2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソンベン443

1 :どんぐりを見つめてた彼:2007/12/03(月) 18:17:57
■基本的にsage進行ファイターちゃんはお引き取りください。
■独善的な仕切り屋や委員長は疎まれます。
■流れを変えたいときは自ら話題を振ってマターリと。
■他メン他タレ比較・担括り厨は各推奨。
>>950踏んだら、次スレおながいします。
■安易なアンチ認定は避けましょう。
■荒らしに過剰反応する自脳内あぼーん。
■他板・他スレ不干渉。コピペ厨はスルーで。
■守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。

【前スレ】ソンベン442
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1196481610/

2 :松本さんのお仕事:2007/12/03(月) 18:20:41
12/03(月)日テレ24:08〜24:38「嵐の宿題くん」
12/04(火)TBS 01:59〜03:07「きみはペット第2話 恋に効くペット」
12/05(水)TBS 01:59〜03:07「きみはペット第3話 彼氏VSペット」
12/05(水)フジテレビ 19:00〜23:30「FNS歌謡祭」
12/11(火)日本テレビ 19:00〜 「ベストアーティスト2007」
12/21(金)テレビ朝日 19:00〜「MステSP スーパーライブ」
12/25(火)TBS 21:00〜23:14 「2007史上最大スポーツ大感謝フェスティバル」
12/29(土)09:30〜11:25  「ごくせん」(再放送)第1・2話
12/30(日)08:00〜13:00  「ごくせん」(再放送)第3〜7話
12/31(月)08:00〜11:45  「ごくせん」(再放送)第8〜11話
12/31(月)11:55〜12:55  「ごくせん」(再放送)第12話
12/31(月)フジテレビ 23:45〜25:00「ジャニーズカウントダウンコンサート」

3 :松本さんの雑誌:2007/12/03(月) 18:23:57
12/07(金)「Winkup」12月号(ワニブックス)
12/07(金)「duet」12月号(ホーム社)
12/07(金)「POTATO」12月号(学習研究社)
11/09(金)「オリコンスタイル」 次号予告に嵐の名前あり(C1000CM関連?)
12/21(金)「ROADSHOW」シネマさんぽ
11/23(日)「ポポロ」
11/23(日)「Myojo」
11/24(月)「月刊テレビジョン」月刊嵐

発売中
11/02(金)「CINEMA SQUARE VOL.15」(日之出出版)
     表紙巻頭特集!「隠し砦の三悪人」についての最速インタビュー ※売り切れのため再販決定(11月中旬)
11/02(金)「日経ヘルス」12月号(日経BP社) 表紙 松本潤
11/02(金)「小学四年生」 松本さん翔さん
11/07(水)「Winkup」12月号(ワニブックス)
11/07(水)「duet」12月号(ホーム社)
11/07(水)「POTATO」12月号(学習研究社)
11/07(水)「TV LIFE」
11/07(水)「TVステーション」
11/09(金)「オリコンスタイル」宿題くんの予告
11/14(水)「週刊ザテレビジョン」
11/15(木)「月刊ソングス」嵐ライブリポート
11/21(水)「ROADSHOW」シネマさんぽ
11/23(金)「ポポロ」
11/23(金)「Myojo」
11/24(土)「月刊テレビジョン」月刊嵐
12/02(日)「Cinema Cinema」 ホットニュース欄に“隠し砦”の記事。タケゾー仕様でない写真付き。
12/02(日)「日本映画navi」 特集“日本映画の今を担う若手スターたち”年表、テキスト等に名前、写真(道明寺仕様)あり。


4 :松本さんのお仕事その他:2007/12/03(月) 18:24:39
☆バンビ〜ノDVD 発売2008年 1月 23日
収録内容 DVD5枚組 特典映像 スピンオフ 他収録予定

☆必要のない人 DVDBOX 発売2008年2月22日

☆嵐カレンダー 発売2008年2月29日 

★映画
「隠し砦の三悪人」(東宝)2008年5月10日(土)公開
  http://www.toho.co.jp/lineup/kakusitoride/

★「花より男子〜ファイナル〜」2008年夏・全国東宝系にて公開予定

★CM
ハウスウェルネスフーズ「C1000レモンウォーター」
ハウス食品「とんがりコーン」
★ラジオ
毎週土曜日 NACK5 10:20〜10:50 「嵐 JUN STYLE」
★連載
-毎月7日-
DUET 「月刊嵐IZM」-幸せARASHI計画
★-毎月21日-
 ROADSHOW
★-毎月24日- 月刊テレビジョン「月刊嵐」

5 :名無し草:2007/12/03(月) 18:25:15
投票

http://www.tv-asahi.co.jp/music/index_top.html
Mステ投票ヨロ!

