 :名無し草:2007/12/01(土) 20:29:07
空気と申したか

14 :名無し草:2007/12/01(土) 20:29:10
転載
654 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[] 投稿日:2007/11/30(金) 19:22:48 ID:lbiAuFUQO
http://imepita.jp/20071130/696640
ねんどろ楽しいな。

15 :名無し草:2007/12/01(土) 20:30:27
らめえええええ

16 :名無し草:2007/12/01(土) 21:05:11
恰好はやばいけど正面から見たら
あれ?池面?とかおもったでござる

17 :名無し草:2007/12/01(土) 21:32:29
・上はブレザー
・下はブリーフ
・髪はツインテ

記号だけ箇条書きにすると立派な変態でござるが
画像はかわいいと思う

18 :名無し草:2007/12/01(土) 21:58:11
髪もキョンで下だけパンツなら普通に可愛い

19 :名無し草:2007/12/01(土) 22:05:34
それって下半身はおにゃのこのパーツのすげ替えでござるよね?
ってことは…

20 :名無し草:2007/12/01(土) 22:29:39
どう見ても変態です。本当に(ry

21 :名無し草:2007/12/01(土) 23:37:10
ねんどろぷちのらきすたが出たらかがみの顔パーツキョンに流用したい
みゆきの顔・キョンボディ・長門髪改造で古泉も作れないかな…

22 :名無し草:2007/12/02(日) 01:41:05
誰か某の家にトーン貼りにきてくれでござる…
古泉の中の人が出てるイベントDVDとかかけながら原稿しようぜ…

23 :名無し草:2007/12/02(日) 02:21:43
いきたいでござる!
が今日は無理でござる…

24 :名無し草:2007/12/02(日) 02:24:48
>>23
ケチ(´・ω・`)

25 :名無し草:2007/12/02(日) 02:39:34
ゴメンネー(´・ω・`)

26 :名無し草:2007/12/02(日) 02:58:33
冬の原稿は孤独がこたえるでござるなあ

27 :名無し草:2007/12/02(日) 04:04:18
>26
寒いけどあんまぬくぬくにすると眠くなるでござるしなw

某もいるよ
共にがんばるでござる
20日には2冊分の原稿全部上がってゲームしてるんでござるよ
まだネームもできてないでござるが
(´・ω・`)



(´・ω・`)<会長かわいいよ会長

28 :名無し草:2007/12/02(日) 14:31:12
ttp://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm13852.jpg

29 :名無し草:2007/12/02(日) 14:32:17
おもちゃ板から拾ってきたでござるww古泉www
http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm13852.jpg
某、携帯からなので不具合あったら、すまぬ

30 :名無し草:2007/12/02(日) 14:37:28
29だが上に同じのあった。すまぬよ

31 :名無し草:2007/12/02(日) 14:39:28
ふんもっふktkr
このガチャってスケール統一されてるでござろうか
2人とも直立だがキョンと並べた時サイズ違ったら切ないでござる

32 :名無し草:2007/12/02(日) 14:43:02
ハルヒエロスでござるうううううううううううううううううううううう

33 :名無し草:2007/12/02(日) 14:47:04
バンダイはこのポーズをメタモで作って欲しいでござる

34 :名無し草:2007/12/02(日) 14:53:13
キ<いっちゃんかっこいい〜

35 :名無し草:2007/12/02(日) 15:19:29
ふ、ふんもー!!
い、いまから100円玉沢山貯めるでござるぅぅぅ〜!!!

36 :名無し草:2007/12/02(日) 15:21:22
みくるんとながもん人形コミケでも販売あるようでござる
2日目まで某の財布は生きてるでござろうか…

37 :名無し草:2007/12/02(日) 15:21:48
1の出来を期待するでござる!
キョンもなかなかに良さそうだし…
3のハルヒの顔は微妙すぎたでござる



ちなみに某今携帯なんでござるがいっちゃんは開眼なさってるでござるか?

38 :名無し草:2007/12/02(日) 15:23:37
>>31
だいたい同じでござる
あと首を全キャラ交換出来るので今までの女子キャラを持ってれば
ウェイトレス古泉とか巨乳チアキョンとか作れるでござる

39 :名無し草:2007/12/02(日) 15:34:46
マックスとねんどしか集めてこなかったでござる…
他のギャルガチャで改造してやるでござるううう

40 :名無し草:2007/12/02(日) 16:34:34
いったんキタコレー!
いっちゃんだだ余りアソートなので格安で沢山ゲット出来そうでござる!

41 :名無し草:2007/12/02(日) 16:35:55
●<…ゴミ箱は嫌です…捨てないで下さい…

42 :名無し草:2007/12/02(日) 16:59:01
キ<捨てる神あれば拾う神あり。まあ、安心しろ。

43 :名無し草:2007/12/02(日) 17:12:46
●<じゃあ…あなたが拾ってくださいますか?

