2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田朝陽vs福士誠治 どっちがかっこいい?

1 :格無しさん:2007/07/10(火) 17:10:18
おばさんに人気がある二人。どっちがかっこいい?

2 :格無しさん:2007/07/10(火) 17:35:29
松井にしこり秀喜

3 :格無しさん:2007/07/10(火) 18:22:52
藤本みきてぃ美貴

4 :格無しさん:2007/07/10(火) 18:53:00
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜

5 :格無しさん:2007/07/11(水) 00:28:55
スタパで素の姿を比べてみるかぎり
内田くんのほうが自然体で好感がもてました。
福士くんは、無理して作っている感じがしました。
ただ、演技ということになると内田くんの演技はまさき役しか知らないので
なんとも…

6 :格無しさん:2007/07/11(水) 11:22:15
何だこれ。朝ドラ相手役の比較か?
この二人じゃ盛り上がらないと思うけど。

7 :格無しさん:2007/07/11(水) 12:11:46
味噌屋さん

8 :格無しさん:2007/07/11(水) 13:11:37
福士こんにゃろぉ

9 :格無しさん:2007/07/13(金) 12:02:30
味噌彦のほうが、カッコイイ!

10 :格無しさん:2007/07/13(金) 18:27:45
内田朝陽の顔って濃すぎてあんま好きじゃない
よって爽やか系の福士誠治に一票

11 :格無しさん:2007/07/14(土) 00:01:52
頭がいいのは内田のほう。
福士は地頭わるすぎ!
ただ、これからの努力でどう変わっていくか楽しみ

12 :格無しさん:2007/07/14(土) 01:21:57
確かに素は内田くんの方がかっこいいし良いかも。
しかし役者として面白いのは福士くんかなぁと思うが。
二人の作品を何点か見てそう思った。

13 :格無しさん:2007/07/14(土) 01:32:09
>>12
演技は福士のほうが幅がある印象
演じている福士は好きだが、素の福士はちと苦手
事務所も独特のノリをマネージャー日記から感じるし
あれは関西のノリなんですかね。。。


14 :格無しさん:2007/07/15(日) 11:26:54
どっちもカコイイけど、どっちもジミ

15 :格無しさん:2007/07/16(月) 12:28:00
>>11
ふんどし福士は努力するの、大嫌いだからこれから
伸びる事はない

16 :格無しさん:2007/07/16(月) 21:44:42
>>15
御本人に直接言いなさったら。

17 :格無しさん:2007/07/17(火) 05:43:39
地味なvsだなぁ〜
福士も有名女優と付き合えばいいじゃん

18 :格無しさん:2007/07/17(火) 11:50:13
俳優としては福士がやや上。
↑出演作品も少ないからそういう機会は無いと思う、というかマイナーだから女優達に相手にされていないのでは。かと言って内田が魅力的とは思わないけど。

19 :格無しさん:2007/07/19(木) 14:11:13
内田朝陽

20 :格無しさん:2007/07/20(金) 13:31:26
福士誠治

21 :格無しさん:2007/07/20(金) 15:14:24
内田朝陽

22 :格無しさん:2007/07/20(金) 15:58:20
10代から見ても内田さん

23 :格無しさん:2007/07/20(金) 18:19:53
福士誠治 かっこいい!

24 :格無しさん:2007/07/20(金) 18:53:11
福士誠治は、ハンカチ王子にしか見えないから
内田朝陽さんに一票

25 :格無しさん:2007/07/21(土) 02:00:13
福士は昨年朝ドラでそこそこブレイクしていたが、
内田はヒロインばかり目立って影が薄いような。
よって福士に1票。

26 :格無しさん:2007/07/21(土) 07:57:11
達彦坊ちゃんには嵌まったなぁ
まさ樹坊ちゃんには何も・・・
よって福士誠治さんに 1票

27 :格無しさん:2007/07/21(土) 13:06:14
福士君はどうでもいいが、内田柾樹坊ちゃんよりなぜか敵役の伸一幹久がインパクトあるなぁ。

28 :格無しさん:2007/07/23(月) 11:02:54
どっちもがんばって欲しいけど、福士誠治さんのほうが好き

29 :格無しさん:2007/07/24(火) 23:57:06
どっちがかっこいい?    だよね。

だったら福士誠治さん

30 :格無しさん:2007/07/25(水) 00:08:29
素でかっこ良さそうなのは内田さん。
深キョンとかショコタンとかウワサあるし。
でも演技とインパクトで福士さんに負けてるよ。