好きな男性俳優は?
http://event.kids.yahoo.co.jp/xmas2007/ranking/index.html
男の子女の子両方投票ヨロ。

「ベストアーティスト2007」投票 ttp:www.ntv.co.jp/best-artist/
携帯のオリコン「嵐で好きなのは?」投票もヨロ。

「宴会で盛り上がる曲」を大募集!
年末年始の忘年会・新年会などで歌いたい曲を教えてね!
ttps://cgi.tbs.co.jp/ppshw/cdtv/0648/enquete.do

6 :名無し草:2007/12/03(月) 18:47:47
とんがりCM
関東地区
テレ朝 12/11 15:00〜 12/12 8:00〜 15:00〜 12/13 8:00〜 15:00〜 12/148:00〜 15:00〜(共に番組内)
TBS 12/12 8:30〜 18:55〜 12/13 8:30〜(共に番組内)
NTV 12/12 8:00〜 12/14 8:00〜 12/17 13:55〜 12/18 13:55〜(共に番組内)
フジ 12/28 14:07〜(番組内)

関西地区
サンテレビ 12/7 20:54〜 12/8 17:30〜(共に番組前後)
よみうり 12/12 06:30〜 14:55〜 12/13 17:50〜(共に番組内)
関西テレビ 12/12 08:00〜(番組内)
ABC 12/11 09:50〜 21:54〜 12/13 13:55〜(共に番組内)
MBS 12/11 14:00〜(番組内) 12/12 15:30〜(番組内) 12/13 09:55〜(番組前後) 15:30〜(番組内)
12/14 15:30〜(番組内)他地方の方は各自問い合わせがんがってね。

なお放送予定なので放送されない場合もある。

7 :名無し草:2007/12/03(月) 19:58:59
>>1
乙華麗!

8 :名無し草:2007/12/03(月) 19:59:55
>>1
乙です!

9 :名無し草:2007/12/03(月) 20:10:48
>>1
乙超!

とんがり見たくてそわそわする。

10 :名無し草:2007/12/03(月) 20:13:47
はねとびの回転寿司のつけ鼻なの?
wktkwktkw

11 :名無し草:2007/12/03(月) 20:15:14
ミスターベーターw

12 :名無し草:2007/12/03(月) 20:17:15
あのつけ鼻をどうやってつけてるのか気になるww

13 :名無し草:2007/12/03(月) 20:25:07
つけなくてもミスターマツジョンなのに。

14 :名無し草:2007/12/03(月) 20:26:02
見たい超見たいよマツジョン。

15 :名無し草:2007/12/03(月) 20:34:54
いいよなー関東は。きみぺがあって。
そりゃDVDは持ってるけど、テレビ放映は贅沢。

16 :名無し草:2007/12/03(月) 20:37:08
ごくせんって全国放送だっけ?

17 :名無し草:2007/12/03(月) 20:39:56
実況だけでも楽めるっちゃ楽しめる?

18 :名無し草:2007/12/03(月) 20:40:54
>>15
がんばって局に要望を出せ。

19 :名無し草:2007/12/03(月) 20:43:59
>>18
そうだよな。
草の根運動しかないわな。

20 :名無し草:2007/12/03(月) 20:46:02
関東でもきみぺ再放送は久しぶりだよね。
DVD持っててもリアルタイム放送はやっぱwktkするもんだな。

21 :名無し草:2007/12/03(月) 20:48:24
goo2007年間検索キーワード男性有名人トップ50
1位  小栗旬
2位  生田斗真
3位  赤西仁
4位  松本潤
5位  川島明
6位  小島よしお
7位  高岡蒼甫
8位  木村拓哉
9位  山下智久
10位  玉木宏


ちょ、スゴスw

22 :名無し草:2007/12/03(月) 20:48:38
初めてみる人がいるからね。

23 :名無し草:2007/12/03(月) 20:53:40
来週のHEYHEYHEYSPにも期待しよう。
過去Vくらいは流れそうだ。

24 :名無し草:2007/12/03(月) 20:53:49
小島よしおに勝った━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!!!

25 :名無し草:2007/12/03(月) 20:55:09
>>23
要チェックだね。

26 :名無し草:2007/12/03(月) 20:55:48
来週でるの?

27 :名無し草:2007/12/03(月) 20:57:29
誰が?

28 :名無し草:2007/12/03(月) 21:00:30
来週のHEYはSPで、ランキングとか総集編っぽいのらしい。

29 :名無し草:2007/12/03(月) 21:00:51
出るかもしれんね。

30 :名無し草:2007/12/03(月) 21:04:21
「麒麟です」にも勝ったw

31 :名無し草:2007/12/03(月) 21:08:33
一応張っておくか。

32 :名無し草:2007/12/03(月) 21:09:04
セブン&YでもバンビDVD発売始まったね。
ところで、DVD初回限定とかは無いの?

33 :名無し草:2007/12/03(月) 21:10:54
そだ、バンビDVDもあるんだ!
初回限定あるでしょ、たぶん。

34 :名無し草:2007/12/03(月) 21:13:02
でも、小栗は当たり前としても生田にも赤西にも負けるんだねw

35 :名無し草:2007/12/03(月) 21:14:39
>>34
だから?

36 :名無し草:2007/12/03(月) 21:15:01
椿、大コケだな。

37 :名無し草:2007/12/03(月) 21:15:39
初回限定はないよ。

38 :名無し草:2007/12/03(月) 21:17:03
http://jp.youtube.com/watch?v=UTQIfV7eR10&feature=related

やっぱいいわー
また聞けるんかー

39 :名無し草:2007/12/03(月) 21:17:09
初回限定ないの!?
珍しいね。

40 :名無し草:2007/12/03(月) 21:17:37
ファン長い人でも何回も検索するもの?
新規さんの数が多いとすごく増えそうだ。

41 :名無し草:2007/12/03(月) 21:18:04
4位おめ(*´∀`)

42 :名無し草:2007/12/03(月) 21:19:11
じゃあ、赤西って凄い新規多いんだな。

43 :名無し草:2007/12/03(月) 21:19:12
普通テレビドラマでも初回限定なんてあるの?