44 :名無し草:2007/12/02(日) 17:14:04
キ<こっちみんな

45 :名無し草:2007/12/02(日) 17:34:29
会<では俺が

46 :名無し草:2007/12/02(日) 17:35:15
●<優しくしてくださいね

47 :名無し草:2007/12/02(日) 17:37:53
会<では俺が


新しいな

48 :名無し草:2007/12/02(日) 17:38:17
こっち来んなといいつつ会長に持ってかれると拗ねるツンデレキョンを受信

49 :名無し草:2007/12/02(日) 17:44:01
キ<…あーまぁ待て とりあえず親に聞いてみる

50 :名無し草:2007/12/02(日) 18:16:55
母<ちゃんと自分で面倒見れるの?

51 :名無し草:2007/12/02(日) 18:20:43
キ<なんとかなると思う シャミみたいなもんだし

52 :名無し草:2007/12/02(日) 18:23:30
この流れにワロタw

53 :名無し草:2007/12/02(日) 18:24:17
ああ、勝手にキョンの布団に潜り込んだりするんだな
んでもって古泉を湯たんぽ代わりに抱えて寝るキョン

54 :名無し草:2007/12/02(日) 18:24:22
会古キョンフラグktkr

55 :名無し草:2007/12/02(日) 18:26:43
母<同じ屋根の下に小さい子がいるってこと忘れないようにしなさいね

56 :名無し草:2007/12/02(日) 18:32:38
会<戻ってこないな。そろそろうちに来るか?
●<・・・もうちょっと待ってください

57 :名無し草:2007/12/02(日) 18:38:09
キ<…一応親の了解はとったが……どっちに行くかはお前が選べばいい

58 :名無し草:2007/12/02(日) 18:42:17
いっそ会長もキョンの家に居候すればいい
ひとつ屋根の下

●<ほんのちいさな〜できごとに〜

59 :名無し草:2007/12/02(日) 18:42:42
森<沢山余っているのでお好きなだけ持っていってください

60 :名無し草:2007/12/02(日) 18:43:32
キ妹<わあ〜ちっちゃいこいずみくんだあ〜ひとつもらうねっ

61 :名無し草:2007/12/02(日) 18:47:14
近くのガチャにまだスイングの2が入ってるでござるが
最後の一つが古泉のまま(横から覗くと見える)一月放置されてるでござる…
お持ち帰りしたい某とどこまで放置プレイか見たい某がせめぎあってるでござる

62 :名無し草:2007/12/02(日) 18:47:55
新<私もひとつ

63 :名無し草:2007/12/02(日) 18:48:38
キ妹<クラスのみんなに配っていいかなあ〜いいよねっ

64 :名無し草:2007/12/02(日) 18:50:31
ちょっと妹のクラスに編入してくるでござる

65 :名無し草:2007/12/02(日) 18:52:51
キ<まぁ待て
  何かあるとまずいから小泉はひとつに纏めといた方がいいと思うんだ
  …SOS団の一員として、俺が、預かる

66 :名無し草:2007/12/02(日) 18:54:01
キョンの妹は某の親友でござる

67 :名無し草:2007/12/02(日) 18:54:43
キ<で本物のおまえはどいつなんだ?

68 :名無し草:2007/12/02(日) 18:55:50
.<僕が本物です
.<僕が本物です
.<僕が本物です
.<僕が本物です
.<僕が本物です
.<僕が本物です


69 :名無し草:2007/12/02(日) 19:01:01
キ<お前らまとめて一緒に風呂入れよ
  一人一人入られちゃ時間がいくらあってもたりないからな

70 :名無し草:2007/12/02(日) 19:08:18
キ妹<キョンくんシャミも一緒に洗ってあげてー

71 :名無し草:2007/12/02(日) 19:09:16
洗面器にうようよ入ってる古泉を受信したでござる

72 :名無し草:2007/12/02(日) 19:10:01
●<僕も一緒に洗ってくださいませんか?

73 :名無し草:2007/12/02(日) 19:11:18
餌を求めて口パクパクさせながら密集する鯉と映像がだぶるw

74 :名無し草:2007/12/02(日) 19:12:44
キ<断る お前はあいつらの面倒見てやれ

75 :名無し草:2007/12/02(日) 19:13:34
キ妹<こいずみくんいっしょにおふろはいろ〜

76 :名無し草:2007/12/02(日) 19:21:38
キ<古泉…この家出て行きたくないなら………わかってるだろうな?
  

77 :名無し草:2007/12/02(日) 19:23:47
●<妹さんよりもあなたと一緒がいいです・・・

78 :名無し草:2007/12/02(日) 19:26:31
キ<…お前、俺の妹に不満があるってのか?

