2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人が多い都道府県

1 :格無しさん:2007/09/17(月) 02:17:44
47都道府県でランキング作ろうじゃあないか

2 :格無しさん:2007/09/17(月) 02:39:53
2

3 :格無しさん:2007/09/17(月) 03:11:04
にしこり県

4 :格無しさん:2007/09/17(月) 06:21:28
県なおこ

5 :格無しさん:2007/09/17(月) 06:40:51
渡辺謙

6 :格無しさん:2007/09/17(月) 09:10:58
昇龍県

7 :格無しさん:2007/09/17(月) 10:12:21
石川県


 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/  ドモ〜

8 :格無しさん:2007/09/17(月) 12:06:17
新潟

9 :格無しさん:2007/09/17(月) 12:52:24
>>8空気嫁

10 :格無しさん:2007/09/17(月) 20:06:25
どう考えても東京が首位

11 :名無し募集中。。。:2007/09/17(月) 20:37:16
意外と北海道

12 :格無しさん:2007/09/17(月) 21:16:42
福岡の美人の多さは異常

13 :格無しさん:2007/09/17(月) 22:49:38
大気圏

14 :格無しさん:2007/09/17(月) 23:12:37
石川県


 ( 八  )
 にしこり
  ヽ二/ 

15 :格無しさん:2007/09/18(火) 02:08:55
高知

16 :Every little thing she does is magic:2007/09/18(火) 03:27:55
全国から東京都に集まる仕組みになっている

17 :格無しさん:2007/09/18(火) 03:42:32
青森と秋田と山形と新潟

18 :格無しさん:2007/09/18(火) 05:06:29
ごうけん

19 :格無しさん:2007/09/18(火) 09:51:15
松井県

20 :格無しさん:2007/09/18(火) 21:53:10
大名県

21 :格無しさん:2007/09/18(火) 23:39:28
>>12
福岡は部落も在日も多いからな

22 :格無しさん:2007/09/19(水) 00:00:02
>>17 東北は総部落につき却下。


やはり埼玉を除く関東圏だな。

23 :格無しさん:2007/09/19(水) 00:42:30
うんこ

24 :格無しさん:2007/09/19(水) 00:45:58
九州って美人多くないか?
何でだ

25 :格無しさん:2007/09/19(水) 02:31:15
福岡、鹿児島だな

26 :格無しさん:2007/09/19(水) 03:25:00
美人は寒い地域に多い

27 :格無しさん:2007/09/19(水) 11:35:11
くまんこ

28 :格無しさん:2007/09/19(水) 11:44:16
秋田や北海道・新潟は有名だね

29 :格無しさん:2007/09/19(水) 13:32:07
東京は芋しか居ないから。

30 :ウレ・リトゲン:2007/09/19(水) 14:40:38
>>3>>7>>14>>19
氏ね単細胞クソ引きこもり

31 :格無しさん:2007/09/20(木) 11:19:26
秋田美人

32 :格無しさん:2007/09/20(木) 12:01:36
東京

33 :格無しさん:2007/09/20(木) 17:15:25
広島県
広島県出身の芸能人はみんな美人

34 :格無しさん:2007/09/20(木) 19:02:04
東北と北陸は色白美人の宝庫

日本列島を南下するにつれて土人系(一部朝鮮系)が増加


35 :格無しさん:2007/09/20(木) 19:51:10
沖縄

36 :格無しさん:2007/09/20(木) 20:58:39
福岡はガチ

37 :格無しさん:2007/09/20(木) 21:03:48
大分県もね

38 :格無しさん:2007/09/21(金) 19:09:13
美人は自殺率の高い地域に多い

39 :格無しさん:2007/09/22(土) 19:46:38
>>38
具体的にどこよ?

40 :タキ:2007/09/22(土) 22:13:14
タレコミサイトでは 福岡、高知、秋田、新潟、佐賀。


41 :格無しさん:2007/09/23(日) 04:46:30
高知と佐賀か。きいたことないな…

42 :格無しさん:2007/10/01(月) 00:31:56
にしこり

43 :格無しさん:2007/10/01(月) 05:12:39
>>25同意

折れ熊本

44 :格無しさん:2007/10/01(月) 05:13:53
>>25同意あと宮崎も


折れ熊本

45 :格無しさん:2007/10/01(月) 06:33:18
群馬は在日が少ないのが強みだな。

逆にブラジル系の多さは異常

46 :格無しさん:2007/10/01(月) 06:55:49
にしこり

47 :格無しさん:2007/10/02(火) 02:01:24
美人が多い=
秋田、福島、東京、兵庫、大阪、香川、福岡、熊本、佐賀

不美人が多い=
静岡、名古屋(愛知)、広島

自分の周りにいる友人、自分が住んだことあるところを参考にしてみました

48 :格無しさん:2007/10/02(火) 06:20:07
京都

純和風美人が多い

49 :格無しさん:2007/10/02(火) 18:48:49
>>47
佐賀はありえないよ

静岡は仕事で住んでたけど酷すぎた。
一目惚れしやすい俺でも一年半でたった一回だけだった。
ブスばかり

50 :格無しさん:2007/10/02(火) 18:50:50
にしこり

51 :格無しさん:2007/10/02(火) 23:28:26
静岡は確かにありえない
うっすーい寂しい顔の人が多かった気が…

52 :格無しさん:2007/10/02(火) 23:58:52

Miss Universe 2006 ( Japan - Kurara Chibana )
知花 くらら 準優勝の瞬間
http://www.youtube.com/watch?v=wtWxnivVZfs


Miss Universe 2006 Traditional garment
(ミス・ユニバース 民族衣装編)
http://www.youtube.com/watch?v=3WKxFt2cFsM


2006 Miss Universe Japan
(ミス・ユニバース・ジャパン) 日本
http://www.youtube.com/watch?v=zoJ0AslLhNc



53 :格無しさん:2007/10/03(水) 18:39:33
にしこり

54 :格無しさん:2007/10/03(水) 19:53:03
↓次のバッターは?