44 :名無し草:2007/12/03(月) 21:19:42
ランキングは荒れるもと。

45 :名無し草:2007/12/03(月) 21:20:02
少女漫画ドラマ強いな、イケパラ2トップ。

46 :名無し草:2007/12/03(月) 21:20:06
新規は間違いなく大量に増えてるな。
花男、僕妹、バンビ、コン落ちさまざまいる。

47 :名無し草:2007/12/03(月) 21:20:30
ランキングはヲタナリの自演だからスルー。

48 :名無し草:2007/12/03(月) 21:21:15
>>43
花男も初回限定あったし、確かごくせんの時もあった。

49 :名無し草:2007/12/03(月) 21:21:59
松本ヲタはそういう話しかできない

50 :名無し草:2007/12/03(月) 21:22:39
>>32
トン!

おっぱっぴーに勝ったのかw

51 :名無し草:2007/12/03(月) 21:22:58
椿コケると思わなかったな。
うーん、どうなんだ砦。

52 :名無し草:2007/12/03(月) 21:24:10
何回でも観に行く覚悟は出来ているw

53 :名無し草:2007/12/03(月) 21:27:00
僕妹観にいった人は観てくれるよね、7億だっけ?
それにプラス長澤ヲタ、黒沢ファンってところ?

54 :名無し草:2007/12/03(月) 21:27:25
花男の初回限定には何がついてたの?

55 :名無し草:2007/12/03(月) 21:27:51
>>53
捏造してんじゃねえよwwwwwwwwwwwwww

56 :名無し草:2007/12/03(月) 21:27:54
萌え尽きる覚悟はできてる。

57 :名無し草:2007/12/03(月) 21:28:25
僕芋見た人の多くは=原作ヲタ

58 :名無し草:2007/12/03(月) 21:29:36
椿がコケても隠し砦にはまったく関係ないんじゃない?
テイスト全然違うし。

59 :名無し草:2007/12/03(月) 21:29:50
>>53
松本長澤ヲタで10億ぐらいかな


60 :名無し草:2007/12/03(月) 21:29:58
5億だろ。

61 :名無し草:2007/12/03(月) 21:30:19
ヲタナリはスルー最強。
どうでもいいわ。

62 :名無し草:2007/12/03(月) 21:30:31
>>54
フォトブックみたいなの。

63 :名無し草:2007/12/03(月) 21:30:40
宣伝次第って事もありそう。

64 :名無し草:2007/12/03(月) 21:31:32
樋口の予告だけは評判いいらしい。

65 :名無し草:2007/12/03(月) 21:32:05
特撮をやった場合のみな。

66 :名無し草:2007/12/03(月) 21:32:14
>>64
じゃあ何が駄目だったの?


67 :名無し草:2007/12/03(月) 21:33:11
>>64
予告って監督がつくらないよね。


68 :名無し草:2007/12/03(月) 21:33:16
>>66
本編。

69 :名無し草:2007/12/03(月) 21:33:51
松本が出ている映画を見られるだけで満足なんですけど。

70 :名無し草:2007/12/03(月) 21:33:51
今年も紅白無理なの?
今年は3曲もドラマ主題歌に使われヒットもしたのに
ぶっちゃけJで今年一番活躍したグループだと思う

71 :名無し草:2007/12/03(月) 21:33:54
(ノ∀`)アチャー

72 :名無し草:2007/12/03(月) 21:34:23
椿おもしろそうだから行こうかと思ってたのに

73 :名無し草:2007/12/03(月) 21:35:01
火祭りとお城シーン撮ったから、そろそろ映像交えて製作発表こないかなー。

74 :名無し草:2007/12/03(月) 21:35:06
>>72
マツケンだけ観たい。


75 :名無し草:2007/12/03(月) 21:35:14
椿って何?
道明寺のお姉さんの事?

76 :名無し草:2007/12/03(月) 21:35:28
今年もスマとトキです。

77 :名無し草:2007/12/03(月) 21:36:10
阿部もコケ続きだし、長澤打ち切りだし。
負のオーラが。

78 :名無し草:2007/12/03(月) 21:37:35
>>76
このおっちゃんGP
はよ若い者に譲れや

79 :名無し草:2007/12/03(月) 21:38:11
出ていけよ。

80 :名無し草:2007/12/03(月) 21:38:33
後輩ヲタハウス。

81 :名無し草:2007/12/03(月) 21:38:41
長澤打ち切りなの?

82 :名無し草:2007/12/03(月) 21:40:30
>>70
マジで聞いてるの?当時ミリオン連発で、NHKが出てほしがってたキンキを
出さなかったのを考えれば事務所の方針がわかるでしょ。

83 :名無し草:2007/12/03(月) 21:41:03
紅白なんて眠くなっちゃうからいや。

84 :名無し草:2007/12/03(月) 21:41:30
バンビ主題歌ヒットしてねえwww

85 :名無し草:2007/12/03(月) 21:42:14
松本にも負のオーラがあるってこと?

86 :名無し草:2007/12/03(月) 21:43:31
昨日の予告って結局ホイホイにひっかけるために自演してただけだよね?
実際ガセ出回ってるの?