79 :名無し草:2007/12/02(日) 19:29:39
●<…もういいです会長のところへ行きます短い間でしたがお世話になりました

80 :名無し草:2007/12/02(日) 19:30:03
●<ま、まさか…!そんなことはありませんよ。
   ただ、あなたのほうがより好みといいますか…(ぽっ

81 :名無し草:2007/12/02(日) 19:30:37
>>79
妹<こいずみくんいっちゃやだー!!

82 :名無し草:2007/12/02(日) 19:31:47
>>79>>80古泉分裂ktkr
二人それぞれ会長とキョンにもらわれておkじゃね?

83 :名無し草:2007/12/02(日) 19:33:29
ドナドナド〜ナ〜ド〜ナ〜こいずみの〜せ〜て〜
ドナドナド〜ナ〜ド〜ナ〜タクシーは〜し〜る〜

84 :名無し草:2007/12/02(日) 19:33:34
>>78>>79の間に世界が分裂したな
古泉受け世界な>>79と古泉攻め世界な>>80

85 :名無し草:2007/12/02(日) 19:34:00
会<…いいのか?連れて帰るぞ?

86 :名無し草:2007/12/02(日) 19:36:16
●<や、優しくしてくださいね・・・

87 :名無し草:2007/12/02(日) 19:39:25
>>80
キ<…好みとか言うな…恥ずかしいやつだな

88 :名無し草:2007/12/02(日) 19:41:03
>>87
●<あなたのそういうところが好みなんですよ

89 :名無し草:2007/12/02(日) 19:42:23
キ<だから!!!ああもういい!とりあえず妹と一緒に風呂入るなよ!

90 :名無し草:2007/12/02(日) 19:49:25
●<了解しました(可愛いですね、ホント)

91 :名無し草:2007/12/02(日) 19:52:38
その頃会長宅では

92 :名無し草:2007/12/02(日) 19:53:38
会<…いいのか?

93 :名無し草:2007/12/02(日) 19:54:28
●<な、なにがですか…?

94 :名無し草:2007/12/02(日) 19:57:45
>>90
キ<………だからってオレの風呂を覗くってどうなんだ?

95 :名無し草:2007/12/02(日) 20:00:06
>>94
●<覗きなんてそんな無礼なことしていませんよ?
   あなたがお風呂でのぼせてしまわないか心配で注意していただけです

96 :名無し草:2007/12/02(日) 20:00:29
●<まさか会長がシャンプーハットご愛用とは思いませんでした…

97 :名無し草:2007/12/02(日) 20:01:44
>>95
キ<………裸でか?

98 :名無し草:2007/12/02(日) 20:01:53
どっちがα世界でどっちがβ世界かわからなくなってきたでござる

99 :名無し草:2007/12/02(日) 20:03:28
>>97
●<お風呂で溺れた人を助けるときに着衣のままだと濡れてしまいますからね

100 :名無し草:2007/12/02(日) 20:05:54
キ<…もういい
  入るんならさっさと入れ………妹にばれたら面倒だからな

101 :名無し草:2007/12/02(日) 20:06:45
キョンデレktkrでござる

102 :名無し草:2007/12/02(日) 20:07:26
●<では失礼しますよ

103 :名無し草:2007/12/02(日) 20:10:48
>>96
会<・・・お前用だ。洗ってやるからつけろ

104 :名無し草:2007/12/02(日) 20:12:12
>>102
キ<ちょ!!!自分で洗えるからいい!!!

105 :名無し草:2007/12/02(日) 20:13:06
>>104
●<僕たちの仲じゃないですか、何をいまさら…

106 :名無し草:2007/12/02(日) 20:13:54
部<ああっ!僕のアヒルさんがない…

107 :名無し草:2007/12/02(日) 20:14:33
>>103
●<一人でできますので大丈夫です

108 :名無し草:2007/12/02(日) 20:14:38
>>103
●<ぷ、プリキュアのプリント入りですか…これは恥ずかしいです

109 :名無し草:2007/12/02(日) 20:15:11
>>106
会<それは俺が借りた

110 :名無し草:2007/12/02(日) 20:15:40
>>84
受け古泉は会長を選ぶのかww

111 :名無し草:2007/12/02(日) 20:16:46
>>107
会<じゃあお前は頭を洗ってろ。俺は身体をやってやるから

112 :名無し草:2007/12/02(日) 20:18:07
会古世界と古キョン世界が同時進行してるということでおk?

