2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「親に怒られたから」自宅に放火の無職を逮捕

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 11:09:42 ID:sk+8eJO30
自宅に放火しようとしたとして、大阪府警松原署は2日、現住建造物等放火未遂容疑で大阪府松原市天美北、無職、
長浜一史容疑者(23)を逮捕した。長浜容疑者は「2日ぶりに自宅に帰って親に怒られたから火を付けた」と供述しているという。
調べでは、長浜容疑者は2日午前10時20分ごろ、松原市の木造2階建て共同住宅の自宅で、2階の自室の布団にライター
で火を付けた疑い。隣に住む兄(28)が消し止め、未遂に終わった。

松原署によると、長浜容疑者は両親と妹の4人暮らしで、当時両親と妹は1階にいた。隣家に住む兄が焦げ臭いのに気づき、
ベランダ越しに長浜容疑者の部屋で炎を確認。ベランダを乗り越えハンマーで窓ガラスをたたき割って室内に入り、消火したという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071202/crm0712021751013-n1.htm

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 11:12:35 ID:ouZ835P4O
ゆとりはぜんいん死ね

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 11:14:49 ID:UE9BnPPMO
ベランダ乗り越えハンマーアタック

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 11:15:58 ID:tcGCLcPMO
だれかコイツの為にIDの数だけ腹筋スレを立ててやってくれ

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 11:27:17 ID:OHm7gW180
おにいちゃんかっこいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)