2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさみ長澤

1 :名無し草:2007/12/03(月) 14:54:19
応援しましょ

2 :名無し草:2007/12/03(月) 15:20:42
1番手?
この前、難民、今日も難民と書かれてて
スレもまったく伸びてないから、もしやと思ったらw

    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒○  @/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>:( ゚▽゚)<(⌒\:(:::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::ル゚∀゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::p:/ (_∧_)`∨⌒)  、@,
 <(__>::(( ゚ー゚)):<__し//J\::::::/⌒) ;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::◎(*゚∀゚)つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽr( ^▽^)n  ̄ ̄ヽ  < 新スレおめでとう♪ 1さん乙!
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"

3 :名無し草:2007/12/03(月) 15:30:43
気づいて来て
期待カキコ


TBS 「ハタチの恋人」

12/09(日)21:00〜21:54
12/16(日)21:00〜(最終回)




フジテレビ 「プロポーズ大作戦」(再放送)

12/03(月)15:57〜16:53
12/04(火)15:57〜16:53
12/05(水)15:57〜16:53
12/06(木)15:57〜16:53
12/07(金)15:57〜16:53
12/10(月)15:00〜15:57
12/11(火)15:00〜15:57
12/12(水)15:00〜15:57、15:57〜16:53
12/13(木)15:00〜15:57、15:57〜16:53

4 :名無し草:2007/12/03(月) 15:41:48
>>1


スレタイだけど名前と名字を逆にするのはいいけど字の間にスペース入れてくれたらもっと良かった…

5 :名無し草:2007/12/03(月) 15:44:42
【前スレ】
長 澤 ま さ み ちゃん7( ´∀`)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1196048772/

6 :名無し草:2007/12/03(月) 15:47:14
「ま さ み 長 澤」

そこまで気がつかなかった・・・   _| ̄|○

7 :名無し草:2007/12/03(月) 15:53:34
( ^ω^)プロ大はじまるよ〜

8 :名無し草:2007/12/03(月) 16:51:44
難民板にまあちゃんスレができるとはw
プロ大の再放送は関東だけか

9 :名無し草:2007/12/03(月) 17:03:09
〆ノハヽヽ
∠(* ‘ 〇‘) new スレ ありがとうです
 /( ま )ヽ   
   ‖ ‖
   ‖ ‖
   (__)__)

10 :名無し草:2007/12/03(月) 17:08:54
美人で、スタイル抜群で、演技が上手い

長澤まさみちゃんを応援しましょう

11 :名無し草:2007/12/03(月) 17:18:33
やっぱ礼のまさみは顔がはってる。
後半もっとはるんだよね。

まぁ今は痩せたからいいけど。

12 :名無し草:2007/12/03(月) 17:34:01
>>11
最近また太ったのではとういう声もチラホラと

13 :名無し草:2007/12/03(月) 17:43:09
隠し砦エキストラ情報だと、綺麗・綺麗の連発ですよ〜う

14 :名無し草:2007/12/03(月) 17:45:25
  _________
  i  ∧ ∧  ii::::ii::::i::i l
 i! (・∀・). i!i!:::ii::::i::i l<キラ キラ キラ 心が揺れる♪
.[i!っ⌒⊂  ii.i!'_]i:::::i:ノ.l
/. ̄TANTO ̄/-l -l. l
i⊃___・___⊂i⊃  l.  l[]{l
|oi[____]三i o :l⌒;l   l⌒;
.ー――――'ゞ_ノ.--ゞ_ノ

15 :名無し草:2007/12/03(月) 17:46:53
綺麗だって良かったね

593 :名無シネマ@上映中:2007/12/03(月) 01:20:12 ID:9EHBNfnF
松潤はボロボロの布キレにボサボサの髪、顔も体も泥と埃だらけなのにかっこよくて
まさみは(かつらかエクステ?)で髪の毛長くててすごい綺麗だったってレポ落ちてた。