113 :名無し草:2007/12/02(日) 20:18:09
>>105
キ<ちょ、くすぐたいっくすぐったいって!
  っ俺も洗ってやるよ!こら!逃げんなっ

114 :名無し草:2007/12/02(日) 20:19:23
>>112
ついでにキョン古世界と会部世界も同時進行しとけば平和か

115 :名無し草:2007/12/02(日) 20:19:33
>>113
●<いえ、僕は自分でできるから大丈夫ですよ
   それよりもあなたを綺麗にすることのほうが重要課題です

116 :名無し草:2007/12/02(日) 20:21:19
●<なんですかそのわきわきした手は
  僕が洗ってあげます洗ってあげますから貴方はおとなしくしててください

117 :名無し草:2007/12/02(日) 20:21:25
>>111
●<それよりなぜ風呂椅子が変な形なんでしょうか

118 :名無し草:2007/12/02(日) 20:22:31
>>117
会<あぁ、これはな。…知りたいか?使い方

119 :名無し草:2007/12/02(日) 20:23:38
>>115
キ<俺は先に出るがお前は100数えるまで風呂から出るんじゃないぞ?

120 :名無し草:2007/12/02(日) 20:24:40
>>119
●<待ってください、まだ洗い残しがありますよ?
   僕がきちんとしてあげますから逃げないでください!

121 :名無し草:2007/12/02(日) 20:25:21
部<ああっ!僕のマットがない!

122 :名無し草:2007/12/02(日) 20:25:31
>>118
●<どう考えても座りにくいですよねこれ

123 :名無し草:2007/12/02(日) 20:26:29
>>122
会<まぁ座ってみろ

124 :名無し草:2007/12/02(日) 20:27:02
>>120
キ<いいから!っていうか叫ぶな!声が響く!妹にばれるだろ!

125 :名無し草:2007/12/02(日) 20:27:14
>>121
長<・・・借りてる。・・・駄目?

126 :名無し草:2007/12/02(日) 20:27:28
SOS団と生徒会とコンピ研みんなで温泉で遭遇したシチュを想像したではないか!
ハァハァ・・・

127 :名無し草:2007/12/02(日) 20:28:04
>>123
●<わかりました!座ったらブーとかなるんでしょう。その手には乗りませんよ

128 :名無し草:2007/12/02(日) 20:28:31
>>124
●<大丈夫ですよ、妹さんなら僕が入るときに「どうぞごゆっくりぃ〜☆」と
   言ってくださいましたからね

129 :名無し草:2007/12/02(日) 20:28:51
>>123>>124
谷<BABABAバスタイム〜 
  うおっ

  ご、ごゆっくり〜〜っっ

130 :名無し草:2007/12/02(日) 20:30:14
>>128
キ<わかった
  じゃあお前もゆっっっっくり洗ってやろう
  居候の身で拒否は不可だ

131 :名無し草:2007/12/02(日) 20:30:54
ハ<みくるちゃん!お風呂に入るわよ!

132 :名無し草:2007/12/02(日) 20:31:28
テラカオスwwwww

133 :名無し草:2007/12/02(日) 20:31:36
>>130
●<え、そ、そんな……まあ、あなたがどうしてもというならいいでしょう
   仕方ありません。…優しくお願いしますよ?

134 :名無し草:2007/12/02(日) 20:31:37
なりきりスレでも作ればいいのに

135 :名無し草:2007/12/02(日) 20:32:26
>>128
キ<(………ばれてる)
  もういい,なんかもう疲れた
  洗うならさっさと洗え………可及的速やかにな

136 :名無し草:2007/12/02(日) 20:33:27
>>135
●<では、機関が開発した全自動人間洗濯機を

137 :名無し草:2007/12/02(日) 20:33:36
>>135
●<僕がすみずみまでじっくり綺麗にして差し上げますよ

138 :名無し草:2007/12/02(日) 20:34:50
ぴんぽーん

いつも涼宮春日ノ雑談スレをご利用いただきありがとうございます
ここから先の展開は各自の脳内でお楽しみください

139 :名無し草:2007/12/02(日) 20:35:16
ちょ、カオスすぐるwww
てかこれどこのなりきり板だ?

140 :名無し草:2007/12/02(日) 20:35:29
古キョンも会古も分裂ktkr
でも>>134の言うとおりなりきりスレでも作ったほうがよさそうだ

141 :名無し草:2007/12/02(日) 20:35:36
数レスならいいがさすがにやりすぎでは?