55 :格無しさん:2007/10/04(木) 00:38:24
東日本・・・・秋田・東京・新潟・神奈川
中日本・・・・愛知・石川・静岡
西日本・・・・京都・兵庫・広島・福岡・宮崎・沖縄
以上が1回線の勝者と認定する。あとの展開はよろしく。


56 :格無しさん:2007/10/04(木) 08:06:58
>>55
松井に謝れ!

57 :格無しさん:2007/10/05(金) 02:02:10
秋田と新潟の真正雪国美人

58 :SATAN:2007/10/06(土) 00:52:40
こいつは驚いた。熊本に美人が多いことを知らない田舎者が、まだいたとはねー。

59 :格無しさん:2007/10/06(土) 11:37:49
>>58
オレも熊本人だけど。
熊本は美人が多いとよく言われてるけど。
たいしたことねーよ!

同じ九州なら断トツで福岡。次に鹿児島か宮崎でかわいいこの確率高いよ。

60 :SATAN:2007/10/06(土) 21:29:57
>>59
熊本に次いで宮崎や鹿児島は美人が多いかもしれんが、福岡は朝鮮人が多いから美人が多いというのは
ありえない話。

61 :SATAN:2007/10/06(土) 21:31:51
韓国と日本では福岡のレイプ率が高いこととは無関係ではないだろう。

62 :格無しさん:2007/10/06(土) 22:10:51
熊本でも地域でさがでる。
熊本市以外では、前から思うんだが益○とか多いような。
ローカルネタでわるいが。

63 :格無しさん:2007/10/06(土) 22:34:43
益OはクOアができたし熊本市から結構行ってる。
阿O谷とO郷谷は?

64 :格無しさん:2007/10/07(日) 00:05:57
秋田人、福岡人、熊本人が必死なスレはここですか?

65 :格無しさん:2007/10/07(日) 00:20:02
>>64
ここだと思うけど。

おまえは朝鮮人なんだから来たらだめだめよ!

66 :格無しさん:2007/10/07(日) 01:38:36
スレチだけど、兵庫や広島はイケメン多くない?

67 :格無しさん:2007/10/07(日) 14:02:02
新潟県

68 :格無しさん:2007/10/12(金) 12:39:25
兵庫と新潟

69 :格無しさん:2007/10/14(日) 02:30:47
新潟かな。

70 :格無しさん:2007/10/14(日) 03:15:33
確かに秋田美人や新潟美人は有名だな。
両方共出身美人に出会ったことがない俺としては島根に一票。

71 :格無しさん:2007/10/14(日) 05:24:28
化粧した美人は断トツ東京!
原石的な美人は東北!
女らしい美人は京都!
男前な美人は大阪(笑)

72 :格無しさん:2007/10/14(日) 09:30:43
やっぱり
秋田美人
京都美人
博多美人でしょ☆

73 :格無しさん:2007/10/14(日) 09:47:36
秋田はガチ肌がきれい

74 :格無しさん:2007/10/14(日) 09:48:32
京都の女性は妖怪美人!大阪の女性はケバケバ美人!
どっちかとるなら大阪の女の子の方がいいよ。これ関西の一般的常識。

75 :格無しさん:2007/10/14(日) 12:29:33
大阪は朝鮮顔が多い件について

76 :格無しさん:2007/10/14(日) 16:13:12
>>72
その中でガチなのは秋田だけだから
三大美人がどうのって言う奴はだいたい福岡の人間だと予想している
理由は秋田と京都はも単独で知名度が高いけど博多はそうでもないから
ようはセット販売だな

77 :格無しさん:2007/10/14(日) 23:01:08
神戸は綺麗なお嬢様多いよ。

78 :格無しさん:2007/10/15(月) 01:27:26
>>76
キミは一回博多へ来い!ビックリすることになるぞ。
永住するな。

79 :格無しさん:2007/10/15(月) 05:34:44
秋田美人ってよく言うけど青森の方が確実に美人が多い。
青森と秋田をよく行き来してるから自信を持って言える。
まぁ北東北はどこも美人が多いけど。

80 :格無しさん:2007/10/15(月) 06:46:35
青森美人と言えばナンシー関か

81 :格無しさん:2007/10/15(月) 07:43:38
福岡マンセーが超ウザイby国民

82 :格無しさん:2007/10/15(月) 08:22:36
叶姉妹が出身の大阪

83 :格無しさん:2007/10/15(月) 17:33:06
>>72意外と京都は下劣な女が多い
俗にK田K未やmisonoなど
九州は福岡、宮崎、鹿児島だな
ただ宮崎の女性は気の強い連中ばかりで・・・・・
現に貴乃花の嫁や蛯原友里はかなり気が強いし