31 :格無しさん:2007/07/26(木) 15:59:19
達彦さん、めちゃくちゃ良かったよ〜!
ってことで断然福士誠治♪

32 :格無しさん:2007/07/26(木) 22:19:10
内田は今人気出るのか
まさにマダム向けという感じ

33 :格無しさん:2007/07/28(土) 02:30:53
確かちょっと前フジテレビの深夜番組で内田さんが韓国ドラマにでていたよ。確か韓国人ヒロインにいつまでも片思いしているホテルの御曹司役でした。今の柾樹役とあまり変わらないね。でも韓流俳優ぽくて中高年のマダムに人気が出そう。

34 :格無しさん:2007/07/28(土) 19:48:13
内田さんて人気出てる感が無いんだけど。


35 :格無しさん:2007/07/31(火) 15:40:00
電車の中吊り広告に
チョンマゲ姿の福士君が!
すっごく似合ってかっこヨス
やっぱり福士君がいい!

36 :格無しさん:2007/07/31(火) 18:54:18
>>10
今は濃い顔は流行んないよね。かえってキモイだけ
>>24
福士誠治もハンカチ王子もカッコイイってことだよ。

37 :格無しさん:2007/07/31(火) 23:02:36
福士かな。

内田はなんかピザってるし目がギョロギョロしてて怖いし大根過ぎてお話にならないw
演技ルックス共に福士。

38 :格無しさん:2007/08/01(水) 21:01:03
事務所が大きいのは内田朝陽
映画(精霊流し)で主演してるのは内田朝陽
背が高いのも内田朝陽
目が大きいのも内田朝陽
よって内田朝陽に一票


39 :ウレ・リトゲン:2007/08/01(水) 21:20:38
>>2>>4
氏ね単細胞クソ引きこもり

40 :格無しさん:2007/08/01(水) 23:26:49
>>38
ま。確かにでかい事務所の方が
何かといいわな。
仕事も貰えるし、何かあったら守って貰えるし。
役の幅は事務所の大きさは関係ない。
これからが楽しみな役者は福士誠治

41 :格無しさん:2007/08/02(木) 19:47:25
そういや〜この二人、漂流教室で一緒に出てたんだよな。
内田がこっちに残ってて福士があっちに飛ばされてたような…
演技は福士の方がいけてると思う。

42 :格無しさん:2007/08/02(木) 20:36:17
>>38
目が大きいほうが必ずしも良いとは言えないよ〜んw
私は眉太くて目が大きな濃い顔は嫌いだから福士誠治に一票

43 :格無しさん:2007/08/02(木) 23:05:01
>>38
事務所・主演・背・目?
よって内田朝陽に一票
  
というのが意味不明。

福士さんて達彦さんじゃん。
だったら福士さんがいいと思う。

44 :格無しさん:2007/08/03(金) 09:12:22
同性に人気あるのはどう見ても福士だろう。
「内田朝陽と福士誠治、どっちと友達になりたいか?」
と訊かれたら、俺は迷いなく福士を選ぶ

45 :格無しさん:2007/08/03(金) 11:04:59
内田朝陽さん

46 :格無しさん:2007/08/03(金) 15:55:10
福士誠治さん

47 :格無しさん:2007/08/03(金) 15:58:10
にしこり

48 :ウレ・リトゲン:2007/08/03(金) 16:22:40
>>47
氏ね発狂クソニート

49 :格無しさん:2007/08/03(金) 21:42:06
内田朝陽

50 :格無しさん:2007/08/04(土) 01:21:57
福士誠治さん

51 :格無しさん:2007/08/04(土) 13:25:07
演技力もルックスも福士の方が断然上。
事務所は小さいけど、頑張れw

52 :格無しさん:2007/08/04(土) 15:07:34
さほど比較する必然性が感じられない
朝ドラヒロインも色々だけど、相手役もその後パッとしない人も結構多いね
2人はどうかな