142 :名無し草:2007/12/02(日) 20:36:54
ここいらで自重しておくでござるよ、同志のみんな
でも久々に楽しかったでござる!・・・カオスだったがw

143 :名無し草:2007/12/02(日) 20:36:54
ストンストン<可及的速やかにくんは消防士
       永久にさんはお坊さん

144 :名無し草:2007/12/02(日) 20:38:04
ちょっと甘い会古求めて旅に出るでござるうううううううううううう

145 :名無し草:2007/12/02(日) 20:38:28
カレンダーで1スレ消費フィギュア原型でこんだけ騒げるそれがしちゃん達が大好きでござる

146 :名無し草:2007/12/02(日) 20:41:00
羆発売が決定したらどうなるんだ…
どのサイトも絡み画像載せそうでござる

147 :名無し草:2007/12/02(日) 20:41:02
>>140
なりきり板はカプで分裂させないと水面下の争いで酷いことになりそうだw
でも●→キじゃない●<も新鮮でござるな

148 :名無し草:2007/12/02(日) 20:41:22
>>142
相手してくれてありがとうでござる
楽しかったでござる

149 :名無し草:2007/12/02(日) 20:42:59
>>147
●受けと●攻めで分裂するでござるか?

150 :名無し草:2007/12/02(日) 20:43:26
某…会古もできそうな気がしてきたでござる
ふふ…次のイベントは会古で申込しちゃおうかななんて
考えたりしなかったり…フフフ…

151 :名無し草:2007/12/02(日) 20:43:35
>>144
某も同行するでござる

152 :名無し草:2007/12/02(日) 20:44:30
>>148のこと1万年と2千年前から愛してるでござるよ by142

153 :名無し草:2007/12/02(日) 20:45:59
会長→古泉→キョンハル←長門←みくる
なラヴァキスストーリーが頭に浮かんだでござる

154 :名無し草:2007/12/02(日) 20:46:02
●受とキョン受は一応スレがあるでござるよ
なりきりはたまに遊ぶ分には楽しいが専スレ立ったら過疎す気がするでござる…
たまに男子なりきりも立ってるっけ?

155 :名無し草:2007/12/02(日) 20:46:42
なんの某こそ>>152氏のこと1億と2千年経っても愛してるでござるよ by148

156 :名無し草:2007/12/02(日) 20:47:50
>>149
●受けとキョン受けで不可侵条約、かな

157 :名無し草:2007/12/02(日) 20:48:15
>>150
つ 10000 これで買えるだけ会古本くださいな

158 :名無し草:2007/12/02(日) 20:50:47
>>154
キャラスレとしてのなりきりはあるね
とりあえず専スレはいらないと思う
各自チャットかなんかでやればいいよ

159 :名無し草:2007/12/02(日) 20:53:01
>>150
つ50000
印刷代の足しにしてくれでござる

160 :名無し草:2007/12/02(日) 20:54:57
>>150
つ●
萌えの足しにしてくれでござる

161 :名無し草:2007/12/02(日) 20:55:50
>>158
●のはこれでござるか?
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1191671757/

このスレの字茶って最近使ってるでござるか?

162 :名無し草:2007/12/02(日) 21:00:38
>>161
自分の知ってるのは三つ
>>161のは中の人が多分男で内容も健全ぽい
もうひとつはどう見てもセクハラ三昧です本当にありがとうございました
な感じ

キョンはなかったかな?
3つめの●スレの人がこなくなったから臨時でキョンやってくれてたんだけど

163 :名無し草:2007/12/02(日) 21:01:43
そういえば字茶最近使ってないでござるな
なりきりするならそこですればいいでござるよ

164 :名無し草:2007/12/02(日) 21:03:31
字茶消えてるでござる

165 :名無し草:2007/12/02(日) 21:05:27
字茶じゃなくても閉鎖空間と文芸部部室をキョン受けと●受けで分けたらいいか


166 :名無し草:2007/12/02(日) 21:06:22
字茶これか?
ttp://xmono.net/secret/secret.cgi?pass=gozaru

167 :名無し草:2007/12/02(日) 21:07:52
実際初期に人多杉のとき以外人分かれてないでござるがな…

168 :名無し草:2007/12/02(日) 21:09:45
ホモネタはおkだがエロネタは駄目とか特定の属性が苦手とかカプ以外にも住み分け要素はあるでござる…
カプで全部区切っちゃうのも寂しいでござる

169 :名無し草:2007/12/02(日) 21:10:20
個人的にはこのカオスな雰囲気が好きなので
ガチガチにわけるのはどうかなあと思う
まあまたしつこいような流れになったら考えよう

つうわけで某は原稿に戻ろうと思う

170 :名無し草:2007/12/02(日) 21:14:52
がんがれでござる!
某今から千円札溜め込んでるでござる

171 :名無し草:2007/12/02(日) 21:35:36
字茶はパスワード制でござるよ

172 :名無し草:2007/12/02(日) 21:47:06
そういえば今月約束発売でござるな
新型PSP持ってる某ちゃんたちに聞きたいでござるが
リモコン付きのヘッドホン使ってる?


173 :名無し草:2007/12/02(日) 21:51:22
>>172
ヘッドホンは使ってないでござるよー
あったほうがやっぱり便利でござるか?

