2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲南VS関西学院大学

1 : :2007/09/19(水) 00:55:52
僕は甲南生ですけど真剣に迷っています。

宜しくお願いします。(m*_ _)mペコリ

2 :格無しさん:2007/09/19(水) 01:02:04
にしこり大学

3 :格無しさん:2007/09/19(水) 05:26:10
にしこり大学院

4 :格無しさん:2007/09/20(木) 19:56:01
にしこり大学院 満期退学

5 :格無しさん:2007/09/21(金) 05:25:44
あげ

6 :格無しさん:2007/09/21(金) 09:16:39
にしこり保育園中退

7 :格無しさん:2007/09/21(金) 18:11:44
にしこり幼稚園 再入学

8 :格無しさん:2007/09/22(土) 03:20:26


9 :格無しさん:2007/09/24(月) 14:42:21
関西学院

10 :格無しさん:2007/09/24(月) 15:08:36
にしこり

11 :格無しさん:2007/09/28(金) 18:01:36
にしこり

12 :格無しさん:2007/09/28(金) 18:24:14



立命LOVEの  福  井  人   w

IPアドレス 125.207.9.20
ホスト名 p2020-ipbfp203fukui.fukui.ocn.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 福井県


13 :格無しさん:2007/09/30(日) 17:37:26
にしこり


14 :格無しさん:2007/09/30(日) 18:28:18
にしこり大学総合スポーツ科学部スポーツ学科メジャーリーグベースボール専攻学籍番号N55松井秀喜

15 :格無しさん:2007/10/05(金) 19:14:56
にしこり

16 :格無しさん:2007/10/06(土) 17:29:25
にしこりー

17 :格無しさん:2007/10/15(月) 19:10:13
☆知能情報 /B日程 Top of this page

個別学力試験 1教科(300点満点)
【外国語】英I・英II・リーディング・ライティング(100)

備考 ※上記入試とセンター試験を利用した別方式の入試も実施。
満点には数I・II・III・A・B・Cの評定平均値200点を含む。

18 :格無しさん:2007/10/15(月) 19:32:01
にしこり

19 :格無しさん:2007/10/21(日) 02:14:18
にしこり

20 :格無しさん:2007/10/22(月) 18:22:11
にしこり

21 :格無しさん:2007/10/22(月) 18:40:44
にしこり

22 :高畑:2007/10/25(木) 14:09:18
以下の人間は関学総政から排除です。 『腐ったリンゴ』ですので関学総政から排除です。



  ●ニノミヤゼミ生、および、ニノミヤ・アキイエをかばいだてする者

  ●安保則夫先生を賛美しない者
 
 

23 :  :2007/10/27(土) 03:33:43
にしこり

24 :よいしょ:2007/10/27(土) 10:43:53
956 : 体育会ネット部(兵庫県):2007/10/26(金) 14:28:22 ?2BP(0)
昔がんばってエロ小説を書こうとしてた俺を思い出した
957 : 司法浪人(兵庫県):2007/10/26(金) 14:32:29
兵庫!兵庫!つるぺた兵庫!

55 :大学への名無しさん:2007/10/26(金) 20:37:44 ID:mEQ9chpd0
神戸って昔からそういう風潮あったよな。
神戸大生が小5の女の子を買春した事件のときも、大学関係者?が2ちゃんの関連レス
必死にあぼーんしてたし。
なんていうか雰囲気がヤバイ
>>17
近畿の私立は滝川ルネッサンス推薦で筆記なしで入りやすいわぁーw一族も大勢いるし
レイプしても人殺ししても揉み消ししてくれるわぁwwwwwwwwwww
>>75神戸高専の校長も盗難事件を起こした生徒をただの停学にして揉み消し!神戸は違うねぇwww



914 :底名無し沼さん:2007/10/27(土) 08:42:32
滝川ルネッサンス高校の3-5担任アメフト部顧問物理の三上(村上?)は関学卒のハードゲイ
アメフト部の山皮君を股間枕!下の毛処理と全裸になる罰ゲームを見てニヤニヤ!
趣味は登山、ワンダーフォーゲルでアッー!!!!!!!!
滝川アメフト変態集団の一人は竹内(力じゃないほう)のファンで自サイトに勝手に写真を使う
不祥事盗難揉み消しの疑いがある滝ルネアーチェリー部顧問息子通称096Jr.が来年近畿大学に来るかも?!

