2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ますえすま(´∀`)

1 :名無し草:2007/12/03(月) 14:07:27
(´∀`)

2 :名無し草:2007/12/03(月) 14:08:59
センスゼロね(´∀`)

3 :名無し草:2007/12/03(月) 14:09:49
タミフルがえかったな(´∀`)

4 :名無し草:2007/12/03(月) 14:11:00
ジョーダン(´∀`)

5 :名無し草:2007/12/03(月) 14:12:01
寝起きやし立つとは思わねかったん(´∀`)木綿
どうせすぐ埋まるわよ(´ ∀`)

6 :名無し草:2007/12/03(月) 14:12:34
わぽ(´∀`)

7 :名無し草:2007/12/03(月) 14:14:58
わぽんぽわ(´∀`)

8 :名無し草:2007/12/03(月) 14:15:01
わぽε=( ´ ∀ ` )=3ドスン

9 :名無し草:2007/12/03(月) 14:18:35
ε=( ´ ∀ ` )⌒つ;´∀`)つわぽう

10 :名無し草:2007/12/03(月) 14:49:56
URYYYYYYYHAIIIIII(´∀`)

11 :名無し草:2007/12/03(月) 14:55:45
SOSHI(´∀`)

12 :名無し草:2007/12/03(月) 15:01:33
しさしさにかむかむヨールルト食べたらあんかマズイ(つ∀`)

13 :名無し草:2007/12/03(月) 15:12:04
アマゾンからクンニクルの振り込めメル北(´∀`*)
コンベニ行ってくらー(つ[財布]´∀`)ノシ

14 :名無し草:2007/12/03(月) 15:57:36
おきゃーものいてくらあ(*´∀`)ノシ

15 :名無し草:2007/12/03(月) 16:10:16
ひますえ(´∀`)仕事中

16 :名無し草:2007/12/03(月) 16:12:17
14:30からお昼寝すて気付いたらもうこんな時間(つ∀`)

17 :名無し草:2007/12/03(月) 16:41:10
ねもーい(´∀`)

18 :名無し草:2007/12/03(月) 16:42:39
ねちまいな(´∀`)

19 :名無し草:2007/12/03(月) 16:56:59
もまいらすちなキャラクターとかある?(´∀`)

20 :名無し草:2007/12/03(月) 16:59:59
チャーミーキティすちやった(´∀`)今は特に

21 :名無し草:2007/12/03(月) 17:00:35
ますえ(´∀`)

22 :名無し草:2007/12/03(月) 17:11:26
ダンボがすち(´∀`*)

23 :名無し草:2007/12/03(月) 17:16:02
スヌーピーだいぬけ⊂(´∀`)つ

24 :名無し草:2007/12/03(月) 17:17:23
グラコロとフルリレロんめかった(´∀`*)

25 :名無し草:2007/12/03(月) 17:22:18
>24
あてしの分はー?(つ∀。`)

26 :名無し草:2007/12/03(月) 17:29:13
モンチッチとしばわんこがすち(´∀`*)

27 :名無し草:2007/12/03(月) 17:29:32
>25
あいよ(´∀`)つ○Ц

28 :名無し草:2007/12/03(月) 17:31:00
もまいらまり(´∀`*)
ますえはやっぱおにゃのこなんやなあ(つ∀`*)

29 :名無し草:2007/12/03(月) 17:31:45
忘れ物(つ∀`)つ28=19でる

30 :名無し草:2007/12/03(月) 17:34:05
ますえかばええ?(n´∀`n)

31 :名無し草:2007/12/03(月) 17:36:46
>30
(つ´∀`)つ●●))´∀`n)

32 :名無し草:2007/12/03(月) 17:37:29
屁がでそう(´∀`)
でも近くにシトがいる(つ∀`)
すかす自信もねい(つ∀`)
ますえならどうする⊂(´∀`)つ

33 :名無し草:2007/12/03(月) 17:42:56
息をとめる(´∀`)

34 :名無し草:2007/12/03(月) 17:42:58
>32
シトがおらんくなるまで我慢(´∀`)

35 :名無し草:2007/12/03(月) 17:51:15
さもいんじゃワレ(((´∀`)))

36 :名無し草:2007/12/03(月) 17:51:57
>32
パンツの中手つっこんで尻の穴開ける(´∀`)
ちれいにスゥーって出るわ(´∀`)

37 :名無し草:2007/12/03(月) 17:52:52
>36
シトおるんやから無理やろ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

38 :名無し草:2007/12/03(月) 17:54:30
屁ずっと我慢すてると体内に戻ってくわよね(つ∀`)

39 :名無し草:2007/12/03(月) 17:56:54
屁ガマンすしぎて貧血なったことあるわ(´∀`)

