2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【井上】この世はでっかい宝島【川島】part2

1 :名無し草:2007/12/02(日) 00:59:11
井上聡と川島明が共同で運営するブログを観察するスレ

・マターリsage進行。age厨にはレスしない
・荒らし、釣り、厨と思われるレスは全て華麗にスルー。スルー出来ないやつも荒らし
・初歩的すぎる質問には答えない。質問する前にはググる。http://www.google.co.jp/
・次スレは>>930が立てる。立てられなかったら別の人に頼む
・ブログからあまりにも逸脱したコンビ話は該当スレへ

前スレ
井上聡と川島明ブログ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1196067513/

2 :名無し草:2007/12/02(日) 01:05:05
>>1
乙!

3 :名無し草:2007/12/02(日) 02:57:42
ウヒョー!!
>>1、、、乙

4 :名無し草:2007/12/02(日) 13:17:09
>>1乙、、、














5 :名無し草:2007/12/02(日) 13:20:02
ブログがいつまでも続きますようにという願いを込めて>>5ゲット

6 :名無し草:2007/12/02(日) 13:22:49
>>4
井上www

7 :名無し草:2007/12/02(日) 13:23:00
まさかの書籍化

8 :名無し草:2007/12/02(日) 13:27:11
リチャード・クレイダーマンは毎年来日してるのにw

9 :名無し草:2007/12/02(日) 13:35:29
メールのやり取りを覗き見したようなブログだねw

10 :名無し草:2007/12/02(日) 13:52:15
あのチップスターがどうなったのかもちゃんと後日談として話に混ぜてるのにワロタ

11 :名無し草:2007/12/02(日) 14:44:46
井上も川島も毎日更新しなくても疲れてるからいいのにな
って思ってたけど今では更新まだかなって待ってるw

12 :名無し草:2007/12/02(日) 14:48:48
毎日書くってだけでも大変なのにこのクオリティ・・・
尊敬します

13 :名無し草:2007/12/02(日) 14:52:38
ANNRでブログの事話すかな?
河本がヤキモチ妬いてそう

14 :名無し草:2007/12/02(日) 14:53:04
胸わくわくの愛がGISSIRI♪
色とりどりの夢がDOSSARI♪

15 :名無し草:2007/12/02(日) 15:03:11
もう2人ともブログ書くのが日課になってそう

16 :名無し草:2007/12/02(日) 15:11:47
実際麒麟がMー1優勝しても田村の本がヒットしたタイミング的にヤラセ確定されんだろうな

17 :名無し草:2007/12/02(日) 15:15:11
>>16
麒麟もつらい立場だよな・・・
見事覆して笑顔で優勝してほしい。んでチップスター贈呈w

18 :名無し草:2007/12/02(日) 15:17:04
優勝後のインタビューで一番最初に誰に伝えたいかで
井上って言ったらどうしようwww

19 :名無し草:2007/12/02(日) 15:23:47
>>18
アンガールズ田中がマラソン完走した後の小木さ〜んみたいな空気になりそうだw

20 :名無し草:2007/12/02(日) 15:26:55
おまいら妄想自重w


21 :名無し草:2007/12/02(日) 15:34:07
DSがしたいお(´・ω・`)

22 :名無し草:2007/12/02(日) 15:35:00
ブログが始まってから収録された番組を早く見たいな。
なんか前より身近な感じで見れる。

23 :名無し草:2007/12/02(日) 15:36:06
>>22
同じく。
今度のN-1はまだブログ前だな。またすぐやってくれないかなーw

24 :名無し草:2007/12/02(日) 15:38:51
予告のN-1の衣装とブログの写真の川島の着てるものが一緒なんだよな


25 :名無し草:2007/12/02(日) 15:44:55
>>24
だってあれ川島の今のステージ衣装だものー

26 :名無し草:2007/12/02(日) 16:10:08
贅沢だけど早く更新してほしいw

27 :名無し草:2007/12/02(日) 16:11:55
多分夜だと思うけど本当に見たいな

28 :名無し草:2007/12/02(日) 16:45:54
川島のイラスト、何べん見ても吹き出すw

29 :名無し草:2007/12/02(日) 16:53:58
一日のペタの数がハンパねーw

30 :名無し草:2007/12/02(日) 16:54:41
>>18
ななな何かありえそうで怖いぜえええ
田村仰天するだろーがw

31 :名無し草:2007/12/02(日) 17:46:44
川島更新!

