2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

範馬勇次郎に勝てる人間キャラって居るのかだぜ?

1 :格無しさん:2007/07/22(日) 23:08:50
居なくね?

2 :格無しさん:2007/07/22(日) 23:09:54
もちろん僕さっ☆

 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜

3 :格無しさん:2007/07/22(日) 23:12:14
全盛期のイチローならやれる

4 :格無しさん:2007/07/22(日) 23:19:56
たけしのばあちゃんだな

5 :格無しさん:2007/07/22(日) 23:23:32
戦う司書シリーズで、人類最強と思いっきり作中で言われてるハミュッツ=メセタだな
勇次郎100人相手でも楽勝だな

6 :格無しさん:2007/07/22(日) 23:33:45
クリリン

7 :格無しさん:2007/07/22(日) 23:53:04
ないない
それはない

8 :格無しさん:2007/07/23(月) 00:04:06
クリリンは鼻がないからね、人間じゃない。

9 :格無しさん:2007/07/23(月) 00:05:02
勇次郎なら消力で無効化www
勇次郎なら技を物真似できるwww

とか言い出す信者が出て来るのに1000ペリカ

10 :格無しさん:2007/07/23(月) 00:32:07
間抜作

11 :格無しさん:2007/07/23(月) 00:34:37
石原裕次郎

12 :格無しさん:2007/07/23(月) 00:47:24
ルヒィー

13 :格無しさん:2007/07/23(月) 01:34:40
霞王

14 :格無しさん:2007/07/23(月) 01:36:02
ミホーク

15 :格無しさん:2007/07/23(月) 01:39:47
榛原舞美

16 :格無しさん:2007/07/23(月) 01:52:27
勇次郎信者が出てきて妄言喋ってくれないとツマンネ

17 :格無しさん:2007/07/23(月) 01:59:24
人間じゃないけど長門有希にすら勝てない
勇次郎はその程度のレベル

18 :格無しさん:2007/07/23(月) 02:04:21
長門有希のスペックを知ってて言ってるのか
あんなチート使用のインチキ技満載キャラには誰も勝てんわ

19 :格無しさん:2007/07/23(月) 02:06:38
つーか勇次郎って言われてるほど強くねーよ

20 :格無しさん:2007/07/23(月) 02:09:33
漫画によるだろ

21 :格無しさん:2007/07/23(月) 02:17:25
こち亀の両津といい勝負しそうじゃね?

22 :格無しさん:2007/07/23(月) 02:24:12
両津って強いの?

ここまで出てきたキャラにならか勝てそうじゃね?
長門は人間じゃないから論外ね

23 :格無しさん:2007/07/23(月) 02:28:57
霞王にも勝てないスペックしかない両津

24 :格無しさん:2007/07/23(月) 02:32:06
にしこり

25 :格無しさん:2007/07/23(月) 02:35:30
ミホークか…
相手にならねえw
所詮剣士だし

26 :格無しさん:2007/07/23(月) 02:47:40
戦う司書 ヴォルケン

27 :格無しさん:2007/07/23(月) 02:55:52
天野銀次 通称:雷帝

28 :格無しさん:2007/07/23(月) 03:11:01
ミホークとやったら死んじゃうだろ。ミホークが

29 :格無しさん:2007/07/23(月) 03:13:03
ヤムチャ

30 :格無しさん:2007/07/23(月) 04:42:16
ヴォルケンとハミュッツは反則だろ
バキ世界の格闘家とは性能が一桁以上違う

31 :格無しさん:2007/07/23(月) 07:37:43
セガール
室伏広治
教皇
プーチン
イチロー
草野仁

32 :格無しさん:2007/07/23(月) 09:18:50
クリリン

33 :格無しさん:2007/07/23(月) 13:20:48
>>30
勇次郎信者なら・・・・・・信者ならやってくれる

34 :格無しさん:2007/07/23(月) 15:27:35
ユージローは最強の存在なわけだ。最強の概念はユージローなわけだ。

つまりミホークがバキの世界にきたらユージローにはかなわない。バキのスケールで力が均一になるからだ。
逆にユージローがワンピースの世界にきても、ユージローは最強の海賊になる。なぜならユージローは最強という概念そのものだからだ。
つまりユージローはいかなる世界でも、その世界の最強という概念になれるのだ。

35 :格無しさん:2007/07/23(月) 15:40:55
これは新しい妄想

36 :格無しさん:2007/07/23(月) 15:45:41
ワンピースは雑魚しかいないからな

37 :格無しさん:2007/07/23(月) 17:52:55
勇次郎はルフィのゴムは千切る、ゾロの剣技は片手で止める、サンジは論外、ウソップは(ry、ナミは犯す、ロビンは犯す、エネルの雷は避けてワンパンKO、エースの炎ははじく、アーロンは…ジャックと噛み噛み対決してろ