40 :名無し草:2007/12/03(月) 18:02:41
最近ねもれねいからカモミールチーと奮発すてちょと高めのはちみつ買ってきまんた(´∀`)
ますえちょんもどぞ(つ■□´∀`)つc▽~

41 :名無し草:2007/12/03(月) 18:08:39
屁は体内戻った後口から出まるよ(´∩`)

42 :名無し草:2007/12/03(月) 18:09:06
シッコになって出るょ?(´∀`)

43 :名無し草:2007/12/03(月) 18:15:36
>40
まり(つc▽~´∀`)
それにすてもさもい((´∀`))そろそろハロゲンヒーターつけるべきかすら

44 :名無し草:2007/12/03(月) 18:17:01
レポートがおわらねいよぅ(つ∀`)

45 :名無し草:2007/12/03(月) 18:24:28
うり(´∀`)はい

46 :名無し草:2007/12/03(月) 18:29:05
ますえちょんたち体冷やさないように気をつけてなきゃだめでる(´∀`)

47 :名無し草:2007/12/03(月) 18:29:09
そし(´∀`)

48 :名無し草:2007/12/03(月) 18:35:59
20日玉蟻でゲネプロやって(´∀`)
チケ取れるかすら(つ∀`)

49 :名無し草:2007/12/03(月) 18:39:54
ゲネプロ(´∀`*)ワキン

50 :名無し草:2007/12/03(月) 18:40:59
ゲネプロってルシヘル限定よね?(´∀`)
玉蟻ならチケ取れそう(´∀`)
遠征しようかすら(´∀`)

51 :名無し草:2007/12/03(月) 18:48:16
玉蟻ゲネプロ(´∀`人*)ワキン
チケ取れたらええな(つ∀`)

52 :名無し草:2007/12/03(月) 18:50:21
玉蟻あんて急に行けねいよ(つつ∀`全滅痴呆)
たまには大阪にすてくだたい(つ∀`)

53 :名無し草:2007/12/03(月) 18:52:28
まぞで(つ∀`****)
年内にこんなにラルラルと会えるとは思わなかったわ(つ∀。`****)

54 :名無し草:2007/12/03(月) 18:55:23
ゲネプロて一人一枚よね?(´∀`)

55 :名無し草:2007/12/03(月) 18:58:54
>54
会員限定でそ(´∀`)

56 :名無し草:2007/12/03(月) 19:00:02
ヒント:ルシヘル限定

57 :名無し草:2007/12/03(月) 19:00:39
応募するわ(´∀`全滅)

58 :名無し草:2007/12/03(月) 19:02:03
あてしも(´∀`)

59 :名無し草:2007/12/03(月) 19:02:22
ゲネプロくれい値下げすてくんねいかすら(つ∀`)

60 :名無し草:2007/12/03(月) 19:04:52
ほんまよね(つ∀`)
リハーサルなんやからタダでもええやんとすら思ってまう(つ∀`)
金払ってでも行くけど(つ∀`)

61 :名無し草:2007/12/03(月) 19:08:24
>55
それやったら多少競争率下がるわね(´∀`)

62 :名無し草:2007/12/03(月) 19:09:36
玉蟻やから2枚ありかとチンペーすたわ(´∀`)えがった

63 :名無し草:2007/12/03(月) 19:10:22
イパンチケ振り込んできまんた(´∀`*)

64 :名無し草:2007/12/03(月) 19:11:13
>57
もまいゲネプロ当たりそうね(´∀`股火全滅戸田最前)

65 :名無し草:2007/12/03(月) 19:12:31
1人1枚やし玉蟻やしとかって余裕ぶっこいとるとまた落選祭りになったりすて(´∀`)

66 :名無し草:2007/12/03(月) 19:13:29
股火⊂(´∀`全滅)つ戸田

67 :名無し草:2007/12/03(月) 19:16:38
>65
落選祭でそうね(つ∀`)たぼん

68 :名無し草:2007/12/03(月) 19:16:57
今日は鍋でる(´∀`*)

69 :名無し草:2007/12/03(月) 19:17:48
ゲネプロでも500LVまで入れるかすら(´∀`)

70 :名無し草:2007/12/03(月) 19:17:59
>66
股火全滅すて戸田も落選てことかや?(つ∀`)

71 :名無し草:2007/12/03(月) 19:20:09
>70
そうでございまる(´∀`)

72 :名無し草:2007/12/03(月) 19:22:00
>70
チスヌアーも全滅やねいわよね?(つ∀`)

73 :名無し草:2007/12/03(月) 19:23:17
まつなえた(´∀`72)
>71でる(´∀`)

74 :名無し草:2007/12/03(月) 19:26:47
さもいからオナヌすてええ?(´∀`)