84 :格無しさん:2007/10/15(月) 21:04:17
杉本彩や鈴木えみも京都だぞ。

85 :格無しさん:2007/10/15(月) 21:07:03
>>83
倖田の親は九州出身
九州は下品な人間が多い
>>84
杉本彩は1/8ドイツ人
鈴木えみは中国人

86 :格無しさん:2007/10/16(火) 05:22:06
>>67-69
必死なのに相手にされない新潟人

87 :格無しさん:2007/10/16(火) 10:16:06
俺的には

SS 東京 京都
S 神奈川 北海道
A 大阪 愛知 福岡 沖縄 
B 埼玉 兵庫 広島 宮城
C 千葉 新潟 静岡 高知 鹿児島 奈良 山口
D 青森 長野 滋賀 岡山 宮崎 長崎 山梨 三重
E 富山 秋田 島根 愛媛 熊本 佐賀 群馬 茨城 和歌山 徳島
F 山形 石川 金沢 鳥取 岐阜 岩手 福島 香川 栃木 福井 大分 

88 :格無しさん:2007/10/16(火) 10:28:44
東京出身なんて全然駄目

89 :格無しさん:2007/10/16(火) 10:38:51
秋田

90 :格無しさん:2007/10/16(火) 15:20:32
与謝野晶子が出身の大阪

91 :格無しさん:2007/10/17(水) 06:13:53
>>87
あんたがどんだけ調べあげたかは知らんが

静岡がその位置はあり得ない!とにかく静岡は酷すぎ。

92 :格無しさん:2007/10/17(水) 11:09:00
東京はあんまだけど周りの神奈川千葉埼玉は多いと思う。

93 :格無しさん:2007/10/17(水) 18:07:01
>>91
静岡そこまで酷くないだろ。少なくとも志太榛原はレベル高い。


まあ遠州方面は駄目だが。

94 :格無しさん:2007/10/18(木) 05:24:54
静岡は酷いだろ…
沖縄も俺的にはなしだわ
濃いのが多くて

95 :格無しさん:2007/10/18(木) 16:59:51
県の中でも地域によって顔の雰囲気がちがったりするからわからんよね。

96 :格無しさん:2007/10/20(土) 02:44:05
昔から美人は東北地方に多いといわれている



97 :格無しさん:2007/10/20(土) 16:17:07
田舎臭い美人だがな

98 :格無しさん:2007/10/20(土) 19:10:04
熊本の女イモすぎ

99 :格無しさん:2007/10/20(土) 19:41:54
>>87ブスの大国宮城がBはねーよwww

100 :格無しさん:2007/10/20(土) 19:47:44
SS 秋田 
S 北海道 
A 沖縄 福岡 
B 兵庫 広島 宮崎 鹿児島 愛媛 青森 神奈川
C 千葉 新潟 高知 奈良 山口 和歌山 熊本 愛知
D 長野 滋賀 岡山 長崎 山梨 三重 埼玉 大阪 
E 富山 島根 佐賀 茨城 徳島 静岡 
F 山形 石川 鳥取 岐阜 岩手 福島 香川 栃木 福井 大分 
G 宮城 群馬

101 :格無しさん:2007/10/20(土) 23:37:57
大分と石川がひどいのはガチ

102 ::2007/10/21(日) 12:50:07
あと佐賀もね!

沖縄の顔はちょちゅねー好きじゃないな。

北海道はそんな美人や可愛い娘の確率高いの?

103 :格無しさん:2007/10/21(日) 16:48:41
美人は3日で飽きる。醜女は3日で慣れる。
結婚するなら多少ブスな方がいい。
年をとって醜い顔になっても落胆しないで済むから。
しかも周りがブスなら、まぁまぁの人でも結構美人に見える。
だが周りが皆美人なら、割と美人な人でもブスに見えてしまうことがある。
だからブスは適度に多いほうがいいんだ。
そう思わないか?


俺の住んでる県がGランクだったので負け惜しみを言ってみた!

104 :格無しさん:2007/10/21(日) 17:40:32
>>103
禿同!!引き立て役は重要よね。
やっぱ秋田とか東北エリアが最強でない?
ってか北と南だと顔のタイプが違うと思う。

105 :格無しさん:2007/10/21(日) 19:05:27
叶姉妹が出身の大阪

106 :格無しさん:2007/10/21(日) 19:33:53
だから都道府県で人質を決めるな。
そういう根拠もない差別されても困るだろ

107 :格無しさん:2007/10/21(日) 21:48:37
秋田・愛知・福岡は美人が多いと全国各地を渡り歩いてる知り合いが言って
たなぁ。
穴場は兵庫らしい。

108 :格無しさん:2007/10/22(月) 01:29:32
愛知はウソ!!!
名古屋のブサさは異常!
なんでも江戸時代にベッピンは江戸に持ってかれたとか・・・

109 :格無しさん:2007/10/22(月) 01:40:19
全都道府県ランク付けしてる奴がいるが見てまわったのか

110 :格無しさん:2007/10/22(月) 07:21:19
SS 秋田 
S 北海道 沖縄  
A 福岡 宮崎 鹿児島 
B 兵庫 広島 愛媛 青森 神奈川 熊本
C 千葉 京都 新潟 高知 奈良 山口 和歌山 岩手
D 長野 滋賀 岡山 長崎 山梨 三重 埼玉 大阪 
E 富山 島根 佐賀 茨城 徳島 静岡 東京 愛知 山形  
F 石川 鳥取 岐阜 福島 香川 栃木 福井 大分 
G 宮城 群馬


111 :格無しさん:2007/10/22(月) 09:34:18
秋田なんてただの田舎もんだと思うのは俺だけか?