38 :格無しさん:2007/07/23(月) 18:03:58
妄言一つ入りましたー

39 :格無しさん:2007/07/23(月) 19:14:10
武装錬金のキャプテンブラボーだな
防御力以外は全部肉体のパワーなんだぜ、アレ……
オーラだの気だので能力底上げとかもまったくしてないし

40 :格無しさん:2007/07/23(月) 20:42:05
ケンシロウ、ラオウなど。ケンシロウの世界では勇次郎はジャギにも負けそう。

41 :格無しさん:2007/07/23(月) 21:57:29
長門なんて余裕だろ
あんな雑魚

42 :格無しさん:2007/07/23(月) 22:34:37
長門って誰だよ


43 :格無しさん:2007/07/23(月) 22:45:16
>>42
第2次世界大戦の後、アメリカで核の実験に使われた戦艦

44 :格無しさん:2007/07/23(月) 22:47:04
>>43
なんで戦艦がこのスレで議論されてるの?

45 :格無しさん:2007/07/23(月) 22:49:25
>>44
さぁ?

46 :格無しさん:2007/07/24(火) 00:23:47
>>42
特殊能力がむやみやたらに多い宇宙人


47 :格無しさん:2007/07/24(火) 00:55:13
クリリン

48 :格無しさん:2007/07/24(火) 01:13:20
柊蓮司で。

作中のイメージで考えると明らかに柊蓮司がフルボッコにされそうだが、
実際のスペック差からすると

柊蓮司>全能の壁>(間に13個の壁)>超音速戦闘の壁>範馬勇次郎

と言う恐ろしい事に。
「人類」の中で柊蓮司よりも強いのが7人も居たりする辺りゲーム系のキャラは洒落にならないな。

49 :格無しさん:2007/07/24(火) 01:19:42
ぶっちゃけ勇次郎はイメージ抜いたら漫画じゃわりと普通のスペックだからな、板垣の魅せ方は評価するべきなんだろうが。

50 :格無しさん:2007/07/24(火) 01:23:53
>49
だねぇ。

それはそうときくたけ(「ナイトウィザード」の作者、柊蓮司はこの作品の登場人物)が勇次郎VS柊蓮司を
やったらフルボッコにされるのはやっぱり柊蓮司なんだろうなぁw

51 :格無しさん:2007/07/24(火) 01:56:43
攻撃力は金庫ぶち破りとコンクリ切断ジェノサイドカッター
防御力はコンクリを粉砕する爺様の攻撃を雨霰とくらっても平気程度
素早さはワープじみた移動速度に弓矢掴むぐらいの反応

ぶっちゃけ、勇次郎が戦えるのは、エアマスとかわりと人類を少しだけ逸脱したぐらい
信者の妄想入ったイメージ補正抜きだと、このスレにあがったキャラの半分にも勝てない

52 :格無しさん:2007/07/24(火) 02:17:37
>>46
へぇ
トンクス
全く知らないわ('A`)

確かに勇次郎って大して強くないよな…

53 :格無しさん:2007/07/24(火) 02:44:15
いや強いだろ。超能力使ったりする奴はもはや人間じゃないから持ってくんなよ

54 :格無しさん:2007/07/24(火) 03:00:17
そりゃ人類じゃないと言っておかないと、勇次郎がボコボコにされるからなァ


55 :格無しさん:2007/07/24(火) 03:27:50
55ゲット

にしこり

56 :格無しさん:2007/07/24(火) 12:18:52
>>54
当たり前だろw素手最強の勇次郎が超能力なんざふざけたものに勝てるわけないだろwさすがに
素手どうしなら勇次郎は最強

57 :格無しさん:2007/07/24(火) 14:23:34
素手同士でも殆どに負けるんですがねw

58 :格無しさん:2007/07/24(火) 15:07:21



プーさん

59 :格無しさん:2007/07/24(火) 15:12:11
>>57
氏ね。例えば誰だボケ

60 :格無しさん:2007/07/24(火) 15:19:56
>>59
このスレで挙げられた殆ど全てのキャラと言うしかあるまい

61 :格無しさん:2007/07/24(火) 16:12:56
ペガサス星矢が人類最強だろ

62 :格無しさん:2007/07/24(火) 16:21:02
速すぎて勇次郎は反応できない、か
硬すぎて勇次郎の攻撃が通じない、か
強すぎて勇次郎の防御が紙に等しい、か