32 :名無し草:2007/12/02(日) 17:48:16
川島相方と仲良いよなー
井上河本はどうしたw

33 :名無し草:2007/12/02(日) 17:49:13
相方話キターーー!!
なんで仙台は牛タンやねんw

34 :名無し草:2007/12/02(日) 17:49:18
川島、そこは茶色い親戚と書いてあげなよ〜

35 :名無し草:2007/12/02(日) 17:50:07
お土産って事は北海道行ったの田村だけ?

36 :名無し草:2007/12/02(日) 17:51:45
北海道行ってた相方からお土産もらったって一緒じゃなかったのかな?
次課長も仲がいいと思うけど井上って究極のツンデレだからなw

37 :名無し草:2007/12/02(日) 17:51:47
川島M1へ向けての意気込みを感じるよ
がんばれ・・・

38 :名無し草:2007/12/02(日) 17:52:35
きんぎょ注意報か
川島そんなのも知ってんの

39 :名無し草:2007/12/02(日) 17:53:22
とりあえずテンションあがってるみたいで良かった
なんか楽しい感じが伝わってくる

40 :名無し草:2007/12/02(日) 17:58:13
なんか川島らしいブログだな。
田村と頑張れ!!

41 :名無し草:2007/12/02(日) 18:00:14
「きも」って言ったのは例のメールのマネージャーさんかな?
なんか元気出たみたいで良かった良かった

42 :名無し草:2007/12/02(日) 18:02:17
M-1に向けての心意気が感じられるな
応援してるぞー!

43 :名無し草:2007/12/02(日) 18:04:15
川島オモロw
次課長も大概仲良しだと思ってたけど、麒麟もいい感じなんやね。

44 :名無し草:2007/12/02(日) 18:18:20
マネージャー最低だなw大嫌いなタイプだww

45 :名無し草:2007/12/02(日) 18:23:34
>>38
やっぱあのタイトルはそうだよな…?
川島守備範囲広いなー

46 :名無し草:2007/12/02(日) 18:24:26
>>36
川島はうまなでの収録があってタカトシのどぉ〜だロケには参加出来なかったらしい

で、発売再開だったからなのは分かるけど、レギュラーだから月1で北海道には
行くはずなのにわざわざお土産として買って来るのが不思議
かなり楽しそうなロケみたいだったので、参加出来なかった川島への田村からの
せめてもの心遣いなのか・・・麒麟、よく分からないコンビだ

47 :名無し草:2007/12/02(日) 18:28:44
相方にお土産か…
麒麟、仲いいなw

まあネタに出てくるくらいだしな>「白い恋人!」

48 :名無し草:2007/12/02(日) 18:30:31
>>45
天津・向がきんぎょ注意報好きだから知ってるのかもな。

49 :名無し草:2007/12/02(日) 18:39:35
マネージャー良い感じだな〜、ネタに出来るしw

50 :名無し草:2007/12/02(日) 18:44:45
>>48
ラジオで向にオタクと言われていた川島

51 :名無し草:2007/12/02(日) 18:48:07
マネージャーw
面白い子だけど川島は苦手なタイプだろうなw

52 :名無し草:2007/12/02(日) 18:49:56
一応アニメでやってたしな
きんぎょ

53 :名無し草:2007/12/02(日) 18:53:48
マネージャー聞いてる分には面白いけど、傍にはいてほしくないタイプだなw

54 :名無し草:2007/12/02(日) 18:58:20
白い恋人買うなんて、、、
ある意味嫌がらせw

55 :名無し草:2007/12/02(日) 19:01:13
おぼっちゃまくんの後のアニメだから知ってるはず
>きんぎょ

56 :名無し草:2007/12/02(日) 19:14:28
川島が素直になったw
もうこの勢いでM-1いけ

57 :名無し草:2007/12/02(日) 20:08:06
川島の素直っぷりが凄い。コンビ仲いいんだな。
余りよく知らなかったけど、ツンケンしたイメージがあったので驚いた。

58 :名無し草:2007/12/02(日) 20:13:04
>>48
なんとww


にしても何故そこまで巨乳に自信ありなのかw

59 :名無し草:2007/12/02(日) 20:15:40
麒麟腐女大喜び

60 :名無し草:2007/12/02(日) 20:48:34
萌えを通り越して悶えてますけどなにか?