75 :名無し草:2007/12/03(月) 19:27:10
あてしも股火全滅戸田落選組やわ(つ∀`)
クリトリスイブイブに玉蟻行くからゲネは辞退しまる(´∀`)ノ
全滅ますえが行けまるように(´人`)

76 :名無し草:2007/12/03(月) 19:27:47
ラブテク 天敵特集、制服特集

メガネで、スーツ   2、3
タイトルに惹かれて。ハァハァ

Phoenix  ヘタリーマン特集
ヘタレ萌え!スーツ萌え!リーマン萌え!エチがもうちょい濃くてもいいと思った。

ひとり占めセオリー  北上れん
受けがアホの子で可愛い。
ホネヌケにされたい  北上れん
スーツ美人受けイイヨイイヨ。年下へタレわんこ攻め可愛いけどヘタレというよりは
アホすぎてちょっとうざい。

WILDADAPTER  1,2 峰倉かずや
峰倉さんの絵は綺麗でやっぱり良い。内容的には最遊記より面白いと思った。
久保田のヤンデレ具合が物凄い萌え。

77 :名無し草:2007/12/03(月) 19:29:51
>72
ありがていことに玉蟻は1日当たりまんた(´∀`)

78 :名無し草:2007/12/03(月) 19:30:07
書き込むヌレまちなってるわよ(つ∀`)

79 :名無し草:2007/12/03(月) 19:32:02
>76
ますえちょん…(つ∀`)

80 :名無し草:2007/12/03(月) 19:34:52
>77
えかったわね(´∀`*)

81 :名無し草:2007/12/03(月) 19:35:24
誤爆木綿なたい(´人`)

82 :名無し草:2007/12/03(月) 19:36:09
ツンデレは知っとるけどヤンデレてのもあるん?(´∀`)

83 :名無し草:2007/12/03(月) 19:37:27
>81
許さんぜよ(´∀`)m9

84 :名無し草:2007/12/03(月) 19:40:47
痴呆から来とる目上のシトて誰?(´∀`)腹ブログ

85 :名無し草:2007/12/03(月) 19:41:20
へさべさにすき焼きすたらんめすぎてほっぺた落ちそうやわ(n*´∀`*n)もっときまそ

86 :名無し草:2007/12/03(月) 19:44:27
>81
めためた笑ったわ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

87 :名無し草:2007/12/03(月) 19:48:15
スーパーの安売りの肉じゃねくてミャンブログにのっとるような肉が喰いてい(つ∀`)

88 :名無し草:2007/12/03(月) 19:49:35
腹は風邪ひいとるんか(´∀`)
ボーカリストには移せねいから辛いわね(´∀`)

89 :名無し草:2007/12/03(月) 19:50:45
>87
ああいうん見るとちなう世界の人間なんやなってあんかさもしくなる(つ∀`)

90 :名無し草:2007/12/03(月) 19:50:59
夜王北村タンかこええ〜(つ∀****`)ハァハァ

91 :名無し草:2007/12/03(月) 19:52:21
ミャンブログてどこにあるん(つ∀`)ずっと探しとる

92 :名無し草:2007/12/03(月) 19:53:26
>91
(´ ∀`)

93 :名無し草:2007/12/03(月) 19:53:54
あんかヤホーからラルラルの各コーナー?行きにくいわよね(´∀`)

94 :名無し草:2007/12/03(月) 19:55:27
>93
あてしお気に入りから直で行くわ(´∀`)b

95 :名無し草:2007/12/03(月) 19:57:43
ミャンブロだけはお気に入り入れとるわ(´∀`)

96 :名無し草:2007/12/03(月) 20:01:04
>92
あによ(´∀`)

97 :名無し草:2007/12/03(月) 20:02:56
あにあに(´∀`)

98 :名無し草:2007/12/03(月) 20:12:06
過疎o(´∀`)o

99 :名無し草:2007/12/03(月) 20:14:19
卑屈になあってさけーぶあてしをーしーばーり付けるー前にー優しくあーんてーしねーいでー(〜´∀`)〜

100 :名無し草:2007/12/03(月) 20:14:38
ぉゅとハイタンのレコスタ同じかすら(´∀`)
んなわけねいやろうけど(つ∀`)

101 :名無し草:2007/12/03(月) 20:18:15
青汁て思ったより飲みやすいわね(´∀`)あんかガッカリ

102 :名無し草:2007/12/03(月) 20:20:12
皮がパリパリの餃子んまー(´∀。。`)

103 :名無し草:2007/12/03(月) 20:27:34
わぽ⊂( ´ ∀ ` )つドチャ

104 :名無し草:2007/12/03(月) 20:29:02
地震(((´∀`)))

