2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子さやかvs遠野凪子 どっちが美人?

1 :格無しさん:2007/07/14(土) 06:16:12
どっちが綺麗?

2 :格無しさん:2007/07/14(土) 07:49:31
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜


3 :格無しさん:2007/07/14(土) 09:35:49
松井秀喜さん

 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノヽ__) プリーズ!!

4 :格無しさん:2007/07/14(土) 10:12:03
遠野凪子だな。金子さやか気持ち悪い

5 :格無しさん:2007/07/14(土) 12:30:28
言うまでもない。遠野凪子に決まってるぢゃん。
でも最近の凪子さんはちと丸くなってしまったけど。

6 :格無しさん:2007/07/14(土) 18:19:46
漏れは金子チャンに1票w

7 :格無しさん:2007/07/15(日) 05:35:21
凪子

8 :格無しさん:2007/07/15(日) 15:49:40
何だこりゃ。昼ドラのヒロイン対決か
正直この二人じゃ盛り上がらないと思うけど?

9 :ウレ・リトゲン:2007/07/15(日) 18:14:14
>>2-3
氏ね単細胞クソ引きこもり

10 :格無しさん:2007/07/16(月) 08:04:44
どっちもブス

11 :格無しさん:2007/07/17(火) 00:23:55
普通に金子だろ 凪子は痩せてたらな……

12 :格無しさん:2007/07/17(火) 16:47:26
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜

13 :格無しさん:2007/07/17(火) 22:57:13
こうゆう格付けってムイミナキガス・・・

14 :格無しさん:2007/07/18(水) 17:32:34
はっきり自分はノーマルだって宣言したほう。
百合好き腐女子受けするために曖昧な態度取るのはズルくて好きじゃないお

15 :格無しさん:2007/07/18(水) 17:37:06
えらく地味なvsだな
金子、有名俳優と付き合えば良いのにw

16 :格無しさん:2007/07/18(水) 22:36:56
どっちも綺麗のもって行きかたが違うから・・・比べられない
てかどうでもいいし・・・

17 :格無しさん:2007/07/19(木) 09:14:45
普通に遠野だろ 金子は年齢のワリに老けすぎ

18 :格無しさん:2007/07/20(金) 07:10:31
金子さやか

19 :格無しさん:2007/07/20(金) 20:58:40
どっちも綺麗だと思う

20 :格無しさん:2007/07/20(金) 23:47:12
凪子>鮎>金子>麻衣子>大沢

21 :格無しさん:2007/07/21(土) 00:56:26
大沢逸美さんきっと生で見ると背も高いしゴージャス系だよ
ぁ・・違う人の格付けだったよね^^;

22 :格無しさん:2007/07/21(土) 06:36:11
遠野凪子でしょう。
昨日テレ東の時代劇で見たけど綺麗だった。
金子さやかって人はシラネ

23 :格無しさん:2007/07/22(日) 01:12:02
sage

24 :格無しさん:2007/07/22(日) 01:48:23
麗しき鬼

25 :格無しさん:2007/07/23(月) 02:31:59
凪子さん超美人。金子さんは写りによってぶさな時あるよね。

26 :格無しさん:2007/07/25(水) 13:28:59
金子さやかのが可愛いし美人
遠野凪子は整形したのか?冬の輪舞の時と顔が全く違う

27 :格無しさん:2007/07/25(水) 14:22:45
無意味ナスレ

28 :格無しさん:2007/07/31(火) 18:06:45
自分でノーマルだって言った遠野凪子に一票
やっぱ綺麗な人はノンケなんだって痛感した。
これはスレタイとは関係ないけど参院選に立候補して落選したレズの人ブスだったし

29 :格無しさん:2007/08/01(水) 19:50:52
どっちも気持ち悪い顔だな

30 :ウレ・リトゲン:2007/08/01(水) 21:27:59
>>12
氏ね変態クソニート

31 :格無しさん:2007/08/02(木) 03:49:49
>>28
は?なんか勘チガイしてない?

32 :格無しさん:2007/08/02(木) 05:05:35
>>28
金子ちゃんは同性愛者とでも言いたいの?w

33 :格無しさん:2007/08/02(木) 20:43:34
金子はバイなんじゃねの?

34 :格無しさん:2007/08/06(月) 03:36:42
金子がバイとかそれだけでなんか興奮すんな
アイツエロそうな顔してんじゃん てっきりヤリマンかと思ってたのに

35 :格無しさん:2007/08/08(水) 15:27:45
凪子がノンケとかそれだけでなんかガッカリすんな
アイツ薄幸そうな顔してんじゃん てっきりレズネコかと思ってたのに

36 :格無しさん:2007/08/08(水) 20:38:15
遠野凪子って未成年出てた頃は超かわいかったのに劣化しすぎw

37 :格無しさん:2007/08/09(木) 02:57:00
>>26
整形して変な顔になったw

38 :格無しさん:2007/08/09(木) 09:57:55
>>34>>35
ヤリマンvsレズネコw

39 :格無しさん:2007/08/15(水) 18:25:31
金子さやか かな。
遠野凪子はオバサンくさい

40 :格無しさん:2007/08/15(水) 18:28:46
松井秀喜

41 :格無しさん:2007/08/23(木) 22:18:13
麗鬼見て、遠野の気持ち悪さに吐いた
何か生理的に受け付けないと思ってしまった…。
女優でこんな事思ったの初めてだ…。

42 :格無しさん:2007/08/31(金) 17:17:32
気持ち悪い顔だからこそ昼ドラ向きなんジャマイカ?

43 :格無しさん:2007/09/22(土) 17:27:11
にしこり

44 :格無しさん:2007/09/26(水) 13:02:51
にしこり

45 :格無しさん:2007/10/13(土) 18:57:10
にしこり

46 :格無しさん:2007/10/13(土) 18:57:58
にしこり

47 :格無しさん:2007/10/19(金) 04:29:22
にしこり

48 :格無しさん:2007/10/22(月) 20:15:59
にしこり

49 :格無しさん:2007/10/28(日) 10:40:18
にしこり

50 :格無しさん:2007/11/09(金) 17:31:45
お凪さん♪

51 :格無しさん:2007/11/21(水) 10:13:23
同じくお凪さん!

52 :格無しさん:2007/11/21(水) 14:11:14
お凪様☆

53 :格無しさん:2007/11/24(土) 03:24:08
(・д・)

54 :格無しさん:2007/11/24(土) 04:05:08
松井さんに打順がまわる!
  ↓

55 :格無しさん:2007/11/24(土) 10:26:31
55を狂乱のゲートキーパー松井にしこり秀喜が死守!!!!!
  _______
 /       ヽ
`| N      |
 L_______|
∠____ノヽ |
  =  =  |_|
 (∵ノ  ∵) | |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
  |ノ   /  |
  |――-|  ノ |
 │    ノ |
 丶二__イ  |

56 :格無しさん:2007/12/01(土) 21:21:26
遠野凪子は整形だしw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)