53 :格無しさん:2007/08/04(土) 16:05:40
福士君って達彦さんとのだめに出ていた人だよね。昨日フジの黒木瞳主演のドラマに出てたね?結構古風な顔しているけど、今ドキな役も違和感ないね。しかも歌結構うまいなぁ。なので福士君。

54 :格無しさん:2007/08/04(土) 16:18:03
松井非でキ

55 :格無しさん:2007/08/04(土) 16:39:39
>>52
唐沢寿明氏みたいになってくれるといいね

56 :格無しさん:2007/08/04(土) 19:15:33
福士も大きな事務所(スターダストあたり?)に移籍すればいいのに。

57 :格無しさん:2007/08/04(土) 19:28:42
にしこり

58 :格無しさん:2007/08/05(日) 19:15:01
>>56
移籍って簡単じゃないでしょ?移籍金とか莫大だろうし…
独立するなら今のままでいい

59 :格無しさん:2007/08/05(日) 21:09:03
落合の息子?

60 :格無しさん:2007/08/06(月) 00:17:05
>>56
今の事務所にいたからこそ今があると思うけど。
悪いけど、いい役者だと思うけど大手事務所が欲しがる
人材ではないと思う。
仮に大手事務所に所属しても他のスター達に仕事を取られて
このまま埋もれていくだけな様な気がする。
今の事務所の俳優達は確かに地味だけどベテラン揃いだよ。
脇役でもいい仕事をきちんとしているから
業界からもそこそこ信頼されているんだと思う。
福士君もそういう所で社会勉強したほうが本人の為だろう。
確かに事務所の中では一番の売れっ子かも知れないけど
渡辺哲さんをはじめ他の俳優達からすればまだまだ下の方だよ。

61 :格無しさん:2007/08/06(月) 06:40:34
>>59
ワロタw

62 :格無しさん:2007/08/06(月) 10:20:02
落合ふくし君元気?

63 :格無しさん:2007/08/06(月) 21:00:48
朝ドラ出てるのに、内田朝陽ってあんまパッとしないね。

64 :格無しさん:2007/08/07(火) 10:42:42
>>56
味噌彦は、今の事務所が3回めの事務所

65 :格無しさん:2007/08/07(火) 10:52:23
>>64
前の事務所がモデルが多く所属していた
結構大きな所かなぁ。3つ目とは知らなかった。
マネージャーはデビューの頃から同じ人みたいだけど。
結構苦労したのかなぁ。
詳しく知っているの?

66 :格無しさん:2007/08/08(水) 15:36:13
内田朝陽って内野聖陽と間違えられやすい名前だよな

67 :格無しさん:2007/08/08(水) 16:04:09
たしかに

68 :格無しさん:2007/08/08(水) 17:11:04
福士誠治は福山雅治

69 :格無しさん:2007/08/08(水) 18:00:54
内田朝陽は内野聖陽

70 :格無しさん:2007/08/08(水) 19:06:24
福士君のパンチバーマは
かなりおっさんクサイ。
この人実は二枚半いけるんちゃう?

71 :格無しさん:2007/08/09(木) 18:27:04
朝ドラでのインパクトは福士の方が格段にあったね
内田もドラマでヒロインと結婚したんだっけ?
まあがんばって〜な!

72 :格無しさん:2007/08/09(木) 23:26:26
福士朝陽さん

73 :格無しさん:2007/08/10(金) 07:05:34
内田誠治さん

74 :格無しさん:2007/08/10(金) 16:15:30
どっちもかっこよくない

75 :格無しさん:2007/08/10(金) 19:40:40
どっちもかっこいい

76 :格無しさん:2007/08/10(金) 22:07:07
おばさんに人気があるのは福士
アイドルにモテるのは内田

77 :格無しさん:2007/08/11(土) 10:35:38
女にマメなのは内田
どっちかと言うと不器用なのが福士

78 :格無しさん:2007/08/11(土) 12:30:02
>>77
福士君はあまり女の子に
モテるタイプじゃなさそうだなぁ。
でもそこがオバサマ達に受けるんじゃない?