174 :名無し草:2007/12/02(日) 21:54:24
フルボイスを楽しむには自宅プレイ必須でござる
お外でヘッドホンつけてハルヒやってたらオタだと思われちゃうよぉー///><

175 :名無し草:2007/12/02(日) 21:55:32
便乗して質問でござる
PSPのワンセグ使ってる某ちゃんはいるでござるか
画質含め具合はどうでござるか

176 :名無し草:2007/12/02(日) 21:56:32
まあ、間違いなくオタですから・・・某たちは。
でも某はとてもではないが外でプレイなんてできないでござるよ、
画面をもし見られたらなんて思うだけでもう…ガクガク

177 :名無し草:2007/12/02(日) 21:59:20
某お正月に実家に持って帰ろうと思ってた<約束
親に●の裸を見られたら脱衣マージャンと言うつもりでござる

178 :名無し草:2007/12/02(日) 22:00:18
約束に限らず外でゲームはやらないでござるよ
通勤通学がよっぽど長くて座れるならまだしも

179 :名無し草:2007/12/02(日) 22:01:21
マザー3を電車で音無しプレイは難易度高かったでござる…

180 :名無し草:2007/12/02(日) 22:02:01
マザーで音無しなんてそんなのマザーじゃないでござるよ!

181 :名無し草:2007/12/02(日) 22:06:08
通勤中に小説読む癖付けたら長門100選40冊クリアしたでござる
ながるんの他の作品も読破したでござる
だから早く驚愕うう

182 :名無し草:2007/12/02(日) 22:09:20
>>176
画面を見られるのもヲタだと思われるのも今更かまわんが
(見せられるほうが迷惑だと思うのでしないけど)
むしろプレイ中の、にまにましていること間違いなしの顔を
人前に晒す度胸はまったくないでござる

183 :名無し草:2007/12/02(日) 22:31:16
ヲタ職場なので昼休みにプレイするでござる

184 :名無し草:2007/12/02(日) 22:40:02
>>154
古泉受スレしか知らない某にキョン受スレkwsk
検索しても見あたらないでござる

185 :名無し草:2007/12/02(日) 22:40:56
某去年の正月激混み新幹線の中で堂々とPSPで縷々ー朱見てるお兄さんを見たでござるよ
にまにましてない鉄壁フェイスだったでござる、彼は本物の武士でござった


186 :名無し草:2007/12/02(日) 22:45:22
>>184
樹木が実質キョン受スレ?
最近にょたオンリーだけど
801もキョン受多いと思うでござる

187 :名無し草:2007/12/02(日) 22:57:22
>186
樹木は最近どころかだいぶ前からにょたスレでは?
実質キョン受けと言い切れるほど偏ってはないし、
最近は谷口が流行っているような印象もあるな

188 :名無し草:2007/12/02(日) 23:14:44
キョン受けは全体に占める割合が大きいから
わざわざ専スレないんじゃないかな

189 :名無し草:2007/12/03(月) 01:57:24
いったいどこの板の話をされているのかヒントを頂けぬだろうか

190 :名無し草:2007/12/03(月) 02:04:03
801:801(pink)
樹木:なんでもあり
古泉:キャラサロン(pink)
あとはvipのシュールとSM板あたりがホモネタおkなとこでござる

191 :名無し草:2007/12/03(月) 02:15:17
というか名前で検索したらかからないか?

192 :名無し草:2007/12/03(月) 02:17:52
ぬおおぉ かたじけないでござる! ありがとうござる!

193 :名無し草:2007/12/03(月) 03:11:26
     〃`⌒ヽ
    彡//~ヾゝ  /
     リレ^o^ノリ < こまったものです
    `v-vv'     \