105 :名無し草:2007/12/03(月) 20:31:04
どこ?!(´∀`三´∀`)

106 :名無し草:2007/12/03(月) 20:31:36
また徳島かや?(´∀`)

107 :名無し草:2007/12/03(月) 20:31:57
バイトで1度面接受けて落とされたところもう1回受けてもええかすら(´∀`)

108 :名無し草:2007/12/03(月) 20:32:39
>103が震源(´∀`)

109 :名無し草:2007/12/03(月) 20:36:11
>107
スタバとか?(´∀`)

110 :名無し草:2007/12/03(月) 20:41:36
>107
同じ系列の別のとこ?(´∀`)
全く同じとこ?(´∀`)

111 :名無し草:2007/12/03(月) 20:50:02
今日のおゆかばえかったわ(´***∀`)
肌の露出控えたらデボも気にならねいし(´*∀`)

112 :名無し草:2007/12/03(月) 20:53:19
おゆあんかに出てたん?(つ∀`)
見逃したわ(つ∀`)ちょっとソック

113 :名無し草:2007/12/03(月) 21:04:10
>110
全く同じとこ(´∀`)

114 :名無し草:2007/12/03(月) 21:05:44
もまいらキュン兄弟にラルラルコメントくるわよ(´∀`)

115 :名無し草:2007/12/03(月) 21:06:33
>113
あんで落とされたかによるわ(´∀`)

116 :名無し草:2007/12/03(月) 21:22:05
陽水娘あんかうぜい(つ∀`)

117 :名無し草:2007/12/03(月) 21:38:40
ますえちょんいねいん?(つ∀`)うりはい

118 :名無し草:2007/12/03(月) 21:40:47
>117
(´∀`)つ【そし】

119 :名無し草:2007/12/03(月) 21:42:00
はいはいそし(´∀`)

120 :名無し草:2007/12/03(月) 21:42:31
風呂からたでーも(´∀`)ノ

121 :名無し草:2007/12/03(月) 21:48:53
ハイタンM字開脚(´∀`)

122 :名無し草:2007/12/03(月) 21:49:35
ガリレオ数字落ちるかすら(´∀`)

123 :名無し草:2007/12/03(月) 21:51:45
風呂に入りまそ(((つ´∀`)つ

124 :名無し草:2007/12/03(月) 21:53:01
スナガワ出番減った?(´∀`)

125 :名無し草:2007/12/03(月) 21:53:16
ウィキ行ったらますえおってべっくらすた(´∀`)

126 :名無し草:2007/12/03(月) 21:55:09
スナガワあんていらねいわ(´∀`)

127 :名無し草:2007/12/03(月) 21:56:21
ハイタンかばえかった(´∀`*)

128 :名無し草:2007/12/03(月) 21:57:53
股間にばっかり目がいってもうたわ(´∀`)

129 :名無し草:2007/12/03(月) 21:58:46
キューン開いた瞬間ハイタン登場でべっくらやったわ(つ∀;`;)
慌てすぎてスピーカーのつけ方分からんくなったわ(つ∀`。)

130 :名無し草:2007/12/03(月) 22:03:54
あんか今日接続悪いわね(つ∀`)

131 :名無し草:2007/12/03(月) 22:04:45
ふとんから出られねいよ(つ∀`)

132 :名無し草:2007/12/03(月) 22:06:52
目にうどんのおつゆ入っていてい(つ∀`)

133 :名無し草:2007/12/03(月) 22:11:49
全角直らねい(つ∀`)
設定どうやるんか忘れてもた(つ∀`)

134 :名無し草:2007/12/03(月) 22:13:03
仲居座る局またぎなんはええなのかすら(´∀`)

135 :名無し草:2007/12/03(月) 22:14:00
>133
つF8

136 :名無し草:2007/12/03(月) 22:15:49
ハイタンかばえかった(´∀*`)

137 :名無し草:2007/12/03(月) 22:16:05
>135
まり(つ∀`)けどそれじゃねいわ
ローマ字打ちのとちに全角なんよ(つ∀`)
何処押したんやろあてし(つ∀`)

138 :名無し草:2007/12/03(月) 22:20:37

                     /〜〜,
          /〜〜,       / ● / ==
          / ● / ==  /〜〜'
         /〜〜'    ∧∧
        ∧∧      (・ω・)   ===
       (∂д6)      0┳0  ) ニッポン! ニッポン! 
        0┳0  )    ◎┻し'━◎  ===
     ◎┻し'━◎  ===



139 :名無し草:2007/12/03(月) 22:21:47
    ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |    ようやった!!!!!
    |  `ニニ' /    
   ノ `ー―i´ 