87 :名無し草:2007/12/03(月) 21:43:52
でも20万枚いってるからヒットしてないことはないお。
聞けば聞くほど味が出るスルメ曲なんだけど、一般には歌いにくいよね。

88 :名無し草:2007/12/03(月) 21:44:42
出だしのソロが・・・

89 :名無し草:2007/12/03(月) 21:45:14
アンチをかまうと居つくよ。

90 :名無し草:2007/12/03(月) 21:45:14
何で会話してるの?

91 :名無し草:2007/12/03(月) 21:45:38
>>84
音速板ではサクラップ入りは売れないって言われてるw

92 :名無し草:2007/12/03(月) 21:46:25
お客とお客が会話してるw

93 :名無し草:2007/12/03(月) 21:46:32
アンチは放置が一番だお。

94 :名無し草:2007/12/03(月) 21:46:43
>>88
Mステで初めて歌った時、少し・・・

95 :名無し草:2007/12/03(月) 21:46:44
マツジョンと武蔵が早くみたいよ。

96 :名無し草:2007/12/03(月) 21:49:24
ウィキャン好きだけどなー。
PVも普通に綺麗だし。

97 :名無し草:2007/12/03(月) 21:49:53
マツジョンまだ見れてない人多そうだね。
自分もだけど。

98 :名無し草:2007/12/03(月) 21:52:53
>>91
A DAY〜は売れたよね。
50万ぐらい。


99 :名無し草:2007/12/03(月) 21:53:59
嵐1番のヒット曲がサクラップ入ってるじゃん

100 :名無し草:2007/12/03(月) 21:54:49
モメサはほっとこ。

101 :名無し草:2007/12/03(月) 21:55:04
松本ドラマの主題歌売れないのを櫻井のせいにするなよww

102 :名無し草:2007/12/03(月) 21:55:20
>>99
ホントだー、盲点w

103 :名無し草:2007/12/03(月) 21:55:36
売り上げなんて今どうでもいい。

104 :名無し草:2007/12/03(月) 21:56:12
あくまで音速板での話なんだけどw
擁護しまくりだなw

105 :名無し草:2007/12/03(月) 21:57:05
ヲタは松本に萌えてようぜ。

106 :名無し草:2007/12/03(月) 21:57:33
>>101
サクラップが笑われてるのは事実だし。

107 :名無し草:2007/12/03(月) 21:58:47
>>96
あの衣装好きだ。

108 :名無し草:2007/12/03(月) 21:58:47
>>106
堅さんに謝れ。

109 :名無し草:2007/12/03(月) 21:59:02
松本のドラマだからだよ。

110 :名無し草:2007/12/03(月) 21:59:49
そうだね。

111 :名無し草:2007/12/03(月) 22:00:11
萌えられない自演の客はスルー。
モモかかわいよモモ。

112 :名無し草:2007/12/03(月) 22:00:54
主題歌だから何なの?ケチつけアンチw

113 :名無し草:2007/12/03(月) 22:01:16
>>106
パンピーにはサクラップの方がわかりやすい。
てか、それでも自分には意味不明。

ネイティブ信者がビジネス英語をバカにするようなもんかと。

114 :名無し草:2007/12/03(月) 22:01:17
スルーしろよ。

115 :名無し草:2007/12/03(月) 22:02:54
鈴木杏より長澤の方が客呼べるから心配スンナ。

116 :名無し草:2007/12/03(月) 22:03:49
スルー出来ないヤツは自演だな。

117 :名無し草:2007/12/03(月) 22:03:55
でも、織田さんより松本は呼べないから心配です

118 :名無し草:2007/12/03(月) 22:04:54
どこから来た人が自演してるか丸わかりだな。

119 :名無し草:2007/12/03(月) 22:05:43
ジャニドラスレでも久し振りに松本叩かれてるね。

120 :名無し草:2007/12/03(月) 22:07:10
同じ黒沢ドラマでも
若手キャストの「天国と地獄」は「生きる」に視聴率10%ぐらい差をつけて圧勝だった

だから若手キャストの砦は椿に圧勝すると思う。

121 :名無し草:2007/12/03(月) 22:07:54
松本さんカッコイイヨ松本さん。

122 :名無し草:2007/12/03(月) 22:09:09
>>117
織田さんといったら、パティシエ大将な自分は新規さん。
東京ラブストーリーとか、連載読んでたのに全く見なかったなあ。
普通に大丈夫だと思うよ。わたしはまさみちゃんの見た目結構好きだ。

123 :名無し草:2007/12/03(月) 22:09:58
関係ない話をしている客ハウス。
松本以外に興味ないんだよ。

124 :名無し草:2007/12/03(月) 22:12:23
新規さんは空気を嫁るようになるまで半年ロムってください。

125 :名無し草:2007/12/03(月) 22:13:33
天国と地獄の主演は誰だかご存知ですか?若手は若手のポジにおさまってたから良いのであって。

126 :名無し草:2007/12/03(月) 22:15:29
ジャニドラすれに常駐してる松本さんヲタ

127 :名無し草:2007/12/03(月) 22:16:26
句読点の無いアンチ。

128 :名無し草:2007/12/03(月) 22:20:52
ラブソーが出せたのは松本のお陰だしな。
そういえば花男も山田もドラマスタッフが曲選んだのにサクラップは全部外されたねw