112 :格無しさん:2007/10/22(月) 12:58:37
秋田美人って言われてるのは肌が餅肌で白いから
構造はブスの典型!!
目は一重、ほっぺ赤い、キツネ顔多い

113 :格無しさん:2007/10/22(月) 13:02:47
俺好み美人は
福岡(童顔タイプ)
三重(美人系)
千葉(美人系)

苦手は
秋田(キツネ顔)
栃木(ゴリラ顔)
沖縄(魚顔)

114 :113 :2007/10/22(月) 13:06:18
SS 福岡
S 千葉 三重  
A 愛媛 神奈川 青森 岩手 
B 熊本 群馬 埼玉 長野


115 :113 :2007/10/22(月) 13:08:32
俺の中で三大ブス系国は
秋田、沖縄、北海道、鹿児島 

116 :113 :2007/10/22(月) 13:09:43
俺の中で五大ブス系国は
秋田、沖縄、北海道、鹿児島、栃木

117 :格無しさん:2007/10/22(月) 14:11:29
どうでもいいレスばっかでワロタ

118 :格無しさん:2007/10/23(火) 14:05:40
秋田はイメージ最悪だな
子殺しの畠山容疑者2人と比内地鶏の偽装

119 :格無しさん:2007/10/23(火) 14:37:27
それよりこの前の福岡の一度に子供三人亡くした夫婦の出産シーン公開にどん引き。
福岡の人って相当目立ちたがりなんだろうかと思った。
だから、だいたいこの手のスレで福岡ないし九州持ち上げてるのは福岡が多いと思う。
秋田や青森?の東北地方は暗いニュースがあっても何とも思わない。
もともと東北地方には鬼門があるといわれるくらい暗いイメージだし。

120 :格無しさん:2007/10/24(水) 09:38:13
北海道・青森・秋田・山形・新潟には美人が多い


121 :格無しさん:2007/10/24(水) 10:26:37
質問
北海道ってどんなタイプの美人が多いの?

122 :格無しさん:2007/10/24(水) 15:11:08
秋田はブスだよ

123 :格無しさん:2007/10/24(水) 15:29:40
叶姉妹が出身の大阪市と松原市

124 :格無しさん:2007/10/24(水) 15:34:26
この前ニュー速に美人が多い都道府県、みたいなスレ立ってたな。
福岡の人間がやたらと沖縄の女の事けなしてて気分悪かった

125 :格無しさん:2007/10/24(水) 16:06:48
沖縄はブスばっかじゃん

126 :格無しさん:2007/10/24(水) 16:08:51
沖縄は濃いめの美人かシーサーかの二択って感じじゃない?

127 :格無しさん:2007/10/25(木) 00:02:29
沖縄のブスは半端じゃないドブスが多い。
オーストラリアの原住民

128 :格無しさん:2007/10/25(木) 00:13:01
三重が多いイメージが
赤福はイメージダウンだけど

129 :格無しさん:2007/10/25(木) 03:19:31
神奈川、北海道、沖縄はレベル高いと思う。形状的に素材が良い感じ。
東京は微妙っていうか東京出身でも何でも無い奴がかわいいだけだと思う。
そういえば3大ブスの産地ってあったな。

>>121
肌綺麗で白い、細い、締りが良いw
寒いのと梅雨が無いからかな。

>>127
どこにいってもドブスはいる。大事なのは上位だと思うが。

130 :格無しさん:2007/10/25(木) 13:35:12
>>129
北海道はそれほど白くないよ?雪焼けと空気の乾燥がある。

東北日本海側の特に秋田と新潟が肌には最適の環境らしい。
美容雑誌に載ってた。

131 :格無しさん:2007/10/28(日) 00:27:25
S 東京
A 埼玉 北海道 京都 新潟 神奈川 静岡 千葉 群馬 宮城 長野 三重 長崎 栃木
B 宮崎 山梨 福井 秋田 福島 石川 茨城 富山 福岡 大分 岡山 山口 熊本 奈良
C 愛知 岐阜 青森 兵庫 山形 岩手 鳥取 島根 四国 和歌山 鹿児島 滋賀 佐賀
D 大阪 広島 沖縄

