2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蜩】第七研究所part89【海猫】

1 :名無し草:2007/12/03(月) 23:21:39
ひぐらし・うみねこ公式、2ch関連各スレ、絵版などをマターリオチするスレです。

■sage推奨・2ch外のHNは伏せ字必須
■個人サイトの晒し・ヲチ対象への凸(突撃)厳禁
■ヲチ対象住人のカミングアウト禁止
■スレ住人間でのカプ話とCS話禁止
■安易な質問・煽り・粘着はスルー。構うのも同罪
■真正・煽り問わず、信者アンチは黙って誘導。ケダモノにさわるな
■スレ立ては基本>>950無理なら指名

-------------------------------------------------------
       んィ, -‐―‐-、-,、
      そ〆-──-、 、`く)、
      / /    丶ヽ ヽ ト)
      l i_{ _j___{_|__}_彡ヌ)
      `.l ‐-  -‐‐ リイノ
       {  _, " ∫ノ    ヲチ先を荒らすのは厳禁。
        ゝ、 _ , イ、 学ばない者は・・・きひひひひひひひひひひ
       ,τ´'━'´ (⌒)
~~┗‐(⌒)‐ ((;;;;卅;;;;;;ソ(;;;;;)
   八.ノ`;;ノ.|;l;;;|;;;;l;;/ ノ八
--------------------------------------------------------

興味深い前スレは
【蜩】第七研究所part88【海猫】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1196421539/
絵師名鑑・過去ログ
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=ex20.2ch.net&bbs=nanmin&key=1194424358&ls=1-10

2 :名無し草:2007/12/03(月) 23:24:30
乙!

3 :名無し草:2007/12/03(月) 23:46:32
んィ, -‐―‐-、-


4 :名無し草:2007/12/04(火) 00:50:16
>>1乙よ

5 :名無し草:2007/12/04(火) 00:52:36


6 :名無し草:2007/12/04(火) 00:58:27
もうかなりのキャラが脱いでるな

7 :名無し草:2007/12/04(火) 00:59:33
沙都子のパンツはいいから年長組のパンツ所望

8 :名無し草:2007/12/04(火) 01:01:02
沙都子は妹キャラにして
ツンデレという最強娘なのだが。

9 :名無し草:2007/12/04(火) 01:19:30
最近バレ板でレナはヤンデレだと言っている絵師をたまに見かけて無性に
気になってしまっている俺
レナはヤンデレとは違うと思っているのは俺だけか

10 :名無し草:2007/12/04(火) 01:20:43
そうゆうくだらない議論は角煮のヤンデレスレでやってくれw

11 :名無し草:2007/12/04(火) 01:20:48
レナのどこがヤンデレなのか

12 :名無し草:2007/12/04(火) 01:22:59
>>9
そろそろ画伯が怒ってくれんじゃね

13 :名無し草:2007/12/04(火) 01:23:18
ヤンデレにしてもツンデレにしても安易にあてはめるのが世間

14 :名無し草:2007/12/04(火) 01:27:22
紗音さんに期待します

15 :名無し草:2007/12/04(火) 01:33:13
紗音はおっぱい天使ですよ

16 :名無し草:2007/12/04(火) 01:36:31
冬コミでひぐらしの同人がたくさん出るといいな

17 :名無し草:2007/12/04(火) 01:39:01
ヤンデレが何なのかわからない俺がいる

18 :名無し草:2007/12/04(火) 01:41:25
イヤンデレデレしちゃうの略

19 :名無し草:2007/12/04(火) 01:42:51
ツンデレって人前ではツンツンするけど、二人っきりだとデレデレすることでしょ

俺、ヤンデレって人前ではヤンキーするけど、二人っきりだとデレデレすることだと思ってた

20 :名無し草:2007/12/04(火) 01:43:53
21573] 【代替画像】レーナ 〜アイス・クリーム・ニガウリ・フラッペ〜
■しねこん 投稿日:2007/12/04 (Tue) 00:31 (描画時間:1時間53分1秒)

なにこれ?惨劇?

21 :名無し草:2007/12/04(火) 01:45:06
21570] 五凶爆闘
■赤字 [HOME] 投稿日:2007/12/03 (Mon) 23:50

まこ自慰にどうしても対抗したいのかな

22 :名無し草:2007/12/04(火) 01:46:26
ヤンデレって流行ってるの?
ヤンキースるの?ヤンヤンするの?

・・・
わからない
・・・

23 :名無し草:2007/12/04(火) 01:47:38
俺なんかのアンソロのストライク平助のレナ見て何の疑問も持たずに
元ヤンのデレかと思った

24 :名無し草:2007/12/04(火) 01:50:46
>>19
俺もwww

25 :名無し草:2007/12/04(火) 01:51:11
わからないのでヤクデレについて考えてみた。
ヤクデレって人前では薬するけど、二人っきりだとデレデレすることでしょ

26 :名無し草:2007/12/04(火) 01:51:31
ヤンデレは詩音っぽいなあ

27 :名無し草:2007/12/04(火) 01:54:27
マンデレって?

