2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【濃厚な】ひぐらし ミリしらシリーズ7ミリ目【プレイ】

1 :名無し草:2007/12/03(月) 16:57:49
「ひぐらしのなく頃に」の内容を知らない主が即興でアフレコするシリーズ動画

有志によるミリしらwiki
ttp://wiki.livedoor.jp/paraskeue/d/FrontPage
別館
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/5931/
mixiのコミュニティhttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2685377
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1195544943/

前スレ
【大丈夫】ひぐらし ミリしらシリーズ7ミリ目【安心して】(実質6)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1195915053/

2 :名無し草:2007/12/03(月) 16:58:28
■注意事項

・自分の都合ばかりを押し付けようとしたり、人を罵倒するためだけの発言は、
 荒らしとみなします。
・そのような書込みを見かけたら、相手をせずに徹底的にスルーしましょう。
 スレの中では、反応したあなたも荒らしです。
・SSを書きたい人は、wikiのほうに場が設けられているので、そちらに投下しましょう。
 スレに直接投下することは、荒れる要因になるので避けてください。

以上の事を頭に入れ、必要最低限のモラルを守って、楽しく掲示板を利用してください。

3 :名無し草:2007/12/03(月) 17:01:52
>>1
バカ野郎wwwwうぇwwwwwっうぇwwwwwwwwwwww

4 :名無し草:2007/12/03(月) 17:04:49
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1196669011/

移動せよ

5 :名無し草:2007/12/03(月) 17:05:16
どうするのだ?

6 :名無し草:2007/12/03(月) 17:05:42
ここでいいよ、VIPは落ちやすいしな

7 :名無し草:2007/12/03(月) 17:07:23
そうだな、ここでいいや 乙

8 :名無し草:2007/12/03(月) 17:07:35
ここで良いのか??

9 :名無し草:2007/12/03(月) 17:08:08
どうせ論議してたら1スレぐらいすぐに消化するよ

10 :名無し草:2007/12/03(月) 17:09:12
>>4に移動

11 :名無し草:2007/12/03(月) 17:10:44
移動だ移動

12 :名無し草:2007/12/03(月) 17:10:56
やっぱりID出たら出たで、なんかやだな
いちいちポップアップする奴いるからな・・・

13 :名無し草:2007/12/03(月) 17:12:27
確かに、IDを逆手にとってつっかかってくるやついるしなあ・・・
現に誰も移動してないし・・

14 :名無し草:2007/12/03(月) 17:12:38
自演や五月蝿いアンチ共も少しは減るんだからいいんじゃねぇのか?
いいと思うんだけどなぁ

15 :名無し草:2007/12/03(月) 17:13:24
>>14
じゃあ、お先にどうぞ

16 :名無し草:2007/12/03(月) 17:13:33
>確かに、IDを逆手にとってつっかかってくるやついるしなあ・・・
具体例をどうぞ

17 :名無し草:2007/12/03(月) 17:14:21
誰も移動してねえわけだが
やっぱりか

18 :名無し草:2007/12/03(月) 17:16:19
スレ違いかどうかが不安なのよ。

19 :名無し草:2007/12/03(月) 17:16:54
それはここも同じ

20 :名無し草:2007/12/03(月) 17:17:12

本スレ埋まった時用 次スレ議論スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5931/1195913164/l50

21 :名無し草:2007/12/03(月) 17:22:55
一部のアンチの為だけに板変えるとかアホらしい事すんなよ

22 :名無し草:2007/12/03(月) 17:24:36
どっちにしろもう1000だったし丁度良い機会だろ

23 :名無し草:2007/12/03(月) 17:25:27
じゃあミリしらしりとりしよう

ジェニファー

24 :名無し草:2007/12/03(月) 17:27:30
あなた達なんかATAの人間に殺されてしまえばいい、ATAの人間に撲殺されてしまえばいいんだわ!