194 :名無し草:2007/12/03(月) 04:08:26
ちょwwwwみにまむ古泉wwww

195 :名無し草:2007/12/03(月) 14:57:20
::l::::::::::!,ヘ\:::!::f::::! ヾ:::k \: :ヾ丶、: : : ヽ __,.,_: :丶: : :! : !Z/:::::::::ヽ::::
::l  | l'''''ヘ \:!::::! .,,_ヾ:ヽ  \ヽ、_,,.><"ゞ、: : : :ヾ: : !: /::::ヽ::::::::::ヽ::,、
_l:::::::l!.|  ヽ_:ト\:ヽ, `Y::{   ヾ´ r',.ィ-zュァ\: : ヾ / !:::l:::::ト、.:::::::::!::::!
' }:::::::ハ.!, ''´,_〉、! ゙\:ヽf弋ヾ、    ´、ゞ-‐'   ト /ー、!:::l::::::!_」.::::::::!::::|
.ハ:::::::l ヽ <ゞ' `ヽ、 \!`¨´ j`          /r'ヒア`!:ハ::::ヒア!::::::::ト、::|
、-,..,.j  ` ´    ノヘ:\. /         /      リ ヾ! l:::::::::! リ
. ' ! ヽ     , ィ'|    \∧∧∧∧∧/::.!        _> ノ::/!:/
.    l    ー'ィ'ヘl    <       > ヾ!、.    r‐-‐ァ ./::/ |/
    ト 、 _ノ、 `    <     僕 >.   \   `ニ´/|∧!
    jァ / / ! ヽ    < で   の >ヽ、_.  `i'ー-<`ヽ
──────────< す  出 >───────────
.!::ト、:::::ト、::::ヽ::::::::::ヽ:::::ヽ:::< ね  番 >           ワー ●〜
. !::!ヾ、::!_,>-‐ト、,_::::ヽ:::::!:::< !!!!    >  〜● ワー
. k ! ヾ:!  \! ヾ`::::lヽ::!/∨∨∨∨∨\        ,;'!!!!``ヽ、
- ヾ、  ヾ-―- ヽ:::::!:/.V  ̄ ヽヽ\ ヽ \      i!!;;;;_;;::'r :i:r‐i!!!
 ノ         〉/   !| tセエ  ゝ エケァ〉ヽ\     |!( )!!!!!`´∧ ヽ
.く           /リW∧ i!     〈    レ ノリ. \:::::iiill|!!!''゛^~´!!!!l、
. `        /     レヽi|、     '   /ル'    \ ` ̄`i!!!!//!!!',
 ー―-- /       ∨>、  'ニア , '        \  |!!/゛``i!!|;;;
ヽ  ̄ /            | >、  /|           \ !l'゛  |!!!`'

196 :名無し草:2007/12/03(月) 15:16:34
     ,;,,ー;,、
   ,、iw//ル;;i          ゙、′∵  〃`⌒ヽ    
─ /  l| ^o^リヽ ──-─,,--・,,,、∴ 、  彡//~ヾゝ<ふんもっふ!
--( ∧   j  i ̄ ̄ ゙゙゙゙̄  --∴・  ∵ リレ^o^ノリ
-- 勿  ,_ / / __,,,--- ̄  ″″・   `v-v->三●
     丶ノ ノイ               
───  / /  ヽ ───         
     / /ヽ__ノ          
─── 巛 ─── ─        
                  
─────  _  _ 巛  ==┐  
         //  ``       ||  
────  //   ヽヽ ==┘ 
        ~     ~~     
協力攻撃でござるよ

197 :名無し草:2007/12/03(月) 16:28:51
誰かトーン貼りの為の集中力をくれでござる…

198 :名無し草:2007/12/03(月) 17:19:26
当日机の上に新刊がない様子を想像してみろでござる

199 :名無し草:2007/12/03(月) 18:41:44
トーン1ページ分貼り終わるごとにキョンが服を1枚脱いでいくと考えたら頑張れるでござるよ

200 :名無し草:2007/12/03(月) 18:43:40
>>199
P32分の服着込んでだるまみたいになってるキョンを想像して萌えた

201 :名無し草:2007/12/03(月) 18:57:53
1スケート選手?の股間守るアレ
2下着
3靴下(右)
4靴下(左)
5手袋(右)
6手袋(左)
7腹巻き
8ズボン
9ベルト
10ネクタイ
11ワイシャツ
12ベスト
13ブレザー
14コート
15マフラー
16マスク
17眼鏡
18ニット帽
19靴(右)
20靴(左)


案外行けそうでござる

202 :名無し草:2007/12/03(月) 19:00:27
>>201
眼鏡は残す方向でお願いしたいでござる

203 :名無し草:2007/12/03(月) 19:05:51
21鼻フック
22猿轡
23手枷
24足枷

身に付けるもの…と考えてたら変な方向に進んだでござる

204 :名無し草:2007/12/03(月) 19:10:27
25変な形をしてぶるぶる震えるもの

205 :名無し草:2007/12/03(月) 19:12:35
>>203
21以降は外すんじゃなくて真っ裸に付ける方向で

206 :名無し草:2007/12/03(月) 19:27:34
某は●から外したりつけたりするのを想像して頑張るでござる!

207 :名無し草:2007/12/03(月) 19:36:57
某な、某な、●をキョンにくっつけるってのを赤い球状の
ちっちゃい古泉をぺたぺたくっつける、なんてほのぼの妄想してたんでござる
でも「●を身につけたり外したり」、と字面見ただけでpink板にいったほうが
いいんじゃないかと思ってしまうくらい●が性的なもの思えてしまってニャンニャンニャニャン

徹夜がきいてきたでござる

208 :名無し草:2007/12/03(月) 19:37:31
落ち着けでござる

209 :名無し草:2007/12/03(月) 19:40:49
寝れでござる

210 :名無し草:2007/12/03(月) 19:57:37
申し訳ない
>>206はキョンでなく●萌えってことでござるよ・・・

211 :名無し草:2007/12/03(月) 20:53:31
>>204
26猫耳
27尻尾
28牙
 

212 :名無し草:2007/12/03(月) 21:23:49
29ひげ
30ばってん傷

213 :名無し草:2007/12/03(月) 21:27:05
あと2ページ分でござる!
そうすれば>>197氏の新刊が机の上に並ぶでござるよ!