16 :名無し草:2007/12/03(月) 17:49:04
まぁちゃんと松元潤が並んでる写真早くみたいよ。
まだかな。今年中には見れるかしら。

17 :名無し草:2007/12/03(月) 17:50:15
>>14
ageは止めてsageませんか

18 :名無し草:2007/12/03(月) 17:51:36
まさみも松本も良い女良い男だから並びは美しいど〜

19 :名無し草:2007/12/03(月) 17:59:28
松潤はカッコイイよ、うん
まぁちゃんはいつもカッコイイ人が相手
さんまは例外として
たまにはブサ男が相手役というのも見たいねえ

20 :名無し草:2007/12/03(月) 18:05:53
ロボコンで共演した電車男くん、彼との恋愛物とか面白そうw

21 :名無し草:2007/12/03(月) 18:13:34
>>19
かっこ良いというより、綺麗?
タッキーなんかもそうだけど、歌舞伎の女役とか似合いそうなかんじ。

>>20
まさみエルメス版も見たいな。

22 :名無し草:2007/12/03(月) 18:14:54
>>14
タント(笑

23 :名無し草:2007/12/03(月) 18:25:13
小田のコン話は嘘らしいから
伊藤とのタントCMの主題歌が小田の曲ではと妄想w

24 :名無し草:2007/12/03(月) 18:33:29
嘘だよ嘘。
CMなんてないと思う。
そんな話はここでしかでてないじゃんか。
嘘だってことが12月の半ばには分かるよ。

25 :名無し草:2007/12/03(月) 18:39:32
タントスレの↓この中の誰かの仕業w

622 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/02(日) 02:26:13 ID:hdClJ78d
長澤まさみと伊藤英明

26 :名無し草:2007/12/03(月) 18:41:54
タント?そもそも何でそんな噂になったんだ?

27 :名無し草:2007/12/03(月) 18:57:38
>>26
328 :ななしのいるせいかつ:2007/11/04(日) 18:53:04
伊藤英明とまさみがダイハツのタントのCM撮影を
どっかの海岸でやってたってモバゲに書いてる人
がいたけど本当かな?

28 :名無し草:2007/12/03(月) 19:09:51
みんなお勧め2ちゃんねるが嫌と言ってたから
お勧めがない難民に移動してたんだね


「美人で、スタイル抜群で、演技が上手い

長澤まさみちゃんを応援しましょう」

続きやりましょ〜う

>>1
乙!

29 :名無し草:2007/12/03(月) 19:09:59
ななしだし・・・

30 :名無し草:2007/12/03(月) 19:14:56
車のCMはやってほしいCMだから、ガセでありませんように願ってまつ。

31 :名無し草:2007/12/03(月) 19:43:09
CMやり過ぎだから減ってほしいなあ
あまり出過ぎると女優っていうよりアイドルみたいだよ

32 :名無し草:2007/12/03(月) 19:58:26
これ、多いか?

JR西日本 
SEED 
ロッテ  
エプソン
カルピス
NTT西日本
コーセーコスメポート
味の素(クノール)
国民年金基金

33 :名無し草:2007/12/03(月) 20:10:03
>>32
多いいよ
CMなんて3〜4本もあればいいよ

あとは映画をたくさんやってくれ

34 :名無し草:2007/12/03(月) 20:24:50
飲み物、お菓子、車、電化製品、化粧品
CM、自分はこれくらいが良いな〜

35 :名無し草:2007/12/03(月) 20:35:46
>>34
飲み物はカルピス止めて、ビールかお茶がいい。
お菓子はチョコのままでいいかな。
車はトヨタ車。
電化製品はプリンターでいい。

