2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイバー「はぁ…」

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 09:19:04 ID:glSc1YiKO
ぼく「おや?どしたのセイバー??」
セイバー「はっ?マスター!?いや、なんでもありません!決して晩ご飯のおかずが今日は少なかったなぁ〜、などとけして…あ…///」
ぼく「あ〜なるほどね(笑 OK、実はみんなに内緒にしてあるんだけど、冷蔵庫にショートケーキが二つあるんだ。一緒に食べよう?」
セイバー「本当ですか!?…しかし、私が頂いても構わないのでしょうか…?」
ぼく「いいんだよ、始めからセイバーと食べようと思って買ったんだしね」
セイバー「マスター…///じゃあお言葉に甘えて頂きます。」
ぼく「うんうん。じゃあお茶と一緒に持って来るからちょっと待っててね」
セイバー「はい。期待しています。」
ぼく「うん(かわいいなぁ)」

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 09:26:22 ID:kZdB0IiBO
だまれしね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)