132 :格無しさん:2007/10/28(日) 01:11:59
自分の個人的な体験では

S 青森 大阪
A 岩手 秋田
B 山形 新潟 北海道 沖縄

F 東京 神奈川 静岡 千葉 群馬 宮城 長野


133 :格無しさん:2007/10/28(日) 09:59:46
>>131群馬と宮城の位置高すぎwwwワロタwwww

134 :格無しさん:2007/10/28(日) 12:31:06
群馬と宮城に美人が多いのは常識

135 :格無しさん:2007/10/28(日) 20:56:36
青森いい

136 :格無しさん:2007/10/28(日) 23:33:28
改訂版

SS 福岡 愛知
S 神奈川 沖縄
A 大阪 三重 広島 北海道 
B 埼玉 兵庫 東京 宮城
C 千葉 新潟 静岡 高知 鹿児島 奈良 山口
D 青森 長野 滋賀 岡山 宮崎 長崎 山梨 石川
E 富山 秋田 島根 愛媛 熊本 佐賀 群馬 茨城 和歌山 徳島
F 山形 京都 金沢 鳥取 岐阜 岩手 福島 香川 栃木 福井 大分

137 :格無しさん:2007/10/28(日) 23:45:37
ここ、ID出ないから自演し放題だよなw
やるならIDが出るところでスレ立てろよ。

138 :関西人:2007/10/29(月) 09:36:13
オーサカはブスばっかですけど…
神戸はなかなか

139 :格無しさん:2007/10/29(月) 11:39:20
>>134
俺は群馬と宮城と青森と福岡だな

140 :格無しさん:2007/10/30(火) 00:22:19
東北と北海道のみの転勤だったから北日本(福島除く)しかしらんが

秋田・青森>>北海道(中央部のみ)>山形>>岩手>>>【壁】>>>宮城

秋田・青森は色白で肌が綺麗な子が多い

141 :格無しさん:2007/10/30(火) 15:52:47
愛媛は四国No.1

142 :格無しさん:2007/10/31(水) 14:12:12
>>134-139壮大な釣りをありがとう

143 :格無しさん:2007/10/31(水) 16:09:27
福岡は人気だが、細かく分けると、
@久留米
A小倉
B博多
の順番。

144 :格無しさん:2007/10/31(水) 16:57:59
ちょww
石川と金沢一緒だし\(^_^)/

145 :格無しさん:2007/10/31(水) 20:28:43
>>143
福岡県通ですなー。
しかし、やっぱ一番は小倉娘です。


146 :格無しさん:2007/11/01(木) 05:51:32
叶姉妹が出身の大阪

147 :格無しさん:2007/11/01(木) 14:25:00
S 
A 札幌 新潟
B 仙台市内 川崎 横浜 神戸 福岡 
C 千葉 静岡 浜松 京都
D さいたま 東京 大阪 広島 北九州
E 名古屋 堺 
F 

148 :格無しさん:2007/11/01(木) 19:17:40
>>147
ブスの多い順番か

149 :格無しさん:2007/11/01(木) 22:33:10
このスレの結論の美人地域

兵庫、京都、滋賀、新潟、石川、三重、佐賀、熊本、鹿児島、宮崎、島根、北海道、沖縄 。

関東、大阪、福岡は人口多い、よそ者多いだけ。

150 :格無しさん:2007/11/01(木) 23:09:17
贔屓目なしに新潟、兵庫はガチ。

大都市と京都はよそ者と観光者がほとんどだから×
秋田なんて東北の端行ったことないから知らん。

151 :格無しさん:2007/11/02(金) 00:33:34
>>150
全国出張とかの感想?

152 :格無しさん:2007/11/02(金) 05:34:00
いや、想像で語ってるだけ

153 :名無し:2007/11/05(月) 01:59:19
一ヶ月前に北海道から、埼玉に引っ越してきたが、埼玉の女性は肌が汚い。
色が黒くて、そばかすが多い、しわが結構多い人が多いという印象。
それから、顔が大きい人が多いと思う。
あんまり、綺麗だと思う人がいない。北海道の女性の方が綺麗な人が多い。
北海道に住んでいた頃は一度も本州に出た事がなかったので、感じなかったが、
北海道は綺麗な人が比率的に多い印象。


154 :U-名無しさん:2007/11/06(火) 11:39:50
まぁ、北海道は二重瞼率が8割くらいだしな
あと、水道水からミネラルが結構含まれる水がでてくるのもでかいな
あと飯と欧風な気候
沖縄は二重瞼率9割とかかな
本州は4割くらい

155 :格無しさん:2007/11/06(火) 12:22:53
埼玉、群馬、長野、山梨は目が大きい美人多い

156 :格無しさん:2007/11/08(木) 00:13:30
北海道 青森 秋田 山形 新潟





157 :格無しさん:2007/11/12(月) 22:53:04
以前、北海道に住んでたけど美人が多いとゆうよりブスが少なかった気がする
あとみんな肌がキレイだった

158 :格無しさん:2007/11/12(月) 23:32:19
山形は美人多いよ。秋田は知り合い多くないからわからないけど普通だとオモタ。宮城全体は普通か知らないけど、仙台人は究極のブス。東京は個人差が激しい。神奈川はキレイな人多い。山梨は性格と顔共にブス。静岡はちょっと貧相な顔立ちが多い印象。新潟はイケメン&美人多い。

159 :格無しさん:2007/11/12(月) 23:32:57
秋田は知り合い多くないからわからないけど普通だとオモタ。山形は美人多い。宮城全体は普通か知らないけど、仙台人は究極のブス。東京は個人差が激しい。神奈川はキレイな人多い。山梨は性格と顔共にブス。静岡はちょっと貧相な顔立ちが多い印象。新潟はイケメン&美人多い。

160 :格無しさん:2007/11/13(火) 03:46:51
山形はモンゴル顔が多いね。

161 :格無しさん:2007/11/13(火) 12:15:02
秋田=浮世絵
麻呂は〜?
現代じゃ通用しないブスの典型w
犯罪大国秋田w

162 :格無しさん:2007/11/13(火) 13:41:16
モンゴル顔は山形より岩手。
秋田青森の濃い顔とは明らかに違う

163 :格無しさん:2007/11/13(火) 15:43:19
昔から紀州は美男美女の産地って知ってた?