61 :名無し草:2007/12/02(日) 20:55:28
>>57
この辺のコンビはどっかにはまるといろいろ情報入って来るけどな

62 :名無し草:2007/12/02(日) 21:04:35
そうか?

63 :名無し草:2007/12/02(日) 21:04:55
ネタで北海道に旅行に行ってお土産で白い恋人を貰うから、まんまお返ししたんだな・・・逆襲の田村w

64 :名無し草:2007/12/02(日) 21:33:37
井上、「白い恋人」予言したみたく話題にだしてんなぁw
ってか、田村のほうがブログ見てるアピールで「白い恋人」
買ってきたのかな?

65 :名無し草:2007/12/02(日) 21:36:51
白い恋人は麒麟のネタに出てくるし、
先日の事件以来、川島が舞台でよく話に出してたよ。

66 :名無し草:2007/12/02(日) 21:41:17
何でブログ見てるアピールになるんだろ

67 :名無し草:2007/12/02(日) 21:48:48
いや麒麟のネタにあるなんてヲタしか知らねえよ

68 :名無し草:2007/12/02(日) 21:55:20
>>66
その方が萌えるから

69 :名無し草:2007/12/02(日) 21:57:59
話題ブログからちょっとズレてきてない?
色々想像してみたくなるのはわかるけど

70 :名無し草:2007/12/02(日) 21:59:13
それにしてもランキング1位の女の子のとこの訪問数、半端ねぇなw
本当に一般人なのか?…恐らくこの儘では1位は無理だろうなw

71 :名無し草:2007/12/02(日) 22:04:55
夜道寒かったのでスースー言いながら帰ってきました

72 :名無し草:2007/12/02(日) 22:09:09
>>70
1位取ったら目標のひとつがなくなるから当分このままでいいw

73 :名無し草:2007/12/02(日) 22:12:33
>>71
そんなに寒いか
ちょっくら自分もスースー言いながらランニングしてくるわ

74 :名無し草:2007/12/02(日) 22:30:37
>>69
前スレに書いてる人いたけど、次スレはテンプレに
妄想自重の注意書きあった方がよさそうだね

75 :名無し草:2007/12/02(日) 22:51:59
今はウヒョーでもそのうち荒れそうだもんね
>妄想

76 :名無し草:2007/12/02(日) 22:55:04
きんぎょ注意報…なついな…。
わぴこだっけ、同世代なんだというのがよく分かるブログだ…。

77 :名無し草:2007/12/02(日) 22:57:30
あんまり決まりごとばかりだと感想かきにくくなるから
気に入らないレスは個人的にスルーすればいいんじゃ?
妄想と感想は紙一重と思うんだよね

78 :名無し草:2007/12/02(日) 23:00:02
好きな芸人だから感情移入が過ぎて、
話が脱線してしまうのはわかるんだけどね。

そこを許してしまうと馴れ合い色の強い、キモイのが増えそうだし。
極力自重の方向で。

79 :名無し草:2007/12/02(日) 23:13:57
明日はN-1かー
何だかんだで共演は芸能界の厳しさ以来?
この一週間でそういう感覚が鈍ったw

80 :名無し草:2007/12/02(日) 23:22:46
ブログ前の収録だけど、今までと何か見方が変わってくるなー
井上はもう計画立ててたんだろうけど

81 :名無し草:2007/12/02(日) 23:29:07
15万いったね〜すごいな

82 :名無し草:2007/12/02(日) 23:36:48
>>79
その日の収録終わりに井上と川島と原専で中華屋で飯食ったんだっけ
まさか数ヵ月後にこうなるとはなあ

83 :名無し草:2007/12/03(月) 00:00:30
一週間で15万www

84 :名無し草:2007/12/03(月) 00:04:25
この一連の動作に無駄な動きは一つも無かった

85 :名無し草:2007/12/03(月) 00:51:35
>>71
>>73
風邪ひくなよ。

ブログ見て2人ともほんとイメージ変わったなぁ。
すごく良い意味で。


86 :名無し草:2007/12/03(月) 01:11:12
井上は朝だと分かっていつつ
起きて待ってしまう自分がいる

87 :名無し草:2007/12/03(月) 05:51:03
井上更新。
川島に対抗したのか相方の話題だ

88 :名無し草:2007/12/03(月) 05:51:50
更新キター!!
連続で相方話て感動

「おじさん」て言い方いいな

89 :名無し草:2007/12/03(月) 05:51:56
井上更新きた!
相方出てきたね

90 :名無し草:2007/12/03(月) 05:58:43
こたろうは琥太郎って書くのか(小太郎だと思ってた)
なんかかっこいい名前だな

91 :名無し草:2007/12/03(月) 05:59:47
書き込みと更新時間のズレはわざと(深夜にならないように)か?