140 :名無し草:2007/12/03(月) 22:25:03
スマスマ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。ガリレオ

141 :名無し草:2007/12/03(月) 22:26:07
ゴロレオ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

142 :名無し草:2007/12/03(月) 22:26:53
やっと繋がった(つつつ∀`)

143 :名無し草:2007/12/03(月) 22:28:50
あっ再起動で直った(つ∀137`::)えかった

144 :名無し草:2007/12/03(月) 22:33:42
どこも2ちょんは繋がりにくい状況ね(つ∀`)

145 :名無し草:2007/12/03(月) 22:36:46
携帯やとつながらねいわね(つ∀`)
パソやと専ブラ入れとるから快適やわv(´∀`)v

146 :名無し草:2007/12/03(月) 22:37:41
あんや繋がりにくいからますえちょんいなかったんね(つ∀`専ブラ)

147 :名無し草:2007/12/03(月) 22:39:50
あてし携帯でも平気やったわ(´∀`)
あんでかすら(´∀`)

148 :名無し草:2007/12/03(月) 22:40:26
ん?携帯余裕で繋がるけど(´∀`三´∀`)

149 :名無し草:2007/12/03(月) 22:42:35
昨日から2ちょん繋がりにくいわね(´∀`)
あんかあったんかしら(´∀`)
チョンから突撃されたって聞いたんやけどまほんなん?(´∀`)

150 :名無し草:2007/12/03(月) 22:45:16
ねもい(つ∀`)

151 :名無し草:2007/12/03(月) 22:45:26
ときめーきをはこぶーよチューチュートレイン(´∀`)

152 :名無し草:2007/12/03(月) 22:45:32
某板でも8時〜ケータイ繋がらねいって言ってたわ(´∀`)
やきうかすらね(´∀`)
それか昨日のカンコックの逆恨みか(´∀`)



153 :名無し草:2007/12/03(月) 22:47:23
そういえば野球どっちが勝ったん?(´∀`)見るの忘れてもうた

154 :名無し草:2007/12/03(月) 22:49:22
>153
10-2でヌホンの勝ち(´∀`)
おめこ!ヽ(´∀`)ノ

155 :名無し草:2007/12/03(月) 22:49:35
ヌホンが勝ちまんこ(´∀`)

156 :名無し草:2007/12/03(月) 22:50:10
>153
ヌホンが勝って北京行きを決めまんた(´∀`)v

157 :名無し草:2007/12/03(月) 22:50:11
>152
正解(´∀`)m9

158 :名無し草:2007/12/03(月) 22:53:16
チョンの逆恨みてこえいんね(´∀`)

159 :名無し草:2007/12/03(月) 22:55:58
んまほ(´∀`)
ヌホンはキレられねいて大前提で昨日の試合も紳士協定破ってきた始末あんに(´∀`)
スポーツに国際関係持ち込まれるの嫌やわ(´∀`)

160 :名無し草:2007/12/03(月) 23:01:39
>130
あてしは鯖規制で携帯からすか書けねい(つ∀`)
他のますえもそうなんかすら(つ∀`)

161 :名無し草:2007/12/03(月) 23:02:36
クリスマスなんに今年も家にいたらええ加減親が心配するかすら(つ∀`23ソゾ)
毎年バイトでごまかすてたんに就職すたから今年のイブは休みや(つ∀`)
どうすよう虚しいさもしい(つ∀`)
せめてともらちだけでもおったらええのに(つ∀`)

162 :名無し草:2007/12/03(月) 23:04:47
>161
親はちゃんともまいの事わかってるわよ(´∀`)
だから家族と過ごしてみたら?(´∀`)

163 :名無し草:2007/12/03(月) 23:05:29
ゲネプロ申し込もうと思ったけど全滅ますえが多いから自重しまる(´∀`佐々木一枚)
全滅ますえがみんな行けまるように(´人`)

164 :名無し草:2007/12/03(月) 23:06:48
>154-156
まりまり(´∀`人)
ヌホン勝ったんね(´∀`*)えがったえがった

165 :名無し草:2007/12/03(月) 23:07:59
>161
ますえソゾオフ開催(´∀`)

166 :名無し草:2007/12/03(月) 23:08:05
>164
ヌホンが勝ってカンコックがファビョってるんかしらね(´∀`)接続悪すぎるわ

167 :名無し草:2007/12/03(月) 23:08:11
>161
気にしすぎよ(´∀`)
一生懸命働いて暦通りのお休みなんやから気にする事ねい
堂々とすてなたい⊂(´∀`)つ

168 :名無し草:2007/12/03(月) 23:08:36
>162
あてし最近鬱っぽくて家族とおるとみじめで泣きそうになる(つ∀`)