28 :名無し草:2007/12/04(火) 01:54:35
234 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2007/12/04(火) 01:43:09 ID:/GgZIPnD
圭魅を希望。正直それ以外のSSは読みたくないな。

29 :名無し草:2007/12/04(火) 01:54:54
ヤンキーデレなら
じぇしかだな

30 :名無し草:2007/12/04(火) 01:55:33
ヤンデレの彼女なんか欲しいものか?
ツンデレはまだ萌え部分が分かるがヤンデレは全くわからん。

31 :名無し草:2007/12/04(火) 01:56:46
いやヤンデレ彼女なんか刺されるだろ

32 :名無し草:2007/12/04(火) 01:57:48
>>18の意味がわからない


33 :名無し草:2007/12/04(火) 01:59:02
いや〜ん?デレデレってことか?

34 :名無し草:2007/12/04(火) 01:59:07
そこまで一途ってのがいい
・・・のか?
カッター使いの原さんはヤンデレだったんだろうか

35 :名無し草:2007/12/04(火) 01:59:57
>>31
刺されるのは別の女だ。気にすることはない

36 :名無し草:2007/12/04(火) 02:00:23
最近は○○デレもいっぱいあるんだな

37 :名無し草:2007/12/04(火) 02:01:41
ヤンデレは大抵男が刺されないか?

38 :名無し草:2007/12/04(火) 02:01:57
公式ツンデル

39 :名無し草:2007/12/04(火) 02:02:43
3にどしどしと人が

40 :名無し草:2007/12/04(火) 02:03:13
え?竜ちゃんはツルデレ?

41 :名無し草:2007/12/04(火) 02:03:28
>>37
その大抵を挙げてみてくれ
まさか粗悪品の世界のことではないと思うが…

42 :名無し草:2007/12/04(火) 02:04:22
ブスデレとかどうよ!

43 :名無し草:2007/12/04(火) 02:04:42
ヤンデル

44 :名無し草:2007/12/04(火) 02:05:56
>>43
ひぐらしにぴったり

45 :名無し草:2007/12/04(火) 02:06:01
ヤンデレなんてスクイズの中だけの幻想だよ

46 :名無し草:2007/12/04(火) 02:06:24
>>39
これまでにない18禁らしい流れだな

47 :名無し草:2007/12/04(火) 02:07:22
>>42
ブスなのにデレデレしてくる

いらない

48 :名無し草:2007/12/04(火) 02:08:16
>>40
ハゲなのにデレデレしてくる

当たってる

49 :名無し草:2007/12/04(火) 02:08:26
どうぞどうぞ

50 :名無し草:2007/12/04(火) 02:08:41
玄関の圭一と悟史の背景は何だ?焼肉か?

51 :名無し草:2007/12/04(火) 02:09:12
>>41
すまんいざ挙げろと言われたら分からなかったわ…
イメージ的には男が殺されるんかなと思った

52 :名無し草:2007/12/04(火) 02:10:32
ヤンデル

53 :名無し草:2007/12/04(火) 02:12:48
>>51
それは殺され萌えって言うらしい

54 :名無し草:2007/12/04(火) 02:13:22
>>50
唇に見えた

55 :名無し草:2007/12/04(火) 02:14:22
愛するものを殺す時なんとも言えず快感だ

56 :名無し草:2007/12/04(火) 02:14:33
流れを切ってすまないが、綿流し編の最後ら辺で夜中に圭一に会いに来た(殺しにきた)のは
詩音(妹)なの?

57 :名無し草:2007/12/04(火) 02:14:46
>>53-54
ただのグロじゃないのか

58 :名無し草:2007/12/04(火) 02:15:55
ちょっと俺竜ちゃんを「ミザリー」みたいな目にあわせてくる

59 :名無し草:2007/12/04(火) 02:15:57
|∋

60 :名無し草:2007/12/04(火) 02:16:41
駄目だ話に全くついていけない

61 :名無し草:2007/12/04(火) 02:16:58
3でひぐらしキャラが色々同じページにいるのは新鮮だなあ

62 :名無し草:2007/12/04(火) 02:17:35
ふひひ

63 :名無し草:2007/12/04(火) 02:18:40
はーひふーへほー
ドドリアさんやっちゃいなさい

64 :名無し草:2007/12/04(火) 02:19:56
アニメ鷹野エロいなオイ

65 :名無し草:2007/12/04(火) 02:20:11
>>56
記憶が曖昧だが、そうだったと思う

66 :名無し草:2007/12/04(火) 02:20:19
>>56
本スレへお行きなさいな

67 :名無し草:2007/12/04(火) 02:23:43
>>65-66
サンクス。

68 :名無し草:2007/12/04(火) 02:31:44
またとまた

69 :名無し草:2007/12/04(火) 02:32:17
赤坂キタ

70 :名無し草:2007/12/04(火) 02:36:30
残業オワタ

71 :名無し草:2007/12/04(火) 02:39:31
他の絵師の参戦も気になるがもう寝るぜ・・・

72 :名無し草:2007/12/04(火) 03:05:29
お前ら暇だなww

73 :名無し草:2007/12/04(火) 03:08:27
ひぐらしのアニメ見終わったからもう寝る

74 :名無し草:2007/12/04(火) 03:09:07
暇こそ人間の財産だとミギーも言ってるぜ

75 :名無し草:2007/12/04(火) 03:11:41
もう殺伐とした空気は嫌だ…

76 :名無し草:2007/12/04(火) 03:12:49
マターリ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)