2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:ApK4fhlhO

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 12:03:16 ID:gnZioVoL0
 |\  ●_● /|
 \\ (・ω・) //
   丶⊂∴∵つ′

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 12:06:02 ID:ApK4fhlhO
うっせ

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 12:07:32 ID:vFEvXpgRO
 |\         /|
 \\ (・ω・) //
   丶⊂∴∵つ′

  ●_●
    (^o^)

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 12:09:20 ID:DjwIpQM7O
チビタンより活けているよ

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 12:14:07 ID:ApK4fhlhO
前世の記憶が一瞬、甦った。

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 12:19:40 ID:ApK4fhlhO
嘘じゃないよ、本当だよ。よくあるもん。

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 12:28:02 ID:ApK4fhlhO
世間がよく言ってるお化けもよく見るよ。
なんかね、そういう場所だと突然・・・ピーッ・・・って耳鳴りがするの

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 12:35:27 ID:ApK4fhlhO
たぶんそれって、自己防衛みたいなものなのかも知れない・・・。僕の為にわざと体がそうしているんだと思うの。
話が逸れたけどね・・・それで、なんとなくおかしいなーって思いながら歩いていくと、何か視界の隅っこがぼやけてるの。こう・・・黒いもやがうっすらとかかってるの

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 12:42:10 ID:ApK4fhlhO
そういう時は、「あ・・!」ってなんとなくわかる。だから耳鳴りがした時点でもう僕、あんまり見ないようにするんだ。
あのね、僕のお父さんはレッカー屋さんなんだけど・・・。
そこもよくあるらしいよ

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 12:42:33 ID:DjwIpQM7O
適当にスレ上げて死ねよ

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 12:44:55 ID:ApK4fhlhO
うっせしね

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 12:47:35 ID:ICiUgd660
    (⌒V⌒)
   │@ @│<これからもジョアを応援してくださいね(^^)。
  ⊂| ▽  |つ
   (_)(_)

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 12:56:05 ID:ApK4fhlhO
金縛りとかは日常茶飯事だって。
他には、こういうのもあったんだって。
社長さんがお昼時にテレビを見てたら何かおかしい・・どこかで音がする・・。それで外を見に行ってみたら、どうやら積み上げられた残骸達の中で一台の車から音がしてる。近付いて硝子越しに聞いてみると、中でラジオが鳴ってたんだって。
完全に大破したはずのその車から

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 13:05:48 ID:ApK4fhlhO
僕のお母さんはもういないんだけど
お母さんは霊媒体質だったらしい。
そういえばいつも落ち着いてなかった、って死んでから気付いた
テレビ見て笑ってる時もご飯食べながら話してる時も、どこかふわーっとしてた意識だけが別世界にいっちゃってるみたいに
いつか消えてしまいそうな感じだったの

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 13:17:40 ID:ApK4fhlhO
でもお母さんの死に顔は見てないの。
その報せを聞いた瞬間から記憶がぷつっと途切れてる、というよりないんだ。
気付いた時には葬式も何もかも終わってた。

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 13:23:37 ID:ApK4fhlhO
だから実感もなかったし、涙もまったくと言っていいくらい出なかったよ
それに、よく消える人だったからいきなりいなくなっても何も変化はなかった。しばらくは

17 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 13:33:50 ID:ApK4fhlhO
何時も通り。
ただ何時も通りに学校へ行って、帰って、ご飯を食べて、お風呂に入って、寝る・・寝る。
でも、どこか変だった。
お風呂に入って・・それから・・それからが・・ない。

18 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 13:45:48 ID:ApK4fhlhO
よく考えてみると、それだけじゃなかった。
トイレに入った時。
部屋で、テレビを見ている時。
お風呂に入っている時。
すべて一人の時だ。

19 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 13:48:55 ID:C0DGgBjm0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  つんぼっぽ
 (   )
  v v    
        
   川
 ( (  ) )

20 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 13:59:49 ID:ApK4fhlhO
もう簡単に言っちゃうと、多重人格なんだ。
それだけでした。
はい、おしまい。
ちゃんちゃん

21 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 14:09:01 ID:ApK4fhlhO
でも、ここに来るのは僕だけ。
オンリィユー。

22 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 14:16:16 ID:ApK4fhlhO
二刀流

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)