36 :名無し草:2007/12/03(月) 20:38:29
椿のシャンプーのCM出てる女優達が浦山wすげー良いよあれ

37 : :2007/12/03(月) 20:43:35
TBS日曜劇場 歴代平均視聴率
(※連続ドラマ枠となった93年4月期以降)
31.9%|00/01 ビューティフルライフ...   14.2%|04/07 逃亡者
30.4%|03/01 GOOD LUCK      14.0%|94/07 オトコの居場所
24.2%|00/10 おやじぃ.       14.0%|97/04 理想の上司
23.9%|07/01 華麗なる一族    13.9%|97/07 オトナの男
20.8%|01/04 Love Story      13.9%|07/07 パパとムスメの七日間
20.4%|94/01 スウィート・ホーム       13.6%|02/07 太陽の季節
20.3%|95/01 カミさんの悪口2     13.5%|96/07 ふたりのシーソーゲーム
20.2%|01/01 白い影.          13.4%|07/04 冗談じゃない
19.9%|93/10 カミさんの悪口 .     13.3%|98/04 カミさんなんかこわくない
19.4%|04/01 砂の器        13.3%|03/04 笑顔の法則
19.0%|99/01 サラリーマン金太郎...  12.6%|97/01 メロディ
17.9%|97/10 ベストパートナー      12.6%|05/01 Mの悲劇
17.3%|01/07 恋がしたい×3    12.5%|97/10 なにさまっ!
17.2%|04/04 オレンジデイズ .    12.0%|93/04 丘の上の向日葵
16.8%|96/01 冠婚葬祭部長 .    12.0%|06/04 おいしいプロポーズ
16.4%|94/04 ボクの就職       11.6%|94/10 お兄ちゃんの選択
16.4%|02/10 おとうさん       11.6%|98/07 海まで5分
16.3%|00/04 サラリーマン金太郎2...... 11.6%|05/04 あいくるしい
16.2%|93/07 課長サンの厄年.   11.5%|99/10 ヤマダ一家の辛抱
16.2%|95/10 輝け隣太郎.      11.1%|99/04 グッドニュース
15.7%|96/10 Dearウーマン       11.0%|05/07 いま会いにゆきます
15.7%|03/07 元カレ.         10.6%|99/07 ザ・ドクター
15.6%|04/10 夫婦          10.4%|00/07 催眠
15.5%|06/01 輪舞曲        10.4%|06/07 誰よりもママを愛す
15.5%|02/01 サラリーマン金太郎3...... 10.3%|05/10 恋の時間
15.2%|96/04 その気になるまで......10.2%|95/04 きのうの敵は今日も敵
14.9%|98/01 まかせてダーリン.   10.0%|02/04 ヨイショの男
14.4%|01/10 ガッコの先生.     *8.7%|06/10 鉄板少女アカネ
14.4%|03/10 末っ子長男姉三人 *8.4%|07/10 ● ハタチの恋人 ● ←今ココ
14.3%|95/07 パパ・サヴァイバル

38 : :2007/12/03(月) 20:44:43
曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__10.3__*9.1__
木【21】金八先生....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__*8.7__*9.3__
木【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__*7.8__*9.3__
金【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__*6.7__*7.1__
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__*6.4__*6.6__

39 :名無し草:2007/12/03(月) 20:58:33
シャンプーCMいいけど
今の髪型の髪はそんなに美しいと感じないなあ
涙そうそうが終わったばっかのショートにしたての頃は髪が綺麗に見えた

40 :名無し草:2007/12/03(月) 21:04:12
>37-38
こいつ何?w

41 :名無し草:2007/12/03(月) 21:09:01
カルピス→七個の生茶

キボーーー!!

42 :名無し草:2007/12/03(月) 21:12:12
431 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 06:29:42 ID:XuTlbNcl0
>>406-409
このオッサンの頭の中は、正に80〜90年代で時計が止まっているんだろうなw
この強烈なアナクロぶりは、正に噴飯モノだよw
秋ドラマ、オリジナル勝負 TBS、「原作もの」消える
http://www.asahi.com/culture/tv_radio/TKY200709120253.html
>「ハタチの恋人」のプロデューサーを務める八木康夫・TBSテレビ取締役は
>「本来、ドラマは脚本家とゼロからつくり上げるもの」という。
>「最近の若手はまず本屋に行くことがドラマづくりだと勘違いしている」とバッサリ。
>「テレビドラマは時代の鏡。社会現象を真っ先に取り込むことで視聴者に共感してもらえる」

43 :名無し草:2007/12/03(月) 21:14:11
67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :07/11/26 20:02 ID:52rH4AK6
http://a.pic.to/hyywt