169 :名無し草:2007/12/03(月) 23:09:43
>165
関東ならマゾで行くわ(´∀`。)

170 :名無し草:2007/12/03(月) 23:10:43
>161
でいぞぶよ(´∀`)
クリスマスはラボラボあんて風潮に乗って落ち込むだけ損よ(´∀`)

171 :名無し草:2007/12/03(月) 23:11:10
>168
まぁええやねいの(´∀`)
イブにんな事関係ねい(´∀`)

172 :名無し草:2007/12/03(月) 23:11:56
あてしフトゥに繋がるんやけど(つ∀`携帯)

173 :名無し草:2007/12/03(月) 23:12:02
>161
あてしらがおるやねいの(つ(つ∀`)´∀`)ヨシヨシコムキマッチョ

174 :名無し草:2007/12/03(月) 23:13:32
決めた(つ∀`)
ともらちとパーチーて事にすてネカフェでますえするわ(´∀`。)

175 :名無し草:2007/12/03(月) 23:14:22
>163
あてしゲネプロ行かねいから代わりに行ってきて(´∀`全滅)

176 :名無し草:2007/12/03(月) 23:14:34
ヌホン人なら仏教やろ(´∀`)
クリスマスをヲフォイベントにすた業者はキリストに謝って(´∀`)

177 :名無し草:2007/12/03(月) 23:17:00
ヲフォオクで買いすぎてもうた(つ∀`)

178 :名無し草:2007/12/03(月) 23:18:36
大晦日と正月以外の行事には従わねいて公言してる腹を見習って(´∀`)

179 :名無し草:2007/12/03(月) 23:20:34
>178
毎年ヤりすますに思い切り従ってるやん(つ∀`)

180 :名無し草:2007/12/03(月) 23:20:42
>176
どんな宗教でも受け入れて文化にできるんがヌホンの素晴らしいところでる⊂(´∀`)つ
でもクリスマスが完全に恋愛イベントみていな扱いなんは違和感あるわ(´σ∀`)

181 :名無し草:2007/12/03(月) 23:22:34
ハロウィンとイースターはあまり根付かないわね(´∀`)
本を贈りあうセントあんとかデーも(´∀`)

182 :名無し草:2007/12/03(月) 23:23:16
>181
本?あんのイベント(´∀`)

183 :名無し草:2007/12/03(月) 23:25:10
>179
あれは仕事なんよ一応(´∀`)

184 :名無し草:2007/12/03(月) 23:26:11
ハロウィンは年々根付いてきてる気がするわ(´∀`)

185 :名無し草:2007/12/03(月) 23:26:27
ヌコヌコも2ちょんも重い(つ∀`)

186 :名無し草:2007/12/03(月) 23:26:42
腹いていからパンツにカイロ突っ込んで寝るわ(´∀`)ノリ守屋

187 :名無し草:2007/12/03(月) 23:27:28
>182
4月くれいにあるんやけど思い出せねい(つ∀`)
バレンタインデーみていに本贈りまそて日なんよ(´∀`)

188 :名無し草:2007/12/03(月) 23:28:08
>181
ドジンサイトあたりだとハロウィン大繁盛やん(´∀`)
確かにレアルやと見ねいけど(´∀`)

189 :名無し草:2007/12/03(月) 23:28:43
太田房江脂肪?(´∀`)

190 :名無し草:2007/12/03(月) 23:30:17
>187
そんなんあるんね(´∀`)まり

191 :名無し草:2007/12/03(月) 23:30:47
>181
ハロウィンは恋愛があまり絡んでねいからやねいの?(´∀`)
どこかのお菓子メーカーが恋愛に絡めたイベントでも起こせば一発で根付くと思うわ(´∀`)
あてしには関係ねいけど(´ ∀ `)

192 :名無し草:2007/12/03(月) 23:33:05
恋愛恋愛てヲフォらし(´∀`)
あてしは夢の中で生きる⊂(´∀`)つ

193 :名無し草:2007/12/03(月) 23:33:15
プログラムの終了ってあんなん(つ∀`)

194 :名無し草:2007/12/03(月) 23:34:31
ごたまぜwktk(´∀`)

195 :名無し草:2007/12/03(月) 23:38:35
カレチめためたほすいけどできたらできたでまんどくせいんやろな(´σ∀`いねい歴20年)

196 :名無し草:2007/12/04(火) 00:00:05
クリスマス?イルミネーソン見に行くん(´∀`*)






一人でv(*´ ∀ `*)v

197 :名無し草:2007/12/04(火) 00:01:43
ごたまぜ始まらねいのあんで?(´∀`)