それと、井上ー!漢字漢字!<コタロウ

92 :名無し草:2007/12/03(月) 06:00:20
自分は虎太郎と思ってた

93 :名無し草:2007/12/03(月) 06:00:25
虎太郎じゃなかったっけ…?
琥珀の琥なのか?

94 :名無し草:2007/12/03(月) 06:01:55
井上に漢字の正誤を問うのは、問うだけ野暮なんだけどな!

95 :名無し草:2007/12/03(月) 06:05:14
なんで難しい方に間違える必要があるんだよw
虎太郎だと思ってたけど、琥太郎なのかな?

96 :名無し草:2007/12/03(月) 06:06:02
温かく見守ってやれw>漢字
井上のおじさん呼び違和感でかいなw

97 :名無し草:2007/12/03(月) 06:08:22
>>95
確かにw
え、もしかして琥太郎が正しいのか?

98 :名無し草:2007/12/03(月) 06:13:40
河本は琥太郎にしたかったけど、
「琥」って漢字が名前につかえなくて
虎太朗にしたらしい。


ってか、最終的には漢字間違ってるよ、井上

99 :名無し草:2007/12/03(月) 06:26:31
井上は河本が琥太郎にしたかったからワザとやってんのか?
いやいや、井上に限ってそんな捻ったことしない、、、

なんか井上は足したり増やしたり無駄な最後の空白だったり
ペタを勘違いしてそうだったり、毎回何かやらかすなw

100 :名無し草:2007/12/03(月) 06:29:44
貯金箱エピソードは良い話じゃのう
100ゲット

101 :名無し草:2007/12/03(月) 06:34:32
「円」の適当さも井上らしい

102 :名無し草:2007/12/03(月) 06:35:33
>>99
それが井上の良さw

103 :名無し草:2007/12/03(月) 06:39:13
出迎えるだけどなぁ〜。ってのは誤字だなw

104 :名無し草:2007/12/03(月) 06:39:14
虎太郎貯金の話はいつ聞いてもほっこり

105 :名無し草:2007/12/03(月) 06:42:35
良い話だな〜
こんなおじさん激しく羨ましいw

106 :名無し草:2007/12/03(月) 06:44:44
河本ブログ見てるのかな?
「虎太郎やっ!」と河本に怒られたと明日出てきたら面白いけどw

107 :名無し草:2007/12/03(月) 07:15:18
朝から和んだ…ほくほくするな

108 :名無し草:2007/12/03(月) 07:16:49
井上のブログは会社に行く前の憂鬱な気持ちを和らげてくれるw

109 :名無し草:2007/12/03(月) 07:24:14
川島はアニメで持続してるけど、井上のタイトルはもう普通だなw

飽きたのか?

110 :名無し草:2007/12/03(月) 07:27:55
其ノ〜でDBで統一してるんだと思われ

111 :名無し草:2007/12/03(月) 07:28:00
>>109
更新が仕事帰り寝る前だから疲れてて頭回らないのかも?

112 :名無し草:2007/12/03(月) 07:31:02
寝る前に川島のブログみて、朝起きて井上のブログみて…幸せだな〜

113 :名無し草:2007/12/03(月) 07:35:20
井上のブログは100%の優しさでできてるな
夜川島の見て自分も頑張らなきゃなって思えて、朝井上の見て癒される毎日…幸せだなぁ〜

114 :名無し草:2007/12/03(月) 07:36:39
>>112
うぉ! びびったwなんだこの被り方ww

115 :名無し草:2007/12/03(月) 07:37:13
読者登録のブログ見ると
井上の言葉を受けて開設したという人が多いなぁ
みんな!ここの読者になってね。の攻撃力はかなりのものだw