129 :名無し草:2007/12/03(月) 22:21:49
ジャニドラスレって基地外の溜まり場なんでしょ。

130 :名無し草:2007/12/03(月) 22:22:23
変なのキタ。

131 :名無し草:2007/12/03(月) 22:25:16
別に松本のおかげじゃないけど

132 :名無し草:2007/12/03(月) 22:37:13
今、客大杉。
松本以外の話イラネ。

133 :名無し草:2007/12/03(月) 23:08:43
椿と隠し砦じゃ全然テイスト違うよね。
隠し砦はリボーンで正解だと思う。

134 :名無し草:2007/12/03(月) 23:09:34
>>70
紅白なんて、あんなくだらないのに出るなんて罰ゲームだよ。
歌ってる間はいいけど、間のトークが寒い。

135 :名無し草:2007/12/03(月) 23:09:39
リボーンあぼーん

136 :名無し草:2007/12/03(月) 23:12:26
紅白出たら、新規増えてウザイ。

137 :名無し草:2007/12/03(月) 23:13:48
紅白ってそんな威力あんの?
おじさんおばさんが見るイメージだ。
若い子はジャニカウントダウンとかお笑い番組見てそう。

138 :名無し草:2007/12/03(月) 23:16:59
マジで紅白イラネ。
ちょっとしか映らないカウコンのがマシ。
ほんとは松本さえ出てたらなんでもいいんだけど。

139 :名無し草:2007/12/03(月) 23:17:54
松本さんが出てたら何でも見るでFA。

140 :名無し草:2007/12/03(月) 23:17:58
隠し砦と椿は狙いが違う。
椿がコケたとしたら隠し砦はヒットするかも。

141 :名無し草:2007/12/03(月) 23:19:19
>>140
ヒットとかどうでもいいだろ?
松本が出る映画ってだけで、ありがたく何度も観に行くよ。

142 :名無し草:2007/12/03(月) 23:19:47
恋愛視点もチラッと予告で見せたら若い子も見に来そうだ。

143 :名無し草:2007/12/03(月) 23:20:01
紅白は勘弁。
あんなの若い子見てない。

144 :名無し草:2007/12/03(月) 23:20:06
それが主旨のスレなのね。

145 :名無し草:2007/12/03(月) 23:20:57
間違いなく1週間に3回ぐらい見ちゃうと思うw

146 :名無し草:2007/12/03(月) 23:21:46
一応、原作黒澤映画に重点おかれていない恋愛を
中心に見せたら、黒澤映画のファンは見に来ないよ。

147 :名無し草:2007/12/03(月) 23:22:24
何回も見に行って販売員に変な目で見られそうだw
みんな何度も見に行く時って映画館変えたりしてるの?

148 :名無し草:2007/12/03(月) 23:22:50
東京タワーの時、松本のクレジット見て感激したもんだ。

149 :名無し草:2007/12/03(月) 23:24:09
3回はすごい。
お金が大変だ。

150 :名無し草:2007/12/03(月) 23:24:21
たったの5ヶ月ちょっとで隠し砦が観れる。
なんだか幸せだなあ。

151 :名無し草:2007/12/03(月) 23:25:27
ゴールデンウィークが楽しみだ。
という勇気がいるけどそう思う from サービス業。

152 :名無し草:2007/12/03(月) 23:25:53
5ヶ月ってのがまたいいよね。
宣伝PRもwktkだお。

153 :名無し草:2007/12/03(月) 23:26:14
>>145
映画5回くらいは観に行くつもりだったが、まだまだ甘かったw

154 :名無し草:2007/12/03(月) 23:26:19
変な目でみられたくない人は前売りで数回分まとめて買っておけば。
自分はいつも一人で何でも見にいくから平気だけど。

155 :名無し草:2007/12/03(月) 23:28:30
>>148
感動した。
少年探偵団以来の映画だったしね。

156 :名無し草:2007/12/03(月) 23:29:47
嵐の映画はスルーw

157 :名無し草:2007/12/03(月) 23:30:52
後輩ヲタはハウス。

158 :名無し草:2007/12/03(月) 23:34:25
ぼろ切れ1枚で髪ボサボサで野性的な松本さんを見れるのが幸せすぎるっ。

159 :名無し草:2007/12/03(月) 23:55:57
あともうちょっとで取り分けちゃん!

160 :名無し草:2007/12/03(月) 23:55:57
31 :この頃流行の名無しの子 :2007/12/03(月) 22:15:47 ID:ApCV8hKkO
FNSの嵐出演20:28〜
生放送だから変更あり

161 :名無し草:2007/12/03(月) 23:59:27
ザンバラポニーテールだって。
パルコCMみたいな感じか?

162 :名無し草:2007/12/04(火) 00:01:22
隠し砦はチケット買うのにも恥ずかしくないからいいよね。

163 :名無し草:2007/12/04(火) 00:04:09
どろろのコウに対するレスだからポニーテールは雪姫のことかと思われ

164 :名無し草:2007/12/04(火) 00:05:03
そろそろ始まるお(・∀・)

165 :名無し草:2007/12/04(火) 00:39:42
松本さんかわえかった(*´Д`)

166 :名無し草:2007/12/04(火) 00:40:27
おわた(´;ω;`)

167 :名無し草:2007/12/04(火) 00:40:55
期待値がデカすぎたようだ。
ちっちゃくゴチになりますがかわいかった。

168 :名無し草:2007/12/04(火) 00:41:17
ビジュ萌え。
はかなげだた。

169 :名無し草:2007/12/04(火) 00:41:45
ちょっと疲れてるのかな
いつもより鼻声だった

170 :名無し草:2007/12/04(火) 00:42:32
哺乳瓶カット?
めっちゃ楽しみにしてたんだけどorz

171 :名無し草:2007/12/04(火) 00:42:47
>>170
それ来週

172 :170:2007/12/04(火) 00:43:42
>>171
あ。そうなんだ。
良かった!
d!