164 :格無しさん:2007/11/13(火) 17:49:28
北海道か福岡じゃねーの?
まあ九州は根性腐ってるけどね

165 :格無しさん:2007/11/13(火) 19:11:26
美人と言ったら東北日本海側と新潟
色白美人の宝庫

166 :格無しさん:2007/11/13(火) 23:00:08
新潟に決定

167 :格無しさん:2007/11/13(火) 23:41:47
東京と名古屋の女は化粧が濃くて香水くさい

168 :格無しさん:2007/11/14(水) 04:07:02
今までのレスの数から言って新潟はガチっぽいね。秋田は浮世絵顔って…何も知らないんだな。秋田美人=目がパッチリ、背が高い、色白だから。ヨーロッパ系の血を引いてるかららしい。全然浮世絵顔じゃない。

169 :格無しさん:2007/11/14(水) 05:17:32
>>163
紀州って何処のこと?

170 :格無しさん:2007/11/14(水) 08:54:13
>>168
ロシアじゃないっけ??

171 :格無しさん:2007/11/14(水) 17:19:40
北海道先祖&秋田一部→ロシア系の血
九州北部→朝鮮系の血
沖縄全体→メキシカン系の血

172 :格無しさん:2007/11/15(木) 10:14:57
>>158

>宮城全体は普通か知らないけど、仙台人は究極のブス。

はげどー

宮城が最下層にきてないランキングは異常

173 :格無しさん:2007/11/15(木) 17:50:04
つーか色々張り合ってるけど可愛いやキレイの定義が人それぞれじゃね?

174 :格無しさん:2007/11/15(木) 18:04:52
福島は美人が多いことで有名だけど。

175 :格無しさん:2007/11/15(木) 19:12:14
有名じゃないだろ

176 :格無しさん:2007/11/15(木) 22:42:21
仙台美人多いぞ

177 :格無しさん:2007/11/15(木) 23:34:02
モリマンは100%、大阪人と思ってた。

178 :格無しさん:2007/11/16(金) 15:25:18
>>174
伊東美咲は福島出身だな

179 :格無しさん:2007/11/16(金) 18:55:06
富山は勘違いブス多い

180 :格無しさん:2007/11/16(金) 19:20:58
とりあえず名古屋と仙台はうんこ。

181 :格無しさん:2007/11/16(金) 19:35:10
神奈川ってなにげにスゲーと思うよ!

松嶋菜々子
香椎由宇
佐藤寛子
北原多香子w

182 :格無しさん:2007/11/16(金) 21:24:28
愛知出身で石川住んでるものですが・・・

今年の夏車校受けに愛知にもどりました。
そしたら今まで何にも感じなかった愛知人の女の子が
みんなかわいいと感じた。。

よって 愛知>>石川
特別車校の女の子がかわいかったのかも知れないけど。

183 :博多大好き:2007/11/17(土) 02:44:39
こないだ博多に出張でいってよくわかったが
博多はかわいいこがほんとに多いね。


184 :博多大好き:2007/11/17(土) 03:21:21
僕は関西出身の埼玉在住です。
個人的には
博多>関西>関東
です。

関東には目鼻立ちが小さい弥生系の人間が多く
逆に九州は縄文系で顔小さく目鼻立ちが大きい人が多いように感じます。
好みにもよるだろうが、僕は縄文系の顔が断然すきです。
なので地方でざっくり分けると
1 九州・沖縄
2 中国・四国
3 関西
4 北海道(日本全国からの移住なんでここらへんか?)
5 東海
6 関東
7 東北
でしょう。
あと、神戸や神奈川の評価がいいのは
神戸:関西より西の方が移住してきている割合が関西地区の中で多い
神奈川:関東の西側の方が移住してきている割合が関東地区の中で多い
ため、その地区の中では目鼻立ちが大きい人が多いから
評価がいいんじゃないでしょうか。


185 :格無しさん:2007/11/17(土) 04:19:52
>>179
失礼な。美人芸能人である柴田理恵や室井滋を生み出した土地だぞ

186 :格無しさん:2007/11/17(土) 06:25:22
東北には、肌白で綺麗な美人がたくさんいる。
沖縄・中国・四国あたりは肌黒でブスが多いから嫌だ。