68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :07/11/26 22:29 ID:52rH4AK6
936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/26(月) 21:51:33 ID:5nUnsCZM0
長澤まさみ
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/kurimax/20061128/20061128100034.jpg


http://ime.nu/movie-navi.net/otakara/other/200705/2007.05.26masamitaierika.jpg


http://ime.nu/hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/10/nagasawa10-231.JPG

44 :名無し草:2007/12/03(月) 21:15:03
479 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 09:15:18 ID:6ZQN36WF0
11/27火
17.5% 19:58-21:24 NTV 踊る踊る!さんま御殿!!ノリノリ美女&先輩後輩秋のトーク大豊作スペシャル


長澤はさんまの足引っ張るなよ・・・

45 :名無し草:2007/12/03(月) 21:19:58
>>42-44
お前みたいな虫は死んでよw

46 :名無し草:2007/12/03(月) 21:24:58
ポニョ主題歌を歌う二人
(TV)
12/3 日本テレビ「オジサンズ11」(月 22:00〜22:54)
http://www.ntv.co.jp/ojisans11/
藤岡藤巻と大橋のぞみちゃん 歌出演!

47 :名無し草:2007/12/03(月) 21:28:11
オイオイ虫とか書くから貼ってるぞwww

48 :名無し草:2007/12/03(月) 21:28:35
未来の邦画界の大スター人気実力ルックスNO.1トップ女優主演映画ウルトラメガヒット中のガッキーに一桁しか取れない不人気3流タレント在日公衆肉便器長澤とそのキモヲタが僻みすぎ

49 :名無し草:2007/12/03(月) 21:29:54
虫のくせに虫と書かれると腹たつのな(藁

50 :名無し草:2007/12/03(月) 21:37:25
気持の悪い奴が一人いるね
ほんと気持ち悪いw

51 :名無し草:2007/12/03(月) 21:39:36
キモデブ自己紹介乙

52 :名無し草:2007/12/03(月) 21:40:32
>>46
宣伝してもあのCD買う人いるのお?あれ店で買うの勇気がいるでしょ

53 :名無し草:2007/12/03(月) 21:43:20
このままの曲なのか?

Gake no ue no Ponyo (Theme song) ghibli
http://jp.youtube.com/watch?v=zkiTk7BhuWc

54 :名無し募集中。。。:2007/12/03(月) 21:43:39
組長の磐田産高級デカメロンに狭まれたい

55 :名無し草:2007/12/03(月) 21:48:08
お前この前痴漢で捕まってたデブ爺だろ

56 :名無し草:2007/12/03(月) 21:49:32
歌の声を聞くと金魚や5歳の男の子の役はどう考えても
大橋のぞみって子くらいの年の子がやったほうが自然なかんじだね

57 :名無し草:2007/12/03(月) 21:49:47
   ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   >>1が死にますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


58 :名無し草:2007/12/03(月) 21:58:50
それには同意せざるをえない

59 :名無し草:2007/12/03(月) 22:09:55
CD発売と同時に声優発表してくれなきゃいつまでも妄想がねえ

60 :名無し草:2007/12/03(月) 22:15:15
・名無しの目撃情報
・まさみのジブリアニメ好き
・ラジオでジブリアニメの口笛

これだけでw

61 :名無し草:2007/12/03(月) 22:21:55
これが元でございます。。。

【宮崎駿】崖の上のポニョ 4【最新作】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1180966298/45

45 :名無シネマ@上映中:2007/06/16(土) 00:51:13 ID:nYVq7Icx
ポニョと直接関係あるかはわからんけど、
昨年秋〜冬ぐらいに長澤まさみとそのスタッフが
ジブリ関係者と会食してたって目撃情報もあった。

62 :名無し草:2007/12/03(月) 22:28:20
ポニョ話して、もう何スレ目だよ
早く発表してくれなきゃずーーーと妄想が続く orz

63 :名無し草:2007/12/03(月) 22:31:22
まあちゃんが宮崎のアニメのファン好きだからって言うけど、宮崎アニメのファンなんて腐るほどいるしねw

64 :名無し草:2007/12/03(月) 22:32:09
ジブリは糞だな
長澤がとんでもない疫病神ということにきずいていない

65 :名無し草:2007/12/03(月) 22:32:30
188 :ほんわか名無しさん:2007/11/06(火) 01:41:57 0
ストーリーが好き
耳をすませば(中学の頃に毎晩夜なべして見るほど大好き)
魔女の宅急便(大好き)

音楽が好き
ゲド戦記

食べ物が美味しそう
ハウルの動く城
千と千尋の神隠し

66 :名無し草:2007/12/03(月) 22:33:15
宮崎に肉体接待した長澤

67 :名無し草:2007/12/03(月) 22:34:01
この前、「もののけ姫」の口笛を吹いた!