116 :名無し草:2007/12/03(月) 07:39:20
>>112
一粒で二度美味しいよね。
「日常」ブログで、宝島ブログ紹介されてるね。


117 :名無し草:2007/12/03(月) 07:46:40
読者にサイバーエージェントの役員の人がいるな

118 :名無し草:2007/12/03(月) 07:56:27
>>110-111
あ〜納得
其之…があるだけでも、井上ってわかるしね

119 :名無し草:2007/12/03(月) 07:56:30
アメブロの芸能人ブログにはサイバーエージェントの社長とか
かならずペタするのがお約束にでもなってんのかな?(社交辞令みたいな)
二人の影響でかなりの数のファンがアメブロでブログ始めたから感謝みたいなもん?
掲示板に書き込みしたい、読者になりたい、ペタしたいでちょっと貢献したよねw

120 :名無し草:2007/12/03(月) 08:09:20
麒麟ヲタだけど井上さんはなんか可愛いなー

121 :名無し草:2007/12/03(月) 08:29:34
>>119
でもまだ正規のタレント枠wじゃなく一般枠だから
「こいつら本物なのか?」と半信半疑でペタったり登録してんじゃないかw

122 :名無し草:2007/12/03(月) 08:56:02
確かに
今は成長したけど最初は偽物疑惑もっててもおかしくはない
自分にペタしたり不信だったしw

123 :名無し草:2007/12/03(月) 09:29:05
>>122
不信w 挙動不審てことか?
確かにあの無知っぷりは偽物か?と思われても仕方なかったような。

124 :名無し草:2007/12/03(月) 09:40:57
「こいつら本物?」っていう今の状態のままがいいw

125 :名無し草:2007/12/03(月) 09:47:46
鳥山先生のタイトル画で偽者疑惑は晴れただろうなw

126 :名無し草:2007/12/03(月) 10:12:24
宝島の影響でアメブロ会員になったんだが、こんなメールきて吹いたw


↓↓↓

昨日のペタ数をお知らせします。
昨日のペタ数は、、、
1ペタ ゲットです [ペタ10級]
嬉しいですね。 もう1ペタで、ペタ9級です。.+:。(人*´∀`)

ペタ帳をチェック!
http://m.peta.ameba.jp/m/showPeta.do?targetAmebaId=marsic
ペタってなに?←←←w
http://m.peta.ameba.jp/m/petaInfo.do

127 :名無し草:2007/12/03(月) 10:32:09
>>126
>嬉しいですね。 もう1ペタで、ペタ9級です。.+:。(人*´∀`)
↑これもかなりくるw 井上これ見て喜んでそうな気がするなー
もう俺たち○級じゃん!てな感じでw

128 :名無し草:2007/12/03(月) 10:36:00
こりゃゲームみたいではまるわなw
アメブロGJ

129 :名無し草:2007/12/03(月) 10:52:35
>>126
「ヘルプを読んでもなお」わからないって書いてたよな
結局理解したのかどうなのか・・・
そんな大層なもんじゃないんだけどな

130 :名無し草:2007/12/03(月) 11:17:18
>>129
もう諦めてる、もしくは忘れてる気がしないでもないw

131 :名無し草:2007/12/03(月) 11:19:14
総合17位に下がってるね

132 :名無し草:2007/12/03(月) 11:34:29
だな、残念、、

今日も更新ありますよーに!

133 :名無し草:2007/12/03(月) 11:39:48
>>101
円は500円貯金箱・100円貯金箱・それ以下貯金箱で一応分けたんじゃないかな?
ジャンル別って書いてあったからそう思ったけど、、、
井上に対して深読みしすぎか?w

134 :名無し草:2007/12/03(月) 11:40:55
タレント枠のこと未だ分かってないのかな〜
もういっそアメブロ役員さんたち勝手に加えてあげてw

135 :名無し草:2007/12/03(月) 11:45:04
12/1のアクセス数多い日は朝から鳥山祭りで井上の更新も2回あったし
普段見ている人も川島の更新待ちで何回もクリックしたからでは?@15位

136 :名無し草:2007/12/03(月) 11:48:18
>>134
近いうちにアメブロから、タレント部門に申請しませんか?
的なメールがいきそうな気がするw

137 :名無し草:2007/12/03(月) 11:52:09
>>133
深読みもなにも、それしか解釈できないが…w

138 :名無し草:2007/12/03(月) 12:15:58
琥太郎書きは河本が元々付けたかった名前だからそう書いてるに一票

139 :名無し草:2007/12/03(月) 12:41:50
琥だと思ってるに一票

140 :名無し草:2007/12/03(月) 12:46:51
>>139
さすがにそれは無いんじゃないか?w 相方の子供だぞ

誤字に一票

141 :名無し草:2007/12/03(月) 13:03:39
難しい方には間違えない気がするw
本当はつけたかった名前で書いてくれるの、河本は嬉しいと思うけどな。