214 :名無し草:2007/12/03(月) 21:29:15
31デカいサングラス
32濃いスネ毛
33身長+10センチ
34まつげ
35三つめの目が開眼
36もう一本の足

215 :名無し草:2007/12/03(月) 21:31:22
37何事にも屈しない屈強な心
38男の浪漫
39時には優しくしてほしいという子供心
40慈愛に満ちた眼差し

216 :名無し草:2007/12/03(月) 21:31:34
ちょwww
すでにキョンじゃないでござるwwwww

217 :名無し草:2007/12/03(月) 21:42:39
おまいらwwwwwwwwwwww

218 :名無し草:2007/12/03(月) 21:48:56
P40の本の完成でござる!

219 :名無し草:2007/12/03(月) 21:52:18
1Pごとにキョンの衣装が変化するんでござるね

220 :名無し草:2007/12/03(月) 22:04:57
1P全裸
2P制服
3P燕尾服
4Pスウェット
5P裸マント
6P学ラン
7PYシャツ
8P靴下
9P頭ストッキング
10Pバスローブ

221 :名無し草:2007/12/03(月) 22:06:46
9P目いらねえええええええええええええええ

222 :名無し草:2007/12/03(月) 22:10:50
キョンや谷口はネタで被ってくれそうでござる
古泉や会長、パンジーみたいな容姿に自身持ってる子に被せたいでござるうう

223 :名無し草:2007/12/03(月) 22:13:00
まさに涼宮ハルヒの圧縮でござるな…

ゴクリ

224 :名無し草:2007/12/03(月) 22:13:41
●<やっ、やです…お願いです…!!

ストッキング一枚で泣きそうになってほしい

キョン学ラン似合いそうだ

225 :名無し草:2007/12/03(月) 22:14:18
>>221
裸マントはいるのかwww

226 :名無し草:2007/12/03(月) 22:14:35
古泉はハルヒの指示なら爽やかに被ると思うぞ

227 :名無し草:2007/12/03(月) 22:15:55
>>225
要る
嘗め回すように隅々まで観察してやる

228 :名無し草:2007/12/03(月) 22:16:27
笑顔のまま「ストッキングですか!」みたいな返事だな
内心どうやって誤魔化そうか考え中

229 :名無し草:2007/12/03(月) 22:17:27
裸マントってあれだろ
ときめきトゥナイトみたいな
エロス


でも一歩まがえるとHENTAI

230 :名無し草:2007/12/03(月) 22:27:09
某は縷々ー種のマントを想像してたでござる
もちろんあのポーズでござる

231 :名無し草:2007/12/03(月) 22:29:05
キ<葉月タンは可愛いでござるな
●<ぬこみみ裸マントとはまた通でござるな!

232 :名無し草:2007/12/03(月) 22:30:15
いっそタキシード仮面コスで

233 :名無し草:2007/12/03(月) 22:32:50
いっそのこと裸マントだけのカレンダー作ればいいでござる

234 :名無し草:2007/12/03(月) 22:39:17
つこなきジジイ

235 :名無し草:2007/12/03(月) 22:41:22
つきなこジジイ

236 :名無し草:2007/12/03(月) 22:47:33
つきのこじじい

237 :名無し草:2007/12/03(月) 23:03:18
裸マントだけど靴下は履いていて欲しい乙女ごころ

238 :名無し草:2007/12/04(火) 01:02:42
ねむい…誰か某に愛と勇気と希望をわけてくれないか
さっきからキョンの裸マントばかり妄想してちっとも行がすすまないでござる

239 :名無し草:2007/12/04(火) 02:02:26
フィギュアにだけは、フィギュアにだけは手を出さないと固く誓っていたのに
とうとうねんどろぷちのBOXをぽちってしまったでござる
某、この原稿が終わったら、たたかうウエイトレスさんキョンをつくるんだ…

240 :名無し草:2007/12/04(火) 02:08:11
>>239
           <●>HGIFキョン<●>

            <●>HGIF●<●>

           <●>フィグマキョン<●>

            <●>フィグマ●<●>

           <●>スイングキョン<●>

            <●>スイング●<●>

241 :名無し草:2007/12/04(火) 02:20:16
こっち見んなでござるwwww

ねんどろぽちったテンションでHGIFの4と5もぽちってしまった
こうなるのが分かっていたからこその戒めだったのに

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)