2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★荒らしてほしいなら荒らしてくれ!荒らし交換取引所

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 08:01:59 ID:yQKpUl6J0
嵐依頼所です。

荒らしてくれ!その代わり俺がお前の依頼するURLを荒らしてやる!

荒らし交換取引だ。

荒らしてほしいURL、誰かの依頼を荒らしたか、荒らしたコメント数、荒らし先の投稿の仕方をかけ!

荒らしてもらった人は必ずお返しとして同じ数だけ荒らしに行くこと!



2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 08:12:38 ID:yQKpUl6J0
荒らしてくれ
http://c-others1.2ch.net/test/-/billiards/1196475108/n

荒らしてくれたら代わりに荒らしてやる。ここに荒らしてもらいたいURLをおいていけ。


投稿の仕方は、ページ下のほうにある枠に
「上前次新書写板設AA」というのがあってそこの「書」を選ぶ。
あとはわかるだろう。

たくさん投稿してくれ。同じ数だけ荒らしをいれてやる。

荒らし投稿した数、荒らしてもらいたいURL、そこの投稿の仕方教えてくれ。
よろしく。


3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 10:25:13 ID:yQKpUl6J0
age

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 11:10:23 ID:tcGCLcPMO
僕の体を荒らしてください

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 11:11:57 ID:imf9O+/xO
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1196636519/

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 15:54:55 ID:yQKpUl6J0
まじめ〜にじめじめ〜と
恨みあるので
荒らしてくれるとうれしいのだ。



7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 16:27:27 ID:unF61XKU0
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1193666354/

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 17:56:16 ID:3fOMP7gk0
>4
不覚にも吹いた

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 18:33:29 ID:yQKpUl6J0
それは不覚だねw

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 19:53:21 ID:yQKpUl6J0
たいした数いれられないな〜

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 19:55:29 ID:yQKpUl6J0
>>5 嵐といたが6くらいしか投稿してねえな。
連続投稿でしぱいした。また時間おいて投稿しておいてやる。
俺のもよろしくな。

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 20:00:20 ID:yQKpUl6J0
>>5じゃなくて>>7だ 失礼。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)