25 :格無しさん:2007/11/04(日) 20:53:32
スレッド宣伝

■■■関西学院高等部専用4■■■
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1194168972/

26 :格無しさん :2007/11/11(日) 04:22:45
nishikori

27 :格無しさん:2007/11/15(木) 17:32:30
にしこり

28 :格無しさん:2007/11/16(金) 03:37:29
☆一般に一流大学(エリート)と呼ばれる大学を調査した、ブランド力評価の資料がある。
日本の大学のブランド力は以下の通りである。 (国公私立総合)

●大学ブランド力評価ランキング
http://www.power-univ.jp/data/index.html
●関東圏の大学ブランド調査では、国立では■東大が1位。私立では■慶応が1位。
●関西圏の大学ブランド調査では、国立では■京大が1位。私立では■関学が1位。
★関東圏だとベスト10は
1位 東京大
2位 慶応義塾大
3位 早稲田大
4位 京都大
5位 上智大
6位 青山学院大
7位 筑波大
8位 御茶の水女子大
9位 東京工業大
10位 東京芸術大学
★関西圏だとベスト10は
1位 京都大
2位 東京大
3位 大阪大
4位 関西学院大
5位 神戸大
6位 慶応義塾大
7位 関西大
8位 同志社大
9位 立命館大
10位 早稲田大
■関西ではブランドイメージは東大よりも京大が上、慶應よりも関学の方が上。
早稲田は関関同立よりも下なのである。



29 :格無しさん:2007/11/28(水) 11:41:49
甲南もたしか お坊ちゃま・お嬢ちゃま学校 として有名だったよな。
だけど、関学のこの金持ち娘さんのようにボルボで学校来てたのなんているか?
甲南の人、どう?





> 関西学院大学 クラブ ジョーディーの裕福な医者の娘さん
>
>
> 下記の関西学院大学の国際交流・国際協力支援団体 クラブ ジョーディー(CLUB GEORDIE)
> の裕福な医者の娘さんは、
> 日頃はブランド物を重装備してボルボを乗り回しておりますが、
> 貧困問題や難民問題に関する活動を行うときは きちんと地味な格好を装っている
> たいへん良識ある女性です。
> そして、とても熱心で頑張り屋さんの金ヅルです。
> また、高橋の愛ちゃんらの陰口を言いふらして追い詰めていた たいへん心優しい女性です。
>
> ★TPOに合わせてブランド物と地味な格好を使い分けているか、みんなで注目しましょう!
> ★熱心に金ヅルになっているか、みんなで注目しましょう!
> ★人の陰口を言っているか、みんなで注目しましょう!!
>
>
>
>
> > 関西学院大学 クラブ ジョーディー副代表:原田摩耶(病院勤務)
>
>
> 関西学院大学 クラブ ジョーディーHP http://www.club-geordie
>
> 原田整形外科HP http://www.hh.iij4u.or.jp/~ryhara/

30 :格無しさん:2007/11/28(水) 16:00:07
にしこり

31 :格無しさん:2007/11/28(水) 17:31:55
>>29
ボルボいるいる。
だけど、アメリカの金持ち学校は自家用機でくる奴がいるらしいから、甲南や関学の金持ちはまだまだ生ぬるいw
せいぜい社長令嬢とか医者の娘とかだしな。アラブの王族とかそんなのが入学してこないと。天皇家の子は学習院いくから縁ないしな。

32 :格無しさん:2007/11/28(水) 18:49:04
秀喜

33 :格無しさん:2007/11/29(木) 14:47:34
龍谷に勝ってから、出直して来い。
関学と比較して、甲南を良く見せようとする意図が、ミエミエ。
相手にしたくないが・・・。
某、掲示板より
東洋経済新報社 2008年度版
採用実績校、掲載企業数

龍谷ー甲南比較

龍谷110社・・・・・ 甲南97社

企業にも龍谷が認知されてきている。
龍谷は公務員や国家資格が多い。
将来的には、志願者数、伝統、学費の安さ、アメフト1部昇格などで龍谷大。



34 :   :2007/11/29(木) 19:32:27
にしこり

35 :格無しさん :2007/12/02(日) 03:50:16
うーん寒い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)