「わ」

25 :名無し草:2007/12/03(月) 17:29:28
わきまえなさいよ。わきまえていなさい

「い」

26 :名無し草:2007/12/03(月) 17:30:36
わきまえなさいよ、わきまえていなさい

「い」

27 :名無し草:2007/12/03(月) 17:32:12
いいから黙ってて黒井沢は!

「は」

28 :名無し草:2007/12/03(月) 17:32:21
わきまえなさいよ、わきまえていなさい

「い」

29 :名無し草:2007/12/03(月) 17:35:33
いでよ!

「よ」

30 :名無し草:2007/12/03(月) 17:38:26
米田

「だ」

31 :名無し草:2007/12/03(月) 17:39:07
大丈夫。だから安心して。

「て」

32 :名無し草:2007/12/03(月) 17:43:11
わきまえなさいよ、わきまえていなさい

「い」

33 :名無し草:2007/12/03(月) 17:46:22
いい度胸してらっしゃる

「る」

34 :名無し草:2007/12/03(月) 17:51:49
ルビーの指輪!

「わ」

35 :名無し草:2007/12/03(月) 17:53:34
私の本当の名前は緑の髪の女なんかじゃないの!

「の」

36 :名無し草:2007/12/03(月) 17:54:41
のこぎりギコギコ切り刻むぅ!!!

「う」

37 :名無し草:2007/12/03(月) 18:01:48
嘘をついてるんじゃない!!

「い」

38 :名無し草:2007/12/03(月) 18:05:46
いいから早くしてよぉ!

「お」

39 :名無し草:2007/12/03(月) 18:15:18
俺は・・俺はロリコンじゃねぇ!!

「え」

40 :名無し草:2007/12/03(月) 18:27:42
ATA

「え」

41 :名無し草:2007/12/03(月) 18:29:29
ええええ!ふざけるな!何でジェニファー死んでんだ!!

「だ」

42 :名無し草:2007/12/03(月) 18:30:50
なにしてんの、お前ら?

43 :名無し草:2007/12/03(月) 18:33:01
だけど大丈夫

「ぶ」

44 :名無し草:2007/12/03(月) 18:34:37
舞台の練習

「う」

45 :名無し草:2007/12/03(月) 18:35:47
うまくやっているぞよではないか

「か」

46 :名無し草:2007/12/03(月) 18:36:01
うまくやっているぞよではないか

「か」

47 :名無し草:2007/12/03(月) 18:37:15
神はいないのか!

「か」

48 :名無し草:2007/12/03(月) 18:37:19
神はいないのか!

「か」

49 :名無し草:2007/12/03(月) 18:38:18
和江

「え」

50 :名無し草:2007/12/03(月) 18:41:13
え゛っ!?

「つ」

51 :名無し草:2007/12/03(月) 19:06:32
く、狂ってヤンスぅ〜

「う」

52 :名無し草:2007/12/03(月) 19:10:28
うまくやっているぞよではないか

「か」

53 :名無し草:2007/12/03(月) 19:12:15
和江は寝ていた…そう、和江は睡眠をとっていたのだ

「だ」

54 :名無し草:2007/12/03(月) 19:38:23
だから

「ら」

55 :名無し草:2007/12/03(月) 20:01:59
母親wwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無し草:2007/12/03(月) 20:36:36
おまえらなにやってんだよw

57 :名無し草:2007/12/03(月) 21:55:34
らっきー☆ちゃんねる

「る」

58 :名無し草:2007/12/03(月) 22:07:49
ルビーの指輪!

「わ」

59 :名無し草:2007/12/03(月) 22:08:18
ロリコムは紅白ニコニコ歌謡祭に参加しないのか?

60 :名無し草:2007/12/03(月) 22:39:42
わたしはクリスチャンでデス

「す」

61 :名無し草:2007/12/03(月) 23:13:34
鈴木の彼女

「よ」

62 :名無し草:2007/12/03(月) 23:25:27
ヨヨイのヨイ
サーヨイヨイヨイ(9ミリOP)

「い」

63 :名無し草:2007/12/04(火) 02:38:31
アホなことしてないでネオチに移動せよ
荒らしの自演うざったいだろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)