142 :名無し草:2007/12/03(月) 13:11:03
相方に息子の名前を見せてもらう【琥太郎】

河本、名前に使えないのを知って変更

井上、河本の名前に使えない〜を上の空で聞いてない

結局勘違いしたまま←いまココ

に一票w

143 :名無し草:2007/12/03(月) 13:15:32
まぁ、いっててもしょうがないさ。

144 :名無し草:2007/12/03(月) 13:57:39
井上の事は深読みしようとするだけ無駄。

145 :名無し草:2007/12/03(月) 14:00:55
いやただ皆更新までの時間を紛らわしたいんだろう…
さあ今日も更新してくれるかな

146 :名無し草:2007/12/03(月) 14:02:56
>>142
吹いたw

今日のくりナン楽しみだ〜

147 :名無し草:2007/12/03(月) 14:06:52
「琥太郎」って「虎太郎」より字のバランスいいな、琥は使えないんだ
最初はこっちの名前にしようとしてたって初めて知ったよ

148 :名無し草:2007/12/03(月) 14:12:48
仕方なく虎にしたら数ヶ月後には琥が使えるようになったらしいけどね

どうでもいいけど井上も川島も更新時間直す気ないんだなw

149 :名無し草:2007/12/03(月) 14:28:28
>>148
自分も直さないw

150 :名無し草:2007/12/03(月) 14:40:39
知らんがな

151 :名無し草:2007/12/03(月) 14:43:51
井上と河本の関係いいな
仲あんまり良くないコンビだと思ってた。
そしていつも思うが井上て純粋な奴だなーそんなギャグみたいな約束四年も守ってんのか
こんな友達が自分にもいたらなぁ…

152 :名無し草:2007/12/03(月) 14:45:25
制作してあげたタイトル画像に付いて原専が、
「欲を言えばありもののフォントじゃなくて、こさえたいので、また近々」
等と言ってる事から、突如グレードアップする可能性があるんだなw

153 :名無し草:2007/12/03(月) 14:55:27
原専いい人だなあ

だから井上早く画像のうpの仕方(ry

154 :名無し草:2007/12/03(月) 14:56:36
>>152
原専いい人過ぎw

155 :名無し草:2007/12/03(月) 15:54:46
>>152
すごいな!
やってる2人はズブの素人なのに鳥山先生といい、原専といい
周りがプロフェッショナルすぎるw

156 :名無し草:2007/12/03(月) 15:56:05
ハラセンもクリエイターだから、
鳥山先生の絵に触発されたのかも。

しかし、じわじわだが確実にブログのビシュアルクオリティが
高くなってってるなw


157 :名無し草:2007/12/03(月) 18:50:17
井上川島の更新は毎日の楽しみだー
嫌な気分でもいい気分に変わるw

158 :名無し草:2007/12/03(月) 21:04:18
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1ヽ、_,人_,ノ、_
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、  ´ 
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )   ペタってなぁ〜に?
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ! ヽ、_,人_,ノ、_
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

159 :名無し草:2007/12/03(月) 21:13:32
なんでえなりだよw

160 :名無し草:2007/12/03(月) 21:19:39
職人だな原専
御大の絵をイジれるのうらやましい

161 :名無し草:2007/12/03(月) 21:31:45
あー更新が待ち遠しい…


162 :名無し草:2007/12/03(月) 21:34:54
どこか変わってる?

163 :名無し草:2007/12/03(月) 21:36:59
>>162
え、どういうこと?

164 :名無し草:2007/12/03(月) 21:39:23
>>163
>>4158-161を見てどこか変わってるのかなぁって・・・
自分は何も変わってないんだけど

165 :名無し草:2007/12/03(月) 21:40:26
>>158-160だorz

166 :名無し草:2007/12/03(月) 21:45:26
俺も変わって見えないよ
多分これからってことだろう

167 :名無し草:2007/12/03(月) 21:48:58
今日は夜中にアメブロのメンテナンスで編集できなくなるから井上はメンテナンスってなぁ〜に?ってなるかも