68 :名無し草:2007/12/03(月) 22:37:29
キラキラ歌たら小田のコンサートだし
あの子は匂わせ姫だよ

69 :名無し草:2007/12/03(月) 22:41:06
>>68
あのコンサート話はデマみたい。
松潤くんは井上真央ちゃんと観てたみたい。

誰かのアンチに踊らされただけのようだね。

70 :名無し草:2007/12/03(月) 22:48:17
まさみが映るかも

2007年12月25日(火)23:35〜25:29
TBS「クリスマスの約束」


歌手の小田和正(60)が27日、幕張イベントホールで12月25日放送の

TBS系「クリスマスの約束2007」(後11・35)のライブ収録を行った。

7年目を迎える番組の今年の見どころは、番組史上最多となる、くるり、さだまさし(55)、

佐野元春(51)、宮沢和史(41)、矢井田瞳(29)ら5組のゲストとの共演。

71 :名無し草:2007/12/03(月) 22:52:27
まさみは松本と一緒に会場に入って行ってコンサートを一緒に見たことになってたけど
実際は松本と真央が一緒に見てて、まさみは誰からも目撃されてないのよ

72 :名無し草:2007/12/03(月) 22:57:06
騙されてはしゃいだ私等がバカなのさ・・・

73 :名無し草:2007/12/03(月) 23:00:49
松潤とまあちゃんが一緒にコンサート行ったって
別に嬉しくなかったから
はしゃいでないけどね

74 :名無し草:2007/12/03(月) 23:01:06
3Pか

75 :名無し草:2007/12/03(月) 23:03:18
コンは嘘でも熊本の居酒屋で松潤と飯食ってたのはマジでつ!

76 :名無し草:2007/12/03(月) 23:04:15
微妙なスレタイだな

77 :名無し草:2007/12/03(月) 23:04:29
>>74
どういうことですか?

78 :名無し草:2007/12/03(月) 23:05:59
こいつにとって共演=合コンだから

79 :名無し草:2007/12/03(月) 23:06:08
>>73
自分も。
なんで喜んでる人いるのか不思議。

80 :名無し草:2007/12/03(月) 23:07:02
数人がわざと騒いでるんでしょ。

81 :名無し草:2007/12/03(月) 23:10:33
今夜も松本に掘られてんのかな

82 :名無し草:2007/12/03(月) 23:12:49
二宮で痛い目みたと感じるヲタは普通引く。
男のヲタにとっては勘弁して欲しいし。
結局、騒いでるやつは松潤ヲタなんだろ。

83 :名無し草:2007/12/03(月) 23:16:25
さすがジャニの公衆便所
共演するとすぐに噂が立つな

84 :名無し草:2007/12/03(月) 23:17:31
いちいちそんな話題もってくるなんて、まさみヲタじゃないだろ
松本なんて全く興味もないし、やめてくれ


85 :名無し草:2007/12/03(月) 23:17:48
噂が立つんじゃない。
どっかの馬鹿が、捏造して触れ回るからだよ。
ヲタならやらねぇよ、そんなこと。

86 :名無し草:2007/12/03(月) 23:19:02
おれは芸能人ではまさみちゃん以外に興味なしだから

87 :名無し草:2007/12/03(月) 23:21:34
でも居酒屋で飯喰う仲なら客観的に見てもヤッてると思うが

88 :名無し草:2007/12/03(月) 23:30:52
要は、モメサに煽られてんだな。

89 :名無し草:2007/12/03(月) 23:37:11
もうさっそく荒らしがきてんじゃん

90 :名無し草:2007/12/03(月) 23:37:20
煽ってたとしても
飯喰うのがほんとならヤッてんな

91 :名無し草:2007/12/03(月) 23:41:24
生活サロン板のほうを使おうよ

92 :名無し草:2007/12/03(月) 23:44:48
現実逃避しか出来ないなんて惨めな奴ら

93 :名無し草:2007/12/03(月) 23:46:31
ポ〜ニョ♪
     ポ〜ニョ♪
          ポ〜ニョ♪
               魚の子〜♪