187 :格無しさん:2007/11/17(土) 17:57:40
>>185
死ねよ富山県民

188 :格無しさん:2007/11/17(土) 20:29:48
北海道は色白でぽっちゃり型の人が主流。過保護に育った甘えん坊が多い

青森は顔はともかく性格がきつい(図太い)人が多い

秋田と山形は見た目の割に謙虚な人が多い
東京へのコンプレックスのせいかも知れない
新潟も事情が似ているが、顔の骨格がやや骨ばった人が多い

岩手も美人は居るが、ロマンティスト的な人が多くて、男心をくすぐるタイプは少ない

宮城は東北地方の割には前向きな人が多い。大阪や愛知に似ているかも知れない

福島は見た目が大人しい人が多い。結構な美人も居るが、平均値は低い

北関東も総じて美人が少ない。あまりコメントしたくない地域だ

南関東は全国区で混血が進んでいて傾向がわからない
東京と神奈川に美人が多いのは、勝ち組として当然なのだろう

石川は色白の美人が多いが、中身はプライドが高い。東京へのコンプレックスも特にない

富山についてはノーコメントで

福井あたりから関西系の文化の影響が強く出る
「見た目へのこだわり」を否定する文化だから期待はできない。色白は多い

京都の日本海側は福井と傾向が似ている。内陸側は浅黒い関西人
秋田でフツーと言われる人が、このあたりではチヤホヤされるだろう

大阪は努力型の美人が多い。ようするに化粧が濃い
中身では「見た目へのこだわり」を否定しているから、長続きしない

奈良も大阪に近いが、少し田舎っぽい感じもする。中身は関西人

滋賀・和歌山は結構酷い。関西の文化+田舎のダブルパンチだ

兵庫は関西では例外的に、ちゃんとした美人が居る
関西の勝ち組ファミリーが集まってるせいかも知れない

鳥取・島根は色白だが肌が汚い人が多い。夏に暑くなるせいかもしれない
美容に意識がないだけかもしれない

山口は人懐っこい顔の人が多い。好き嫌いが分かれるだろう

四国は生々しい美人も居るが、平均値は低くて期待できない

福岡は中身は図太いが、若い女性の美へのこだわりは凄まじい。東京以上かも知れない

福岡以外の九州についてはデータ不足のためノーコメント
佐賀では、はなわにそっくりの女性も居る

沖縄は色黒の美人が居る。黒いのに美人なのは、顔の骨格のせい
ゲジゲジ眉毛の原住民っぽい人も多いが

189 :格無しさん:2007/11/18(日) 03:13:57
美人の多い都道府県
和歌山 三重 岐阜 愛知 千葉 茨城


美人の少ない都道府県
大阪 京都 兵庫 奈良 滋賀 福井 埼玉 栃木 群馬


190 :格無しさん:2007/11/18(日) 06:32:11
>>188東京はないだろ

>>189美人の多い県 愛知
名古屋は日本三大ぶす生産地と聞いたが


191 :格無しさん:2007/11/18(日) 10:49:33
関西と北関東はブサイク多い

192 :格無しさん:2007/11/18(日) 10:57:32
群馬県人だが、群馬の女は見た目は平均よりややブサイク程度だが、性格が最悪。がさつで粗暴。
これが全国ブサイクランキング最下位の原因だろう。


193 :格無しさん:2007/11/18(日) 15:16:15
スレタイは美人が多いだろ?
それなら人口の多い東京都や大阪府や愛知県だろ・・常識的に考えて。

194 :格無しさん:2007/11/18(日) 15:46:53
熊本は

195 :格無しさん:2007/11/18(日) 16:21:33
>>193
>>193
>>193

196 :格無しさん:2007/11/18(日) 16:34:20
東から北日本が一番美人多いのは事実。色白で、肌がツヤツヤ。
西から南は美人少ない。温暖で、色黒が多い。

197 :格無しさん:2007/11/18(日) 18:10:56
色黒=ブサイクと思われがちだが、
色黒で美人の人もいるよ

198 :びビ美:2007/11/18(日) 18:17:50
ここのスレは色が白い=美人という判断が多いように思うが、色白でもやっぱり顔が悪けりゃダメでしょう。
色白美人といえば、ロシア人というのが相場だが、フィンランド人も色白だが、顔立ちはフィン人特有でアジア的で美人は少ない。
まず都市圏に美人が多いのは、そこが地方出身者の集まりという点も忘れてはいけない。
それから整形美人は論外。
それから県民なり、市民が平均的に美人というのも、普段男が「美人だ。きれいだ」という言葉を口にするときのインパクトに沿うものではないだろう。
美人というとき、それはやっぱりかなりの美人であって、「まあまあ美人」というのは「普通の顔立ち」ということだ。
それでやっぱり美人というと、ひとつは沖縄。上原多香子とか仲間、それから準ミスワの知花とかが代表。最初の二人は整形も鼻をちょっといじっているに過ぎない。
それから不思議なのが高知。ここは昔は日本最初のミスユニバ児島明子、それから最近の白田久子、ちょっとまえに絶大な人気アイドルだった広末、
それからお笑い系の島崎和歌子などがいる。この高知のほうは整形をした様子がない。
一応、沖縄、高知が美人の産地というのが持論だが、絶対化するつもりはない。
他にこっちのほうも美人がけっこう多いというのなら、ぜひ画像つきでおしえてほしい。
どういうミスコンテスト(ミスキャンパスの場合は出身県も明記のこと。ミス○●県とかいうのは却下)で上位に食い込んでいるとか、
どこそこのモデル会社に所属しているとかの付則も願います。
もちろん無名の一般人もOKだが、その場合は芸能人、モデルの誰に似ているかを教えてほしい。
(かなり力がはいったが・・・・・)