79 :格無しさん:2007/08/11(土) 20:44:12
頭からっぽなアイドルや20歳そこそこの駆け出し女優とデキ婚するくらいなら、
むしろモテナイ方がいい。今は女の方が積極的だし。


80 :格無しさん:2007/08/11(土) 20:58:37
福士さんも内田さんも
唐沢さんや反町さんみたいに俳優としてある程度成功してから結婚して欲しい。

81 :格無しさん:2007/08/12(日) 09:23:29
演技、ルックス共に福士誠治のほうが上
女のことは知らん

82 :格無しさん:2007/08/12(日) 18:30:47
女ウケは知らんが、総合的に見て断然「福士」だろう。
ルックスもいいし、朝ドラでは戦争後のPTSDの演技もなかなかだった。
しかも、老舗味噌屋の御曹司役やりながら、同時期に映画「ワルボロ」で
パンチパーマかけてバリバリのヤンキー役撮ってたらしいからなw
これからが楽しみな役者だよ。

83 :格無しさん:2007/08/13(月) 17:20:25
福士センパイ、負けず嫌いなのは分かるけど自分で、
書き込むなよバカ

84 :格無しさん:2007/08/13(月) 19:03:24
年齢も俳優歴も福士より内田のほうが一年先輩
カキコしてるのは単なるファンかオバヲタ
この二人共演すれば面白いのにね

85 :格無しさん:2007/08/13(月) 23:04:14
<<83
バカ発見

86 :格無しさん:2007/08/14(火) 20:12:27
こんな小さな所にも知り合いと称した
アンチが潜り込んでいるのか。

87 :格無しさん:2007/08/15(水) 10:59:37
福士誠治が一重な件について

88 :格無しさん:2007/08/15(水) 11:46:28
↑別に一重でもいいだろうが

89 :格無しさん:2007/08/15(水) 12:43:01
坊主にしたら仕事が取れる by福士誠治

90 :格無しさん:2007/08/15(水) 18:22:19
>>88
涼しげな一重だからこそ良い!

濃い顔の時代は完全に終わったんだよw




91 :格無しさん:2007/08/17(金) 00:15:49
ドラマのエキストラに参加したけど、福士って誰?と思った。
普通のイケメンしか見えないけど歌とギターはかなりいけた。

92 :格無しさん:2007/08/18(土) 17:29:38
頭文字がauなので内田朝陽

93 :格無しさん:2007/08/18(土) 22:38:53
福士の方が芝居の幅があってカコイイ
素は知らんが苦労人なのか?
デビューのきっかけが不明。

94 :格無しさん:2007/08/19(日) 23:28:26
苦労人でしょう、素質よりは努力の人だと思う。
自分の前に道はない、自分の後に道が出来る…って感じ。

95 :格無しさん:2007/08/20(月) 11:42:19
ふたりとも、自分からオーディションを受けたんじゃないの?