198 :名無し草:2007/12/04(火) 00:04:34
あてし今年のクリヌマヌは忙しいから
おのこにあんて構ってられますん( ´∀`)ツーン









24日お兄タンのケコーン式(つ  ∀  `)ヲーン

199 :名無し草:2007/12/04(火) 00:06:40
>186
火傷するからやめなたい(´∀`)つ<´∀`)

200 :名無し草:2007/12/04(火) 00:20:59
守屋(´∀`)ノリ

201 :名無し草:2007/12/04(火) 00:47:15
おすすめのヌホンのドラマおすえて(´∀`)

202 :名無し草:2007/12/04(火) 00:50:11
>201
あてしはひとつ屋根の下がすち(´∀`)

203 :名無し草:2007/12/04(火) 00:54:45
>202
誰主演?見所は?(´∀`)

204 :名無し草:2007/12/04(火) 00:56:42
チンあんか言ってるん?(´∀`)
あてしん家関西なんにMBSまったく入らねいわ(つ∀`)まあええけど

205 :名無し草:2007/12/04(火) 00:59:05
しまったΣ(´∀`;)
こんな時間に卵かけごあん食べてもた(つ∀`)

206 :名無し草:2007/12/04(火) 01:01:53
ますえちょーん(´∀`)
ただいもただいも(´∀`)スチスチ(´∀`)
酔っ払って帰って来たわスチスチますえちょんあいすてす(´∀`)

207 :名無し草:2007/12/04(火) 01:05:52
ひとつ屋根の下をしらねいシトがおったんにべっくらやわ(つ∀`)

208 :名無し草:2007/12/04(火) 01:07:02
>206
酒くせいわね(´∀`)もか

209 :名無し草:2007/12/04(火) 01:07:42
>207
あてしも(つ∀`)
でもいいドラマやから見て損はねいわよ(´∀`)

210 :名無し草:2007/12/04(火) 01:07:53
>207
ドラマあんま観ねいから(つ∀`)
ますえちょんが楽しそうやから実況とかには参加するけど(´∀`)

211 :名無し草:2007/12/04(火) 01:12:07
>208
木綿ね(´∀`)
付き合いってのもあるけど自ら飲んだのも否めねい(´∀`)
洗濯すて明日の用意も万全やから許すて(´∀`)
もやすみなたい愛しいますえちょんずっとあいすてす(´∀`)ノシシシシシ

212 :名無し草:2007/12/04(火) 01:13:39
ますえちょんますえちょん(´∀`)
おすすめのラルラルドジンサイトおせーてくだたい(´∀`)

213 :名無し草:2007/12/04(火) 01:13:57
あてしもいっそ酔いてい(´∀`)

214 :名無し草:2007/12/04(火) 01:14:39
>210
そか(´∀`)
ちなみにあてしはひとつ屋根の下2のがすちやわ(´∀`)

215 :名無し草:2007/12/04(火) 01:16:00
>211
そか付き合いと言えど呑みすぎねいようにね(´∀`)ノシ

216 :名無し草:2007/12/04(火) 01:16:19
>212
自分で探しなたいよ(´∀`)

217 :名無し草:2007/12/04(火) 01:17:46
>212
(´∀`)つ【google】

218 :名無し草:2007/12/04(火) 01:17:49
>214
まりりん(´∀`)
そんなに有名なドラマなんか(´∀`)

219 :名無し草:2007/12/04(火) 01:21:37
あんちゃん!(´∀`)

220 :名無し草:2007/12/04(火) 01:21:44
ごたまぜであんかあるん?(´∀`)

221 :名無し草:2007/12/04(火) 01:30:22
江口に福山に酒井法子に山本耕一に…あと誰出てたっけ(´∀`)~

222 :名無し草:2007/12/04(火) 01:30:38
そこには愛があるのかい?(´∀`)

223 :名無し草:2007/12/04(火) 01:32:59
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%81%A4%E5%B1%8B%E6%A0%B9%E3%81%AE%E4%B8%8B
(´∀`)

224 :名無し草:2007/12/04(火) 01:35:29
あーんちゅゎぁーん(´∀`)

225 :名無し草:2007/12/04(火) 01:36:26
ひだまりでんた(´∀`)

226 :名無し草:2007/12/04(火) 01:36:58
そういやあてし踊るシリーズひとつも見た事ねいわ(´∀`)

227 :名無し草:2007/12/04(火) 01:39:03
>226
マゾかや(つ∀`)

228 :名無し草:2007/12/04(火) 01:44:50
ごたまぜ始まった(´∀`)90分遅れ

チンラディンのテンソンの高さうぜい(´∀##`)
ケコン祝われてあざーーーすて言うとるわ(´∀ `)チネ

229 :名無し草:2007/12/04(火) 01:46:16
チン…もめ…(´∀`)