199 :格無しさん:2007/11/18(日) 22:57:28
仕事であちこち行ったが、いわゆる美人顔は北日本に多いと感じる。北海道、秋田、青森、新潟あたり。ただ秋田はキツイ(気が強そうに見える)顔の人が本当に多い。芸能人で言うと加藤夏希なんて典型的な秋田顔。この人を美人とみるなら秋田は美人の宝庫かも。
あと宮城県は散々な言われようだけど、ひどいのは仙台市近辺だけと感じた。(塩釜市・石巻市あたりは綺麗な人はけっこういた)
西日本はあまり印象なし。福岡、熊本あと兵庫あたり。
関東はやっぱり東京は多い。あと神奈川、千葉。まあこの辺は人口多いからね。

200 :びビ美:2007/11/19(月) 01:11:53
>>199
おれも転勤族なんだ。その点は同士だなぁ。
ちなみに神奈川出身で、妻は神戸出身。
さて東京圏はね、やっぱり美人が集まる。
地方の美人はモデルになりたければ東京にくるわな。
知り合いにも福島出身のオ●カ〜のモデルがいるし。
神戸は地方出身のおしゃれな女子大生が多い。
福岡も九州中の女の子が集まるところだからねぇ。
熊本は風俗業界がかなりものだから。
秋田代表の加藤夏希か。あげてくれてありがとう。
でも彼女は目を整形してるんじゃないかな。
北海道、秋田、青森、新潟かぁ、これまでの色白=美人の構図だけど。
そういうと北海道出身で東京住まいの色白でかわいい女の子が本社にいた。
でもね、どうだろう。上にも書いたけど、平均的美人度数が高いというのは分かるけど、
並みの美人は没。「はっと、息をのむほどの美人」が多い(出身)県をしりたいんだけど。
上の4県出身(道含む)の美人コンテスト上位者とか、美人の女優、タレント、モデルを地道にネットで休日に探してみるか。
結論はまだまだ先咲きだぁ。永遠の謎かもしれんなぁ、これは。
もう寝る。

201 ::2007/11/19(月) 01:46:04
おやすみ。

202 :格無しさん:2007/11/19(月) 12:32:59
叶姉妹が出身の大阪市と松原市

203 :格無しさん:2007/11/19(月) 22:45:46
千葉に住んでるけど、東京近郊は地方からの集まり。
北東北の青森、秋田、岩手は鉄板

204 :格無しさん:2007/11/20(火) 02:05:21
鉄板とは??

205 :格無しさん:2007/11/20(火) 10:17:34
>>204
激アツすぎて確定とゆうこと!

俺秋田出身だけども東京行った友達が「東京って妄想どちがってかわいいこいねー秋田さかえりでー」って言ってらっけよ

206 :格無しさん:2007/11/20(火) 12:52:29
青森は男がかっこいい

207 :格無しさん:2007/11/21(水) 12:58:40
つまり 新潟 北海道 福岡あたりは悪くないんだな

208 :格ありさん:2007/11/21(水) 14:05:53
叶姉妹の妹役の美香さんは生まれが愛媛県西条市です。
そんでもって88年のミス日本グランプリです。

209 :格無しさん:2007/11/26(月) 22:36:36
秋田=浮世絵
麻呂は〜?
現代じゃ通用しないブスの典型w
犯罪大国秋田w


210 :格無しさん:2007/11/27(火) 00:22:31
仕事がら色々行きます!東日本は秋田山形埼玉神奈川静岡は浜松ですね。西日本三重滋賀京都兵庫岡山広島鹿児島ですね!東京名古屋大阪福岡はカワイイ感じの人がいますね。穴場は福井と岐阜ですね。

211 :格無しさん:2007/11/27(火) 03:30:11
福島県は美人が多かったぞ
特に浜通りあたり

212 :格無しさん:2007/11/27(火) 07:35:58
青森は不細工ばっかりで驚いた

213 :格無しさん:2007/11/27(火) 19:21:52
熊本市のあるバイパスに犬の散歩をしてた綺麗で可愛い子を見た。

214 :格無しさん:2007/11/29(木) 18:14:53
木村拓也は大阪出身

215 :格無しさん:2007/11/29(木) 21:58:11
三重弁の可愛さは異常

216 :格無しさん:2007/11/30(金) 22:03:21
何故山陰が出ない!
隠れた美人の産地山陰!
特に島根県の松江から出雲にかけては、凄い!

217 :格無しさん:2007/11/30(金) 23:34:56
秋田は肌が透き通るようだった

218 :格無しさん:2007/12/01(土) 23:35:26

              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜


                     
ナイチャーとチョンは、一重まぶた、たらこ唇、のっぺり顔がよく似てるよなwwwwwwwwwwwww




219 :美味 ◆CSZ6G0yP9Q :2007/12/03(月) 00:48:38
北海道内での序列

A函館市
B札幌市中央区
C札幌市清田区・札幌市西区・江別市
D札幌市厚別区・札幌市豊平区・恵庭市・旭川市
E札幌市手稲区・札幌市北区・札幌市白石区・千歳市・苫小牧市
F当別町・北広島市
G札幌市東区・小樽市・室蘭市・岩見沢市


札幌市内の最寄り駅別では、西28丁目駅周辺の美人率が一番高いです。

220 :格無しさん:2007/12/03(月) 02:15:17
>>219
区のイメージとかねえよ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)