94 :名無し草:2007/12/03(月) 23:49:17
居酒屋で食事したのは
宮川、まさみ、阿部、松潤、その他
まさみ、松潤、二人きりではない!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95 :名無し草:2007/12/03(月) 23:50:14
はでぶはPたんが好きでちゅ。

96 :名無し草:2007/12/03(月) 23:55:56
>>94
まじ合コンだな
キモいなファック長澤は

97 :名無し草:2007/12/03(月) 23:56:42
>>94
そんなのみんな知ってる。
1,2人が妄想してるらしいが。

98 :名無し草:2007/12/03(月) 23:57:29
みんなで飯行くくらい普通っしょ
チームワーク良くなったほうが良い作品になりそうだし
良いことだ

99 :名無し草:2007/12/03(月) 23:59:33
20歳という若さで15億の映画

すごーーーーー

さすが

100 :名無し草:2007/12/04(火) 00:00:53
だってまさみ姫は次代の邦画界を担うスターだもん

101 :名無し草:2007/12/04(火) 00:02:06
集団で飯とか無神経の塊だな
これは糞映画でコケ確定

102 :名無し草:2007/12/04(火) 00:02:32
隠し砦やる前が「長澤まさみ第一部」で
これからが「長澤まさみ第二部」のスタートだね
どんどん凄い女優になっていくよ
期待大

103 :名無し草:2007/12/04(火) 00:03:45
「僕はどこも触ってないよー!」と叫びながら私服警官に連行されてたハレンチ爺キモヲタがまた一人で必死こいて自演してんな氏ねよゴミ

104 :名無し草:2007/12/04(火) 00:05:19
集団で飲み会とか無神経の塊だな
これは糞映画でコケ確定

105 :名無し草:2007/12/04(火) 00:38:22
松本アンチが松本とまさみちゃんをくっ付けようとしてるみたい。

106 :名無し草:2007/12/04(火) 00:39:52
共演者オタの反感買うのが狙いのまさみのアンチじゃないのか

107 :名無し草:2007/12/04(火) 01:17:31
まさみは熊本の撮影を終えてもう東京かな?
早く隠し砦をとり終えて次の仕事発表してほしいは

108 :名無し草:2007/12/04(火) 01:28:32
まあちゃん( ´∀`)Part.1
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1196174899/

109 :名無し草:2007/12/04(火) 01:48:51
>>107
2〜3日は熊本城のシーンの撮影で
オリジナルには姫の熊本城のシーンはないらしいから
まぁちゃんは熊本にはいないのではないのぁ。

110 :名無し草:2007/12/04(火) 01:49:54
あ、ないんじゃなくスタジオで撮れるのかな・・。

111 :名無し草:2007/12/04(火) 01:53:20
40越えたストーカー爺がまぁちゃんとかいってる

112 :名無し草:2007/12/04(火) 01:55:28
458 :名無シネマ@上映中:2007/11/30(金) 23:59:31 ID:8GfCMD2H
今日熊本阿蘇の火口で長澤まさみがロケしてたとよ。
>砂千里に行ってみるとロケバスが。荒廃とした大地になが〜いマイクが二本(推定200m)。
道ですれ違ったスタッフ曰く朝五時からずーーっと極寒の阿蘇にいるとか。


これ撮り終えて帰ったっぽい

113 :名無し草:2007/12/04(火) 02:01:20
さんまの次は寒いところで薄着でロケなんて気の毒w

114 :名無し草:2007/12/04(火) 02:03:36
阿蘇のロケも寒かったんだろうけど
一晩中やった御殿場の火祭ロケのが寒かったようだよ

115 :名無し草:2007/12/04(火) 02:18:17
長澤に寒いは付き物

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)