230 :名無し草:2007/12/04(火) 01:48:12
チンごたまぜでプラベいろいろしゃべりそうな勢いね(´∀ `)これからも
うーたんもチンも隠す気一切ねいんか(´∀`)
チンヲタじゃねいけど萎えるわ(´∀`)

231 :名無し草:2007/12/04(火) 01:49:13
ひさえ見てくる(´∀`)ノシ

232 :名無し草:2007/12/04(火) 01:49:59
チンが隠さねい限りうーたんも話すやろ(´∀`)
わけい奥貰ったんなら旦那がしっかりしねいと(´∀`)

233 :名無し草:2007/12/04(火) 01:50:28
おらよ(´∀`)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1196444342/

234 :名無し草:2007/12/04(火) 01:54:23
日テロにたらまよ(´∀`)

235 :名無し草:2007/12/04(火) 01:56:40
さーてもやすっかもやー(´∀`)ノリ

236 :名無し草:2007/12/04(火) 02:02:19
爪切ってすっちりすたわ(´∀`)

237 :名無し草:2007/12/04(火) 02:04:51
きみぺええな(´∀`*)

238 :名無し草:2007/12/04(火) 02:05:40
木綿(つ∀`)

239 :名無し草:2007/12/04(火) 02:07:17
こんな夜中にキャラメロロールケーク(´∀。。`)

240 :名無し草:2007/12/04(火) 02:15:25
木綿うーたんて文字見とるとオランウータン思い出すわ(つ∀`)pk

241 :名無し草:2007/12/04(火) 02:16:20
お腹いてい(つ∀`。)
冷えたんか下痢あんかガスあんかよくわかんねい痛さだわ(つ∀`)

242 :名無し草:2007/12/04(火) 02:17:39
moya

243 :名無し草:2007/12/04(火) 02:20:36
あてしおいてくん?(つ∀`。)

244 :名無し草:2007/12/04(火) 02:25:52
>243
かばええ子安やな(づ(つ∀`。)´∀`)

245 :名無し草:2007/12/04(火) 02:34:28
愛すべきますえ舘守屋(´∀`)ノシ

246 :名無し草:2007/12/04(火) 02:38:08
今起きたあてしはどうすたらええのよう(つ∀`。)

247 :名無し草:2007/12/04(火) 02:42:01
>246
あてしと遊びまそ(´∀`*)

248 :名無し草:2007/12/04(火) 02:44:28
二度寝おすすめよ(´∀`)ノシまた明日

249 :名無し草:2007/12/04(火) 02:50:26
まり(つ(247´∀`*)∀`。) でもとりあえずヴィプブログでも見るわ

250 :名無し草:2007/12/04(火) 02:55:06
もふぁ(´∀`)

251 :名無し草:2007/12/04(火) 03:00:20
粉もんはきみぺ見たらあかんのかや(つ∀`)
ワキワキでテレビつけたら韓コックのドアップ(つつ∀`)ヲン

252 :名無し草:2007/12/04(火) 03:12:53
まーすーえーちょーん(´∀`)
あーそーぼー(´∀`)

253 :名無し草:2007/12/04(火) 03:14:34
あんかインターネットをバージョンうpすたらわけわかめ(つ∀`)
あにこれ(つ∀`)

254 :名無し草:2007/12/04(火) 03:15:15
もーやー(´∀`)ノシ

255 :名無し草:2007/12/04(火) 03:26:07
moyamasuenori

256 :名無し草:2007/12/04(火) 03:38:51
居酒屋からたでーも(*´∀`)~ノシ

257 :名無し草:2007/12/04(火) 03:42:54
(´∩`)酒くせいわ

258 :名無し草:2007/12/04(火) 03:45:46
こんな時間に起きて1人でヨールルト食いながらますえすとるあてしを誰かかまって⊂(´∀`)つ

259 :名無し草:2007/12/04(火) 03:47:38
>258
(´∀`)σ(´∀`)

260 :名無し草:2007/12/04(火) 03:48:49
聖書でも読むか(´∀`)

261 :名無し草:2007/12/04(火) 04:18:38
スノロロ聴きながら踊ったら息切れ動悸マゾやべい(つ∀;`;)

262 :名無し草:2007/12/04(火) 04:18:50
ハロゲンヒーターつけてええ?(´∀`)

263 :名無し草:2007/12/04(火) 04:19:53
MBや(つ∀`)

>261
体あったまりそうね(´∀`)

264 :名無し草:2007/12/04(火) 04:30:47
>261
あにすてるんよ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

265 :名無し草:2007/12/04(火) 04:33:03
>261
どんな踊りなん?(´∀`)

266 :名無し草:2007/12/04(火) 04:34:51
今度こそ守屋(´∀`)ノシ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)