168 :名無し草:2007/12/03(月) 21:52:40
↑あっ、今日っていうか明日の2時から6時ね

169 :名無し草:2007/12/03(月) 21:53:17
メンテナンスやるのかーorz
仕方ない。今日は大人しく寝て朝見るか…
川島は更新間に合うかね

170 :名無し草:2007/12/03(月) 22:00:24
二人共メンテナンスの事知らなさそう…

171 :名無し草:2007/12/03(月) 22:01:43
>>168
まさに二人の更新ゾーンw

172 :名無し草:2007/12/03(月) 22:01:52
じゃ二人とも朝に更新かな
早く読みたいw

173 :名無し草:2007/12/03(月) 22:01:59
いきなり繋がらなくてパニクりそうw

174 :名無し草:2007/12/03(月) 22:05:12
はらせんが井上に泣きつかれる確率100%

175 :名無し草:2007/12/03(月) 22:07:18
今日はくりナンで我慢しよ。明日楽しみ!

…今日二人とも更新は難しいよな…

176 :名無し草:2007/12/03(月) 22:10:36
川島は合間に、井上は帰宅後に、っぽいから川島は今日ありそうじゃない?

177 :名無し草:2007/12/03(月) 22:34:03
マターリ待とうじゃないか

178 :名無し草:2007/12/03(月) 22:34:48
N-1は野球延長で23:45〜だから気を付けて

179 :名無し草:2007/12/03(月) 22:41:43
トンクス

180 :名無し草:2007/12/04(火) 01:09:05
メンテナンスまで後1時間…今日は更新なしかな〜

181 :名無し草:2007/12/04(火) 01:11:29
忘れるな、あの企画は審査員がメインだ。

182 :名無し草:2007/12/04(火) 01:24:48
誤爆したことに今気付きました。
スイマセン。

183 :名無し草:2007/12/04(火) 01:24:49
今日はなしで朝方もしくは昼ごろの更新かなー

184 :名無し草:2007/12/04(火) 01:36:56
川島きた!

185 :名無し草:2007/12/04(火) 01:37:05
明日次課長は1日ルミネだから楽屋でたくさん時間ありそう

186 :名無し草:2007/12/04(火) 01:37:46
バロスwwww
予想に違わずペタ級にはまってたwww

187 :名無し草:2007/12/04(火) 01:38:30
川島ぶつかりすぎw
ていうか、おまいら名探偵w
>ペタ

188 :名無し草:2007/12/04(火) 01:39:08
ワタルかよ

189 :名無し草:2007/12/04(火) 01:39:39
川島更新!
乳毛ww
やっぱペタ級上げるの楽しんでたのか

190 :名無し草:2007/12/04(火) 01:42:00
やっぱりベタのレベルアップを楽しんでいるな2人は・・・


191 :名無し草:2007/12/04(火) 01:44:52
>>185
「井上が寂しがるパターン」か。
空き時間にブログ更新しまくれ。

192 :名無し草:2007/12/04(火) 01:45:18
川島の改行SUGEeeeeeeeeeewwwww

193 :名無し草:2007/12/04(火) 01:46:20
>>191
ハラセンの名言出たw
井上、10回位更新してもちっとも構わないぞw
目指せしょこたん

194 :名無し草:2007/12/04(火) 01:47:26
なんだかポエム調…でも内容は乳毛…。
ずっと乳毛…。

195 :名無し草:2007/12/04(火) 01:47:33
ホテルだけど、前回の暗黒日記と比べると
今回の川島は明るくてホッとするなw

196 :名無し草:2007/12/04(火) 01:50:31
あのランキングって本当にペタと読者数とアクセス人数で決まってるんかね

197 :名無し草:2007/12/04(火) 01:56:43
川島がまたホテルで一人暗くなってるぞ

198 :名無し草:2007/12/04(火) 02:00:52
今日のパロディは魔神英雄伝ワタルか
おもしろかっこいいぜ!

199 :名無し草:2007/12/04(火) 02:00:59
ブログは孤独 だけどあったかいね

は名言。

200 :名無し草:2007/12/04(火) 02:04:10
うーむ、メンテに入ってしまったな
井上は明日だな

201 :名無し草:2007/12/04(火) 02:09:19
邪虎丸の玩具カード未だに持ってるわw懐かしいな英雄伝。
しかしジースのファイティングポーズってw

202 :名無し草:2007/12/04(火) 02:11:48
>>196
ペタと読者は関係なし
アクセス人数のみのランキング

203 :名無し草:2007/12/04(火) 02:14:42
>>202
ありがおつん

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)