173 :名無し草:2007/12/04(火) 00:43:56
予告はいつもないよね。

174 :名無し草:2007/12/04(火) 00:46:19
哺乳瓶来週かーw
めっちゃ楽しみにしてたから、どうしてくれようと思ったw

175 :名無し草:2007/12/04(火) 00:46:40
お疲れちゃんぽかったね。
咳き込んでて心配になったお。
でもビジュ最強でしたな。

176 :名無し草:2007/12/04(火) 00:47:19
目はれてた?

177 :名無し草:2007/12/04(火) 00:47:57
ビズは良かったね。
でも面白くなかった。

178 :名無し草:2007/12/04(火) 00:48:45
何か色っぽかった。
お疲れちゃんモードだったね。
ほんわかしてて可愛かった。

179 :名無し草:2007/12/04(火) 00:49:09
ま、今回は船越夫妻の日ってことで。

180 :名無し草:2007/12/04(火) 00:50:13
疲れてるからかな?
やわらかい雰囲気だったね。

181 :名無し草:2007/12/04(火) 00:50:22
めためた可愛くて色っぽかった…(*´∀`)
花男の疲れ最高潮の時に目はれてたけど、今回も左目はれてたっぽくない?

182 :名無し草:2007/12/04(火) 00:50:29
ほんわかマッタリだった。
ビズは綺麗だった。

183 :名無し草:2007/12/04(火) 00:50:50
>>178
色っぽいのか可愛いのかどっちだよw

どっちもか、そうか。

184 :名無し草:2007/12/04(火) 00:51:34
ニュー指輪してたw
何か雰囲気柔らかくて萌え。

185 :名無し草:2007/12/04(火) 00:51:47
色っ可愛かった。

186 :名無し草:2007/12/04(火) 00:52:10
マイコー

187 :名無し草:2007/12/04(火) 00:52:19
横端にいる船越さん見る仕草がいちいちかばええ。

188 :名無し草:2007/12/04(火) 00:52:52
おいしゅうございますってwww

189 :名無し草:2007/12/04(火) 00:53:05
マツジョン楽しみにしてたのに。

190 :名無し草:2007/12/04(火) 00:53:22
ビジュ最高。美人さんすぎ。
お疲れちゃんだったけど、それがアンニュイで色っぽかった。
ご馳走様でした。

191 :名無し草:2007/12/04(火) 00:53:38
もうひとつの心臓で、死んでるよね。

192 :名無し草:2007/12/04(火) 00:53:43
ファンデの色黒すぎじゃね?

193 :名無し草:2007/12/04(火) 00:53:47
ジャクソン

194 :名無し草:2007/12/04(火) 00:54:28
おいしゅうございます



かわいいぞ、こんにゃろw

195 :名無し草:2007/12/04(火) 00:54:39
クイズのときに咳してて確かにちょっと心配だね。

196 :名無し草:2007/12/04(火) 00:55:13
可愛かったけど咳き込んでたね(´・ω・`)
これいつの収録だっけか。
ちと心配。

197 :名無し草:2007/12/04(火) 00:56:38
>>191
完全に忘れてたなw

美しくて色っぽかったなぁ全体的に。
おいしゅうございますにやられたw

198 :名無し草:2007/12/04(火) 00:56:53
インフルエンザ予防接種の日?
風邪っぽかったんだよね、確か

199 :名無し草:2007/12/04(火) 00:57:30
>>
11/8じゃなかった?
それとも20日?

200 :名無し草:2007/12/04(火) 00:57:34
ジョンで哺乳瓶見たけど、あれ軽くネタバレだよねw
来週楽しみ。

201 :名無し草:2007/12/04(火) 00:58:13
>>199
ごめん。
>>196へのレス

202 :名無し草:2007/12/04(火) 00:58:15
>>198
あっその日だ、たぶん。
ニノが言ってたように松本さん風邪引いてたんだね。
けほって咳してた。

203 :名無し草:2007/12/04(火) 00:58:25
収録日は11/20。

204 :名無し草:2007/12/04(火) 00:59:50
可愛過ぎでした。色っぽすぎでした。
マツケンさん当ててワロタw

205 :名無し草:2007/12/04(火) 01:02:48
確か翔さんがZEROで「明日予防注射打ちにいく」って言ってたから
火曜日なのは間違いないんだよね。
やっぱ風邪薬引いちゃってたんだねー松本さん。
忙しくてなかなか治せないかもだけど、とにかくとにかく早く治りますように。

206 :名無し草:2007/12/04(火) 01:03:35
マツジュンさんじゃなくてマツケンさん。が何気に受けた。

207 :名無し草:2007/12/04(火) 01:04:14
>>206
船越さんちょっと好感度上がったもんw

208 :名無し草:2007/12/04(火) 01:04:27
あの髪型カッコ可愛いくて好きだあ。

209 :名無し草:2007/12/04(火) 01:04:47
船越さんから「マツジュンさん」という呼び名が出るとは思わなんだ。
「マツジュン」ていうのはやっぱり結構浸透してる?

