2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒と高卒どっちが頭いいの?

1 :格無しさん:2007/09/07(金) 01:04:25

教えてくれ

2 :格無しさん:2007/09/07(金) 01:05:41
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜

3 :ウレ・リトゲン:2007/09/07(金) 02:04:13
>>2
氏ね単細胞クソ引きこもり

4 :格無しさん:2007/09/07(金) 02:13:19
にしこり

5 :格無しさん:2007/09/07(金) 12:12:01
中卒

6 :格無しさん:2007/09/08(土) 13:36:11
小卒

7 :格無しさん:2007/09/10(月) 14:11:43
中卒に決まってるでしょ
高卒はDQNばかりだよ

8 :格無しさん:2007/09/10(月) 15:21:34
教えてくれ

9 :格無しさん:2007/09/10(月) 16:24:05
高卒に決まってるでしょ
中卒はDQNばかりだよ

10 :格無しさん:2007/09/10(月) 16:25:51
おまえどこ中だよ?

11 :格無しさん:2007/09/10(月) 17:17:08
どっちもホ

12 :格無しさん:2007/09/10(月) 17:36:47
幼卒の折れが気ましたよ

13 :格無しさん:2007/09/10(月) 19:35:16
高卒はDQNだから高卒どまりなんだよ
中卒は家庭の事情で中卒なんだよ


14 :格無しさん:2007/09/10(月) 21:35:37
高卒は中卒を見下してるようだけどそれは間違っている。

高校なんて大学へ行くための通過点でしかないわけで、
高卒で終わるならば中卒と変わらない。
そう考えると高卒は無駄な三年間過ごした分、先に社会に出てる中卒に劣る。

大卒>>>>>中卒>高卒

15 :格無しさん:2007/09/11(火) 16:51:07
中卒のほうが高卒よりまともと思う

知り合いに中卒と高卒がいるけど、中卒のほうが まともな考えだし、性格がいいよ
高卒の知り合いは、妬みや嫉妬がひどくて見下す思考も強いよ

16 :格無しさん:2007/09/11(火) 20:47:51
 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ 

17 :格無しさん:2007/09/11(火) 23:01:26
高卒って論理的思考力もないからくせぇし性格も悪いし、人の立場にたって
物事を判断できねぇから善悪の判断できねぇしマジ害虫だな。人の物盗みそう。
高卒ってサンカのチョンだらけ。しかもブサイク、アホばかり。
知的障害者+エッタのミラクルコンボ。
学歴は親の学歴と比例するのは周知の事実。
高学歴ほど高収入であり高収入ほど美人の奥さんと結婚できる。
大卒=カッコイイ
つまり高卒は親も歯並びが悪いエッタなクソババアであり、貧乏人。
高卒=キモイ 高卒終わってんな、早く死ねよ存在自体がキモいからさ、マジきもーw

18 :格無しさん:2007/09/18(火) 15:12:42
高卒より中卒がいい
性格いい人がいっぱいいるもんね

19 :格無しさん:2007/09/18(火) 21:37:39
 ( 八  )
 にしこり
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノヽ__) プリーズ!!

20 :格無しさん:2007/09/22(土) 15:23:46
中卒だよ

21 :格無しさん:2007/09/24(月) 15:18:55
にしこり

22 :格無しさん:2007/10/11(木) 14:46:00
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


23 :格無しさん:2007/10/12(金) 10:49:23
高ランク大卒>>中卒後就職した人>>高校在学中資格をとり、就職した人>>>>>>>>>目的ないのに高校行った人>>>>>目的ないのに大学行った人
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高校中退

24 :格無しさん:2007/10/13(土) 03:38:46
高卒ってなんか頭が良さそうに装うだろ
どっから見てもカタワ臭いのによ
持ち物、着てる物、言動、風格すべて池沼
存在そのものが池沼
誰が見ようとも、どこから見ても池沼だってのは一目瞭然なんだって
本人が解かっていない様に見えるのがムカつく

25 :格無しさん:2007/10/13(土) 21:50:22
そうか?

26 :格無しさん:2007/10/18(木) 08:36:15
にしこり

27 :格無しさん:2007/10/22(月) 14:25:46
にしこり

28 :格無しさん:2007/10/22(月) 17:23:30
目くそ鼻くそ

29 :格無しさん:2007/10/22(月) 20:37:50
それにしても、アレやのお、

高卒がこうやって俺みたいな中卒に言われるようになったら終わりやなぁ。
死ね。
腹が立ったら反論してみんかい。
死ね。
高卒、て情けない呼び名やな。
死ね。
乞食でも空き缶集めて食っとるやろ。高卒犯罪者どもの金は何や?
死ね。
似合いもせん糞色に髪染めて、かっこええのお。
死ね。
「学歴なんて関係ない」が口癖やのお。正体は中卒を差別するのがお前等の日課や。
死ね。

中卒や大卒に詫びてから死ねや。
死んだら認めてやる。

30 :格無しさん:2007/10/23(火) 02:44:57
高校も大学もピンからキリまで。誰でも入れるところから、偏差値の高いところまで。
中卒の人も、レベルの低い学校の人にはバカ呼ばわりされたくないのでは。

31 :格無しさん:2007/10/23(火) 18:36:30
ほとんどの中卒って高校中退したやつだろ?
中卒のDQN率は高卒のDQN率よりはるかに高い

32 :格無しさん:2007/11/02(金) 19:43:29
にしこり

33 :格無しさん:2007/11/02(金) 21:03:43
スレの内容から離れてるやつ多杉

どっちが頭いいかだから高卒に決まってんだろ

34 :大学生:2007/11/10(土) 22:50:54
29って最悪だな・・・・・・・・哀れだ

35 :格無しさん:2007/11/10(土) 23:01:17
http://c-au.2ch.net/test.php/-/kokusai/1192200379/351

36 :格無しさん:2007/11/11(日) 08:10:10
そんなことはどっちでもいい。

37 :格無しさん:2007/11/12(月) 02:15:26
                        ./| ̄ ̄ ̄|    ○_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 精神 :|     (`Д´)_< 高卒が逃げたぞ!!
              <` ∀ ´ >| .| .病院 :|    |  づ/  \_________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|:     :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|高卒 r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.

38 :格無しさん:2007/11/21(水) 15:28:46
バカ大学の大卒と
一流中学の中卒なら、どっちのがいいんだろうか

39 :格無しさん:2007/11/21(水) 15:30:14
あー、でも一流中学いってたら普通は進学するか……

40 :格無しさん:2007/11/22(木) 12:00:50
なんだそれ中卒か高卒かとは
戦前の話題だろ、それ
それともまだ戦前の時代なのか?
そこの地域はw

41 :格無しさん:2007/11/22(木) 12:36:34
一流中学で進学してない奴

なんかやらかして退学させられたとか、そんなんか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)