2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイバー「………」

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 14:24:22 ID:glSc1YiKO
ぼく「?セイバー、どうしたの??」
セイバー「…ぷいっ」
ぼく「ちちょっとちょっと…(ありゃーなんか怒ってる?)」
セイバー「……」
ぼく「ねぇどうしたの?怒ってるの??なんか言ってくんなきゃわかんないよ」
セイバー「…別に怒ってなどいません。ただ、昨夜はどうして…その…夕食の後すぐにおやすみになったのですか?」
ぼく「ああ、そうかそうか、セイバー昨日エッチ出来なくて怒ってるんだ。確かにぼく3日家あけてたから寂しかったんだよね〜」
セイバー「なっ…!!違います!!ただ、いつもは夕食の後マスターとお話するのが楽しみだったので…私達は夫婦になったのです。ですから…その…もっと…///」
ぼく「…ごめんね?出張で疲れてて…。ぼくもホントはセイバーとたくさんお話したかったし、Hもしたかったんだよ。」セイバー「それは…わかります。なら…」
ぼく「今すぐH、してほしい??」
セイバー「///…(コクコク)」
ぼく「じゃあいっぱい可愛がってあげるね(かわいいなぁ)」

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 14:25:05 ID:Lee44RSr0
はやらない

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 14:26:10 ID:vFEvXpgRO
さっさと死ね草豚

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 14:28:38 ID:PwAuNOK6O
えぇ〜そうかなぁぼくははやるとおもうよ

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 14:28:54 ID:pWFUMgmZ0
死ね

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 14:30:32 ID:lWHoltg+O
ごめんにやにやしちゃった

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 14:53:59 ID:KaTdodu00
ズボン履き違えてるよ。

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2007/12/03(日) 16:07:57 ID:TLrGAUii0
凛にだけは手ぇだすな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)