96 :格無しさん:2007/08/20(月) 21:49:33
>>95
福士君はインタビュー等で
受けまくったって言ってるよ。

97 :格無しさん:2007/08/21(火) 11:42:47
>>96
そうなんか。
この先も自力でのし上がってほしいものだ。

98 :格無しさん:2007/08/21(火) 13:56:20
でも、自力だけではどうにもならないのも現実

99 :格無しさん:2007/08/21(火) 14:07:14
福士の芝居はクサイ

100 :格無しさん:2007/08/21(火) 21:41:06
100

101 :格無しさん:2007/08/22(水) 00:18:58
↑↑だから色んな役をやって
経験値を積んでいるのでは。

102 :格無しさん:2007/08/22(水) 18:55:22
おまいらスレタイ嫁

103 :格無しさん:2007/08/22(水) 19:28:58
>>102
確かにw

104 :格無しさん:2007/08/23(木) 01:33:27
ここは福士専用スレか?
福士叩きにしろなんにしろ
ここでも内田の存在感ないな。

105 :格無しさん:2007/08/24(金) 18:32:09
茶髪にしてもカコイイ福士

106 :格無しさん:2007/08/27(月) 21:15:44
三枚目の役がうまいのは福士。
知的な役がハマるのはどちらかといえば内田

107 :格無しさん:2007/08/30(木) 00:16:37
申し訳ないんだけど、内田さんがとにかく苦手〜〜。
イイ男と思ったことは、一度としてありません。
目が嫌い。白目が恐いと思っちゃうのは、私だけ?

名前も・・大河勘助:内野さんと混同しがち。

だもんで、福士君に1票。


108 :格無しさん:2007/09/02(日) 08:13:26
やっぱ内田くんでしょ。目に力があっていいね。最近の若手の中では一番注目してる。

109 :格無しさん:2007/09/03(月) 20:10:15
ワルボロの試写会みてホレました!
よって福士誠治に1票。

110 :格無しさん:2007/09/11(火) 14:14:35
何でこの二人を比べるのかがわからん。
話題性ないし。

111 :格無しさん:2007/09/12(水) 19:39:22
話題性があるとかないとか関係ない
格付け板はヒマ人の巣窟だから
ということで福士氏に一票

112 :格無しさん:2007/09/15(土) 14:20:30
ワルボロのヤッコめちゃくちゃかっこいい〜♪♪
ってことで、福士に一票!


113 :格無しさん:2007/09/16(日) 21:43:11
福士誠治さん

114 :格無しさん:2007/09/18(火) 20:01:59
セイジ・フクシ♪

115 :格無しさん:2007/09/19(水) 18:43:51
内田朝陽

116 :格無しさん:2007/09/20(木) 09:56:53
福士オタいい加減にしなさい

117 :格無しさん:2007/09/21(金) 14:56:05
福士誠治

118 :格無しさん:2007/09/23(日) 16:25:10
内田朝陽

119 :格無しさん:2007/09/23(日) 20:32:44
福士誠治

120 :格無しさん:2007/09/24(月) 20:17:16
内田朝陽

121 :格無しさん:2007/09/24(月) 22:32:07
福士誠治

122 :格無しさん:2007/09/25(火) 19:07:03
内田朝陽

123 :格無しさん:2007/09/26(水) 15:04:17
いい加減にしろ

124 :格無しさん:2007/09/26(水) 20:14:17
ハンカチ王子に似てると言われる福士誠治さん

125 :格無しさん:2007/09/26(水) 21:08:59
すなわち亜流

126 :格無しさん:2007/09/26(水) 21:29:07
こんなvs、意味あんの?
まあ、福士くんの方が好きだけど

127 :格無しさん:2007/09/27(木) 22:12:16
正直、好みの問題だよなw
将来性を考えると福士に一票

128 :格無しさん:2007/09/28(金) 07:45:42
どんと晴れが終わっちゃうけど内田さんてパッとしなかったね?

129 :格無しさん:2007/09/29(土) 19:15:52
ということで福士誠治

130 :格無しさん:2007/09/29(土) 19:27:42
内田がぱっとしなかっていうんじゃなくて
そういう描かれ方だっただけでは?

でも福士の方が好き

131 :格無しさん:2007/10/01(月) 11:26:25
福士誠治って、誰?

132 :格無しさん:2007/10/01(月) 20:27:19
達彦ぼっちゃん

133 :格無しさん:2007/10/02(火) 20:49:46
もうちりとてんだし
このスレageということで。

134 :あゆみ:2007/11/01(木) 20:38:24
内田って知らないけど、達彦役だった福士誠治が
カッコイイと思います。俳優の男優は福士誠治で
す。

135 :格無しさん:2007/11/04(日) 10:12:50
>俳優の男優は福士誠治です。

↑イミフ

136 :格無しさん:2007/11/04(日) 18:05:46
山本勘助

137 :格無しさん:2007/11/04(日) 19:32:10
>>134
内田違い

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)