63 :格無しさん:2007/07/24(火) 16:50:45
孫悟空
あ、サイヤ人か

64 :格無しさん:2007/07/24(火) 17:03:40
てんてん君
あ、天使か

65 :格無しさん:2007/07/24(火) 17:05:25

バキ

66 :格無しさん:2007/07/24(火) 17:08:45
ピクルって漫画が連載するらしいが勇次郎を凌駕する
らしいんだぜ

67 :格無しさん:2007/07/24(火) 17:19:30
範馬豪太

ふつうに勇次郎より強いだろ




68 :格無しさん:2007/07/24(火) 18:31:38
月野うさぎに勝てるキャラなんているの?
勇次郎なんで瞬殺だよ瞬殺

69 :格無しさん:2007/07/24(火) 20:09:02
何で格闘神三沢さんの名前が挙がってないの?

70 :格無しさん:2007/07/24(火) 20:37:49
確かにセーラームーンは無敵だな
全能だし

71 :48=50:2007/07/24(火) 21:06:06
でも上には上がいるんだよなぁ。
漏れが揚げた柊蓮司の方がセラムンよりも上だったりするし。



ちなみに「人類最強」は当真大河との事。

全ジャンル人類最強スレvol.17
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1184513751/

72 :格無しさん:2007/07/24(火) 21:28:56
にしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこりにしこり

73 :格無しさん:2007/07/24(火) 22:34:46
攻撃の超能力を封印して素手だけで戦うフォルテッシモ
まあ、これなら勇次郎もある程度は戦えるんじゃね?

74 :格無しさん:2007/07/24(火) 22:57:23
超能力無しフォルテッシモなんてオレでも勝てるわい

75 :格無しさん:2007/07/24(火) 23:10:39
>攻撃の超能力を封印
>攻撃の超能力

防御と素早さもどうにかしてくれないと
勇次郎の攻撃通用しないらめぇ

76 :格無しさん:2007/07/24(火) 23:51:38
零崎人識ぐらいが相手なら良い勝負するだろうな

77 :格無しさん:2007/07/25(水) 00:28:10
つまり哀川潤って事か
あの女のスペックってどれぐらいだったか

78 :格無しさん:2007/07/25(水) 14:11:35
石原裕次郎

79 : ◆FO9j4sCVs2 :2007/07/29(日) 16:41:34
キラー永田

80 :格無しさん:2007/08/08(水) 00:53:16
泉 こなた
やつの磨き上げられた闘いの美学に叶うはずが

81 :格無しさん:2007/08/21(火) 20:19:14
はいはい、勇次郎に勝てるわけないじゃん

82 :格無しさん:2007/08/21(火) 21:46:49
当たり前だろ

83 :格無しさん:2007/08/21(火) 22:24:14
空条承太郎、他スタンド使いのほとんど

84 :格無しさん:2007/08/22(水) 13:06:15
>>72の当真大河だが、エロ+鬼畜+1○歳児妊娠させた高校生だが、無論勇次郎は勝てない







こんな奴だがそのスペックは二次多元全能+αで不意打ち気味の世界(次元?)余裕で破壊級の攻撃を仲間庇いつつ余波出す事なく完璧に打ち消すような奴だ

しかもその攻撃も本体ではなく本体の力の欠片が入り込んだ程度の奴が消滅間際に苦し紛れで撃ったもので、さらにその直後に本体を追って次元転移、時間の概念が無い世界で戦闘開始

本体はこいつの力を持ってしても倒したと思うと即全快、さらに二次多元全能+α持ちでも抵抗出来ない強制停止技(時間の概念が無い世界のため時間停止ではない)やら即死技持ち

こいつが仲間のいる世界にちょっかい出せないように永久に戦い続ける事に


それでもラストで帰還するからどうにかして倒したか封印したと思われ

こんな化け物スペックでも種としては純粋人類というカオス

85 :格無しさん:2007/08/22(水) 15:06:49
>>71だたorz

86 :格無しさん:2007/08/22(水) 18:20:15
権べ
コンバット越前
マイケル・ウィルソン

まあこの辺りが妥当な相手かな

87 :格無しさん:2007/09/16(日) 18:30:20
夜神月

88 :格無しさん:2007/09/21(金) 23:35:27
クリリン

89 :格無しさん:2007/09/22(土) 08:23:48
ピクル

90 :格無しさん:2007/09/22(土) 13:31:31
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1190004222/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ


91 :格無しさん:2007/09/22(土) 17:52:00
石田銀

92 :格無しさん:2007/09/22(土) 22:16:15
にしこりバスター最強

93 :格無しさん:2007/09/22(土) 22:45:13
ドクターメフィスト

94 :格無しさん:2007/10/10(水) 21:28:23
こち亀

マリア(アニメじゃ真性の化け物)
マリリン(マリアと互角)
ジョディ(マリリンと対等に渡り合える)
ボルボ(弱点である女を除けば基本スペックはジョディより上)
左近寺(徒手空拳ならボルボと互角以上に戦える)
金のかかった両津(無限の可能性とMrサタン並みの生命力)
日暮兄弟(どう見てもダントツで最強、DB並みの戦闘力)

勇次郎とか完全に一般キャラだよ

95 :格無しさん:2007/10/12(金) 20:12:41
ビーデル

96 :格無しさん:2007/10/12(金) 21:24:04
ピヨ彦(ジャガーの笛で巨大化)

97 :格無しさん:2007/10/12(金) 22:44:29
範馬勇次郎?
人類最強と言われたいなら、せめて地球真っ二つぐらいはやってからにしてくれ。

98 :格無しさん:2007/10/12(金) 22:53:41
カメタ

99 :格無しさん:2007/10/13(土) 15:32:00
>>94
いくらなんでもこち亀はないわー
アニメ版でも勇次郎に勝てるとは思えん

>>95
ビーデルはサイヤ人のクォーター


亀田大毅の一択。

100 :格無しさん:2007/10/13(土) 15:32:50
しまったパンとビーデルまちがえたwすまん

101 :格無しさん:2007/10/13(土) 20:20:20
バキ本編に亀田2出てくるな。
オーガが認めたって事は地上最強に近いって事だろ。
次の展開はピクル対亀2だと見た。

102 :格無しさん:2007/10/14(日) 04:55:00
良かったねこのスレに話題が出来て。

103 :格無しさん:2007/10/14(日) 12:04:39
>>87
確かにww

104 :格無しさん:2007/10/18(木) 21:33:12
エリートヤンキー三郎

中堅の石井でも100人と喧嘩して勝ったことあるし
一郎次郎はワンパンで30人ぐらい吹っ飛ばし200人相手でも瞬殺
三郎は失禁すると一郎二郎を纏めて瞬殺
更に失禁状態で雷に打たれると更に戦闘力倍増

105 :格無しさん:2007/10/18(木) 22:09:38
ラオウ

106 :格無しさん:2007/10/18(木) 23:00:19
ウーブ
ダークシュナイダー

107 :格無しさん:2007/10/18(木) 23:23:52
いねぇ

108 :格無しさん:2007/10/19(金) 02:41:34
コウ・カルナギ


109 :七氏:2007/10/19(金) 02:44:32
バキ

110 :格無しさん:2007/10/27(土) 13:50:21
やっぱ勇次郎最強

111 :格無しさん:2007/11/10(土) 13:47:23
>>87の夜神月の場合、デスノートにバキキャラの名前さっさと書けば月の圧勝

112 :格無しさん:2007/11/12(月) 01:58:23
スタンド有りなら空条承太郎
時を止めてラッシュをくらわせば・・・
リアルに考えれば男塾・塾長くらいか・・・


113 :格無しさん:2007/11/12(月) 02:54:52
ラッキーマン
これ最強

114 :格無しさん:2007/11/12(月) 23:40:22
>>113
人間ではない

115 :格無しさん:2007/11/13(火) 18:21:13
スプリガンの朧

116 :格無しさん:2007/11/13(火) 23:01:06
両津勘吉

117 :格無しさん:2007/11/15(木) 05:46:16
ギニューが自分の事を人間と言ってたのでギニューを挙げてみる

118 :格無しさん:2007/11/20(火) 23:25:51
ヤムチャといい勝負だろ

119 :格無しさん:2007/11/20(火) 23:51:05
ケンシロウをナメんな

120 :格無しさん:2007/11/21(水) 05:30:18
亀田を強いと認めた時点でたいしたことない。

121 :格無しさん:2007/11/23(金) 21:43:00
勇次郎のリップサービスは珍しくない。
その後にゴミみたいに片付けるのが問題なんだよ。

122 :格無しさん:2007/11/23(金) 23:31:17
勇次郎?ハンターに麻酔弾で眠らされたじゃん
ゴルゴに負けるよ

123 :格無しさん:2007/12/03(月) 16:19:40
西村寿行の「鯱」シリ−ズの仙石軍団なら4人ともオーガに勝つね。マンガ
じゃねーけど。

124 :格無しさん:2007/12/04(火) 01:49:55
リーダーたけし



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)