2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノイマンVSデカルトVSダヴィンチVSライプニッツ

1 :格無しさん:2007/04/26(木) 07:40:01
万能の天才と言えば誰よ?

2 :格無しさん:2007/04/26(木) 10:00:34
松井秀喜

3 :格無しさん:2007/05/02(水) 10:12:32
一般的にはダヴィンチなんだろうけど、自分は人類史上最高の天才はフォン・ノイマンだと思ってる

4 :格無しさん:2007/05/04(金) 23:39:03
ダビンチは天才とゆうか努力家って感じだな。
まぁ生まれながらのものもあったんだろうけど。

万能の天才?デキスギ君

5 :格無しさん:2007/05/06(日) 07:45:50
天才マン(漫画ラッキーマンより)

6 :格無しさん:2007/05/07(月) 20:11:34
エピソードとか読むと、脳のスペックはノイマンが最強に思える。
けど学問の業績だとこの中ならデカルトだな。
ダヴィンチは芸術家だし。

7 :格無しさん:2007/05/07(月) 23:23:19
ガウスじゃない?どの書籍みても欠点という欠点は見当たらないし

8 :格無しさん:2007/05/07(月) 23:29:29
万能の天才かどうか分からないけどニュートンは人類史上最高の天才だと思う。本職の研究と同じくらい心霊関係の研究に時間を割いてて、あんな大発見できるのは物凄すぎ!

9 :格無しさん:2007/05/08(火) 12:39:40
デカルトは肉体的にも強いな
娘も異様に利発だったらしいが幼くして死んだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)