210 :名無し草:2007/12/04(火) 01:05:58
サスペンス物やっちゃいなよ。

211 :名無し草:2007/12/04(火) 01:07:17
ちょっと、ほんのちょっとだけ髪切った?
(・∀・)イイ!

212 :名無し草:2007/12/04(火) 01:08:24
>>209
マツケンさんって言った後船越さんからすぐマツジュンさんって出てきたもんね。

213 :名無し草:2007/12/04(火) 01:09:48
インスタント食品を食べさせてもらえなかったのは松本自身だよね。

214 :名無し草:2007/12/04(火) 01:10:05
松本のあだ名と言えば松潤はかなり浸透してるはず。
自分ジャニオタな友達いないけど昔から周りも自分も話に出るときの呼びは松潤だなぁ。松本と呼ぶのは2ちゃんくらい

215 :名無し草:2007/12/04(火) 01:11:08
左目ちょっと腫れてた気がした。
あの花男の時の軽いバージョン。
お疲れちゃんだったんだろうな。
でもビジュ最強で、ほんわか色っぽくてすんごい良かったw

216 :名無し草:2007/12/04(火) 01:11:16
ヲタじゃない人はマツジュン呼びだよね。

217 :名無し草:2007/12/04(火) 01:11:47
>>213
思ったw
あれ松本さん自身の実話だよねw

218 :名無し草:2007/12/04(火) 01:13:43
松居さんも野菜とか食べ物にはかなり拘りがある人だからね。
インスタント食べさせてもらえないのも頷ける。

219 :名無し草:2007/12/04(火) 01:13:46
なんか超可愛かった(*´∀`*)

220 :名無し草:2007/12/04(火) 01:14:43
オタな人はリアルだとまつじゅんて呼ばないのかぁ、しらなかた。
ディープなファンは潤くん呼びなのかな?


221 :名無し草:2007/12/04(火) 01:15:48
裸足で川に入ったから風邪ひいちゃったのかな?
もう治ってるといいな。

222 :名無し草:2007/12/04(火) 01:16:56
自分8年ヲタだけど、まつじゅんって呼んでる。
ライトな頃からこう呼んでたから、もうこれが癖になってるんだよな。

223 :名無し草:2007/12/04(火) 01:18:23
自分、Jrの頃は他の松本との区別で松潤呼びだったけど、
嵐になってからは呼んでないな。

224 :名無し草:2007/12/04(火) 01:18:48
ここでは松本さん呼びだけど、普段は潤くん。

225 :名無し草:2007/12/04(火) 01:19:16
あのけだるげな感じに萌え禿げた。

226 :名無し草:2007/12/04(火) 01:20:27
潤くんが多いだろね。
たまにコンで潤様ー!って叫んでる人とかいるけどw

227 :名無し草:2007/12/04(火) 01:20:33
ジャニヲタじゃない人はジャニタレのことを「苗字+くん」呼びだけど
愛称がある人は愛称で呼んでる。

228 :名無し草:2007/12/04(火) 01:21:40
芸能人も「まつじゅん」って呼ぶ人多いよね。
しかも初対面からw

229 :名無し草:2007/12/04(火) 01:23:41
次週予告
嵐家事王決定戦!!
嵐の中で家事が一番上手いのは誰だ!?
なぜかマネキンと格闘!必死で哺乳瓶を吸う嵐!などなど、
なんだかよくわからない競技満載でお送りします!

2月10日は1時03分放送開始予定!延長があるので確認してね!!

230 :名無し草:2007/12/04(火) 01:24:17
けだる気で色っぽかったね。
何より美しかったよ松本さん。

231 :229:2007/12/04(火) 01:25:04
12月10日でした。

232 :名無し草:2007/12/04(火) 01:25:25
来週ものすごい面白そうだし萌えそうだ。

233 :名無し草:2007/12/04(火) 01:26:25
>>229
wktkwktk

234 :名無し草:2007/12/04(火) 01:27:39
松本くんのクリスマスのご予定は?

235 :名無し草:2007/12/04(火) 01:28:05
放送時間が遅いからうだうだっぽい感じかな?

236 :名無し草:2007/12/04(火) 01:28:50
来週楽しみ超。
哺乳ビン吸う松本さん、家事する松本さんが楽しみ過ぎてテンションあがるw

237 :名無し草:2007/12/04(火) 01:29:13
自分番協行ったけど面白かったw
そして松本さん麗しかった。

238 :名無し草:2007/12/04(火) 01:29:57
>>237
カット部分で萌えポインツありましたか?

239 :名無し草:2007/12/04(火) 01:30:23
そういや小田さんのクリスマスライブの放送で
何気に客席にいる松本写るかもよ

240 :名無し草:2007/12/04(火) 01:31:03
うだうだっぽいね。
ゲストいないし。
萌え萌えな予感がしますよ。

241 :名無し草:2007/12/04(火) 01:32:21
>>238
あ、来週放送分の番協だから分かんない。

242 :名無し草:2007/12/04(火) 01:32:26
>>237
ちょマジかマジか!
来週分の行ったんだよね?
ネタバレしない程度に萌えポイント教えてくれたら嬉しい。

243 :名無し草:2007/12/04(火) 01:32:34
来週はトヨタカップのせいで遅いのね。
うだうだが見れるなら遅くてもいいけど。


244 :名無し草:2007/12/04(火) 01:33:30
>>239
去年は写らなかったけど、今年も一応チェックだね。

245 :名無し草:2007/12/04(火) 01:34:55
>>237
萌えポインツあったらヨロ(・∀・)

来週うだうだチックなんだね。
久々だ。嬉しい…

246 :名無し草:2007/12/04(火) 01:36:03
>>241
来週番協入るのか。ちょっと残念。

247 :名無し草:2007/12/04(火) 01:36:25
>>241
そっか、じゃ来週期待してます。

248 :名無し草:2007/12/04(火) 01:36:52
>>242
放送後、ヲタ的に面白いのにカットされた部分があったらよろしくです。

249 :名無し草:2007/12/04(火) 01:36:56
>>246
頭弱い系?

250 :名無し草:2007/12/04(火) 01:37:22
番協って行ったら近過ぎて卒倒しちゃいそうだw

251 :名無し草:2007/12/04(火) 01:37:35
>>242
ネタバレしない程度…
うだうだっぽい企画なのに一生懸命で可愛かったw
そしてどの種目も器用にこなしてた。
あと前髪をあげる仕草が色っぽかったw

252 :名無し草:2007/12/04(火) 01:38:57
>>251
トン!
うだうだなのに一生懸命ってカワユスwww
器用にこなしてたんだ。wktk。

253 :名無し草:2007/12/04(火) 01:39:58
>>248だが、まちがえた。
>>237
面白いのにカットされた部分があったら放送後よろしく。


254 :名無し草:2007/12/04(火) 01:40:40
>>251
d!カワユスなw
楽しみすぎる。

255 :名無し草:2007/12/04(火) 01:41:44
リベに今日の放送カットネタ落ちてたよ。

256 :名無し草:2007/12/04(火) 01:42:38
>>251
ありがd
一生懸命かわいい。
放送後、カットされた部分あったら教えてくだされ(・∀・)

257 :名無し草:2007/12/04(火) 01:44:56
>>251
前髪ね。
楽しみ。

258 :名無し草:2007/12/04(火) 01:45:01
>>255
トン!介護にワロタw
そんなとこ映せやゴラァ!

259 :名無し草:2007/12/04(火) 01:47:46
ちょ、大野の顔を松居棒で掃除ってw
恍惚顔の大野の気持ちわかるよw

260 :名無し草:2007/12/04(火) 01:48:27
モモ忘れるでないよ。

261 :名無し草:2007/12/04(火) 01:48:30
ちなみに、ベルナルドでも死んでるお。
完全に忘れてる件w

262 :名無し草:2007/12/04(火) 01:49:19
恍惚顔にできるのは松本棒だけです。

263 :名無し草:2007/12/04(火) 01:49:40
後ろ振り返らない男だからw

264 :名無し草:2007/12/04(火) 01:51:51
見てきた。
松本さんに松居棒で掃除されるリーダー裏山…w

265 :名無し草:2007/12/04(火) 01:51:52
>>262
松本棒w
な、なんか…エチィなw

266 :名無し草:2007/12/04(火) 01:52:21
大野の顔ごしごしするの見たかった。
最近まごなくなったから、あのコンビでいるの見れなくて寂しい。

267 :名無し草:2007/12/04(火) 01:52:35
>>262
ちょオマイw
それはヤバスw

268 :名無し草:2007/12/04(火) 01:55:36
松本棒でリーダーの顔掃除する松本さん…萌えるじゃないかよ。
スタッフなんで放送しないんだよ!

269 :名無し草:2007/12/04(火) 01:56:42
松本棒てエロスww

270 :名無し草:2007/12/04(火) 01:56:47
ねこじゃらしみたいなものだね。
ゴロニャンしてるリーダーの顔が浮かぶ。

271 :名無し草:2007/12/04(火) 01:58:35
本当小悪魔タイプだよね。
(・∀・)ニヤニヤって感じでリーダーをつついてるの想像出来るw

272 :名無し草:2007/12/04(火) 01:59:19
モモ始まるよモモ。

273 :名無し草:2007/12/04(火) 02:00:25
あの顔だよね。
なんかちょっと顎上げて斜めから見るような。
萌える。

274 :名無し草:2007/12/04(火) 02:03:58
する行動がいちいち可愛いんだよね。

275 :名無し草:2007/12/04(火) 02:06:22
不干渉はリベは除外?

276 :名無し草:2007/12/04(火) 02:11:19
実況で会おう!

277 :名無し草:2007/12/04(火) 02:28:19
明日も、きみペ再放送あるんだね。

278 :名無し草:2007/12/04(火) 03:02:58
モモめっちゃ可愛いよモモ。

279 :名無し草:2007/12/04(火) 03:03:52
やばい、めたくそかわいいよ松本さん…(*´∀`)
モモのかわいさは犯罪級。

280 :名無し草:2007/12/04(火) 03:03:54
おいしゅうございました。
もう寝る。おやすみ。

281 :名無し草:2007/12/04(火) 03:04:53
超可愛かったぁ。
やっぱ、最高だな。

282 :名無し草:2007/12/04(火) 03:07:46
モモウマントカワユス。

283 :名無し草:2007/12/04(火) 03:08:28
とんがりのCMやらなかった・゚・(ノД`)・゚・

284 :名無し草:2007/12/04(火) 03:09:43
今日もかわゆかったよモモちゃん。
ごちそうさまでした。

285 :名無し草:2007/12/04(火) 03:11:34
とんがりもC1000も一切やらなかったね(´・ω・`)
でもモモに癒されたからよしw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)